Суд запретил двум россиянам курить на балконе в своих квартирах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
25.09.2018 - 21:03
5
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (42EHOTA @ 25.09.2018 - 20:45)
граждане стали любить самозаебываться и искать проблемы на ровном месте.

это все от никчемности и бессилия. на соседе оторвался - вроде полегчало.

Ну правильно - не подумал что можешь кому-то мешать - нашел проблему.

А если осознано. То насрал навонял соседу, и на душе полегчало. Сидишь такой, ехидно лыбишься- пусть понюхает, мол, падла.

[^]
PeaлисТ
25.09.2018 - 21:04
0

Юморист

Цитата (Igsigis @ 25.09.2018 - 17:29)
Запретить машины во дворах парковать, весь выхлоп всасывается в квартиры! shum_lol.gif

А вот ниразу не смешно, кстати! Одно время оставлял машину под окнами, так бабка со второго этажа, как часовой, каждое утро караулила меня и едва я успевал сесть в машину, еще не запустив двигатель, - вылезала из окна по пояс и орала на весь двор (в 7 утра), что я ее отравить пытаюсь. Пару раз кидалась яблками и яйцами. lol.gif Пришлось миссию по отравлению прекратить досрочно. biggrin.gif

[^]
Prado1
25.09.2018 - 21:07
2

Ярила

Мой сосед снизу любит пожарить СЕЛЬДЬ. Сука она так воняет, прям дышать нечем. Хотя должен признать в жареном виде она очень даже ничего, мама иногда жарит на даче )))
Подам на соседа в суд, пусть ему запретят жарить селедку дома и пятерку конпенсации гад заплатит )))
А еще ЖЕУ красит постоянно что то в подьезде, от запаха краски глаза режет, надо тоже подсуетиться с заявлением в суд.

[^]
EZEZ
25.09.2018 - 21:09
2

Ярила

Цитата (olll @ 25.09.2018 - 17:24)
Надо тоже подать в суд на запрещение жарения лука, рыбы, капусты. Также, полный запрет использования красок и растворителей, дешевого парфюма, освежителей воздуха и дезодорантов.
Надо еще подумать, че там запретить

да всё запретить к ебеням!
чего мозгА ебать?
и штрафовать заочно, да побольше cool.gif

[^]
alexspspb
25.09.2018 - 21:11
2

Ярила

Цитата (torerro @ 25.09.2018 - 20:54)
Да надо подкинуть нашим депутатам запретить авто на ДВС вообще, разрешить только электро авто, смешно смотреть на дебилов, которым от сигареты пиздец как воняет а на минусовой парковке при выходе из фитнес центра какого-нить прям свежий воздух.

так есть. в пдд сказано греть машины незя

[^]
region87
25.09.2018 - 21:11
-3

Ярила

Цитата (ford1813 @ 25.09.2018 - 20:50)
Цитата (Nik210 @ 25.09.2018 - 18:38)
сколько ебланов курящих набежало, желаю вам подохнуть в муках от рака, а сиги сделать по 500 р самые дешевые

Тебе случайно сигарету никуда не засовывали добровольно/принудительно?
Откуда вы только такие лезете блеять, без мозгов. faceoff.gif

Желаю тебе подохнуть от жизни! Она тебя так заебет за всю свою длительность - своими проблемами, болезнями(не раком, нет, хотя бы простудами теми же), что ты рад будешь подохнуть!
Ты такой ЗОЖник охуенный? И не дрочишь даже, поди? Ехайнахуй в лес, строй свою общину, и еби в жопу того, кто закурить при тебе посмеет! А, коль скоро ты живешь среди людей - живи нормально, и не будь пидарасом! Хочешь жрать траву - жри, а я хочу жрать мясо. И курить хочу. И ебал я в рот, что там тебе лично нравится, или не нравится! Я на своем балконе хоть шашлык жарить буду, если захочу - это моя, частная собственность! И твое мнение я в рот ебал! moderator.gif

[^]
Biomechanic
25.09.2018 - 21:13
4

Биологический механизм

Цитата (seluga @ 25.09.2018 - 21:03)
Цитата (Doff @ 25.09.2018 - 17:22)
Откуда же столько неженок-жалобщиков народилось? Прям эпидемия какая-то.

Да пиздец какой то. Курить я в квартире,которую купил на свои кровные не могу,балкон кстати входит в площадь квартиры,скоро выпить не смогу,а то перегаром соседям воняет,а там глядишь и бабёнку трахнуть без разрешения нельзя будет. Просто Северная Корея какая то. Тока прославлять великих руководителей остаётся. Ну уж хуй вам и стекловаты в могилы.

Так и соседи купили квартиры на свои кровные и балконы у них есть. Как-то однобоко ты рассуждаешь.

И где сказано, что они обязаны нюхать дым курящих? Как раз таки сказано, что не обязаны ,а курящих обязали оградить от дыма некурящих.

"Моя хата с краю" - в многоквартироном доме не канает

[^]
Prado1
25.09.2018 - 21:15
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 26.09.2018 - 00:51)
Цитата (Doff @ 25.09.2018 - 18:22)

Сосед этажом ниже сдал квартиру и теперь там живут 6 курящих. Сосед сверху и его сын с женой, как и вся толпа сн зу курят в окна и на балконе. Девять человек!!! Один за одним.

Бля, у меня в комнате, летом невозможно было окна открыть. И просил и говорил. Похуй. Ебала хотел им раскрошить - дверь не открыли.

Уроды, что сложного не курить в окна и балконы после 23, когда люди спать ложиться собираются? В суд подавать не стал ибо тот кто сдает, хороший знакомый, но третье лето в несканчаемом табачном дыму я не выдержу.

Бороться бесполезно. Они по закону правы. Меняй квартиру.
Я сам курящий, у меня балкона нет, курю в окно на площадке, есть пепельница с крышкой. Вони от нее нет. С соседями не ссорюсь, у нас новостройка и все к друг другу ходят то за гвоздями то за солью, негласно мне разрешили короче ))

[^]
7Март7
25.09.2018 - 21:16
1

хорошо информированный реалист

Цитата (Santosss @ 25.09.2018 - 17:38)
Цитата (grek6464 @ 25.09.2018 - 17:33)
Цитата (Uglurk @ 25.09.2018 - 17:28)
Цитата (grek6464 @ 25.09.2018 - 17:26)
может наконец-то создали прецендент?
реально надоел дым со всех сторон в квартире.
в ванной все насквозь провоняло дымом- ни обратные клапаны , ни вытяжка - ничего не помогает.

осталось только сварка наружней двери курильщиков

Рискни

Очень помогло от громкой музыки.
заварил дверь и вырубил пробки квартиры.
вся дискотека закончилась приездом МЧС.

ох уж эти сказочки)))

Ну почему же ?. Мужик воспитал подростков ... трудно допустить что его сверстник устроил дома дискотеку ? ... wub.gif
А вот заварить дверь другому , здравомыслящему , адекватному ... в меру агрессивному и крайне злопамятному мужику .... это блять изощренный способ самоубийства lol.gif
Таких по итогу не смотря на мучительную насильственную смерть за оградой кладбища хоронят - самоубился потому что. gigi.gif

[^]
XemuLtron
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (region87 @ 25.09.2018 - 21:11)
сколько ебланов курящих набежало, желаю вам подохнуть в муках от рака, а сиги сделать по 500 р самые дешевые

Желаю тебе подохнуть от жизни! Она тебя так заебет за всю свою длительность - своими проблемами, болезнями(не раком, нет, хотя бы простудами теми же), что ты рад будешь подохнуть!
Ты такой ЗОЖник охуенный? И не дрочишь даже, поди? Ехайнахуй в лес, строй свою общину, и еби в жопу того, кто закурить при тебе посмеет! А, коль скоро ты живешь среди людей - живи нормально, и не будь пидарасом! Хочешь жрать траву - жри, а я хочу жрать мясо. И курить хочу. И ебал я в рот, что там тебе лично нравится, или не нравится! Я на своем балконе хоть шашлык жарить буду, если захочу - это моя, частная собственность! И твое мнение я в рот ебал! moderator.gif

Извини, но ты случайно не тому ответил, Нику вместо Форда.

[^]
ford1813
3

Хохмач

Я не ЗОЖ, я курю! Вы видимо не тому ответили.
p.s. И сходили бы вы нервишки подлечить.

[^]
ДарусскийЯ
25.09.2018 - 21:17
6

Ярила

Цитата (arxeo @ 25.09.2018 - 21:57)
Всё-таки ЯП это срез нашего общества, и выглядим мы, господа, неприглядно.
Вон сколько набежало: "пусть рамштайн теперь весь день слушает", "кусок резины зажечь", "ацетона налить". Петросяны, конечно же, отметились. А суть вопроса настолько проста для одних людей, насколько же сложна для других - это элементарное уважение к окружающим, пусть даже незнакомым людям.
Открою вам глаза - вонь от сигарет не нравится никому. Очень сложно выйти из подъезда и покурить на улице, никому не мешая? Правда-правда сложно? А это элементарные нормы приличия. Но, видимо, для многих это моральный подвиг, сравнимый с подвигом Маресьева, не меньше. Н-да. faceoff.gif

Запрещать курить на балконе, при общей загазованности городского воздуха, равносильно запрету ссать на улице, во время наводнения.! dont.gif
Вы хотя бы иногда мозги свои включайте - ведь голова вам дана не только для того, что бы ею есть..! gigi.gif

[^]
ПростоКонь
25.09.2018 - 21:19
2

Ярила

Ух ты, какой ебака грозный! Всех и вся выебал, а жена, поди, опять нетраханая осталась?

[^]
XemuLtron
25.09.2018 - 21:19
0
Статус: Online

Ярила

Не нравится запах сигарет, селёдки, говна, бензина - пиздуй в частный сектор. Остальные мужикобабы. Неееенравитсо. ПМСники.

[^]
Ленинкышпыш
25.09.2018 - 21:20
0

Балагур

Цитата (setalex @ 25.09.2018 - 17:52)
Цитата (Скользящий @ 25.09.2018 - 17:25)
пиздец, скоро без судебного решения и посрать сходить нельзя будет, мол сливающаяся вода слишком громко идёт по трубам faceoff.gif

была такая куйня у меня.

Снял квартиру, а этажом ниже какая та бабка епанутая жила.

Короче выглядело это так. Посрал, смыл, стоишь умываешься, и слышишь как кто то по трубе полотенцесушителя колотит. Сначала не придавал значения, но потом заметил эту закономерность...

. Пришел как то хорошо давший газу, и давай тролить, стою в сартире и смываю, постулачил по трубе, еще разок, и так раз двадцать. На синю голову просто шикарная забава. Потом прибегает бабка с молотком и давай орать что я заипал смывать, ей мешает lol.gif

Смех смехом, а у меня соседке снизу просто включенная вода у меня в кране мешает оказывается.

Началось у нее сие обострение года полтора назад.
Она боялась мне высказывать, все больше жене или сыну недовольство высказывала.
Но это не давало результата, после чего как то раз она набралась смелости и высказала мне.
Без ненормативной лексики но энергично объяснил, что неврозы надо давить в зародыше, пока они не перерастают во что то серьезное.
До пациента не дошло.
Еще пару раз пыталась меня убедить, что мыться вредно. С примерно тем же результатом.
Теперь ходит обиженная, обещает нажаловаться кому то там.

Странности у нее не только в этом, кстати. Еще она вечером постоянно ходит свет в подъезде выключать, после каждого включившего. Экономия жеж.

[^]
alexspspb
1

Ярила

появится у тебя соседперфоратор. и будет каждый день долбить стену. ну а че его собственность что хочет то и делает. нормально это воспримешь?

[^]
region87
2

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 25.09.2018 - 21:13)
Цитата (seluga @ 25.09.2018 - 21:03)

Да пиздец какой то. Курить я в квартире,которую купил на свои кровные не могу,балкон кстати входит в площадь квартиры,скоро выпить не смогу,а то перегаром соседям воняет,а там глядишь и бабёнку трахнуть без разрешения нельзя будет. Просто Северная Корея какая то. Тока прославлять великих руководителей остаётся. Ну уж хуй вам и стекловаты в могилы.

Так и соседи купили квартиры на свои кровные и балконы у них есть. Как-то однобоко ты рассуждаешь.

И где сказано, что они обязаны нюхать дым курящих? Как раз таки сказано, что не обязаны ,а курящих обязали оградить от дыма некурящих.

"Моя хата с краю" - в многоквартироном доме не канает

"Курящих обязали оградить от дыма не курящих...". ОК, бля! Пусть тогда сделают для курящих все условия, например, в подъезде, что бы никому не воняло - вышел курильщик из квартиры в подъезд покурить, а там комната специательная для курильщиков, с вытяжками, с пепельницами... Есть такие? Нет... Даже в аэропортах курительные комнаты(которые никому вообще не мешали) закрыли и возродить их не хотят. Ну хуй с вами - будем курить в туалетах - так вам лучше, ЗОЖники хуевы?
Прежде чем чего-то требовать, организуйте условия для тех, от кого вы чего-то требуете! А то у нас как всегда - закон приняли, а условий для его исполнения - хуй! Так я скоро и посрать в своей квартире не смогу - соседям вонять будет...

[^]
Mongoose79
25.09.2018 - 21:21
12

Ярила

Цитата (Yanssen @ 25.09.2018 - 17:29)
Пиндец какой-то в этих человейниках. Озверевшие все совсем становятся. Пожгут, потравят, поубивают друг друга из-за запахов, парковок, жалоб, дыма, звуков...

И ведь добровольно покупают конурки в человейниках, где из жизни можно только тихо спать и молча трахаццо..

Что самое интересное, что в совке все курили в тамбурах, на балконах, катались на великах без велодорожек и никаких конфликтов не было. А теперь куда не плюнь - везде кого-нибудь "ущемишь". И моралофагов и правокачальщиков развелось немерено. Сам не курю, но дайте уже людям дышать спокойно.

[^]
ПростоКонь
25.09.2018 - 21:23
3

Ярила

Цитата (region87 @ 25.09.2018 - 21:20)
"Курящих обязали оградить от дыма не курящих...". ОК, бля! Пусть тогда сделают для курящих все условия, например, в подъезде, что бы никому не воняло - вышел курильщик из квартиры в подъезд покурить, а там комната специательная для курильщиков, с вытяжками, с пепельницами...

А я бздю и рыгаю. Где, блять, я спрашиваю, бздетильные и рыгательные комнаты?? mad.gif

[^]
Vero4ka
25.09.2018 - 21:23
1

Ярила

ВИДЕО В темуMy WebpageЗдоровый образ жизни — это щас типа модно. У нас все бросили курить — и друзья, и соседи. Один я держусь, вот это я понимаю — сила воли.
Скрытый текст
не загрузилось из вконтактах, ошибку 302 показывает

Это сообщение отредактировал Vero4ka - 25.09.2018 - 21:32

[^]
Joke72
25.09.2018 - 21:24
2

пионэр

заголовок прикольный
Цитата

а по одному курить можно? или, например, c нероссиянином? biggrin.gif

[^]
alexspspb
25.09.2018 - 21:24
1

Ярила

Цитата (region87 @ 25.09.2018 - 21:20)
"Курящих обязали оградить от дыма не курящих...". ОК, бля! Пусть тогда сделают для курящих все условия, например, в подъезде, что бы никому не воняло - вышел курильщик из квартиры в подъезд покурить, а там комната специательная для курильщиков, с вытяжками, с пепельницами... Есть такие? Нет... Даже в аэропортах курительные комнаты(которые никому вообще не мешали) закрыли и возродить их не хотят. Ну хуй с вами - будем курить в туалетах - так вам лучше, ЗОЖники хуевы?
Прежде чем чего-то требовать, организуйте условия для тех, от кого вы чего-то требуете! А то у нас как всегда - закон приняли, а условий для его исполнения - хуй! Так я скоро и посрать в своей квартире не смогу - соседям вонять будет...

а почему должны подготавливать? вы не можете покурить пару часов? дней, неделю?

[^]
region87
25.09.2018 - 21:25
0

Ярила

Цитата (XemuLtron @ 25.09.2018 - 21:16)

Извини, но ты случайно не тому ответил, Нику вместо Форда.

Если так - сорри! Нику - сорян, форду - все вышесказанное.

[^]
Unotwelcome
25.09.2018 - 21:25
6

Ярила

Потому что блядское быдло, если ему говорят, что оно мешает, не хочет перестать мешать, а хочет послать всех нахуй и продолжить свое занятие. Ну а что еще делать? Ебло бить? Так быдло тут же вспомнит о своих правах и побежит строчить заявы.

[^]
ford1813
25.09.2018 - 21:26
1

Хохмач

Цитата (Joke72 @ 25.09.2018 - 21:24)
заголовок прикольный
Цитата

а по одному курить можно? или, например, c нероссиянином? biggrin.gif

Ага. Они будут продолжать - так как это квартира жены/тещи и так далее)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35023
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх