Коммуналка разоряет россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Злодеянин
3.07.2017 - 15:42
2
Статус: Offline

Ярила

Не коммуналка, а эффективные менеджеры и вертикаль власти, вместе с гарантом и его командой.

[^]
Kosogor
3.07.2017 - 15:44
3

Хохмач

Цитата
цены на ЖКХ растут, а вот сами услуги падают.
Я вот хуй могу понять, каждый год нам рубят воду со словами "Испытания высоким напором, хуйором и супер пупер механизмами" и каждый сука год пол зимы мы сидим без холодной воды из за прорыва водопровода. А стоимость растет и растет. Судя по цене у меня из холодного крана раз в день хеннеси должен течь, а течет вода, которую пить нельзя, отравишься нахуй.
И такая херня ВЕЗДЕ, стоимость ЖКХ растет, качеству услуг снижается и никто ни за что не отвечает.

Да потому что ты тупой уебан, который не способен не то что жопу поднять - что бы спросить свою УК - что они делают или не делают, а просто даже разобраться - кто и за что платит.

[^]
СЯН
3.07.2017 - 15:53
3

Ярила

Цитата (Volandk @ 3.07.2017 - 14:09)
Цитата (СЯН @ 3.07.2017 - 13:44)
Цитата (sfg12345 @ 3.07.2017 - 13:26)
Цитата (dusss @ 3.07.2017 - 08:59)
Ну так идем к "американской мечте".
Богатые богатеют, бедные беднеют. Среднего класса практически нет.
Коммуналка  лишь очередной кирпичик в этой схеме.
Через 10 лет большую часть этих должников повыселяют из квартир. И будет у них только кредитное имущество и арендное жилье.

Да и хуй на них, если честно. Я не понимаю, какого хуя у нас всякие бичуганы живут в трешках-четыршках, за которые не могут платить, а человек, который работает и зарабатывает выше среднего, едва может потянуть скромную однушку в ипотеку. Был бы нормальный рынок, без ебучих льготников и неплательщиков, метры жилья не были бы настолько дорогими.

Кстати, смысл "американской мечты" именно в этом самом среднем классе, которого у нас нет, чтобы иметь достаток, а не богатства.

ты ща бичуганами назвал пенсионеров нянечек дет.садов и людей с подобным нищенским доходом?
т.е. это они виноваты что когда то они могли платить жкх а сейчас с возросшими аппетитами чинушь еле тянут?
а еще я в нее ем..-это про вас

Ну вот касаемо пенсионеров вопрос отдельный. На кой черт пенсионеру трехкомнатная квартира в мск если он за нее платить не может? Не проще продать и переехать в домик в область?
Про нянечек детсадов и прочих с "нищенским" доходом давно уже все обсосано пересосано. Если работают за такие деньги значит либо все устраивает, либо человек не имеет профессиональных навыков вообще т.е. нигде не нужен.
В стране реально не хватает четкой и главное быстрой процедуры изъятия жилья за неуплату коммуналки. Вон тут некоторые орут что годами не платят и хоть бы хны. А должно это выглядеть примерно так. Накопился долг в 200-300к - квартиру с молотка долг оплатили разницу хозяину отдали.
Или же отключения от комм услуг. Не платишь - пришли работяги заварили нахрен канализацию, отключили электричество газ и отопление. Тоже вариант.

дядя вася ты дурак? пока ты пашешь на своей высокооплачиваемой работе куда ходят твои дети? пральна в дет. сад.
не будет этих нянечек и что на работу не пойдешь будешь сидеть с дитем или отдашь в частный дет сад за немалый бабос и заодно устроишься еще на одну работу его оплачивать...
и да можно ответить тебе твоими же словами нахрен ты ипотеку брал ?
купил бы сарайчик который сватаешь этим людям и жил бы...где мозг?
давай ваще вышел на пенсия и пусть валит на дальневосточный гектар да?
чтоб тебе фашисту на глаза не попадаться..
а люди еще и болеют прикинь..покупают дорогие лекарства...
подгреб всех в кучу аристократ хренов

Это сообщение отредактировал СЯН - 3.07.2017 - 15:59

[^]
petruxa
3.07.2017 - 16:00
-5

Правдоруб из Твери

Разоряет людей не коммуналка, а неумение жить по средствам. Конечно, есть слои населения по которым это всё бьет. Но тьма тех, кто ноет по чем зря.

Вот мои расходы за июнь и май месяц.
В мае было чуть больше, потому что теплый пол работал интенсивнее, ибо еще холодно было.
70кв метров

ну будет на 4% больше?
120 рублей лишних

[^]
Ыеуз0
3.07.2017 - 16:02
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 3.07.2017 - 08:56)
Цитата (Диагноз @ 3.07.2017 - 08:53)
Источник газета Ру, ещё тот, зачем этот вброс вообще?

ты, видимо, сильно не умен
они уже выросли с 1-ого июля
спасибо партии, правительству и лично 146%-ному

Ой не пизди нахуй. РАО ЕЭС кто дербанил? Рыжий. ТЕперь хотят ТРУБЫ в концессию отдать, то есть очень скоро ВСЁ, от кочегарки (хотя условные кочегарки уже чьи-то) до труб будет В ЧАСТНЫХ РУКАХ. Ну а там держитесь - въебут такие цены, что взвоете. Я в том числе жду этого момента. Это пиздец. И он только начинается...

[^]
Kraftway
3.07.2017 - 16:06
1

Ярила

Раньше рабов кнутом подстегивали, а теперь поднимают тарифы и цены, чтобы подстегнуть людей больше зарабатывать.

[^]
GeorgeSKP
3.07.2017 - 16:08
1

Ярила

Цитата (petruxa @ 3.07.2017 - 16:00)
ну будет на 4% больше?
120 рублей лишних

А теперь посчитай в масштабе целой страны

[^]
yujin35
3.07.2017 - 16:20
0

Ярила

Ахуеть! То есть на кауказе самые большие задолженности по стране, и им меньше всего повышают? Чтобы мы за них ещё и расплачивались??

[^]
stas1981
3.07.2017 - 16:23
0

жидорептилойд

вы забываете что наши энергоресурсы состоят как бы из двух частей
производитель,который отпускает их по весьма дешёвым ценам
и транзитёр,который покупает у производителя энергоресурсы и постановляет нам

так вот - из стоимости 1 позиции будь то вода,свет или газ,производителю уходит только 20%,остальное оседает у транзитника

так что можно сколько угодно говорить про повышение тарифов,но это сказка для быдла...
в первую очередь нужно брать под гос контроль транзитёров,которые реально крутят минимум 3 конца себе в карман

[^]
Volandk
3.07.2017 - 16:30
0

Юморист

Цитата (СЯН @ 3.07.2017 - 15:53)
Через 10 лет большую часть этих должников повыселяют из квартир. И будет у них только кредитное имущество и арендное жилье.

Да и хуй на них, если честно. Я не понимаю, какого хуя у нас всякие бичуганы живут в трешках-четыршках, за которые не могут платить, а человек, который работает и зарабатывает выше среднего, едва может потянуть скромную однушку в ипотеку. Был бы нормальный рынок, без ебучих льготников и неплательщиков, метры жилья не были бы настолько дорогими.

Кстати, смысл "американской мечты" именно в этом самом среднем классе, которого у нас нет, чтобы иметь достаток, а не богатства.

ты ща бичуганами назвал пенсионеров нянечек дет.садов и людей с подобным нищенским доходом?
т.е. это они виноваты что когда то они могли платить жкх а сейчас с возросшими аппетитами чинушь еле тянут?

Ну вот касаемо пенсионеров вопрос отдельный. На кой черт пенсионеру трехкомнатная квартира в мск если он за нее платить не может? Не проще продать и переехать в домик в область?
Про нянечек детсадов и прочих с "нищенским" доходом давно уже все обсосано пересосано. Если работают за такие деньги значит либо все устраивает, либо человек не имеет профессиональных навыков вообще т.е. нигде не нужен.
В стране реально не хватает четкой и главное быстрой процедуры изъятия жилья за неуплату коммуналки. Вон тут некоторые орут что годами не платят и хоть бы хны. А должно это выглядеть примерно так. Накопился долг в 200-300к - квартиру с молотка долг оплатили разницу хозяину отдали.
Или же отключения от комм услуг. Не платишь - пришли работяги заварили нахрен канализацию, отключили электричество газ и отопление. Тоже вариант.

дядя вася ты дурак? пока ты пашешь на своей высокооплачиваемой работе куда ходят твои дети? пральна в дет. сад.
не будет этих нянечек и что на работу не пойдешь будешь сидеть с дитем или отдашь в частный дет сад за немалый бабос и заодно устроишься еще на одну работу его оплачивать...

Дружочек во первых ты удивишься но ипотеку я не брал. Пожил пару лет с родителями и купил однушку. потмо двушку. (Да по меркам своих сверстников я был лох и дебил жил с предками и по клубам не шарился и баб не снимал а въябывал и копил)
Далее учись смотреть на пару шагов вперед. Не будет этих нянечек, детсадам придется поднимать зарплаты и на их место придут куда более квалифицированные педагоги.
Потом, я не сватаю людям сарайчик, я сватую людям жить по средствам. Квартиру мало купить, ее еще надо содержать. Делать ремонт, платить коммуналку. Ты же не покупаешь машину жрущую бензин 100л на 100км. Тк почему с квартирами должно быть иначе? И почему бензин тебе за просто так никто не продаст а электричество и отопление должны просто так поставить?
Да люди болеют покупают дорогие лекарства...и мы возвращаемся к вопросу нашего дохуя социального государства. Что проще - имея на руках деньги что уплачиваются за тебя во всякие пенс фонды и прочую невнятную муть типа фсс купить лекарство или ждать его по непонятным программам?

[^]
Volandk
3.07.2017 - 16:38
-2

Юморист

Цитата (porog @ 3.07.2017 - 15:26)
Цитата (sfg12345 @ 3.07.2017 - 15:01)
Цитата (Volandk @ 3.07.2017 - 14:39)
Пока у нас гуманизм/социализм и прочая лабуда из башки не выйдет, пока каждый не начнет думать своим кошельком, до тех пор будет ад и израиль.
Как ни парадоксально у нас государство слишком социально, слишком думает о людях. и от этого куча проблем как с бюджетами так и с налогами. (Не надо упоминать олигархов. я уже не раз писал что ни один олигарх не украдет за всю жизнь столько сколько в месяц нужно заплатить пенсий/выплат/пособой/компенсаций и прочего) Например бабку держащую 40 кошек в квартире и воняющую на весь дом выселить просто нереально, как и заставить выгнать кошек, как и отправить в психушку. Все таки должен быть либо полный, людоедский капитализм. Либо полный социализм а  не какая-то непонятная смесь. Где с одной стороны кто -то платит сам а за кого-то государство платит, где кто-то в ипотеку квартиру берет а кто-то задарма получает.

Золотые слова, только очень непопулярные в стране халявщиков и бездельников. Они лучше будут в очереди на квартиру стоять, чем купят ее по адекватной цене. Ужасает лишь то, что халява никогда не выйдет из башки, отчетливо видна тенденция раздувания социалки в ущерб развитию экономики.

1. Чую сейчас опять сказки начнутся про то, что кругом высокооплачиваемой работы хоть жопой жуй, но население получает мало ибо им тупо лень пойти и устроится/чуток получится и грести бабло экскаваторов. Помнится одно тело чуть не задницу об заклад ставило, что зарплату в 70+ найдёт в любом городе. Что характерно - тело обосралось. С Мск оказался товарищ.
2. Какое нахер раздувание социалки? Грошовые пособия на детей в 50 рублей в месяц и пособие по безработице в 4900 максимум? Нуну. На деле социалку режут, что девальвирует уровень жизни, но это нигде не учитывается.
3. Развитие экономики ему подавай, экий шустрый. Ну вот были у нас годы когда страна купалась в шальных нефтедолларах и чего... Сколково, Роснано, энергетическая свердержава... Короче много слов, а на деле - пшик. Это, наверное, пенсионеры с пенсией в 10 тыщ не дают нанотехнологиям развиваться.
4. Хотя нет, наши ж великие экономисты уронили рубль и теперь мы наконец пошли по китайскому пути, ну в плане иностранцы строят заводы в РФ благодаря дешевой рабочей силе. И счастья полные штаны, мол, мы млять, китайцам будем свинину и пшеницу поставлять, аграрная сверхдержавами, ага. А Китай в это время ракеты строи и высоко-скоростные магистрали в РФ. Окуенно че уж.

1)Насчет высокооплачиваемой работы я хз. Как и насчет работы в разных регионах, допускаю что везде действительно все по разному. Но опять же не раз писалось никто не мешает перехать в тот же питер или москву. А в них найти работы на 50-60к в месяц не архисложная задача.
2)Грошовые пособия на детей, пособя по безработице, всякие льготы и субсидии всяким ветеранам (в том числе и "куликовской битвы") поликлиники, школы, детсады, институты, пенсии, детдома, раздача жилья, маткапиталы - продолжать? Социалки просто овердохуя и денег на нее уходит немерено просто кое-кто привык ее не замечать. И по моему скромному мнению, прибить все это и перевести на бизнес-рельсы, попутно убрав соответствующие статьи налогов было бы куда как приятнее, по крайней мере лично для меня. Да и для очень многих думаю.
3)Знаешь пожалуй ты все же прав действительно пенсионеры. Их на секундочку овер 60 миллионов. Умножаем на 10к)) 600 лярдов бабла ежемесячно тупо в никуда...

[^]
strelec69
3.07.2017 - 16:40
1

Ярила

Цитата (Kosogor @ 3.07.2017 - 15:44)
Цитата
цены на ЖКХ растут, а вот сами услуги падают.
Я вот хуй могу понять, каждый год нам рубят воду со словами "Испытания высоким напором, хуйором и супер пупер механизмами" и каждый сука год пол зимы мы сидим без холодной воды из за прорыва водопровода. А стоимость растет и растет. Судя по цене у меня из холодного крана раз в день хеннеси должен течь, а течет вода, которую пить нельзя, отравишься нахуй.
И такая херня ВЕЗДЕ, стоимость ЖКХ растет, качеству услуг снижается и никто ни за что не отвечает.

Да потому что ты тупой уебан, который не способен не то что жопу поднять - что бы спросить свою УК - что они делают или не делают, а просто даже разобраться - кто и за что платит.

lol.gif Спросишь дальше то что?? у меня мать с соседкой 10 лет бились с ЖКХ что бы капитальный ремонт крыши в доме сделали, после 10 лет мытарств по разным инстанциям ремонт наконец то был благополучно сделан lol.gif благо мать на пенсии была и время было и бегать и писать, а если человек работает?? увольняйся и бегай накуй, 10 лет Карл)) десять gigi.gif

[^]
Choke
3.07.2017 - 16:44
1

Ярила

В Москве тариф на электричество был 3,77 р. А с 1 июля - 4,04 р. Радует только, что раз в полгода такой пиздец с тарифами происходит. В магизине цены растут каждый день. По моим наблюдениям цены на продукты с 2015 выросли в два раза. alik.gif

[^]
ty741
3.07.2017 - 16:45
2

Приколист

Цитата (Volandk @ 3.07.2017 - 16:30)
Цитата (СЯН @ 3.07.2017 - 15:53)

Дружочек во первых ты удивишься но ипотеку я не брал. Пожил пару лет с родителями и купил однушку. потмо двушку. (Да по меркам своих сверстников я был лох и дебил жил с предками и по клубам не шарился и баб не снимал а въябывал и копил)
Далее учись смотреть на пару шагов вперед. Не будет этих нянечек, детсадам придется поднимать зарплаты и на их место придут куда более квалифицированные педагоги.
Потом, я не сватаю людям сарайчик, я сватую людям жить по средствам. Квартиру мало купить, ее еще надо содержать. Делать ремонт, платить коммуналку. Ты же не покупаешь машину жрущую бензин 100л на 100км. Тк почему с квартирами должно быть иначе? И почему бензин тебе за просто так никто не продаст а электричество и отопление должны просто так поставить?
Да люди болеют покупают дорогие лекарства...и мы возвращаемся к вопросу нашего дохуя социального государства. Что проще - имея на руках деньги что уплачиваются за тебя во всякие пенс фонды и прочую невнятную муть типа фсс купить лекарство или ждать его по непонятным программам?

Нет, конечно ты не дурак, но наивный в космических масштабах.
Персоналу в дет.садах не поднимут зп, а просто наберут узбеков с таджиками.

[^]
mrzorg
3.07.2017 - 16:49
4

Ярила

Цитата
Больше всего коммуналка подорожает в Москве (7%), Республике Якутии, Камчатском крае и Санкт-Петербурге (везде на 6%), отмечают в Федеральной антимонопольной службе (ФАС). В Кемеровской области рост составит 5,9%. А вот в Северной Осетии тарифы вырастут всего на 2,5%, в Алтайском крае — на 3,2%, в Дагестане и Кабардино-Балкарии — на 3,3%.

А в ичкерии ещё и снизится, небось.... moderator.gif

[^]
Simpson747
3.07.2017 - 16:52
10

Поросенок-паук

Развели, блять, посредников. Один производит, а десять продают.
А потом "денег нет, денег нет". Денег есть. Денег в казне over дохуя, тратятся только на всякую мишуру, а не на развитие благосостояния народа.
Элементарно - у нас износ инфраструктуры порядка 80%. Нахуй Крым, нахуй Сирию, нахуй Домбабве, нахуй ебаный ногомяч. Сделайте водопровод нормальный. Один раз, блять, всего сделайте!

Это сообщение отредактировал Simpson747 - 3.07.2017 - 16:53

[^]
Advoff
3.07.2017 - 16:58
3

Ярила

Уже нет слов и денег-платить за свою собственную квартиру. Коммуналка уже, как будто в аренду снимаешь хату! А где обещанный ремонт приватизированного жилья?!!!!!

[^]
sfg12345
3.07.2017 - 17:18
-1

Ярила

Цитата (Volandk @ 3.07.2017 - 16:30)

Ты бесполезно пытаешься это донести до людей с философией халявщиков. В их понятиях, если им чего-то не хватает, это должно дать государство. До них банально не доходит, а может и доходит, но вполне устраивает, что государству эти деньги нужно сначала выгрести из кармана соседа.

[^]
porog
3.07.2017 - 17:23
3

Ярила

Цитата (Volandk @ 3.07.2017 - 16:38)
Цитата (porog @ 3.07.2017 - 15:26)
Цитата (sfg12345 @ 3.07.2017 - 15:01)
Цитата (Volandk @ 3.07.2017 - 14:39)
Пока у нас гуманизм/социализм и прочая лабуда из башки не выйдет, пока каждый не начнет думать своим кошельком, до тех пор будет ад и израиль.
Как ни парадоксально у нас государство слишком социально, слишком думает о людях. и от этого куча проблем как с бюджетами так и с налогами. (Не надо упоминать олигархов. я уже не раз писал что ни один олигарх не украдет за всю жизнь столько сколько в месяц нужно заплатить пенсий/выплат/пособой/компенсаций и прочего) Например бабку держащую 40 кошек в квартире и воняющую на весь дом выселить просто нереально, как и заставить выгнать кошек, как и отправить в психушку. Все таки должен быть либо полный, людоедский капитализм. Либо полный социализм а  не какая-то непонятная смесь. Где с одной стороны кто -то платит сам а за кого-то государство платит, где кто-то в ипотеку квартиру берет а кто-то задарма получает.

Золотые слова, только очень непопулярные в стране халявщиков и бездельников. Они лучше будут в очереди на квартиру стоять, чем купят ее по адекватной цене. Ужасает лишь то, что халява никогда не выйдет из башки, отчетливо видна тенденция раздувания социалки в ущерб развитию экономики.

1. Чую сейчас опять сказки начнутся про то, что кругом высокооплачиваемой работы хоть жопой жуй, но население получает мало ибо им тупо лень пойти и устроится/чуток получится и грести бабло экскаваторов. Помнится одно тело чуть не задницу об заклад ставило, что зарплату в 70+ найдёт в любом городе. Что характерно - тело обосралось. С Мск оказался товарищ.
2. Какое нахер раздувание социалки? Грошовые пособия на детей в 50 рублей в месяц и пособие по безработице в 4900 максимум? Нуну. На деле социалку режут, что девальвирует уровень жизни, но это нигде не учитывается.
3. Развитие экономики ему подавай, экий шустрый. Ну вот были у нас годы когда страна купалась в шальных нефтедолларах и чего... Сколково, Роснано, энергетическая свердержава... Короче много слов, а на деле - пшик. Это, наверное, пенсионеры с пенсией в 10 тыщ не дают нанотехнологиям развиваться.
4. Хотя нет, наши ж великие экономисты уронили рубль и теперь мы наконец пошли по китайскому пути, ну в плане иностранцы строят заводы в РФ благодаря дешевой рабочей силе. И счастья полные штаны, мол, мы млять, китайцам будем свинину и пшеницу поставлять, аграрная сверхдержавами, ага. А Китай в это время ракеты строи и высоко-скоростные магистрали в РФ. Окуенно че уж.

1)Насчет высокооплачиваемой работы я хз. Как и насчет работы в разных регионах, допускаю что везде действительно все по разному. Но опять же не раз писалось никто не мешает перехать в тот же питер или москву. А в них найти работы на 50-60к в месяц не архисложная задача.
2)Грошовые пособия на детей, пособя по безработице, всякие льготы и субсидии всяким ветеранам (в том числе и "куликовской битвы") поликлиники, школы, детсады, институты, пенсии, детдома, раздача жилья, маткапиталы - продолжать? Социалки просто овердохуя и денег на нее уходит немерено просто кое-кто привык ее не замечать. И по моему скромному мнению, прибить все это и перевести на бизнес-рельсы, попутно убрав соответствующие статьи налогов было бы куда как приятнее, по крайней мере лично для меня. Да и для очень многих думаю.
3)Знаешь пожалуй ты все же прав действительно пенсионеры. Их на секундочку овер 60 миллионов. Умножаем на 10к)) 600 лярдов бабла ежемесячно тупо в никуда...

1. Так у нас и получается в итоге, специалисты в Москве, деньги в Москве, налоги в Москве. Перекосы в экономике. Москва растет, регионы деградируют.
2. А ну узнаю российских бизписменов. Похерить социалку, снизить налоги, типа, на наш век хватит, а после нас хоть потоп
3. Дык, тут надо решать. или мы страна Третьего Мира, причем такого конкретного Третьего Мира или платим пенсии. которые, кстати, оплачивают трудящиеся.

[^]
GeorgeSKP
3.07.2017 - 17:33
3

Ярила

Приезжему в Москве какой смысл работать? Аренда квартиры сожрет половину зарплаты

[^]
sfg12345
3.07.2017 - 17:42
0

Ярила

Цитата (porog @ 3.07.2017 - 17:23)
А ну узнаю российских бизписменов. Похерить социалку, снизить налоги, типа, на наш век хватит, а после нас хоть потоп

Причем тут налоги? Выберись хоть раз за пределы нерезиновска. Все инфраструктурные проекты давно заморожены. Дорог строится с гулькин хуй. А это зарплата работникам карьеров, асфальтовых заводов, производителям техники, стали, бетона и тд. И все это в угоду льготникам, которые нихуя не производят, но требуют. И все это уже даже не за счет других статей бюджета, а за счет КРЕДИТОВ! Эти ебучие льготники, проедают уже даже не наш бюджет, а бюджет будущих поколений, будто после них хоть потоп.

[^]
porog
3.07.2017 - 17:43
6

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 3.07.2017 - 17:33)
Приезжему в Москве какой смысл работать? Аренда квартиры сожрет половину зарплаты

Как это зачем? Чтобы москвичи могли сдавать им бабушкины квартиры и рассуждать, что все вокруг бездельники и тунеядцы и работать не хотят.

[^]
ibi
3.07.2017 - 18:02
3

Ярила

Какие услуги, какое качество услуг? Причём здесь вода, счётчики и прочая подобная хуита? Для тех кто не в курсе: коммунальные платежи - это такой вид подушного налога. Стало мало - ввели плату за капремонт, пени. Так и будут дальше обирать типа на законном основании.

[^]
ERRATA
3.07.2017 - 18:43
2

EVIL BOY

у меня и так четверть дома не платит (недавно список повесили), а в соседней пятиэтажке не платят половина жильцов (некоторые по пять лет), куда блин еще сцука повышаете то,..у людей реальный доход упал на 70 процентов,а монополиям вижу еще больше жрать хочется mad.gif причем качество услуг в управляющей компании упало даже ниже днища, трубы рвет каждый месяц(при капремонте поставили самую дешевку да еще делали рукожопы, менять их не хотят,хотя написаны заявы во все инстанции)и это Москва если че.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 3.07.2017 - 18:50

[^]
shutnik78
3.07.2017 - 18:46
2

Ярила

и мы счастливы!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31822
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх