В Госдуму внесен законопроект о запрете курения у подъездов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ford1813
30.06.2017 - 00:04
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Carev80 @ 29.06.2017 - 23:59)
А мне непонятна позиция долбоебов, которые развели тут вонь уже на 14 страниц из-за проблемы, которая яйца выеденного не стоит. Просто из-за того, что нужно уважать здоровье других (в т.ч. детей и беременных женщин) нужно отойти на несколько шагов из-под окон и дымить сколько твоим гнилым легким угодно. Подтверждаю как житель второго этажа, когда курят у подъезда - в квартире дым коромыслом. Госдума им запретами жить не дает. Да пока такой закон официально не примут у вас же самих тяму ни хера не хватит отойти от окон. Ну а у тех, у кого хватает, тем вообще этот закон по барабану.

Ты о тех - которые предлагают самомуд над курильщиками ( как тут некоторые писали крошить ебало ) ?

[^]
TSO124
2

Юморист

Цитата (macgugo @ 29.06.2017 - 23:40)
Ебанутая страна.

Страна - лучшая в мире, а вот государство - полный пиздохеншванц!

[^]
Эфир
4

Ярила

Дайте кто нибудь определение понятию " дискриминация" . То, что происходит в сфере табакооборота- дискриминация табакокурильщиков путем выжимания из них денег и выживания их из зон обычно нейтральных.

Это сообщение отредактировал Эфир - 30.06.2017 - 00:05

[^]
TSO124
30.06.2017 - 00:05
2

Юморист

Цитата (mikal27 @ 29.06.2017 - 23:43)
Цитата (stan0766 @ 29.06.2017 - 23:19)
Еще бы освобождали от административки за легкие телесные, когда таких курильщиков пиздишь на остановке, в подьезде, около....

ещё один воин диванный.

Угу, одному тут уже напихали за обе щеки... всё неймётся lol.gif

[^]
IsTOPnik
30.06.2017 - 00:08
4

Балагур

Суки, народ загибается от бедности и безысходности, а они, блять, курить запрещают! Ебаные бездельники, живущие на другой планете.

[^]
Biomechanic
30.06.2017 - 00:09
-6

Биологический механизм

Цитата (1CHiEF1 @ 29.06.2017 - 23:44)
Ебанутая страна.

страна отличная, государство отмороженное

За себя-то пробовал отвечать? Или ты из этих : к государству жопой, чтобы общество жопу твою лицезрело?

Еще характерно то, что для тебя немыслим факт того, что люди могут сами по себе не принимать всякую херню, типа курева например. В твоем сознании это не укладывает, при том люди с рождения, по своей природе не нуждаются ни в табаке и в другой херне на которую подсаживаются.

И вот такие курильщики, осознавая свою беспомощность перед своей пагубной привычкой, осознавая что не имеют силы воли избавиться от нее, бесятся и изрыгают тонны дерьмища на нормальных людей, всячески оскорбляя их, лишь бы компенсировать свою беспомощность перед зависимостью. Как бы изливая злобу.

Если ты особенный, то не нужно навязывать свою особенность обществу. Еще немного и начнутся гейпарады курильщиков, которых ущемляют. Посмотри ЯП, что ни тема о куреии, так это нытье от курящих, как их ущемляют. От некурящих, тем по моему вообще нет с нытьем, подобным тому как ноют курящие.

Корень проблемы в том, что целый срез общества сознательно избегает решения проблемы - строить отношения в обществе основываясь на принципах взаимоуважения. Предпочитая вместо этого искать жертв для ненависти, ныть и съезжать на совсем несвязные темы.

Хз на что вы надеетесь, на то, что придет дядя совершит революцию и ваши проблемы решатся? faceoff.gif ВАШИ проблемы, в ВАС самих. От себя не убежать. Когда ни будь вы это поймете. Хуже всего если вы это поймете тогда, когда осознаете, что для этого дяди вы тупое мясо неспособное к созданию общественного комфорта вокруг себя, в то время, когда вы на эту тему обычно выдвигаете всякие лозунги, противореча своим действиям и образу жизни.

Или ты читаешь, что должно что-то измениться для тебя одного? И ты при этом ничего не должен делать и что-то менять в себе и своей жизни faceoff.gif Ню-ню.. инфантильность зашкаливает.

[^]
Lem0nti
1

Ярила

Тогда будут курить в туалетах и на кухнях. Нюхать будет весь стояк.

[^]
dimitryofsound
2

Railroad Tycoon

Цитата (shaman4k @ 29.06.2017 - 19:56)
А на балконе? Они забыли про балкон moderator.gif

без шуток...

сам часто курил на балконе. (когда курил)
и я как то не задумывался, мешаю ли я другим людям?..

бросил курить год назад.

сосед этажом ниже курит на балконе. каждое утро.
окна я открываю на ночь, кондиционеров нету.

каждое утро теперь мучаюсь - тянет дымом, да похоже каким-то дешевым и едким.
да еще и рано утром...

вот так карма ко мне вернулась. теперь я понимаю, как был неправ раньше, смоля цигарки на балконе.

уважайте друг друга.

[^]
iiggoorrii
30.06.2017 - 00:10
1

Балагур

Цитата (unterugent @ 29.06.2017 - 23:47)
Цитата (Kres @ 29.06.2017 - 19:59)
да задолбали поборники табака... , блять... курите, а хрен ли окружающих травить... живу на втором этаже... окно на кухне и в зале открыть можно только пока "добрые два соседа" не выдут курить под окно... на устные уговоры не пошли... отпиздил обоих... сейчас вроде поняли... но есть еще соседка с перового этажа... но женщин я не трогаю... только устно увещеваю....

Налетели... сам 27 лет курил..., но сейчас мне это нах не надо... и что Вы меня равняете со своим мнением, я высказал свое... БЛЮЮ я от запаха табачного дыма... а это так же здорово...

Радуйся что они оба на тебя заяву не катнули и побои не сняли!

воображаемые побои снять невозможно, так что он в безопасности)

[^]
Carev80
30.06.2017 - 00:11
0

Ярила

Цитата (ford1813 @ 30.06.2017 - 00:04)
Цитата (Carev80 @ 29.06.2017 - 23:59)
А мне непонятна позиция долбоебов, которые развели тут вонь уже на 14 страниц из-за проблемы, которая яйца выеденного не стоит. Просто из-за того, что нужно уважать здоровье других (в т.ч. детей и беременных женщин) нужно отойти на несколько шагов из-под окон и дымить сколько твоим гнилым легким угодно. Подтверждаю как житель второго этажа, когда курят у подъезда - в квартире дым коромыслом. Госдума им запретами жить не дает. Да пока такой закон официально не примут у вас же самих тяму ни хера не хватит отойти от окон. Ну а у тех, у кого хватает, тем вообще этот закон по барабану.

Ты о тех - которые предлагают самомуд над курильщиками ( как тут некоторые писали крошить ебало ) ?

Прочитай внимательнее, поймешь о ком я. И да, те, кто предлагает самосуд, пусть первые убьются об стену. Обычно люди попадаются адекватные, когда просишь - отходят подальше. Быдло редко попадается. Просто уже заколебался просить.

[^]
1CHiEF1
30.06.2017 - 00:11
5

агент госдепа

Цитата (Biomechanic @ 30.06.2017 - 00:09)
Ебанутая страна.

За себя-то пробовал отвечать? Или ты из этих : к государству жопой, чтобы общество жопу твою лицезрело?

Еще характерно то, что для тебя немыслим факт того, что люди могут сами по себе не принимать всякую херню, типа курева например. В твоем сознании это не укладывает, при том люди с рождения, по своей природе не нуждаются ни в табаке и в другой херне на которую подсаживаются.

И вот такие курильщики, осознавая свою беспомощность перед своей пагубной привычкой, осознавая что не имеют силы воли избавиться от нее, бесятся и изрыгают тонны дерьмища на нормальных людей, всячески оскорбляя их, лишь бы компенсировать свою беспомощность перед зависимостью. Как бы изливая злобу.

Если ты особенный, то не нужно навязывать свою особенность обществу. Еще немного и начнутся гейпарады курильщиков, которых ущемляют. Посмотри ЯП, что ни тема о куреии, так это нытье от курящих, как их ущемляют. От некурящих, тем по моему вообще нет с нытьем, подобным тому как ноют курящие.

Корень проблемы в том, что целый срез общества сознательно избегает решения проблемы - строить отношения в обществе основываясь на принципах взаимоуважения. Предпочитая вместо этого искать жертв для ненависти, ныть и съезжать на совсем несвязные темы.

Хз на что вы надеетесь, на то, что придет дядя совершит революцию и ваши проблемы решатся? faceoff.gif ВАШИ проблемы, в ВАС самих. От себя не убежать. Когда ни будь вы это поймете. Хуже всего если вы это поймете тогда, когда осознаете, что для этого дяди вы тупое мясо неспособное к созданию общественного комфорта вокруг себя, в то время, когда вы на эту тему обычно выдвигаете всякие лозунги, противореча своим действиям и образу жизни.

Или ты читаешь, что должно что-то измениться для тебя одного? И ты при этом ничего не должен делать и что-то менять в себе и своей жизни faceoff.gif Ню-ню.. инфантильность зашкаливает.

шёл бы ты в жопу со свей злоебучей моралью, я тебя жить не учу, и ты катись к хуям

[^]
TSO124
30.06.2017 - 00:13
3

Юморист

Цитата (Biomechanic @ 29.06.2017 - 23:51)
Цитата (TSO124 @ 29.06.2017 - 23:38)
Цитата (Biomechanic @ 29.06.2017 - 23:34)
Цитата (JusticeFor @ 29.06.2017 - 23:15)
Каждый день эти уроды высирают новый запрет.

Странно, но мне вот например плевать на всякие подобные запреты. Что делаю не так?

Так и мне плевать на эти запреты. В том смысле, что я всё равно делаю так, как считаю нужным, а штрафы не плачу из принципа.

А прикинь, такой же братюня - который так же "делает как хочет", насрет перед твоей дверью. Вроде такие же принципы как и у тебя... предъявить, стало быть, ему нечего. Придется молча стерпеть. Тебя же терпят.

Как-то не правильно получается не так ли?

Только не надо передергивать. Срать под дверь - явный признак психиатрического диагноза. Я считаю себя человеком адекватным, а хуй валю исключительно на нездоровые поползновения госдуровских хуесосов. Такие, как обсуждаются в этой ветке, как установка эра глонасс, как оплата штрафов с камер, как соблюдение авторских прав (еще ни одного фильма, игры или программы не купил за всю жизнь, исключая разве что, покупку пиратских дисков, когда еще интернета нормального не было) и многое другое.

[^]
TSO124
30.06.2017 - 00:15
2

Юморист

Цитата (Biomechanic @ 30.06.2017 - 00:09)
Ебанутая страна.

Аа... так ты - лоялен к системе? Как тут говорят, кремлебот?
А я-то, дурак, в полемику вступаю, что-то вежливо и культурно пытаюсь объяснить(((

Да иди-ка ты на хуй! С пидорасами диалогов не веду.

[^]
Carev80
30.06.2017 - 00:17
-2

Ярила

Цитата (IsTOPnik @ 30.06.2017 - 00:08)
Суки, народ загибается от бедности и безысходности, а они, блять, курить запрещают! Ебаные бездельники, живущие на другой планете.

Еще один угнетенный. Никто тебе курить не запрещает, просто от окон отойди, чтобы другим не мешать жить. Ты мне и моей семье здоровье подрываешь. У меня жена астматик задыхается постоянно от вашего дыма. Что ж вы такие тугие-то?

[^]
ford1813
30.06.2017 - 00:18
3

Хохмач

Понабежало ЗОЖевцев ) пздц. С таким правительством быстрее с голоду сдохнешь чем от Курения.
Людям просто втирают очки - отвлекая от реальных проблем в государстве.

Это сообщение отредактировал ford1813 - 30.06.2017 - 00:18

[^]
macgugo
30.06.2017 - 00:19
3

АФРИКА

Цитата (Carev80 @ 30.06.2017 - 00:17)

Еще один угнетенный. Никто тебе курить не запрещает, просто от окон отойди, чтобы другим не мешать жить. Ты мне и моей семье здоровье подрываешь. У меня жена астматик задыхается постоянно от вашего дыма. Что ж вы такие тугие-то?

А че она все время в курилке тогда тусуется?

[^]
wenzel
30.06.2017 - 00:20
3

Хохмач

Мой дедушка курил - прожил с 1895 го по 1979 годы - 84 года. Бабушка не курила - прожила с 1897 - го по 1986 годы - 89 лет. Вот вам и статистика. У них родилось пятеро детей. - С пидорасами надо бороться, которые курение у подъездов запрещают... Они вам всё скоро запретят. На курении они только экспериментируют.

[^]
1CHiEF1
30.06.2017 - 00:21
4

агент госдепа

если ы у меня была астма я бы уже давно съебал в деревню, но не от табака, а от выхлопных газов, производственных выделений и другой хуераги, табак в этом списке был бы на последнем месте, но у тебя другие загоны, да

[^]
Ivanova
30.06.2017 - 00:21
1

Мизантроп

Цитата (tempomot @ 29.06.2017 - 19:53)
А у метро, на остановках и т.д., я смотрю, уже справились. Молодцы! Нам нужно большшшшше инициатиииивв

Пожалуйста!
Купил сигареты - сразу плати штраф.
Ну как, гожусь я в законотворцы? bow.gif

[^]
Serkor
30.06.2017 - 00:23
7

Юморист

ППЦ. В продаже не осталось продуктов без химии,в городах миллионы автомашин. Смог,лесные пожары. В домах все заставлено компами и электроникой. Сколько квартир-столько вайфаев. Все опутано проводами. Сотовые вышки через каждые 100 метров,даже на крышах. Ппц здравоохранению,лекарства-подделка и дерьмо. И т.д. А они боятся помереть даже не от дыма,а от ЗАПАХА дыма. biggrin.gif

[^]
Dinodroid
30.06.2017 - 00:23
0

Ярила

Заставь дурака Богу молица, он лоб об стену расшибёт.

[^]
Carev80
30.06.2017 - 00:24
-3

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 30.06.2017 - 00:21)

если ы у меня была астма я бы уже давно съебал в деревню, но не от табака, а от выхлопных газов, производственных выделений и другой хуераги, табак в этом списке был бы на последнем месте, но у тебя другие загоны, да

Прикинь, живу в экологически чистом районе, одни курильщики заебывают. Особенно те, которые еще и советуют куда мне ехать жить.

[^]
ford1813
30.06.2017 - 00:24
2

Хохмач

Цитата (Serkor @ 30.06.2017 - 00:23)
ППЦ. В продаже не осталось продуктов без химии,в городах миллионы автомашин. Смог,лесные пожары. В домах все заставлено компами и электроникой. Сколько квартир-столько вайфаев. Все опутано проводами. Сотовые вышки через каждые 100 метров,даже на крышах. Ппц здравоохранению,лекарства-подделка и дерьмо. И т.д. А они боятся помереть даже не от дыма,а от ЗАПАХА дыма. biggrin.gif

Сейчас тебя ЗОЖевцы заплюют ))))) Зря ты это написал.

[^]
1CHiEF1
30.06.2017 - 00:27
1

агент госдепа

Цитата (Serkor @ 30.06.2017 - 00:23)

зожевцы, типа Карева80 живут в экологически чистых резервациях и питаются исключительно солнцем и травкой из девственных лесов Сахары

[^]
RoberArtois
30.06.2017 - 00:33
1

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (Alex27048 @ 30.06.2017 - 00:51)

Ты тупое чмо lol.gif инфаркт будет у тебя gigi.gif

а с чего ты взял, что сдохнешь позже всех? может на твоем пути какая-нибудь Аннушка уже пролила масло или завтра утром тебя собьёт насмерть пьяное чмо из МГИМО? думаешь, если такой здоровый образ жизни ведёшь - сразу бессмертие заработал? ну-ну cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28460
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх