Суд запретил двум россиянам курить на балконе в своих квартирах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnsy
25.09.2018 - 20:19
1
Статус: Offline

штаны из парусины

вся эта новость воняет хуетой.
я таких могу штук двадцать наклепать, потом устану.

[^]
dmk87
25.09.2018 - 20:19
1

Хохмач

Блин, нежное поколение какое-то. Раньше, вообще в кабинетах рабочих курили, в общественных местах, в квартирах за столом и т.п. Особенно послевоенное поколение. Никто не жаловался.

[^]
alexspspb
25.09.2018 - 20:20
10

Ярила

Как курильщики то закричали. Мне дым не мешает, но долбанные хабарики задрали. Когда вьехали в новую квартиру(дом уже несколько лет был сдан) и вышли на балкон охренели, там если в кучу собрать все, получилось бы гора хабариков.
Слабо пепельницу на балконе завести? какого вниз все кидаете. А еще на собачников что-то кричите. все газоны завалены хабариками. На остановках просто их гора. И вот такой курильщик видит автобус с сигаретой бежит к дверям и перед дверьми делает затяжку(хабарик само собой на дорогу выкидывает) и выдыхает все в закрытом автобусе.

Так что если от закона начнут меньше хабарики выкидывать где попало, я только за

Это сообщение отредактировал alexspspb - 25.09.2018 - 20:24

[^]
Biomechanic
25.09.2018 - 20:23
9

Биологический механизм

Цитата (padre666 @ 25.09.2018 - 17:30)
Мне вот реально интересно: вышел я покурить на балкон (на площадке то нельзя). И доебался до меня сосед. Сверху. Вот что он предъявит? Ну серьезно? Что дымом пахло?
Придет ко мне. Так же нахуй пойдет. Тут же. Хорошо, придет с участковым или пойдет в суд. Что он скажет? Дымом пахнет, думаю, из той квартиры?
" Я совершенно не понимаю, о чем идет речь" - вот и весь ответ со стороны курящего человека. Обыск? Ищите. Обнюхает меня? Вот реально, ну что за бред? Как сосед докажет, что это именно я курю ему в балкон?

Хм..., т.е. ты, осознавая что дым от твоих сигарет затягивает к соседям в квартиру (это можно легко определить по направлению его движения с воздушной массой), ты ищешь способ это оспорить, причем перебираешь варианты введения в заблуждение при очевидности события?

Это отражает только то, что ты лично клал на соседей болт в угоду своей блажи. А то, что твои соседи вынуждены это терпеть и искать варианты решения проблемы в виде сигаретного запаха, в твоих глазах делает их заведомо отрицательными персонажами, при этом ты выставляешь себя ущемленной жертвой.

И тебя не смущает действующий федеральный закон № 15 ст. 9 согласно которому, каждый гражданин РФ имеет право на воздух без табачного дыма, и каждый же гражданин обязан: "не осуществлять действия, влекущие за собой нарушение прав других граждан на благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану их здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака."

Очень показательно! Прекрасные люди, прекрасной страны. Одни терпят блажь других. А сами блаженные потерпеть категорически отказываются.

[^]
pznstream
25.09.2018 - 20:28
2

Шутник

Курение стало нормой?, сколько курящих, процентов 90 уже поди? офк курящие защищать свое будут...

[^]
Schwarzer
25.09.2018 - 20:29
4

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 25.09.2018 - 18:48)
Цитата (Schwarzer @ 25.09.2018 - 20:41)
Цитата (Pадиотехник @ 25.09.2018 - 18:27)
Если это не фейк, я бы на месте этих курильщиков на балконе дымовую шашку из резины запалил. Пусть теперь это нюхает настоящую вонь вместо виртуальной, а жечь резину на балконе по федеральному закону не запрещено gigi.gif А в качестве бонуса, курить можно абсолютно без палева, хуй кто табак унюхает cool.gif

за разведение открытого огня в жилой зоне — штраф от 100 до 420 тыс. рублей;

Дымовухи на открытом огне не делаются, умник gigi.gif Пламя выжигает сажу. Хотя нет смысла объяснять элементарные вещи дебилам lol.gif

Ты это вызванным пожарным и полиции объяснять будешь.

[^]
Biomechanic
25.09.2018 - 20:32
5

Биологический механизм

Цитата (Ket263 @ 25.09.2018 - 20:14)
Ну просто рай для стукачей. Вот только не учили стукачи историю. 1953 год, СССР... Хунвейбины, Китай... Радовались-то как... И чем всё кончилось... Вот смотрите, что получается. Да, одну часть людей натравили на другую. До бесконечности травля никогда не продолжается. Что будет в итоге? К чему способна привести подобная политика? Причем курящие, замечу, защищаются. От явной агрессии. Не они травят по факту. Их травят.
Вот и думайте...

Тебе в рот вставили сигарету силком, заставили курить? И кто заставил, соседи наверное твои? Правительство? Как ты такой безвольный то живешь?

А представь, что кто-то тебя ограбит и скажет - мне платят мало, вынудили пойти на грабеж и ты тут подвернулся этому ущемленному под руку. Ведь твоим соседям невдомек, что ты себя ущемленным считаешь, и поэтому куришь назло, для них ты просто источник вони.

Ты говоришь про травлю, при этом ты срал на тех, кого ты травишь,а потом кричишь : а меня то за що? Согласись, это убого, сначала нагадить, а потом жаловаться на то, что тебя попросили не гадить. Да и просто не справедливо, т.к. ты не оставляешь людям выбора, а у тебя есть выбор.

Перестань быть источником агрессии, проблема исчезнет сама собой, разве это не очевидно?

П.с. Право на курение, это право выбора, но оно не обязывает никого нюхать сигаретный дым, как большинство курящих придумали. Такая логика может сыграть и в обратную сторону.

[^]
Schwarzer
25.09.2018 - 20:32
8

Ярила

Цитата (evg489 @ 25.09.2018 - 20:10)
И откуда только взялось столько нытиков, которым вдруг стал мешать табачный дым?
В моем детстве курил батя, курил дед, курила тетка, соседи и никому это не мешало. Да что говорить, курил Сталин, курил Лев Яшин, даже Юра Гагарин курил - и никому не мешал, что за хуйня случилась с современными людьми вообще не понимаю

Ключевое слово - и никому не мешал

[^]
Barmeno
25.09.2018 - 20:33
2

Лига Справедливости.

отлично.,

[^]
Ptizo
25.09.2018 - 20:34
1

Говорун

Цитата (coolgate @ 25.09.2018 - 17:22)
збс
у меня в подъезде мусоропровод воняет, подать на соседей в суд чтле...

ну а как доказать, что это не моя вонь, это от соседей вонь :)

гипотетическая лига мля

Доказать легко. Подловить соседей, выкидывающих мусор в мусоропровод. И не спалиться самому, делающим то же самое.

[^]
kinomechanik
25.09.2018 - 20:34
-1

Балагур

Цитата (grek6464 @ 25.09.2018 - 17:26)
может наконец-то создали прецендент?
реально надоел дым со всех сторон в квартире.
в ванной все насквозь провоняло дымом- ни обратные клапаны , ни вытяжка - ничего не помогает.

осталось только сварка наружней двери курильщиков

никотиновые наркоманы набежали. ))) Заминусили уёбки. Когда ж вас курильщиков штрафовать начнут на улицах? Как в Сингапуре - выкинул бычок минус сто баксов с личного бюджета. Красота.

Это сообщение отредактировал kinomechanik - 25.09.2018 - 20:43

[^]
Megatron2017
25.09.2018 - 20:35
2

Ярила

Живу на 4-ом этаже, как на улице закурят вся вонь в комнату, раздражает, сам не курю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
взлетчик
25.09.2018 - 20:36
3

Ярила

Цитата (lionvs @ 25.09.2018 - 20:21)
Красноярский краевой суд запретил двум жителям Дивногорска курить на своих балконах, потому что табачный дым доносился до соседней квартиры.

Заебись новость

[^]
Punchik
25.09.2018 - 20:38
0

Юморист

Уже копипасту нормально вставить народ разучился. "И просила своих курящих соседей не дымить ей в окна" это про что?

[^]
babnik
25.09.2018 - 20:39
5

Хохмач

подать в ответку на них в суд, мол пердят на балконе и все газы мне в квартиру идут, и пускай доказывают что это не они на пердели ! ))))

PS минусят не курящие и не пердящие, и самое главное убогие люди у которых нет чувства юмора)))

Это сообщение отредактировал babnik - 25.09.2018 - 20:47

[^]
kinomechanik
25.09.2018 - 20:40
0

Балагур

Цитата (Biomechanic @ 25.09.2018 - 20:23)
Цитата (padre666 @ 25.09.2018 - 17:30)
Мне вот реально интересно: вышел я покурить на балкон (на площадке то нельзя). И доебался до меня сосед. Сверху. Вот что он предъявит? Ну серьезно? Что дымом пахло?
Придет ко мне. Так же нахуй пойдет. Тут же. Хорошо, придет с участковым или пойдет в суд. Что он скажет? Дымом пахнет, думаю, из той квартиры?
" Я совершенно не понимаю, о чем идет речь" - вот и весь ответ со стороны курящего человека. Обыск? Ищите. Обнюхает меня? Вот реально, ну что за бред? Как сосед докажет, что это именно я курю ему в балкон?

Хм..., т.е. ты, осознавая что дым от твоих сигарет затягивает к соседям в квартиру (это можно легко определить по направлению его движения с воздушной массой), ты ищешь способ это оспорить, причем перебираешь варианты введения в заблуждение при очевидности события?

Это отражает только то, что ты лично клал на соседей болт в угоду своей блажи. А то, что твои соседи вынуждены это терпеть и искать варианты решения проблемы в виде сигаретного запаха, в твоих глазах делает их заведомо отрицательными персонажами, при этом ты выставляешь себя ущемленной жертвой.

И тебя не смущает действующий федеральный закон № 15 ст. 9 согласно которому, каждый гражданин РФ имеет право на воздух без табачного дыма, и каждый же гражданин обязан: "не осуществлять действия, влекущие за собой нарушение прав других граждан на благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану их здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака."

Очень показательно! Прекрасные люди, прекрасной страны. Одни терпят блажь других. А сами блаженные потерпеть категорически отказываются.

объяснил ему хорошо, но таки объяснять бесполезно. Для них не существует чужих интересов. Боялся бы пизды отгрести или штраф на пару месячных зарплат, тогда бы не курил. Но для этого надо заставить население законы соблюдать, а власть следить за соблюдением.

[^]
Uglurk
25.09.2018 - 20:42
5

Всея Рука

Цитата (alexspspb @ 25.09.2018 - 20:20)
Как курильщики то закричали. Мне дым не мешает, но долбанные хабарики задрали. Когда вьехали в новую квартиру(дом уже несколько лет был сдан) и вышли на балкон охренели, там если в кучу собрать все, получилось бы гора хабариков.
Слабо пепельницу на балконе завести? какого вниз все кидаете. А еще на собачников что-то кричите. все газоны завалены хабариками. На остановках просто их гора. И вот такой курильщик видит автобус с сигаретой бежит к дверям и перед дверьми делает затяжку(хабарик само собой на дорогу выкидывает) и выдыхает все в закрытом автобусе.

Так что если от закона начнут меньше хабарики выкидывать где попало, я только за

Мудаки везде есть. Я курю, но бычки никогда на землю не бросаю. Складываю в карман

[^]
Iwanow
-1

Ярила

Курить вредно, накладно и не модно! Да еще и засудить могут.

[^]
torerro
4

Юморист

Цитата (Megatron2017 @ 25.09.2018 - 20:35)
Живу на 4-ом этаже, как на улице закурят вся вонь в комнату, раздражает, сам не курю

Пиздишь, с улицы на 4-й дым не долетает. Зато, наверно стоишь перед машиной и нюхаешь её выхлоп - малиной пахнет, да?

[^]
viva4ever
25.09.2018 - 20:43
3

Ярила

Цитата (Linxform @ 25.09.2018 - 18:16)
Цитата (MaxQuadCore @ 25.09.2018 - 17:25)
Выкинуть на балкон тухлое мясо на недельку - про мясо же не было суда?

Отрыть на балконе пару банок сюрстремминга и оставить на недельку :))
И пусть жалуются на запах - не ипет, деликатесный продукт на дегустации lol.gif
На вопрос почему продукт так долго никто не употребляет ответ - запах тяжелый, никак не соберусь с силами. shum_lol.gif

Надо говорить - слабовато, недозрело, нужно подольше настояться)))

[^]
25.09.2018 - 20:43
6

Ярила

Это не просто говновброс. И в суде реально никто ничего не доказывал и не защищался. Скорее всего группа адвокатов по запросу создала прецедент. Из него следует 2 вещи:
-у вас нет частной территории, если ваш собственный дом не обнесен х метровым забором.
- до любого можно доебаться, даже если человек не совершает противозаконных действий.
Сегодня до того, кто курит, завтра до того, кто не то лайкнул, потом до того, кто выпил дома итд
Мы последнее поколение, которое родилось свободным.
Далее - биомасса будет под тотальным контролем. Везде, где есть цивилизация.

[^]
ПсихоПатрик
25.09.2018 - 20:45
1

Ярила

Наеби систему, кури в замочную скважину! hz.gif

Еще, можно курить в окно и на лоджии. Или, курить в шланг, который выведен в окно или на балкон. hz.gif

[^]
42EHOTA
2

коллега

граждане стали любить самозаебываться и искать проблемы на ровном месте.

это все от никчемности и бессилия. на соседе оторвался - вроде полегчало.

[^]
region87
14

Ярила

Блядь, а как же в Союзе жили, когда такой хуйни даже в голову никому прийти не могло, и курили все и везде, даже в самолетах(не долго, правда, но было же дело!)? На остановке - нельзя, ближе 15-ти метров от подъезда - нельзя, в подъезде - нельзя(вот с этим согласен полностью!), на своем собственном балконе - тоже, блядь, нельзя! А в сортире в своей квартире если куришь - опять же, соседям воняет дымом... Да вы там ебу дались все??? Идите на хуй!!! Курил, курю, и буду курить на своем балконе, в своем сортире, в своей квартире хоть в постеле!!! Не нравится что-то - покупай загородный дом, а лучше шалашь в лесу ставь и дыши, блядь, сколько тебе влезет свежим воздухом! Чего же на всех владельцев машин в суд не подаете - там выбросов вредных в разы больше, чем от сигарет! И воняет тоже в разы сильнее! Одни дебилы приняли закон, а другие дебилы, которым жить скучно, людям с помощью этих законов жизнь отравляют... Идите на хуй, кароч!!! Пидорги!

mad.gif moderator.gif moral.gif

[^]
Linxform
25.09.2018 - 20:46
1
Статус: Online

.--. --- .... ..- .---

Цитата (viva4ever @ 25.09.2018 - 20:43)
Цитата (Linxform @ 25.09.2018 - 18:16)
Цитата (MaxQuadCore @ 25.09.2018 - 17:25)
Выкинуть на балкон тухлое мясо на недельку - про мясо же не было суда?

Отрыть на балконе пару банок сюрстремминга и оставить на недельку :))
И пусть жалуются на запах - не ипет, деликатесный продукт на дегустации lol.gif
На вопрос почему продукт так долго никто не употребляет ответ - запах тяжелый, никак не соберусь с силами. shum_lol.gif

Надо говорить - слабовато, недозрело, нужно подольше настояться)))

agree.gif Полностью согласен cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35020
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх