Суд запретил двум россиянам курить на балконе в своих квартирах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
25.09.2018 - 22:29
1
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (MariXuana @ 25.09.2018 - 22:15)
zaets80
Цитата
У нас соседи снизу сдали хату хачам. Курят каждые пять минут. Я переживу, а то что новорожденный ребёнок с рождения дышит куревом?

Не, борцуны, вы правда упоротые. У одного сизый дым, у второго прям астма у новорожденного.
У меня тоже есть соседи внизу.
Сейчас я как раз курю на балконе, посмотрела вниз.
Наш балкон на метр от пола закрыт, там еще метра два вниз до соседнего пола. Даже если ветра нет, я не могу представить, как они могут так закуриться, чтоб дым был в моей квартире, чтоб прям сизый и чтоб ребенок прям дымом дышал.
Это дым должен нарушая все законы физики ползти по стене, заползая в балконную дверь, а если еще и ветер, ну фантастика просто.
Да, запах может быть, но концентрация именно дыма в этом воздухе на уровне гомеопатии.
А насчет запаха - можно ровно с таким же успехом усираться, что мешает запах еды, например.
Лето, все окна открыты, кто-то готовит и такой же запах, как и от дыма сигарет.
Может я солнцеедка и меня эти запахи раздражают, ненуачо, вам можно раздражаться, а мне нельзя?
Кстати, если следовать этой логике про сизый дым и астму, то если соседи кашеварят, то у меня от их готовки должны стены закоптиться? Или эта фантастика применима исключительно к сигаретам?

О, магистр физики. Погули таки что такое конвекция воздушных масс и условия их возникновения, особенно возле высоких строений, много открытий чудесных сделаешь.

[^]
Galance5
25.09.2018 - 22:31
1

Приколист

Цитата (Biomechanic @ 25.09.2018 - 22:12)

Т.е. ты себе позволил делать что хочешь среди людей, а другим ты советуешь терпеть? Чем ты такой особенный-то?

Ну и как-о сравнивать игры детей и дебош бухарей тоже лицемерненько.

А я не терплю, это вы можете в интернете написать и терпеть дальше.
Ваши предложения? попробуйте запретить алкоголь и сигареты на законодательном уровне.
Или машины, почему я должен терпеть выхлоп газов, пока другие прогревают свои корыта? мысль ясна?

[^]
Biomechanic
25.09.2018 - 22:31
1

Биологический механизм

Цитата (Пропальщик @ 25.09.2018 - 22:15)
В СССР можно было курить почти везде.Особенно до 70-х годов.
Никто и не спрашивал разрешения,в голову никому не приходило.Курили в купе поездов,в организациях и т.д. - т.е. везде.
Посмотрите старые советские фильмы-все везде курят.
И никто не жаловался.
Нельзя было курить только там,где висели таблички "Не курить" или "У нас не курят".
В семидесятых был в Армении,так там все курили даже в троллейбусах и автобусах.

В 20 годы героин и кокаин продавали как лекарство от кашля, и никто не жаловался, а теперь сволочи запретили. И до 50-х годов 20 века продавали набор юного химика с настоящими радиоактивными материалами, и никто не жаловался, а теперь гады запретили.

[^]
DmitryDmitry
25.09.2018 - 22:32
1

Ярила

Цитата (Galance5 @ 25.09.2018 - 23:22)
Цитата (DmitryDmitry @ 25.09.2018 - 22:07)
Цитата (Galance5 @ 25.09.2018 - 23:00)
Цитата (DmitryDmitry @ 25.09.2018 - 21:53)
Цитата (Prado1 @ 25.09.2018 - 22:15)
Цитата (DmitryDmitry @ 26.09.2018 - 00:51)
Цитата (Doff @ 25.09.2018 - 18:22)
Откуда же столько неженок-жалобщиков народилось? Прям эпидемия какая-то.

Сосед этажом ниже сдал квартиру и теперь там живут 6 курящих. Сосед сверху и его сын с женой, как и вся толпа сн зу курят в окна и на балконе. Девять человек!!! Один за одним.

Бля, у меня в комнате, летом невозможно было окна открыть. И просил и говорил. Похуй. Ебала хотел им раскрошить - дверь не открыли.

Уроды, что сложного не курить в окна и балконы после 23, когда люди спать ложиться собираются? В суд подавать не стал ибо тот кто сдает, хороший знакомый, но третье лето в несканчаемом табачном дыму я не выдержу.

Бороться бесполезно. Они по закону правы. Меняй квартиру.
Я сам курящий, у меня балкона нет, курю в окно на площадке, есть пепельница с крышкой. Вони от нее нет. С соседями не ссорюсь, у нас новостройка и все к друг другу ходят то за гвоздями то за солью, негласно мне разрешили короче ))

Про лестничную клетку ни разу не против, но балконы - это пиздец. У меня натурально в я комната бывает в сизом тумане. У них столько дыма нет.

Вот давайте не лукавить - для чего курильщик идет курить на балкон? Ради прекрасных видов на двор? Нет. Он идет туда для того, что бы самому не дышать излишним табачным дымом, для того что бы между затяжкой вдохнуть свежий воздух и наконец для того что бы у него в квартире табаком не воняло. Всё.

С какого хуя я должен терпеть от его курения - дым, отсутствие свежего воздуха и табачную вонь в моей квартире? Свобода одного человека заканчивается там - где начинается свобода другого.

Ну так закрывайте окна, ставьте бризеры. Вы же среди людей живёте. Кто-то курит, кто-то пьет по черному, но это их жизнь и их выбор.
А завтра вам не понравится что машин много во дворе, кому то с первого этажа не понравятся дети шумящие во дворе целый день..

Я вам насру рядом со входом в квартиру и еще раз и еще... Не, а что? Вы не нюхайте. И вообще деффекация естественный процесс, подумаешь неженки какие. А под вами старушка божий одуванчик поселиться с сотней кошек. Подумаешь пахнет. Закройтесь и не жжужите. У нее есть право кошечек разводить. Что уже через бетон перекрытий запахло? Сделайте гидропароизол пола. Бабушка в своем праве. Что значит клопы, тараканы, блохи? Так вам завтра и птицы певчие не понраву будут...

Не все доводи до абсурда. К.Прутков.

То под дверь, это административное правонарушение. А здесь то что происходит внутри собственности, причем не противоречит действующему законодательству.
На своей собственности, да вы вправе измазаться своим говном и возможно даже соседи сверху будут чувствовать ваши испражнения, но это вопросы к ЖКХ.
И да вы правильно написали про изоляцию, пока я не сделал в своей квартире штукатурку, стяжку, шпатлевку в ней были тараканы от соседей сверху и снизу.

Если ваш дым не тянет ко мне в квартиру - курите. Кто ж против? Комнаты, кухни, туалеты. Если они ваши. Когда вы курите в вашем туалете, а у меня несет дымом, тут к вам ни каких претензий - мудаки комунальщики не следят за исправностью вытяжки.

Но если у меня открыты окна и у вас открыты окна, почему я должен испытывать неудобства от вашей вредной привычки? Закройте свое окно или балкон и дышите своим дымом в, так сказать, полном обьеме. Даже накуритесь быстрее.

У нас раньше на лестничной клетке висела баночка для окурков. Люди выходили туда курить. Ни кому не мешали. Если курили несколько человек прикрывали дверь. И всех все устраивало. Какой мудак запретил курить на лестничных клетках и загнал людей на балконы? Ровно также не понимаю запрета курилок в аэропортах.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 25.09.2018 - 22:42

[^]
Mowgley
25.09.2018 - 22:32
4

Дикий

Курение зло

[^]
Mowgley
25.09.2018 - 22:33
3

Дикий

Курение зло

[^]
Картафил
-2

Хохмач

А я за. Шпальте!

Это сообщение отредактировал Картафил - 25.09.2018 - 22:33

[^]
Mowgley
2

Дикий

Курение зло

[^]
Doctorbrom
25.09.2018 - 22:35
0

Ярила

Какое бездарное законотворчество в этой стране. В любом лифте еще советской постройки в правилах пользования большими буквами написано, что курить в лифте ЗАПРЕЩЕНО, из простых соображений пожаробезопасности... Нет же, цедят масло масляное. Подозреваю, что определенный процент избранников уже и читать самостоятельно не умеет.
О, кто-то, видать, из них только ВУЗовский диплом в подземном переходе купил, а не школьный аттестат, русский язык учил, судя по минусаторству...

Это сообщение отредактировал Doctorbrom - 25.09.2018 - 23:31

[^]
all2799
25.09.2018 - 22:36
1

Ярила

Цитата
Закройте свое окно или балкон и дышите своим дымом.

Дык закрой своё и не дыши моим дымом.в чем проблема?

[^]
Silent79
25.09.2018 - 22:37
0

Хохмач

Цитата (1752 @ 25.09.2018 - 20:49)
Цитата (Biomechanic @ 25.09.2018 - 20:23)
Цитата (padre666 @ 25.09.2018 - 17:30)
Мне вот реально интересно: вышел я покурить на балкон (на площадке то нельзя). И доебался до меня сосед. Сверху. Вот что он предъявит? Ну серьезно? Что дымом пахло?
Придет ко мне. Так же нахуй пойдет. Тут же. Хорошо, придет с участковым или пойдет в суд. Что он скажет? Дымом пахнет, думаю, из той квартиры?
" Я совершенно не понимаю, о чем идет речь" - вот и весь ответ со стороны курящего человека. Обыск? Ищите. Обнюхает меня? Вот реально, ну что за бред? Как сосед докажет, что это именно я курю ему в балкон?

Хм..., т.е. ты, осознавая что дым от твоих сигарет затягивает к соседям в квартиру (это можно легко определить по направлению его движения с воздушной массой), ты ищешь способ это оспорить, причем перебираешь варианты введения в заблуждение при очевидности события?

Это отражает только то, что ты лично клал на соседей болт в угоду своей блажи. А то, что твои соседи вынуждены это терпеть и искать варианты решения проблемы в виде сигаретного запаха, в твоих глазах делает их заведомо отрицательными персонажами, при этом ты выставляешь себя ущемленной жертвой.

И тебя не смущает действующий федеральный закон № 15 ст. 9 согласно которому, каждый гражданин РФ имеет право на воздух без табачного дыма, и каждый же гражданин обязан: "не осуществлять действия, влекущие за собой нарушение прав других граждан на благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану их здоровья от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака."

Очень показательно! Прекрасные люди, прекрасной страны. Одни терпят блажь других. А сами блаженные потерпеть категорически отказываются.

курильщик снизу = подарок судьбы!, яп его оч легко отучил ходить на балкон, не то что курить gigi.gif

а в целом Вы правы -пидрбабы, Сэр

ну расскажи, как бы ты отучил бы меня ходить на балкон)))) очень интересно))

[^]
Doctorbrom
25.09.2018 - 22:38
0

Ярила

Цитата (all2799 @ 25.09.2018 - 22:36)
Цитата

И не смей смотреть на красочный взрыв моей стильной термоядерной петарды!!! gigi.gif

[^]
Galance5
25.09.2018 - 22:39
-1

Приколист

Цитата (DmitryDmitry @ 25.09.2018 - 22:32)
Если ваш дым не тянет ко мне в квартиру - курите. Кто ж против? Но если у меня открыты окна и у вас открыты окна, почему я должен испытывать неудобства от вашей вредной привычки? Закройте свое окно или балкон и дышите своим дымом. Даже накуритесь быстрее.
У нас на лестничной клетке висела баночка для окурков, если курили несколько человек прикрывали дверь. И всех все устраивало. Какой мудак запретил курить на лестничных клетках и загнал людей на балконы?

Если закрыть окно и не выходить на балкон, то поверьте через вентиляцию к вам будет поступать намного больше дыма.

Да, на лестничной площадке нельзя курить, в собственной квартире можно.

[^]
MariXuana
25.09.2018 - 22:40
0

Иностранный Агент

Biomechanic
Цитата
Погули таки что такое конвекция воздушных масс и условия их возникновения, особенно возле высоких строений, много открытий чудесных сделаешь.

Зачем мне гуглить, я и так в этой теме сделала множество чудных открытий.
Что сигаретный дым кучкуется в облачко, потом это облачко ползёт по стене дома и вползает в окна и балконные двери правильных не курящих и не воняющих людей.

[^]
Mowgley
1

Дикий

Курение зло

[^]
agoragoran
0

Ярила

Как отучить соседей снизу постоянно жарить говенную рыбу на говенном масле.
Подам в суд.
Весь запах от Cohiba перебивают, когда курю на балконе.

[^]
gluk35
25.09.2018 - 22:41
0

Ярила

Цитата (zaets80 @ 25.09.2018 - 21:58)
У нас соседи снизу сдали хату хачам. Курят каждые пять минут. Я переживу, а то что новорожденный ребёнок с рождения дышит куревом? Говорили, бесполезно, ещё и огрызаются, как отписавшиеся здесь любители палочки здоровья. Если дело кончится астмой, вы моего ребёнка лечить будете? Уроды

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты знаешь, уже не первый раз повторяю. Нет вреда от табака, а уж от такого "пассивного" курения тем более.
уже заебался кивать на Кубу, там курят все, с пелёнок, но вот продолжительность активной жизни одна из самых высоких в мире.
А ты продолжай дальше булькать про прямую связь астмы и курением.

[^]
stas1981
25.09.2018 - 22:42
2

жидорептилойд

закон суров,но таков закон
но бля,где логика,если ТП до сих пор не запрещено выливать на себя по полфлакона гавнодухов за раз ?

[^]
all2799
25.09.2018 - 22:43
0

Ярила

Цитата
курильщик снизу = подарок судьбы!, яп его оч легко отучил ходить на балкон, не то что курить

Ну-ка, ну-ка, поподробнее... попробуй вякни мне что-нибудь. Махом в пешее эротическое отправишься.

[^]
Mowgley
25.09.2018 - 22:43
0

Дикий

Курение зло

[^]
DmitryDmitry
25.09.2018 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (Doctorbrom @ 25.09.2018 - 23:38)
Цитата (all2799 @ 25.09.2018 - 22:36)
Цитата

И не смей смотреть на красочный взрыв моей стильной термоядерной петарды!!! gigi.gif

С хуяли я должен закрывать свое окно, если ты куришь? Может мне теперь и на голову тебе не плевать?

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 25.09.2018 - 22:45

[^]
Galance5
25.09.2018 - 22:46
0

Приколист

А что же будет с человеком который обратится в суд по поводу запаха через вентканал? Правильно, судья его пошлет на три буквы, в ЖЭК. Это новый иск, через год представители ЖЭКа отчитаются, что замечаний среди жильцов не было.

[^]
DmitryDmitry
25.09.2018 - 22:47
1

Ярила

Цитата (Galance5 @ 25.09.2018 - 23:39)
Цитата (DmitryDmitry @ 25.09.2018 - 22:32)
Если ваш дым не тянет ко мне в квартиру - курите. Кто ж против? Но если у меня открыты окна и у вас открыты окна, почему я должен испытывать неудобства от вашей вредной привычки? Закройте свое окно или балкон и дышите своим дымом. Даже накуритесь быстрее.
У нас на лестничной клетке висела баночка для окурков, если курили несколько человек прикрывали дверь. И всех все устраивало. Какой мудак запретил курить на лестничных клетках и загнал людей на балконы?

Если закрыть окно и не выходить на балкон, то поверьте через вентиляцию к вам будет поступать намного больше дыма.

Да, на лестничной площадке нельзя курить, в собственной квартире можно.

У нас хорошая вентиляция. Не идет. Только через окна. (

Что думаю про тех кто курить на лестничных площадках запретил, я выше написал.

Ах да, сам бывает под соточку тоже курю. Не на балконе.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 25.09.2018 - 22:50

[^]
Biomechanic
25.09.2018 - 22:48
0

Биологический механизм

Цитата (MariXuana @ 25.09.2018 - 22:21)
Biomechanic
Цитата
Ну и как-о сравнивать игры детей и дебош бухарей тоже лицемерненько.

В чем лицемерие?
Мне одинаково неприятен шум что от тех, что от других.
Я вообще одинаково не люблю и детей и алкашей, и если по уровню громкости они шумят одинаково, то как раз лицемерие - это умиляться визжащим покакусикам и возмущаться скандалящим алкашом.

А себя, со своими "особенностями", ты конечно же из всей это братии не лицемерно исключил. lol.gif

[^]
Mowgley
25.09.2018 - 22:49
0

Дикий

Курение зло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35030
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх