В Карелии директор школы отчитала ученицу за «толстоватые» ноги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фумигатор
13.02.2020 - 12:20
2
Статус: Offline

Ярила

Один человек надел пальто не по сезону, и ему в трамвае сделали замечание.

Правда было это давно, еже в прошлом веке, но только сейчас он решился это опубликовать.

зы

Почему мы вообще должны все это обсуждать?

[^]
piterets
13.02.2020 - 12:22
0

Ярила

Так и не понял, а фотки будут? Или видео. Друг интересуется.... blink.gif

[^]
BS
13.02.2020 - 12:23
2

Ярила

Так, ну попиздели и разошлись чтоль? А где эти битвы за родственников? Где суды? Где кровная месть?
Фу. Не интересно ))

1 чета фотки девочки в тот момент нет. Что обсуждаем? Слова?
2 где установленный и утверждённый дресс-код? Сейчас возможно локально директором установить. Хоть паранджу заставить носить. Один приказ - и никаких обсуждений. Да, оспорить можно, но это другой вопрос.
3 позвала в кабинет ребёнка и позволила держать в руках телефон. Который всё и снял. Верх непрофессионализма ))

А терпеть со стороны родителей целый год, лишь бы доучиться, а потом в инет выкладывать... это полный пиздос.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DIMON127
13.02.2020 - 12:23
-4

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 13.02.2020 - 11:59)
Цитата (DIMON127 @ 13.02.2020 - 11:23)
Что касается одежды! Те кто не в курсе, сейчас во всех школах установлен определенный стандарт школьной формы.(у каждой школы свой). Только соблюдается он в основном в начальной школе. Со временем, "дитячки", особенно женского пола,  начинают считать себя взрослыми (особенно тогда, когда титьки расти начинают и волосы на пизде появляются). И с этого момента им начинает казаться что они уже большие и умные(причем умнее всех), и никто им не авторитет(не считая "звезд" социальных сетей). На видео две "мокрощелки" сначала обсуждают директора школы, а потом одна из них заходит в кабинет с включенным телефончиком и пишет директрису, причем явно провоцируя ее своим нахальным тоном.
В итоге никто не замечает что девочки то охуевшие, и никто не замечает что одеваются они как бляди. Зато все замечают унизительные слова директора, психологическую травму "ребенка" и запуганных родителей, которые не выставляют это виде в инет сразу, боясь мести жестокой директрисы. Бля народ, я сам многих учителей не люблю(сын в 6 классе учится), но в данном случае директорша то права, пускай не совсем педагогично, но она сказала этой сикухе, что в школе не надо ходить в блядской одежде.

Ок! Допустим есть стандар в этой школе. Тогда почему директор вместо того чтобы ткнуть носом в этот самый стандарт, начала обсуждать ноги ученицы?

Цитата
В итоге никто не замечает что девочки то охуевшие, и никто не замечает что одеваются они как бляди.

То есть если толстые ноги - это блядь?

Цитата
Бля народ, я сам многих учителей не люблю(сын в 6 классе учится), но в данном случае директорша то права, пускай не совсем педагогично, но она сказала этой сикухе, что в школе не надо ходить в блядской одежде.

На основании чего одежда названа блядской? Кто так решил?

А то знаешь ли у меня на племяшку так директриса наехала, что она мол в короткой юбке ходит. Была послана далеко-далеко и больше не выёживалась. Там даже не юбка была, а шорты! Типа вот таких...

Еще один. Да от куда вы такие беретесь то, почему так узко вы все воспринимаете?От куда ты знаешь что директор не говорил, с чего ты решил что я утверждаю что если толстые ноги то блядь? Такое ощущение , что вы ведете спор не слушая собеседника, на своей, понятной только вам, волне! Если так, зачем тогда писать мне всякую хуйню?

[^]
SnowSlow
13.02.2020 - 12:24
7

Хохмач

Цитата (IliaNikolaih @ 13.02.2020 - 14:15)
Цитата (iRaCeR @ 13.02.2020 - 12:01)
Да ты и сам хер пойми что. Я же предельно понятно написал выше: независимо от внешнего вида нельзя унижать человеческое достоинство. Юбка неподходящей длины -- это одно. Толстоватые по мнению директора ноги -- совсем другое. Тут не нужен предмет для обсуждения, тут все и без него очень просто.

А с каких это пор говорить правду стало равно унижать? Чтобы тебя не унижали, не давай повода к этому. Но для этого должны быть мозги и кто то этому должен научить. Похоже родители не смогли.

Ну вот директриса старая, у неё противный голос и кривые ноги. Эту правду ей ученики могут сказать? Может быть все-таки соблюдать этику и не обсуждать внешность подростка?

[^]
BlackChaos
13.02.2020 - 12:27
7

Ярила

Цитата (DIMON127 @ 13.02.2020 - 13:23)
Еще один. Да от куда вы такие беретесь то, почему так узко вы все воспринимаете?От куда ты знаешь что директор не говорил, с чего ты решил что я утверждаю что если толстые ноги то блядь? Такое ощущение , что вы ведете спор не слушая собеседника, на своей, понятной только вам, волне! Если так, зачем тогда писать мне всякую хуйню?

А ты просто так вот это написал?
Цитата
В итоге никто не замечает что девочки то охуевшие, и никто не замечает что одеваются они как бляди.

Девочку эту не не видел, но тем не менее сравнил с блядью! И откуда вы такие беретесь и так узко все воспринимаете - мне не нравится, значит блядь!
Так волну свою подстраивай, а то у тебя девятый вал при штиле!
Твои же слова - "никто не замечает"! А раз никто не замечает, то какого рожна директор то прицепилась? Или её вкус эталонный?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 13.02.2020 - 12:28

[^]
DIMON127
-3

Ярила

Цитата (exLeft @ 13.02.2020 - 10:31)
Цитата (DIMON127 @ 13.02.2020 - 10:23)
Что касается одежды! Те кто не в курсе, сейчас во всех школах установлен определенный стандарт школьной формы.(у каждой школы свой). Только соблюдается он в основном в начальной школе. Со временем, "дитячки", особенно женского пола,  начинают считать себя взрослыми (особенно тогда, когда титьки расти начинают и волосы на пизде появляются). И с этого момента им начинает казаться что они уже большие и умные(причем умнее всех), и никто им не авторитет(не считая "звезд" социальных сетей). На видео две "мокрощелки" сначала обсуждают директора школы, а потом одна из них заходит в кабинет с включенным телефончиком и пишет директрису, причем явно провоцируя ее своим нахальным тоном.
В итоге никто не замечает что девочки то охуевшие, и никто не замечает что одеваются они как бляди. Зато все замечают унизительные слова директора, психологическую травму "ребенка" и запуганных родителей, которые не выставляют это виде в инет сразу, боясь мести жестокой директрисы. Бля народ, я сам многих учителей не люблю(сын в 6 классе учится), но в данном случае директорша то права, пускай не совсем педагогично, но она сказала этой сикухе, что в школе не надо ходить в блядской одежде.

да вот только она сказала , что сикуха слишком жирная для такой юбки. А не то, что юбка не соответствует требованиям к школьной форме.
Это две большие разницы, дружище.

Не друг ты мне.... gigi.gif

[^]
OxoTHuK
-4

Приколист

Цитата (SnowSlow @ 13.02.2020 - 12:07)
Цитата (iRaCeR @ 13.02.2020 - 14:05)
Цитата (SnowSlow @ 13.02.2020 - 17:02)
А потом это лизоблюдство и дальше идёт с человеком по жизни. Сначала учителю можно все, потом начальнику, так и живут как под плинтусом. Поэтому у нас так сильно рвутся работать во властные структуры - теперь он будет главный и сможет унижать других, также как унижали его. Это «я начальник, ты - дурак» неискоренимо в России. Но радует, что молодежь не ведётся на эту шелуху.

Да как сказать... Тут есть другой опасян: молодежь вообще ни на что не ведется, не то, что на шелуху... Даже у анархистов, не к ночи будут помянуты, были вполне четкие убеждения, а тут -- и убеждений-то внятных нет.

Есть, согласна. Но я думаю, это выровняется.
У них есть самоуважение и критическое отношение к навязанным авторитетам, а это важно для развития личности.

Для развития личности важно иметь авторитеты, и правильные авторитеты. И когда ты достаточно образован и имеешь какой-то жизненный опыт, тогда у тебя может быть свое мнение. А когда ты просто отбрехиваешся на замечания старших и более опытных людей, ты просто шавка, а никакая не личность с самоуважением. И само никогда ничего не исправится. Сломанной надо чинить, а не ждать, когда само починится. Потому, что само ничего не чинится.

[^]
Tigras123
0

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 13.02.2020 - 11:58)
Цитата (matheus @ 13.02.2020 - 07:55)
Ну директриса может и перегнула, но уж больно дитятки нежные пошли - слова им не скажи, сразу обида и нервный срыв.

в наши школьные годы учителя могли и заставить пойти умываться,если придешь в школу накрашенной.
даже помню рейд был: проходились по классам и заставляли снимать золотые украшения.
Чето в голову не приходило даже родителям пожаловаться

ну, я в 90-х в школу ходил. У нас могли и послать. Хотя, мало кто чудил особо. Но и учителя не доебывались. В старших классах классах, даже на запах табака не реагировали

[^]
DIMON127
13.02.2020 - 12:29
-2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 13.02.2020 - 12:27)

Цитата

Девочку эту не не видел, но тем не менее сравнил с блядью! И откуда вы такие беретесь и так узко все воспринимаете - мне не нравится, значит блядь!

Я не эту девочку с блядью сравнил, правильно, потому что не видел, а тех девочек(блядей) которые реально как бляди одеваются.

[^]
iRaCeR
13.02.2020 - 12:29
5

Приколист

Цитата (IliaNikolaih @ 13.02.2020 - 17:15)
А с каких это пор говорить правду стало равно унижать? Чтобы тебя не унижали, не давай повода к этому. Но для этого должны быть мозги и кто то этому должен научить. Похоже родители не смогли.

Ну, ок, не вопрос. Пофантазируем. Условная школьница в лицо условной директрисе сказала какую-то правду, например, что у директрисы ноги кривоваты или слегка волосаты -- такую правду можно говорить? И за это условной школьнице ничего не будет, ага? Вы такие, которые про мозги только пишут, но не сильно стремятся их использовать -- откуда вообще беретесь? bravo.gif Есть такое понятие -- тактичность. Гугли, дружище. И еще одно: терпимость. Которое, к сожалению, все больше стараются толерантностью подменять. Но нет, именно терпимость.

[^]
lozovvv
13.02.2020 - 12:32
3

Ярила

Цитата (Branos @ 13.02.2020 - 07:58)
Да правильно деректриса говорит. Школа для учёбы, а не для этого всего.

Вспомните свои школьные годы(кто при союзе учился), разве мы могли себе позволить прерикаться с завучем, а уж тем более с директором школы. А сейчас, "это не вам решать, это мне нравится, это не нравится. Всё равно что, ты пришёл на работу и установил свои правила.

Так в том то и дело, что не в Советском Союзе живем.

Мир меняется, и в развитых странах обучение давно отошло от схемы "сиди смирно и не вякай, ты тут никто и звать тебя никак. Я буду решать что тебе носить, как говорить и что делать."

Каждый ребенок - это личность, в котором нужно аккуратно подавить плохое и взрастить хорошее. И "совковыми методами" этого не сделать.

[^]
BlackChaos
4

Ярила

Цитата (DIMON127 @ 13.02.2020 - 13:29)

Цитата

Я не эту девочку с блядью сравнил, правильно, потому что не видел, а тех девочек(блядей) которые реально как бляди одеваются.

Ну так на основании чего ты решил, что директор права?
Ног девочки ты не видел, длина юбки неизвестна, есть ли дресс-код в школе - тоже тайна. Какого хрена ты считаешь, что директор в данном случае права? Может не с той ноги встала, может мужик плохо драл ночью? Это не повод цепляться к человеку и обсуждать его внешность.

[^]
DIMON127
-1

Ярила

Цитата (iRaCeR @ 13.02.2020 - 12:13)
Цитата (DIMON127 @ 13.02.2020 - 17:09)
Цитата (iRaCeR @ 13.02.2020 - 11:59)
Цитата (BepOK @ 13.02.2020 - 16:57)
О, да! Преподы во все времена грешили этим!

Ска, не то слово! Мне однажды физичка классе в восьмом сделала замечание за грязные ногти. В сельской школе, Карл! Я с утра дров натаскал, коров покормил, за курями помет вычистил -- ногти грязные, Карл! До слез, ска... bravo.gif

А что, если ты утром говно месил, значит можно с этим говном в школу идти? Или у вас, свобододумцев, так нормально считается?

Моя плакать lol.gif Белый воротничок не поймет, так что я и распинаться не буду.

Конечно не пойму, не распинайся, житель села-хлебороб-колхозник (любитель ходить в говне) ты наш! gigi.gif

[^]
Tigras123
13.02.2020 - 12:33
7

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 13.02.2020 - 12:04)
Цитата (Zalf @ 13.02.2020 - 08:26)
Цитата (Branos @ 13.02.2020 - 07:58)
Да правильно деректриса говорит. Школа для учёбы, а не для этого всего.

Вспомните свои школьные годы(кто при союзе учился), разве мы могли себе позволить прерикаться с завучем, а уж тем более с директором школы. А сейчас, "это не вам решать, это мне нравится, это не нравится. Всё равно что, ты пришёл на работу и установил свои правила.

конечно не могли пререкаться, потому что росли послушными овцами, учились уважать старых дебилов и дур, так союз и развалили.
и приходить на работу и ставить свои правила это нормально, ты не в рабство приходишь, а как специалист, если какой-то мудак решает как тебе работать,то он идет нахуй

да-да

Вот это и есть девиз автохамов, обочечников, яжматерей и прочих, вокруг которых вертится земля и все им должны и обязаны

это девиз нормального человека.
Недавно был на собеседовании - среди всего прочего вопрос - чего вы не терпите от начальства - ответил - самодурства. А кто решает, спрашивают - отвечаю, что каждый сам для себя. Спросили еще - а как вы к переработкам относитесь? Ответил, что если вижу зачем мне это, то нормально. Вот пусть мотивируют меня задержаться. Потому что есть минимальная оплата за переработку, а максимальной нету. И вот хер я на стандартных условиях задержусь.

[^]
SnowSlow
13.02.2020 - 12:33
4

Хохмач

Цитата (OxoTHuK @ 13.02.2020 - 14:27)
А потом это лизоблюдство и дальше идёт с человеком по жизни. Сначала учителю можно все, потом начальнику, так и живут как под плинтусом. Поэтому у нас так сильно рвутся работать во властные структуры - теперь он будет главный и сможет унижать других, также как унижали его. Это «я начальник, ты - дурак» неискоренимо в России. Но радует, что молодежь не ведётся на эту шелуху.

Да как сказать... Тут есть другой опасян: молодежь вообще ни на что не ведется, не то, что на шелуху... Даже у анархистов, не к ночи будут помянуты, были вполне четкие убеждения, а тут -- и убеждений-то внятных нет.

У них есть самоуважение и критическое отношение к навязанным авторитетам, а это важно для развития личности.

Для развития личности важно иметь авторитеты, и правильные авторитеты. И когда ты достаточно образован и имеешь какой-то жизненный опыт, тогда у тебя может быть свое мнение. А когда ты просто отбрехиваешся на замечания старших и более опытных людей, ты просто шавка, а никакая не личность с самоуважением. И само никогда ничего не исправится. Сломанной надо чинить, а не ждать, когда само починится. Потому, что само ничего не чинится.

Видимо директриса тоже детей шавками считает. Ну пойдёт на рынок огурцами торговать. Никто не будет уважать человека, который не уважает других.
И все вот эти шавки и агрессия говорят о личностном неблагополучии.

[^]
Tigras123
13.02.2020 - 12:39
2

Ярила

Цитата (BS @ 13.02.2020 - 12:23)
Так, ну попиздели и разошлись чтоль? А где эти битвы за родственников? Где суды? Где кровная месть?
Фу. Не интересно ))

1 чета фотки девочки в тот момент нет. Что обсуждаем? Слова?
2 где установленный и утверждённый дресс-код? Сейчас возможно локально директором установить. Хоть паранджу заставить носить. Один приказ - и никаких обсуждений. Да, оспорить можно, но это другой вопрос.
3 позвала в кабинет ребёнка и позволила держать в руках телефон. Который всё и снял. Верх непрофессионализма ))

А терпеть со стороны родителей целый год, лишь бы доучиться, а потом в инет выкладывать... это полный пиздос.

в том-то и дело, что если не соответствует документу об образовании, то приказом можно подтираться прямо в кабинете у директрисы. И вот тут уже вопрос в грамотности ученика. Считаю это важным - критичное мышление позволяет послать аргументированно неприятного человека и не получить за это проблем. Потому что директриса не сможет ничего предпринять. Как-то так.
А то тут уже привели картинку немного выше - сука, как инкубаторские.

[^]
Tickle
13.02.2020 - 12:41
5

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 13.02.2020 - 12:27)

она отбрехивается не на замечания старших, а на откровенный буллинг со стороны директрисы. В данном случае директриса ведёт себя не как взрослый человек с ребенком, а как сильный со слабым. "Я сказала!".

[^]
iRaCeR
13.02.2020 - 12:41
5

Приколист

Цитата (DIMON127 @ 13.02.2020 - 17:32)
Конечно не пойму, не распинайся, житель села-хлебороб-колхозник (любитель ходить в говне) ты наш! gigi.gif

Это ты так технично решил соскочить с темы оскорбления конкретного ребенка на мою личность? Ок. Я уж если несу пургу -- наглухо берега все же не теряю :) А ты слился. Ну, ок.

Цитата (DIMON127 @ 13.02.2020 - 13:11)

Что я сам придумал? Что в каждой школе есть правила одежды, которые надо выполнять а не выебываться перед директором? Или то что нельзя одеваться как блядь? А суть этой мерзкой провокации не в ногах этой малолетней проблядушки, а в том, что она охуела и берега из виду потеряла. А когда ей об этом сказали, то она, таким как ты, это в инетик выложила! Чтобы вы вместе покудахтали на тему забитых онижедеточек.

[^]
Ederlezi
13.02.2020 - 12:47
-1

Приколист

Цитата (Darthlexx @ 13.02.2020 - 08:15)
фотку дериктрисы бы, а уж там решим у кого ноги толстые и кто некрсивый и пошлый

с какого?
директриса же не ходит в мини-юбке
кто выставляет свой жыр напоказ, того и оценивают, а девчонке полезная инфа что её прелести - не для всех прелести

[^]
Jamazaka
13.02.2020 - 12:49
-1

Ярила

Цитата (iRaCeR @ 13.02.2020 - 12:29)
Ну, ок, не вопрос. Пофантазируем. Условная школьница в лицо условной директрисе сказала какую-то правду, например, что у директрисы ноги кривоваты или слегка волосаты -- такую правду можно говорить? И за это условной школьнице ничего не будет, ага? Вы такие, которые про мозги только пишут, но не сильно стремятся их использовать -- откуда вообще беретесь?  bravo.gif Есть такое понятие -- тактичность. Гугли, дружище. И еще одно: терпимость. Которое, к сожалению, все больше стараются толерантностью подменять. Но нет, именно терпимость.

Я могу ещё понять, что у баб такое понятие как субординация отсутствует, но вы-то, кандидаты в мужчины, с своей справедливостью куда лезете? Есть отношение учитель и ученик, где ученик подчинённая сторона и подавляется авторитетом учителя. Прав ли был учитель или нет - обсуждается уже как минимум в равных кругах. Любой юрист спустит это "О, УЖАС!" на тормозах, т.к. кроме оценочного мнения в ролике ничего нет, а вот за тайную фиксацию и распространение материалов порочащих честь и достоинство встречный иск выхватить очень леко. И тут уже не важно кто справедливее, тут важно кто юридически в праве.

Вы бы ещё на приёме в онкологии обсуждать начачали то, что в учебнике анатомии в 9-ом классе читали и то, что вам баба Дуся на картах нагадала faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Jamazaka - 13.02.2020 - 12:51

[^]
Tickle
13.02.2020 - 12:50
1

Ярила

Цитата (Ederlezi @ 13.02.2020 - 12:47)
Цитата (Darthlexx @ 13.02.2020 - 08:15)
фотку дериктрисы бы, а уж там решим у кого ноги толстые и кто некрсивый и пошлый

с какого?
директриса же не ходит в мини-юбке
кто выставляет свой жыр напоказ, того и оценивают, а девчонке полезная инфа что её прелести - не для всех прелести

это ты сейчас так толсто прогнал, что всем тощие суповые наборы должны нравиться? Открою секрет - это не так.

[^]
DIMON127
13.02.2020 - 12:51
-2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 13.02.2020 - 12:32)
Цитата (DIMON127 @ 13.02.2020 - 13:29)

Цитата

Ну так на основании чего ты решил, что директор права?
Ног девочки ты не видел, длина юбки неизвестна, есть ли дресс-код в школе - тоже тайна. Какого хрена ты считаешь, что директор в данном случае права? Может не с той ноги встала, может мужик плохо драл ночью? Это не повод цепляться к человеку и обсуждать его внешность.

Последний раз попытаюсь, хотя надежды мало, объяснить, лично тебе, свою позицию. Я не считаю что директор была права пытаясь указать на физические недостатки ученицы. Дресс-код есть в каждой школе! Как ты говоришь цепляться она стала наверняка не сразу, а после того как ученицы вступили с ней в пререкания в неуважительной форме. Зная, какие сейчас детишки, я в этом почти уверен. Но! Самое главное, что все это видео, было сделано запланировано, и не для того чтобы защитить "девичью честь" а для того чтобы хайпонуть и прославится на этом говне. Отговорки про боязнь доучиться то же считаю бредом, если, как тут некоторые пишут, директриса переборщила, нужно было сразу жалобу писать в прокуратуру и департамент образования. И сняли бы директора за милую душу, но нет, они два года почему то ждали.А про свободолюбие в поведении и в одежде у нынешних детишек я да же и говорить не буду. "Спасибо" интернету, с заполонившему его блядями, всех калибров и мастей! Тут вон одна выше писала, ссылаясь на слова матери ученицы, что многие перевели своих детей в другие школы. Её куриный мозг схавал это не задумываясь, а ведь если бы это была правда, то директоршу выпиздили бы уже давно из школы с "волчьим билетом. Но такие, как эта писавшая мыслить не умеют.

[^]
Tickle
13.02.2020 - 12:54
4

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 13.02.2020 - 12:49)
Цитата (iRaCeR @ 13.02.2020 - 12:29)
Ну, ок, не вопрос. Пофантазируем. Условная школьница в лицо условной директрисе сказала какую-то правду, например, что у директрисы ноги кривоваты или слегка волосаты -- такую правду можно говорить? И за это условной школьнице ничего не будет, ага? Вы такие, которые про мозги только пишут, но не сильно стремятся их использовать -- откуда вообще беретесь?  bravo.gif Есть такое понятие -- тактичность. Гугли, дружище. И еще одно: терпимость. Которое, к сожалению, все больше стараются толерантностью подменять. Но нет, именно терпимость.

Я могу ещё понять, что у баб такое понятие как субординация отсутствует, но вы-то, кандидаты в мужчины, с своей справедливостью куда лезете? Есть отношение учитель и ученик, где ученик подчинённая сторона и подавляется авторитетом учителя. Прав ли был учитель или нет - обсуждается уже как минимум в равных кругах. Любой юрист спустит это "О, УЖАС!" на тормозах, т.к. кроме оценочного мнения в ролике ничего нет, а вот за тайную фиксацию и распространение материалов порочащих честь и достоинство встречный иск выхватить очень леко. И тут уже не важно кто справедливее, тут важно кто юридически в праве.

Вы бы ещё на приёме в онкологии обсуждать начачали то, что в учебнике анатомии в 9-ом классе читали и то, что вам баба Дуся на картах нагадала faceoff.gif

всё правильно девочка сделала. Если бы она после травли потом вышла с окна высотки, следователям было бы намного проще установить лицо, которое должно отправиться по этапам.

Это сообщение отредактировал Tickle - 13.02.2020 - 12:54

[^]
DIMON127
13.02.2020 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (piterets @ 13.02.2020 - 12:22)
Так и не понял, а фотки будут? Или видео. Друг интересуется.... blink.gif

Дрочи по памяти!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32984
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх