В Госдуму внесен законопроект о запрете курения у подъездов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tzmc
29.06.2017 - 21:58
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гугнилка @ 29.06.2017 - 21:44)
Цитата (tzmc @ 29.06.2017 - 21:38)
Тут я в парке сидел недавно,выпил банку пива(никто не видел),курил,рядом кроме одной бабы женского пола с айфоном никого не было,приехал луноход и 4 полицая. Бабца какая то активистка,спросил про мужа,есть или нет,как то замялась.Окурки в мусорке,никто не пострадал,фактов фиксации курения не было,с полицией нормально разошлись.И кто из нас долбоеб?Я который покурить пошел тихонько,или недоебанная сука,которая наряд вызвала?Подойти и попросить не курить ей или ссыкотно,или тяжело,у нас расстояние метров 20 было.Вы бляди хоть мойтесь,около вас без противогаза стоять нельзя.Курю тонькие сигаретки,от них вообще не пахнет.

После пятого "иди на ..." желание просить как-то пропадает. Собственно, поэтому просто в сторону отхожу, смысл тратить время на споры? Хотя наглость удивляет- стою в тамбуре, из вагона выходит мужик и молча закуривает. Я захожу в вагон и занимаю свободное место. Так это тело вставило голову с сигарой во рту в вагон и начало орать, что это его место. На него уж цыкнули, он обратно скрылся, но случай конечно забавный.

Я не курю в общественных местах,и на улице отойду метров на 10 и покурю,бычок в мусорку,чем я помешал?Если недоеб или активист идите нахер,меня от запаха пота или духов тоже тошнит.И от активистов,которые считают что они всегда правы,не зная элементарных понятий,тоже.

[^]
1CHiEF1
29.06.2017 - 21:58
1

агент госдепа

интересно, а сами думцы где свою дурь курят?

[^]
AliBaba007
29.06.2017 - 21:59
2

Ярила

Цитата (shaman4k @ 29.06.2017 - 19:56)
А на балконе? Они забыли про балкон moderator.gif

Кто сверху над ним, все равно как в комнате покурили

[^]
FreeS777
29.06.2017 - 22:00
2

Free§†yLe®

Вообще, курить строго под одеялом и с выключенным светом lol.gif

[^]
Jazz36
1

Удиёфил

дебилы((

[^]
tzmc
2

Ярила

Цитата (StalinS @ 29.06.2017 - 21:45)
Цитата (Scrat80 @ 30.06.2017 - 01:40)

Вот уважаемый, вас никто не хочет обидеть, или как то вас унизить. Вам просто написали курить вредно, ваше курение многим не нравится. Ну да ну нет этого в законе. Я только не понимаю, откуда столько агресии и говна? Ну курить то вредно и не надо этого делать в общественных местах, я надеюсь это то у Вас отторжения не вызывает?

Общественное место называется общественным, потому что принадлежит абсолютно всем гражданам, без исключений. У не курящих нет ни каких эксклюзивных прав на общественные места. Курящие люди - это точно такие же граждане, наделенные одинаковыми правами с некурящими. В законе четко перечислены места, где курение запрещено и если тебя смущает табачный дым, ты имеешь право тусить именно в этих, свободных от табачного дыма, местах. В любых других местах, ты находишься в равном положении с курящими.

Я вам по секрету скажу,у нас нет четко определенного понятия общественное место))Найдете,угощяю пивом.

[^]
TomZenger
29.06.2017 - 22:02
-6
Статус: Online

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 29.06.2017 - 23:39)
Цитата (Modigar @ 29.06.2017 - 21:16)
Цитата (alexxxhelp @ 29.06.2017 - 21:11)
Цитата (Modigar @ 29.06.2017 - 21:10)
Цитата (alexxxhelp @ 29.06.2017 - 21:06)
Отличный закон.

С момента когда начали ужесточать антитабачные законы у курильщиков было достаточно времени для того, что бросить курить. Те кто этого не сделал - это ваши проблемы что вам негде курить. У некурильщиков первоочередное право не дышать вашим вонючим дымом.

Как то вроде и правильно, но с другой стороны, такую хуйюню несешь...

В каком именно месте хуйня?

Злость тебя переполняет.
Да и проблемы это были бы только нашими, если б процент от общего числа был мал, а он чуть ли не 50% от взрослого населения.
Да и потом, в нормальных странах, существуют места для курения, при запретах курить в общественных местах, а у нас зашел в а/п и терпи пока с другой стороны не сядешь.

В т.ч. и злость. А как тут не злиться наблюдая по утрам на автобусной остановке вокруг себя дымящее стадо?

Но основная мысль заключается в том, что запреты вводятся постепенно именно с целью снижения количества курящих и на каком то этапе должны предприниматься радикальные меры для особо упоротых у которых мозг затуманен табачным дымом..

Для примера у меня несколько друзей бросили курить не в малой степени из-за ужесточения законов и подорожания табачных изделий. И если раньше они матом крыли, когда я их критиковал, то сейчас они за это благодарят меня.

Мозги ты им ебал. Хрен бы нормальный человек тебе спабибо за это сказал. У меня пара коллег заткнулись только после пары профилактических бесед о вреде ебания мозгов. А потом оказалось что все мы люди, кто-то курит, кто-то бухает, кто-то играет и разные интересы - не повод ебсти друг другу мозги.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 30.06.2017 - 06:22

[^]
AlexBFP
29.06.2017 - 22:03
11

"че, самый умный?"

Цитата (aleexp @ 29.06.2017 - 21:56)
Друзья! Есть ощущение, что не все курильщики понимают отношение некурящих к ним и причину этого.
Постараюсь объяснить, может мой пост кому-то объяснит и позволит изменить поведение более понятным.
Не буду рассматривать эти инициативы от так называемых депутатов, они не стоят того. Хочу донести простой смысл причины.

Я - не курю. Это мой выбор. Я не собираюсь оскорблять тех, кто курит, или писать нотации на тему того, какое воздействие курение оказывает на здоровье курильщика или окружающих. Есть огромное количество курящих, замечательных людей. А свиньи и быдло есть среди всех срезов общества.

Сигаретный дым воняет. Воняет во время курения. Воняет после того, как вы закончили курить, воняет ваша одежда и этот запах сопровождает вас с интенсивностью, зависящей от того, как давно вы покурили.
Этот запах ОЧЕНЬ неприятен некурящим. Примерно так же, как если бы рядом с вами бзднули в автобусе. Серьезно, можно найти еще много аналогий. Вы уже принюхались к этому запаху, вы его уже не чувствуете и он вас не раздражает. Более того, скорее он вас успокаивает. Но с точки зрения наших ощущений - это ужасно противная вонь, терпеть которую физически невыносимо.

Вы покурили на улице - воняет рядом с вами, если подойти с подветренной стороны - будет проще. Вы покурили в подъезде - воняет 100 %, даже у открытого окна. Если открыто только одно окно и нет тяги/сквозняка, запах очень долго не уходит из помещения.
В теплое время года я стараюсь открывать окно/фрамуги/форточки, но в них затягивает сигаретный дым всех тех, кто решил постоять и "подышать" на балконе, расположенным под моим. Получается - воняет и дома. При этом хочется свежего воздуха, ночной прохлады. А под моим балконом целых 7 этажей, на каждом из которых, видимо, живет по курильщику. И курить они ходят, по сменам.
Отдельный аллес - лифт. То ли отдельные представители курящего сословия не могут дотерпеть до улицы, спускаясь в нем, то ли им жаль выбрасывать недокуренную сигарету, и они докуривают ее при подъеме на лифте, то ли такое сильное амбре остается в ауре пассажира, - не знаю. Но порой от этого запаха в столь ограниченном пространстве слезятся глаза. А подъезд - это общая территория, которую не обойти, и через который ходят наши дети.
И что-то мне подсказывает, что большинство курящих родителей хотели бы, чтобы их дети не курили.

Подводя итог, прошу: думайте об окружающих. Среди них есть такие, которые этого стоят.

А я живу над большой дорогой - по 5 полос в каждую сторону. Шум. Выхлопные газы. Стритсракеры постоянно. Почему я почти всегда спокоен? Немного привык, курю табак, пью пиво. Сплю как убитый. gigi.gif
И не парю мозг никому, кто не такой как все. И не надо просто подходить ко мне с "подветренной стороны" и качать права. Просто пошлю далеко. Т.к. сам стараюсь никого не обкуривать, но свой образ жизни я буду защищать. dont.gif cool.gif

[^]
Scrat80
29.06.2017 - 22:04 [ показать ]
-13
tzmc
29.06.2017 - 22:04
2

Ярила

Друзья! Есть ощущение, что не все курильщики понимают отношение некурящих к ним и причину этого.
Постараюсь объяснить, может мой пост кому-то объяснит и позволит изменить поведение более понятным.
Не буду рассматривать эти инициативы от так называемых депутатов, они не стоят того. Хочу донести простой смысл причины.

Я - не курю. Это мой выбор. Я не собираюсь оскорблять тех, кто курит, или писать нотации на тему того, какое воздействие курение оказывает на здоровье курильщика или окружающих. Есть огромное количество курящих, замечательных людей. А свиньи и быдло есть среди всех срезов общества.

Сигаретный дым воняет. Воняет во время курения. Воняет после того, как вы закончили курить, воняет ваша одежда и этот запах сопровождает вас с интенсивностью, зависящей от того, как давно вы покурили.
Этот запах ОЧЕНЬ неприятен некурящим. Примерно так же, как если бы рядом с вами бзднули в автобусе. Серьезно, можно найти еще много аналогий. Вы уже принюхались к этому запаху, вы его уже не чувствуете и он вас не раздражает. Более того, скорее он вас успокаивает. Но с точки зрения наших ощущений - это ужасно противная вонь, терпеть которую физически невыносимо.

Вы покурили на улице - воняет рядом с вами, если подойти с подветренной стороны - будет проще. Вы покурили в подъезде - воняет 100 %, даже у открытого окна. Если открыто только одно окно и нет тяги/сквозняка, запах очень долго не уходит из помещения.
В теплое время года я стараюсь открывать окно/фрамуги/форточки, но в них затягивает сигаретный дым всех тех, кто решил постоять и "подышать" на балконе, расположенным под моим. Получается - воняет и дома. При этом хочется свежего воздуха, ночной прохлады. А под моим балконом целых 7 этажей, на каждом из которых, видимо, живет по курильщику. И курить они ходят, по сменам.
Отдельный аллес - лифт. То ли отдельные представители курящего сословия не могут дотерпеть до улицы, спускаясь в нем, то ли им жаль выбрасывать недокуренную сигарету, и они докуривают ее при подъеме на лифте, то ли такое сильное амбре остается в ауре пассажира, - не знаю. Но порой от этого запаха в столь ограниченном пространстве слезятся глаза. А подъезд - это общая территория, которую не обойти, и через который ходят наши дети.
И что-то мне подсказывает, что большинство курящих родителей хотели бы, чтобы их дети не курили.

Подводя итог, прошу: думайте об окружающих. Среди них есть такие, которые этого стоят.

Вот как воняет когда ты зубы не почистишь,или после вчерашнего.Предлагаю запретить lol.gif

[^]
TSO124
29.06.2017 - 22:05
3

Юморист

Цитата (AlexBFP @ 29.06.2017 - 22:03)

А я живу над большой дорогой - по 5 полос в каждую сторону. Шум. Выхлопные газы. Стритсракеры постоянно. Почему я почти всегда спокоен? Немного привык, курю табак, пью пиво. Сплю как убитый. gigi.gif
И не парю мозг никому, кто не такой как все. И не надо просто подходить ко мне с "подветренной стороны" и качать права. Просто пошлю далеко. Т.к. сам стараюсь никого не обкуривать, но свой образ жизни я буду защищать. dont.gif cool.gif

Хоть один нормальный Alex из присутствующих в ветке agree.gif

[^]
gfdkj354
29.06.2017 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Kres @ 29.06.2017 - 20:16)
Цитата (miswaco @ 29.06.2017 - 20:09)
Цитата (olso @ 29.06.2017 - 22:06)
Если маленькие дети дома и балкона нет, где мужику курить? С другой стороны тем кто на 1 этаже летом окно не открыть.   Организовывать курилки во дворе? Так там  места нет. Короче  сами разбирайтесь я дома курю и хуй кто запретит.

Да ничего там не несет в окно. От подъезда до окон примерно метра три. Всегда ветер в окно? Просто доёбки.
В принципе, я тоже дома курю. И мне наплевать на их закон. Будет, буду выходить, если понадобится, курить в машине. А там мне запретить никто не может.
Kres за языком следи. Диванный пенсионер. Напросился, заднюю дал, какой с тебя мужик? Чмо.
Обычно такие бывают, кто закодировался. Все им не то. Следи за нервами, а то помрешь если не от удара по еблу, то просто от инфаркта.

ты сам то о чем, прочти еще раз, я только в своем подъезде строю, кто заднюю включил, ебало ездить бить всем мне нах не надо, ты сам то про что, это же мне предлагали даж билет оплатить, что бы я приехал и начал рулить где то... таки еще не пенсионер... да и диван не сильно промят...

Судя по вашей подписи, всё с вами ясно.
Наверное и не выпиваете, и спортом занимаетесь.
Знаю я таких, эгоистами называю.

[^]
eln13
29.06.2017 - 22:06
1

Шутник

А между подъездами или в метре от подъезда получается можно? -_- Думаю нормальный человек и без запрета будет отходить от детей и от людей, если начал курить.

Это сообщение отредактировал eln13 - 29.06.2017 - 22:07

[^]
TomZenger
7
Статус: Online

Ярила

Цитата (tzmc @ 30.06.2017 - 00:04)

Вот как воняет когда ты зубы не почистишь,или после вчерашнего.Предлагаю запретить lol.gif

А я предлагаю запретить выливать на себя пол флакона духов или одеколона прямо перед выходом. Заходишь в лифт с такими или сразу после таких и, сдерживая рвотные позывы, благодаришь всех кого не лень, что ты куришь и не ощущаешь этот запах в полной мере, иначе давно бы уже блеванул.

UPD: Ну и как курильщик, объясню некурильщикам, хули мы такие нервные стали. А все от того, блять до введения этого закона я за 27 лет (помню себя с четырех лет) сознательной жизни не слышал что бы кто-то выебывался по поводу курения, но блять последние четыре года повылазили Д"артаньяны. И посему у меня вопрос - где были все эти разбивальщики еблищ за сигарету до этого, и хули я вас только в интернете вижу? Мозгоёбы блять.

Это сообщение отредактировал TomZenger - 29.06.2017 - 22:15

[^]
AlexBFP
5

"че, самый умный?"

Цитата
Вы покурили на улице - воняет рядом с вами, если подойти с подветренной стороны - будет проще.

С подвертенной стороны - это ветер на тебя, охотник,блин))) Может - с наветренной? Когда от тебя на оппонента тянет свежим смузи и слышен звук спиннера?)))

[^]
TSO124
29.06.2017 - 22:08
3

Юморист

Цитата (eln13 @ 29.06.2017 - 22:06)
А между подъездами или в метре от подъезда получается можно? -_- Думаю нормальный человек и без запрета будет отходить от детей если начал курить или от толпы, без всяких запретов.

Ну это уже - вопрос адекватности курильщика. А тут речь идет о нездоровых поползновениях пидорасов из госдуры, пытающихся законодательно диктовать свою волю.

[^]
Witaly
29.06.2017 - 22:11
0

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 29.06.2017 - 22:55)
Цитата (StalinS @ 29.06.2017 - 21:45)
Цитата (Scrat80 @ 30.06.2017 - 01:40)

Вот уважаемый, вас никто не хочет обидеть, или как то вас унизить. Вам просто написали курить вредно, ваше курение многим не нравится. Ну да ну нет этого в законе. Я только не понимаю, откуда столько агресии и говна? Ну курить то вредно и не надо этого делать в общественных местах, я надеюсь это то у Вас отторжения не вызывает?

Общественное место называется общественным, потому что принадлежит абсолютно всем гражданам, без исключений. У не курящих нет ни каких эксклюзивных прав на общественные места. Курящие люди - это точно такие же граждане, наделенные одинаковыми правами с некурящими. В законе четко перечислены места, где курение запрещено и если тебя смущает табачный дым, ты имеешь право тусить именно в этих, свободных от табачного дыма, местах. В любых других местах, ты находишься в равном положении с курящими.

А срать в общественном месте можно?

Ну тут, на форуме, срут же. И не стесняются... smile.gif

[^]
alexxxhelp
29.06.2017 - 22:11 [ показать ]
-10
AlexBFP
29.06.2017 - 22:12
-9

"че, самый умный?"

Цитата (Scrat80 @ 29.06.2017 - 22:04)
Цитата (AlexBFP @ 29.06.2017 - 21:42)
Цитата (Scrat80 @ 29.06.2017 - 21:40)
Цитата (AlexBFP @ 29.06.2017 - 21:32)
Цитата
Ну как таковых остановок ОТ нету а например автовокзалы, железнодорожные вокзалы и т.д. есть. И что это кого то останавливает? Нет. А зря.

Scrat80
Т.Е. просто выдаём собственные измышления или общее заблуждение за ЗАКОН? Ну-ну. ))) Пиндить - не мешки ворочать, как говорится.

Вот как вы лихо в сторону съезжаете, неуважаемый. Вы соврали, вам на это спокойно указали, а вы опять какие-то домыслы и умозаключения приводите. )))
И лично для меня, скудоумного курильщика, приведите текст или ссылку на официальное определение "общественного места" заодно. cool.gif

Всё молодец , победил!!! Умыл можно сказать!!! Можете себе медаль повесить или ещё что нибудь в этом роде. Разговор не об этом. Речь о том что вы портите себе здоровье -ваше право, остальных не надо за собой тащить. Вас скудоумным никто не обзывал и если к Вам подойдут и попросят отойти с сигаретой вот какие ваши действия?

Если я стою не в толпе, не у двери. Я пошлю далеко. Того, кто специально ко мне подойдёт. Если иду по улице - никому не выдыхаю и сигарету не сую. Детям покурить не даю. И вообще, я не даю стрелкам (я жадина), не лезу к другим и держу максимальную дистанцию с посторонними - я социопат. cool.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 30.06.2017 - 06:24

[^]
Валеха
29.06.2017 - 22:13
3

Ярила

Цитата (Kres @ 29.06.2017 - 18:59)
да задолбали поборники табака... , блять... курите, а хрен ли окружающих травить... живу на втором этаже... окно на кухне и в зале открыть можно только пока "добрые два соседа" не выдут курить под окно... на устные уговоры не пошли... отпиздил обоих... сейчас вроде поняли... но есть еще соседка с перового этажа... но женщин я не трогаю... только устно увещеваю....

Налетели... сам 27 лет курил..., но сейчас мне это нах не надо... и что Вы меня равняете со своим мнением, я высказал свое... БЛЮЮ я от запаха табачного дыма... а это так же здорово...

Предлагаю запретить блевать! rulez.gif

[^]
1CHiEF1
29.06.2017 - 22:13
13

агент госдепа

читаю зожевцев и понимаю-им принудительное лечение нужно в спецбольнице, один ебальники всем набить собирается, другой могилы обоссать, ну не знаю, позор какой-то

[^]
А14
29.06.2017 - 22:14
3

Приколист

Предлагаю ГосДуме рассмотреть следующий законопроект:
===
Гражданин, жалующийся, что его со всех сторон обкуривают дымом (и в окно у него всё затягивает, и на балконе воняет, и по улице бедный не может пройти, не попав в облако дыма), должен быть проверен на предмет наличия у него транспортного средства.
1. При наличии ТС: данное ТС изымается в Спецфонд, а гражданину на лоб наносится надпись "ЕБАНУТЫЙ". Надпись наносится методом прикладывания разогретого металлического штемпеля к тупой тыкве.
2. При отсутствии ТС: гражданину предлагается приобрести ТС из Спецфонда в кредит под 0%.
2.1. При согласии гражданина приобрести ТС руководствоваться пунктом 1.
2.2. При отказе гражданина от приобретения ТС данный гражданин подлежит лечению в психиатрической клинике. После излечения надпись "УЖЕ НЕ ЕБАНУТЫЙ" наносится (либо не наносится) по желанию излеченного.
===

[^]
kreig81
2

Археолог

2 типа законов:
1. ЗАПРЕТИТЬ!
2. ГРАЖДАНЕ ДОЛЖНЫ ОПЛАЧИВАТЬ САМИ!

[^]
Scrat80
-5

Ярила

Цитата (AlexBFP @ 29.06.2017 - 22:06)
Цитата
Вы покурили на улице - воняет рядом с вами, если подойти с подветренной стороны - будет проще.

С подвертенной стороны - это ветер на тебя, охотник,блин))) Может - с наветренной? Когда от тебя на оппонента тянет свежим смузи и слышен звук спиннера?)))

Ёмаё брутальный Вы наш- вам спиннеры и смузи то чем не угодили? Не одно не другое здоровью не вредит, в отличии от табака.

[^]
monolitKBF
9

Ярила

Ну а я курю, и это мой выбор. Когда я был пиздюком, и жил еще в городе - всем вообще похуй было на сигареты и дым - и курящим и некурящим, не делился никто на эти категории. Курили в подьездах, около них, на балконах, на кухнях, в туалетах, на остановках, на заводах возле станков, на стройке - везде. Не курили естественно в транспорте общественном, в учреждениях разных и везде, где в голову не могло прийти закурить. Никто никому не мешал.
Прошло время, курильщики стали всем мешать - но вот теперь мне как то пофиг, теперь я в деревне живу. И тут точно такое же отношение к курильщикам, как раньше. Но начитавшись этих ваших интернетов я стараюсь не курить в местах, где дым может хотя бы теоретически кому то помешать (хотя всем похуй до этого дыма, в панельных трехэтажках на каждом этаже пепельница стоит и жильцы курят). Еду в город куда - процитирую Вас - "думайте об окружающих. Среди них есть такие, которые этого стоят." Так и делаю. Но вы ИМХО чутка преувеличиваете чувствительность своего органа обоняния. А если резкий парфюм вылитый на потное тело без меры в общественном транспорте в час пик?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28460
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх