В Госдуму внесен законопроект о запрете курения у подъездов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bao
29.06.2017 - 22:50
5
Статус: Offline

Ярила

ой, а можно попросить?
када пойдём думе морды бить - можно ещё парфюм запретить?
я сегодня даме одной чуть в декольте Ихтиандра звать не начала....
и главное то - декольте такое хорошее.... но вонища же!
зы... курю, курила и буду курить

[^]
Задумчевый
1

Весельчак

Цитата (alexxxhelp @ 29.06.2017 - 22:38)
Цитата (tulen555 @ 29.06.2017 - 22:30)
Как курили на остановках и в подъездах так и шмаляют.

У меня в подъезде никто не курит. Раньше дед с третьего этажа дымил как паровоз. Сейчас не курит.
Недавно один товарищ вернулся из мест не столь отдаленных и начал бухать и курить в подъезде. С ним я и еще несколько жильцов поговорили (в т.ч. пригрозив вызвать полицию) после чего с пивом и сигаретой его пока что не видно в подъезде.

О том и речь. Лучший закон и контроль сами жильцы. Это их дом, и только они имеют право решать - курить у подъезда или в самом подъезде или нет. Если к примеру, жильцы подъезда в основной массе не курящие - это одно, если все курят и всем пофиг на это - другое. Тут никакой закон работать не будет кроме закона самих жильцов и подобные инициативы есть ничто иное, как попытка распилить ещё больше бабла в родной стране на очередной дурной инициативе. А пилить будет с чего - очередная информационная компания, плакатики всякие там, информационные табло - это возможно и мало в рамках одного района, но в рамках всей России это огромные деньги. Кто то должен эти плакатики распечатать, кто то поставить информационные щиты и создать таблички, тендры опять же на это, собрание жильцов в управляющих компаниях, взносы всяческие разные по теме - чем не золотая жила cool.gif

[^]
padre666
3

Шутник

Цитата (GrinWooD @ 29.06.2017 - 22:34)
Цитата (padre666 @ 30.06.2017 - 04:23)
Цитата (GrinWooD @ 29.06.2017 - 22:16)

Понимаешь ли - Я курю, и это мой выбор.
Не буду по пунктам расписывать все твои доводы, скажу так:
Не нравится - отойди.
Я же не кричу на каждом углу что летом в метро, общественном транспорте, да и в учреждениях, люди до безобразия воняют потом (ну не знают они что есть дезодоранты). Что есть неадекваты так надушенные говёным парфюмом что дышать невозможно, а у людей кстати бывает аллергия. Что во дворах, у детских площадок наставлено машин до ебени матери, и дети всем этим дышат.
Да и в многоквартирных домах - такую блядь иногда краску используют, своими руками удавить охота.
Мы живем не в лесу, каждый на своей территории. Раньше же жили и понимали - мы в обществе. И речь тут не о отдельных категориях, как пытаются нас с вами разделить. Вы мол люди, а курильщики - вроде люди но, с ограниченными правами.

Тут речь немного о другом, скорее. У меня вот дом с нежилым первым этажом. Но я бывал в домах, где первый этаж живой и если на лавочке разместились люди, которые курят (и много) вот это пиздец. Потому что затягивает только в путь. Я как бы сам курил и курю иногда - но вот есть вещи, которые мне просто ппц не нравятся. И курение вот это вот у подъезда, потому что жена на балконе не разрешает - ну неправильно это. Ты вот говоришь про потных в метро) Да, это пиздец. Но тут выходит тоже самое, у кого то потом после открытого окна в комнате воняет дымом.

Понимаешь, проблема эта, скорее надуманная. По крайней мере, у нас, в ламповом Русском городке. Да, бывает, собираются на лавочках у подъезда, курят потягивая пивко. Попросит бабулька какая, мол дым тянет в хату, так спокойно всё решится - захотели покурить, отошли чуток и всем нормально.
Тут ведь многое зависит от обеих сторон. Ну попроси ты нормально и тебе в обратку нормально отреагируют, ни раз и не два был свидетелем подобных ситуаций.
А если мне, подобный Алексу, скажет - а ну бля не кури, я тут стою. Пойдет нахуй с пингом в 1мс.

Я реально искренне завидую тебе в этом. И рад, что еще есть такие места у нас в стране. Но, вот, буквально 30 минут назад я ругался с человеком, который просто бросил машину посреди двора. И перекрыв меня. Мне то похуй, вторая машина есть, но так делать нельзя. Знаешь какой ответ от коренного москвича, которые Г произносит как ХЭ?
Иди ты на хуй, захочу - уберу. А я не хочу. И ХАварить мне и советы раздавать тут не надо, без тебя разберусь Хде машину ставить.

[^]
1CHiEF1
29.06.2017 - 22:51
3

агент госдепа

Цитата (астраном94 @ 29.06.2017 - 22:49)
Цитата (iiggoorrii @ 29.06.2017 - 22:42)
я не понял, куда рембо диванный делся? я из-за его высказываний только и дочитал тему до сюда. три страницы впустую блин...

нету больше его :))) лимит 1х10 получил, что вобщем-то справедливо:)))

если бы курил-не был бы таким ебанутым и не словил бы лимит, чудны дела твои...

[^]
dedsemen
29.06.2017 - 22:52
0

Юморист

Цитата (параЩут @ 29.06.2017 - 22:45)
А если курю в туалете, то что - травлю весь стояк через вытяжку????

если вытяжка забита или не правильно сделана то оказывается да всех травишь но тут тсж дрючить ибо нормальная вытяжка работает нормально )))

[^]
Andrew73881
29.06.2017 - 22:53
2

Ярила

Цитата (spock8 @ 29.06.2017 - 22:49)
Цитата (tzmc @ 29.06.2017 - 21:38)
Тут я в парке сидел недавно,выпил банку пива(никто не видел),курил,рядом кроме одной бабы женского пола с айфоном никого не было,приехал луноход и 4 полицая. Бабца какая то активистка,спросил про мужа,есть или нет,как то замялась.Окурки в мусорке,никто не пострадал,фактов фиксации курения не было,с полицией нормально разошлись.И кто из нас долбоеб?Я который покурить пошел тихонько,или недоебанная сука,которая наряд вызвала?Подойти и попросить не курить ей или ссыкотно,или тяжело,у нас расстояние метров 20 было.Вы бляди хоть мойтесь,около вас без противогаза стоять нельзя.Курю тонькие сигаретки,от них вообще не пахнет.

кстати о птичках, курение приближает эректильную дисфункцию.

тебя это ебет ?
свои каломесские игры устраивать нескем ? почему так волнует ?

[^]
TSO124
29.06.2017 - 22:53
2

Юморист

Тут я в парке сидел недавно,выпил банку пива(никто не видел),курил,рядом кроме одной бабы женского пола с айфоном никого не было,приехал луноход и 4 полицая. Бабца какая то активистка,спросил про мужа,есть или нет,как то замялась.Окурки в мусорке,никто не пострадал,фактов фиксации курения не было,с полицией нормально разошлись.И кто из нас долбоеб?Я который покурить пошел тихонько,или недоебанная сука,которая наряд вызвала?Подойти и попросить не курить ей или ссыкотно,или тяжело,у нас расстояние метров 20 было.Вы бляди хоть мойтесь,около вас без противогаза стоять нельзя.Курю тонькие сигаретки,от них вообще не пахнет.

Да это всё понятно... хуёвая привычка и всё такое.
Но каждый волен сам поступать со своим здоровьем так, как ему заблагорассудится и не должны госдуровские мрази совать в эти дела свои мерзкие ёбла.

[^]
spock8
29.06.2017 - 22:58
-1

Хохмач

Цитата (Andrew73881 @ 29.06.2017 - 22:53)

тебя это ебет ?
свои каломесские игры устраивать нескем ? почему так волнует ?

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
Biomechanic
29.06.2017 - 22:59
-6

Биологический механизм

Цитата (А14 @ 29.06.2017 - 22:34)
Цитата (Biomechanic @ 29.06.2017 - 22:26)
Нельзя под окнами оставлять ТС с заведенным двигателем, а во дворах и вовсе двигатель должен работать не более 5 мин. И не сравнивай, вредную привычку = зависимость и средство передвижения.

ТС загрязняют абсолютно всё.
Попробуй вдоль дороги сорвать и скушать вишенку/черешенку. Вред организму - вплоть до онкологии.
И почему "не сравнивай"?
Средство передвижения - это автобус. Личное авто = зависимость.
Какая такая необходимость у тебя ездить на личном транспорте, загрязняя окружающую среду?

Необходимость в транспортировании себя, своей семьи и багажа. Разве не понятно? Для ТС выделены проезжая часть и установлены ПДД. Если тебя смущает выхлоп, то вноси инициативы законодателям. Или ты по пидорски решил поступать (это вопрос): как например ворюга который ворует на заводе, мотивирует это тем, что начальник ворует? Так же и ты, оправдываешь курение где попало тем, что автомобили выделяют вредный выхлоп? За себя отвечать пробовал не прикрываясь "всеми"? Куда мужчины подевались, которые не ведут себя как пиявки занимающиеся втиранием фуфла?

Давай по сути - речь о курени перед подъездом. Нахер ты вплетаешь автомобили, это флуд с твоей стороны и фуфлометство. Иди лечи фуфлом сволю бабушку.

Суть элементарна - наличие курящих перед подъездами, равно как на входах любых зданий, вызывает дискомфорт для других людей, ибо воняет дымом и затягивает внутрь помещения. Возле любго ТЦ такое всегда. Вроде идешь в цивилизованное заведение, а заходишь, а там воняет как в бичОвне. И для тех, кто не понимает, создаются условия мотивирующие к пониманию.

Если тебе насрать на людей, в т.ч. на тех кто тебя физически слабее, так и скажи, че ты юлишь? Это расставит все на свои места, то бишь ты свои прихоти ставишь превыше комфорта окружающих в местах общего пользования их проживания, а не перемещения.

Про засирание почвы окурками вообще молчу, это обыкновенное скотство, но это совсем другая история.

[^]
AlexBFP
29.06.2017 - 22:59
5

"че, самый умный?"

Цитата (Biomechanic @ 29.06.2017 - 22:36)
Цитата (AlexBFP @ 29.06.2017 - 22:26)
Резюмирую. Все активные противники курения на данный момент - это "внезапно прозревшие", блин. У меня, со стороны отца, курила вся семья, сестра тоже курит. И мы не паримся. Это образ жизни и мировоззрение, привычка и способ релаксации. А всем поборникам ЗОЖ могу ответить - вас поощрили "гавкать" этим законом, вот вы и лаете на каждом углу. Раньше никто не возмущался особо, а сейчас РАЗРЕШИЛИ, ОДОБРЯЕТСЯ и тупо МОДНО (можно) гавкать. )))

Еще до всяких законов о курении, в 80-х года, у порядочных мужчин были правила, где уместно курить, а где нет и среди кого. Очень хорошо помню по своему отцу и его окружению, его друзей. Банально из самоуважения эти люди придерживаются кодекса мужской чести и никто из них ни за что в жизни не станет ныть и скулить о каких-то притеснениях. В то же время, всегда было и есть быдло, которому в голову не приходило ничего подобного, живущее по принципу - я так хочу и все похуй.

Плохо то, что сегодня очень редко встретишь человека с реально мужскими принципами, все больше скулящие ущемленцы, смердящие при этом своими своими особенностями и демонстративно кичась этим, как бы выражая протест обществу. И понятно почему они так делают - это единственный способ самоутверждения, который им доступен.

Выбор у всех всегда есть. Человек самоопределяется поступками. Мужчина по определению сильнее и физически и интеллектуально детей, женщин и пожилых людей, поэтому было бы ниже своего достоинства использовать свое физическое преимущество в ущерб комфорту и качеству жизни тех, кто тебя слабее.

Это всё, простите, какие-то влажные мечты продажной муклы из космополитена. Оперируете понятиями и выражениями типа "настоящие муСчины", "должны" и прочее.
При чём здесь весь ваш опус? Я заявил, что раньше никто и не гавкал, пока не разрешили, а вы пишете, что вот раньше были "богатыри - не вы". Так?
Раньше все курили в рукав или по большим праздникам в закрытом бункере, а теперь "эти твари цинично тушат свои окурки в стаканчики с мороженным невинным деткам, скулят и жалуются на притеснение, бегают за прохожими, накидывают им на голову пакеты и выдыхают туда своё бесовское дымное гомно". Мне это видится так, в вашем испражнении.
Схоластика и балобольство видится в вашем бреде. НЕ надо путать быдло с остальными и подменять понятия. Я не имел ввиду, что моя часть семьи, которая курила, делала это где и как придётся. Вы сразу причислили, огульно, всех курящих к быдлу. Тогда и вас можно причислить к стаду пустозвонов и засранцев (вы же ходите по-большому, надеюсь). gigi.gif

[^]
volkano
29.06.2017 - 23:00
0

Приколист

Госдума и курение в одной фразе!

Это сообщение отредактировал volkano - 29.06.2017 - 23:00

В Госдуму внесен законопроект о запрете курения у подъездов

[^]
Бобровед
29.06.2017 - 23:01
6

Сука злая

Alex27048 я окончательно порву твой и без того задроченный шаблон - ну не курю я... Табачку забросил совсем.. А вот такие вот лица нетрадиционной ориентации как ты, меня задолбали в край.. Вы блин как адепты какой-то сраной религии: нравится вам, так не надо ею хвастаться как членом длиной с удава - это только ваша фишка и не надо её навязывать другим. Я же не заставляют вас курить сигары или исполнять другие вещи, которые нравятся мне лично... Так и тут - не надо превращать ваши мировоззрения в мои ограничения. Я же этого не делаю..

[^]
Bao
29.06.2017 - 23:02
3

Ярила

Biomechanic
вы скорее всего просто придышались выхлопом...
или у вас несколько машин, иначе не объяснить...
Цитата
Про засирание почвы окурками вообще молчу, это обыкновенное скотство, но это совсем другая история.

ээээм... вроде собаки обычно виноваты

[^]
tzmc
0

Ярила

Вот зачем ты такие слова говоришь rulez.gif Не стояк,я в вики посмотрел rulez.gif Мне уже не нужно,пока бабу rulez.gif уговоришь,да ну ее rulez.gif

[^]
Benzo
3

Ярила

наконецто!!! теперь то уж заживем bow.gif в России других проблем то не осталось toper.gif

[^]
Vurl
29.06.2017 - 23:04
-1

Ярила

Жду когда мне запретят даже думать о курени))

[^]
Biomechanic
29.06.2017 - 23:04
-4

Биологический механизм

Цитата (AlexBFP @ 29.06.2017 - 22:35)
Цитата (Biomechanic @ 29.06.2017 - 22:26)
Цитата (monolitKBF @ 29.06.2017 - 22:21)
Цитата (alexxxhelp @ 29.06.2017 - 22:16)
Цитата (А14 @ 29.06.2017 - 22:14)
Предлагаю ГосДуме рассмотреть следующий законопроект:
===
Гражданин, жалующийся, что его со всех сторон обкуривают дымом (и в окно у него всё затягивает, и на балконе воняет, и по улице бедный не может пройти, не попав в облако дыма), должен быть проверен на предмет наличия у него транспортного средства.
1. При наличии ТС: данное ТС изымается в Спецфонд, а гражданину на лоб наносится надпись "ЕБАНУТЫЙ". Надпись наносится методом прикладывания разогретого металлического штемпеля к тупой тыкве.
2. При отсутствии ТС: гражданину предлагается приобрести ТС из Спецфонда в кредит под 0%.
2.1. При согласии гражданина приобрести ТС руководствоваться пунктом 1.
2.2. При отказе гражданина от приобретения ТС данный гражданин подлежит лечению в психиатрической клинике. После излечения надпись "УЖЕ НЕ ЕБАНУТЫЙ" наносится (либо не наносится) по желанию излеченного.
===

Объясните мне причем тут наличие ТС?

А ничего, что Транспортное Средство выделяет всякой хуйни в хуйзнает сколько раз больше, чем сигарета? Разве непонятно?

Нельзя под окнами оставлять ТС с заведенным двигателем, а во дворах и вовсе двигатель должен работать не более 5 мин. И не сравнивай, вредную привычку = зависимость и средство передвижения.

"Средство передвижения" толстой жопы. Но некурящей))) gigi.gif lol.gif rulez.gif
А про независимость от этого средства передвижения расскажите в пробках у меня в Городе, всем стоящим в них. Табак - зависимость, а гроб на колёсах - пипец как независимость. И про выхлопы всей таблицы Менделеева.

Ну напряги свой мозг, залезь в википедию, гугл и нагули количество работающего и учащегося населения в твоем городе, а затем сопоставь с парком общественного транспорта и его возможностями по количественной пассажиро-нагрузке. Ты не охереешь стоять в очередях на трамваи, маршрутки, метро? Ты сам что-ли пешком ходишь вообще?

Изучи углубленно транспортную ситуацию, особенно в мегаполисах. Погугли прецеденты, когда дороги перекрывали и какая жопа была. Потом может быть по другому на ситуацию взглянешь.

[^]
купол
29.06.2017 - 23:05
0

Хохмач

Зрите в корень господа.
А не отвлекайтесь на дым.

[^]
Nakeda
29.06.2017 - 23:06
0

Ярила

Вообще то идея правильная, но продвижение идеи хромает. Обоснование необходимости запрета недостаточно хорошо аргументировано. Нужно что бы обоснование было веским- имело не менее 3х веских аргумента.

[^]
AphexTwin
29.06.2017 - 23:07
2

Revolution is coming!

этим уебанам в госдуре реально нехуем заняться...

[^]
tzmc
29.06.2017 - 23:08
2

Ярила

Цитата (Bao @ 29.06.2017 - 22:50)
ой, а можно попросить?
када пойдём думе морды бить - можно ещё парфюм запретить?
я сегодня даме одной чуть в декольте Ихтиандра звать не начала....
и главное то - декольте такое хорошее.... но вонища же!
зы... курю, курила и буду курить

Мать,пойдем вместе морды бить,смесь поллитра духов и запах полной женщины убивает,я не очень то парфюмер,то там пахнет чем то еще rulez.gif И они запрещают нам курить.

[^]
vaskl
29.06.2017 - 23:09
2

Ярила

Затрахали эти борцы с курением..... Других проблем у нас нет....(( (Сам не курю)

[^]
УЧК
29.06.2017 - 23:09
0

Ярила

эдак и пердеть в собственном сортире запретят... и куды пердетьбечь?

[^]
Бобровед
29.06.2017 - 23:12
0

Сука злая

В мою бытность курильщика (и авиатуриста) мы двигались в нужном направлении в аэропортах - были клетушки с нихеровой вытяжкой для курильщиков. И тогда были и волки сыты и овцы целки. Ввели закон об ограничении курения,. И что мы имеем сейчас?? На входах в аэровокзала проверяющие уже после второго - третьего прохода тупо тебя игнорят.. Дальше продолжать??

[^]
Kraftway
29.06.2017 - 23:12
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (nynkuн @ 29.06.2017 - 20:02)
Страна нищает , а они бляди курить запрещают!

Ну вообще сигареты дорогое удовольствие, особенно при нищете. Обещают скоро самые дешевые сигареты сделать по 200 рублей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28461
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх