Суд запретил двум россиянам курить на балконе в своих квартирах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
26.09.2018 - 00:27
-1
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (goodvin2022 @ 26.09.2018 - 00:10)
Цитата (Biomechanic @ 25.09.2018 - 22:50)
Цитата (goodvin2022 @ 25.09.2018 - 23:26)
Цитата (Biomechanic @ 25.09.2018 - 22:23)
Цитата (goodvin2022 @ 25.09.2018 - 23:20)
тебя никто не затрагивает, сходи к психиатру нервы полечи

Ну-да ну-да, это же мне везде чудится эпидемия zombie.gif :

Цитата
Откуда же столько неженок-жалобщиков народилось? Прям эпидемия какая-то.

вы с каждой колокольни орете что вам мешают курильщики, как педики прям

Это ты великолепный пример привел! Совершенно верно, курильшики мешают так же как и педики при условии что если педики будут вести свою пропаганду, когда и где их об этом не просят, как и курящие - если курят там где их об этом не просят и так, или так, где это неуместно. Педикулируйте и курите сколько влезет, но чтобы не мешать людям.

как педики орете вы, мы же спокойно курим, причем орут не все, скорее всего орут некурящие лгбтшники, привыкли на своих гей парадах. так что засунь радужный флаг себе в жопу и не мешай мирным курильщикам

Ну да, мирные курящие. Это не курящие создают сотни тем как их ущемляют и попирают права, при этом оскорбляют некурящих, закон о запрете пропаганды о некурении среди людей уже есть gigi.gif Весь набор ЛГБТ уже есть, осталось только провести парад.

[^]
Unotwelcome
26.09.2018 - 00:29
4

Ярила

Цитата (region87 @ 25.09.2018 - 21:39)
А ты не блядское быдло? Тебе мешают... Да это сугубо твои проблемы! Закупорься в своем жилище, и сиди - никто тебе мешать не будет! И на улицу не выходи - там блядское быдло тебя на машине может сбить, потому, что ты - не блядское быдло, идешь в наушниках по нерегулируемому переходу даже по сторонам не удосужившись посмотреть! А когда тебя собьют - ты в ментовку сразу - обидели тебя, бедненького... Если в голове говно - то там говно! И обладатель такой головы - говно!
А вот если ты ко мне подойдешь с претензией, что я на своем балконе курю и станешь что-то требовать от меня - я тебе тоже ебало набью! И что, не побежишь в ментовку?
В зеркало посмотри, полупокер хуев, вот там ты блядское быдло и увидишь!

Вопрос был, почему люди жалуются. Проблема конечно моя, но поскольку ее источник ты, то и решать ее нужно с твоей помощью. А поскольку ты кусок биомусора, то если я подойду к тебе с претензией, что ты провонял своей соской мне всю хату, единственная мысль, что промелькнет в твоем быдляцком мозгу будет "о, да ведь я могу дать ему пизды и нахуй послать! зачем напрягаться и решать что то?". Потому люди и идут в компетентные органы, чтобы даже не будучи физически сильным и конфликтным решить проблему подобного рода. Возможность сделать это отличает человеческое общество от животного, где всегда доминирует самая здоровая и наглая обезъяна.
Но даже если я окажусь самой здоровой обезъяной и задоминирую тебя, ты сам побежишь в органы, так что я во всех случаях в проигрыше, если не побегу туда первым. Такие дела, чувачок.

[^]
gluk35
26.09.2018 - 00:39
-1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 26.09.2018 - 00:24)
Ну хорошо, у меня есть автомобиль, а ты думай где я его буду парковать, чтобы не мешать никому. Как тебе такое? Вот ты то же самое предлагаешь, только с курением.

Ты можешь хоть говно ложками есть, хоть обмазываться куриным пометом, если ты никому этим не помешаешь, то какие к тебе претензии? чего не понятно? Может быть тебе непонятно, что для некурящих людей сигаретная вонь и вонь говна мало чем отличаются по степени отвратительности?

Э нет. У тебя есть автомобиль, и ты его ставишь в свой гараж. А я тебе говорю. А ты ставь не вэтот гараж, ты мне мешаешь. а ставь в другой. Ещё раз, человек курит у себя дома, и это не его проблемы, что тебя это напрягает.

[^]
gluk35
26.09.2018 - 00:43
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 26.09.2018 - 00:27)

Ну да, мирные курящие. Это не курящие создают сотни тем как их ущемляют и попирают права, при этом оскорбляют некурящих, закон о запрете пропаганды о некурении среди людей уже есть gigi.gif Весь набор ЛГБТ уже есть, осталось только провести парад.

Как раз некурящие в этой теме бомбят пердаками. Обзывая курильщиков и наркоманами и голубыми, и сосальщиками членов.
Например ты, ты не идёшь на диалог, а как тот же с гейпарада машешь законом о курении, причём даже не удосужившись его открыть. а там чётко прописаны места, где запрещено курение.
Опять же. это у тебя бомбит, как только тебя спрашиваешь, а где курить курить?
Один ответ, а хуй знает, пиздуйте нахуй, там и курите, а мне мешаете.
То есть диалога ноль. А вот оскорбления есть.

[^]
yugin
26.09.2018 - 00:48
-3

Ярила

права курящих и некурящих, пиздецблядь, мне дед с махоркой не мешал залезть к нему на руки и потрындеть, а тут вывели поколение неженок, которым мешаааает, лучше бы запретили жиробасам, вонятелям дезиков, вонятелям потярой и прочим на людях появляться

[^]
Biomechanic
26.09.2018 - 00:51
2

Биологический механизм

Цитата (gluk35 @ 26.09.2018 - 00:39)
Цитата (Biomechanic @ 26.09.2018 - 00:24)
Ну хорошо, у меня есть автомобиль, а ты думай где я его буду парковать, чтобы не мешать никому. Как тебе такое? Вот ты то же самое предлагаешь, только с курением.

Ты можешь хоть говно ложками есть, хоть обмазываться куриным пометом, если ты никому этим не помешаешь, то какие к тебе претензии? чего не понятно? Может быть тебе непонятно, что для некурящих людей сигаретная вонь и вонь говна мало чем отличаются по степени отвратительности?

Э нет. У тебя есть автомобиль, и ты его ставишь в свой гараж. А я тебе говорю. А ты ставь не вэтот гараж, ты мне мешаешь. а ставь в другой. Ещё раз, человек курит у себя дома, и это не его проблемы, что тебя это напрягает.

Твоя версия с автомобилями асурдна, ибо если я ставлю в гараж, то ничего не нарушаю. Другое дело, если я буду требовать с соседа чтобы он решил вопрос парковки моего автомобиля. Как это требуют курящие решения их вопроса - где им курить, как курить и т.д.

Живя в многоквартирном доме надо соблюдать правила включая санитарные нормы. Даже если их нарушение никому не мешают, если уж на то пошло. А если мешают запахи, или какие либо испарения, то это уже вмешательство в чужую жизнь и навязывание своих увлечений окружающим. Если это сигаретный дым, то тут даже специальный закон есть, который обязывает: не осуществлять действия, влекущие за собой нарушение прав других граждан на благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану их здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака. ФЗ №-15 ст. 9, п. 2.3

На этом вопрос должен быть исчерпан.

[^]
andrewan
26.09.2018 - 00:54
-1

Ярила

Вот млиииа! В следующий раз мне запретят на моём балконе обнимать свою голую женщину? А уж потом и подумают насчёт того, что надо о семье и детях порешать?

[^]
gluk35
26.09.2018 - 00:55
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 26.09.2018 - 00:51)

Твоя версия с автомобилями асурдна, ибо если я ставлю в гараж, то ничего не нарушаю. Другое дело, если я буду требовать с соседа чтобы он решил вопрос парковки моего автомобиля. Как это требуют курящие решения их вопроса - где им курить, как курить и т.д.

Живя в многоквартирном доме надо соблюдать правила включая санитарные нормы. Даже если их нарушение никому не мешают, если уж на то пошло. А если мешают запахи, или какие либо испарения, то это уже вмешательство в чужую жизнь и навязывание своих увлечений окружающим. Если это сигаретный дым, то тут даже специальный закон есть, который обязывает: не осуществлять действия, влекущие за собой нарушение прав других граждан на благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану их здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака. ФЗ №-15 ст. 9, п. 2.3

На этом вопрос должен быть исчерпан.

что ты вертишься? Я курю у себя дома. Ты ставишь машину в свой гараж.
слушай, ты задрал бегать с фз15. Там чётко указан список мест где курение запрещено. Во всех остальных можно.
На этом вопрос исчерпан. А ты продолжай дальше думать, что если к тебе проник запах курева. рыбы. пердежа, что ты прав и можешь что либо требовать.
Кстати, скажи ты в жизни тоже такой, или только в интернете так любишь книжечкой махать?

[^]
gluk35
26.09.2018 - 00:57
0

Ярила

Цитата (andrewan @ 26.09.2018 - 00:54)
Вот млиииа! В следующий раз мне запретят на моём балконе обнимать свою голую женщину? А уж потом и подумают насчёт того, что надо о семье и детях порешать?

Да, вон выше камент. запахи не должны проникать. То есть и пердеть не вздумай, а если сверху тебя живёт муслим, так даже не вздумай сальца с чесночком умять, ты же нарушаешь его права. А трахаться только бесшумно ,ибо вдруг рядышком живётфеменистка, которая посчитает половую еблю за унижение женоского организьму. Этож какой простор для разных долбоёбов.

[^]
Biomechanic
26.09.2018 - 00:59
1

Биологический механизм

Цитата (gluk35 @ 26.09.2018 - 00:43)
Цитата (Biomechanic @ 26.09.2018 - 00:27)

Ну да, мирные курящие. Это не курящие создают сотни тем как их ущемляют и попирают права, при этом оскорбляют некурящих, закон о запрете пропаганды о некурении  среди людей уже есть  gigi.gif Весь набор ЛГБТ уже есть, осталось только провести парад.

Как раз некурящие в этой теме бомбят пердаками. Обзывая курильщиков и наркоманами и голубыми, и сосальщиками членов.
Например ты, ты не идёшь на диалог, а как тот же с гейпарада машешь законом о курении, причём даже не удосужившись его открыть. а там чётко прописаны места, где запрещено курение.
Опять же. это у тебя бомбит, как только тебя спрашиваешь, а где курить курить?
Один ответ, а хуй знает, пиздуйте нахуй, там и курите, а мне мешаете.
То есть диалога ноль. А вот оскорбления есть.

Еще один мистер хуцпа нашелся. Если ты внимательно прочитаешь мои комменты, ты увидишь, что я тут пишу только в формате переложения логики ее авторам, которые что-то предлагает некурящим. Это касается всего что я пишу и про педиков и т.д.

Следую принципу справедливости в обе стороны при одинаковых изначальных условиях.

И оказывается, что своя же логика их авторам не нравится. Забавно, не так ли?

[^]
sergolk
26.09.2018 - 01:01
1

Приколист

Цитата (yugin @ 26.09.2018 - 00:48)
права курящих и некурящих, пиздецблядь, мне дед с махоркой не мешал залезть к нему на руки и потрындеть

У меня дед курил самосад, запах нисколько не напрягал. То что сейчас продают под видом табака разных сортов, табаком реально назвать очень сложно, ибо запах говна за баней будет приятнее. Может быть поэтому я 12 лет назад завязал с этой, пропитанной ароматизаторами, туалетной бумагой.

[^]
DearDr
26.09.2018 - 01:01
-1

Ярила

Мои соседи, местами ебанутые, хоть я с ними и пытаюсь нормальные отношения поддерживать... Ну там пацан нормальный, а жена его - наглухо без мозгов, вообще.
Тоже как-то мне заявила, хули ты на своём балконе куришь? к нам в окно дым идёт.
Ёп, а тебя ебёт, что я делаю в своей квартире и на своём балконе? Закрой окно, чтоб не задувало!

[^]
BS
26.09.2018 - 01:10
1

Ярила

эээ... ну, допустим, балкон - это как бы внешняя часть строения, не входящая в площадь квартиры... т.е. как бы можно с натяжкой назвать то, что типа курят то на улице, близко к запретной зоне там какой-то...
т.е. если курить на лоджии, то куришь как бы в своей квартире. там нельзя запретить.
потом, опять же, можно курить в вытяжку, а вытяжку - в вентиляцию направить. так не очень законно, конечно, но хуй докажешь ) зато даже первые этажи начнут курево нюхать ))

честно говоря, это полный сюр и бред, что творится сейчас. раньше как бы где только не курили - и ничего. мало кто жаловался. и не потому что не на что жаловаться было, а как-то договаривались.

зато сейчас можно напердеть под дверь и сказать - хуй докажешь. ))

[^]
gluk35
26.09.2018 - 01:15
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 26.09.2018 - 00:59)

Еще один мистер хуцпа нашелся. Если ты внимательно прочитаешь мои комменты, ты увидишь, что я тут пишу только в формате переложения логики ее авторам, которые что-то предлагает некурящим. Это касается всего что я пишу и про педиков и т.д.

Следую принципу справедливости в обе стороны при одинаковых изначальных условиях.

Ты и пишешь в формате переложения, пытаясь совместить хуй с трамвайной ручкой.
То есть, ты курильщика как угодно осокрбляешь, ты не даёшь ему право курить у себя дома. требуя соблюдать свои мифические права. при этом, ведёшь себя так же как те геи с парадами, им не запрещают и не лезут к ним, а вот они пытаются всем и каждому донести, вот так хорошо так плохо.
Завтра детупеды издадут закон запрещающий перёж, ты так же будешь трясти перед всеми этим законом, типа а не вздумайте передть, этим вы мои права нарушаете.
Кстати, ты так и не ответил, а ты соседей своих так же достаёшь. бегая с фз15 или только тут, ведь тут безопасно. Тут нет работяги соседа, который пришёл домой, а тут ты. в хиленькой ручке помахивая законом ему пытаешься втолковать, что он нарушает твои права.
Больше чем уверен, в жизни ты гораздо молчаливее.

[^]
gluk35
26.09.2018 - 01:17
0

Ярила

Цитата (sergolk @ 26.09.2018 - 01:01)
Цитата (yugin @ 26.09.2018 - 00:48)
права курящих и некурящих, пиздецблядь, мне дед с махоркой не мешал залезть к нему на руки и потрындеть

У меня дед курил самосад, запах нисколько не напрягал. То что сейчас продают под видом табака разных сортов, табаком реально назвать очень сложно, ибо запах говна за баней будет приятнее. Может быть поэтому я 12 лет назад завязал с этой, пропитанной ароматизаторами, туалетной бумагой.

Ну дык, может стоить законодателям не бороться с курильщиками, а заставить производителей производить качественный табак?
Кстати, самосад очень спицифичный запах имеет. В отличии от ферментированного табака.

[^]
Biomechanic
26.09.2018 - 01:18
0

Биологический механизм

Цитата (BS @ 26.09.2018 - 01:10)
эээ... ну, допустим, балкон - это как бы внешняя часть строения, не входящая в площадь квартиры... т.е. как бы можно с натяжкой назвать то, что типа курят то на улице, близко к запретной зоне там какой-то...
т.е. если курить на лоджии, то куришь как бы в своей квартире. там нельзя запретить.
потом, опять же, можно курить в вытяжку, а вытяжку - в вентиляцию направить. так не очень законно, конечно, но хуй докажешь ) зато даже первые этажи начнут курево нюхать ))

честно говоря, это полный сюр и бред, что творится сейчас. раньше как бы где только не курили - и ничего. мало кто жаловался. и не потому что не на что жаловаться было, а как-то договаривались.

зато сейчас можно напердеть под дверь и сказать - хуй докажешь. ))

Ну вот здравое рассуждение. Если человек говорит что он курит внутри своего жилища, то как дым попадает наружу? Получается что он высовывается наружу, а значит частично покидает свое жилище. И это уже не его жилище. Пятками он у себя дома, а мордой лица уже нет. Логично?

Допустим он не высовывается, то как дым выходит наружу? Значит он специально его наружу выдувает, но при этом получается, что он хоть и курит у себя дома, но выдувает-то не к себе, а наружу - нюхайте все. В обоих случаях человек будет противоречить себе же, когда будет выдувать дым за пределы своего жилища.

Вот если он будет выдувать внутрь своего жилища, тогда он будет полностью прав в своих желаниях.

Чистая логика без подмены понятий и опускания нюансов.

[^]
gluk35
26.09.2018 - 01:22
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 26.09.2018 - 01:18)

Ну вот здравое рассуждение. Если человек говорит что он курит внутри своего жилища, то как дым попадает наружу? Получается что он высовывается наружу, а значит частично покидает свое жилище. И это уже не его жилище. Пятками он у себя дома, а мордой лица уже нет. Логично?

Допустим он не высовывается, то как дым выходит наружу? Значит он специально его наружу выдувает, но при этом получается, что он хоть и курит у себя дома, но выдувает-то не к себе, а наружу - нюхайте все. В обоих случаях человек будет противоречить себе же, когда будет выдувать дым за пределы своего жилища.

Вот если он будет выдувать внутрь своего жилища, тогда он будет полностью прав в своих желаниях.

В темах про курение уже вылазили люди, типа сосед курит у себя в комнате а у нас попахивает. Тут кто виноват? Как бы не бывает герметичных квартир. потому запах по любому будет переходить из квартиры в квартиру. Ну так устроены дома общежития.

[^]
Ornitopter
26.09.2018 - 01:29
2

Ярила

Что характерно.
В темах, где явно ущемляют права курильщиков (например, курилки в аэропортах или в поездах дальнего следования), я, как и многие некурящие, был на стороне курильщиков, ибо мне кажется, что это уже перебор - так издеваться над людьми с этой привычкой. Для курильщика сигарета - важный элемент жизни, и многие относятся к этому терпимо.
А как только потребовалось понимание, что курение создаёт неудобства жителям верхних этажей - ни одна курящая падла не нашла в себе силы сказать: да, народ, это хреново, когда чужой дым к тебе в открытое окно постоянно попадает. Ещё и оскорбления, мол, неженки.
Добровольно не хотите ограждать посторонних от своих сигарет? И не нойте тогда, что вас зажимают. Вы сами объявили эту войну, не желая идти на компромиссы и крича о своих правах, забывая о чужих.

[^]
Biomechanic
26.09.2018 - 01:43
1

Биологический механизм

Цитата (gluk35 @ 26.09.2018 - 01:15)
Цитата (Biomechanic @ 26.09.2018 - 00:59)

Ты и пишешь в формате переложения, пытаясь совместить хуй с трамвайной ручкой.
То есть, ты курильщика как угодно осокрбляешь, ты не даёшь ему право курить у себя дома. требуя соблюдать свои мифические права. при этом, ведёшь себя так же как те геи с парадами, им не запрещают и не лезут к ним, а вот они пытаются всем и каждому донести, вот так хорошо так плохо.
Завтра детупеды издадут закон запрещающий перёж, ты так же будешь трясти перед всеми этим законом, типа а не вздумайте передть, этим вы мои права нарушаете.
Кстати, ты так и не ответил, а ты соседей своих так же достаёшь. бегая с фз15 или только тут, ведь тут безопасно. Тут нет работяги соседа, который пришёл домой, а тут ты. в хиленькой ручке помахивая законом ему пытаешься втолковать, что он нарушает твои права.
Больше чем уверен, в жизни ты гораздо молчаливее.

Эка ты вопрос повернул - соседей своих достаешь. А как тебе такой вариант: соседи меня, и не только меня достают? Вот он, типичный пример однобокости суждения.

Я вопрос в курением в подъезде решил давно, еще до выхода ФЗ 15. У нас был срач раньше в "падике", шпана мусорила, курила. Соседи некоторые тоже, закурят и спускаются с верхнего этажа на улицу, будто сцуко потерпеть минутку невмочь.

Короче, я попросил перестать засирать подъезд и курить здесь, потому что здесь: А.) не скотня Б.) живут люди.

На что получал всякие тупые отговорки и наезды - типа че ты ту командуешь. Соседи все обещали не курить, но так и продолжали. Тогда я шпане сказал следующее: Если вы так не уважаете жильцов нашего подъезда, меня, мою семью, то я соберу оставленный вами мусор и буду относить в ваши подъезды и вываливать посреди них. А если мне ваши соседи что-то предъявят, то я скажу что возвращаю оставленное в нашем подъезде такими-то такими-то, из такой-то квартиры. И буду делать это до тех пор, пока они не перестанут срать у нас в подъезде. С тех пор и поныне, уже лет 8-9 прошло, падик превратился в чистейший подъезд.

А соседям, благо таких всего двое зарвавшихся было, я уже вместо просьбы прекратить вонять в подъезде, сказал что если они не уважают своих соседей и плюют на нас, то вместо дружелюбия получат адекватное к себе отношение и каждый окурок будет размещен у их двери, а каждое курение в подъезде и тем более возле моей двери, будет расценено как враждебный акт. И, очевидно, что взвесив обстоятельства, люди решили, что действительно несложно закурить не в подъезде, а на улице.

Было одно быдло из соседнего дома, которое специально, каждый день курило под окнами, показывая своя мнимую доминантность, естественно в бухом виде, и игнорировало корректные просьбы не делать этого, видимо считая вежливость за слабость. Пришлось в глазах его же друзей логические обосновать что он долбоеб и дешевый понторез. Он конечно начал было бычить, но озвучивание дальнейших перспектив охолонило его и о чудо, больше он специально не курит под окнами и вообще не появляется там.

Хотя однажды пришлось кулаками решать вопрос нахождения на детской площадке любителей там побухать, но это было очень давно, лет 15 назад. Но с тех пор они не собираюстя там больше. Хотя какие-то левые прохожие периодически устраивают курилку там, будто не видят где находятся. Это и работяги, и всякие тети и кто только не приживается покурить на лавочку рядом с качелями и каруселью и в костюмах и в пальто и в шляпах. И ничего, никто не прыгает с кулаками, даже и не огрызаются на укоризненный вопрос - вы ничего не попутали? Молча уходят.

А что, ты бы куря на детской площадке прыгнул бы в драку, если бы тебе сделали замечание?

При этом я сам соблюдаю принцип - никому не создавать неудобств. А ФЗ № 15 очень даже уместно упоминать, если никакие другие доводы не помогают. Не вижу смысла лебезить и мямлить. А на возможную агрессию есть определенные средства. Но я не сторонник этого, ведь это глупо для обоих сторон т.к. причина то пустяковая.

[^]
Biomechanic
26.09.2018 - 01:48
2

Биологический механизм

Цитата (gluk35 @ 26.09.2018 - 01:22)
Цитата (Biomechanic @ 26.09.2018 - 01:18)

В темах про курение уже вылазили люди, типа сосед курит у себя в комнате а у нас попахивает. Тут кто виноват? Как бы не бывает герметичных квартир. потому запах по любому будет переходить из квартиры в квартиру. Ну так устроены дома общежития.

Есть санитарные нормы, их надо соблюдать. Запахи тоже не должны мешать соседям. И по логике вещей, если у человека пристрастие, то это он должен обеспечить условия, чтобы не мешать людям, а не люди должны от него как-то отгораживаться. Это принцип справедливости.

Людям проще сообщить в санэпидемстанцию, или участковому, чем бодаться и это будет единственно верное правовое решение. Из личного опыта - можно договориться в 97% случаев учитывая общие интересы. Невозможно договориться только с полными неадекватами.

[^]
Ламинария
26.09.2018 - 01:53
0

Мурчаукяс

Интересно выходит. Курильщик выходит на балкон покурить, чтобы у него в квартире не воняло табачным дымом, но при этом ему совершенно насрать, что этот дым тянет к соседям, которые вынуждены его нюхать. lol.gif

[^]
gluk35
26.09.2018 - 01:57
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 26.09.2018 - 01:43)

А что, ты бы куря на детской площадке прыгнул бы в драку, если бы тебе сделали замечание?

При этом я сам соблюдаю принцип - никому не создавать неудобств. А ФЗ № 15 очень даже уместно упоминать, если никакие другие доводы не помогают. Не вижу смысла лебезить и мямлить. А на возможную агрессию есть определенные средства. Но я не сторонник этого, ведь это глупо для обоих сторон т.к. причина то пустяковая.

Куча словоблудия. Насчёт курения на детской площадке, я не курю там. Хотя, помня своё советское детство, детская площадка была вполне себе рядом с взрослой бесекой, где собирались жители нашего двора и играли в азартные игры(карты), пили пиво иногда и водку. и курили. и что удивительно, это никому не мешало.
За свиней, которые бросают мусор. в том числе и бычки. Так это не только курильщики. Вопрос то в другом, чем мешает человек курящий у себя дома?

[^]
gluk35
26.09.2018 - 02:02
-1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 26.09.2018 - 01:48)

Есть санитарные нормы, их надо соблюдать. Запахи тоже не должны мешать соседям. И по логике вещей, если у человека пристрастие, то это он должен обеспечить условия, чтобы не мешать людям, а не люди должны от него как-то отгораживаться. Это принцип справедливости.

Людям проще сообщить в санэпидемстанцию, или участковому, чем бодаться и это будет единственно верное правовое решение. Из личного опыта - можно договориться в 97% случаев учитывая общие интересы. Невозможно договориться только с полными неадекватами.

Какие санитарные нормы? Существует запрет жарить селёдку? Нет, жарь сколько влезет, и никто слова не скажет, причём даже санэпидемстанция, так же как никому не запрещено есть чесночную колбасу и вонять чесноком, это так же нарушает норм.
Поверь, не бывает святых людей, и если ты начнёшь докапываться до столба. у тебя найдут не мнимые а реальные косяки. Например тот же ремонт ты вообще не сможешь никогда начать. ибо ни один перфоратор по уровню шума не проходит. Или на втою любимую собачку будут вызывать полицаев по 5 раз на дню, за каждый гав.
Просто потому, что надо быть человеком. и курение на балконе далеко не самое плохое. что приходится пережить.

[^]
эжва
26.09.2018 - 02:02
0

Ярила

Цитата (Ламинария @ 26.09.2018 - 01:53)
Интересно выходит. Курильщик выходит на балкон покурить, чтобы у него в квартире не воняло табачным дымом, но при этом ему совершенно насрать, что этот дым тянет к соседям, которые вынуждены его нюхать. lol.gif

угу... свою семью и здоровье бережет...и чтобы вещи в доме табаком не воняли
а соседи , что чувствуют, это же ерунда...
еще в подъезде многие курят- просто атас...вся одежда провоняет табаком
если пару раз выйдешь в магазин...

правильно поступили, что суд пошли- видать достали...

[^]
gluk35
26.09.2018 - 02:03
-1

Ярила

Цитата (Ламинария @ 26.09.2018 - 01:53)

Ну человек выходит на балкон, то есть на улицу. Что не так? он же не к соседям в квартиру уходит. причм дым то уж точно не тянет, запах, да. но никак не дым.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35035
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх