Изымать детей из семей, которые задолжали за газ и электричество, поручил своим подчиненным глава Зеленодольского района

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Воспиталка
13.01.2017 - 22:22
2
Статус: Offline

Хохмач

Кавказ должен больше, чем вся Россия, у них почему-то не изымают... суки, слов просто нет

[^]
AnastejshaM
13.01.2017 - 23:03
0

Шутник

Цитата (miswaco @ 13.01.2017 - 09:38)
Я не знаю этого Тыгина, может он и дуроёб.
Но если ты, наклепав детишек, не можешь их обеспечить, то тогда зачем они тебе?
Не думаю, что без электричества и газа им будет хорошо.

В нормальных странах, как мне кажется... Многодетным семьям должны помогать на уровне государства. Ах да, мы же в ненормальной стране живём... верно? Нахрена нам плодиться и размножаться? Желательно чтобы вообще все передохли. Такая твоя логика?

[^]
oborot
13.01.2017 - 23:31
2

Весельчак

Тут конечно много чего вылилось на чиновника, но несовершеннолетних детей и так изымают если не обеспечиваются минимально необходимые условия проживания, а это в том числе отопление/электроэнергия/канализация, которые при наличии долгов отключают. А потом наезжают на коммунальщиков, что бедным деткам создают невыносимые условия для жизни. Мама в ЖЭКе раньше работала, что только не делали чтобы не платить долги. В основном алкашня, которое о детях вспоминает только тогда, когда от них какая-то польза может обломится.

Цитата ( AnastejshaM @ Дата 13.01.2017 - 23:03)
В нормальных странах, как мне кажется... Многодетным семьям должны помогать на уровне государства. Ах да, мы же в ненормальной стране живём... верно? Нахрена нам плодиться и размножаться? Желательно чтобы вообще все передохли. Такая твоя логика?

А кто говорит про многодетных? У многодетных (более 3 детей) скидка в размере не ниже 30 процентов за оплату услуг ЖКХ.

Это сообщение отредактировал oborot - 13.01.2017 - 23:35

[^]
Prohor32
13.01.2017 - 23:41
2

Хохмач

Не хочу обидеть и задеть никого из УРАпатриотов и дрочеров на "нормальные" страны, но в нашей стране уже давно существует практика обращения социальных служб ( опека, собез) к организациям, занимающимся предоставлением услуг населению (электричество, газ, вода, отопление). Они просят список абонентов, которые не своевременно оплачивают предоставленные услуги. Соответственно, посещают эти семьи и, иногда, детки от родителей переезжают.
В данном случае просто получило широкую огласку решение обратить пристальное внимание на семьи неплательщиков, а данная практика уже давно прекрасно живет и процветает, просто ДИВАННЫЕ ВОЕНЫ о ней не знали )).

Это сообщение отредактировал Prohor32 - 13.01.2017 - 23:42

[^]
oborot
13.01.2017 - 23:42
1

Весельчак

Цитата (beardman @ 13.01.2017 - 17:29)
идеалист хренов!!!!

2014 год у меня 2-е детей, в зимний период: декабрь, январь февраль моей ЗП хватало только на еду. Должен был за газ на отопление дома за 3-и месяца порядка 15 тысяч. электричество - 5000. Не бухарик, работа постоянная, но млять, так сложились карты что был большой платеж по предпринимательскому кредиту, чтоб не попасть на санкции банка все бабло уходило туда.

разные случаи бывают....

кстати - 2-е детей тоже приличная финансовая нагрузка, но это не многодетная семья!!! поэтому поблажек нет, платим по полной катушке....

Эмм у меня в доме заранее вывешивался список должников, которым обещали, что если они хотя/бы половину суммы долга не оплатят, отключить электричество. В списке ни у кого не было долгов меньше 30 тысяч. В основном все были в районе 70-120 тысяч рублей. Сами считайте сколько нужно не платить за квартиру на такой долг.

[^]
oborot
13.01.2017 - 23:51
0

Весельчак

Цитата (pablomur @ 13.01.2017 - 17:53)

Люди, в основном и в массе своей..., ладно, не буду.. не всем дано, да и я не ротшильд.
Ну так сделайте за них, ну блин дешевле же чем через суд лишать а потом содержать в детдоме, ну тупо выгодней получитсо. Гос. машина должна быть эффективной? Или вообще быть и заниматься ИБД?
Вот у нас все ИБД и занимаются, сверху и практически донизу, за редким исключением...

А потом таких людей становится все больше и больше. Появляются и постепенно растут пособия по безработице, а налоги постепенно повышаются. Как быть?

[^]
buzzy
13.01.2017 - 23:53
1

Приколист

Государство в открытую объявило войну своим гражданам?

[^]
Melodiver
14.01.2017 - 00:05
2

Хохмач

Да что уж там, приказал бы изымать и сразу продавать на органы - глядишь сколько долгов по ЖКХ бы сразу погасили и новую инфраструктуру ЖКХ отстроили взамен изношенной советской!

[^]
Jazz36
14.01.2017 - 00:11
2

Удиёфил

хочется надеяться что это фейк
что в голове у индивидуумов пытающихся такое оправдать, я представить боюсь

[^]
Basanday
14.01.2017 - 00:14
4

Ярила

Цитата (bishop66 @ 13.01.2017 - 09:39)
Цитата
По идее, помочь бы должен

порой лучшая помощь - стерилизовать и детей в детский дом пристроить

gigi.gif Бери ножницы побольше и вали на кавказ яйца абрекам чекрыжить .
Там за комуналку вообще не платят.

[^]
Basanday
14.01.2017 - 00:20
4

Ярила

Цитата (bishop66 @ 13.01.2017 - 09:51)
Цитата
Завтра должников сразу в крематорий.

приведу пример со своей колокольни... и отдельно взятого днп на территории городского округа
у нас на входе висит общий счетчик ЭЭ, у днп договор с энергосбытом
есть особи, которые долга по 200-300тыс имеют, при этом перед энергосбытом днп долги закрывает. А закрывает из наших ежемесячных членских взносов.... которые бы могли пойти на развитие инфраструктуры внутри поселка
И отключить их нельзя

gigi.gif Вот в расчете на таких долбаков и придумали ТСЖ и прочую хуйню , что бы круговую поруку организовать . Что бы ебли друг друга и собачились , а они наверху только бабло стригут и руки потирают.
Даже если они проебались с рассчетами в платежке - Я , который платит им деньги , должен пиздовать к ним на поклон и доказывать , что они мудаки.

[^]
ПоверхГрей
14.01.2017 - 00:32
2

Приколист

только он умолчал, что в его районе за три последних дня октября зачислили за отопление как за месяц по 3000р!!! лично квитанцию в руках держал и всех нахуй послали с жалобами у кого общедомовых счетчиков нет и так каждый год!

[^]
bender376
14.01.2017 - 00:49
6

Ярила

Цитата (CosMoNiac @ 13.01.2017 - 09:36)
Цитата
«Организовать работу отдела опеки и попечительства исполкома Зеленодольского муниципального района по изъятию несовершеннолетних детей, проживающих в жилых помещениях с задолженностью за энергоносители...»

самоуправство. в Америке бы такие задолжники при содействии адвокатов быстро выбились бы в миллионеры.

Так то в америке. А мы живем в зимбабве, только со снегом.

[^]
jexon77
14.01.2017 - 04:28
7

кэп

Я порой имею долги по кп. Иногда получается погасить, иногда накоплю долгов, т.к. работа сезонная.
В здравом уме заявляю, что если у меня заберут ребенка по подобной инициативе, придравшись к какой-нибудь формальности, я заберу кого-нибудь из инициаторов.

[^]
Tomtitnews
14.01.2017 - 07:05
2

Приколист

Напомнило

Вот и стал Таракан победителем,
И лесов и полей повелителем.
Покорилися звери усатому.
(Чтоб ему провалиться, проклятому!)

А он между ними похаживает,
Золоченое брюхо поглаживает:
"Принесите-ка мне, звери, ваших детушек,
Я сегодня их за ужином скушаю! "

Изымать детей из семей, которые задолжали за газ и электричество, поручил своим подчиненным глава Зеленодольского района

[^]
chponk
14.01.2017 - 07:31
1

Весельчак

Лиха беда начало,скоро в рабы продавать начнут

[^]
Tyanna
14.01.2017 - 11:26
6

Ярила

Я читаю комментарии и охуеваю! Все такие умные и пиздатые считают, что детям лучше в детском доме, а если родители не могут оплатить коммуналку то это непременно маргиналы, которые в пьяном виде прикуривают бычки от самодельных обогревателей и постоянно устраивают пожар. Комментарии из серии "есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом - науке это неизвестно". Вы хоть представляете, что такое когда нет работы от слова совсем? Никакой! Вы представляете себе семью где мать работает санитаркой (по образованию учительница) за пять тысяч, а папа сидит в сарае со скотиной, потому что до лета в деревне нет вообще никаких калымов и работы. А за газ отдай в сезон 3000 и за свет 1500, это еще по минимуму. А еще за сад надо заплатить, да и в школу не в онучах старшая ходит. Родители очень хорошие, не пьют, не курят, детей очень любят, детки ухоженные и заласканные, вот только нищета эту семью заебывает. Вот как можно придти и изъять детей, каким нужно быть редкостным пидарасом? Что с этими людьми будет, не сойдут ли они с ума от горя? Дома у них светло и тепло, у нас администрация идет навстречу и ничего не отключает, при оплате задолженности с таких пенни не берут.
Таких семей у нас в стране миллионы, просто у них нет дома интернета и они не могут ничего сказать в свою защиту, это очень тихое горе - нищета. Поэтому я очень прошу, прежде чем орать, что в детском доме жить лучше, задумайтесь хотя бы на минуточку об этом. От сумы и от тюрьмы не зарекайся!

[^]
AnTs86
14.01.2017 - 11:41
2

Куку

Заебали чинуши

[^]
BbICTPEL
14.01.2017 - 13:09
-1

Приколист

Цитата
Дома у них светло и тепло, у нас администрация идет навстречу и ничего не отключает, при оплате задолженности с таких пенни не берут.

Ответ внутри вашего вопроса. Если люди стремятся, но не могут, это одно дело. Когда просто забивают болт и тупо жрут самогон - им что, детей оставлять? Или за них всё оплатить, пусть дальше "наслаждаются"?

[^]
s300pm
14.01.2017 - 13:39
-1

Юморист

Цитата (chiragu @ 13.01.2017 - 09:40)
Похоже глава Зеленодольского района решил досрочно расстаться со своими полномочиями. Долги за коммуналку не могут быть ни причиной ни поводом изъятия детей из семьи.

это как посмотреть.......
с одной стороны да! как родитель, я категорически против таких мер...
однако, на япе пора сливать несколько тем в одну.

недавно все спорили о правомерности налога на тунеядство.
некоторые (и я в т.ч.) утверждали: такой налог платить надо, т.к. деньги есть, а безработность- профанация, не духом же святым питаетесь, господа тунеядцы.

противники кричали: да как так!? я без работы Nлет, последний х@й без соли доедаем всей семьей!!! и нас еще налогом облагать!!!???

ну, раз такая песня, что даже есть нечего,- это звоночек попечительным органам. ребенок не должен страдать от того, что родители не в состоянии их накормить, одеть, обудь, обогреть и т.д.

ну, в общем, это, конечно же лирика....
Х.З. у нас дом 75 квартир, а задолженность общая за домом ,только перед ЖКХ, больше полумиллиона. (газ, свет оплачиваются отдельно), причем, должников знаю лично,- не бедствуют далеко люди, им просто пох.

как то так.

[^]
Cromwell
14.01.2017 - 13:40
0

Медведь

В счет оплаты долга что ли?

[^]
Bona25
14.01.2017 - 13:42
1

Ярила

Сначала поднять тарифы в потолок потом удивляться чего люди не могут оплатить. А на счет детей надеюсь тем кто приедет изымать пиздюлей отвесят знатных.

[^]
BarankyGnu
14.01.2017 - 14:13
0

Шутник

Цитата (Tyanna @ 14.01.2017 - 11:26)
Я читаю комментарии и охуеваю! Все такие умные и пиздатые считают, что детям лучше в детском доме, а если родители не могут оплатить коммуналку то это непременно маргиналы, которые в пьяном виде прикуривают бычки от самодельных обогревателей и постоянно устраивают пожар. Комментарии из серии "есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом - науке это неизвестно". Вы хоть представляете, что такое когда нет работы от слова совсем?

А это окна Овертона в действии! По комментариям хорошо видно, каким крепким гвоздем забито в головы некоторых индивидуумов, что должник=маргинал\алкаш\лентяй\рукожоп и т.д. Дустом его, дустом! А тот, кто решил помочь, это ваще дебил! Чо?! Милосердие, сострадание? Не, не слыхал! Собачек, кошечек пожалеть можно, а детей нет. Кстати, у алкашей детей забирают крайне редко, никому эти проблемные дети не нужны. Вариант только церковные детские дома. Знаю, о чем говорю, 7 лет в комиссии по делам несовершеннолетних отсидела. Опека работать не хочет от слова совсем.

Тут один продвинутый пользователь Гуглом надрывался про ништяки от государства для многодетных. Расскажу про них. Семья с тремя детьми в Москве получает 1352р в месяц+ пособие на каждого ребенка до 16-ти лет. Ну-ка, расскажите мне, как прожить на эти деньги месяц? А синячить? Никак! Так что "живут на детские пособия" -это вам нас...ли в голову. Теперь про одежду\продуктовые пайки и проч.. Один раз в год 5 тыс рублей+ плюс ящик сухпайка. Дальше не буду продолжать, особенно про без очереди жилье\сад и т.д.. Конечно, справедливости ради, надо сказать спасибо государству и за это. Так что все "расплодившиеся" ни разу на "дядю" не надеются.
Я считаю, что в данной ситуации лучший выход-это помочь найти работу или обязательные работы для лентяев. А шантаж детьми в интересах поставщиков-это геноцид.

[^]
Basanday
14.01.2017 - 16:14
0

Ярила

За опеку из собственного опыта.
Собирался переезжать в другой регион.
В опеке цаца , года 23 незамужняя, вся в хотеньчиках и обвешанная золотом, как Новогодняя елка ипла мозги.
Возьми справку там , там . Подтверждение от родителей , то есть дедов моего внука , что они согласны прописать его на своей площади и прочую хуйню.

Короче благодаря заботе опеки о МОЕМ сыне я потерял кучу времени и в деньгах тысяч 200 потерял и потом пришлось денег занимать , что бы квартиру на новом месте купить.

Считаю , как бы родители не бухали с родными родителями один фиг лучше ,чем в детском доме ... .
А 90% сидящих в опеке просто пиявки цепляющиеся к беззащитным.

Это сообщение отредактировал Basanday - 14.01.2017 - 16:15

[^]
ЗОНТ
14.01.2017 - 16:16
0

Приколист

Агент сука белого дома, геноцид малоимущих.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30387
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх