В Госдуму внесен законопроект о запрете курения у подъездов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Carev80
30.06.2017 - 00:38
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Serkor @ 30.06.2017 - 00:23)
ППЦ. В продаже не осталось продуктов без химии,в городах миллионы автомашин. Смог,лесные пожары. В домах все заставлено компами и электроникой. Сколько квартир-столько вайфаев. Все опутано проводами. Сотовые вышки через каждые 100 метров,даже на крышах. Ппц здравоохранению,лекарства-подделка и дерьмо. И т.д. А они боятся помереть даже не от дыма,а от ЗАПАХА дыма. biggrin.gif

Забавную вы себе отмазку придумали. Типа, раз вокруг все плохо, так давайте и я добавлю говна в вашу жизнь, чё уж там. Пять баллов!

[^]
kuroryu
30.06.2017 - 00:39
4

Дракотенок

Еще раз ставлю вопрос: когда запретят автомобили и тем более парковки ближе 10 метров от многоквартирных домов? Как известно, свинец, резиновая и асфальтовая крошка не выводятся из легких никогда, в отличие от никотина и табачных смол, поэтому легкие никогда не курившего городского жителя невозможно отличить от легких курильщика. Почему оживленная магистраль под окнами дома - нормально и никому не вредит, а курильщик вызывает такой баттхерт? Или все ненавидят по центральной команде "фас!"?

[^]
Serkor
30.06.2017 - 00:46
5

Юморист

Улыбнуло разок. Картина такая,- Москва, ежегодная замена дорожного покрытия. Курю в 20 метрах от автобусной остановки. Вокруг смердящие камазы,катки,кучи дымящегося асфальта и стада чурок. Докурил. Бычок потухший девать некуда,-урны с улиц убрали давно. Несу,бросаю в урну у остановки. Из клубов камазного дыма выныривает смелый молодой человек и отхлебнув кока-колы из банки(!) делает мне замечание. Курить в общественных местах нельзя ! Бульвар Яна Райниса если что,привет вьюноша. biggrin.gif

[^]
Carev80
30.06.2017 - 00:52
-2

Ярила

Обращаюсь ко всем курильщикам. Вы никогда не сможете ОБЪЕКТИВНО оценить пользу этого закона для некурильщиков живущих на нижних этажах (ну, разве что когда бросите курить). Поэтому не стоит тратить свое время на описание проблем вселенского масштаба и сравнивать их с курением под подъездом. Это по крайней мере глупо. Поймите простую истину - вы один доставляете кучу неудобств многочисленным жильцам на нижних этажах. Чтобы этого избежать достаточно просто отойти от окон подальше. Неужели это так трудно?

[^]
DinyaS7719
30.06.2017 - 00:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SAMSAM2007p @ 29.06.2017 - 20:02)
Чёт я не понял - в моем подъезде об этом уже 4 бумага висит со ссылкой на букву закона. Про возле дверей подъезда то же есть. Забыли и пошли по второму кругу?

Я не пойму, зачем 4 бумаги (с первого раза не доходит?), зачем закон, зачем нельзя договориться, зачем нельзя отойти на 10-20 метров от дома и докурить там.

А зачем на вахте 6 человек в балке (все курящие в том числе и я) выходят курить на улицу даже в 35 градусный мороз??? Так договорились!
АУ! Люди!! Вы совсем разучились мирно жить, уважать друг друга, считаться с мнением окружающих?
Вам скоро, чтобы не ссать и не срать в подъезде тоже закон с подписью Путина будет нужен. А то ведь пока не запрещено! И соответствующий комитет в Госдуре, который разработает законопроект, подведёт под него экономическое обоснование "Это же имеет огромное значение для народного хозяйства" и Министерство по Урине и Фекалиям, которое будет следить за тем, чтобы жильцы следили, чтоб в подъезде не ссали.

[^]
kuroryu
30.06.2017 - 01:00
4

Дракотенок

Цитата (Carev80 @ 30.06.2017 - 01:52)
Обращаюсь ко всем курильщикам. Вы никогда не сможете ОБЪЕКТИВНО оценить пользу этого закона для некурильщиков живущих на нижних этажах (ну, разве что когда бросите курить). Поэтому не стоит тратить свое время на описание проблем вселенского масштаба и сравнивать их с курением под подъездом. Это по крайней мере глупо. Поймите простую истину - вы один доставляете кучу неудобств многочисленным жильцам на нижних этажах. Чтобы этого избежать достаточно просто отойти от окон подальше. Неужели это так трудно?

Я живу на втором этаже и мне доставлют реальное неудобство автомобили, паркующиеся в двух метрах от окон. Они воняют так, что я не могу открыть окна, у меня кашель и раздражения до отеков слизистой, потому что отрыжка их жоповозок застаивается в квартире. Причем, делают водители это с утра до вечера. Неужели нельзя запарковаться на стоянке в ста метрах от дома? Что, автовладельцам так сложно это понять? И мне, как человеку, прожившему много лет на первых и вторых этажах, курильщики доставляли наименьшее неудобство, которое даже сравнивать с автомобилями нельзя. И любой нормальный человек это понимает, а не гавкающий по приказу.

[^]
Rybasik
30.06.2017 - 01:04
0

Ярила

бляяяя....когда уже они делом настоящим займутся... faceoff.gif

[^]
DinyaS7719
30.06.2017 - 01:09
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Carev80 @ 30.06.2017 - 00:38)
Цитата (Serkor @ 30.06.2017 - 00:23)
ППЦ. В продаже не осталось продуктов без химии,в городах миллионы автомашин. Смог,лесные пожары. В домах все заставлено компами и электроникой. Сколько квартир-столько вайфаев. Все опутано проводами. Сотовые вышки через каждые 100 метров,даже на крышах. Ппц здравоохранению,лекарства-подделка и дерьмо. И т.д. А они боятся помереть даже не от дыма,а от ЗАПАХА дыма.  biggrin.gif

Забавную вы себе отмазку придумали. Типа, раз вокруг все плохо, так давайте и я добавлю говна в вашу жизнь, чё уж там. Пять баллов!

Сам курящий, сам никогда не курю близко от детей, у кого-нибудь под окнами на остановках и т. д.

Не скажу, что про машины - это отмазка, но случаев, когда человек задохнулся от выхлопа машины в гараже - навалом, но я не знаю ни одного документально подтверждённого случая (неподтверждённых тоже), чтобы из комнаты площадью ~20 квадрат (почти гараж), где курят десяток человек, на протяжении всей ночи (ну в карты там играли...), вынесли кого-то в виде трупа от того, что накурено.

[^]
ERRATA
30.06.2017 - 01:09
4

EVIL BOY

Цитата (kuroryu @ 30.06.2017 - 00:39)
Еще раз ставлю вопрос: когда запретят автомобили и тем более парковки ближе 10 метров от многоквартирных домов? Как известно, свинец, резиновая и асфальтовая крошка не выводятся из легких никогда, в отличие от никотина и табачных смол, поэтому легкие никогда не курившего городского жителя невозможно отличить от легких курильщика. Почему оживленная магистраль под окнами дома - нормально и никому не вредит, а курильщик вызывает такой баттхерт? Или все ненавидят по центральной команде "фас!"?

особенно причем страдают жители 1-2 этажей,когда чуваки чуть ли не под окна подъезжают, да еще движки с утра греют причем не только зимой.10 метров мало, 20 минимум )
А по сабжу, курить надо дома и лучше в своей комнате прям в подушку или под одеялом ))) точняк никому не помешает)
Еще закон ввести, чтоб курево было не хуже "парламента", я непереношу запах дешевых сигарет ,их пора запретить к продаже )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 30.06.2017 - 01:13

[^]
Carev80
30.06.2017 - 01:12
-3

Ярила

Цитата (kuroryu @ 30.06.2017 - 01:00)

Я живу на втором этаже и мне доставлют реальное неудобство автомобили, паркующиеся в двух метрах от окон. Они воняют так, что я не могу открыть окна, у меня кашель и раздражения до отеков слизистой, потому что отрыжка их жоповозок застаивается в квартире. Причем, делают водители это с утра до вечера. Неужели нельзя запарковаться на стоянке в ста метрах от дома? Что, автовладельцам так сложно это понять? И мне, как человеку, прожившему много лет на первых и вторых этажах, курильщики доставляли наименьшее неудобство, которое даже сравнивать с автомобилями нельзя. И любой нормальный человек это понимает, а не гавкающий по приказу.

Подождите, разве в этой теме речь идет о парковках? Речь о курильщиках, которых просят отойти на каких-то, мать его, 10 МЕТРОВ. Не 100, а 10. Какая вам разница где курить - у подъезда или в 10 метрах от него? Там что, блять медом намазано?

[^]
kuroryu
30.06.2017 - 01:20
4

Дракотенок

Цитата (Carev80 @ 30.06.2017 - 02:12)

Подождите, разве в этой теме речь идет о парковках? Речь о курильщиках, которых просят отойти на каких-то, мать его, 10 МЕТРОВ. Не 100, а 10. Какая вам разница где курить - у подъезда или в 10 метрах от него? Там что, блять медом намазано?

Вы не поняли? У меня вопрос о такой истерике против курильщиков, но действовать системно ради здоровья нации никто не хочет, - это глупость, как, видимо, считают. Надо дать команду чморить примерно половину населения России, совершенно не замечая гораздо более серьезные проблемы. Поэтому я задаю вопрос: почему никто не борется с гораздо более вредными автомобилями, запаркованными под окнами, вокруг детских площадок (ай, один курильщик там покурил - теперь все дети астматики и умрут от рака, а двадцать-пятьдесят машин вокруг просто оздоравливают после курильщика атмосферу) и т.д. Сказали "а" - говорите "б", а не кидайтесь стаей на тех, кого вам указали.

Еще раз повторяю: если бороться, то системно, а не выделяя какую-то группу людей просто потому, что захотелось. Да, принцип "разделяй и властвуй" никто не отменял, но надо же немного и самим думать. Вы запрещаете курение, но не запрещаете стоять автомобилю в полуметре от открытой веранды детского кафе или в двух метрах от окон первого этажа. Где логика? Давайте все будем в равных условиях - вот что я предлагаю.

Это сообщение отредактировал kuroryu - 30.06.2017 - 01:21

[^]
Silvira
30.06.2017 - 01:24
2

Дракошко

Вот кстати идея с курилками на крышах домов вообще норм по моему, В целом у нас в стране пространство на крышах хреново организовано. Можно же устраивать там зоны отдыха хоть какого то. И не мешать никому ибо целый тех этаж обычно. Поставить ограждения прочные и высокие на крышах и норм.

[^]
ДокторШутка
30.06.2017 - 01:26
0

Доброе Зло

Очередную хуйню госдура проталкивает. Онкология у соседей от табака.... Да уж, самое главное зло - это табак, а то, что свалки горят, им похуй... Тьфу бля!

[^]
ibi
30.06.2017 - 01:28
0

Ярила

Занимаются любой хуйнёй, только не тем, чем нужно.

[^]
Ogre55
30.06.2017 - 01:28
0

Реликтовый Динозавр

Предлагаю законопроект, ибо, по нашей Конституции, имею право: На кол депутатов.

[^]
Carev80
30.06.2017 - 01:31
-5

Ярила

Цитата (kuroryu @ 30.06.2017 - 01:20)
Цитата (Carev80 @ 30.06.2017 - 02:12)

Вы не поняли? У меня вопрос о такой истерике против курильщиков, но действовать системно ради здоровья нации никто не хочет, - это глупость, как, видимо, считают. Надо дать команду чморить примерно половину населения России, совершенно не замечая гораздо более серьезные проблемы. Поэтому я задаю вопрос: почему никто не борется с гораздо более вредными автомобилями, запаркованными под окнами, вокруг детских площадок (ай, один курильщик там покурил - теперь все дети астматики и умрут от рака, а двадцать-пятьдесят машин вокруг просто оздоравливают после курильщика атмосферу) и т.д. Сказали "а" - говорите "б", а не кидайтесь стаей на тех, кого вам указали.

Еще раз повторяю: если бороться, то системно, а не выделяя какую-то группу людей просто потому, что захотелось. Да, принцип "разделяй и властвуй" никто не отменял, но надо же немного и самим думать. Вы запрещаете курение, но не запрещаете стоять автомобилю в полуметре от открытой веранды детского кафе или в двух метрах от окон первого этажа. Где логика? Давайте все будем в равных условиях - вот что я предлагаю.

То есть вы предлагаете одним законом решить проблему с парковками во дворах? Ну-ка, ну-ка, огласите свой проект, очень интересно.

[^]
gentlemaniak
30.06.2017 - 01:33
2

Жестокий гений

Бешеный принтер набирает обороты.... Я ща пернул смачно сидя за столом, куда штраф нести?

Вообще-то не курить у подъезда - банальное правило хорошего тона. Дым несет в форточки первого этажа. Есть конечно быдло, ссущее на всех и вся с высокой горы, но им госдура не указ. Как курили так и будут курить. Для кого этот закон?

Дебилы блядь ©

[^]
А14
30.06.2017 - 01:34
7

Приколист

Бывают проблемы с парковкой. С громкой музыкой. С ремонтами и прочими перфораторами. С громко бегающими детьми. Это особенность МКД. Частично возможно эти вопросы порешать, но останется какая-нибудь часть нерешенных проблем. Тут только один вариант - переехать в частный дом. Да и тут будут проблемы - громкие газонокосилки, лай собак, сжигание травы и пр.

Но надо доебаться исключительно до курильщиков - ну а хули, закон же вышел. А раз в законе есть слова "запрет" и "общественное место", то понятно, что запрещено курить в общестенных местах. То, что в законе указаны конкретные места, где курить нельзя - это неинтересно.

Многие некурящие уже начинают уподобляться бабушкам, которым абсолютно всё не нравится.
Ну запретят курение полностью, приравняют к наркотикам, например. Дальше что?
Будет примерно так:
- сделайте музыку потише, у меня открыты окна и мне слишком громко слышно.
- выключил музыку.
- закройте ваш магазин на 1-м этаже, а то людей там много, ходят, шумят...
- всё, магазин закрываю, персонал увольняю.
- выключите кондиционер, я смотрю в окно, а там капли воды падают, мне это мешает.
- выключил, тем более сейчас не жарко, даже меньше 35 град.
- ...так, до чего бы ещё доебаться..? Кто-то звонит в дверь, пойду, открою... ЧТО??? Почему пакет с мусором за дверь выставил? Сам ты воняешь. Когда надо - тогда и выкину, не твоё дело. Ну что за люди пошли...

Это я к чему? Задайте каждый себе вопрос: а не мешаю ли я чем-нибудь соседям? Если мешаю, возможен ли какой-нибудь компромисс? Может, проблему получится решить?

[^]
kuroryu
30.06.2017 - 01:36
3

Дракотенок

Цитата (Carev80 @ 30.06.2017 - 02:31)
То есть вы предлагаете одним законом решить проблему с парковками во дворах? Ну-ка, ну-ка, огласите свой проект, очень интересно.

Нет, я не предлагаю одним законом ограничить и парковки, я говорю о том, что принимаются ограничительные меры только и исключительно против курильщиков, но не против гораздо более вредных вещей. Так что не надо передергивать мои слова.

[^]
toil031
30.06.2017 - 01:40
3

Юморист

Цитата (Carev80 @ 30.06.2017 - 08:12)

Выйдешь из подьезда , там общественное место , на право пойдешь там бабка астматичка , на лево пойдешь - там дети (при детях не хер курить). так вот и совершишь кругосветку gigi.gif

[^]
Piko
30.06.2017 - 01:42
0

Ярила

При действующем запрете на общественые места отдельно запрещать подъезды.
Это как при действующем запрете снимать трусы отдельно запретить фистинг.

ЗЫ у подъезда курят в основном несчастные жители первого этажа, лишенные балкона. Поэтому, справедливости ради, надо и балконы запрещать к хуям. Слышал от некурящих (сам грешен, увы) много жалоб на курящих соседей - несёт, пахнет и так далее.

[^]
ERRATA
30.06.2017 - 01:45
1

EVIL BOY

Пора уже делать дома отдельно для курящих и некурящих и проблем не будет )))

[^]
Seguramigo
30.06.2017 - 01:47
1

Ярила

Цитата (Carev80 @ 30.06.2017 - 00:52)

Трудно. Уберите воняющих черте чем своих баб из лифтов - неужели так трудно им сказать, что они не благоухают, а ВОНЯЮТ химическим говном на весь лифт и подъезд?
Никотин вот вырабатывается даже организмом (в определенных количествах), а эти духи (купленные а-ля в бутике) - вообще вряд ли имеют что-то общее с биологически нейтральными элементами.

[^]
Piko
30.06.2017 - 01:55
2

Ярила

Цитата (А14 @ 30.06.2017 - 01:34)
Но надо доебаться исключительно до курильщиков - ну а хули, закон же вышел. А раз в законе есть слова "запрет" и "общественное место", то понятно, что запрещено курить в общестенных местах.

Ну, это маленькое счастье маленьких людей - гордо воспользоваться обретенными правами. Точно так же велосипидопедисты гордо дрочат свои звоночки на велодорожках - дескать, разбегайсь, уроды, мы ТЕПЕРЬ право жеж имеем!

Но в отношении курения ИМХО закон нужный, правильный (хоть он меня и ущемляет). В конце концов, удовольствие от курения я получаю больше, чем неудобств от необходимости отойти в сторону или выйти на улицу.

[^]
Carev80
30.06.2017 - 02:13
-2

Ярила

Цитата (Seguramigo @ 30.06.2017 - 01:47)
Цитата (Carev80 @ 30.06.2017 - 00:52)

Трудно. Уберите воняющих черте чем своих баб из лифтов - неужели так трудно им сказать, что они не благоухают, а ВОНЯЮТ химическим говном на весь лифт и подъезд?
Никотин вот вырабатывается даже организмом (в определенных количествах), а эти духи (купленные а-ля в бутике) - вообще вряд ли имеют что-то общее с биологически нейтральными элементами.

Речь идет о жителях нижних этажей, а они лифтами не пользуются. Совсем мозги прокурил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28465
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх