Коммуналка разоряет россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Диагноз
3.07.2017 - 14:04
-7
Статус: Offline

Параноик

Нельзя вести войну и не поднимать коммуналку, это вынужденный шаг, надо потерпеть, в блокаде хуже было

[^]
sfg12345
3.07.2017 - 14:06
-9

Ярила

Цитата (СЯН @ 3.07.2017 - 13:44)

ты ща бичуганами назвал пенсионеров нянечек дет.садов и людей с подобным нищенским доходом?
т.е. это они виноваты что когда то они могли платить жкх а сейчас с возросшими аппетитами чинушь еле тянут?
а еще я в нее ем..-это про вас

Мне похуй, кто они. Посмотри, кто здесь громче всех ноет, у одного 80метров, у другого 100, у третьего 126. Переселяйтесь в однушку или комнату, хули, если такие бедные.
Почему нянечки и тунеядцы с нищенским доходом, должны жить лучше работяг, которые вкалывают на двух работах и едва тянут ипотеку за однушку?

[^]
Volandk
3.07.2017 - 14:09
-4

Юморист

Цитата (sfg12345 @ 3.07.2017 - 13:26)
Цитата (dusss @ 3.07.2017 - 08:59)
Ну так идем к "американской мечте".
Богатые богатеют, бедные беднеют. Среднего класса практически нет.
Коммуналка  лишь очередной кирпичик в этой схеме.
Через 10 лет большую часть этих должников повыселяют из квартир. И будет у них только кредитное имущество и арендное жилье.

Да и хуй на них, если честно. Я не понимаю, какого хуя у нас всякие бичуганы живут в трешках-четыршках, за которые не могут платить, а человек, который работает и зарабатывает выше среднего, едва может потянуть скромную однушку в ипотеку. Был бы нормальный рынок, без ебучих льготников и неплательщиков, метры жилья не были бы настолько дорогими.

Кстати, смысл "американской мечты" именно в этом самом среднем классе, которого у нас нет, чтобы иметь достаток, а не богатства.

ты ща бичуганами назвал пенсионеров нянечек дет.садов и людей с подобным нищенским доходом?
т.е. это они виноваты что когда то они могли платить жкх а сейчас с возросшими аппетитами чинушь еле тянут?

Ну вот касаемо пенсионеров вопрос отдельный. На кой черт пенсионеру трехкомнатная квартира в мск если он за нее платить не может? Не проще продать и переехать в домик в область?
Про нянечек детсадов и прочих с "нищенским" доходом давно уже все обсосано пересосано. Если работают за такие деньги значит либо все устраивает, либо человек не имеет профессиональных навыков вообще т.е. нигде не нужен.
В стране реально не хватает четкой и главное быстрой процедуры изъятия жилья за неуплату коммуналки. Вон тут некоторые орут что годами не платят и хоть бы хны. А должно это выглядеть примерно так. Накопился долг в 200-300к - квартиру с молотка долг оплатили разницу хозяину отдали.
Или же отключения от комм услуг. Не платишь - пришли работяги заварили нахрен канализацию, отключили электричество газ и отопление. Тоже вариант.

Это сообщение отредактировал Volandk - 3.07.2017 - 14:12

[^]
sergiosg
3.07.2017 - 14:09
1

Приколист

Цитата (Свояк @ 3.07.2017 - 10:03)
Взбесило повышение ОДН на электричество. Пытался читать 354 постановление, постановление местных властей - ничего не понял. Но УКашка мне прислала за ОДН 125 кВт. Есть общедомовой счетчик, есть квартирные. Но один хрен все считают по каким-то нормативам. Нахрена освещать чердак? В смысле, неужели те две лампы, которые там есть, постоянно горят? Но даже если горят, то есть же счетчик! Какие нормативы?

УКшка тоже биткойны решила майнить, а что они, не люди. Подвалы и чердаки не должны зря простаивать smile.gif

[^]
Arosato
3.07.2017 - 14:17
1

Юморист

Цитата (Volandk @ 3.07.2017 - 14:09)
Через 10 лет большую часть этих должников повыселяют из квартир. И будет у них только кредитное имущество и арендное жилье.

Да и хуй на них, если честно. Я не понимаю, какого хуя у нас всякие бичуганы живут в трешках-четыршках, за которые не могут платить, а человек, который работает и зарабатывает выше среднего, едва может потянуть скромную однушку в ипотеку. Был бы нормальный рынок, без ебучих льготников и неплательщиков, метры жилья не были бы настолько дорогими.

Кстати, смысл "американской мечты" именно в этом самом среднем классе, которого у нас нет, чтобы иметь достаток, а не богатства.

Ну вот касаемо пенсионеров вопрос отдельный. На кой черт пенсионеру трехкомнатная квартира в мск если он за нее платить не может? Не проще продать и переехать в домик в область?
Про нянечек детсадов и прочих с "нищенским" доходом давно уже все обсосано пересосано. Если работают за такие деньги значит либо все устраивает, либо человек не имеет профессиональных навыков вообще т.е. нигде не нужен.
В стране реально не хватает четкой и главное быстрой процедуры изъятия жилья за неуплату коммуналки. Вон тут некоторые орут что годами не платят и хоть бы хны. А должно это выглядеть примерно так. Накопился долг в 200-300к - квартиру с молотка долг оплатили разницу хозяину отдали.
Или же отключения от комм услуг. Не платишь - пришли работяги заварили нахрен канализацию, отключили электричество газ и отопление. Тоже вариант.

Ну отбирать квартиру перебор - все таки без железобетонного права на частную собственность хорошего государства не построишь. А вот отключение от всего это да. Я бы ограничился 3мя месяцами - не платищь - до свидания, отключение до полного погашения долга.

[^]
TheHeart
2

Ярила

Цитата (Ganjsta @ 3.07.2017 - 10:36)
Опять как зомби "Тарифы... ЖКХ - ПИДАРАСЫ" Клише, за долгое время вбитое в головы хомячков. Правильно - зачем думать и смотреть в проблему глубже?
А потом это становится удобным оправданием магниту, повешенному на счётчик расхода воды... И похуй что за это потребление соседи заплатят...

Вообще как разрешить парадокс: все хотят услуги как можно более качественные, но при этом, ска, чтобы заплатить за них как можно меньше (а в идеале ваще не платить)? =)

За какие блять услуги?
Газовых домов стал в 10 раз меньше(все Московские 5-этажки на газе были), а сейчас все на электричество перевели..
Вода из крана - дерьмо, ее не то что пить страшно в ней купаться - страшно..

Качество дорог и услуг ЖКХ - это в отделе фантастики.
Не надо нам тут лапшу на уши вешать, товарищ ДЕрпутат.

[^]
nsn83
0

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 3.07.2017 - 08:53)
правильно цены на ЖКХ растут, а вот сами услуги падают.
Я вот хуй могу понять, каждый год нам рубят воду со словами "Испытания высоким напором, хуйором и супер пупер механизмами" и каждый сука год пол зимы мы сидим без холодной воды из за прорыва водопровода. А стоимость растет и растет. Судя по цене у меня из холодного крана раз в день хеннеси должен течь, а течет вода, которую пить нельзя, отравишься нахуй.
И такая херня ВЕЗДЕ, стоимость ЖКХ растет, качеству услуг снижается и никто ни за что не отвечает.

а кто то цветы покупает на 500 млн долларов на свадьбу!! cry.gif

[^]
GeorgeSKP
3.07.2017 - 14:21
3

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 3.07.2017 - 14:06)
Почему нянечки и тунеядцы с нищенским доходом, должны жить лучше работяг, которые вкалывают на двух работах и едва тянут ипотеку за однушку?

Ну тебе не повезло и тебе не досталась в наследство трёшка на Кутузовском.
И ещё вопрос-если нянечка продаст свою квартиру и переедет в другую (меньшую по размерам), то у работяги автоматом появится другое более комфортное жильё?

[^]
GeorgeSKP
3.07.2017 - 14:23
2

Ярила

А должно это выглядеть примерно так. Накопился долг в 200-300к - квартиру с молотка долг оплатили разницу хозяину отдали.

Ты хоть представляешь-какое это поле для злоупотреблений и мошенничества?

[^]
Arosato
3.07.2017 - 14:25
0

Юморист

Цитата (GeorgeSKP @ 3.07.2017 - 14:21)
Цитата (sfg12345 @ 3.07.2017 - 14:06)

И ещё вопрос-если нянечка продаст свою квартиру и переедет в другую (меньшую по размерам), то у работяги автоматом появится другое более комфортное жильё?

Не автоматом. Большое количество предложений о продаже существенно снизит цену квадратного метра, в том числе и на небольшие квартиры. Это простейшие законы экономики...

[^]
GeorgeSKP
3.07.2017 - 14:29
4

Ярила

Цитата (Arosato @ 3.07.2017 - 14:25)
Большое количество предложений о продаже существенно снизит цену квадратного метра, в том числе и на небольшие квартиры. Это простейшие законы экономики...

Ну подешевели в кризис квартиры на 10% (допустим). От стоимости средней "двушки" (возьмём 3 000 000 рублей) это 300 000. Как не было о людей возможности купить хату за 3 ляма, так и не будет купить её за 2,7. Тем более, что в ипотеке эта разница мало заметна

[^]
Jazz36
3.07.2017 - 14:30
1

Удиёфил

какие блять умные, "я бы отключал, если бы да кабы" тьфу
да отключения за неуплату давно прописаны в законе и вовсю осуществляются, плюс мировые суды теперь в одностороннем порядке, не присылая повестки, автоматом клепают дела в пользу коммунальщиков, хорошо если успел и почта вовремя прислала решение, тогда можно побороться если прав, а если нет? если не получил бумагу? тогда жди приставов.

[^]
Arosato
3.07.2017 - 14:33
0

Юморист

Цитата (GeorgeSKP @ 3.07.2017 - 14:29)
Цитата (Arosato @ 3.07.2017 - 14:25)
Большое количество предложений о продаже существенно снизит цену квадратного метра, в том числе и на небольшие квартиры. Это простейшие законы экономики...

Ну подешевели в кризис квартиры на 10% (допустим). От стоимости средней "двушки" (возьмём 3 000 000 рублей) это 300 000. Как не было о людей возможности купить хату за 3 ляма, так и не будет купить её за 2,7. Тем более, что в ипотеке эта разница мало заметна

А давай допустим что не на 10 а на 30??? Или приводи, пожалуйста, выкладки, почему 10 или не пиши так.

[^]
strelec69
3.07.2017 - 14:33
1

Ярила

Цитата (EdTedFred @ 3.07.2017 - 10:46)
Это всё, конечно, плохо. Но, с другой стороны, блеать в любой двор загляни - всё заставлено машинами. И ведь не тазами же, а сплошь иномарками и прочими жыпами.

Цитата (EdTedFred @ 3.07.2017 - 10:46)
Это всё, конечно, плохо. Но, с другой стороны, блеать в любой двор загляни - всё заставлено машинами. И ведь не тазами же, а сплошь иномарками и прочими жыпами.

Вот эти и есть первые жертвы кредита dont.gif и иномарка иномарке рознь dont.gif ауди 80х годов тоже иномарка саляресы, киа, тоже иномарка, но я её к сожалению не смогу купить без кредита gigi.gif или копить в течении лет десяти, да и то навряд ли накопишь dont.gif инфляция сэр lol.gif так что ну её накуй эту машину))

[^]
sfg12345
3.07.2017 - 14:35
0

Ярила

И поэтому я должен оплачивать их трешки на Кутузовском?! Кто-то же должен это оплатить, если государство, то явно с моих налогов, а не с их нищенской минималки.

Запросто. Цена зависит от спроса, чем больше будут сливать дорогостоящих квартир, тем ниже упадут цены. Неужели ты не понимаешь, что это ненормальное явление, когда активный работяга нихуя не может купить, а нищета и льготники живут в хоромах.

[^]
Bogomol80
3.07.2017 - 14:37
1

Юморист

на Алтае 3.2%, а в моём алтайском городе на 25%!!!!. Я что
не в России живу!

Это сообщение отредактировал Bogomol80 - 3.07.2017 - 14:38

[^]
Volandk
3.07.2017 - 14:39
2

Юморист

Цитата (Arosato @ 3.07.2017 - 14:17)

Ну отбирать квартиру перебор - все таки без железобетонного права на частную собственность хорошего государства не построишь. А вот отключение от всего это да. Я бы ограничился 3мя месяцами - не платищь - до свидания, отключение до полного погашения долга.

Тут просто опять же есть нюанс . Такая возможность должна закладываться на этапе строительства дома. Возможность отсечь любую квартиру от любых услуг.
в старых домах даже электричество отключить ой как сложно. Хотя слышал что где то разработали технологию о затыканию канализации изнутри. Вот только там сразу же завыли "жопозащитники" ой ой ой это негуманно лишать человека воды/света/тепла. Пока у нас гуманизм/социализм и прочая лабуда из башки не выйдет, пока каждый не начнет думать своим кошельком, до тех пор будет ад и израиль.
Как ни парадоксально у нас государство слишком социально, слишком думает о людях. и от этого куча проблем как с бюджетами так и с налогами. (Не надо упоминать олигархов. я уже не раз писал что ни один олигарх не украдет за всю жизнь столько сколько в месяц нужно заплатить пенсий/выплат/пособой/компенсаций и прочего) Например бабку держащую 40 кошек в квартире и воняющую на весь дом выселить просто нереально, как и заставить выгнать кошек, как и отправить в психушку. Все таки должен быть либо полный, людоедский капитализм. Либо полный социализм а не какая-то непонятная смесь. Где с одной стороны кто -то платит сам а за кого-то государство платит, где кто-то в ипотеку квартиру берет а кто-то задарма получает.
Решилась бы уйма проблем если просто всю социалку перевести на капиталистические рельсы. Вызвал скорую? Будь любезен оплати. И не будет ложных вызовов на тему ой у меня что то сердечко шалит поговорить не с кем. Ну и так далее собственно.

[^]
strelec69
3.07.2017 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Volandk @ 3.07.2017 - 14:39)
Цитата (Arosato @ 3.07.2017 - 14:17)

Тут просто опять же есть нюанс . Такая возможность должна закладываться на этапе строительства дома. Возможность отсечь любую квартиру от любых услуг.
в старых домах даже электричество отключить ой как сложно. Хотя слышал что где то разработали технологию о затыканию канализации изнутри. Вот только там сразу же завыли "жопозащитники" ой ой ой это негуманно лишать человека воды/света/тепла. Пока у нас гуманизм/социализм и прочая лабуда из башки не выйдет, пока каждый не начнет думать своим кошельком, до тех пор будет ад и израиль.
Как ни парадоксально у нас государство слишком социально, слишком думает о людях. и от этого куча проблем как с бюджетами так и с налогами. (Не надо упоминать олигархов. я уже не раз писал что ни один олигарх не украдет за всю жизнь столько сколько в месяц нужно заплатить пенсий/выплат/пособой/компенсаций и прочего) Например бабку держащую 40 кошек в квартире и воняющую на весь дом выселить просто нереально, как и заставить выгнать кошек, как и отправить в психушку. Все таки должен быть либо полный, людоедский капитализм. Либо полный социализм а не какая-то непонятная смесь. Где с одной стороны кто -то платит сам а за кого-то государство платит, где кто-то в ипотеку квартиру берет а кто-то задарма получает.
Решилась бы уйма проблем если просто всю социалку перевести на капиталистические рельсы. Вызвал скорую? Будь любезен оплати. И не будет ложных вызовов на тему ой у меня что то сердечко шалит поговорить не с кем. Ну и так далее собственно.

А с быдло водятлами что не пропускают скорые на вызов, что делать?? танками давить lol.gif я понял)) они же ведь не пропускают потому, что думают что в скорой едет Вице- Мэр lol.gif

ВИЦЕ-МЭРА МОСКВЫ ПОЙМАЛИ В "СКОРОЙ" С ЯЩИКОМ КОНЬЯКА

[^]
HomerKing
3.07.2017 - 14:52
1

Хохмач

Цитата (Диагноз @ 3.07.2017 - 08:53)
Источник газета Ру, ещё тот, зачем этот вброс вообще?

А какойдиагноз источник устроил бы тебя? ВЦИОМ, ЛЕВАДА, Свобода.org, Новая газета, Эхо Москвы, Первый канал, РТР, Рен-ТВ? Каким источникам доверяешь ты?

Это сообщение отредактировал HomerKing - 3.07.2017 - 14:53

[^]
Arosato
3.07.2017 - 14:54
2

Юморист

Цитата (HomerKing @ 3.07.2017 - 14:52)
Цитата (Диагноз @ 3.07.2017 - 08:53)
Источник газета Ру, ещё тот, зачем этот вброс вообще?

А какойдиагноз источник устроил бы тебя? ВЦИОМ, ЛЕВАДА, Свобода.org, Новая газета, Эхо Москвы, Первый канал, РТР, Рен-ТВ? Каким источникам доверяешь ты?

Только РашаТудей, Киселев, Прямая линия с путиным. все остальное - госдеп, печеньки, майдан, навальный, гроб, гроб, кладбище, пидр.

[^]
Bаrmаley
3.07.2017 - 14:54
1

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 3.07.2017 - 11:06)
С подключением к газу как дела обстояли? В некоторых местах при ценнике за подключение 300 000+ в жизни не окупится

70 000 за право врезки в частный газопровод + 60 000 непосредственно за врезку.
1ый год топил электричеством - разница в 4 раза по цене выходит. Подключение к газу окупится лет за 6 - 7. В моем случае быстрее, т.к. еще баню газифицировал.

[^]
sfg12345
3.07.2017 - 15:01
2

Ярила

Пока у нас гуманизм/социализм и прочая лабуда из башки не выйдет, пока каждый не начнет думать своим кошельком, до тех пор будет ад и израиль.
Как ни парадоксально у нас государство слишком социально, слишком думает о людях. и от этого куча проблем как с бюджетами так и с налогами. (Не надо упоминать олигархов. я уже не раз писал что ни один олигарх не украдет за всю жизнь столько сколько в месяц нужно заплатить пенсий/выплат/пособой/компенсаций и прочего) Например бабку держащую 40 кошек в квартире и воняющую на весь дом выселить просто нереально, как и заставить выгнать кошек, как и отправить в психушку. Все таки должен быть либо полный, людоедский капитализм. Либо полный социализм а  не какая-то непонятная смесь. Где с одной стороны кто -то платит сам а за кого-то государство платит, где кто-то в ипотеку квартиру берет а кто-то задарма получает.

Золотые слова, только очень непопулярные в стране халявщиков и бездельников. Они лучше будут в очереди на квартиру стоять, чем купят ее по адекватной цене. Ужасает лишь то, что халява никогда не выйдет из башки, отчетливо видна тенденция раздувания социалки в ущерб развитию экономики.

[^]
БатракАбрама
3.07.2017 - 15:02
1

Ярила

Цитата (ТулКу @ 3.07.2017 - 13:40)
Цитата (JFKReload @ 3.07.2017 - 13:34)
Цитата
если не осознаем это в полной мере и не сплотимся то нам пиздец

вокруг Путена lol.gif

Ахаха, вот это я пошутил, ффухх.

какой тебе больше нравится?

И што? Ленин в мавзолее тоже уже не торт а другой надувной.
Тут шеломов выступает как символ олигархов которые вертят на бую северный гондурас и весь мир и не важно что это тройник

Коммуналка разоряет россиян

[^]
porog
3.07.2017 - 15:26
3

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 3.07.2017 - 15:01)
Пока у нас гуманизм/социализм и прочая лабуда из башки не выйдет, пока каждый не начнет думать своим кошельком, до тех пор будет ад и израиль.
Как ни парадоксально у нас государство слишком социально, слишком думает о людях. и от этого куча проблем как с бюджетами так и с налогами. (Не надо упоминать олигархов. я уже не раз писал что ни один олигарх не украдет за всю жизнь столько сколько в месяц нужно заплатить пенсий/выплат/пособой/компенсаций и прочего) Например бабку держащую 40 кошек в квартире и воняющую на весь дом выселить просто нереально, как и заставить выгнать кошек, как и отправить в психушку. Все таки должен быть либо полный, людоедский капитализм. Либо полный социализм а  не какая-то непонятная смесь. Где с одной стороны кто -то платит сам а за кого-то государство платит, где кто-то в ипотеку квартиру берет а кто-то задарма получает.

Золотые слова, только очень непопулярные в стране халявщиков и бездельников. Они лучше будут в очереди на квартиру стоять, чем купят ее по адекватной цене. Ужасает лишь то, что халява никогда не выйдет из башки, отчетливо видна тенденция раздувания социалки в ущерб развитию экономики.

1. Чую сейчас опять сказки начнутся про то, что кругом высокооплачиваемой работы хоть жопой жуй, но население получает мало ибо им тупо лень пойти и устроится/чуток получится и грести бабло экскаваторов. Помнится одно тело чуть не задницу об заклад ставило, что зарплату в 70+ найдёт в любом городе. Что характерно - тело обосралось. С Мск оказался товарищ.
2. Какое нахер раздувание социалки? Грошовые пособия на детей в 50 рублей в месяц и пособие по безработице в 4900 максимум? Нуну. На деле социалку режут, что девальвирует уровень жизни, но это нигде не учитывается.
3. Развитие экономики ему подавай, экий шустрый. Ну вот были у нас годы когда страна купалась в шальных нефтедолларах и чего... Сколково, Роснано, энергетическая свердержава... Короче много слов, а на деле - пшик. Это, наверное, пенсионеры с пенсией в 10 тыщ не дают нанотехнологиям развиваться.
4. Хотя нет, наши ж великие экономисты уронили рубль и теперь мы наконец пошли по китайскому пути, ну в плане иностранцы строят заводы в РФ благодаря дешевой рабочей силе. И счастья полные штаны, мол, мы млять, китайцам будем свинину и пшеницу поставлять, аграрная сверхдержавами, ага. А Китай в это время ракеты строи и высоко-скоростные магистрали в РФ. Окуенно че уж.

[^]
Lycian
3.07.2017 - 15:41
2

Ярила

Просто оставлю тут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31824
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх