Суд запретил двум россиянам курить на балконе в своих квартирах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
25.09.2018 - 23:14
0
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (goodvin2022 @ 25.09.2018 - 23:12)
Цитата (Biomechanic @ 25.09.2018 - 22:07)
Цитата (goodvin2022 @ 25.09.2018 - 22:54)
Цитата (Biomechanic @ 25.09.2018 - 16:28)
Цитата (Doff @ 25.09.2018 - 17:22)
Откуда же столько неженок-жалобщиков народилось? Прям эпидемия какая-то.

Чисто арифметически можно подсчитать что их ровно столько, сколько причиняющих дискомфорт курящих. Если ты говоришь об эпидемии, то можно себе представить, сколько же таких людей. Кричащих - на нас то за що?

ты мне причиняешь дискомфотр своим нетерпением, ты живешь в обществе, будь добр терпеть, либо ехай нахуй в тундру, там тебе никто дискомфорт причинять не будет

Ну так а ты чего не терпишь? Чем ты особеннее чем остальные? Я тебе сигарету в рот не пихал, это твой выбор. Я тут причем? Я же тебе гильзами горячими в лицо не кидаю, если я люблю пострелять по выходным. Я делаю это в специальных местах, не мешая людям, да и по закону так положено.

А ты чем особенный, что клал болт на людей и на закон?

да это мой выбор. и я только одно го хочу, идите нахуй и не трогайте меня как я вас

Пока ты и порождаемые тобой виляния никого не затрагивают, ты нафиг никому не нужен. Неужели сам этого не понимаешь?

[^]
Mowgley
25.09.2018 - 23:15
2

Дикий

Цитата (DmitryDmitry @ 25.09.2018 - 23:00)
Цитата (Galance5 @ 25.09.2018 - 23:56)
Цитата (Ekselex @ 25.09.2018 - 22:52)
А вот ЕСЛИ мне удобно ссать с балкона. Ну подумаешь, что к нижеживушим залетит пара-тройка капель? ну это же не литр мочи,а всего пара капель, гомеопатическая доза, че страшного то? А, курильщики?

Некорректное сравнение. Данное действие попадает под административное правонарушение.
Курить - разрешено законом.

Уже не везде и не всегда.

Хорошо, не ссать. У меня цветы на балконе. Я их разведенным говном поливаю, а на вас капнуло, без материального ущерба. И так много раз за день. Высунулся с сигаретой - кап. Еще раз высунулся - кап, кап, кап....

Главное не переживай, от пары капель говна воды (при поливе цветов) на голову ни кто не умирал ни какой административки lol.gif

Пока прицеливаешься для кап-кап, сверху пару-тройку капель мочи прилетит от того, который ссыт с балкона.
Так и подружитесь. Ссыкуны и говнюки должны держаться вместе kosyak.gif

[^]
gadjaget
25.09.2018 - 23:16
0

Юморист

Цитата
В Скандинавских странах это уже лет 5 как такой закон, курить на балконах нельзя.

фины в питер ездят курить gigi.gif

[^]
SaintShilen
25.09.2018 - 23:17
2

Шутник

Офигеть! А так можно было?!

Мы тут 30 лет боремся с педофилом который фапает на детей с балкона и зазывает их к себе, а всего лишь надо было кинуть сигарету ему на балкон?!?!? alik.gif

[^]
Galance5
25.09.2018 - 23:18
0

Приколист

Цитата (DmitryDmitry @ 25.09.2018 - 23:00)

Хорошо, не ссать. У меня цветы на балконе. Я их разведенным говном поливаю, а на вас капнуло, без материального ущерба.  И так много раз за день. Высунулся с сигаретой - кап. Еще раз высунулся - кап, кап, кап....

Главное не переживай, от пары капель говна воды (при поливе цветов) на голову ни кто еще не умирал ни какой административки lol.gif

Козырек есть же, пол метра, а с козырька природа всё смоет.

А вообще эт серьёзно? У курильщика есть цель окутать своим дымом окружающих?

Это сообщение отредактировал Galance5 - 25.09.2018 - 23:20

[^]
goodvin2022
25.09.2018 - 23:20
-1

Юморист

Цитата (Biomechanic @ 25.09.2018 - 22:14)
Цитата (goodvin2022 @ 25.09.2018 - 23:12)
Цитата (Biomechanic @ 25.09.2018 - 22:07)
Цитата (goodvin2022 @ 25.09.2018 - 22:54)
Цитата (Biomechanic @ 25.09.2018 - 16:28)
Цитата (Doff @ 25.09.2018 - 17:22)

Чисто арифметически можно подсчитать что их ровно столько, сколько причиняющих дискомфорт курящих. Если ты говоришь об эпидемии, то можно себе представить, сколько же таких людей. Кричащих - на нас то за що?

ты мне причиняешь дискомфотр своим нетерпением, ты живешь в обществе, будь добр терпеть, либо ехай нахуй в тундру, там тебе никто дискомфорт причинять не будет

Ну так а ты чего не терпишь? Чем ты особеннее чем остальные? Я тебе сигарету в рот не пихал, это твой выбор. Я тут причем? Я же тебе гильзами горячими в лицо не кидаю, если я люблю пострелять по выходным. Я делаю это в специальных местах, не мешая людям, да и по закону так положено.

А ты чем особенный, что клал болт на людей и на закон?

да это мой выбор. и я только одно го хочу, идите нахуй и не трогайте меня как я вас

Пока ты и порождаемые тобой виляния никого не затрагивают, ты нафиг никому не нужен. Неужели сам этого не понимаешь?

тебя никто не затрагивает, сходи к психиатру нервы полечи

[^]
Biomechanic
25.09.2018 - 23:23
-1

Биологический механизм

Цитата (goodvin2022 @ 25.09.2018 - 23:20)

Ну-да ну-да, это же мне везде чудится эпидемия zombie.gif :

Цитата

[^]
setalex
25.09.2018 - 23:24
0

Ярила

А если я косяк шмалить буду, тоже плохо ?

Никотина нет, канцерогенов на уровне сковороды с отбивными. Аромат от хороших сортов шикарный...

Это сообщение отредактировал setalex - 25.09.2018 - 23:24

[^]
goodvin2022
25.09.2018 - 23:26
-1

Юморист

Цитата (Biomechanic @ 25.09.2018 - 22:23)

Цитата

вы с каждой колокольни орете что вам мешают курильщики, как педики прям

[^]
Galance5
25.09.2018 - 23:34
5

Приколист

Подводя итог данной темы и почитав комментарии как курящих так и не курящих людей, прихожу к выводу что не курящие довольно озлобленные люди, мстительные. и про нассать и про насрать на голову писали, откуда эт вообще в головах?
Курящий человек находится в миру с собой, не проявляя агрессию, либо относясь к этому с юмором.
Очень схожая тема с вегетарианством и ЗОЖ.

[^]
Galance5
25.09.2018 - 23:35
0

Приколист

кап, кап, кап....
ну насмешили ей богу

[^]
ПсихоПатрик
25.09.2018 - 23:35
2

Ярила

Любую идею можно довести до абсурда.

Поэтому, надо легализовать траву. Говорят, дым от нее пахнет, как жареная колбаса. А еще, она оказывает успокаивающее и расслабляющее действие. А это значит, что психам с обострением не будет мешать топот кошки, шум от цветов, несогласованные походы в туалет и лампочка у соседей. smoka.gif

[^]
ПсихоПатрик
25.09.2018 - 23:44
1

Ярила

Цитата
Расскажи об этой чуши тем, кто задохнулся наглухо, на улице dont.gif находясь рядом с работающим авто. Не поймешь как потеряешь сознание. Таких случаев масса!

Да. Вокруг оживленных улиц, где поток машин не кончается никогда, лежат горы трупов. А в домах, которые находятся на таких улицах, за грязными стеклами (это правда так), живут живые мертвецы.

[^]
DwarfRKA
25.09.2018 - 23:45
3

Хохмач

Итак. Как дети..

Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах

""1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):
""1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;
2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;
3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;
4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;
5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;
""6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах;
7) в помещениях социальных служб;
8) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления;
9) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях;
10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов;
""11) на детских площадках и в границах территорий, занятых пляжами;
12) на пассажирских платформах, используемых исключительно для посадки в поезда, высадки из поездов пассажиров при их перевозках в пригородном сообщении;
13) на автозаправочных станциях.
2. На основании решения собственника имущества или иного лица, уполномоченного на то собственником имущества, допускается курение табака:
1) в специально выделенных местах на открытом воздухе или в изолированных помещениях, которые оборудованы системами вентиляции и организованы на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;
2) в специально выделенных местах на открытом воздухе или в изолированных помещениях общего пользования многоквартирных домов, которые оборудованы системами вентиляции.
""3. Требования к выделению и оснащению специальных мест на открытом воздухе для курения табака, к выделению и оборудованию изолированных помещений для курения табака устанавливаются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере строительства, архитектуры, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства, совместно с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения, и должны обеспечивать соблюдение установленных в соответствии с санитарным законодательством Российской Федерации гигиенических нормативов содержания в атмосферном воздухе веществ, выделяемых в процессе потребления табачных изделий.
4. Для лиц, находящихся в следственных изоляторах, иных местах принудительного содержания или отбывающих наказание в исправительных учреждениях, обеспечивается защита от воздействия окружающего табачного дыма в порядке, установленном уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти по согласованию с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере здравоохранения.
""5. Для обозначения территорий, зданий и объектов, где курение табака запрещено, соответственно размещается знак о запрете курения, требования к которому и к порядку размещения которого устанавливаются уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.

-------------------------
6. Органы государственной власти субъектов Российской Федерации вправе устанавливать дополнительные ограничения курения табака в отдельных общественных местах и в помещениях.
Не суды.

Кто не согласен, в Верховный Суд, с целью изменения Федерального Законодательства.
Лично.

И кстати..
С хуяли, Конституцию, там и тут, начали корректировать?
Не хороша? Так давайте корректировать всем народом.

Статья 19

1. Все равны перед законом и судом.

2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
Стало быть, курить, можно?... Ограничения, законы федеральные?

[^]
Radon72
25.09.2018 - 23:49
2

Ярила

Есть выход - поставить вытяжку и курить в сортире. Тогда сосед будет топор вешать дома, запашок с балкона, ему бризом покажется, а главное хрен докажет кто и где курит.

[^]
Iwanow
25.09.2018 - 23:49
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (gadjaget @ 25.09.2018 - 23:16)
Цитата
В Скандинавских странах это уже лет 5 как такой закон, курить на балконах нельзя.

фины в питер ездят курить

Страны, где введен Запрет на курение в общественных и пр. местах; причем в некот. странах антитабачные законы еще значительно жестче, чем в России.
ru.wikipedia.org/wiki/Запрет_на_курение

Это сообщение отредактировал Iwanow - 25.09.2018 - 23:51

[^]
Biomechanic
25.09.2018 - 23:50
1

Биологический механизм

Цитата (goodvin2022 @ 25.09.2018 - 23:26)

Цитата

Это ты великолепный пример привел! Совершенно верно, курильшики мешают так же как и педики при условии что если педики будут вести свою пропаганду, когда и где их об этом не просят, как и курящие - если курят там где их об этом не просят и так, или так, где это неуместно. Педикулируйте и курите сколько влезет, но чтобы не мешать людям.

[^]
gluk35
25.09.2018 - 23:56
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 25.09.2018 - 23:50)

Это ты великолепный пример привел! Совершенно верно, курильшики мешают так же как и педики при условии что если педики будут вести свою пропаганду, когда и где их об этом не просят, как и курящие - если курят там где их об этом не просят и так, или так, где это неуместно. Педикулируйте и курите сколько влезет, но чтобы не мешать людям.

То есть человек, находясь в своей квартире обязан спрашивать тебя, где ему курить?. причём вы сами меж собой не можете договориться. один орёт, не кури на балконе-кури в ванной.
Второй орёт, чё в ванной курите, курите в кухне. следом бежит третий, и орёт не кури в кухне, кури в спальне. А тут раз и уже 4, а у меня тут детская, нефиг тут курить кури на балконе. вот такой круговорот вас. а виноваты курильщики, ибо им даже у себя дома нигде нельзя курит.

[^]
mafalex
25.09.2018 - 23:58
4

Ярила

а че иронизировать - у меня такой сосед.. Вам не до смеха, когда родился грудничок, и квартиру надо периодически проветривать, а этот урод за стенкой, че он только курит, блеать, наиядреную приму наверно, - сука, у самого внуки родились - так он у себя в квертире не курит, а на балконе - пожалуйста. И весь этот блевотный дым - у меня. А зимой ему, ска, на балконе жопу морозить, так он в подъезде.. Приходится скорее бежать, да захлопнуть за собой дверь, падла

[^]
Fanzin
25.09.2018 - 23:59
0

Хохмач

Цитата (Santosss @ 25.09.2018 - 17:28)
какая-то непонятка...мало информации.

как истец в суде доказал, что именно этот сосед курил?

есть только один способ, если сам курильщик признался,что да он курил и дымил в сторону соседа. тем самым причинял ему "невыносимые страдания")

или он установил сертифицированные датчики дыма? собрал показания минимум двух свидетелей? провел экспертизу курящего соседа и доказал,что дым его?
вел видеозапись, причем сертифицированной аппаратурой, чтобы судья мог эту запись к делу приобщить?

без личной "признанки" курильщика такое дело, даже начинающий адвокат развалит с закрытыми глазами..

похоже на вброс журналистов...

Не вброс.
Сам столкнулся с этим, участковый сказал, если соседка справку предоставит, то сначала штраф 1500р

[^]
matroskin755
26.09.2018 - 00:06
0

Ярила

Цитата (olll @ 25.09.2018 - 17:24)
Надо тоже подать в суд на запрещение жарения лука, рыбы, капусты. Также, полный запрет использования красок и растворителей, дешевого парфюма, освежителей воздуха и дезодорантов.
Надо еще подумать, че там запретить

ыыыы cry.gif

Суд запретил двум россиянам курить на балконе в своих квартирах

[^]
goodvin2022
26.09.2018 - 00:10
-3

Юморист

Цитата (Biomechanic @ 25.09.2018 - 22:50)
Цитата (goodvin2022 @ 25.09.2018 - 23:26)

Цитата

как педики орете вы, мы же спокойно курим, причем орут не все, скорее всего орут некурящие лгбтшники, привыкли на своих гей парадах. так что засунь радужный флаг себе в жопу и не мешай мирным курильщикам

[^]
chabh21
26.09.2018 - 00:18
0

Гость

Читать все страницы не получается. Материалы суда нашли? Очень уж почитать хочется

[^]
Biomechanic
26.09.2018 - 00:20
0

Биологический механизм

DwarfRKA , действительно. А то понимаешь ли себе понапридумывают прав курильщика. Кстати, где можно прочитать про право на курение, права курильщика?

Вот например право на воздух без сигаретного дыма прописано, как и обязательства курящих прописаны в ФЗ №-15 ст. 9, п. 2.3. Четко и ясно, без разделения на категории.

И говоря о равных условиях, объективно, то у некурящих то и мест нет где не курили бы. Везде где запрещено курить - курят. Если ты закурил рядом с некурящим, то ты ставишь его в неравные условия - вынуждаешь его нюхать дым нарушая при этом ФЗ №-15 ст. 9, п. 2.3. и элементарную этику взаимоотношений.

Предвидя твое возражение приведу пример твоей лицемерной логики: Родился ты например брюнетом (как и все рождаются некурящими), а сосед твой перекрасил волосы в сиреневый (начал курить) и говорит что ты не красишь волосы в сиреневый и это значит ты нарушаешь принцип равенства.

Другой сосед увлекся поеданием верблюжьих фекалий и делает это иногда публично, на все возражения о вони и неприятном зрелище упрекает общество в том, что у него есть право на поедание фекалий (которое он себе сам придумал) и что все равны, а значит должны нюхать и смотреть. А о том, что законом ему предписано ограждать людей от вони, он как бы забывает. Да и вообще потеряв совесть, наглым образом навязывает свои прихоти обществу, предвзято умалчивая то, что все с рождения равны в отношении каких либо привычек и никто никому ничего не должен.

[^]
Biomechanic
26.09.2018 - 00:24
0

Биологический механизм

Цитата (gluk35 @ 25.09.2018 - 23:56)
Цитата (Biomechanic @ 25.09.2018 - 23:50)

То есть человек, находясь в своей квартире обязан спрашивать тебя, где ему курить?. причём вы сами меж собой не можете договориться. один орёт, не кури на балконе-кури в ванной.
Второй орёт, чё в ванной курите, курите в кухне. следом бежит третий, и орёт не кури в кухне, кури в спальне. А тут раз и уже 4, а у меня тут детская, нефиг тут курить кури на балконе. вот такой круговорот вас. а виноваты курильщики, ибо им даже у себя дома нигде нельзя курит.

А я должен с кем-то договариваться о том где тебе курить? Ну хорошо, у меня есть автомобиль, а ты думай где я его буду парковать, чтобы не мешать никому. Как тебе такое? Вот ты то же самое предлагаешь, только с курением.

Ты можешь хоть говно ложками есть, хоть обмазываться куриным пометом, если ты никому этим не помешаешь, то какие к тебе претензии? чего не понятно? Может быть тебе непонятно, что для некурящих людей сигаретная вонь и вонь говна мало чем отличаются по степени отвратительности?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35032
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх