Суд запретил двум россиянам курить на балконе в своих квартирах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drunik23
26.09.2018 - 07:02
2
Статус: Offline

Ярила

У одних воняет собачатиной, у других старостью, у кого-то кашатиной, от кого-то вонючим потом или носками)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 26.09.2018 - 07:03

[^]
donmateo
26.09.2018 - 07:03
0

Ярила

Научились у пиндосов , по каждому случаю бежать в суд . Уверен , что могли бы и так все решить . За столом с чаем и сигареткой )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Енотко
26.09.2018 - 07:10
0

Енот

Цитата (KibRob39Z @ 25.09.2018 - 17:32)
В Скандинавских странах это уже лет 5 как такой закон, курить на балконах нельзя.

Вот и пиздуй туда

[^]
Сандал
26.09.2018 - 07:18
0

Ярила

Сколько любителей вони набежало. И давай вонять , что право вонять отбирают. Это конечно полный фэшн.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Енотко
26.09.2018 - 07:19
1

Енот

Цитата (Biomechanic @ 26.09.2018 - 01:43)
Цитата (gluk35 @ 26.09.2018 - 01:15)
Цитата (Biomechanic @ 26.09.2018 - 00:59)

Еще один мистер хуцпа нашелся. Если ты внимательно прочитаешь мои комменты, ты увидишь, что я тут пишу только в формате переложения логики ее авторам, которые что-то предлагает некурящим. Это касается всего что я пишу и про педиков и т.д.

Следую принципу справедливости в обе стороны при одинаковых изначальных условиях.

И оказывается, что своя же логика их авторам не нравится. Забавно, не так ли?

Ты и пишешь в формате переложения, пытаясь совместить хуй с трамвайной ручкой.
То есть, ты курильщика как угодно осокрбляешь, ты не даёшь ему право курить у себя дома. требуя соблюдать свои мифические права. при этом, ведёшь себя так же как те геи с парадами, им не запрещают и не лезут к ним, а вот они пытаются всем и каждому донести, вот так хорошо так плохо.
Завтра детупеды издадут закон запрещающий перёж, ты так же будешь трясти перед всеми этим законом, типа а не вздумайте передть, этим вы мои права нарушаете.
Кстати, ты так и не ответил, а ты соседей своих так же достаёшь. бегая с фз15 или только тут, ведь тут безопасно. Тут нет работяги соседа, который пришёл домой, а тут ты. в хиленькой ручке помахивая законом ему пытаешься втолковать, что он нарушает твои права.
Больше чем уверен, в жизни ты гораздо молчаливее.

Эка ты вопрос повернул - соседей своих достаешь. А как тебе такой вариант: соседи меня, и не только меня достают? Вот он, типичный пример однобокости суждения.

Я вопрос в курением в подъезде решил давно, еще до выхода ФЗ 15. У нас был срач раньше в "падике", шпана мусорила, курила. Соседи некоторые тоже, закурят и спускаются с верхнего этажа на улицу, будто сцуко потерпеть минутку невмочь.

Короче, я попросил перестать засирать подъезд и курить здесь, потому что здесь: А.) не скотня Б.) живут люди.

На что получал всякие тупые отговорки и наезды - типа че ты ту командуешь. Соседи все обещали не курить, но так и продолжали. Тогда я шпане сказал следующее: Если вы так не уважаете жильцов нашего подъезда, меня, мою семью, то я соберу оставленный вами мусор и буду относить в ваши подъезды и вываливать посреди них. А если мне ваши соседи что-то предъявят, то я скажу что возвращаю оставленное в нашем подъезде такими-то такими-то, из такой-то квартиры. И буду делать это до тех пор, пока они не перестанут срать у нас в подъезде. С тех пор и поныне, уже лет 8-9 прошло, падик превратился в чистейший подъезд.

А соседям, благо таких всего двое зарвавшихся было, я уже вместо просьбы прекратить вонять в подъезде, сказал что если они не уважают своих соседей и плюют на нас, то вместо дружелюбия получат адекватное к себе отношение и каждый окурок будет размещен у их двери, а каждое курение в подъезде и тем более возле моей двери, будет расценено как враждебный акт. И, очевидно, что взвесив обстоятельства, люди решили, что действительно несложно закурить не в подъезде, а на улице.

Было одно быдло из соседнего дома, которое специально, каждый день курило под окнами, показывая своя мнимую доминантность, естественно в бухом виде, и игнорировало корректные просьбы не делать этого, видимо считая вежливость за слабость. Пришлось в глазах его же друзей логические обосновать что он долбоеб и дешевый понторез. Он конечно начал было бычить, но озвучивание дальнейших перспектив охолонило его и о чудо, больше он специально не курит под окнами и вообще не появляется там.

Хотя однажды пришлось кулаками решать вопрос нахождения на детской площадке любителей там побухать, но это было очень давно, лет 15 назад. Но с тех пор они не собираюстя там больше. Хотя какие-то левые прохожие периодически устраивают курилку там, будто не видят где находятся. Это и работяги, и всякие тети и кто только не приживается покурить на лавочку рядом с качелями и каруселью и в костюмах и в пальто и в шляпах. И ничего, никто не прыгает с кулаками, даже и не огрызаются на укоризненный вопрос - вы ничего не попутали? Молча уходят.

А что, ты бы куря на детской площадке прыгнул бы в драку, если бы тебе сделали замечание?

При этом я сам соблюдаю принцип - никому не создавать неудобств. А ФЗ № 15 очень даже уместно упоминать, если никакие другие доводы не помогают. Не вижу смысла лебезить и мямлить. А на возможную агрессию есть определенные средства. Но я не сторонник этого, ведь это глупо для обоих сторон т.к. причина то пустяковая.

Пиздишь

[^]
Сандал
26.09.2018 - 07:20
-1

Ярила

Цитата (Kutf @ 25.09.2018 - 17:36)
Аккуратно просверлить ей дырочку в квартиру сквозную и курить прямо в нее

Найти легко. Присядешь за соседскую астму.

[^]
Vежливый
26.09.2018 - 07:21
1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 26.09.2018 - 07:00)
Цитата (Vежливый @ 26.09.2018 - 06:59)
Цитата (drunik23 @ 26.09.2018 - 06:55)
А на управляющую компанию можно подать в суд за вонь канализации из подвального помещения и за аромат весны)

Можешь,в чем проблем?Правда надо написать исковое заявление и оторвать попу от дивана,что бы дойти до суда

Ещё и доказать нужно наличие запаха и что он принадлежит ответчику)

Не,ну ты как хотел,на голословных предъявах?Если хочешь добиться успеха в суде и решить проблему,должен собрать доказательную базу,показания свидетелей,экспертов,анализы,короче сам думай,ну вообщем "без труда не засунешь и туда" cool.gif

Вообще для начала нужно сходить или позвонить в свою управляющую компанию и заявить о возможной неисправности в канализационной системе в подвале,если есть то устранят без всяких судов,если не совсем у вас воры и похуисты конечно cool.gif

[^]
Сандал
26.09.2018 - 07:23
1

Ярила

Цитата (yustoz @ 25.09.2018 - 17:57)
Цитата (Digger344 @ 25.09.2018 - 17:41)
Те кто сетует на стукачей неженок - поживите с десяток лет в квартире с люто везде курящими соседями, это просто ёбанный пиздец, по другому не сказать, курят они нихера не кубинские сигары, хотя и сигары бы заебли если их нюхать каждый день puke.gif

В туалете и ванной постоянно вонь, ибо вентиляция в старых домах работает как повезет, подул ветер не в ту сторону - курите вместе с соседом, летом окно хер откроешь, снизу весь дым прёт в окно.

Покупай дом в лесу, а пока ты живёшь в человейнике, т.е ты ячейка социума, будь добр следовать за большинством и не пиздеть!)))) Вообще с соседями ссориться оччень неблагодарное дело, удачи)))

С соседями сразу надо ругаться. Р в полицию жалобу нести. Чтоб они потом такую фигню не писали.

[^]
Aksakal
26.09.2018 - 07:23
7

Весельчак

Цитата (Doff @ 25.09.2018 - 17:22)
Откуда же столько неженок-жалобщиков народилось? Прям эпидемия какая-то.

Эпидемия - это всё то свинство и наплевательство, что окружает нас. А когда люди уважают себя и окружающих - это цивилизация. Но вам, я смотрю, воровские понятия ближе.

[^]
Сандал
26.09.2018 - 07:24
3

Ярила

Покупать в лесу должны те, кто не соблюдает правила совместного проживания. Там хоть обвоняйтесь , мыться тоже можете перестать. Живите в вони

[^]
ВенДетка
26.09.2018 - 07:25
0

Юморист

Хорошие прецеденты. Раз эти вонючие мрази не понимают что мешают жить другим людям их надо молча пиздить законом.

Я просто поражаюсь, насколько люди ТУПЫЕ. Насколько они не могут понять что их вонь нахуй никому не уперлась.

Кури в квартире сука. Закрой все окна двери. и Кури сколько влезет. Но почему то тупая мразь выходит на балкон. Чтобы затем вернуться в свою квартиру где не воняет куревом. А соседи которые не закрыли окно сидят в своей где сука воняет пиздец как и за целый день этот запах не вытравить от одной блятской сигареты этой паскуды.

[^]
Xeromant
26.09.2018 - 07:32
0

Ярила

Цитата (MaxQuadCore @ 25.09.2018 - 17:25)
Выкинуть на балкон тухлое мясо на недельку - про мясо же не было суда?

bravo.gif Cамому то тоже придётся сваливать из хаты))

[^]
bozel
26.09.2018 - 07:41
3

Хохмач

комменты почитаешь и начинаешь сомневаться в адекватности курящих людей

[^]
Basic
26.09.2018 - 07:45
3

Ярила

А если подумать, то мы наблюдаем классическую массовую истерию. К сожалению, большинство людей (примерно 76%, ага))) легко поддаются внушению. Им промыть мозги как два пальца об асфальт. И в результате массированной антитабачной пропаганды компании, развернутой государством, в их голове табачный дым ассоциируется с боевым отравляющим веществом.
То что табачный ничем не вреднее, скажем, березового, в их голове не укладывается. И вот сидят они такие на пикнике у костра, куда приехали на автомобилях с двигателями внутреннего сгорания, детей своих шашлыком кормят, но сигарета за 20 метров для них "нестерпимо воняет". Зомби-истерички, млять.

[^]
sllava
26.09.2018 - 07:45
1

Ярила

Цитата (Doff @ 25.09.2018 - 17:22)
Откуда же столько неженок-жалобщиков народилось? Прям эпидемия какая-то.

С хера ли жалобщиков? Если реально воняет у меня на лоджии и в квартире? Причём у соседа,который ниже курит,похоже меньше в квартире воняет,чем у меня.

[^]
MECHLAB
26.09.2018 - 07:46
3

Ярила

Цитата (olll @ 25.09.2018 - 17:24)
Надо тоже подать в суд на запрещение жарения лука, рыбы, капусты. Также, полный запрет использования красок и растворителей, дешевого парфюма, освежителей воздуха и дезодорантов.
Надо еще подумать, че там запретить

перфоратор!

перфоратор, сука - под запрет!) gigi.gif

[^]
alandr
26.09.2018 - 07:50
0

Ярила

да в целом правильно. у нашего соседа снизу тоже есть привычка открыть окошко и курить. табачный дым у нас при этом чувствуется.

[^]
MECHLAB
26.09.2018 - 07:52
2

Ярила

Цитата (ВенДетка @ 26.09.2018 - 07:25)
Хорошие прецеденты. Раз эти вонючие мрази не понимают что мешают жить другим людям их надо молча пиздить законом.

Я просто поражаюсь, насколько люди ТУПЫЕ. Насколько они не могут понять что их вонь нахуй никому не уперлась.

Кури в квартире сука. Закрой все окна двери. и Кури сколько влезет. Но почему то тупая мразь выходит на балкон. Чтобы затем вернуться в свою квартиру где не воняет куревом. А соседи которые не закрыли окно сидят в своей где сука воняет пиздец как и за целый день этот запах не вытравить от одной блятской сигареты этой паскуды.

я те больше скажу

ты иногда дышишь тем, что другое тулово выпукнуло gigi.gif

рекомендую ОЗК для повседневного применения

Это сообщение отредактировал MECHLAB - 26.09.2018 - 07:53

[^]
досыльник
26.09.2018 - 07:53
1

Юморист

ТСЖ.
В этом году просто ураган.
Установили светильники с микрофонами, ну типа идешь, а они на 15 сек включаются.

Бабки отключают этот дьяволизЬм к ебеням, типа дорого электричество. Ночью скорую вызвал и бригаду надо сопроводить? Иегова не велит освещение. Фонарь в руки смерд и веди.

Осень теплая. Видите ли, бабушкам скушноватенько и они открывают окна (нормальные такие пластиковые) и бля...Еле нашел ленты липучки для мух. Это пиздец сколько их налипло. И до сих пор летают. Ибо нектрым бабушкам самый кошер и халяль мусор за дверь выставить. Дня так на три. 50 метров до мусорки - непреодолимый кошмар.

Курение. Курю. У себя на лоджии.
Я на пятом, дым вверх. С третьего претензии пошли. Правда скупо ответил, а чо мол в подъезде ваш сынок шмаляет и не всегда табак?

Страна непуганных долбоебов. И самая беда, что добоебы во власти...
Заебали

Это сообщение отредактировал досыльник - 26.09.2018 - 07:55

[^]
MECHLAB
26.09.2018 - 08:02
0

Ярила

я так думаю, всех некурящих - в Сибирь

там воздух чище

[^]
досыльник
26.09.2018 - 08:09
1

Юморист

Не. Не в сибирь, там то курят с душой.

В антарктиду нах.

Веганисто и без дыма.

Заипали, правда.

[^]
Горожанин
26.09.2018 - 08:09
4

Ярила

Людьми надо быть. Попросили меня соседи подо мной, пожилые люди, не курить на лоджии - не вопрос, курил в туалете. Вентиляция не очень, запах пошёл в квартиру. Стал курить в подъезде, жалоб не было. Приняли закон о запрете - курил на улице, потом наконец-то бросил. Сейчас курящих гостей выгоняю курить на улицу - курение теперь это только их проблема, с.б. не моя.

[^]
Синтетик
26.09.2018 - 08:14
0

Тгасклит

Цитата (lionvs @ 25.09.2018 - 18:21)
Красноярский краевой суд запретил двум жителям Дивногорска курить на своих балконах, потому что табачный дым доносился до соседней квартиры.

...

Курение на балконе часто приводит к пожарам. Курильщики на балконах и лоджиях сами себя дискредитируют выбрасывая окурки из окна. С этой позиции я за запрет курения, но в реальности это не реализуемо.

[^]
Basic
26.09.2018 - 08:21
3

Ярила

Цитата (Синтетик @ 26.09.2018 - 10:14)
Курение на балконе часто приводит к пожарам. Курильщики на балконах и лоджиях сами себя дискредитируют выбрасывая окурки из окна. С этой позиции я за запрет курения, но в реальности это не реализуемо.

Неисправная электропроводка часто приводит к пожарам. Пользователи электроэнергии сами себя дискредитируют, не следя за исправностью электропроводки и перегружая электросеть. С этой позиции я за запрет электроэнергии, но в реальности это не реализуемо. :sarcasm:

[^]
Segment
26.09.2018 - 08:39
0

Ярила

Цитата (coolgate @ 25.09.2018 - 17:22)
збс
у меня в подъезде мусоропровод воняет, подать на соседей в суд чтле...

ну а как доказать, что это не моя вонь, это от соседей вонь :)

гипотетическая лига мля

управляющая компания у тебя есть для таких вещей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35035
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх