Суд запретил двум россиянам курить на балконе в своих квартирах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
25.09.2018 - 22:10
1
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (jnh @ 25.09.2018 - 21:56)
Цитата
Ну попробуй постоять рядом с выхлопом авто в безветренную погоду. Только предупреждаю, что это опасно для здоровья и жизни, т.к. 5-10 мин. может оказаться для тебя фатальным. Ты говоришь про включение головы, но сам не понимаешь опасность концентрированного содержания продуктов сгорания и рассеянного. Или же считаешь людей дурачками.

Канцерогенность продуктов сгорания чего бы то ни было - это опытно доказанный факт. Присутствующий запах говорит о высоком содержании в воздухе частиц продуктов сгорания, будь-то выхлоп, или сигаретный дым.

А теперь, внимание: Если ты считаешь, что сигаретный дым безвреден, то ты можешь сколько угодно ставить на себе эксперименты, но позволь остальным людям самим решать, надо им это, или нет.

Какаю же чушь вы пишете, это пипец какой то простите за выражение, 5 минут у авто на улице и фатальный исход, концентрированные продукты сгорания от проходящего мимо рассеянного курильщика и наверное штабели погибших прохожих на всем его пути, блин могу посоветовать только быть все таки немного потоньше ну и на всякий случай выкинуть сковородку.

Расскажи об этой чуши тем, кто задохнулся наглухо, на улице dont.gif находясь рядом с работающим авто. Не поймешь как потеряешь сознание. Таких случаев масса!

[^]
Galance5
25.09.2018 - 22:12
2

Приколист

Курение не запрещено государством.
Вы вообще в курсе сколько стоит пачка дрянного табака сейчас? 100 рублей.
И что получается? Где же тогда курить человеку? дома нельзя, на лестничной площадке нельзя, в ресторанах, в аэропортах, вокзалах, остановках, в лесу нельзя и т.д.
Приравняйте к наркотикам тогда табак.

[^]
XemuLtron
-1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 25.09.2018 - 21:50)
Цитата (region87 @ 25.09.2018 - 21:20)
Цитата (Biomechanic @ 25.09.2018 - 21:13)
Цитата (seluga @ 25.09.2018 - 21:03)
Цитата (Doff @ 25.09.2018 - 17:22)
Откуда же столько неженок-жалобщиков народилось? Прям эпидемия какая-то.

Да пиздец какой то. Курить я в квартире,которую купил на свои кровные не могу,балкон кстати входит в площадь квартиры,скоро выпить не смогу,а то перегаром соседям воняет,а там глядишь и бабёнку трахнуть без разрешения нельзя будет. Просто Северная Корея какая то. Тока прославлять великих руководителей остаётся. Ну уж хуй вам и стекловаты в могилы.

Так и соседи купили квартиры на свои кровные и балконы у них есть. Как-то однобоко ты рассуждаешь.

И где сказано, что они обязаны нюхать дым курящих? Как раз таки сказано, что не обязаны ,а курящих обязали оградить от дыма некурящих.

"Моя хата с краю" - в многоквартироном доме не канает

"Курящих обязали оградить от дыма не курящих...". ОК, бля! Пусть тогда сделают для курящих все условия, например, в подъезде, что бы никому не воняло - вышел курильщик из квартиры в подъезд покурить, а там комната специательная для курильщиков, с вытяжками, с пепельницами... Есть такие? Нет... Даже в аэропортах курительные комнаты(которые никому вообще не мешали) закрыли и возродить их не хотят. Ну хуй с вами - будем курить в туалетах - так вам лучше, ЗОЖники хуевы?
Прежде чем чего-то требовать, организуйте условия для тех, от кого вы чего-то требуете! А то у нас как всегда - закон приняли, а условий для его исполнения - хуй! Так я скоро и посрать в своей квартире не смогу - соседям вонять будет...

Так-то люди с рождение ВСЕ некурящие. О КАК!!! Для тебя это новость?

Так и сделай себе курилку, кому это кроме тебя надо? Если ты хочешь переложить свои проблемы на других, то следуя твоей логике, ты построй всем некурящим частные дома, где они могли бы жить и им никто бы не мешал, а сам кури в подъезде.

А вообще я люблю играть футбол и мне кажется, что твоя дверь отлично подходит как ворота, а если не понравится, то построй мне футбольное поле с газоном и чтобы все как надо.

А представляешь сколько у людей может быть всякой блажи и хобби и чтобы заниматься этим они начнут к тебе приходить с претензией - сделай, кули ты, курильщик куев, нам надо?! Что скажешь ты им на это?))) Понимаешь абсурдность своих требований насчет курилок?

Ну и феерия лицемерия сравнение посрать и покурить. Без посрать ты сдохнешь, а без курения не сдохнешь. Посему такую лабуду рассказывай дурачкам.

В голове у тебя ворота.

[^]
Biomechanic
1

Биологический механизм

Цитата (Galance5 @ 25.09.2018 - 22:00)
Цитата (DmitryDmitry @ 25.09.2018 - 21:53)
Цитата (Prado1 @ 25.09.2018 - 22:15)
Цитата (DmitryDmitry @ 26.09.2018 - 00:51)
Цитата (Doff @ 25.09.2018 - 18:22)

Сосед этажом ниже сдал квартиру и теперь там живут 6 курящих. Сосед сверху и его сын с женой, как и вся толпа сн зу курят в окна и на балконе. Девять человек!!! Один за одним.

Бля, у меня в комнате, летом невозможно было окна открыть. И просил и говорил. Похуй. Ебала хотел им раскрошить - дверь не открыли.

Уроды, что сложного не курить в окна и балконы после 23, когда люди спать ложиться собираются? В суд подавать не стал ибо тот кто сдает, хороший знакомый, но третье лето в несканчаемом табачном дыму я не выдержу.

Бороться бесполезно. Они по закону правы. Меняй квартиру.
Я сам курящий, у меня балкона нет, курю в окно на площадке, есть пепельница с крышкой. Вони от нее нет. С соседями не ссорюсь, у нас новостройка и все к друг другу ходят то за гвоздями то за солью, негласно мне разрешили короче ))

Про лестничную клетку ни разу не против, но балконы - это пиздец. У меня натурально в я комната бывает в сизом тумане. У них столько дыма нет.

Вот давайте не лукавить - для чего курильщик идет курить на балкон? Ради прекрасных видов на двор? Нет. Он идет туда для того, что бы самому не дышать излишним табачным дымом, для того что бы между затяжкой вдохнуть свежий воздух и наконец для того что бы у него в квартире табаком не воняло. Всё.

С какого хуя я должен терпеть от его курения - дым, отсутствие свежего воздуха и табачную вонь в моей квартире? Свобода одного человека заканчивается там - где начинается свобода другого.

Ну так закрывайте окна, ставьте бризеры. Вы же среди людей живёте. Кто-то курит, кто-то пьет по черному, но это их жизнь и их выбор.
А завтра вам не понравится что машин много во дворе, кому то с первого этажа не понравятся дети шумящие во дворе целый день..

Т.е. ты себе позволил делать что хочешь среди людей, а другим ты советуешь терпеть? Чем ты такой особенный-то?

Ну и как-о сравнивать игры детей и дебош бухарей тоже лицемерненько.

[^]
Apostroff
25.09.2018 - 22:13
0

Приколист

Цитата (Doff @ 25.09.2018 - 19:22)

Собственный пример, живу на 9м, сосед с 8го выходит на балкон покурить, дым поднимается вверх и затягивает в мою квартиру, где в это время находятся двое моих маленьких детей, вот с какого перепуга дети должны становиться пассивными курильщиками?!
Соседу говорили, он не внемлет.
И вот что теперь? Набьешь морду, так он побежит жаловаться. Подашь иск, ты станешь жалобщиком и ябедой.

[^]
Uglurk
3

Всея Рука

Цитата (Iwanow @ 25.09.2018 - 22:01)
Цитата (Nik210 @ 25.09.2018 - 18:38)
сколько ебланов курящих набежало, желаю вам подохнуть в муках от рака, а сиги сделать по 500 р самые дешевые

2 знакомых прооперированы недавно: у одного полностью легкое удалено (этот еще заявил больничным врачам на замечания: "Курил и буду курить!", и они его сразу выписали), у др. доля легкого (уже помер от др. болячки, возможно тоже связанной с курением). Еще у одного с раком горла операция предстоит. Все трое - заядлые курильщики с возрастом от 45 до 70 лет. И только один из них бросил курить.

Ебитесь конем со своими раками! Заебали уже! У меня бабушка была полевым хирургом. Всю войну прошла на передовой, не выпуская из зубов беломорину. Курила до последнего часа и умерла в 85 лет совсем не от рака. Ну заебали вы!

Это сообщение отредактировал Uglurk - 25.09.2018 - 22:14

[^]
Nik210
-8

Ярила

как не спрошу у любого курящего уебка: ты зачем куришь?
я так раслабляюсь - в ответ говорят.
дебилы, блядь! я вот не курю и не напрягаюсь

[^]
region87
25.09.2018 - 22:14
-3

Ярила

Цитата (ford1813 @ 25.09.2018 - 22:01)
Цитата (region87 @ 25.09.2018 - 21:58)
Цитата (ford1813 @ 25.09.2018 - 21:43)
Цитата (region87 @ 25.09.2018 - 21:39)
Цитата (ford1813 @ 25.09.2018 - 21:30)
Цитата (Unotwelcome @ 25.09.2018 - 21:25)

Потому что блядское быдло, если ему говорят, что оно мешает, не хочет перестать мешать, а хочет послать всех нахуй и продолжить свое занятие. Ну а что еще делать? Ебло бить? Так быдло тут же вспомнит о своих правах и побежит строчить заявы.

Допустим. Значит я тоже по твоему бляцкое быдло?
Я курю и никому не мешаю.
Почему вы и такие как вы - создаете впечатление человека ударившегося головой в роддоме, проецируете частный случай на массу незнакомых людей?
Судя по вашим буквам - я могу считать всех некурящих безмозглыми уебками?
Может сдержаннее надо быть и терпимее?

А ты не блядское быдло? Тебе мешают... Да это сугубо твои проблемы! Закупорься в своем жилище, и сиди - никто тебе мешать не будет! И на улицу не выходи - там блядское быдло тебя на машине может сбить, потому, что ты - не блядское быдло, идешь в наушниках по нерегулируемому переходу даже по сторонам не удосужившись посмотреть! А когда тебя собьют - ты в ментовку сразу - обидели тебя, бедненького... Если в голове говно - то там говно! И обладатель такой головы - говно!
А вот если ты ко мне подойдешь с претензией, что я на своем балконе курю и станешь что-то требовать от меня - я тебе тоже ебало набью! И что, не побежишь в ментовку?
В зеркало посмотри, полупокер хуев, вот там ты блядское быдло и увидишь!

И не стыдно писать такое незнакомому человеку?
Призываешь к самоуправству?
Давай давай, вперед! Воен ебанный.

А че ты сразу стыдно - не стыдно? Про бить ебло - это в твоем посте было! Я только подхватил и развил. И че ты думаешь, перед тем, как тебе в торец въебать, я с тобой знакомиться буду? Да нахуй ты мне не усрался!
Я тебе еще раз говорю, не нравится дышать дымом сигарет, не нравится дышать смогом( в твоей-то маскве его нет, ога) - пиздуй в лес, строй шалашь, община и т.д. Не мешай своим "мешает" и "хочу" всем остальным жить! Вы заебали уже! Все живут - и всем нормально, но обязательно найдется одно вот такое гавно, которое всем мозг изъебет... На хуй иди, кароч! moderator.gif

Про "Про бить ебло" я вообще не писал!
Протри глаза уебок, заебал ты уже мудила!

А тебе не стыдно взрослым людям хамить, перхоть ты подзалупная?
Пшел нахуй отсюда, обмудок!

[^]
all2799
25.09.2018 - 22:15
1

Ярила

Цитата
Я вам насру рядом со входом в квартиру и еще раз и еще... Не, а что?
крепка, в некоторых, пролетарская косточка. Шариковы не истребимы.
Цитата
А под вами старушка божий одуванчик поселиться с сотней кошек. Подумаешь пахнет. Закройтесь и не жжужите

А если под тобой, что делать-то станешь? Не жужжать?

[^]
KeySee
-1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 25.09.2018 - 17:29)
Пиндец какой-то в этих человейниках. Озверевшие все совсем становятся. Пожгут, потравят, поубивают друг друга из-за запахов, парковок, жалоб, дыма, звуков...

И ведь добровольно покупают конурки в человейниках, где из жизни можно только тихо спать и молча трахаццо..

социалистическое общежитие во всей красе.

Вопрос в том, что если бы люди относились друг к другу как Люди, то все было бы по-другому. Но зачем? Ведь это МОЯ квартира, и я "имею право делать в ней что хочу". Один слушает музыку в 3 часа ночи, другой делает ремонт 2 года. И плевать на всех. И ведь все взрослые люди и все сами прекрасно понимают.

Поэтому жить надо в своем доме. Да вот не у всех есть такая возможность.

[^]
MariXuana
9

Иностранный Агент

zaets80
Цитата
У нас соседи снизу сдали хату хачам. Курят каждые пять минут. Я переживу, а то что новорожденный ребёнок с рождения дышит куревом?

Не, борцуны, вы правда упоротые. У одного сизый дым, у второго прям астма у новорожденного.
У меня тоже есть соседи внизу.
Сейчас я как раз курю на балконе, посмотрела вниз.
Наш балкон на метр от пола закрыт, там еще метра два вниз до соседнего пола. Даже если ветра нет, я не могу представить, как они могут так закуриться, чтоб дым был в моей квартире, чтоб прям сизый и чтоб ребенок прям дымом дышал.
Это дым должен нарушая все законы физики ползти по стене, заползая в балконную дверь, а если еще и ветер, ну фантастика просто.
Да, запах может быть, но концентрация именно дыма в этом воздухе на уровне гомеопатии.
А насчет запаха - можно ровно с таким же успехом усираться, что мешает запах еды, например.
Лето, все окна открыты, кто-то готовит и такой же запах, как и от дыма сигарет.
Может я солнцеедка и меня эти запахи раздражают, ненуачо, вам можно раздражаться, а мне нельзя?
Кстати, если следовать этой логике про сизый дым и астму, то если соседи кашеварят, то у меня от их готовки должны стены закоптиться? Или эта фантастика применима исключительно к сигаретам?

[^]
XemuLtron
0

Ярила

Цитата (MHi @ 25.09.2018 - 21:59)
Цитата (Заебаст @ 25.09.2018 - 21:49)
Цитата (padre666 @ 25.09.2018 - 17:30)
Мне вот реально интересно: вышел я покурить на балкон (на площадке то нельзя). И доебался до меня сосед. Сверху. Вот что он предъявит? Ну серьезно? Что дымом пахло?
Придет ко мне. Так же нахуй пойдет. Тут же. Хорошо, придет с участковым или пойдет в суд. Что он скажет? Дымом пахнет, думаю, из той квартиры?
" Я совершенно не понимаю, о чем идет речь" - вот и весь ответ со стороны курящего человека. Обыск? Ищите. Обнюхает меня? Вот реально, ну что за бред? Как сосед докажет, что это именно я курю ему в балкон?

вот не жалуйтесь потом, что в России быдло живет и Вам хамят. Потому что с таких как вы начинается неуважение к правам других. Если надо, докажем, не бойтесь. Как рассказывать не буду, чтоб не учить.
Сам курю, но стараюсь никому не мешать. Вроде получается)

Поделитесь опытом, как вы не мешаете соседям? На меня пока тоже, вроде в суд не подали. Дома то курить можно? А то вдруг к ним через вентиляцию попадает?

С соседями по площадке нормально. Остальные нахуй.

[^]
Пропальщик
0

Ярила

В СССР можно было курить почти везде.Особенно до 70-х годов.
Никто и не спрашивал разрешения,в голову никому не приходило.Курили в купе поездов,в организациях и т.д. - т.е. везде.
Посмотрите старые советские фильмы-все везде курят.
И никто не жаловался.
Нельзя было курить только там,где висели таблички "Не курить" или "У нас не курят".
В семидесятых был в Армении,так там все курили даже в троллейбусах и автобусах.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 25.09.2018 - 22:17

[^]
ford1813
25.09.2018 - 22:17
0

Хохмач

Цитата (region87 @ 25.09.2018 - 22:14)
Цитата (ford1813 @ 25.09.2018 - 22:01)
Цитата (region87 @ 25.09.2018 - 21:58)
Цитата (ford1813 @ 25.09.2018 - 21:43)
Цитата (region87 @ 25.09.2018 - 21:39)
Цитата (ford1813 @ 25.09.2018 - 21:30)
Цитата (Unotwelcome @ 25.09.2018 - 21:25)

Потому что блядское быдло, если ему говорят, что оно мешает, не хочет перестать мешать, а хочет послать всех нахуй и продолжить свое занятие. Ну а что еще делать? Ебло бить? Так быдло тут же вспомнит о своих правах и побежит строчить заявы.

Допустим. Значит я тоже по твоему бляцкое быдло?
Я курю и никому не мешаю.
Почему вы и такие как вы - создаете впечатление человека ударившегося головой в роддоме, проецируете частный случай на массу незнакомых людей?
Судя по вашим буквам - я могу считать всех некурящих безмозглыми уебками?
Может сдержаннее надо быть и терпимее?

А ты не блядское быдло? Тебе мешают... Да это сугубо твои проблемы! Закупорься в своем жилище, и сиди - никто тебе мешать не будет! И на улицу не выходи - там блядское быдло тебя на машине может сбить, потому, что ты - не блядское быдло, идешь в наушниках по нерегулируемому переходу даже по сторонам не удосужившись посмотреть! А когда тебя собьют - ты в ментовку сразу - обидели тебя, бедненького... Если в голове говно - то там говно! И обладатель такой головы - говно!
А вот если ты ко мне подойдешь с претензией, что я на своем балконе курю и станешь что-то требовать от меня - я тебе тоже ебало набью! И что, не побежишь в ментовку?
В зеркало посмотри, полупокер хуев, вот там ты блядское быдло и увидишь!

И не стыдно писать такое незнакомому человеку?
Призываешь к самоуправству?
Давай давай, вперед! Воен ебанный.

А че ты сразу стыдно - не стыдно? Про бить ебло - это в твоем посте было! Я только подхватил и развил. И че ты думаешь, перед тем, как тебе в торец въебать, я с тобой знакомиться буду? Да нахуй ты мне не усрался!
Я тебе еще раз говорю, не нравится дышать дымом сигарет, не нравится дышать смогом( в твоей-то маскве его нет, ога) - пиздуй в лес, строй шалашь, община и т.д. Не мешай своим "мешает" и "хочу" всем остальным жить! Вы заебали уже! Все живут - и всем нормально, но обязательно найдется одно вот такое гавно, которое всем мозг изъебет... На хуй иди, кароч! moderator.gif

Про "Про бить ебло" я вообще не писал!
Протри глаза уебок, заебал ты уже мудила!

А тебе не стыдно взрослым людям хамить, перхоть ты подзалупная?
Пшел нахуй отсюда, обмудок!

Слушай угомонись уже, ты слепошарый 2 раза ответил мне - вместо другого человека, ты меня с кем то перепутал.
Иди глаза протри, взрослый он.
Видали мы таких взрослых в 91, обмудки.

[^]
Котикс
25.09.2018 - 22:17
1

Рождённый в СССР

Тут такой лютый срач пошёл — только держись. Я курю. Дома. На кухне. Квартира охуенная, но балконов нет (мансарда). Но, зная то, что могу кому-то мешать, заранее поставил охуенную вытяжку. Курю в непосредственной близости от неё. Никаких жалоб, запах очень быстро уходит. Проверено некурильщиками. Это я к тому, что при современном развитии техники данный вопрос решается не очень большими финансовыми вложениями.

[^]
Silent79
25.09.2018 - 22:19
1

Хохмач

Цитата (Mikky777666 @ 25.09.2018 - 18:14)
Как же резво, блять, курильщики отстаивают своё право травить окружающих.
И аналогий тупых напридумывают, и про ограничение их свободы орут.

а нахуй бы ты не пошел? прямо сдох ты от запаха. а когда из твоей квартиры воняет какой нибудь тушеной капустой или вареной рыбой - типа норм? или когда заходишь в лифт после какой нибудь бабы, возможно твоей, облившейся духами с резким запахом - тоже норм? ты уж извини, но специально никто тебя "травить" не собирается. ибо нахуй ты кому нужен.

[^]
all2799
25.09.2018 - 22:21
1

Ярила

Цитата
Ведь это МОЯ квартира, и я "имею право делать в ней что хочу"

Не запрещённое законом.
Цитата
Один слушает музыку в 3 часа ночи

Запрещено, имеешь право возмутиться. Действуй.
Цитата
другой делает ремонт 2 года

Если в установленное законом время, то имеет право. Проблемы?
Цитата
И плевать на всех.

А схуяли мне под всех подстраиватьсяи всех ублажать?

[^]
MariXuana
25.09.2018 - 22:21
0

Иностранный Агент

Biomechanic
Цитата
Ну и как-о сравнивать игры детей и дебош бухарей тоже лицемерненько.

В чем лицемерие?
Мне одинаково неприятен шум что от тех, что от других.
Я вообще одинаково не люблю и детей и алкашей, и если по уровню громкости они шумят одинаково, то как раз лицемерие - это умиляться визжащим покакусикам и возмущаться скандалящим алкашом.

[^]
Galance5
25.09.2018 - 22:22
0

Приколист

Цитата (DmitryDmitry @ 25.09.2018 - 22:07)
Цитата (Galance5 @ 25.09.2018 - 23:00)
Цитата (DmitryDmitry @ 25.09.2018 - 21:53)
Цитата (Prado1 @ 25.09.2018 - 22:15)
Цитата (DmitryDmitry @ 26.09.2018 - 00:51)
Цитата (Doff @ 25.09.2018 - 18:22)

Сосед этажом ниже сдал квартиру и теперь там живут 6 курящих. Сосед сверху и его сын с женой, как и вся толпа сн зу курят в окна и на балконе. Девять человек!!! Один за одним.

Бля, у меня в комнате, летом невозможно было окна открыть. И просил и говорил. Похуй. Ебала хотел им раскрошить - дверь не открыли.

Уроды, что сложного не курить в окна и балконы после 23, когда люди спать ложиться собираются? В суд подавать не стал ибо тот кто сдает, хороший знакомый, но третье лето в несканчаемом табачном дыму я не выдержу.

Бороться бесполезно. Они по закону правы. Меняй квартиру.
Я сам курящий, у меня балкона нет, курю в окно на площадке, есть пепельница с крышкой. Вони от нее нет. С соседями не ссорюсь, у нас новостройка и все к друг другу ходят то за гвоздями то за солью, негласно мне разрешили короче ))

Про лестничную клетку ни разу не против, но балконы - это пиздец. У меня натурально в я комната бывает в сизом тумане. У них столько дыма нет.

Вот давайте не лукавить - для чего курильщик идет курить на балкон? Ради прекрасных видов на двор? Нет. Он идет туда для того, что бы самому не дышать излишним табачным дымом, для того что бы между затяжкой вдохнуть свежий воздух и наконец для того что бы у него в квартире табаком не воняло. Всё.

С какого хуя я должен терпеть от его курения - дым, отсутствие свежего воздуха и табачную вонь в моей квартире? Свобода одного человека заканчивается там - где начинается свобода другого.

Ну так закрывайте окна, ставьте бризеры. Вы же среди людей живёте. Кто-то курит, кто-то пьет по черному, но это их жизнь и их выбор.
А завтра вам не понравится что машин много во дворе, кому то с первого этажа не понравятся дети шумящие во дворе целый день..

Я вам насру рядом со входом в квартиру и еще раз и еще... Не, а что? Вы не нюхайте. И вообще деффекация естественный процесс, подумаешь неженки какие. А под вами старушка божий одуванчик поселиться с сотней кошек. Подумаешь пахнет. Закройтесь и не жжужите. У нее есть право кошечек разводить. Что уже через бетон перекрытий запахло? Сделайте гидропароизол пола. Бабушка в своем праве. Что значит клопы, тараканы, блохи? Так вам завтра и птицы певчие не понраву будут...

Не все доводи до абсурда. К.Прутков.

То под дверь, это административное правонарушение. А здесь то что происходит внутри собственности, причем не противоречит действующему законодательству.
На своей собственности, да вы вправе измазаться своим говном и возможно даже соседи сверху будут чувствовать ваши испражнения, но это вопросы к ЖКХ.
И да вы правильно написали про изоляцию, пока я не сделал в своей квартире штукатурку, стяжку, шпатлевку в ней были тараканы от соседей сверху и снизу.

[^]
all2799
25.09.2018 - 22:24
1

Ярила

Цитата

Ты собственно, как и твоя семья, машина, тоже не разу не кислород выдыхаете. и что, запретить тебе дышать?

[^]
DmitryDmitry
25.09.2018 - 22:24
-5

Ярила

Цитата (ramirezz @ 25.09.2018 - 22:40)
Отмена 100% все что нужно просто дотерпеть до ВС. Практика дело интересное один суд видит 2*2=4, а другой 2*2=5 а самое интересное это то что и в том и в другом случае есть законы которые эти два разных ответа обосновывают. Магия. Частная собственность(Квартира/дом/участок)это не места массового скопления людей а равно не общественное место, да и курильщики так имеют права в том числе владения и распоряжения своими балконами как и все остальные.

Э нет. Даже квартирой своей ты не можешь распорядиться, так что б это принесло окружающим неудобства. Попробуй бассейн в комнате устрой, ну что б к соседу протекло.

Или вот балкон... Стоишь ты куришь, а твой жутко полезный и ароматный дым тянет ко мне в квартиру от чего я испытываю определенные неудобства. Ты считаешь что ты в своем праве. Ок.

Я вышел на свой балкон и нассал тебе сверху на голову. Теперь ты испытываешь некоторые неудобства. По твоей логике - я в своем праве ибо ссал со своего балкона. Так ведь? Причем заметь, моя моча даже к тебе в квартиру не попала...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 25.09.2018 - 22:26

[^]
Uglurk
25.09.2018 - 22:25
2

Всея Рука

Цитата (Silent79 @ 25.09.2018 - 22:19)
Цитата (Mikky777666 @ 25.09.2018 - 18:14)

а нахуй бы ты не пошел? прямо сдох ты от запаха. а когда из твоей квартиры воняет какой нибудь тушеной капустой или вареной рыбой - типа норм? или когда заходишь в лифт после какой нибудь бабы, возможно твоей, облившейся духами с резким запахом - тоже норм? ты уж извини, но специально никто тебя "травить" не собирается. ибо нахуй ты кому нужен.

Да не говори! Иногда в тамбур электрички войдёшь, так рвотные позывы сдерживать приходится. Какая-нибудь баба так надушится, что реально дышать нечем! Убить хочется. А они тут о табаке!

[^]
Biomechanic
25.09.2018 - 22:26
-1

Биологический механизм

Цитата (XemuLtron @ 25.09.2018 - 22:12)
Цитата (Biomechanic @ 25.09.2018 - 21:50)
Цитата (region87 @ 25.09.2018 - 21:20)
Цитата (Biomechanic @ 25.09.2018 - 21:13)
Цитата (seluga @ 25.09.2018 - 21:03)

Да пиздец какой то. Курить я в квартире,которую купил на свои кровные не могу,балкон кстати входит в площадь квартиры,скоро выпить не смогу,а то перегаром соседям воняет,а там глядишь и бабёнку трахнуть без разрешения нельзя будет. Просто Северная Корея какая то. Тока прославлять великих руководителей остаётся. Ну уж хуй вам и стекловаты в могилы.

Так и соседи купили квартиры на свои кровные и балконы у них есть. Как-то однобоко ты рассуждаешь.

И где сказано, что они обязаны нюхать дым курящих? Как раз таки сказано, что не обязаны ,а курящих обязали оградить от дыма некурящих.

"Моя хата с краю" - в многоквартироном доме не канает

"Курящих обязали оградить от дыма не курящих...". ОК, бля! Пусть тогда сделают для курящих все условия, например, в подъезде, что бы никому не воняло - вышел курильщик из квартиры в подъезд покурить, а там комната специательная для курильщиков, с вытяжками, с пепельницами... Есть такие? Нет... Даже в аэропортах курительные комнаты(которые никому вообще не мешали) закрыли и возродить их не хотят. Ну хуй с вами - будем курить в туалетах - так вам лучше, ЗОЖники хуевы?
Прежде чем чего-то требовать, организуйте условия для тех, от кого вы чего-то требуете! А то у нас как всегда - закон приняли, а условий для его исполнения - хуй! Так я скоро и посрать в своей квартире не смогу - соседям вонять будет...

Так-то люди с рождение ВСЕ некурящие. О КАК!!! Для тебя это новость?

Так и сделай себе курилку, кому это кроме тебя надо? Если ты хочешь переложить свои проблемы на других, то следуя твоей логике, ты построй всем некурящим частные дома, где они могли бы жить и им никто бы не мешал, а сам кури в подъезде.

А вообще я люблю играть футбол и мне кажется, что твоя дверь отлично подходит как ворота, а если не понравится, то построй мне футбольное поле с газоном и чтобы все как надо.

А представляешь сколько у людей может быть всякой блажи и хобби и чтобы заниматься этим они начнут к тебе приходить с претензией - сделай, кули ты, курильщик куев, нам надо?! Что скажешь ты им на это?))) Понимаешь абсурдность своих требований насчет курилок?

Ну и феерия лицемерия сравнение посрать и покурить. Без посрать ты сдохнешь, а без курения не сдохнешь. Посему такую лабуду рассказывай дурачкам.

В голове у тебя ворота.

У тебя, стало быть, пепельница?

[^]
Biomechanic
25.09.2018 - 22:27
0

Биологический механизм

Цитата (Apostroff @ 25.09.2018 - 22:13)
Цитата (Doff @ 25.09.2018 - 19:22)

Собственный пример, живу на 9м, сосед с 8го выходит на балкон покурить, дым поднимается вверх и затягивает в мою квартиру, где в это время находятся двое моих маленьких детей, вот с какого перепуга дети должны становиться пассивными курильщиками?!
Соседу говорили, он не внемлет.
И вот что теперь? Набьешь морду, так он побежит жаловаться. Подашь иск, ты станешь жалобщиком и ябедой.

Для тебя что важнее, здоровье детей, или что тебя назовет ябедой тот, кто и так на тебя и твоих тетей болт положил?

[^]
Uglurk
25.09.2018 - 22:27
2

Всея Рука

Цитата (DmitryDmitry @ 25.09.2018 - 22:24)
Цитата (ramirezz @ 25.09.2018 - 22:40)
Отмена 100% все что нужно просто дотерпеть до ВС. Практика дело интересное один суд видит 2*2=4, а другой 2*2=5 а самое интересное это то что и в том и в другом случае есть законы которые эти два разных ответа обосновывают. Магия. Частная собственность(Квартира/дом/участок)это не места массового скопления людей а равно не общественное место, да и курильщики так имеют права в том числе владения и распоряжения своими балконами как и все остальные.

Э нет. Даже квартирой своей ты не можешь распорядиться, так что б это принесло окружающим неудобства. Попробуй бассейн в комнате устрой, ну что б к соседу протекло.

Или вот балкон... Стоишь ты куришь, а твой жутко полезный и ароматный дым тянет ко мне в квартиру от чего я испытываю определенные неудобства. Ты считаешь что ты в своем праве. Ок. Я вышел на свой балкон и нассал тебе сверху на голову. Теперь ты испытываешь некоторые неудобства. По твоей логике - я в своем праве ибо ссал со своего балкона. Так ведь?

Это статья, энурезник. Хулиганство. До 15-ти суток. А так ссы, конечно. Мне даже интересно будет посмотреть как ты это сделаешь. Ахаха. Ну а потом посидишь, да? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35025
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх