В Госдуму внесен законопроект о запрете курения у подъездов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JusticeFor
29.06.2017 - 23:15
0
Статус: Offline

Ярила

Каждый день эти уроды высирают новый запрет.

[^]
poroscu
6

Шутник

Живу в квартире в торце дома, на втором этаже. На первом этаже салон красоты. 6 мастеров из 10 курят. Клиенты пока ждут очереди или фиксаж выжидают - курят. Каждый подстригшийся выйдя из салона, считает своим долгом выкурить сигарету. Квартиру нереально проветрить, все тянет в дом. Окна все выходят на одну сторону. Кто как, а я двумя руками за этот законопроект. Несмотря на свой стаж курильщика в 20 лет.

[^]
zlobnuiYA
3

Балагур

Ды всем срать, у меня как в подъезде и в лифте дымили так и продолжают. Меня больше бесит курение на балконах, весь дым мне в окна, лучше б все в подъездах курили, дыхание задержал и вышел. А что делать когда дома воняет когда запах от табака в окна идёт я хз

Это сообщение отредактировал zlobnuiYA - 29.06.2017 - 23:16

[^]
AlexBFP
29.06.2017 - 23:16
0

"че, самый умный?"

Цитата
Изучи углубленно транспортную ситуацию, особенно в мегаполисах. Погугли прецеденты, когда дороги перекрывали и какая жопа была. Потом может быть по другому на ситуацию взглянешь

Поверь, я её всю жизнь изучаю и делаю выводы. Просто поверь - у меня НЕТ авто. Мне не надо. Очень много хожу пешком, КУРЮ на ходу. ))) Знаю массу вариантов как ОЧЕНЬ БЫСТРО передвигаться по Городу на ОТ. Когда и куда ехать быстрее и удобнее.))) gigi.gif lol.gif cool.gif

[^]
DrZalech
29.06.2017 - 23:18
1

Шутник

Я закон поддерживаю, сам не курю и табачный дым не переношу, живу на 3 этаже. Сейчас лето и окно постоянно открыто, так по вечерам, когда все выходят подымить или подростки провожают своих дам, у меня в комнате запах как в пепельнице, реально бесит и поделать не чего нельзя. Так что я двумя руками за закон. А представьте тех у кого детская на 1-3 этаже, какого им...

[^]
stan0766
29.06.2017 - 23:19
-7

Ватокат шумной ватаги

Еще бы освобождали от административки за легкие телесные, когда таких курильщиков пиздишь на остановке, в подьезде, около....

[^]
Biomechanic
29.06.2017 - 23:20
-1

Биологический механизм

Цитата (1CHiEF1 @ 29.06.2017 - 22:41)
Цитата (Biomechanic @ 29.06.2017 - 22:36)
Цитата (AlexBFP @ 29.06.2017 - 22:26)
Резюмирую. Все активные противники курения на данный момент - это "внезапно прозревшие", блин. У меня, со стороны отца, курила вся семья, сестра тоже курит. И мы не паримся. Это образ жизни и мировоззрение, привычка и способ релаксации. А всем поборникам ЗОЖ могу ответить - вас поощрили "гавкать" этим законом, вот вы и лаете на каждом углу. Раньше никто не возмущался особо, а сейчас РАЗРЕШИЛИ, ОДОБРЯЕТСЯ и тупо МОДНО (можно) гавкать. )))

Еще до всяких законов о курении, в 80-х года, у порядочных мужчин были правила, где уместно курить, а где нет и среди кого. Очень хорошо помню по своему отцу и его окружению, его друзей. Банально из самоуважения эти люди придерживаются кодекса мужской чести и никто из них ни за что в жизни не станет ныть и скулить о каких-то притеснениях. В то же время, всегда было и есть быдло, которому в голову не приходило ничего подобного, живущее по принципу - я так хочу и все похуй.

Плохо то, что сегодня очень редко встретишь человека с реально мужскими принципами, все больше скулящие ущемленцы, смердящие при этом своими своими особенностями и демонстративно кичась этим, как бы выражая протест обществу. И понятно почему они так делают - это единственный способ самоутверждения, который им доступен.

Выбор у всех всегда есть. Человек самоопределяется поступками. Мужчина по определению сильнее и физически и интеллектуально детей, женщин и пожилых людей, поэтому было бы ниже своего достоинства использовать свое физическое преимущество в ущерб комфорту и качеству жизни тех, кто тебя слабее.

вот это ты про "зожевцев" в точку сказал, тут есть парочка скуляших и кичащихся своей "крутостью", для них могилу обоссать-как два байта переслать, ведут себя как бабы, или я тебя неправильно понял и ты какую-то хуету сказал?

Человек определяется не по привычкам, или образу жизни, а по поступкам. Всем известны поступки человеческие и пидорские. Есть порядочные люди курящие, есть некурящие кретины и наоборот. Например, только кретин станет оскорблять людей за то, что они ведут определенный образ жизни. Демонстрируя этим свою неадекватность. Если это существо мужского пола, использующее свое физическое превосходство, ради тупого желания, то тем более.

В то же время, если курящий человек курит так, что мешает окружающим, то он мудло по определению. Если курящий не курит там, где это может мешать кому либо, то он адекватный человек. Это элементарные истины и затрагивают они многие аспекты жизни в обществе. Очень надеюсь, что ты их разделяешь.

Мне кажется странным обсуждать само собой разумеющиеся истины присущие здравому обществу. Видимо факт того, что приходится обращаться к теме адекватности поведения индивидуума в обществе, является сигналом того, что в обществе назрела проблема говорящая о количестве неуравновешенных людей стремящихся самоутверждаться социально недостойными способами. Выставляющих свои личные желания, как обязательство испытывать их же, для общественности.

Если еще потребуется разжОвывать, какие желания и потребности по своей сути приемлемы, а которые нет, то тогда совсем печальная картина вырисовывается.

[^]
AlexBFP
29.06.2017 - 23:21
7

"че, самый умный?"

Цитата (stan0766 @ 29.06.2017 - 23:19)
Еще бы освобождали от административки за легкие телесные, когда таких курильщиков пиздишь на остановке, в подьезде, около....

Ещё один Рембо комнатный нарисовался)))
Блин, чего ко мне не подходит никто? Я безобидно выгляжу))) gigi.gif lol.gif

[^]
stan0766
29.06.2017 - 23:25
-6

Ватокат шумной ватаги

Цитата (AlexBFP @ 30.06.2017 - 02:21)

так неохота получить срок или административку за таких долбаебов.... вы же, сука, доходяги - вечно падаете да башку об землю сотрясаете...в лучшем случае. gigi.gif на перцовку то аллергии нет?

Это сообщение отредактировал stan0766 - 29.06.2017 - 23:26

[^]
1CHiEF1
29.06.2017 - 23:25
5

агент госдепа

Цитата (AlexBFP @ 29.06.2017 - 23:21)

я о том, что какого-то курильщика отпиздили, кроме как в интернете никогда и нигде и не слышал, наверно они через оптику хуярят

[^]
Azatei
29.06.2017 - 23:26
1

Шутник

Курить бросил.по здоровью.пердеть то можно на балконе?или соседи изобьют?

[^]
spock8
29.06.2017 - 23:26
-1

Хохмач

Цитата (TSO124 @ 29.06.2017 - 22:53)
Цитата (spock8 @ 29.06.2017 - 22:49)
Цитата (tzmc @ 29.06.2017 - 21:38)
Тут я в парке сидел недавно,выпил банку пива(никто не видел),курил,рядом кроме одной бабы женского пола с айфоном никого не было,приехал луноход и 4 полицая. Бабца какая то активистка,спросил про мужа,есть или нет,как то замялась.Окурки в мусорке,никто не пострадал,фактов фиксации курения не было,с полицией нормально разошлись.И кто из нас долбоеб?Я который покурить пошел тихонько,или недоебанная сука,которая наряд вызвала?Подойти и попросить не курить ей или ссыкотно,или тяжело,у нас расстояние метров 20 было.Вы бляди хоть мойтесь,около вас без противогаза стоять нельзя.Курю тонькие сигаретки,от них вообще не пахнет.

кстати о птичках, курение приближает эректильную дисфункцию.

Да это всё понятно... хуёвая привычка и всё такое.
Но каждый волен сам поступать со своим здоровьем так, как ему заблагорассудится и не должны госдуровские мрази совать в эти дела свои мерзкие ёбла.

знаете, уверен, что много написано на эту тему, очень грамотно и убедительно, я даже стараться здесь не буду, во-первых не дотяну до этого уровня, а во-вторых, не собираюсь никого здесь переубеждать, потому что уверен, что это нереально

поэтому, проходя мимо, просто добавлю свои пять копеек.

я как врач вижу вред - повышение риска сердечно-сосудистых катастроф (инфаркты, инсульты), дислипидемий, гипертензии. доказанное. это вам всем ни о чем новом не скажет. (и уж не заставит бросить курить точно). это просто факты.
кстати, среди курильщиков есть миф, что курение не повышает риск рака легких.
вред для окружающих + неприятный запах
повышение трат на медицину
постоянные траты курильщика

короче, нет никакой материальной выгоды ни для кого, кроме работающих в табачной индустрии
вообще, это иллюстрация худшего проявления капитализма - ради того, чтобы условно 10 человек поимели Х материальных благ, эти десять готовы на то, чтобы окружающие понесли 10000Х убытков.
но ничто из этого не заставит человека бросить курить.
да даже если отвести в онкологическое отделение или сосудистую хирургию, привычка окажется сильнее. (кстати, зависимость от курения психическая, не физическая)
тем более человек создан свободным, "каждый выбирает по себе..."

я теперь уверен, что решение проблемы одно - постоянное повышение цен на продукцию, а в будущем полный запрет на продажу. сам человек от этого избавиться не может. но для этого хозяева бюджета должны быть сильнее хозяев табачной мафии.

[^]
А14
29.06.2017 - 23:27
2

Приколист

Biomechanic,
Цитата
Необходимость в транспортировании себя, своей семьи и багажа. Разве не понятно? Для ТС выделены проезжая часть и установлены ПДД. Если тебя смущает выхлоп, то вноси инициативы законодателям.

А автобус или такси - это для лохов придумали? Ещё раз повторяю, почему тебе необходим именно личный транспорт?
Для некурящих выделены специальные места: тусуйся не далее 15 метров от школ, вокзалов и различных учреждений.
Кто тебя завставляет везде ходить?
Инициатива для законодателей тоже есть, сам же её комментировал.

Цитата
Давай по сути - речь о курени перед подъездом. Нахер ты вплетаешь автомобили, это флуд с твоей стороны и фуфлометство. Иди лечи фуфлом сволю бабушку.

Давай по сути - где там речь шла именно про подъезды?
Но если речь вести про подъезды, то отвечу: нехуй некурящим (имеются в виду неадекватные некурящие, типа Biomechanic) свои тачки ставить ближе 30 метров от подъездов.
Учитывая, что в соседнем сообщении ты утверждал, что балкон - место общего пользования, то скоро ты начнёшь людям указывать, что им делать не только на собственных балконах, но и в квартирах.

Цитата
Если тебе насрать на людей, в т.ч. на тех кто тебя физически слабее, так и скажи, че ты юлишь?

Это сам придумал? Я даже близко похожего не говорил.
star.gif star.gif
Вывод: Вы, гражданин, неадекватны.

[^]
1CHiEF1
29.06.2017 - 23:28
2

агент госдепа

Цитата (stan0766 @ 29.06.2017 - 23:25)
Цитата (AlexBFP @ 30.06.2017 - 02:21)

так неохота получить срок или административку за таких долбаебов.... вы же, сука, доходяги - вечно падаете да башку об землю сотрясаете...в лучшем случае. gigi.gif на перцовку то аллергии нет?

жрёшь гамбургеры, собираешь "щасливые" билетиги, страдаешь ожирением, ну хз, хз...

[^]
Twilightguest
29.06.2017 - 23:29
5

Меломан

Цитата (JusticeFor @ 29.06.2017 - 23:15)

А у нас все остальные проблемы решены.

В Госдуму внесен законопроект о запрете курения у подъездов

[^]
Biomechanic
29.06.2017 - 23:30
0

Биологический механизм

Цитата (AlexBFP @ 29.06.2017 - 22:59)
Цитата (Biomechanic @ 29.06.2017 - 22:36)
Цитата (AlexBFP @ 29.06.2017 - 22:26)
Резюмирую. Все активные противники курения на данный момент - это "внезапно прозревшие", блин. У меня, со стороны отца, курила вся семья, сестра тоже курит. И мы не паримся. Это образ жизни и мировоззрение, привычка и способ релаксации. А всем поборникам ЗОЖ могу ответить - вас поощрили "гавкать" этим законом, вот вы и лаете на каждом углу. Раньше никто не возмущался особо, а сейчас РАЗРЕШИЛИ, ОДОБРЯЕТСЯ и тупо МОДНО (можно) гавкать. )))

Еще до всяких законов о курении, в 80-х года, у порядочных мужчин были правила, где уместно курить, а где нет и среди кого. Очень хорошо помню по своему отцу и его окружению, его друзей. Банально из самоуважения эти люди придерживаются кодекса мужской чести и никто из них ни за что в жизни не станет ныть и скулить о каких-то притеснениях. В то же время, всегда было и есть быдло, которому в голову не приходило ничего подобного, живущее по принципу - я так хочу и все похуй.

Плохо то, что сегодня очень редко встретишь человека с реально мужскими принципами, все больше скулящие ущемленцы, смердящие при этом своими своими особенностями и демонстративно кичась этим, как бы выражая протест обществу. И понятно почему они так делают - это единственный способ самоутверждения, который им доступен.

Выбор у всех всегда есть. Человек самоопределяется поступками. Мужчина по определению сильнее и физически и интеллектуально детей, женщин и пожилых людей, поэтому было бы ниже своего достоинства использовать свое физическое преимущество в ущерб комфорту и качеству жизни тех, кто тебя слабее.

Это всё, простите, какие-то влажные мечты продажной муклы из космополитена. Оперируете понятиями и выражениями типа "настоящие муСчины", "должны" и прочее.
При чём здесь весь ваш опус? Я заявил, что раньше никто и не гавкал, пока не разрешили, а вы пишете, что вот раньше были "богатыри - не вы". Так?
Раньше все курили в рукав или по большим праздникам в закрытом бункере, а теперь "эти твари цинично тушат свои окурки в стаканчики с мороженным невинным деткам, скулят и жалуются на притеснение, бегают за прохожими, накидывают им на голову пакеты и выдыхают туда своё бесовское дымное гомно". Мне это видится так, в вашем испражнении.
Схоластика и балобольство видится в вашем бреде. НЕ надо путать быдло с остальными и подменять понятия. Я не имел ввиду, что моя часть семьи, которая курила, делала это где и как придётся. Вы сразу причислили, огульно, всех курящих к быдлу. Тогда и вас можно причислить к стаду пустозвонов и засранцев (вы же ходите по-большому, надеюсь). gigi.gif

Сочувствую, что о порядочных, уважающих себя людях, которые умеют использовать в обществе свои преимущества достойно, ты читал только лишь в космополитене. А я с такими общался и до сих пор общаюсь. К слову, космополитен не читал даже.

Твоих родственников, как и кого либо другого нет смысла определять, вы и кто либо другой, сами знаете кто вы есть. Странно, что ты на себя примерил. И странно, что ты не видишь тог, о чем я сказал. видимо мыслишь в другой плоскости, другими критериями.

И что-то мне показывает, именно в этом причина непонимания людей друг друга в социуме. Большинство мыслит о своей хате с краю. И даже забавно, что оно потом скулит о несправедливости жизни, или таких же несправедливых чиновниках, когда элементарно оно не способно привнести чуть-чуть комфорта своему соседу, собрату. Ах, да, о чем это я. Кому я это говорю? Ведь это же им знакомо только по космополитену. Еще раз сочувствую, что не сложилось пожить в окружении достойных людей.

Хорошего вечера.

[^]
AlexBFP
29.06.2017 - 23:32
4

"че, самый умный?"

Цитата (Biomechanic @ 29.06.2017 - 23:20)
Человек определяется не по привычкам, или образу жизни, а по поступкам. Всем известны поступки человеческие и пидорские.  Есть порядочные люди курящие, есть некурящие кретины и наоборот. Например, только кретин станет оскорблять людей за то, что они ведут определенный образ жизни. Демонстрируя этим свою неадекватность. Если это существо мужского пола, использующее свое физическое превосходство, ради тупого желания, то тем более.

В то же время, если курящий человек курит так, что мешает окружающим, то он мудло по определению. Если курящий не курит там, где это может мешать кому либо, то он адекватный человек. Это элементарные истины и затрагивают они многие аспекты жизни в обществе. Очень надеюсь, что ты их разделяешь.

Мне кажется странным обсуждать само собой разумеющиеся истины присущие здравому обществу. Видимо факт того, что приходится обращаться к теме адекватности поведения индивидуума в обществе, является сигналом того, что в обществе назрела проблема говорящая о количестве неуравновешенных людей стремящихся самоутверждаться социально недостойными способами. Выставляющих свои личные желания, как обязательство испытывать их же, для общественности.

Если еще потребуется разжОвывать, какие желания и потребности по своей сути приемлемы, а которые нет, то тогда совсем печальная картина вырисовывается.

Сударь, вы можете бесконечно долго тут растекаться мысью по древу (этимология выражения противоречива), пытаться давить псевдо-интеллектом, начитанностью и огорашивать оппонентов вашим богатым лексиконом, но в итоге - масса бессвязного текста с фабулой: все курильщики - козлы, я - дартаньян, все немужики, кругом быдло. Именно эти мысли красной нитью протянуты сквозь все ваши высказывания. Мне стало лень объяснять - как вы не правы. Поэтому, оставайтесь в ваших заблуждениях непобеждённым рыцарем в сверкающих доспехах.)))

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 29.06.2017 - 23:32

[^]
Biomechanic
29.06.2017 - 23:33
-2

Биологический механизм

Цитата (poroscu @ 29.06.2017 - 23:15)
Живу в квартире в торце дома, на втором этаже. На первом этаже салон красоты. 6 мастеров из 10 курят. Клиенты пока ждут очереди или фиксаж выжидают - курят. Каждый подстригшийся выйдя из салона, считает своим долгом выкурить сигарету. Квартиру нереально проветрить, все тянет в дом. Окна все выходят на одну сторону. Кто как, а я двумя руками за этот законопроект. Несмотря на свой стаж курильщика в 20 лет.

Такая ситуация везде. Такое ощущение, что из не хватает интеллекта понять, что они курят под окнами. Потом они удивляются откуда берутся запреты.

[^]
perux
29.06.2017 - 23:34
0

Ярила

Скоро всё запретят.Никаких радостей не останется.
Разве,что в гостях в занавеску высморкать ) P.S Давно пора , а то сядут на скамейку у подъезда пиво жрут и курят - вонь на всю округу .

Это сообщение отредактировал perux - 29.06.2017 - 23:36

[^]
Biomechanic
29.06.2017 - 23:34
-6

Биологический механизм

Странно, но мне вот например плевать на всякие подобные запреты. Что делаю не так?

[^]
Biomechanic
29.06.2017 - 23:35
-5

Биологический механизм

Цитата (AlexBFP @ 29.06.2017 - 23:32)
Цитата (Biomechanic @ 29.06.2017 - 23:20)
Человек определяется не по привычкам, или образу жизни, а по поступкам. Всем известны поступки человеческие и пидорские.  Есть порядочные люди курящие, есть некурящие кретины и наоборот. Например, только кретин станет оскорблять людей за то, что они ведут определенный образ жизни. Демонстрируя этим свою неадекватность. Если это существо мужского пола, использующее свое физическое превосходство, ради тупого желания, то тем более.

Сударь, вы можете бесконечно долго тут растекаться мысью по древу (этимология выражения противоречива), пытаться давить псевдо-интеллектом, начитанностью и огорашивать оппонентов вашим богатым лексиконом, но в итоге - масса бессвязного текста с фабулой: все курильщики - козлы, я - дартаньян, все немужики, кругом быдло. Именно эти мысли красной нитью протянуты сквозь все ваши высказывания. Мне стало лень объяснять - как вы не правы. Поэтому, оставайтесь в ваших заблуждениях непобеждённым рыцарем в сверкающих доспехах.)))

Стало быть, по сути сказать нечего? Принимаю слив. Еще раз - хорошего вечера.

[^]
Biomechanic
29.06.2017 - 23:36
-3

Биологический механизм

Цитата (AlexBFP @ 29.06.2017 - 23:16)
Цитата
Изучи углубленно транспортную ситуацию, особенно в мегаполисах. Погугли прецеденты, когда дороги перекрывали и какая жопа была. Потом может быть по другому на ситуацию взглянешь

Поверь, я её всю жизнь изучаю и делаю выводы. Просто поверь - у меня НЕТ авто. Мне не надо. Очень много хожу пешком, КУРЮ на ходу. ))) Знаю массу вариантов как ОЧЕНЬ БЫСТРО передвигаться по Городу на ОТ. Когда и куда ехать быстрее и удобнее.))) gigi.gif lol.gif cool.gif

Вся суть - вы мыслите с т.з. себя, но никогда с т.з. окружающих. Хата с краю, как есть.

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
29.06.2017 - 23:38
1

Хохмачь

Цитата (Alex27048 @ 29.06.2017 - 21:41)
Цитата (VeTeR163 @ 29.06.2017 - 21:23)
Alex27048
Цитата
Я здравый, адекватный человек. Тебе, алкашне вонючей и курильщику, я говорю так, чтобы было понятней. А то ты можешь не всосать, что тебе толкуют.

Долбаеб ты Алекс. В профиле вроде бы 1973 год рождения,а мозгов как у пятиклассника. Любит он курильщиков пиздить - ХА_ХА бля,да тебя прямо тут,сейчас,курильщики опустят ниже плинтуса. Пиздобол адекватный gigi.gif

Прямо тут меня курильщики могут завалить и за щеку взять, как сигаретку, А ты за пиздабола на улице лежал бы со сломаным ебалом. Пиздабол курящий.

Хьюстон, у вас проблемы? Совсем звезданулись, Хьюстон? 911

[^]
TSO124
29.06.2017 - 23:38
0

Юморист

Цитата (Biomechanic @ 29.06.2017 - 23:34)

Странно, но мне вот например плевать на всякие подобные запреты. Что делаю не так?

Так и мне плевать на эти запреты. В том смысле, что я всё равно делаю так, как считаю нужным, а штрафы не плачу из принципа.

[^]
tzmc
29.06.2017 - 23:39
0

Ярила

Цитата (spock8 @ 29.06.2017 - 23:26)
Цитата (TSO124 @ 29.06.2017 - 22:53)
Цитата (spock8 @ 29.06.2017 - 22:49)
Цитата (tzmc @ 29.06.2017 - 21:38)
Тут я в парке сидел недавно,выпил банку пива(никто не видел),курил,рядом кроме одной бабы женского пола с айфоном никого не было,приехал луноход и 4 полицая. Бабца какая то активистка,спросил про мужа,есть или нет,как то замялась.Окурки в мусорке,никто не пострадал,фактов фиксации курения не было,с полицией нормально разошлись.И кто из нас долбоеб?Я который покурить пошел тихонько,или недоебанная сука,которая наряд вызвала?Подойти и попросить не курить ей или ссыкотно,или тяжело,у нас расстояние метров 20 было.Вы бляди хоть мойтесь,около вас без противогаза стоять нельзя.Курю тонькие сигаретки,от них вообще не пахнет.

кстати о птичках, курение приближает эректильную дисфункцию.

Да это всё понятно... хуёвая привычка и всё такое.
Но каждый волен сам поступать со своим здоровьем так, как ему заблагорассудится и не должны госдуровские мрази совать в эти дела свои мерзкие ёбла.

знаете, уверен, что много написано на эту тему, очень грамотно и убедительно, я даже стараться здесь не буду, во-первых не дотяну до этого уровня, а во-вторых, не собираюсь никого здесь переубеждать, потому что уверен, что это нереально

поэтому, проходя мимо, просто добавлю свои пять копеек.

я как врач вижу вред - повышение риска сердечно-сосудистых катастроф (инфаркты, инсульты), дислипидемий, гипертензии. доказанное. это вам всем ни о чем новом не скажет. (и уж не заставит бросить курить точно). это просто факты.
кстати, среди курильщиков есть миф, что курение не повышает риск рака легких.
вред для окружающих + неприятный запах
повышение трат на медицину
постоянные траты курильщика

короче, нет никакой материальной выгоды ни для кого, кроме работающих в табачной индустрии
вообще, это иллюстрация худшего проявления капитализма - ради того, чтобы условно 10 человек поимели Х материальных благ, эти десять готовы на то, чтобы окружающие понесли 10000Х убытков.
но ничто из этого не заставит человека бросить курить.
да даже если отвести в онкологическое отделение или сосудистую хирургию, привычка окажется сильнее. (кстати, зависимость от курения психическая, не физическая)
тем более человек создан свободным, "каждый выбирает по себе..."

я теперь уверен, что решение проблемы одно - постоянное повышение цен на продукцию, а в будущем полный запрет на продажу. сам человек от этого избавиться не может. но для этого хозяева бюджета должны быть сильнее хозяев табачной мафии.

Очень сильно сомневаюсь что вы врач,если не прав,готов извинится

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28461
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх