В Госдуму внесен законопроект о запрете курения у подъездов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гугнилка
29.06.2017 - 22:31 [ показать ]
-11
alexxxhelp
29.06.2017 - 22:32 [ показать ]
-17
Бобровед
29.06.2017 - 22:33
-3
Статус: Offline

Сука злая

Цитата (Alex27048 @ 29.06.2017 - 22:21)
Цитата (Бобровед @ 29.06.2017 - 21:57)
Цитата (Alex27048 @ 29.06.2017 - 21:41)
Цитата (VeTeR163 @ 29.06.2017 - 21:23)
Alex27048
Цитата
Я здравый, адекватный человек. Тебе, алкашне вонючей и курильщику, я говорю так, чтобы было понятней. А то ты можешь не всосать, что тебе толкуют.

Долбаеб ты Алекс. В профиле вроде бы 1973 год рождения,а мозгов как у пятиклассника. Любит он курильщиков пиздить - ХА_ХА бля,да тебя прямо тут,сейчас,курильщики опустят ниже плинтуса. Пиздобол адекватный gigi.gif

Прямо тут меня курильщики могут завалить и за щеку взять, как сигаретку, А ты за пиздабола на улице лежал бы со сломаным ебалом. Пиздабол курящий.

Ещё один герой клавиатурный нашёлся... Тебя мамка-то ебала ломать отпускает?? Аника-воин хуев.. Чёж ты сука только в интернете такой смелый герой? Бетмен комнатный блядь! Вы, такие герои, ещё хуже чем едросы и чинуши - пиздежа 33 вагона, а на выходе даже не ноль, просто тупо отрицательная величина.. Там ещё такой же как ты пидорас в начале темы был, Kres, вы часом не из под одной шконки голубки??

А почему ты пидарас решил что я только тут такой смелый? Мне что, спортсмену, тебя курильщика, бояться? Ты уверен, что я клавиатурный герой?

Пидарасом был тот, кто тебе дал развиться из сперматозоида, вместо того, чтобы выкинуть его вместе с презервативом.. И да, я полностью уверен что ты именно то, чем я тебя назвал - пустое место, ноль. Но с претензией на перхоть. Так что можешь успокоить своё эго - в твоём мире ты спортсмен и ты крут, гордись этим...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 30.06.2017 - 06:29

[^]
tzmc
3

Ярила

В тему ебанутых,у меня соседка на 4 этажа ниже живет,жалуется что бычки и пепел к ней попадают,хотя у меня банка на балконе.3 месяца назад начал курить на улице,чтобы поменьше.Она недавно опять начала визжать,что от меня сыпется.Кроме меня курильщиков нет,бабе около 70.Идите на хер,пойду покурю на улице и спать.

[^]
pafnutik
2

Ярила

Да чего вы привязались к запахам табачного дыма? У меня в подъезде мусоропроводом прет так, ажно глаза режет. И в лифт утром без противогаза не войти, сосед какой-то шипром или тройным умывается! А из окна Капотня видна, ну и воздух тоже не озонирует!

[^]
Задумчевый
3

Весельчак

Принимать законы, которые заведомо не будут исполняться обществом и получать за это бабло - работа мечты.
Ясное дело, что никакого контроля за исполнением этих законов не будет, как его нет ни по одному антитабачному закону в России. Разве что в самом центре мегаполисов, где живет "элита" да и то крайне редко. Ну на гос предприятиях и в больницах ещё - там хотя бы возможен реальный контроль - это не жилой сектор.
Прежде чем писать закон, неплохо бы подумать о том, кто его будет обеспечивать и исполнять например где-нибудь в Бутово, Химках или Подольске. Не говоря уже про регионы. Но это, наших доблестных депутатов как обычно не волнует. Главное принять и показать "работу" пересчитывая бабло - а дальше хоть трава не расти.
Такого идиотизма как сейчас не было даже в СССР. Видимо тут девиз очень простой - чем больше законов, тем толще депутаты. Это какой то театр абсурда - натурально. В целом - прекрасно все.

[^]
А14
29.06.2017 - 22:34
5

Приколист

Цитата (Biomechanic @ 29.06.2017 - 22:26)
Нельзя под окнами оставлять ТС с заведенным двигателем, а во дворах и вовсе двигатель должен работать не более 5 мин. И не сравнивай, вредную привычку = зависимость и средство передвижения.

ТС загрязняют абсолютно всё.
Попробуй вдоль дороги сорвать и скушать вишенку/черешенку. Вред организму - вплоть до онкологии.
И почему "не сравнивай"?
Средство передвижения - это автобус. Личное авто = зависимость.
Какая такая необходимость у тебя ездить на личном транспорте, загрязняя окружающую среду?

[^]
GrinWooD
8

Приколист

Цитата (padre666 @ 30.06.2017 - 04:23)
Цитата (GrinWooD @ 29.06.2017 - 22:16)

Понимаешь ли - Я курю, и это мой выбор.
Не буду по пунктам расписывать все твои доводы, скажу так:
Не нравится - отойди.
Я же не кричу на каждом углу что летом в метро, общественном транспорте, да и в учреждениях, люди до безобразия воняют потом (ну не знают они что есть дезодоранты). Что есть неадекваты так надушенные говёным парфюмом что дышать невозможно, а у людей кстати бывает аллергия. Что во дворах, у детских площадок наставлено машин до ебени матери, и дети всем этим дышат.
Да и в многоквартирных домах - такую блядь иногда краску используют, своими руками удавить охота.
Мы живем не в лесу, каждый на своей территории. Раньше же жили и понимали - мы в обществе. И речь тут не о отдельных категориях, как пытаются нас с вами разделить. Вы мол люди, а курильщики - вроде люди но, с ограниченными правами.

Тут речь немного о другом, скорее. У меня вот дом с нежилым первым этажом. Но я бывал в домах, где первый этаж живой и если на лавочке разместились люди, которые курят (и много) вот это пиздец. Потому что затягивает только в путь. Я как бы сам курил и курю иногда - но вот есть вещи, которые мне просто ппц не нравятся. И курение вот это вот у подъезда, потому что жена на балконе не разрешает - ну неправильно это. Ты вот говоришь про потных в метро) Да, это пиздец. Но тут выходит тоже самое, у кого то потом после открытого окна в комнате воняет дымом.

Понимаешь, проблема эта, скорее надуманная. По крайней мере, у нас, в ламповом Русском городке. Да, бывает, собираются на лавочках у подъезда, курят потягивая пивко. Попросит бабулька какая, мол дым тянет в хату, так спокойно всё решится - захотели покурить, отошли чуток и всем нормально.
Тут ведь многое зависит от обеих сторон. Ну попроси ты нормально и тебе в обратку нормально отреагируют, ни раз и не два был свидетелем подобных ситуаций.
А если мне, подобный Алексу, скажет - а ну бля не кури, я тут стою. Пойдет нахуй с пингом в 1мс.

[^]
volkano
3

Приколист

Цитата (AlexBFP @ 29.06.2017 - 22:26)
РАЗРЕШИЛИ, ОДОБРЯЕТСЯ и тупо МОДНО (можно) гавкать. )))

Возражу, нихера не разрешено, просьба (требование) к курящему гражданину иным гражданином-ЗОЖ (заметьте, не сотрудником полиции, а простым человеком) - не курить в его присутствии, может быть расценена, как попрошайничество (нудное приставание с просьбами о чем-нибудь - цит. https://ru.wikipedia.org/wiki/Попрошайничество), и соответственно, тут уже готовая "административа" - Статья 3.8. КоАП РФ "Приставание к гражданам в общественных местах".

Это сообщение отредактировал volkano - 29.06.2017 - 22:40

[^]
AlexBFP
29.06.2017 - 22:35
-8

"че, самый умный?"

Цитата (Biomechanic @ 29.06.2017 - 22:26)
Цитата (monolitKBF @ 29.06.2017 - 22:21)
Цитата (alexxxhelp @ 29.06.2017 - 22:16)
Цитата (А14 @ 29.06.2017 - 22:14)
Предлагаю ГосДуме рассмотреть следующий законопроект:
===
Гражданин, жалующийся, что его со всех сторон обкуривают дымом (и в окно у него всё затягивает, и на балконе воняет, и по улице бедный не может пройти, не попав в облако дыма), должен быть проверен на предмет наличия у него транспортного средства.
1. При наличии ТС: данное ТС изымается в Спецфонд, а гражданину на лоб наносится надпись "ЕБАНУТЫЙ". Надпись наносится методом прикладывания разогретого металлического штемпеля к тупой тыкве.
2. При отсутствии ТС: гражданину предлагается приобрести ТС из Спецфонда в кредит под 0%.
2.1. При согласии гражданина приобрести ТС руководствоваться пунктом 1.
2.2. При отказе гражданина от приобретения ТС данный гражданин подлежит лечению в психиатрической клинике. После излечения надпись "УЖЕ НЕ ЕБАНУТЫЙ" наносится (либо не наносится) по желанию излеченного.
===

Объясните мне причем тут наличие ТС?

А ничего, что Транспортное Средство выделяет всякой хуйни в хуйзнает сколько раз больше, чем сигарета? Разве непонятно?

Нельзя под окнами оставлять ТС с заведенным двигателем, а во дворах и вовсе двигатель должен работать не более 5 мин. И не сравнивай, вредную привычку = зависимость и средство передвижения.

"Средство передвижения" толстой жопы. Но некурящей))) gigi.gif lol.gif rulez.gif
А про независимость от этого средства передвижения расскажите в пробках у меня в Городе, всем стоящим в них. Табак - зависимость, а гроб на колёсах - пипец как независимость. И про выхлопы всей таблицы Менделеева.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 30.06.2017 - 06:30

[^]
dedsemen
0

Юморист

сегодня после выше описанной ситуации порылся в сети можно или нет на балконе (туалете в окне)курить! (нужное подчеркнуть) так вот итог
КУРИТЬ НА БАЛКОНЕ МОЖНО!!!! НО!!!
1 чтоб не мешать другим
2 могут оштрафовать от 500 до 3000 кажется НО!!!!

обязаны доказать что именно ты мешаешь людям!! например астма или аллергия от табака! тоесть сделать замеры у тебя у соседа и при всех этих экспертизах выписать тебе штраф!!!

[^]
2419217
5

Ярила

Конечно, все победили, больше бороться не с чем, кроме как с курением у подъездов. Преступность - 0%. Все люди сытые и довольные, деньги просто девать некуда. Не буду продолжать. В общем, все хорошо.

[^]
Biomechanic
29.06.2017 - 22:36
-2

Биологический механизм

Резюмирую. Все активные противники курения на данный момент - это "внезапно прозревшие", блин. У меня, со стороны отца, курила вся семья, сестра тоже курит. И мы не паримся. Это образ жизни и мировоззрение, привычка и способ релаксации. А всем поборникам ЗОЖ могу ответить - вас поощрили "гавкать" этим законом, вот вы и лаете на каждом углу. Раньше никто не возмущался особо, а сейчас РАЗРЕШИЛИ, ОДОБРЯЕТСЯ и тупо МОДНО (можно) гавкать. )))

Еще до всяких законов о курении, в 80-х года, у порядочных мужчин были правила, где уместно курить, а где нет и среди кого. Очень хорошо помню по своему отцу и его окружению, его друзей. Банально из самоуважения эти люди придерживаются кодекса мужской чести и никто из них ни за что в жизни не станет ныть и скулить о каких-то притеснениях. В то же время, всегда было и есть быдло, которому в голову не приходило ничего подобного, живущее по принципу - я так хочу и все похуй.

Плохо то, что сегодня очень редко встретишь человека с реально мужскими принципами, все больше скулящие ущемленцы, смердящие при этом своими своими особенностями и демонстративно кичась этим, как бы выражая протест обществу. И понятно почему они так делают - это единственный способ самоутверждения, который им доступен.

Выбор у всех всегда есть. Человек самоопределяется поступками. Мужчина по определению сильнее и физически и интеллектуально детей, женщин и пожилых людей, поэтому было бы ниже своего достоинства использовать свое физическое преимущество в ущерб комфорту и качеству жизни тех, кто тебя слабее.

[^]
alexxxhelp
29.06.2017 - 22:38
-2

Ярила

Цитата (tulen555 @ 29.06.2017 - 22:30)
Как курили на остановках и в подъездах так и шмаляют.

У меня в подъезде никто не курит. Раньше дед с третьего этажа дымил как паровоз. Сейчас не курит.
Недавно один товарищ вернулся из мест не столь отдаленных и начал бухать и курить в подъезде. С ним я и еще несколько жильцов поговорили (в т.ч. пригрозив вызвать полицию) после чего с пивом и сигаретой его пока что не видно в подъезде.

А вот бухающие и курящие возле подъезда - это пока что обычное и очень печальное явление. И еще печальнее когда ими оказываются молодые мамы.

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 29.06.2017 - 22:42

[^]
TSO124
29.06.2017 - 22:40
-6

Юморист

Цитата (GrinWooD @ 29.06.2017 - 22:34)
Цитата (padre666 @ 30.06.2017 - 04:23)
Цитата (GrinWooD @ 29.06.2017 - 22:16)

Понимаешь ли - Я курю, и это мой выбор.
Не буду по пунктам расписывать все твои доводы, скажу так:
Не нравится - отойди.
Я же не кричу на каждом углу что летом в метро, общественном транспорте, да и в учреждениях, люди до безобразия воняют потом (ну не знают они что есть дезодоранты). Что есть неадекваты так надушенные говёным парфюмом что дышать невозможно, а у людей кстати бывает аллергия. Что во дворах, у детских площадок наставлено машин до ебени матери, и дети всем этим дышат.
Да и в многоквартирных домах - такую блядь иногда краску используют, своими руками удавить охота.
Мы живем не в лесу, каждый на своей территории. Раньше же жили и понимали - мы в обществе. И речь тут не о отдельных категориях, как пытаются нас с вами разделить. Вы мол люди, а курильщики - вроде люди но, с ограниченными правами.

Тут речь немного о другом, скорее. У меня вот дом с нежилым первым этажом. Но я бывал в домах, где первый этаж живой и если на лавочке разместились люди, которые курят (и много) вот это пиздец. Потому что затягивает только в путь. Я как бы сам курил и курю иногда - но вот есть вещи, которые мне просто ппц не нравятся. И курение вот это вот у подъезда, потому что жена на балконе не разрешает - ну неправильно это. Ты вот говоришь про потных в метро) Да, это пиздец. Но тут выходит тоже самое, у кого то потом после открытого окна в комнате воняет дымом.

Понимаешь, проблема эта, скорее надуманная. По крайней мере, у нас, в ламповом Русском городке. Да, бывает, собираются на лавочках у подъезда, курят потягивая пивко. Попросит бабулька какая, мол дым тянет в хату, так спокойно всё решится - захотели покурить, отошли чуток и всем нормально.
Тут ведь многое зависит от обеих сторон. Ну попроси ты нормально и тебе в обратку нормально отреагируют, ни раз и не два был свидетелем подобных ситуаций.
А если мне, подобный Алексу, скажет - а ну бля не кури, я тут стою. Пойдет нахуй с пингом в 1мс.

Золотые слова.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 30.06.2017 - 06:30

[^]
Нэпман777
29.06.2017 - 22:41
8

ЛИБЕРАСТЪ

Да пусть они идут.........

В Госдуму внесен законопроект о запрете курения у подъездов

[^]
1CHiEF1
29.06.2017 - 22:41
3

агент госдепа

Цитата (Biomechanic @ 29.06.2017 - 22:36)
Резюмирую. Все активные противники курения на данный момент - это "внезапно прозревшие", блин. У меня, со стороны отца, курила вся семья, сестра тоже курит. И мы не паримся. Это образ жизни и мировоззрение, привычка и способ релаксации. А всем поборникам ЗОЖ могу ответить - вас поощрили "гавкать" этим законом, вот вы и лаете на каждом углу. Раньше никто не возмущался особо, а сейчас РАЗРЕШИЛИ, ОДОБРЯЕТСЯ и тупо МОДНО (можно) гавкать. )))

Еще до всяких законов о курении, в 80-х года, у порядочных мужчин были правила, где уместно курить, а где нет и среди кого. Очень хорошо помню по своему отцу и его окружению, его друзей. Банально из самоуважения эти люди придерживаются кодекса мужской чести и никто из них ни за что в жизни не станет ныть и скулить о каких-то притеснениях. В то же время, всегда было и есть быдло, которому в голову не приходило ничего подобного, живущее по принципу - я так хочу и все похуй.

Плохо то, что сегодня очень редко встретишь человека с реально мужскими принципами, все больше скулящие ущемленцы, смердящие при этом своими своими особенностями и демонстративно кичась этим, как бы выражая протест обществу. И понятно почему они так делают - это единственный способ самоутверждения, который им доступен.

Выбор у всех всегда есть. Человек самоопределяется поступками. Мужчина по определению сильнее и физически и интеллектуально детей, женщин и пожилых людей, поэтому было бы ниже своего достоинства использовать свое физическое преимущество в ущерб комфорту и качеству жизни тех, кто тебя слабее.

вот это ты про "зожевцев" в точку сказал, тут есть парочка скуляших и кичащихся своей "крутостью", для них могилу обоссать-как два байта переслать, ведут себя как бабы, или я тебя неправильно понял и ты какую-то хуету сказал?

[^]
iiggoorrii
29.06.2017 - 22:42
3

Балагур

я не понял, куда рембо диванный делся? я из-за его высказываний только и дочитал тему до сюда. три страницы впустую блин...

[^]
1CHiEF1
29.06.2017 - 22:44
4

агент госдепа

Цитата (iiggoorrii @ 29.06.2017 - 22:42)
я не понял, куда рембо диванный делся? я из-за его высказываний только и дочитал тему до сюда. три страницы впустую блин...

пошёл проверить какой он крутой, доебался до малолеток и получил пиздюлей, ждём статью "как на меня напала стая пьяных курильщиков с автоматами и на танках"

[^]
параЩут
29.06.2017 - 22:45
1

Весельчак

А если курю в туалете, то что - травлю весь стояк через вытяжку????

[^]
TSO124
29.06.2017 - 22:47
2

Юморист

Слился походу золотой гребешок.

[^]
Andrew73881
8

Ярила

как вы заебали, курящих более 60%.
мы платим налоги
мы собственники жилья.
давайте нас еще в резервации определим.
потом черепа мерять начнем.
потом тех, кто яйца чешет запретим.
охуели ?

[^]
TSO124
-1

Юморист

Цитата (параЩут @ 29.06.2017 - 22:45)
А если курю в туалете, то что - травлю весь стояк через вытяжку????

Угу... И еще Карлсона, который живет на крыше.

[^]
spock8
29.06.2017 - 22:49
-3

Хохмач

Цитата (tzmc @ 29.06.2017 - 21:38)
Тут я в парке сидел недавно,выпил банку пива(никто не видел),курил,рядом кроме одной бабы женского пола с айфоном никого не было,приехал луноход и 4 полицая. Бабца какая то активистка,спросил про мужа,есть или нет,как то замялась.Окурки в мусорке,никто не пострадал,фактов фиксации курения не было,с полицией нормально разошлись.И кто из нас долбоеб?Я который покурить пошел тихонько,или недоебанная сука,которая наряд вызвала?Подойти и попросить не курить ей или ссыкотно,или тяжело,у нас расстояние метров 20 было.Вы бляди хоть мойтесь,около вас без противогаза стоять нельзя.Курю тонькие сигаретки,от них вообще не пахнет.

кстати о птичках, курение приближает эректильную дисфункцию.

P.s. даже не хочу гадать, почему шпалу кинули

Это сообщение отредактировал spock8 - 29.06.2017 - 22:57

[^]
астраном94
29.06.2017 - 22:49
1

Ярила

нету больше его :))) лимит 1х10 получил, что вобщем-то справедливо:)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28461
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх