В Госдуму внесен законопроект о запрете курения у подъездов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexxxhelp
29.06.2017 - 22:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (А14 @ 29.06.2017 - 22:14)
Предлагаю ГосДуме рассмотреть следующий законопроект:
===
Гражданин, жалующийся, что его со всех сторон обкуривают дымом (и в окно у него всё затягивает, и на балконе воняет, и по улице бедный не может пройти, не попав в облако дыма), должен быть проверен на предмет наличия у него транспортного средства.
1. При наличии ТС: данное ТС изымается в Спецфонд, а гражданину на лоб наносится надпись "ЕБАНУТЫЙ". Надпись наносится методом прикладывания разогретого металлического штемпеля к тупой тыкве.
2. При отсутствии ТС: гражданину предлагается приобрести ТС из Спецфонда в кредит под 0%.
2.1. При согласии гражданина приобрести ТС руководствоваться пунктом 1.
2.2. При отказе гражданина от приобретения ТС данный гражданин подлежит лечению в психиатрической клинике. После излечения надпись "УЖЕ НЕ ЕБАНУТЫЙ" наносится (либо не наносится) по желанию излеченного.
===

Объясните мне причем тут наличие ТС?

[^]
GrinWooD
4

Приколист

Цитата (aleexp @ 30.06.2017 - 03:56)
Друзья! Есть ощущение, что не все курильщики понимают отношение некурящих к ним и причину этого.
Постараюсь объяснить, может мой пост кому-то объяснит и позволит изменить поведение более понятным.
Не буду рассматривать эти инициативы от так называемых депутатов, они не стоят того. Хочу донести простой смысл причины.

Я - не курю. Это мой выбор. Я не собираюсь оскорблять тех, кто курит, или писать нотации на тему того, какое воздействие курение оказывает на здоровье курильщика или окружающих. Есть огромное количество курящих, замечательных людей. А свиньи и быдло есть среди всех срезов общества.

Сигаретный дым воняет. Воняет во время курения. Воняет после того, как вы закончили курить, воняет ваша одежда и этот запах сопровождает вас с интенсивностью, зависящей от того, как давно вы покурили.
Этот запах ОЧЕНЬ неприятен некурящим. Примерно так же, как если бы рядом с вами бзднули в автобусе. Серьезно, можно найти еще много аналогий. Вы уже принюхались к этому запаху, вы его уже не чувствуете и он вас не раздражает. Более того, скорее он вас успокаивает. Но с точки зрения наших ощущений - это ужасно противная вонь, терпеть которую физически невыносимо.

Вы покурили на улице - воняет рядом с вами, если подойти с подветренной стороны - будет проще. Вы покурили в подъезде - воняет 100 %, даже у открытого окна. Если открыто только одно окно и нет тяги/сквозняка, запах очень долго не уходит из помещения.
В теплое время года я стараюсь открывать окно/фрамуги/форточки, но в них затягивает сигаретный дым всех тех, кто решил постоять и "подышать" на балконе, расположенным под моим. Получается - воняет и дома. При этом хочется свежего воздуха, ночной прохлады. А под моим балконом целых 7 этажей, на каждом из которых, видимо, живет по курильщику. И курить они ходят, по сменам.
Отдельный аллес - лифт. То ли отдельные представители курящего сословия не могут дотерпеть до улицы, спускаясь в нем, то ли им жаль выбрасывать недокуренную сигарету, и они докуривают ее при подъеме на лифте, то ли такое сильное амбре остается в ауре пассажира, - не знаю. Но порой от этого запаха в столь ограниченном пространстве слезятся глаза. А подъезд - это общая территория, которую не обойти, и через который ходят наши дети.
И что-то мне подсказывает, что большинство курящих родителей хотели бы, чтобы их дети не курили.

Подводя итог, прошу: думайте об окружающих. Среди них есть такие, которые этого стоят.

Понимаешь ли - Я курю, и это мой выбор.
Не буду по пунктам расписывать все твои доводы, скажу так:
Не нравится - отойди.
Я же не кричу на каждом углу что летом в метро, общественном транспорте, да и в учреждениях, люди до безобразия воняют потом (ну не знают они что есть дезодоранты). Что есть неадекваты так надушенные говёным парфюмом что дышать невозможно, а у людей кстати бывает аллергия. Что во дворах, у детских площадок наставлено машин до ебени матери, и дети всем этим дышат.
Да и в многоквартирных домах - такую блядь иногда краску используют, своими руками удавить охота.
Мы живем не в лесу, каждый на своей территории. Раньше же жили и понимали - мы в обществе. И речь тут не о отдельных категориях, как пытаются нас с вами разделить. Вы мол люди, а курильщики - вроде люди но, с ограниченными правами.

Это сообщение отредактировал GrinWooD - 29.06.2017 - 22:17

[^]
Kisined
1

Ярила

С каждым днём все веселее жить ✌

[^]
Scrat80
29.06.2017 - 22:17 [ показать ]
-15
Алексмен
29.06.2017 - 22:20
1

Шутник

Других проблем в стране нет, видимо. Запретить все, всех в рабство.

[^]
treeton
-5

Ярила

Цитата (GrinWooD @ 29.06.2017 - 20:30)
Цитата (yus @ 30.06.2017 - 02:26)
Цитата (Alex27048 @ 29.06.2017 - 21:25)
Цитата (shaman4k @ 29.06.2017 - 19:56)
А на балконе? Они забыли про балкон   moderator.gif

вообще-то, и на балконе тоже, надо запретить.
Мерзко, когда выходишь на балкон - а снизу вонь поднимается!
Правильную идею подал, молодец!

какиe жe вы долбоёбы, как будто у вас проблeмы с сeксом, или другиe сeмeйныe проблeмы

Я вот заметил - ЗОЖевцы какие то уж сильно агрессивные и частенько неадекватные. Похоже такое наблюдается у всех склонных к какому либо максимализму. Исламисты, радикально верующие, фашисты и т.д.

а еще забыл хрустов, геев, лисапедистов и БПАН.. тоже в жопу своеобразные и частенько неадекватные товарищи, считающие себя весьма особенными и неповторимыми, с какими-то придуманными ими самими дополнительными правами...

По теме могу сказать, что скоро запретят курить в квартирах, ибо подъезд и "около него" это вообщето полноценная общая СОБСТВЕННОСТЬ жильцов, т.е. и курящего дяди Вани в том числе... т.е. собрание собственников может вполне решить запретить или разрешить курить у подъезда, т.к. это ИХ СОБСТВЕННОСТЬ и их ПРАВО... Теперь-же внесенные поправки фактически запрещают некоторые свободы в использование собственности... т.е. КАЖДЫЙ дядя Вася ПЛАТИТ за уборку около подъезда, налог за землю (на которой ему запретили курить) и т.д... но при этом даже с единогласным согласием остальных собственников он не может ПОЛНОЦЕННО пользовать свою СОБСТВЕННОСТЬ по собственному усмотрению... В чем отличие от квартиры? Да ни в чем. Запретят как нехуй делать. Другой вопрос - как будут проверять исполнение? У меня например со всех сторон забор, ворота и охрана, которая "научена" и просто так МЕНТОВ во двор не пускает, если только преступление не совершается. Т.е. патруль наш двор обходит/объезжает мимо, повернув жала в противоположную сторону. Они мне через забор будут шуметь, чтобы я сигарету выкинул? Или со двора, за который я плачу ЗЕМЕЛЬНЫЙ НАЛОГ и часть которого является МОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ, хоть и без выдела в натуре они будут меня в околоток забирать? А схуяль, простите? Чо тогда закон не принять, шоб ментов завсегда в собственную хату пущать безоговорочно?

ЗЫ: мне кажется, что у наших пизданутых законодателей в штате не осталось ни одного хотябы троечника-юриста... тупо ни одного... который сказал бы им, что их пизданутые инициативы вообще-то зело конкурируют как с действующим законодательством, так и с уже недавно принятыми инициативами... в общем градус всеобщей ебанутости наростает... faceoff.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 30.06.2017 - 06:25

[^]
Nadoyeda
2

Кэп_напоминает

Кааакие молодцы! Нам нужно больше законов "ни о чём"! Примите ещё закон, чтобы собачки не гадили на землю, а то по весне такие подарки плавают! faceoff.gif

[^]
Alex27048
29.06.2017 - 22:21 [ показать ]
-45
monolitKBF
29.06.2017 - 22:21
2

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 29.06.2017 - 22:16)
Цитата (А14 @ 29.06.2017 - 22:14)
Предлагаю ГосДуме рассмотреть следующий законопроект:
===
Гражданин, жалующийся, что его со всех сторон обкуривают дымом (и в окно у него всё затягивает, и на балконе воняет, и по улице бедный не может пройти, не попав в облако дыма), должен быть проверен на предмет наличия у него транспортного средства.
1. При наличии ТС: данное ТС изымается в Спецфонд, а гражданину на лоб наносится надпись "ЕБАНУТЫЙ". Надпись наносится методом прикладывания разогретого металлического штемпеля к тупой тыкве.
2. При отсутствии ТС: гражданину предлагается приобрести ТС из Спецфонда в кредит под 0%.
2.1. При согласии гражданина приобрести ТС руководствоваться пунктом 1.
2.2. При отказе гражданина от приобретения ТС данный гражданин подлежит лечению в психиатрической клинике. После излечения надпись "УЖЕ НЕ ЕБАНУТЫЙ" наносится (либо не наносится) по желанию излеченного.
===

Объясните мне причем тут наличие ТС?

А ничего, что Транспортное Средство выделяет всякой хуйни в хуйзнает сколько раз больше, чем сигарета? Разве непонятно?

[^]
skpast
29.06.2017 - 22:21
0

Ярила

Мда, кто контролировать сию идею будет? По мусору у каждого падика поставят? Очередная имитация деятельности. Лучше бы блять придумали наказание ебаной теплосети за просрочку подачи горячей воды, начальству года так два колонии поселения, вот это я понимаю, был бы хороший закон.

Вообще к курильщикам отношусь нейтрально, но ебанарот не курите вы в падиках и у входов в падик\магаз\пешеходных переходах и пр. Знаю тут ща начнется что никто там и так не курит, но кто тогда блять те люди на улице?

[^]
tzmc
29.06.2017 - 22:22
2

Ярила

Раньше курили везде,лет 300,потом прибежала лимита,делать ничего не умеют,жрут всякую дрянь,но у них есть права.Они за это готовы глотку грызть,ибо за что вцепится?Настоящий трубочный табак пахнет очень вкусно))Жрите овощи,бегайте по утрам,подыхайте в 40,был такой Черчиль,курил зараза,ИВС тоже))

[^]
Вольфрамыч
29.06.2017 - 22:22
2

Пятая автоколонна

Цитата (Глумъ @ 29.06.2017 - 19:56)
По закону - вопрос: Надеюсь, что речь не о курении табака?!! ganja.gif

Не , в таком контексте , неплохо-бы запретить курение в госдуре и других местах обитания этих пидара... депутатов .

[^]
padre666
29.06.2017 - 22:23
-1

Шутник

Цитата (GrinWooD @ 29.06.2017 - 22:16)

Понимаешь ли - Я курю, и это мой выбор.
Не буду по пунктам расписывать все твои доводы, скажу так:
Не нравится - отойди.
Я же не кричу на каждом углу что летом в метро, общественном транспорте, да и в учреждениях, люди до безобразия воняют потом (ну не знают они что есть дезодоранты). Что есть неадекваты так надушенные говёным парфюмом что дышать невозможно, а у людей кстати бывает аллергия. Что во дворах, у детских площадок наставлено машин до ебени матери, и дети всем этим дышат.
Да и в многоквартирных домах - такую блядь иногда краску используют, своими руками удавить охота.
Мы живем не в лесу, каждый на своей территории. Раньше же жили и понимали - мы в обществе. И речь тут не о отдельных категориях, как пытаются нас с вами разделить. Вы мол люди, а курильщики - вроде люди но, с ограниченными правами.

Тут речь немного о другом, скорее. У меня вот дом с нежилым первым этажом. Но я бывал в домах, где первый этаж живой и если на лавочке разместились люди, которые курят (и много) вот это пиздец. Потому что затягивает только в путь. Я как бы сам курил и курю иногда - но вот есть вещи, которые мне просто ппц не нравятся. И курение вот это вот у подъезда, потому что жена на балконе не разрешает - ну неправильно это. Ты вот говоришь про потных в метро) Да, это пиздец. Но тут выходит тоже самое, у кого то потом после открытого окна в комнате воняет дымом.

Это сообщение отредактировал padre666 - 29.06.2017 - 22:25

[^]
Biomechanic
29.06.2017 - 22:23
-7

Биологический механизм

Цитата (shaman4k @ 29.06.2017 - 19:56)
А на балконе? Они забыли про балкон moderator.gif

Почему же забыли? Давно уже известно, что балкон объект общего пользования в многоквартирном доме, что прописано в жилищном кодексе, а значит курить на нем нельзя.

А по сути что сказать, упоротые дебилы, которые осознавая что дым от сигарет идет в окна квартир, демонстративно курят, дескать - не запрещено. сами делают все, чтобы ужесточили законы. Если люди не хотят уважать друг друга, вынуждая терпеть производные своих пагубных привычек, то ничего не остается как скотский вариант - кнутом, если мозгов не хватает, либо упоротость зашкашливает. Это логично и закономерно.

Если хотите увидеть хоть прямо сейчас толпу упоротого скота, подойдите ко входу любого торговомго центра и вы увидите, что под табличкой "не курить"/"зона свободаня от курения", стоит как минимум двое, трое, а то и больше дебилоидов и курят. А вокруг на плитке валяется россыпть окурков. Забавляет, что они потом начнут скулить о крававам режиме и ущемлении, как какие ни будь ущербные меньшинства. Вместо чего, могли бы включить голову и показать пример здравомыслия, а не оскотинивания.

Как обычно, скоту всегда урн/туалетов/баров не хватает. Почему-же нормальные люди всегда находят и куда мусор выкинуть и в туалет сходить и где покурить и бухнуть по человечески, не нарушая закон и не засирая свою землю?

[^]
1CHiEF1
29.06.2017 - 22:24
-9

агент госдепа

Цитата (Alex27048 @ 29.06.2017 - 22:21)
Цитата (Бобровед @ 29.06.2017 - 21:57)
Цитата (Alex27048 @ 29.06.2017 - 21:41)
Цитата (VeTeR163 @ 29.06.2017 - 21:23)
Alex27048
Цитата
Я здравый, адекватный человек. Тебе, алкашне вонючей и курильщику, я говорю так, чтобы было понятней. А то ты можешь не всосать, что тебе толкуют.

Долбаеб ты Алекс. В профиле вроде бы 1973 год рождения,а мозгов как у пятиклассника. Любит он курильщиков пиздить - ХА_ХА бля,да тебя прямо тут,сейчас,курильщики опустят ниже плинтуса. Пиздобол адекватный gigi.gif

Прямо тут меня курильщики могут завалить и за щеку взять, как сигаретку, А ты за пиздабола на улице лежал бы со сломаным ебалом. Пиздабол курящий.

Ещё один герой клавиатурный нашёлся... Тебя мамка-то ебала ломать отпускает?? Аника-воин хуев.. Чёж ты сука только в интернете такой смелый герой? Бетмен комнатный блядь! Вы, такие герои, ещё хуже чем едросы и чинуши - пиздежа 33 вагона, а на выходе даже не ноль, просто тупо отрицательная величина.. Там ещё такой же как ты пидорас в начале темы был, Kres, вы часом не из под одной шконки голубки??

А почему ты пидарас решил что я только тут такой смелый? Я свои все слова могу ответить! А ты?

перевод будет или это шифровка?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса

Это сообщение отредактировал system - 30.06.2017 - 06:26

[^]
dedsemen
29.06.2017 - 22:24
10

Юморист

вот тоже выскажусь! (ох заминусят щяс чую)
да я курю больше 20 лет уже, причем окурки не кидаю, при детях не курю если просят затушить сигарету не быкую а затушу.

час назад случилось со мной.
курю в окно (бычки и пепел в банку стряхиваю всегда) смотрю соседка идет с верхнего этажа и смотрит по окнам. Хоп звонок в дверь, я соседка мол с верху. куришь говорит в окно а дым весь ко мне идет. кури говорит на балконе (другая сторона дома) я в ответ мол на балконе не удобно мне курить, на лестнице не законно, а в туалете вытяжка по всем этажам табак разносит, так что закон не нарушаю мол ничего поделать не могу все законно.

и это при условии что курю я так уже 4 года, год назад она же также приходила и просила не курить. Ответил не буду и пошел курить )))) так сегодня мне сказали мол с прошлого года я в окно не курил и все хорошо было а вот теперь снова начал и ей дым мешает.

мое мнение большая часть таких ситуаций это паранойя не курящих!!!! пока не видела все ок.

а по гос думе мое мнение раз запрещают курить то пусть помогают делом чтоб бросали курить! оплачивают врачей и таблетки и прочее что поможет бросить курить )))

Это сообщение отредактировал dedsemen - 29.06.2017 - 22:29

В Госдуму внесен законопроект о запрете курения у подъездов

[^]
Biomechanic
29.06.2017 - 22:26 [ показать ]
-12
AlexBFP
29.06.2017 - 22:26
12

"че, самый умный?"

Резюмирую. Все активные противники курения на данный момент - это "внезапно прозревшие", блин. У меня, со стороны отца, курила вся семья, сестра тоже курит. И мы не паримся. Это образ жизни и мировоззрение, привычка и способ релаксации. А всем поборникам ЗОЖ могу ответить - вас поощрили "гавкать" этим законом, вот вы и лаете на каждом углу. Раньше никто не возмущался особо, а сейчас РАЗРЕШИЛИ, ОДОБРЯЕТСЯ и тупо МОДНО (можно) гавкать. )))

[^]
monolitKBF
29.06.2017 - 22:28
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 29.06.2017 - 22:23)

Если хотите увидеть хоть прямо сейчас толпу упоротого скота, подойдите ко входу любого торговомго центра и вы увидите, что под табличкой "не курить"/"зона свободаня от курения", стоит как минимум двое, трое, а то и больше дебилоидов и курят.

А если не хотите - то сделайте зону для курения в шаговой доступности. С вентиляцией-хуяцией, урнами и скамейками. Профит.

[^]
padre666
2

Шутник

Цитата (dedsemen @ 29.06.2017 - 22:24)
вот тоже выскажусь! (ох заминусят щяс чую)
да я курю больше 20 лет уже, причем окурки не кидаю, при детях не курю если просят затушить сигарету не быкую а затушу.

час назад случилось со мной.
курю в окно (бычки и пепел в банку стряхиваю всегда) смотрю соседка идет с верхнего этажа и смотрит по окнам. Хоп звонок в дверь, я соседка мол с верху. куришь говорит в окно а дым весь ко мне идет. кури говорит на балконе (другая сторона дома) я в ответ мол на балконе не удобно мне курить, на лестнице не законно, а в туалете вытяжка по всем этажам табак разносит, так что закон не нарушаю мол ничего поделать не могу все законно.

и это при условии что курю я так уже 4 года, год назад она же также приходила и просила не курить. Ответил не буду и пошел курить )))) так сегодня мне сказали мол с прошлого года я в окно не курил и все хорошо было а вот теперь снова начал и ей дым мешает.

мое мнение большая часть таких ситуаций это паранойя не курящих!!!! пока не видела все ок.

а по гос думе мое мнение раз запрещают курить то пусть помогают делом чтоб бросали курить! оплачивают врачей и таблетки и прочее что поможет бросить курить )))

Да все по делу говоришь. Тока не всегда получается так делать. Я вот не курил на балконе очень давно, соседи просто попросили не курить, реально тянет. Но вот когда сука вечнобеременная настучала участковому, что я на лестнице дымлю - ну выхода не было. Вернулся на балкон к большому разочарованию соседей. А хули делать?

[^]
Hiporama
1

Хохмач

не плохо было бы запретить госдуру, а вопящим недотрахам пусть ставят кондиционеры с фильтрами и дышат чистым воздухом в квартирах

[^]
TSO124
29.06.2017 - 22:29
-3

Юморист

Цитата (Alex27048 @ 29.06.2017 - 22:21)
Цитата (Бобровед @ 29.06.2017 - 21:57)
Цитата (Alex27048 @ 29.06.2017 - 21:41)
Цитата (VeTeR163 @ 29.06.2017 - 21:23)
Alex27048
Цитата
Я здравый, адекватный человек. Тебе, алкашне вонючей и курильщику, я говорю так, чтобы было понятней. А то ты можешь не всосать, что тебе толкуют.

Долбаеб ты Алекс. В профиле вроде бы 1973 год рождения,а мозгов как у пятиклассника. Любит он курильщиков пиздить - ХА_ХА бля,да тебя прямо тут,сейчас,курильщики опустят ниже плинтуса. Пиздобол адекватный gigi.gif

Прямо тут меня курильщики могут завалить и за щеку взять, как сигаретку, А ты за пиздабола на улице лежал бы со сломаным ебалом. Пиздабол курящий.

Ещё один герой клавиатурный нашёлся... Тебя мамка-то ебала ломать отпускает?? Аника-воин хуев.. Чёж ты сука только в интернете такой смелый герой? Бетмен комнатный блядь! Вы, такие герои, ещё хуже чем едросы и чинуши - пиздежа 33 вагона, а на выходе даже не ноль, просто тупо отрицательная величина.. Там ещё такой же как ты пидорас в начале темы был, Kres, вы часом не из под одной шконки голубки??

А почему ты пидарас решил что я только тут такой смелый? Мне что, спортсмену, тебя курильщика, бояться? Ты уверен, что я клавиатурный герой?

Слышь, хуйлуша, пидорас тут только ты (у тебя это походу наследственное по линии деда lol.gif ).
Ну я тоже спортом занимаюсь и хуле? И курил раньше (одновременно со спортом). Сейчас бросил... И че, теперь гавкать на тех, кто не бросил и не считает нужным бросать?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса

Это сообщение отредактировал system - 30.06.2017 - 06:28

[^]
StalinS
29.06.2017 - 22:30
4

Злой циник

Цитата (Biomechanic @ 30.06.2017 - 02:26)
Нельзя под окнами оставлять ТС с заведенным двигателем, а во дворах и вовсе двигатель должен работать не более 5 мин. И не сравнивай, вредную привычку = зависимость и средство передвижения.

А чё это не сравнивать? От ходьбы пешком еще ни кто не умер, да и общественный транспорт имеется. Чем привычка курить, отличается от привычке комфортно передвигать свое тело в пространстве? Курильщик же вредные вещества выдыхает, которыми ты так не хочешь дышать, так и автомобиль намного больше выдает вредных веществ. Но тут ты глаза готов закрыть, дабы комфорта не лишили.

[^]
tulen555
29.06.2017 - 22:30
1

Весельчак

Вполне понятная иннициатива. Дым для некурящего человека очень противен и наверное не очень полезен для здоровья. Они должны исходя этой логике изучить все моменты при курении где дым может попадать в область жизни некурящих граджан - балконы и другие моменты. Но вся это их иннициативность очень смахивает на бред. Как курили на остановках и в подъездах так и шмаляют. Полиции не видно на остановочках. Сам курящий, но уже давно покуриваю вдали от остановки, при встречном идущем человеке стараюсь не клубить дымком а курить полноценно уже после того как он пройдёт.

[^]
TSO124
29.06.2017 - 22:30 [ показать ]
-28
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28465
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх