Суд запретил двум россиянам курить на балконе в своих квартирах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Felya
25.09.2018 - 21:28
0
Статус: Offline

Весельчак

Такое решение судей оскорбляет права курильщиков, особенно тех двоих smoker.gif smoker.gif

[^]
region87
25.09.2018 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 25.09.2018 - 21:23)
ВИДЕО В тему
Здоровый образ жизни — это щас типа модно. У нас все бросили курить — и друзья, и соседи. Один я держусь, вот это я понимаю — сила воли.

Хуйня! Я еще и подбухиваю иногда! gigi.gif

[^]
ford1813
5

Хохмач

Цитата (Unotwelcome @ 25.09.2018 - 21:25)
Цитата (Doff @ 25.09.2018 - 17:22)
Откуда же столько неженок-жалобщиков народилось? Прям эпидемия какая-то.

Потому что блядское быдло, если ему говорят, что оно мешает, не хочет перестать мешать, а хочет послать всех нахуй и продолжить свое занятие. Ну а что еще делать? Ебло бить? Так быдло тут же вспомнит о своих правах и побежит строчить заявы.

Допустим. Значит я тоже по твоему бляцкое быдло?
Я курю и никому не мешаю.
Почему вы и такие как вы - создаете впечатление человека ударившегося головой в роддоме, проецируете частный случай на массу незнакомых людей?
Судя по вашим буквам - я могу считать всех некурящих безмозглыми уебками?
Может сдержаннее надо быть и терпимее?

Это сообщение отредактировал ford1813 - 25.09.2018 - 21:31

[^]
Basanday
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 25.09.2018 - 17:29)

И ведь добровольно покупают конурки в человейниках, где из жизни можно только тихо спать и молча трахаццо..

shum_lol.gif Точно, тупые бля- нахуя мне поместье с шубохранилищем , поселюсь ка я в человейнике... .

[^]
skpast
25.09.2018 - 21:31
3

Ярила

Цитата (ДарусскийЯ @ 25.09.2018 - 21:17)
Цитата (arxeo @ 25.09.2018 - 21:57)
Всё-таки ЯП это срез нашего общества, и выглядим мы, господа, неприглядно.
Вон сколько набежало: "пусть рамштайн теперь весь день слушает", "кусок резины зажечь", "ацетона налить". Петросяны, конечно же, отметились. А суть вопроса настолько проста для одних людей, насколько же сложна для других - это элементарное уважение к окружающим, пусть даже незнакомым людям.
Открою вам глаза - вонь от сигарет не нравится никому. Очень сложно выйти из подъезда и покурить на улице, никому не мешая? Правда-правда сложно? А это элементарные нормы приличия. Но, видимо, для многих это моральный подвиг, сравнимый с подвигом Маресьева, не меньше. Н-да. faceoff.gif

Запрещать курить на балконе, при общей загазованности городского воздуха, равносильно запрету ссать на улице, во время наводнения.! dont.gif
Вы хотя бы иногда мозги свои включайте - ведь голова вам дана не только для того, что бы ею есть..! gigi.gif

Ой блять опять мантра про загазованность, тебе в окно выхлопуху кто то всталяет чтоле? Курильщики бесят не тем что вредно, а тем что воняет.
Летом окна открыты, народ шабит со всех сторон, в итоге в квартире вонища пиздец.
Запрещать курить на частной собственности это конечно пиздец, тут чисто человеческий фактор, ну выйди ты блять покури у подъезда, не заставляй соседей тебя ненавидеть.

[^]
XemuLtron
25.09.2018 - 21:31
-1

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 25.09.2018 - 21:21)
Цитата (Yanssen @ 25.09.2018 - 17:29)
Пиндец какой-то в этих человейниках. Озверевшие все совсем становятся. Пожгут, потравят, поубивают друг друга из-за запахов, парковок, жалоб, дыма, звуков...

И ведь добровольно покупают конурки в человейниках, где из жизни можно только тихо спать и молча трахаццо..

Что самое интересное, что в совке все курили в тамбурах, на балконах, катались на великах без велодорожек и никаких конфликтов не было. А теперь куда не плюнь - везде кого-нибудь "ущемишь". И моралофагов и правокачальщиков развелось немерено. Сам не курю, но дайте уже людям дышать спокойно.

И курить!

[^]
bysj
25.09.2018 - 21:34
1

Ярила

Цитата (Скользящий @ 25.09.2018 - 17:25)
пиздец, скоро без судебного решения и посрать сходить нельзя будет, мол сливающаяся вода слишком громко идёт по трубам faceoff.gif

Да вода то когда шумит ничаво есчё, а вот звук пролетающего в трубе мимо тебя ....))))

[^]
Ксавьер
25.09.2018 - 21:35
1

Приколист

Цитата (Mikky777666 @ 25.09.2018 - 18:14)
Как же резво, блять, курильщики отстаивают своё право травить окружающих.
И аналогий тупых напридумывают, и про ограничение их свободы орут.

Вчера яповцы.. Те которые любят держать в рту... Сигарету.. (А не то что обычно держат курильщики)..закидали шапками некурящего меня.. Сегодня диванные воины призывают прямоэнарушать закон.
Не удивляйся друже. Парадные неприкасаемые для курильщиков))))

[^]
XemuLtron
25.09.2018 - 21:37
0

Ярила

Цитата (region87 @ 25.09.2018 - 21:25)
Цитата (XemuLtron @ 25.09.2018 - 21:16)
Цитата (region87 @ 25.09.2018 - 21:11)
Цитата (ford1813 @ 25.09.2018 - 20:50)
Цитата (Nik210 @ 25.09.2018 - 18:38)
сколько ебланов курящих набежало, желаю вам подохнуть в муках от рака, а сиги сделать по 500 р самые дешевые

Тебе случайно сигарету никуда не засовывали добровольно/принудительно?
Откуда вы только такие лезете блеять, без мозгов. faceoff.gif

Желаю тебе подохнуть от жизни! Она тебя так заебет за всю свою длительность - своими проблемами, болезнями(не раком, нет, хотя бы простудами теми же), что ты рад будешь подохнуть!
Ты такой ЗОЖник охуенный? И не дрочишь даже, поди? Ехайнахуй в лес, строй свою общину, и еби в жопу того, кто закурить при тебе посмеет! А, коль скоро ты живешь среди людей - живи нормально, и не будь пидарасом! Хочешь жрать траву - жри, а я хочу жрать мясо. И курить хочу. И ебал я в рот, что там тебе лично нравится, или не нравится! Я на своем балконе хоть шашлык жарить буду, если захочу - это моя, частная собственность! И твое мнение я в рот ебал! moderator.gif

Извини, но ты случайно не тому ответил, Нику вместо Форда.

Если так - сорри! Нику - сорян, форду - все вышесказанное.

Бля, похоже я сам напутал.. Наоборот типа. Но всё понятно.

[^]
GOBELINS13
25.09.2018 - 21:39
1

Ярила

В 30х годах тоже доносы писали, подумаешь, хуйня какая, кто это помнит...

[^]
region87
25.09.2018 - 21:39
0

Ярила

Цитата (ford1813 @ 25.09.2018 - 21:30)

Потому что блядское быдло, если ему говорят, что оно мешает, не хочет перестать мешать, а хочет послать всех нахуй и продолжить свое занятие. Ну а что еще делать? Ебло бить? Так быдло тут же вспомнит о своих правах и побежит строчить заявы.

Почему вы и такие как вы - создаете впечатление человека ударившегося головой в роддоме, проецируете частный случай на массу незнакомых людей?

А ты не блядское быдло? Тебе мешают... Да это сугубо твои проблемы! Закупорься в своем жилище, и сиди - никто тебе мешать не будет! И на улицу не выходи - там блядское быдло тебя на машине может сбить, потому, что ты - не блядское быдло, идешь в наушниках по нерегулируемому переходу даже по сторонам не удосужившись посмотреть! А когда тебя собьют - ты в ментовку сразу - обидели тебя, бедненького... Если в голове говно - то там говно! И обладатель такой головы - говно!
А вот если ты ко мне подойдешь с претензией, что я на своем балконе курю и станешь что-то требовать от меня - я тебе тоже ебало набью! И что, не побежишь в ментовку?
В зеркало посмотри, полупокер хуев, вот там ты блядское быдло и увидишь!

[^]
ramirezz
25.09.2018 - 21:40
2

Ярила

Отмена 100% все что нужно просто дотерпеть до ВС. Практика дело интересное один суд видит 2*2=4, а другой 2*2=5 а самое интересное это то что и в том и в другом случае есть законы которые эти два разных ответа обосновывают. Магия. Частная собственность(Квартира/дом/участок)это не места массового скопления людей а равно не общественное место, да и курильщики так имеют права в том числе владения и распоряжения своими балконами как и все остальные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hammaburg
25.09.2018 - 21:40
6

Ярила

Цитата (Cat75 @ 25.09.2018 - 20:55)
Я не курю и мне не нравится когда дым курильщиков в окна тянет. Воняет потом куревом в квартире, не говоря уже про вред.
Но объяснять мудаку что он отравляет жизнь другим бесполезно. Ему то что, он весь дымом провонял и ему этот запах нравится.
В том числе и поэтому живу теперь в частном доме.

Да не валяйте дурака, какой там вред. То, что вы всю жизнь живете на улице и дышите выхлопом, вас не тревожит. А как почуяли сигарету - так сразу с лица взбледнули. Вы что, не можете включить мозг и понять, что вреда от запаха сигареты не больше, чем от запаха дыма от мангала или печки в деревне? Но на шашлыках вы в обморок не падаете и не истерите. А почему, собственно?

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 25.09.2018 - 21:47

[^]
MHi
25.09.2018 - 21:41
3

Ярила

Охуеть вообще. Я тут писал, давно уже, пост на счёт моего отношения к курению. Я стараюсь не создавать проблем не курящим. Но Чёрт возьми! В собственном доме? Мне теперь что, нужно бояться выйти на собственный балкон? Мир сошёл с ума.

У меня под окнами кафе, которое дымит при разжигании мангала и автострада, от которой никуда не деться, теперь нужно подать на них в суд? Отсудить денежек? Так независимо от решения суда они никуда не денутся!
Я не понимаю, ЗАЧЕМ???

[^]
XemuLtron
25.09.2018 - 21:42
-3

Ярила

Клубы дыма в лиц ЗОЖникам! Ущербные они.

[^]
WESTok
25.09.2018 - 21:43
0

Ярила

Мляя скоро будут заставлять пускать в кулак, и вынюхивать. Иначе штраф за то что простишь природу не санкционированными и выбросами, и правишь соседей blink.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
holger
-2
Статус: Online

Ярила

Полностью на стороне истицы и решения суда. А еще надо запретить курить на кухнях и в туалетах в многоквартирных домах.

[^]
ford1813
2

Хохмач

Цитата (region87 @ 25.09.2018 - 21:39)
Цитата (ford1813 @ 25.09.2018 - 21:30)

А ты не блядское быдло? Тебе мешают... Да это сугубо твои проблемы! Закупорься в своем жилище, и сиди - никто тебе мешать не будет! И на улицу не выходи - там блядское быдло тебя на машине может сбить, потому, что ты - не блядское быдло, идешь в наушниках по нерегулируемому переходу даже по сторонам не удосужившись посмотреть! А когда тебя собьют - ты в ментовку сразу - обидели тебя, бедненького... Если в голове говно - то там говно! И обладатель такой головы - говно!
А вот если ты ко мне подойдешь с претензией, что я на своем балконе курю и станешь что-то требовать от меня - я тебе тоже ебало набью! И что, не побежишь в ментовку?
В зеркало посмотри, полупокер хуев, вот там ты блядское быдло и увидишь!

И не стыдно писать такое незнакомому человеку?
Призываешь к самоуправству?
Давай давай, вперед! Воен ебанный.

[^]
Biomechanic
2

Биологический механизм

Цитата (ДарусскийЯ @ 25.09.2018 - 21:17)
Цитата (arxeo @ 25.09.2018 - 21:57)
Всё-таки ЯП это срез нашего общества, и выглядим мы, господа, неприглядно.
Вон сколько набежало: "пусть рамштайн теперь весь день слушает", "кусок резины зажечь", "ацетона налить". Петросяны, конечно же, отметились. А суть вопроса настолько проста для одних людей, насколько же сложна для других - это элементарное уважение к окружающим, пусть даже незнакомым людям.
Открою вам глаза - вонь от сигарет не нравится никому. Очень сложно выйти из подъезда и покурить на улице, никому не мешая? Правда-правда сложно? А это элементарные нормы приличия. Но, видимо, для многих это моральный подвиг, сравнимый с подвигом Маресьева, не меньше. Н-да. faceoff.gif

Запрещать курить на балконе, при общей загазованности городского воздуха, равносильно запрету ссать на улице, во время наводнения.! dont.gif
Вы хотя бы иногда мозги свои включайте - ведь голова вам дана не только для того, что бы ею есть..! gigi.gif

Ну попробуй постоять рядом с выхлопом авто в безветренную погоду. Только предупреждаю, что это опасно для здоровья и жизни, т.к. 5-10 мин. может оказаться для тебя фатальным. Ты говоришь про включение головы, но сам не понимаешь опасность концентрированного содержания продуктов сгорания и рассеянного. Или же считаешь людей дурачками.

Канцерогенность продуктов сгорания чего бы то ни было - это опытно доказанный факт. Присутствующий запах говорит о высоком содержании в воздухе частиц продуктов сгорания, будь-то выхлоп, или сигаретный дым.

А теперь, внимание: Если ты считаешь, что сигаретный дым безвреден, то ты можешь сколько угодно ставить на себе эксперименты, но позволь остальным людям самим решать, надо им это, или нет.

[^]
Bonar
25.09.2018 - 21:44
2

Ярила

Цитата (padre666 @ 25.09.2018 - 17:30)
Мне вот реально интересно: вышел я покурить на балкон (на площадке то нельзя). И доебался до меня сосед. Сверху. Вот что он предъявит? Ну серьезно? Что дымом пахло?
Придет ко мне. Так же нахуй пойдет. Тут же. Хорошо, придет с участковым или пойдет в суд. Что он скажет? Дымом пахнет, думаю, из той квартиры?
" Я совершенно не понимаю, о чем идет речь" - вот и весь ответ со стороны курящего человека. Обыск? Ищите. Обнюхает меня? Вот реально, ну что за бред? Как сосед докажет, что это именно я курю ему в балкон?

Чай в 21-м веке живём, есть видеосъёмка. У нас в соседнем доме один пидар не пользовался мусоропроводом и мусорными баками, просто выкидывал пакет с мусором в окно. Вычислили, засняли на видос и сильно наказали.

[^]
WESTok
25.09.2018 - 21:45
0

Ярила

Цитата (grek6464 @ 25.09.2018 - 17:26)
может наконец-то создали прецендент?
реально надоел дым со всех сторон в квартире.
в ванной все насквозь провоняло дымом- ни обратные клапаны , ни вытяжка - ничего не помогает.

осталось только сварка наружней двери курильщиков

А ты не кури в туалете.
Идиет faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Heckfy223
25.09.2018 - 21:46
-2

Ярила

Цитата (yustoz @ 25.09.2018 - 17:57)
Цитата (Digger344 @ 25.09.2018 - 17:41)
Те кто сетует на стукачей неженок - поживите с десяток лет в квартире с люто везде курящими соседями, это просто ёбанный пиздец, по другому не сказать, курят они нихера не кубинские сигары, хотя и сигары бы заебли если их нюхать каждый день puke.gif

В туалете и ванной постоянно вонь, ибо вентиляция в старых домах работает как повезет, подул ветер не в ту сторону - курите вместе с соседом, летом окно хер откроешь, снизу весь дым прёт в окно.

Покупай дом в лесу, а пока ты живёшь в человейнике, т.е ты ячейка социума, будь добр следовать за большинством и не пиздеть!)))) Вообще с соседями ссориться оччень неблагодарное дело, удачи)))

У нас в социуме культивируеться культ бабла, бабло любой ценой. Культивируеться культ АУЕ. Тоесть по вашей логике, нужно подстраиваться под больщенство. Куда все туда и я. Тогда у нас будет как на Украине...

[^]
region87
25.09.2018 - 21:46
0

Ярила

Цитата (holger @ 25.09.2018 - 21:43)
Полностью на стороне истицы и решения суда. А еще надо запретить курить на кухнях и в туалетах в многоквартирных домах.

А еще срать в туалетах в многоквартирных домах! Ваняет жишь! Вдруг саседу нипанравится gigi.gif Дурак ты, что-ли? Я в своей квартире хоть вприсядку дрочить могу, куря и бухая одновременно! И мнение соседей на этот счет меня не ебет!!! mad.gif

[^]
ЯПfan
25.09.2018 - 21:48
-1

Ярила

Цитата (1752 @ 25.09.2018 - 20:49)
Цитата (Biomechanic @ 25.09.2018 - 20:23)
Мне вот реально интересно: вышел я покурить на балкон (на площадке то нельзя). И доебался до меня сосед. Сверху. Вот что он предъявит? Ну серьезно? Что дымом пахло?
Придет ко мне. Так же нахуй пойдет. Тут же. Хорошо, придет с участковым или пойдет в суд. Что он скажет? Дымом пахнет, думаю, из той квартиры?
" Я совершенно не понимаю, о чем идет речь" - вот и весь ответ со стороны курящего человека. Обыск? Ищите. Обнюхает меня? Вот реально, ну что за бред? Как сосед докажет, что это именно я курю ему в балкон?

Хм..., т.е. ты, осознавая что дым от твоих сигарет затягивает к соседям в квартиру (это можно легко определить по направлению его движения с воздушной массой), ты ищешь способ это оспорить, причем перебираешь варианты введения в заблуждение при очевидности события?

Это отражает только то, что ты лично клал на соседей болт в угоду своей блажи. А то, что твои соседи вынуждены это терпеть и искать варианты решения проблемы в виде сигаретного запаха, в твоих глазах делает их заведомо отрицательными персонажами, при этом ты выставляешь себя ущемленной жертвой.

И тебя не смущает действующий федеральный закон № 15 ст. 9 согласно которому, каждый гражданин РФ имеет право на воздух без табачного дыма, и каждый же гражданин обязан: "не осуществлять действия, влекущие за собой нарушение прав других граждан на благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану их здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака."

Очень показательно! Прекрасные люди, прекрасной страны. Одни терпят блажь других. А сами блаженные потерпеть категорически отказываются.

курильщик снизу = подарок судьбы!, яп его оч легко отучил ходить на балкон, не то что курить gigi.gif

а в целом Вы правы -пидрбабы, Сэр

ну, отучи меня...

[^]
Заебаст
25.09.2018 - 21:49
1

Ярила

вот не жалуйтесь потом, что в России быдло живет и Вам хамят. Потому что с таких как вы начинается неуважение к правам других. Если надо, докажем, не бойтесь. Как рассказывать не буду, чтоб не учить.
Сам курю, но стараюсь никому не мешать. Вроде получается)

Это сообщение отредактировал Заебаст - 25.09.2018 - 21:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35023
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх