Изымать детей из семей, которые задолжали за газ и электричество, поручил своим подчиненным глава Зеленодольского района

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHIPPER3D
13.01.2017 - 18:29
-2
Статус: Offline

Ярила

Ювенальная Юстиции шагает по стране, а народ и не знает. К Сожалению!

[^]
BbICTPEL
13.01.2017 - 18:33
0

Приколист

Цитата
Ювенальная Юстиции шагает по стране, а народ и не знает. К Сожалению!

Ну так просветите людей то

[^]
sasha84
13.01.2017 - 18:38
5

Le Minou

Шпальте меня полностью, но...
Во-первых, огромные задолженности по оплате за газ и прочие коммунальные услуги имеются у маргинальных семей, находящихся либо под контролем органов опеки и попечительства, либо на учете в этих органах.
Во-вторых, условия проживания в квартире или доме без отопления представляете?
Если детей временно забирают в дом ребёнка под контроль соцслужб в подобной ситуации, то я только за.

[^]
Sel4
13.01.2017 - 19:15
1

Ярила

Вилы . В сарае.

[^]
Spamdealer
13.01.2017 - 19:16
-1

Ярила

Главный пидрила Зеленодольского района саня тыгин еще жив? Кол по нему плачет.
В принципе доводы перекупов понятны - не можешь платить, не пользуйся. Но все мы как бы граждане этой страны, в конституции которой русским по белому написано о равенстве и общей доле в богатствах! Посему, говоря по правде, плата за газ, свет, воду, бензин и прочее должна быть чисто символическая я считаю. Разумеется в пределах границ. Господа воры, бандиты и прочие отбросы, начиная от рыжего и кончая новосибирским гареем, наживайтесь на продаже за бугор, хули вы под собой то яму роете? Долбоёбы чистой воды!
Тыгин, гандон, сломаешь жизнь какому нибудь работяге и он сломает ее тебе (начнет к примеру с твоих детей). Ебаный ты крот, дальше носа не видишь.

[^]
Spamdealer
13.01.2017 - 19:18
-1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 13.01.2017 - 09:38)
, а нам из-за них тарифы повышают т.к. барин на прокорм шлюх денег не добирает

может проще барина за яички взять, пока ему еще какая блажь в темя не плеснула?

[^]
pablomur
13.01.2017 - 19:21
0

Ярила

Цитата (BbICTPEL @ 13.01.2017 - 17:54)
Цитата
Блядь... Ну дремучие люди в дремучей забюрократизированной стране.
А не нашлось у властей людей и чуть- чуть зарплаты для этих людей, чтобы проехаться по таким вот, рассказать как получить субсидию, попытаться как- то порешать с долгами, социальную помошь разово оказать. Вот могу спорить- на половину должников(ну которые не бухарики и маргиналы) можно сократить. Да, это время, это работа, но содержание ребенка в детдоме скока стоит? А.., деньги не главное, главное отчет и бумажки правильные.
Да, я знаю что мудаки в министерствах сидят и просят показатели, что все с ног на голову, ну хотя бы попытаться. Тетки из опеки не хотят поработать? Покопаться в документах должников? Попытаться порешать с коммунальшиками и по поводу субсидий? Не их работа? Да, они отчеты дебильные рожают, которые не они же придумали..
Тьху..., замкнутый круг и безысходность. И бездари, бездари кругом, особенно у власти...

Т.е. власть бездари, а коммуналку не платят и субсидию оформить не в состоянии - таланты?
Чего сложного дойти до МФЦ и оформить, можете мне объяснить? Просто подойти и спросить, что пологается и как получить? Вообще ничего от человека не требуется! Ни юристом быть, ни денег платить, просто подходишь, берёшь талон, получаешь всю информацию. Это тоже "бюрократия"?

Дешевле выйдет, вы тут за справедливость што-ле? Я так за результат...
Вот блять есть такие люди- за ручку водить нада(тупые они, не от большого ума четверых без доходов заводят), и среди должников дохуя таких, кроме маргиналов. Денег меньше уйдет блин. И материалы готовые в том числе для опеки- *мы старались, толку - ноль*. Люди безвольные и не очень умные попадают в *замкнутый круг* долгов, разруливать надо за них. При этом не всегда алкашня опустившаяся.. Кто сам умеет, у того есть на что жить..
Госмашине ИМХО, дешевле нянькаться с ними, чем детдома содержать...
Если не маргиналы или алкашня, в той же германии на социале бы жили..
Вот почему они носятся с ними, а мы нихрена не делаем(сравнительно)?
Про алкашей базару нет, рано или поздно у них детей заберут, лучше рано...

З.Ы. Хотя письмо- то в целом *техническое*, ему просто проблемы не нужны, другое дело что он тоже странный, сформулировать задачи можно более обтекаемо?
Ну типа *организовать обход с целью выяснения условий проживания несовершеннолетних*. Там по результатам, для суда будет достаточно...
Теперь сам *обтекает*, ну вот не понять мне чиновничью братию...

Это сообщение отредактировал pablomur - 13.01.2017 - 19:29

[^]
JonIvanovich
13.01.2017 - 19:23
2

Шутник

Это прямое следствие того, что обществу (т.е. нам с вами) на все плевать. Этот глава как на этот пост попал? Именно по этой причине.

[^]
pablomur
13.01.2017 - 19:26
0

Ярила

Цитата (sasha84 @ 13.01.2017 - 18:38)
Шпальте меня полностью, но...
Во-первых, огромные задолженности по оплате за газ и прочие коммунальные услуги имеются у маргинальных семей, находящихся либо под контролем органов опеки и попечительства, либо на учете в этих органах.
Во-вторых, условия проживания в квартире или доме без отопления представляете?
Если детей временно забирают в дом ребёнка под контроль соцслужб в подобной ситуации, то я только за.

Да все *за*. Только из той кодлы надо вытащить тех у кого шансы есть, чтобы потом журналюги не раздували и криков безумных не было про *карательную ювеналку*. Пусть их и меньшинство среди проблемных семей.
Ну не потащат в зомбоящик алкашей законченных...

[^]
ZMEIS
13.01.2017 - 19:34
0

Ярила

moderator.gif

[^]
BbICTPEL
13.01.2017 - 19:42
0

Приколист

Цитата
Дешевле выйдет, вы тут за справедливость што-ле? Я так за результат...

Но мы же оба понимаем, что если начать водить за ручку, то придётся водить за ручку всех. Да, дешевле оплатить за них всё, чем в приюте содержать, но блин... Это тоже неправильно

[^]
igor105i5
13.01.2017 - 20:03
-1

Приколист

Ну, с такими распоряжениями точно, пойдем скоро в жирное брюхо вилами властьимущих тыкать.

[^]
сергелектрик
13.01.2017 - 20:04
0

девиатор

Цитата (Spamdealer @ 13.01.2017 - 19:16)

В принципе доводы перекупов понятны - не можешь платить, не пользуйся. Но все мы как бы граждане этой страны, в конституции которой русским по белому написано о равенстве и общей доле в богатствах! Посему, говоря по правде, плата за газ, свет, воду, бензин и прочее должна быть чисто символическая я считаю. Разумеется в пределах границ.

Я тоже хочу чтобы коммуналка была в месяц, за всё, рублей двести, ну пятьсот, ну хуй с ним.
А бензин 40 копеек.
Ещё хочу чтобы еда продавалась за смешные суммы- ну кило мяса чтоб рублей восемь было, макароны рубля два за килограмм, чтоб авиаперелёты рублей сто от Архангельска до Улан Удэ, ну чтобы машины тысяч по пятьдесят, 4х4, большие такие, надёжные, чтоб осблуга авто не более тридцати рублей в месяц, ну и чтобы зарплата была тысяч сто, ну там...девяносто.

Короче, мы с тобой желаем получать много, а платить за всё мало, и уверен, что не мы такие одни, а нас много.
cool.gif

[^]
Julyaka
13.01.2017 - 20:09
0

Балагур

Интересно, а куда они детей девать будут, когда обнаружат интернаты и детские дома с задолженностями по коммуналке?

[^]
bishop66
13.01.2017 - 20:09
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 13.01.2017 - 20:04)

В принципе доводы перекупов понятны - не можешь платить, не пользуйся. Но все мы как бы граждане этой страны, в конституции которой русским по белому написано о равенстве и общей доле в богатствах! Посему, говоря по правде, плата за газ, свет, воду, бензин и прочее должна быть чисто символическая я считаю. Разумеется в пределах границ.

Я тоже хочу чтобы коммуналка была в месяц, за всё, рублей двести, ну пятьсот, ну хуй с ним.
А бензин 40 копеек.
Ещё хочу чтобы еда продавалась за смешные суммы- ну кило мяса чтоб рублей восемь было, макароны рубля два за килограмм, чтоб авиаперелёты рублей сто от Архангельска до Улан Удэ, ну чтобы машины тысяч по пятьдесят, 4х4, большие такие, надёжные, чтоб осблуга авто не более тридцати рублей в месяц, ну и чтобы зарплата была тысяч сто, ну там...девяносто.

Короче, мы с тобой желаем получать много, а платить за всё мало, и уверен, что не мы такие одни, а нас много.
cool.gif

меня в кружок по интересам запишите

а только есть реальность
и если простить этим, то мне тоже простите люд добрые

[^]
сергелектрик
13.01.2017 - 20:14
0

девиатор

Цитата (bishop66 @ 13.01.2017 - 20:09)

А бензин 40 копеек.

cool.gif

а только есть реальность

Простим и тебе, делов то, тут в теме много жалеющих должников по квартплате= они оплатят, если что, не волнуйся.
cool.gif

[^]
bishop66
13.01.2017 - 20:19
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 13.01.2017 - 20:14)
Цитата (bishop66 @ 13.01.2017 - 20:09)

А бензин 40 копеек.

cool.gif

а только есть реальность

Простим и тебе, делов то, тут в теме много жалеющих должников по квартплате= они оплатят, если что, не волнуйся.
cool.gif

у меня только энергоресурсы... электричество да газ
5 и 3тыс

[^]
сергелектрик
13.01.2017 - 20:25
0

девиатор

Цитата (Julyaka @ 13.01.2017 - 20:09)
Интересно, а куда они детей девать будут, когда обнаружат интернаты и детские дома с задолженностями по коммуналке?

На органы отправят, ну куда же щё то?
Или в рабство. Вы чиновников наших не знаете что ли?
lol.gif

[^]
obolonsky
13.01.2017 - 20:41
0

Юморист

Пусть попробуют откаты изъять, единственное что есть, ни мозгов, ни совести , ни души с состраданием....

[^]
Ivaны4
13.01.2017 - 21:07
0

Хохмач

ещё бы расстрелы начал применять для полной гармонии

[^]
stoberegov
13.01.2017 - 21:12
-1

Ярила

А народу надо, весь этот газ, возвращать себе в собственность. Как и всё то, что у нас украли в преступной приватизации.

[^]
FedorDK
13.01.2017 - 21:17
2

Ярила

Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 13.01.2017 - 09:43)
Но шо, крепостные, не нравилась вам советская власть?? Ну получите барина на вотчине!!!!

Некоторые неплательщики, которые не платят по причине вливаний в себя пойла, например, при советской власти давно бы лечились в ЛТП. И никакие страдания по правам человека не помогли бы, и никто бы их не спрашивал - желают они или подумают.

Вот эту барышню, например, надо выселять? А детей, если у таких ещё не взрослые, надо изымать?

- Началось это все давно. Она пьет, нигде не работает, лишена материнских прав уже давно. У нее два сына, они сейчас уже взрослые. В квартиру эту бог знает кто ходит, не платит она ни за что годами, у нее, наверное, там уже полмиллиона долга, - говорят соседи женщины.

Злосчастная 152-ая беспокоит не только ближайших соседей, но и жителей других подъездов. В управлении жилищной политики администрации округа на жалобы среагировали и провели проверку.

- Не соблюдается норма общежития, имеется крупная задолженность за найм жилья и услуги ЖКХ. После проведенной проверки мы обратились в муромский городской суд с целью выселения данного нанимателя и членов ее семьи из данного жилого помещения за неуплату жилищно-коммунальных платежей, - прокомментировал ситуацию консультант отдела муниципальной жилищной инспекции управления жилищной политики администрации округа Муром Иван Сизов.

Сегодня судебные органы вынесли решение: неплательщицу и нарушительницу спокойствия выселить из муниципальной квартиры в общежитие. Если она не съедет самостоятельно, то с переездом «помогут» судебные приставы. Решение суда вступит в силу через месяц.

А теперь посмотрим с другой стороны, уважили права гражданки, оставили, забили на соседей (а это пиздец, сам 3 года пожил с соседями-алкашами). Оставили ей детей, если бы были мелкие. А потом этих детей нашли бы где-нибудь под окном. И все бы стали орать - куда власти смотрели?! Так ведь?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 13.01.2017 - 21:18

[^]
Verdes
13.01.2017 - 21:30
2

Юморист

Цитата (bishop66 @ 13.01.2017 - 09:51)
Цитата
Завтра должников сразу в крематорий.

приведу пример со своей колокольни... и отдельно взятого днп на территории городского округа
у нас на входе висит общий счетчик ЭЭ, у днп договор с энергосбытом
есть особи, которые долга по 200-300тыс имеют, при этом перед энергосбытом днп долги закрывает. А закрывает из наших ежемесячных членских взносов.... которые бы могли пойти на развитие инфраструктуры внутри поселка
И отключить их нельзя

бессмысленно что-то им объяснять, это люди из серии типа полиграф полиграфович шариков. Не иметь возможность оплатить коммуналку это надо постараться.

P.S. Для тех кто считает иначе: у меня матушка подняла одна двоих детей, остались одни мы в 98 году, тогда было хуже чем сейчас. Но она хотела поднять нас и у нас дома было тепло,комфортно мы были одеты и обуты. Так что считаю зерно истины в данном законопроекте есть, ведь если человек даже комуналку оплатить не может, то как он будет воспитывать ребенка.(не берем в расчет начинающих должников, а только тех кто уже давно положил болт на оплату счетов)

[^]
ArtemVP
13.01.2017 - 22:06
-1

Шутник

А что Северный Кавказ за ЖКХ уже расплатился?

[^]
sergatver
13.01.2017 - 22:13
0
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

интересно, если я запощу на ЯПе бред моего вечно пьяного соседа - тоже обсуждать будем. ну ведь хрень несусветная

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30386
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх