Коммуналка разоряет россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БуйНаВолнах
3.07.2017 - 12:39
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Jazz36 @ 3.07.2017 - 14:28)
Цитата (БуйНаВолнах @ 3.07.2017 - 12:27)
Цитата (Jazz36 @ 3.07.2017 - 14:12)
Цитата (БуйНаВолнах @ 3.07.2017 - 11:55)
Пока стадо в массовом порядке голосует за ЕР, можно спокойно повышать тарифы и налоги.

а стадо разве видит в программе действий какой нить из оппозиционных партий реальные предложения по этой теме? может какая нить партия поднимает вопрос внесения изменений в 354-е постановление в пользу народа?
ты тогда ссылку то дай, а то может я чего не знаю и зря на выборы не хожу.
просто им всем похуй и ни кто ни чего менять тут не собирается.

Так у нас минюст под различными предлогами не регистрирует другие партии, а те что есть элементарно через муниципальные и прочие фильтры не пускает педЕРастовское большинство в зак.собраниях. Из якобы оппозиционных Яблоко и ПАРНАС это даже партиями тяжело назвать.

ну митинги то они устраивают? программки пишут? где там внимание проблемам ЖКХ?
всем пох.

Ну тот же самый Гудков (сам считаю его мутным типом) в Москве жопу рвет за ЖКХ и отмену реновации. И таки собирает команду депутатов.

[^]
DensMan
3.07.2017 - 12:42
3

Ярила

Цитата (LiNa4ka @ 3.07.2017 - 13:54)
Цитата (brync @ 3.07.2017 - 11:53)
Цитата
Больше всего коммуналка подорожает в Москве (7%), Республике Якутии, Камчатском крае и Санкт-Петербурге (везде на 6%), отмечают в Федеральной антимонопольной службе (ФАС). В Кемеровской области рост составит 5,9%. А вот в Северной Осетии тарифы вырастут всего на 2,5%, в Алтайском крае — на 3,2%, в Дагестане и Кабардино-Балкарии — на 3,3%.

интересно, а в этой теме найдутся те, кто начнет орать, что опять Москве больше остальных?! rulez.gif

У вас заработки выше, тарифы повышают с учётом надоя и поголовья)))) Где дела с работой нормальные, там и надои выше.

В Кузбассе почти на 6% подняли, я бы не сказал что в регионе все хорошо с работой и зарплаты высокие.

[^]
Егор1969
3.07.2017 - 12:45
9

Шутник

Цитата (Диагноз @ 3.07.2017 - 08:53)
Источник газета Ру, ещё тот, зачем этот вброс вообще?

Специально залогинился, чтобы тебе шпалу влепить. Что, полный одобрямс, что ли? Я блять еще пять лет назад в ТРИ раза меньше платил. А теперь, как будто за ипотеку.

[^]
Former64
3.07.2017 - 12:49
3

Ярила

Цитата (AuralFloat @ 3.07.2017 - 12:23)
Стоит отметить, что кроме тех, кто действительно не может платить по счетам (малообеспеченные люди), есть ооочень много вот таких:
Цитата
По данным правительства Петербурга, долг петербуржцев за ЖКУ превысил 8 млрд рублей. При этом около половины неплательщиков - это обеспеченные люди, проживающие в центре города в квартирах площадью от 100 м2 и просто «забывающие» платить по счетам.

Источник
Да что говорить, я и сам долгое время по полгода копил долги, потом разом выплачивал.

Это факт, что ест то есть!
Довольно долго(года 2 или 3 ) был кем-то вроде электрика в элитном коттеджном посёлке.
Часто слышал такое:
-Блин, ну всё время забываю об оплате "коммуналки" - сумма небольшая, "ни о чём".

В упомянутом посёлке исправно платили "коммуналку" те, у кого была "домоправительница", гувернатка для детей- прислуга, в общем, те, кто поддерживал дом и кому поручали оплату услуг.
Но было очень много тех, кто постоянно мотался по командировкам итд, тех, кто просто строил коттеджи, чтоб тупо "вложить деньги", а дом порой и год и 2 стоял пустой.

Меня пока "коммуналка" не особо коснулась - у меня частный дом.
24.000 2 КАМАЗа дров(газ нам "не светит", хотя "воюем" уже лет 8) на "отопительный сезон"(с середины сентября, по середину июня), 3000 в месяц вода, уборка мусора и электроэнергия(электрический бойлер, электрокотёл, электроплита, стиральнаяи посудомоечная машина итд).
Летом чуть больше - строюсь - сварка, болгарка, циркулярка, мойка высокого давления для мытья машины итд.
В общем, примерно 5500...6000 в месяц за дом квадратов в 100.
До сих пор не пойму- много это или нет?

[^]
GeorgeSKP
3.07.2017 - 12:51
0

Ярила

Цитата (Егор1969 @ 3.07.2017 - 12:45)
А теперь, как будто за ипотеку.

Это ещё ничего. Вот тем, кто платит и ипотеку и такую коммуналку-не позавидуешь

[^]
GeorgeSKP
3.07.2017 - 12:52
0

Ярила

Цитата (БуйНаВолнах @ 3.07.2017 - 12:39)
Ну тот же самый Гудков (сам считаю его мутным типом) в Москве жопу рвет за ЖКХ и отмену реновации. И таки собирает команду депутатов.

Рвёт жопу он исключительно за свой карман

[^]
JFKReload
3.07.2017 - 12:58
4

Юморист

Цитата
Если бы слово Россия заменили на Украина, в этой статье, и на этом ресурсе это было бы уместно, но это просто хохлятский говновброс, и вы на него ведетесь, я согласен, где то не совсем гладко, но согласно русской традиции, сор из избы не выносят, нас хохлы читают, яп ещё в Хохляндии не запрещен

Я честно говоря в ахуе. Это какой то особенный вид долбоебов походу

[^]
Paha77
3.07.2017 - 13:08
2

Ярила

Хуле, Навальный виноват!

Народное достояние епта gigi.gif

Это сообщение отредактировал Paha77 - 3.07.2017 - 13:09

[^]
MnogoTochie
3.07.2017 - 13:10
5

Ярила

Цитата (Диагноз @ 3.07.2017 - 09:05)
Цитата (PoM4Er @ 3.07.2017 - 09:00)
Цитата (Диагноз @ 3.07.2017 - 08:53)
Источник газета Ру, ещё тот, зачем этот вброс вообще?

Я не верю газета ру. Но сука платежка в данном случае надежней этого источника. И она мне говорит что они в край охуели. Уже 6 000 платить буду.

Если бы слово Россия заменили на Украина, в этой статье, и на этом ресурсе это было бы уместно, но это просто хохлятский говновброс, и вы на него ведетесь, я согласен, где то не совсем гладко, но согласно русской традиции, сор из избы не выносят, нас хохлы читают, яп ещё в Хохляндии не запрещен

Ник ты себе выбрал говорящий. Это, действительно, диагноз...

[^]
SpaceMoron
3.07.2017 - 13:11
11

Юморист

Цитата (JFKReload @ 3.07.2017 - 12:58)

Я честно говоря в ахуе. Это какой то особенный вид долбоебов походу

Церковь Свидетелей Киселева, хуле. Скоро начнут в двери стучать и спрашивать: "Веруете ли вы в Путина и скорый конец Украины/США/ЕС".
Придется этим сектантам говорить, что я либераст и по ночам поклоняюсь Навальному на могилах дидов, а душу давно продал госдепу.

Это сообщение отредактировал SpaceMoron - 3.07.2017 - 13:18

[^]
mister007
3.07.2017 - 13:13
3

Ярила

Цитата (Paha77 @ 3.07.2017 - 13:08)
Хуле, Навальный виноват!

Народное достояние епта gigi.gif

тут рядом тема свадьбы в США , детей поставщиков и приближенных к энергетикам , в том числе и ЖКХ. Гуляют , хуле там , нам "типо не жалко" ?

[^]
Hkiper
3.07.2017 - 13:18
6

Ярила

Я опять не чего не понимаю по телеку сказали что у нас рост экономики, я его не ощущаю. В ютуб сказали что это рост ИХ экономики. Но вить телевизору надо верить.

[^]
Arosato
3.07.2017 - 13:19
13

Юморист

Ну ничего, потерпим. Главное сейчас сплотиться не расшатывая. Сейчас обстановка сложная, игил вон, украина вот вот захватит южные рубежи, америка уже почти на камчатке а китайские братья вот вот в сибири... А так, главное, что бы не было войны, медицины бесплатной и образования хорошего. Главное стабильность в росте тарифов, инфляции и цен. Так победим здравый смысл. Не забудьте за Путина еще раз проголосовать. Навальный вор, у меня все.

[^]
whynot7
3.07.2017 - 13:20
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 3.07.2017 - 08:53)
правильно цены на ЖКХ растут, а вот сами услуги падают.
Я вот хуй могу понять, каждый год нам рубят воду со словами "Испытания высоким напором, хуйором и супер пупер механизмами" и каждый сука год пол зимы мы сидим без холодной воды из за прорыва водопровода. А стоимость растет и растет. Судя по цене у меня из холодного крана раз в день хеннеси должен течь, а течет вода, которую пить нельзя, отравишься нахуй.
И такая херня ВЕЗДЕ, стоимость ЖКХ растет, качеству услуг снижается и никто ни за что не отвечает.

нучто вы. вон чуркам в Америке на свадьбу пары лимонов баксов не хватает. держитесь

[^]
mister007
3.07.2017 - 13:22
1

Ярила

Цитата (KotoSobak @ 3.07.2017 - 11:37)
Я бы с большим удовольствием скинулся на краудфандинг`овый проект с целью засылки гонца к хорошему некроманту. С целью воскрешения этого поца.

тебя же первого "этот поц" - расстреляет, за причастность к суевериям "стоителя коммунизма".
Нада сказать, что Джугашвили был учеником Гурджиева и сильно любил эзотерикой баловаться, порчу навести, удачу окропить кровушкой.

Цитата
Церковь Свидетелей Киселева, хуле. Скоро начнут в двери стучать и спрашивать: "Веруете ли вы в Путина и скорый конец Украины/США/ЕС".
Придется этим сектантам говорить, что я либераст и по ночам поклоняюсь Навальному на могилах дидов, а душу давно продал госдепу.

пускай стучаться в дверь , будет тушенка свежая lol.gif lol.gif "Юный Запутинец"

Это сообщение отредактировал mister007 - 3.07.2017 - 13:24

[^]
ircfort
3.07.2017 - 13:23
1

Ярила

Цитата (Former64 @ 3.07.2017 - 12:49)
Цитата (AuralFloat @ 3.07.2017 - 12:23)
Стоит отметить, что кроме тех, кто действительно не может платить по счетам (малообеспеченные люди), есть ооочень много вот таких:
Цитата
По данным правительства Петербурга, долг петербуржцев за ЖКУ превысил 8 млрд рублей. При этом около половины неплательщиков - это обеспеченные люди, проживающие в центре города в квартирах площадью от 100 м2 и просто «забывающие» платить по счетам.

Источник
Да что говорить, я и сам долгое время по полгода копил долги, потом разом выплачивал.

Это факт, что ест то есть!
Довольно долго(года 2 или 3 ) был кем-то вроде электрика в элитном коттеджном посёлке.
Часто слышал такое:
-Блин, ну всё время забываю об оплате "коммуналки" - сумма небольшая, "ни о чём".

В упомянутом посёлке исправно платили "коммуналку" те, у кого была "домоправительница", гувернатка для детей- прислуга, в общем, те, кто поддерживал дом и кому поручали оплату услуг.
Но было очень много тех, кто постоянно мотался по командировкам итд, тех, кто просто строил коттеджи, чтоб тупо "вложить деньги", а дом порой и год и 2 стоял пустой.

Меня пока "коммуналка" не особо коснулась - у меня частный дом.
24.000 2 КАМАЗа дров(газ нам "не светит", хотя "воюем" уже лет 8) на "отопительный сезон"(с середины сентября, по середину июня), 3000 в месяц вода, уборка мусора и электроэнергия(электрический бойлер, электрокотёл, электроплита, стиральнаяи посудомоечная машина итд).
Летом чуть больше - строюсь - сварка, болгарка, циркулярка, мойка высокого давления для мытья машины итд.
В общем, примерно 5500...6000 в месяц за дом квадратов в 100.
До сих пор не пойму- много это или нет?

это не много.
у меня 7 тыщ со светом и газом, квартира в половину меньше твоего дома и машину в ней не мою, т.к. нет грузового лифта чтоб доставить её.

[^]
sfg12345
3.07.2017 - 13:26
-1

Ярила

Цитата (dusss @ 3.07.2017 - 08:59)
Ну так идем к "американской мечте".
Богатые богатеют, бедные беднеют. Среднего класса практически нет.
Коммуналка  лишь очередной кирпичик в этой схеме.
Через 10 лет большую часть этих должников повыселяют из квартир. И будет у них только кредитное имущество и арендное жилье.

Да и хуй на них, если честно. Я не понимаю, какого хуя у нас всякие бичуганы живут в трешках-четыршках, за которые не могут платить, а человек, который работает и зарабатывает выше среднего, едва может потянуть скромную однушку в ипотеку. Был бы нормальный рынок, без ебучих льготников и неплательщиков, метры жилья не были бы настолько дорогими.

Кстати, смысл "американской мечты" именно в этом самом среднем классе, которого у нас нет, чтобы иметь достаток, а не богатства.

[^]
ТулКу
3.07.2017 - 13:29
9

Балагур

путин реальный мертв, управляют копии, государство фиктивное, тупо качают ресурсы, русских лишили национальности и прав хозяина на своей территории(каждый чурка с паспортом - русский)
Это очевидно что русские мешают осваивать территории.их смешивают с другими национальностями - пичкают извращенной информацией,установками.. если не осознаем это в полной мере и не сплотимся то нам пиздец

[^]
JFKReload
3.07.2017 - 13:34
1

Юморист

Цитата
если не осознаем это в полной мере и не сплотимся то нам пиздец

вокруг Путена lol.gif

Ахаха, вот это я пошутил, ффухх.

[^]
ТулКу
3.07.2017 - 13:40
9

Балагур

Цитата (JFKReload @ 3.07.2017 - 13:34)
Цитата
если не осознаем это в полной мере и не сплотимся то нам пиздец

вокруг Путена lol.gif

Ахаха, вот это я пошутил, ффухх.

какой тебе больше нравится?

Это сообщение отредактировал ТулКу - 3.07.2017 - 13:41

Коммуналка разоряет россиян

[^]
СЯН
3.07.2017 - 13:44
4

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 3.07.2017 - 13:26)
Цитата (dusss @ 3.07.2017 - 08:59)
Ну так идем к "американской мечте".
Богатые богатеют, бедные беднеют. Среднего класса практически нет.
Коммуналка  лишь очередной кирпичик в этой схеме.
Через 10 лет большую часть этих должников повыселяют из квартир. И будет у них только кредитное имущество и арендное жилье.

Да и хуй на них, если честно. Я не понимаю, какого хуя у нас всякие бичуганы живут в трешках-четыршках, за которые не могут платить, а человек, который работает и зарабатывает выше среднего, едва может потянуть скромную однушку в ипотеку. Был бы нормальный рынок, без ебучих льготников и неплательщиков, метры жилья не были бы настолько дорогими.

Кстати, смысл "американской мечты" именно в этом самом среднем классе, которого у нас нет, чтобы иметь достаток, а не богатства.

ты ща бичуганами назвал пенсионеров нянечек дет.садов и людей с подобным нищенским доходом?
т.е. это они виноваты что когда то они могли платить жкх а сейчас с возросшими аппетитами чинушь еле тянут?
а еще я в нее ем..-это про вас

[^]
porog
3.07.2017 - 13:51
6

Ярила

Цитата
Про то что Америки скоро песдец. Все знакомые которые туда уехали в основном по студенческим программам, 90% там остались. Те 10% кто вернулся, кусают локти и ищут пути как бы обратно туда, понятно что туризм народ не интересует.

ой ну с США вообще финиш. я в этом вопросе в логике путриотов вообще уже ничего не понимаю.
1) Если тебе в России не нравится, то п..й в свои США, гыгыгы
2) Куда это ты собрался, а деньги кто будет отрабатывать, которые в тебя государство вложило?
3) Если зарплата маленькая - езжай туда, где больше платят. Привыкли на одном месте сидеть
4) Как это в США уехать? Родину предал ради 300 сортов колбасы и большой зарплаты.
и мое любимое:
5) да ни хрена нам эти США сделать не могут, ввели санкции, у нас только промышленность возрождаться стала, пусть еще вводят
6) ну да, уровень жизни населения падает, ну экономику лихорадит, а что вы хотели, США ж санкции ввели.

[^]
Arosato
3.07.2017 - 13:58
4

Юморист

Цитата (porog @ 3.07.2017 - 13:51)
Цитата
Про то что Америки скоро песдец. Все знакомые которые туда уехали в основном по студенческим программам, 90% там остались. Те 10% кто вернулся, кусают локти и ищут пути как бы обратно туда, понятно что туризм народ не интересует.

ой ну с США вообще финиш. я в этом вопросе в логике путриотов вообще уже ничего не понимаю.
1) Если тебе в России не нравится, то п..й в свои США, гыгыгы
2) Куда это ты собрался, а деньги кто будет отрабатывать, которые в тебя государство вложило?
3) Если зарплата маленькая - езжай туда, где больше платят. Привыкли на одном месте сидеть
4) Как это в США уехать? Родину предал ради 300 сортов колбасы и большой зарплаты.
и мое любимое:
5) да ни хрена нам эти США сделать не могут, ввели санкции, у нас только промышленность возрождаться стала, пусть еще вводят
6) ну да, уровень жизни населения падает, ну экономику лихорадит, а что вы хотели, США ж санкции ввели.

Это классическое двоемыслие. Помню еду на работу, месяца четыре назад, по радио Маяк запускают опрос "поддерживаете ли вы сегодняшний курс государства?" - 75% поддерживают. Сразу после него запускают второй опрос "переехали бы вы в сша при наличии возможности?" 70% переехали бы. Ведущая как-то ужаснулась, опрос быстренько прикрыли и тему перевели.

[^]
neudmurt
3.07.2017 - 14:00
2

Юморист

ЖКХ это топ-наебалово для населения, это поле не паханное для развода. У нас около ста домов с пенсионерами, им похрен на сколько тарифы поднялись, они будут платить. Вы понимаете, они не станут возмущаться, они тупо заплатят за какие-то услуги и будут молчать. Главное в этой ситуации, вы не найдёте тех, кто может проверить законность сбора данных денег и предоставление услуг. Когда людей напрягают ставить счётчики Горячей и Холодной им вряд ли высчитывают холодную воду, которая в 99% процентах течет около двух минут из твоего горячего крана. А посчитают, как горячую. Еще прикол был, когда Управляйка ставит тебе в расчётку оплату ТВ Антенны около 2 рублей в месяц, хотя самой антенны уже пять лет нет на крыше. Такие пирожки.

[^]
GeorgeSKP
3.07.2017 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Arosato @ 3.07.2017 - 13:58)
по радио Маяк запускают опрос "поддерживаете ли вы сегодняшний курс государства?" - 75% поддерживают. Сразу после него запускают второй опрос "переехали бы вы в сша при наличии возможности?" 70% переехали бы.

При сложении получается сколько? 145%, всего на один процент ошиблись от классической (с подачи Чурова) цифры lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31822
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх