Изымать детей из семей, которые задолжали за газ и электричество, поручил своим подчиненным глава Зеленодольского района

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beardman
13.01.2017 - 15:57
1
Статус: Offline

Ярила

вот лять и подумай - то-ли поголовно твари вокруг нас во власти и на "светлом будущем" нужно поставить крест, либо кто-то чернуху вбрасывает специально?

У меня настрой такой - ска, нихера не жалко будет уходить из этого долбаного мира и из этой долбаной России в частности!!!

Или просто перестать читать ЯП???!!! А если это правда и вокруг непроглядная жопа, а я информационно не подготовлен???

И уехать некуда, за кардоном буду в лучшем случае консьержем с 2-я российскими вышками.... пиз-ц безысходка(((((((((((((((((( может правда начать буржуев-олигархов раскулачивать????!!!!

[^]
beardman
13.01.2017 - 16:08
2

Ярила

т.е. получается такая херня - чтоб никто не сомневался что страна "процветает" семьи должны рожать детей, причем по 3-4 ребенка. Родили - заипись!!! теперь ваши проблемы только ваши проблемы, а если не справитесь - отберем детей, лучше они будут жить сиротами в детдоме чем с родаками-неудачниками?!

[^]
сергелектрик
13.01.2017 - 16:12
0

девиатор

Цитата (Аник @ 13.01.2017 - 15:18)
Я, признаюсь, не читал все комментарии. Но я изучил постановление. Это несмешно. Это плохо, очень плохо. Получается, что оплату за коммунальные услуги приравнивают к заботой о детях. Вдуматься надо в это. Любой ценой получить платежи нужно - так получается? Не заплатил вовремя за газ (свет, воду), значит, не заботишься о своих детях (мощный рычаг, согласитесь). Когда оказываешь услуги, лучший путь не заставить людей платить за них, а заинтересовать. Соответственно и услуги должно оказывать на уровне. Рыночная экономика, епта. Это менеджер в худшем смысле этого слова, если даже опустить все остальные моменты.

Ну вдумайся.
Ребёнок сидит без света и тепла в квартире.
Пусть сидит, мёрзнет, лишь бы не в приют эти фашисты забрали поганые.

[^]
сергелектрик
13.01.2017 - 16:19
2

девиатор

Цитата (beardman @ 13.01.2017 - 16:08)
т.е. получается такая херня - чтоб никто не сомневался что страна "процветает" семьи должны рожать детей, причем по 3-4 ребенка. Родили - заипись!!! теперь ваши проблемы только ваши проблемы, а если не справитесь - отберем детей, лучше они будут жить сиротами в детдоме чем с родаками-неудачниками?!

Вот что даётся многодетным семьям:
скидка в размере не ниже 30 процентов установленной платы за пользование отоплением, водой, канализацией, газом и электроэнергией, а для семей, проживающих в домах, не имеющих центрального отопления, - от стоимости топлива, приобретаемого в пределах норм, установленных для продажи населению на данной территории;
бесплатная выдача лекарств, приобретаемых по рецептам врачей, для детей в возрасте до 6 лет;
бесплатный проезд на внутригородском транспорте (трамвай, троллейбус, метрополитен и автобус городских линий (кроме такси), а также в автобусах пригородных и внутрирайонных линий для учащихся общеобразовательных школ;
прием детей в дошкольные учреждения в первую очередь;
бесплатное питание (завтраки и обеды) для учащихся общеобразовательных и профессиональных учебных заведений за счет средств всеобуча и отчислений от их производственной деятельности и других внебюджетных отчислений;
бесплатное обеспечение в соответствии с установленными нормативами школьной формой либо заменяющим ее комплектом детской одежды для посещения школьных занятий, а также спортивной формой на весь период обучения детей в общеобразовательной школе за счет средств всеобуча либо иных внебюджетных средств;
один день в месяц для бесплатного посещения музеев, парков культуры и отдыха, а также выставок;
необходимая помощь многодетным родителям, желающим организовать крестьянские (фермерские) хозяйства, малые предприятия и другие коммерческие структуры, обеспечивать выделение для этих целей земельных участков, а также предоставлять льготы по взиманию земельного налога и арендной платы в виде полного или частичного освобождения от налога на определенный срок либо понижения ставок налога;
предоставление безвозмездной материальной помощи либо беспроцентных ссуд для возмещения расходов на развитие крестьянского (фермерского) хозяйства;
предусматривать полное или частичное освобождение от уплаты регистрационного сбора с физических лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью;
обеспечение первоочередным выделением для многодетных семей садово-огородных участков (в ред. Указа Президента РФ от 25.02.2003 N 250);
содействие в предоставлении многодетным семьям льготных кредитов, дотаций, беспроцентных ссуд на приобретение строительных материалов и строительство жилья;
при разработке региональных программ занятости учитывать необходимость трудоустройства многодетных родителей, возможность их работы на условиях применения гибких форм труда (неполный рабочий день, неполная рабочая неделя, работа на дому, временная работ и т.д.); обеспечивать организацию их обучения и переобучения с учетом потребностей экономики региона.

Это по указу Президента.
Далее региональные ещё есть, земельные участки дают, маткапитал, досрочная трудовая пенсия...

Заострю внимание всех- 30% скидка на тепло, свет и воду. Треть платить не нужно!

Знаю что напишешь- нужно ходить, подтверждать, собирать бумажки.
Да, надо, бюрократия и в СССР была, но льготы есть? Льготы есть.
Кем надо быть, чтобы не оплатить ЖКХ при всём этом?
Не знаете? А я вам скажу- синяком надо быть, в первую очередь бухать дико и неистово, а уж во вторую очередь о ребёнке думать.

"Кризис финансовый", блять, боярышник подорожал.

[^]
BbICTPEL
13.01.2017 - 16:19
0

Приколист

Цитата
лучше они будут жить сиротами в детдоме чем с родаками-неудачниками?!

Мировой тренд, понимаишь. "Процветаем" не хуже соседей.

[^]
megachel75
13.01.2017 - 16:26
0

Приколист

В Калининградской области в результате пожара погибли двое детей
В пос. Маяковское Гусевского городского округа в пятницу произошел пожар, в результате которого погибли двое маленьких детей, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в администрации округа.
«В 9:34 на пульт оперативного дежурного системы „Безопасный город“ администрации округа поступило сообщение о возгорании квартиры по 1-му рабочему переулку поселка, — сообщили в администрации. — В квартире проживало 4 человека: 22-летняя женщина, ее 23-летний гражданский супруг и двое их детей — 2014 и 2016 годов рождения. В результате пожара дети погибли, мать с многочисленными ожогами (70–80% 1–3 степени) доставлена в ожоговый центр».

На данный момент на месте происшествия работают следственно-оперативная группа следственного комитета МВД и судебно-экспертное учреждение федеральной противопожарной службы города Калининграда МЧС.

«Причина возгорания устанавливается, однако уже сейчас можно сказать, что версия взрыва исключена. Пожар начался в одной комнате, где и находилась пострадавшая с детьми. Остальные комнаты, равно как и кухня, от огня не пострадали. По уже имеющейся информации, квартира была отключена от электроснабжения за образовавшийся долг. Информация об этом в администрацию округа не поступала», — отметили в администрации.

13 и 14 января в Гусевском городском округе отменены все увеселительные мероприятия.

Источник в администрации отметил, что семья была благополучной, проживала на втором этаже двухэтажного дома. Во время пожара мать выпрыгнула из окна.
https://www.newkaliningrad.ru/news/briefs/i...dvoe-detey.html

Это сообщение отредактировал megachel75 - 13.01.2017 - 16:27

[^]
zawgar
13.01.2017 - 16:30
-2

Хохмач

Цитата (bishop66 @ 13.01.2017 - 09:39)
Цитата
По идее, помочь бы должен

порой лучшая помощь - стерилизовать и детей в детский дом пристроить

стерилизовать нужно таких как ты , если денег нет , то сразу бухарики? У людей разные обстоятельства бывают .

[^]
beardman
13.01.2017 - 17:29
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 13.01.2017 - 16:19)
Цитата (beardman @ 13.01.2017 - 16:08)

Вот что даётся многодетным семьям:
скидка в размере не ниже 30 процентов установленной платы за пользование отоплением, водой, канализацией, газом и электроэнергией, а для семей, проживающих в домах, не имеющих центрального отопления, - от стоимости топлива, приобретаемого в пределах норм, установленных для продажи населению на данной территории;
бесплатная выдача лекарств, приобретаемых по рецептам врачей, для детей в возрасте до 6 лет;
бесплатный проезд на внутригородском транспорте (трамвай, троллейбус, метрополитен и автобус городских линий (кроме такси), а также в автобусах пригородных и внутрирайонных линий для учащихся общеобразовательных школ;
прием детей в дошкольные учреждения в первую очередь;
бесплатное питание (завтраки и обеды) для учащихся общеобразовательных и профессиональных учебных заведений за счет средств всеобуча и отчислений от их производственной деятельности и других внебюджетных отчислений;
бесплатное обеспечение в соответствии с установленными нормативами школьной формой либо заменяющим ее комплектом детской одежды для посещения школьных занятий, а также спортивной формой на весь период обучения детей в общеобразовательной школе за счет средств всеобуча либо иных внебюджетных средств;
один день в месяц для бесплатного посещения музеев, парков культуры и отдыха, а также выставок;
необходимая помощь многодетным родителям, желающим организовать крестьянские (фермерские) хозяйства, малые предприятия и другие коммерческие структуры, обеспечивать выделение для этих целей земельных участков, а также предоставлять льготы по взиманию земельного налога и арендной платы в виде полного или частичного освобождения от налога на определенный срок либо понижения ставок налога;
предоставление безвозмездной материальной помощи либо беспроцентных ссуд для возмещения расходов на развитие крестьянского (фермерского) хозяйства;
предусматривать полное или частичное освобождение от уплаты регистрационного сбора с физических лиц, занимающихся предпринимательской деятельностью;
обеспечение первоочередным выделением для многодетных семей садово-огородных участков (в ред. Указа Президента РФ от 25.02.2003 N 250);
содействие в предоставлении многодетным семьям льготных кредитов, дотаций, беспроцентных ссуд на приобретение строительных материалов и строительство жилья;
при разработке региональных программ занятости учитывать необходимость трудоустройства многодетных родителей, возможность их работы на условиях применения гибких форм труда (неполный рабочий день, неполная рабочая неделя, работа на дому, временная работ и т.д.); обеспечивать организацию их обучения и переобучения с учетом потребностей экономики региона.

Это по указу Президента.
Далее региональные ещё есть, земельные участки дают, маткапитал, досрочная трудовая пенсия...

Заострю внимание всех- 30% скидка на тепло, свет и воду. Треть платить не нужно!

Знаю что напишешь- нужно ходить, подтверждать, собирать бумажки.
Да, надо, бюрократия и в СССР была, но льготы есть? Льготы есть.
Кем надо быть, чтобы не оплатить ЖКХ при всём этом?
Не знаете? А я вам скажу- синяком надо быть, в первую очередь бухать дико и неистово, а уж во вторую очередь о ребёнке думать.

"Кризис финансовый", блять, боярышник подорожал.

идеалист хренов!!!!

2014 год у меня 2-е детей, в зимний период: декабрь, январь февраль моей ЗП хватало только на еду. Должен был за газ на отопление дома за 3-и месяца порядка 15 тысяч. электричество - 5000. Не бухарик, работа постоянная, но млять, так сложились карты что был большой платеж по предпринимательскому кредиту, чтоб не попасть на санкции банка все бабло уходило туда.

разные случаи бывают....

кстати - 2-е детей тоже приличная финансовая нагрузка, но это не многодетная семья!!! поэтому поблажек нет, платим по полной катушке....

[^]
beardman
13.01.2017 - 17:32
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 13.01.2017 - 16:12)
Цитата (Аник @ 13.01.2017 - 15:18)
Я, признаюсь, не читал все комментарии. Но я изучил постановление. Это несмешно. Это плохо, очень плохо. Получается, что оплату за коммунальные услуги приравнивают к заботой о детях. Вдуматься надо в это. Любой ценой получить платежи нужно - так получается? Не заплатил вовремя за газ (свет, воду), значит, не заботишься о своих детях (мощный рычаг, согласитесь). Когда оказываешь услуги, лучший путь не заставить людей платить за них, а заинтересовать. Соответственно и услуги должно оказывать на уровне. Рыночная экономика, епта. Это менеджер в худшем смысле этого слова, если даже опустить все остальные моменты.

Ну вдумайся.
Ребёнок сидит без света и тепла в квартире.
Пусть сидит, мёрзнет, лишь бы не в приют эти фашисты забрали поганые.

Если он реально сидит мерзнет, то тогда другие критерии оценки "неблагополучности" включаются!!!!!!!!!!

Я лучше газпром (народное достояние) продинамлю, зато дети будут сыты и одеты!!!!!!!!!!!!

[^]
Tyanna
13.01.2017 - 17:36
-1

Ярила

Повесить этого пидараса на фонарном столбе, чтобы другим пидарасам неповадно было. Люди выживают как могут, а государство вместо того, чтобы помочь наказывает. А детей изымать это вообще пиздец полнейший. Ну неужели нельзя долги списать, ну или рассрочку по долгам сделать? Вот кому лучше будет если детей изымут из семей и посадят на шею государству? Мне кажется уволят этого долбоеба, хотя я бы отправила лес пилить, но лучше все-таки повесить.

[^]
BbICTPEL
13.01.2017 - 17:36
0

Приколист

Цитата
разные случаи бывают....

Ну вообще, это есть финансовая безответственность, нет? Ну так, если по честному. Понятно, что всякое бывает. Для это в конце концов есть кридиты потребительские. На телевизоры - без проблем люди берут, но ни разу не слышал, чтобы брали кридит, чтобы не копить долг по коммуналке ) Ибо, а зачем? Это подождёт. А вот шуба-телик-отпуск, вот на это да, на это можно.
Ничего личного, просто мысли вслух.

[^]
сергелектрик
13.01.2017 - 17:40
1

девиатор

Цитата (beardman @ 13.01.2017 - 17:29)
Су
идеалист хренов!!!!

2014 год у меня 2-е детей, в зимний период: декабрь, январь февраль моей ЗП хватало только на еду. Должен был за газ на отопление дома за 3-и месяца порядка 15 тысяч. электричество - 5000. Не бухарик, работа постоянная, но млять, так сложились карты что был большой платеж по предпринимательскому кредиту, чтоб не попасть на санкции банка все бабло уходило туда.

разные случаи бывают....

кстати - 2-е детей тоже приличная финансовая нагрузка, но это не многодетная семья!!! поэтому поблажек нет, платим по полной катушке....

Субсидию оформить вера не позволяет?
Гугли законы- не хватает зарплаты на ЖКХ тебе добавят её, только документы собери.

Двое детей? Насколько знаю можешь налоги не платить с зарплаты, детсад со скидкой, но это ты и без меня знаешь, мат.капитал.
Так что поблажки есть.

И если единственный кормилец, то тоже что то дают. В любом случае непьющий работающий много долгов не накопит, а коли уж начнёт копить, то сходить в УК, график платежей напишет, частями есть возможность оплачивать.

Кредит отдавал? Ну что тебе сказать? Не повезло, всё не предусмотришь.

И ты чего споришь? Считаешь что детям лучше в нетопленной квартире сидеть, чем в приюте телевизор смотреть?

[^]
сергелектрик
13.01.2017 - 17:41
-1

девиатор

Цитата (beardman @ 13.01.2017 - 17:32)

Если он реально сидит мерзнет, то тогда другие критерии оценки "неблагополучности" включаются!!!!!!!!!!

Я лучше газпром (народное достояние) продинамлю, зато дети будут сыты и одеты!!!!!!!!!!!!

Вот и включаются- ребёнка поместить в приют, ты вообще понимаешь о чём речь?
Не навсегда, не на органы, не в рабство, а чтобы он не погиб, ребёнок, не замёрз и не сгорел.
dont.gif

[^]
segagames
13.01.2017 - 17:41
0

Ярила

Будут продавать в рабство? Или на органы пускать? Кажется, по чьей то жопе очень плачут вилы moderator.gif

[^]
BbICTPEL
13.01.2017 - 17:42
2

Приколист

Цитата
Повесить этого пидараса на фонарном столбе, чтобы другим пидарасам неповадно было.

Неповадно было что? Требовать денег за уже оказанные услуги?

Цитата
Люди выживают как могут, а государство вместо того, чтобы помочь наказывает.

Помогает, всякими субсидиями, в том числе субсидируя все коммунальные платежи. Или если беден, то всё бесплатно должно быть?

Цитата
А детей изымать это вообще пиздец полнейший.

Оставлять их в холодном доме? Или продолжать им поставлять услуги, которые они не оплачивают?

Цитата
Ну неужели нельзя долги списать, ну или рассрочку по долгам сделать?

Списать за чей счёт? Если начать списывать, то все дружно забьёт хрен на платежи, даже те, кто платить может. И будут требовать списания.
Рассрочка наверняка была. И не один месяц.

Цитата
Вот кому лучше будет если детей изымут из семей и посадят на шею государству?

Предполагается, что детям.

[^]
сергелектрик
13.01.2017 - 17:46
1

девиатор

Цитата (Tyanna @ 13.01.2017 - 17:36)

ДЕТЯМ будет лучше.
Детям!

Их родителям дают скидку на квартплату в 30%, а все льготы я тут дважды выкладывал, но похуй- государство гадское, не хочет многодетным всё беслпатно сделать, ишь ты.

[^]
pablomur
13.01.2017 - 17:47
0

Ярила

Блядь... Ну дремучие люди в дремучей забюрократизированной стране.
А не нашлось у властей людей и чуть- чуть зарплаты для этих людей, чтобы проехаться по таким вот, рассказать как получить субсидию, попытаться как- то порешать с долгами, социальную помошь разово оказать. Вот могу спорить- на половину должников(ну которые не бухарики и маргиналы) можно сократить. Да, это время, это работа, но содержание ребенка в детдоме скока стоит? А.., деньги не главное, главное отчет и бумажки правильные.
Да, я знаю что мудаки в министерствах сидят и просят показатели, что все с ног на голову, ну хотя бы попытаться. Тетки из опеки не хотят поработать? Покопаться в документах должников? Попытаться порешать с коммунальшиками и по поводу субсидий? Не их работа? Да, они отчеты дебильные рожают, которые не они же придумали..
Тьху..., замкнутый круг и безысходность. И бездари, бездари кругом, особенно у власти...

[^]
BbICTPEL
13.01.2017 - 17:49
0

Приколист

Цитата
ДЕТЯМ будет лучше.
Детям!

Ну даже не так, сейчас слушал по радио комментарий администрации по этому вопросу, логика в том, чтобы "не дай Бог, чтобы с детьми ничего не случилось" в то время, как осуществляется отключение. Логика есть. Не лучше им будет, просто так оно безопасней.

Это сообщение отредактировал BbICTPEL - 13.01.2017 - 17:50

[^]
pablomur
13.01.2017 - 17:53
-1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 13.01.2017 - 17:46)

ДЕТЯМ будет лучше.
Детям!

Их родителям дают скидку на квартплату в 30%, а все льготы я тут дважды выкладывал, но похуй- государство гадское, не хочет многодетным всё беслпатно сделать, ишь ты.

Люди, в основном и в массе своей..., ладно, не буду.. не всем дано, да и я не ротшильд.
Ну так сделайте за них, ну блин дешевле же чем через суд лишать а потом содержать в детдоме, ну тупо выгодней получитсо. Гос. машина должна быть эффективной? Или вообще быть и заниматься ИБД?
Вот у нас все ИБД и занимаются, сверху и практически донизу, за редким исключением...

[^]
BbICTPEL
13.01.2017 - 17:54
3

Приколист

Цитата
Блядь... Ну дремучие люди в дремучей забюрократизированной стране.
А не нашлось у властей людей и чуть- чуть зарплаты для этих людей, чтобы проехаться по таким вот, рассказать как получить субсидию, попытаться как- то порешать с долгами, социальную помошь разово оказать. Вот могу спорить- на половину должников(ну которые не бухарики и маргиналы) можно сократить. Да, это время, это работа, но содержание ребенка в детдоме скока стоит? А.., деньги не главное, главное отчет и бумажки правильные.
Да, я знаю что мудаки в министерствах сидят и просят показатели, что все с ног на голову, ну хотя бы попытаться. Тетки из опеки не хотят поработать? Покопаться в документах должников? Попытаться порешать с коммунальшиками и по поводу субсидий? Не их работа? Да, они отчеты дебильные рожают, которые не они же придумали..
Тьху..., замкнутый круг и безысходность. И бездари, бездари кругом, особенно у власти...

Т.е. власть бездари, а коммуналку не платят и субсидию оформить не в состоянии - таланты?
Чего сложного дойти до МФЦ и оформить, можете мне объяснить? Просто подойти и спросить, что пологается и как получить? Вообще ничего от человека не требуется! Ни юристом быть, ни денег платить, просто подходишь, берёшь талон, получаешь всю информацию. Это тоже "бюрократия"?

[^]
сергелектрик
13.01.2017 - 17:57
2

девиатор

Цитата (pablomur @ 13.01.2017 - 17:53)
Цитата (сергелектрик @ 13.01.2017 - 17:46)

ДЕТЯМ будет лучше.
Детям!

Люди, в основном и в массе своей..., ладно, не буду.. не всем дано, да и я не ротшильд.
Ну так сделайте за них, ну блин дешевле же чем через суд лишать а потом содержать в детдоме, ну тупо выгодней получитсо. Гос. машина должна быть эффективной? Или вообще быть и заниматься ИБД?
Вот у нас все ИБД и занимаются, сверху и практически донизу, за редким исключением...

Что "сделать за них"? Долги оплатить? Им и так 30% скидывают за жильё, ну задери ты башку вверх да глянь, я это пятый раз уже пишу.
Сходи да помоги тем у кого долги за ЖКХ, в чём проблема?
Я таких бедолаг кажэдую смену в Аварийке вижу, вчера ночью к таким выезжал, гора детей, отец спит на кухне бухой, мать в майке на голое тело упорно доказывает что "свет мигал, мигал, да потух", хотя в щитке откровенно отрезанные и скрученные провода.
Диспетчер отзвонилась- долги по коммунальному обслуживанию аж за пятьдесят тысяч.
Дать адресок? Вышлешь денежку? "сделаешь за них"?

[^]
sam19751
13.01.2017 - 18:03
0

Ярила

а господин Тыгин не хочет народного хуйца соснуть??

[^]
beardman
13.01.2017 - 18:05
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 13.01.2017 - 17:41)
Цитата (beardman @ 13.01.2017 - 17:32)

Вот и включаются- ребёнка поместить в приют, ты вообще понимаешь о чём речь?
Не навсегда, не на органы, не в рабство, а чтобы он не погиб, ребёнок, не замёрз и не сгорел.
dont.gif

я вижу в этом постановлении не меру социальной защиты детей, а меру обеспечения исполнения коммунальных выплат!!!

Смею предположить - что кто-то из тамошних коммунальщиков большой кореш главе района.

Иначе формулировка была бы иной, например - "провести мониторинг семей с детьми, имеющих задолженности по коммунальным платежам свыше ХХХ рублей. Разработать комплекс мероприятий по погашению задолженности. Обеспечить перемещение детей, находящихся в группе риска питанием/перемещением под опеку др родственников или соответствующих органов" - что-то в этом духе должно было выйти!!!

Живешь в России - читай между строк!!!!

Это сообщение отредактировал beardman - 13.01.2017 - 18:06

[^]
Nick2mate
13.01.2017 - 18:07
1

Ярила

По логике- чтобы подключить газ, воду и другие коммунальные блага- нужно завести детей???? lol.gif

[^]
сергелектрик
13.01.2017 - 18:12
2

девиатор

Цитата (beardman @ 13.01.2017 - 18:05)

я вижу в этом постановлении не меру социальной защиты детей, а меру обеспечения исполнения коммунальных выплат!!!

Это конкретно ты видишь.
И, кстати, а что плохого в оплате коммунальных платежей?
Ты предприниматель ведь? Ну прикинь твои услуги многодетные семьи оплачивать не будут? Понравится?
Цитата
Иначе формулировка была бы иной, например - "провести мониторинг семей с детьми, имеющих задолженности по коммунальным платежам свыше ХХХ рублей. Разработать комплекс мероприятий по погашению задолженности. Обеспечить перемещение детей, находящихся в группе риска питанием/перемещением по обеку др родственников или соответствующих органов" - что-то в этом духе должно было выйти!!!

Софистика, словоблудие, от того что ты понаписал суть действия ничуть не изменилась.
Кстати, знаешь как отключают за долги и за какие именно суммы?
В каждом районе свои нормы, у нас нужно накопить долгов на 25 тысяч за электроэнергию, за коммуналку (обслуживание)- не менее десяти тысяч.
Посчитай сколько месяцев семья не платит?
Если есть долги можно прийти в УК и там всё обьяснить, составить график платежей, пойдут навстречу, им выгодно чтоб платили хоть частями, а не совсем в отказ.
Уведомления будут присылать, не одно, штук пять вышлют, на дверь записку наклеят, председателю дома позвонят, сообщат.
Мало что ли?
Ещё что нужно?
Вообще долги списать и раскидать их на соседей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30390
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх