Суд запретил двум россиянам курить на балконе в своих квартирах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KeySee
25.09.2018 - 22:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (all2799 @ 25.09.2018 - 22:21)

А схуяли мне под всех подстраиватьсяи всех ублажать?

Вот именно поэтому мы живем в нашей стране так... как живем.

[^]
goodvin2022
25.09.2018 - 22:50
-1

Юморист

Цитата (grek6464 @ 25.09.2018 - 16:26)
может наконец-то создали прецендент?
реально надоел дым со всех сторон в квартире.
в ванной все насквозь провоняло дымом- ни обратные клапаны , ни вытяжка - ничего не помогает.

осталось только сварка наружней двери курильщиков

может кремация недовольных? вы заебали уже, ты, я все равны, нехуй толкаясь локтями завоевыветь себе жизненное пространство, каждый волен делать то что ему хочется, тебе не курить нравится, так не кури блядь, я же не навязываю тебе курение, так и ты молчи себе, мне тоже может не нравится что ты потный воняешь на весь подьезд с пробежки пришел, но я почему то тебе замечаний не делаю

[^]
Ekselex
25.09.2018 - 22:52
-2

Ярила

А вот ЕСЛИ мне удобно ссать с балкона. Ну подумаешь, что к нижеживушим залетит пара-тройка капель? ну это же не литр мочи,а всего пара капель, гомеопатическая доза, че страшного то? А, курильщики?

[^]
MariXuana
25.09.2018 - 22:54
-1

Иностранный Агент

Цитата (Biomechanic @ 25.09.2018 - 20:48)
А себя, со своими "особенностями", ты конечно же из всей это братии не лицемерно исключил. lol.gif

Не понимаю, по какому поводу такое бурное веселье.
Мы говорим конкретно о шуме, да, я не кричу, не шумлю, не бью стёкла, не дерусь и нетдитп.

[^]
goodvin2022
25.09.2018 - 22:54
-4

Юморист

Цитата (Biomechanic @ 25.09.2018 - 16:28)
Цитата (Doff @ 25.09.2018 - 17:22)
Откуда же столько неженок-жалобщиков народилось? Прям эпидемия какая-то.

Чисто арифметически можно подсчитать что их ровно столько, сколько причиняющих дискомфорт курящих. Если ты говоришь об эпидемии, то можно себе представить, сколько же таких людей. Кричащих - на нас то за що?

ты мне причиняешь дискомфотр своим нетерпением, ты живешь в обществе, будь добр терпеть, либо ехай нахуй в тундру, там тебе никто дискомфорт причинять не будет

[^]
Galance5
25.09.2018 - 22:56
0

Приколист

Цитата (Ekselex @ 25.09.2018 - 22:52)
А вот ЕСЛИ мне удобно ссать с балкона. Ну подумаешь, что к нижеживушим залетит пара-тройка капель? ну это же не литр мочи,а всего пара капель, гомеопатическая доза, че страшного то? А, курильщики?

Некорректное сравнение. Данное действие попадает под административное правонарушение.
Курить - разрешено законом.

Это сообщение отредактировал Galance5 - 25.09.2018 - 22:57

[^]
goodvin2022
25.09.2018 - 22:57
-1

Юморист

Цитата (Ekselex @ 25.09.2018 - 21:52)

ты не сравнивай, тебя и пальцем никто не трогает, а это уже физическое воздействие, пиздов знатных отхватишь

[^]
relanium84
25.09.2018 - 22:57
1

Смерть человекам!

всю сознательную жизнь курю, но до сих пор не понимаю людей, которые курят в лифте, у входа в метро, магазины, на остановках. ну кроме как долбоебами их и не назвать по-другому.

сигаретный дым воняет, но на просьбу отойти в сторону - всегда выебоны и быкование.

мир меняется, курение стало уделом маргиналов. "яникомунемешаюидинахуй"

[^]
Denurooma
25.09.2018 - 22:58
3

Ярила

Сколько же долбоебов озлобленных, которым откровенно делать нечего, не дай бог таких соседей иметь. У нас слава богу более менее нормальный подъезд, уживаются курящие с некурящими. Что то много статей на эту тему в последнее время : то перед подъездами нельзя, то в аэропортах не дали вернуть курилки, теперь эти идиотские решения о балконах. Это смахивает на информационную подготовку к значительному повышению акцизов на табак, а следовательно цен на сигареты. Посмотрим...

[^]
Mowgley
25.09.2018 - 23:00
0

Дикий

Предлагаешь в каждой квартире по аналогии с санузлом делать комнату для курения? Или просто трясун? kosyak.gif

[^]
Biomechanic
2

Биологический механизм

Цитата (Galance5 @ 25.09.2018 - 22:31)
Цитата (Biomechanic @ 25.09.2018 - 22:12)

Т.е. ты себе позволил делать что хочешь среди людей, а другим ты советуешь терпеть? Чем ты такой особенный-то?

Ну и как-о сравнивать игры детей и дебош бухарей тоже лицемерненько.

А я не терплю, это вы можете в интернете написать и терпеть дальше.
Ваши предложения? попробуйте запретить алкоголь и сигареты на законодательном уровне.
Или машины, почему я должен терпеть выхлоп газов, пока другие прогревают свои корыта? мысль ясна?

Мысль ясна, отвечаю: Независимо от того, запрещены ли какие-либо вещества, у людей есть выбор употреблять их, или не употреблять. Если сделан выбор в пользу употребления, то это накладывает обязательства - не подвергать других людей производными этих веществ, что четко прописано в ФЗ. № 15, ст. 9, п. 2.3.

Силком никто не вливает и не заставляет курить.

Что касается автотранспорта: Для удовлетворения потребностей любого города, и особенно мегаполисов, требуется налаженаня логистика по обеспечению ВСЕХ инфраструктур. Для заметочки, чтобы снабжать маленький продуктовый магазин, в котором ты покупаешь себе покушать, необходимо в день принять не менее 10 фургонов от поставщиков. Смекаешь, какая цепочка далее выстраивается? Поставщики тоже не с неба берут товар. И это только один маленький пример одной из составляющих инфраструктуры работающей на удовлетворение жизненно важных потребностей людей, в чье число входишь и ты.

Что касается частного автотранспорта: Ты знаешь пропускную способность маршрутного транспорта в пересчете на население? Судя по ежедневно наблюдаемому автотрафику, можно сделать вывод, что замена на маршрутные транспортные средства не уменьшать количество автомобилей и скорее всего только ухудшит экологию, т.к. двигатели автобусов гораздо больше выбрасывают всякой дряни, чем легковых авто.

Пробки из автобусов на дачи вообще будут эпичными.

А теперь обоснуй важность курения в сопоставлении с логистикой обеспечивающей потребности людей.

[^]
DmitryDmitry
0

Ярила

Цитата (Galance5 @ 25.09.2018 - 23:56)

Некорректное сравнение. Данное действие попадает под административное правонарушение.
Курить - разрешено законом.

Уже не везде и не всегда.

Хорошо, не ссать. У меня цветы на балконе. Я их разведенным говном поливаю, а на вас капнуло, без материального ущерба. И так много раз за день. Высунулся с сигаретой - кап. Еще раз высунулся - кап, кап, кап....

Главное не переживай, от пары капель говна воды (при поливе цветов) на голову ни кто еще не умирал ни какой административки lol.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 25.09.2018 - 23:10

[^]
Сатрапопират
25.09.2018 - 23:01
-1

Попиратель сатрапов

Да пошли они всена хуй!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ekselex
25.09.2018 - 23:02
0

Ярила

Цитата (goodvin2022 @ 25.09.2018 - 22:57)

ты не сравнивай, тебя и пальцем никто не трогает, а это уже физическое воздействие, пиздов знатных отхватишь

ни хрена, я физически никого не трогаю, моя моча, как и твой дым, покинула мой организм и действует сама по себе gigi.gif gigi.gif lol.gif

[^]
Silent79
25.09.2018 - 23:03
0

Хохмач

Цитата (Nik210 @ 25.09.2018 - 22:05)
Цитата (evg489 @ 25.09.2018 - 20:10)
И откуда только взялось столько нытиков, которым вдруг стал мешать табачный дым?
В моем детстве курил батя, курил дед, курила тетка, соседи и никому это не мешало. Да что говорить, курил Сталин, курил Лев Яшин, даже Юра Гагарин курил - и никому не мешал, что за хуйня случилась с современными людьми вообще не понимаю

курящих петухов щемят и правильно делают, раньше на улицах днем срали и что надо дальше так делать?

ты, пидор проткнутый, за базаром то следи иногда.

[^]
Biomechanic
25.09.2018 - 23:03
0

Биологический механизм

Цитата (gluk35 @ 25.09.2018 - 22:41)
Цитата (zaets80 @ 25.09.2018 - 21:58)
У нас соседи снизу сдали хату хачам. Курят каждые пять минут. Я переживу, а то что новорожденный ребёнок с рождения дышит куревом? Говорили, бесполезно, ещё и огрызаются, как отписавшиеся здесь любители палочки здоровья. Если дело кончится астмой, вы моего ребёнка лечить будете? Уроды

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты знаешь, уже не первый раз повторяю. Нет вреда от табака, а уж от такого "пассивного" курения тем более.
уже заебался кивать на Кубу, там курят все, с пелёнок, но вот продолжительность активной жизни одна из самых высоких в мире.
А ты продолжай дальше булькать про прямую связь астмы и курением.

Говорят, что в Гваделупе говно жрут, говорят оно полезно. Попробуй, вдруг понравится! А потом расскажешь, как оно на самом деле, вдруг обманывают.

[^]
bunny3247
25.09.2018 - 23:04
1

Ярила

Цитата
Красноярский краевой суд запретил двум жителям Дивногорска курить на своих балконах, потому что табачный дым доносился до соседней квартиры.

Теперь два жителя Дивногорска бросят курить и начнут работать перфоратором с 9 до 23-х.

[^]
Biomechanic
25.09.2018 - 23:05
0

Биологический механизм

Цитата (MariXuana @ 25.09.2018 - 22:54)
А себя, со своими "особенностями", ты конечно же из всей это братии не лицемерно исключил.  lol.gif

Не понимаю, по какому поводу такое бурное веселье.
Мы говорим конкретно о шуме, да, я не кричу, не шумлю, не бью стёкла, не дерусь и нетдитп.

А вдруг ты сидишь там у себя в логове и всякую херню про нас думаешь moderator.gif

[^]
Biomechanic
25.09.2018 - 23:07
1

Биологический механизм

Цитата (goodvin2022 @ 25.09.2018 - 22:54)

Чисто арифметически можно подсчитать что их ровно столько, сколько причиняющих дискомфорт курящих. Если ты говоришь об эпидемии, то можно себе представить, сколько же таких людей. Кричащих - на нас то за що?

ты мне причиняешь дискомфотр своим нетерпением, ты живешь в обществе, будь добр терпеть, либо ехай нахуй в тундру, там тебе никто дискомфорт причинять не будет

Ну так а ты чего не терпишь? Чем ты особеннее чем остальные? Я тебе сигарету в рот не пихал, это твой выбор. Я тут причем? Я же тебе гильзами горячими в лицо не кидаю, если я люблю пострелять по выходным. Я делаю это в специальных местах, не мешая людям, да и по закону так положено.

А ты чем особенный, что клал болт на людей и на закон?

[^]
DmitryDmitry
25.09.2018 - 23:08
0

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 26.09.2018 - 00:04)
Цитата
Красноярский краевой суд запретил двум жителям Дивногорска курить на своих балконах, потому что табачный дым доносился до соседней квартиры.

Теперь два жителя Дивногорска бросят курить и начнут работать перфоратором с 9 до 23-х.

И этого не смогут. lol.gif Читайте закон "о тишине".

[^]
goodvin2022
25.09.2018 - 23:10
-2

Юморист

Цитата (Ekselex @ 25.09.2018 - 22:02)
Цитата (goodvin2022 @ 25.09.2018 - 22:57)

ни хрена, я физически никого не трогаю, моя моча, как и твой дым, покинула мой организм и действует сама по себе gigi.gif gigi.gif lol.gif

зато пизд.лина на тебя ой как подействует чтобы ты осознал что так в обществе делать не принято

[^]
goodvin2022
25.09.2018 - 23:12
-1

Юморист

Цитата (Biomechanic @ 25.09.2018 - 22:07)
Цитата (goodvin2022 @ 25.09.2018 - 22:54)

Ну так а ты чего не терпишь? Чем ты особеннее чем остальные? Я тебе сигарету в рот не пихал, это твой выбор. Я тут причем? Я же тебе гильзами горячими в лицо не кидаю, если я люблю пострелять по выходным. Я делаю это в специальных местах, не мешая людям, да и по закону так положено.

А ты чем особенный, что клал болт на людей и на закон?

да это мой выбор. и я только одно го хочу, идите нахуй и не трогайте меня как я вас. я на людей болт не кладу. и в лифтах например не курю, тема про курение на балконе, это вам дай волю закатаете в асфальт всех курящих, просто молча терпеть нельзя? тебя то почему-то терпят, хотя на месте твоих родственников послал бы давно, жить с таким уебком

Это сообщение отредактировал goodvin2022 - 25.09.2018 - 23:15

[^]
Asoustug
25.09.2018 - 23:12
1

Аквариумист

Цитата (Uglurk @ 25.09.2018 - 17:27)
Есть такая тема с балконами. Читал на эту тему(сам курю), но если это не балкон, а лоджия (как у меня), то все соседи идут нахуй.

А жаль. Ибо реально пахнет и заебали.

[^]
Iwanow
25.09.2018 - 23:13
2

Ярила

Цитата (alexspspb @ 25.09.2018 - 20:20)
Как курильщики то закричали. Мне дым не мешает, но долбанные хабарики задрали.  Когда вьехали в новую квартиру(дом уже несколько лет был сдан) и вышли на балкон охренели, там если в кучу собрать все, получилось бы гора хабариков.
Слабо пепельницу на балконе завести? какого вниз все кидаете. А еще на собачников что-то кричите. все газоны завалены хабариками. На остановках просто их гора. И вот такой курильщик видит автобус с сигаретой бежит к дверям и перед дверьми делает затяжку(хабарик само собой на дорогу выкидывает) и выдыхает все  в закрытом автобусе. 

Так что если от закона начнут меньше хабарики выкидывать где попало, я только за

О да, про россыпи окурков отдельная тема. И что интересно, штрафы то есть!

Цитата
При первом нарушении правил пожарной безопасности физическим лицам грозит штраф до 3 тысяч рублей (ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ), если окурок выброшен из окна без последствий.

Если окурок или спичка брошены, когда действует особый противопожарный режим, то штраф может составить до 4 тысяч рублей (ч.2 ст. 20.4 КоАП РФ). Если брошенный окурок или спичка привели к пожару, в результате которого пострадало чужое имущество или люди, то грозит штраф от 4 до 5 тысяч рублей (ч.6 ст. 20.4 КоАП РФ).

Про засранные газоны где только можно собачьим дерьмом, тоже отдельная песня. Тоже штрафы есть, а толку-то?

Какие напрашиваются решения? Верно - драконовские штрафы. Но что за этим последует? Опять верно - краваый режим, геноцыд и т.д.!

Разумно - не давать повода для ужесточения штрафов и это реально без особых усилий. Это повысит общий комфорт, снизит расходы бюджета на услуги дворников и т.д. будет просто чисто. Надо же так не любить свою землю, чтобы ее так засирать.

В той же Москве в центре города в клумбах окурки валяются, а чуть подальше от центра - так и на тротуарах, да вообще - везде. Дворники-гастарбайтеры каждое утро выметают горы окурков (особенно возле вузов, где больше половины студентов - курящие), хотя везде урны - на каждом шагу. Вузы (в т.ч. ведущие московские вузы) - казалось бы, оплот интеллигенции; но вокруг их огороженных территорий (на их территориях с недавнего времени курить запретили) и вдоль пешеходных путей к остановкам общественного транспорта и станциям метро валяются горы окурков и пр. мусора. Культура у нас такая: где живут, там и срут, уроды! Я сам за свою жизнь ни одной бумажки, ни одного окурка под ноги не бросил (кроме того, я уже давно не курю), так родители воспитали.

[^]
Galance5
25.09.2018 - 23:14
0

Приколист

Цитата (Biomechanic @ 25.09.2018 - 23:00)
Что касается автотранспорта: Для удовлетворения потребностей любого города, и особенно мегаполисов, требуется налаженаня логистика по обеспечению ВСЕХ инфраструктур. Для заметочки, чтобы снабжать маленький продуктовый магазин, в котором ты покупаешь себе покушать, необходимо в день принять не менее 10 фургонов от поставщиков. Смекаешь, какая цепочка далее выстраивается? Поставщики тоже не с неба берут товар. И это только один маленький пример одной из составляющих инфраструктуры работающей на удовлетворение жизненно важных потребностей людей, в чье число входишь и ты.

Что касается частного автотранспорта: Ты знаешь пропускную способность маршрутного транспорта в пересчете на население? Судя по ежедневно наблюдаемому автотрафику, можно сделать вывод, что замена на маршрутные транспортные средства не уменьшать количество автомобилей и скорее всего только ухудшит экологию, т.к. двигатели автобусов гораздо больше выбрасывают всякой дряни, чем легковых авто.

Пробки из автобусов на дачи вообще будут эпичными.

А теперь обоснуй важность курения в сопоставлении с логистикой обеспечивающей потребности людей.

Ну это совсем эпично.
Это ведь как доказать что гомосексуалисты неприятны обществу и их нужно истребить, они развращают молодежь и сокращают население с логической точки зрения. Если с этой точки зрения подходить то не было бы Юлия Цезаря, царя Давида, математики, композиторы, ученые.. ну эт совсем далеко, телефон не apple случайно?

Перечислить неисправимо курящих людей которые повлияли на нашу историю? Думаю это отдельной темы достойно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35033
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх