В Госдуму внесен законопроект о запрете курения у подъездов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scrat80
29.06.2017 - 21:40
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 29.06.2017 - 21:32)
Цитата
Ну как таковых остановок ОТ нету а например автовокзалы, железнодорожные вокзалы и т.д. есть. И что это кого то останавливает? Нет. А зря.

Scrat80
Т.Е. просто выдаём собственные измышления или общее заблуждение за ЗАКОН? Ну-ну. ))) Пиндить - не мешки ворочать, как говорится.

Вот уважаемый, вас никто не хочет обидеть, или как то вас унизить. Вам просто написали курить вредно, ваше курение многим не нравится. Ну да ну нет этого в законе. Я только не понимаю, откуда столько агресии и говна? Ну курить то вредно и не надо этого делать в общественных местах, я надеюсь это то у Вас отторжения не вызывает?

[^]
fakifaki
0

Ярила

Цитата (RockDog @ 29.06.2017 - 19:53)
Да запретите табак сразу,хуле мозги ебете то?

Нет. Вы все равно должны его покупать. Просто не курите.

[^]
KoFFkin
0

Балагур

ммм..про пиво там ничего нет?
Прикинь..сижу я на веранде.. Пиво пИю...
и тут....оба-на, мамоновцы через забор.. Стоять, бояться, пиво сюда!
А вот хер им на все рыло..

Это сообщение отредактировал KoFFkin - 29.06.2017 - 21:40

[^]
liss69
1

хоккей в жопу

Цитата (Gaskoner @ 29.06.2017 - 20:58)
Да пиздец! в 10 метрах от подъезда у меня детская площадка! мне куда курить то ходить? за город ездить еба? о_О

точно только не забывай подъезд к водоемам и рекам на машине не более 200 метров если захочешь подальше от подъезда(парадной)покурить))) ответ прост - дыми у себя в хате хоть как паровоз.

Это сообщение отредактировал liss69 - 29.06.2017 - 21:42

[^]
Alex27048
29.06.2017 - 21:41 [ показать ]
-24
TSO124
29.06.2017 - 21:41
9

Юморист

Скажу как бывший курильщик.
Привычка безусловно нехорошая и я совсем ее не приветствую, но считаю, что никакое говно типа госдуры не имеет права указывать человеку, курить ему или нет, а также - ГДЕ именно курить.
Не спорю, есть места, где курение, мягко говоря, неуместно, такие, как детские сады, больницы, АЗС. Вот там и запрещайте и штрафы хуячьте конские, и в каждом месте специальный наряд ментов держите, а в остальном - пиздуйте в направлении хуя! Даже в самолетах раньше по умолчанию пепельницы делали.
В Китае - так вообще практически везде курить можно и ничего, никто не ноет, а страна - процветает.

Это сообщение отредактировал TSO124 - 29.06.2017 - 21:47

[^]
iCanGet
29.06.2017 - 21:42
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Цитата (van72 @ 29.06.2017 - 23:04)
А как наказывать думают?
Общественным порицанием?

А такими же как сейчас.

[^]
AlexBFP
29.06.2017 - 21:42
3

"че, самый умный?"

Цитата (Scrat80 @ 29.06.2017 - 21:40)
Цитата (AlexBFP @ 29.06.2017 - 21:32)
Цитата
Ну как таковых остановок ОТ нету а например автовокзалы, железнодорожные вокзалы и т.д. есть. И что это кого то останавливает? Нет. А зря.

Scrat80
Т.Е. просто выдаём собственные измышления или общее заблуждение за ЗАКОН? Ну-ну. ))) Пиндить - не мешки ворочать, как говорится.

Вот уважаемый, вас никто не хочет обидеть, или как то вас унизить. Вам просто написали курить вредно, ваше курение многим не нравится. Ну да ну нет этого в законе. Я только не понимаю, откуда столько агресии и говна? Ну курить то вредно и не надо этого делать в общественных местах, я надеюсь это то у Вас отторжения не вызывает?

Вот как вы лихо в сторону съезжаете, неуважаемый. Вы соврали, вам на это спокойно указали, а вы опять какие-то домыслы и умозаключения приводите. )))
И лично для меня, скудоумного курильщика, приведите текст или ссылку на официальное определение "общественного места" заодно. cool.gif

Это сообщение отредактировал AlexBFP - 29.06.2017 - 21:46

[^]
TSO124
29.06.2017 - 21:44
5

Юморист

Цитата (Alex27048 @ 29.06.2017 - 21:41)
Цитата (VeTeR163 @ 29.06.2017 - 21:23)
Alex27048
Цитата
Я здравый, адекватный человек. Тебе, алкашне вонючей и курильщику, я говорю так, чтобы было понятней. А то ты можешь не всосать, что тебе толкуют.

Долбаеб ты Алекс. В профиле вроде бы 1973 год рождения,а мозгов как у пятиклассника. Любит он курильщиков пиздить - ХА_ХА бля,да тебя прямо тут,сейчас,курильщики опустят ниже плинтуса. Пиздобол адекватный gigi.gif

Прямо тут меня курильщики могут завалить и за щеку взять, как сигаретку, А ты за пиздабола на улице лежал бы со сломаным ебалом. Пиздабол курящий.

Из какого ты региона, пиздло попутавшее?

[^]
Trastt
3

Ярила

В любом законе, нормальном, при принятии думают о возможности его исполнения, если таковой возможности нет или она минимально то это не закон, а так пустой звук, пшик.
Вот выпустили очередной пшик, который ни кого ни к чему не обязывает, так бумагомарание и симуляция активной работы.
Пока депутаты не будут избираться от трудовых коллективов или территориальных объединений граждан с возможностью отзыва не справившегося, то так и будет.
Короче, вся власть советам.
О, кто-то из кадетов минус поставил.

Это сообщение отредактировал Trastt - 29.06.2017 - 21:49

[^]
Гугнилка
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата (tzmc @ 29.06.2017 - 21:38)
Тут я в парке сидел недавно,выпил банку пива(никто не видел),курил,рядом кроме одной бабы женского пола с айфоном никого не было,приехал луноход и 4 полицая. Бабца какая то активистка,спросил про мужа,есть или нет,как то замялась.Окурки в мусорке,никто не пострадал,фактов фиксации курения не было,с полицией нормально разошлись.И кто из нас долбоеб?Я который покурить пошел тихонько,или недоебанная сука,которая наряд вызвала?Подойти и попросить не курить ей или ссыкотно,или тяжело,у нас расстояние метров 20 было.Вы бляди хоть мойтесь,около вас без противогаза стоять нельзя.Курю тонькие сигаретки,от них вообще не пахнет.

После пятого "иди на ..." желание просить как-то пропадает. Собственно, поэтому просто в сторону отхожу, смысл тратить время на споры? Хотя наглость удивляет- стою в тамбуре, из вагона выходит мужик и молча закуривает. Я захожу в вагон и занимаю свободное место. Так это тело вставило голову с сигарой во рту в вагон и начало орать, что это его место. На него уж цыкнули, он обратно скрылся, но случай конечно забавный.

[^]
Gorynplus
6
Статус: Online

Приколист

Да как же вы задолбали с такими предложениями - "Сгнобим курильщиков - спасём Россию!!!"

[^]
StalinS
29.06.2017 - 21:45
11

Злой циник

Цитата (Scrat80 @ 30.06.2017 - 01:40)

Общественное место называется общественным, потому что принадлежит абсолютно всем гражданам, без исключений. У не курящих нет ни каких эксклюзивных прав на общественные места. Курящие люди - это точно такие же граждане, наделенные одинаковыми правами с некурящими. В законе четко перечислены места, где курение запрещено и если тебя смущает табачный дым, ты имеешь право тусить именно в этих, свободных от табачного дыма, местах. В любых других местах, ты находишься в равном положении с курящими.

[^]
Alex27048
29.06.2017 - 21:47 [ показать ]
-45
AlexBFP
29.06.2017 - 21:48
0

"че, самый умный?"

Цитата (StalinS @ 29.06.2017 - 21:45)

Общественное место называется общественным, потому что принадлежит абсолютно всем гражданам, без исключений. У не курящих нет ни каких эксклюзивных прав на общественные места. Курящие люди - это точно такие же граждане, наделенные одинаковыми правами с некурящими. В законе четко перечислены места, где курение запрещено и если тебя смущает табачный дым, ты имеешь право тусить именно в этих, свободных от табачного дыма, местах. В любых других местах, ты находишься в равном положении с курящими.

Солидарен полностью. Только некурящие и никаких - слитно, простите))) dont.gif

[^]
volkano
29.06.2017 - 21:49
0

Приколист

Бля..ь, когда же депутаты начнут работать, с.ка, две главных беды в стране, коррупция и курение, всё, заняться больше нечем... Ёб..ный стыд, гнать дармоедов, поганой метлой... moderator.gif
...или это такой инновационный способ народ по-тролить? Не, ну может быть я чего то не понимаю? blink.gif

П.С. Запостите уже кто нить кота с лампой ибо холивар разгорается в темноте! rulez.gif

Это сообщение отредактировал volkano - 29.06.2017 - 21:54

[^]
masterhud
29.06.2017 - 21:50
5

Ярила

Цитата (Kres @ 29.06.2017 - 19:59)
да задолбали ....живу на втором этаже... .....два соседа... отпиздил обоих... но женщин я не трогаю... только устно увещеваю....
....

Чет ты спиздил)) Ключевое слово второй этаж!!! отпиздил он ))) обратка ночью в окно не прилетела потом- пиздюлятор- воспитатель?

[^]
Alex27048
29.06.2017 - 21:50 [ показать ]
-47
monolitKBF
29.06.2017 - 21:52
2

Ярила

Золотые слова. Пока я формулировал в голове предложение, ты уже четко по полочкам разложил. bravo.gif

[^]
666
29.06.2017 - 21:54
2

Ярила

Подо мной сосед в своей спальне как потрахается, так курит - меня это гораздо больше напрягает чем если бы он к подъезду вышел, весь дым через перекрытия у меня в спальне!

Курение в собственной квартире ему однозначно не запретят, а это куда как хуже курения на улице.

[^]
TSO124
29.06.2017 - 21:54
-7

Юморист

Цитата (Alex27048 @ 29.06.2017 - 21:47)
Цитата (TSO124 @ 29.06.2017 - 21:22)
Цитата (Alex27048 @ 29.06.2017 - 21:18)
Цитата (StalinS @ 29.06.2017 - 20:52)
Alex27048 Ты не правильно излагаешь, половину не договариваешь. Правильнее будет так:
Я люблю гонять курильщиков(в интернете, потому что здесь безопасно)
, никто пока не гавкал в ответ(и слава богу, а то ебало бы набили) С удовольствием бы тебе сломал еблище(если бы смог)

Я это в интернете первый раз обсуждаю.
До этого активно делаю на улице. ВСЕ курильщики, после первого моего слова, не оглядываясь съебуют от меня на двадцать метров, или вообще из вида.

Цитата (Alex27048 @ 29.06.2017 - 21:18)
Цитата (StalinS @ 29.06.2017 - 20:52)
Alex27048 Ты не правильно излагаешь, половину не договариваешь. Правильнее будет так:
Я люблю гонять курильщиков(в интернете, потому что здесь безопасно)
, никто пока не гавкал в ответ(и слава богу, а то ебало бы набили) С удовольствием бы тебе сломал еблище(если бы смог)

Я это в интернете первый раз обсуждаю.
До этого активно делаю на улице. ВСЕ курильщики, после первого моего слова, не оглядываясь съебуют от меня на двадцать метров, или вообще из вида.

АХАХАХ lol.gif
Неужели ты - тот самый уёбок, который "лосьлев против"? lol.gif
"Съёбуют" от него, блядь... Да ебали тебя и еще сегодя трахнут lol.gif
С предохранителя сними, Рембо © gigi.gif

Долбаебик, ты смелый здесь такой, молись, чтобы мы не встретились

Я был бы рад такой оказии gigi.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 30.06.2017 - 06:20

[^]
alexxxhelp
29.06.2017 - 21:55
0

Ярила

А срать в общественном месте можно?

[^]
aleexp
29.06.2017 - 21:56
-1

Юморист

Друзья! Есть ощущение, что не все курильщики понимают отношение некурящих к ним и причину этого.
Постараюсь объяснить, может мой пост кому-то объяснит и позволит изменить поведение более понятным.
Не буду рассматривать эти инициативы от так называемых депутатов, они не стоят того. Хочу донести простой смысл причины.

Я - не курю. Это мой выбор. Я не собираюсь оскорблять тех, кто курит, или писать нотации на тему того, какое воздействие курение оказывает на здоровье курильщика или окружающих. Есть огромное количество курящих, замечательных людей. А свиньи и быдло есть среди всех срезов общества.

Сигаретный дым воняет. Воняет во время курения. Воняет после того, как вы закончили курить, воняет ваша одежда и этот запах сопровождает вас с интенсивностью, зависящей от того, как давно вы покурили.
Этот запах ОЧЕНЬ неприятен некурящим. Примерно так же, как если бы рядом с вами бзднули в автобусе. Серьезно, можно найти еще много аналогий. Вы уже принюхались к этому запаху, вы его уже не чувствуете и он вас не раздражает. Более того, скорее он вас успокаивает. Но с точки зрения наших ощущений - это ужасно противная вонь, терпеть которую физически невыносимо.

Вы покурили на улице - воняет рядом с вами, если подойти с подветренной стороны - будет проще. Вы покурили в подъезде - воняет 100 %, даже у открытого окна. Если открыто только одно окно и нет тяги/сквозняка, запах очень долго не уходит из помещения.
В теплое время года я стараюсь открывать окно/фрамуги/форточки, но в них затягивает сигаретный дым всех тех, кто решил постоять и "подышать" на балконе, расположенным под моим. Получается - воняет и дома. При этом хочется свежего воздуха, ночной прохлады. А под моим балконом целых 7 этажей, на каждом из которых, видимо, живет по курильщику. И курить они ходят, по сменам.
Отдельный аллес - лифт. То ли отдельные представители курящего сословия не могут дотерпеть до улицы, спускаясь в нем, то ли им жаль выбрасывать недокуренную сигарету, и они докуривают ее при подъеме на лифте, то ли такое сильное амбре остается в ауре пассажира, - не знаю. Но порой от этого запаха в столь ограниченном пространстве слезятся глаза. А подъезд - это общая территория, которую не обойти, и через который ходят наши дети.
И что-то мне подсказывает, что большинство курящих родителей хотели бы, чтобы их дети не курили.

Подводя итог, прошу: думайте об окружающих. Среди них есть такие, которые этого стоят.

[^]
TSO124
29.06.2017 - 21:57
-8

Юморист

Цитата (alexxxhelp @ 29.06.2017 - 21:55)

А срать в общественном месте можно?

Можно! И даже нужно. Но только в специально оборудованном месте (aka туалет).

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 30.06.2017 - 06:21

[^]
Бобровед
29.06.2017 - 21:57
0

Сука злая

Цитата (Alex27048 @ 29.06.2017 - 21:41)
Цитата (VeTeR163 @ 29.06.2017 - 21:23)
Alex27048
Цитата
Я здравый, адекватный человек. Тебе, алкашне вонючей и курильщику, я говорю так, чтобы было понятней. А то ты можешь не всосать, что тебе толкуют.

Долбаеб ты Алекс. В профиле вроде бы 1973 год рождения,а мозгов как у пятиклассника. Любит он курильщиков пиздить - ХА_ХА бля,да тебя прямо тут,сейчас,курильщики опустят ниже плинтуса. Пиздобол адекватный gigi.gif

Прямо тут меня курильщики могут завалить и за щеку взять, как сигаретку, А ты за пиздабола на улице лежал бы со сломаным ебалом. Пиздабол курящий.

Ещё один герой клавиатурный нашёлся... Тебя мамка-то ебала ломать отпускает?? Аника-воин хуев.. Чёж ты сука только в интернете такой смелый герой? Бетмен комнатный блядь! Вы, такие герои, ещё хуже чем едросы и чинуши - пиздежа 33 вагона, а на выходе даже не ноль, просто тупо отрицательная величина.. Там ещё такой же как ты пидорас в начале темы был, Kres, вы часом не из под одной шконки голубки??

ФОРМАЛИН

Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 30.06.2017 - 06:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28461
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх