Изымать детей из семей, которые задолжали за газ и электричество, поручил своим подчиненным глава Зеленодольского района

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bishop66
13.01.2017 - 12:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Привлечь главу Зеленодольского муниципального района и его работников к ответственности, за провал в работе, связанной с трудоустройством граждан района в целях получения достойной зарплаты для оплаты платежей за коммунальные услуги.

при том, что многие на работу ходить не могут, т.к. у них не остается времени на "бухать целыми днями"...виноват глава района...
логично

[^]
Fenixfl
13.01.2017 - 12:54
-1

Балагур

Ахуевший пидор.

[^]
Игольчатый
13.01.2017 - 13:00
1

Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?

А я там ещё практику проходил. Стыдно мне теперь

[^]
Aldaris85
4

Приколист

Мне вот интересно, а что бы сделали те кто ругают власть на месте этого чиновника? Может из своего кармана оплатили бы долги? Или за счет бюджета, и получить потом срок за нецелевое расходование средств? В бюджете нет такой графы оплата долгов ЖКХ. Лично я понял этот документ так: если есть долги, соответственно отключено электричество, газ, водопровод, то нет условий для содержания детей, в доме холодно, грязно и т.д. нет возможности нормально питаться, для обеспечения нормального проживания детей их изымают в приют до исправления ситуации, для того что бы ребенку было хорошо, что бы он мог нормально питаться, был чистым, и спал на чистом белье в теплой комнате. Что не так? Где написано продать на органы? Народ вы хоть головой пытаетесь думать? Предложите конкретные решения этой ситуации, а не гоните за просто так.
Если даже изыскать деньги на погашение долгов или просто их списать, то вы уверены что их родители тут же прозреют и начнут работать? Те кто ругают вы готовы оплачивать их долги? Мы и так платим налоги из которых содержаться в частности детдома. Почему должно быть по другому?

[^]
guvijur
0

Ярила

Да, товарищи! Вот так вот государство создаёт рычаги, с помощью которых нас всех можно взять за яйца и не только. Голосуем дальше за едро и медвепутов.

[^]
маральный
13.01.2017 - 13:05
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 13.01.2017 - 12:32)
Цитата
Буквы читать умеем?
Поручение об организации изъятия за неуплату ЖКХ.

это Вы похоже читать не умеете
жкх это не совсем энергоносители
жкх это обслуживание

А вон он что , за энергоблятьносители......
За них то конечно можно , это же еби их мать энергоносители.
Это все меняет . Извините не увидел . Теперь понятно , а я уж было лампадку у портрета затушил . Щас.....
Вот ! другое дело pray.gif

А можно я обьясню как все у нас происходит .....
Это значит , к вам ,если не платите, придут из опеки ( в сопровождении представителей администрации и возможно пентов)и будут угрожать отобрать детей , если не заплатите.
Все .
Так это действует . И никогда никто не скажет
- Да блять , мы это делаем , что бы эти ебучие малоимущие были посговорчивей.
Всегда прикроются заботой о детях .

[^]
Атеши
13.01.2017 - 13:06
4

Приколист

Да пусть забирают!!! Реально-устроиться в Казани на работу по специальности-я экономист-невозможно.Ребенок так и ходит у меня в осенней обуви-а когда сильный мороз-я ее дома оставляю-в школу не идет.Пусть забирают и боты ей купят хоть..Треклятое в жопу государство

[^]
laternelife
13.01.2017 - 13:08
2

Ярила

Интересно, тех, кто возмущается, мол неужели за неплательщиков должно государство платить, не смущает, что на содержание ребенка в детдоме уйдет бюджетных денег в разы больше, чем потребовалось бы на компенсацию коммунальной задолженности малоимущим семьям с детьми?
Мораторий на отключение тепла и электричества семьям с детьми, с компенсацией поставщикам из бюджета - для этого бюджета обошелся бы в разы дешевле.

Кстати, насчет субсидий: теоретически-то получить их можно, только хрен их дадут, если уже есть хоть какая задолженность (т.е. те, у кого нет денег, пусть копят долги куда быстрее, чем те, у кого они есть - офигительная логика государства). И даже если задолженности нет, достаточно, чтоб в доме/квартире был прописан какой-нибудь троюродный сват, который не принесет справку о доходах - и все, все свободны. Вся система субсидий построена так, чтоб "право вы имеете, но мочь вы не можете".

[^]
Samoletov
13.01.2017 - 13:09
1

Ярила

Цитата (miswaco @ 13.01.2017 - 09:38)
Я не знаю этого Тыгина, может он и дуроёб.
Но если ты, наклепав детишек, не можешь их обеспечить, то тогда зачем они тебе?
Не думаю, что без электричества и газа им будет хорошо.

Ситуации разные. Можно наклепать детишек и благополучным, потом отожмут бизнес или еще чего и привет.

[^]
BbICTPEL
13.01.2017 - 13:09
1

Приколист

Цитата
Да пусть забирают!!! Реально-устроиться в Казани на работу по специальности-я экономист-невозможно.Ребенок так и ходит у меня в осенней обуви-а когда сильный мороз-я ее дома оставляю-в школу не идет.Пусть забирают и боты ей купят хоть..Треклятое в жопу государство

Интернет оплатить денег есть, а на ботинки нет? Да, пусть забирают, согласен. И чем быстрее, тем лучше.

[^]
HellWalk
13.01.2017 - 13:10
2

Балагур

Для думающих людей не секрет, что ювеналка вводится как дополнительный фактор устрашения и управления людьми.

Нищего человека, у которого вся зарплата уходит на еду и кварплату не напугать штрафом в 10 миллионов, а тех, у кого нет своего жилья - их не напугать "отъемом недвижимости за долги", по этому, чтобы было чем пугать - вводят ювеналку, чтобы говорить "ах вы так? тогда мы у вас детей отнимем!"

Играют с огнем.

[^]
Атеши
13.01.2017 - 13:12
0

Приколист

BbICTPEL ну иди за 500 рублей купи ботинки! Я плачу учебу старшей дочери-повышают ее каждые полгода-да для меня это преоритетнее! А умничать-не плати за интернет, плати за боты, ресурсы, медицину, дворника-это демагогия чистой воды.И не смешно!

[^]
маральный
13.01.2017 - 13:13
2

Ярила

Цитата (Aldaris85 @ 13.01.2017 - 13:00)
Мне вот интересно, а что бы сделали те кто ругают власть на месте этого чиновника? Может из своего кармана оплатили бы долги? Или за счет бюджета, и получить потом срок за нецелевое расходование средств? В бюджете нет такой графы оплата долгов ЖКХ. Лично я понял этот документ так: если есть долги, соответственно отключено электричество, газ, водопровод, то нет условий для содержания детей, в доме холодно, грязно и т.д. нет возможности нормально питаться, для обеспечения нормального проживания детей их изымают в приют до исправления ситуации, для того что бы ребенку было хорошо, что бы он мог нормально питаться, был чистым, и спал на чистом белье в теплой комнате. Что не так? Где написано продать на органы? Народ вы хоть головой пытаетесь думать? Предложите конкретные решения этой ситуации, а не гоните за просто так.
Если даже изыскать деньги на погашение долгов или просто их списать, то вы уверены что их родители тут же прозреют и начнут работать? Те кто ругают вы готовы оплачивать их долги? Мы и так платим налоги из которых содержаться в частности детдома. Почему должно быть по другому?

маленький пример не в тему .....
в одном городе есть закон по которому , автобусы старше 8 лет не могут выполнять пассажирские перевозки......

как задумано

Все владельцы и перевозчики будут обновлять автопарк - безопасность людей прежде всего dont.gif

как работает

Каждый год надо занести определенную круглую сумму

[^]
Мокасина
13.01.2017 - 13:14
0

Хохмач

Пора у таких чинуш мозг изымать и студентам мед ВУЗов для опытов отдавать. Хочь какая то польза для общества...

[^]
Aldaris85
13.01.2017 - 13:15
0

Приколист

Цитата (Атеши @ 13.01.2017 - 13:12)
BbICTPEL ну иди за 500 рублей купи ботинки! Я плачу учебу старшей дочери-повышают ее каждые полгода-да для меня это преоритетнее! А умничать-не плати за интернет, плати за боты, ресурсы, медицину, дворника-это демагогия чистой воды.И не смешно!

А два месяца без инета? А три? Ребенок разве не важнее?

[^]
bishop66
13.01.2017 - 13:16
2

Ярила

Цитата
Реально-устроиться в Казани на работу по специальности-я экономист-невозможно

вот проблема
а кассиром можно??

[^]
Aldaris85
13.01.2017 - 13:19
0

Приколист

Цитата (маральный @ 13.01.2017 - 13:13)

в одном городе есть закон по которому , автобусы старше 8 лет не могут выполнять пассажирские перевозки......

как задумано

Все владельцы и перевозчики будут обновлять автопарк - безопасность людей прежде всего dont.gif

как работает

Это не в одном городе... Это везде, и добросовестные автоперевозчики так и делают, потому что эксплуатировать старый автобус невыгодно с точки зрения экономики. А если владелец АТП олень, то это проблемы владельца и АТП.

[^]
Aldaris85
13.01.2017 - 13:20
0

Приколист

Цитата (bishop66 @ 13.01.2017 - 13:16)
Цитата
Реально-устроиться в Казани на работу по специальности-я экономист-невозможно

вот проблема
а кассиром можно??

Ты что! Она ж экономист!!!

[^]
BbICTPEL
13.01.2017 - 13:23
0

Приколист

Цитата

А кто за это платить должен? Я? Почему? У меня свои есть, я лучше на них потрачу. Не можешь на новые накопить 1500, купи БУ. Нам вот на коляску новую тоже не хватало. Купили с рук. Ничего зазорного в этом не вижу. Нет работы по специальности? Работаю не по специальности.

[^]
спакетом
13.01.2017 - 13:24
1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 13.01.2017 - 12:47)
Цитата
А именно взятие детей в заложники по заказу от определенных коммерческих структур - поставщиков энергоносителей.

подменой понятий не занимайтесь
если у тебя дома нет условий, чтобы тупо приготовить пищу, как там детям жить?

С чего это нет условий, где это сказано в поручении?
Сказано лишь про не уплату, а она может быть по разным причинам. на ЯП недавно жаловался человек, мол сделал дом энергонезависимым (ветряки, солнечные панели) - а за электроэнергию ему регулярно приходят счета (которые он не оплачивает).

[^]
laternelife
13.01.2017 - 13:26
1

Ярила

Цитата
А два месяца без инета? А три? Ребенок разве не важнее?

Интернет в наше время уже давно не роскошь, а средство заработка, обучения и коммуникации. На оплату каких-нибудь учебных пособий для ребенка уйдет больше, чем если скачать их. Оплату тех же коммунальных услуг подчас дешевле осуществлять по интернету. Бесплатный вайбер сэкономит деньги, которые в противном случае потратятся на мобильную связь. И т.д.

[^]
маральный
13.01.2017 - 13:28
1

Ярила

Цитата (Aldaris85 @ 13.01.2017 - 13:19)
Цитата (маральный @ 13.01.2017 - 13:13)

как задумано

как работает

Это не в одном городе... Это везде, и добросовестные автоперевозчики так и делают, потому что эксплуатировать старый автобус невыгодно с точки зрения экономики. А если владелец АТП олень, то это проблемы владельца и АТП.

нет не делают все несут инфа 146%
Новые дорогие

Я это написал ,лишь для того что бы проиллюстрировать КАК выполняються законы , а вы мне начинаете доказывать что закон правильный.

Он может и правильный , но принят , только для того что бы выкачивать деньги.
Все старье работает .
Вы меня слышите

[^]
BbICTPEL
13.01.2017 - 13:29
0

Приколист

Цитата
Интернет в наше время уже давно не роскошь, а средство заработка, обучения и коммуникации. На оплату каких-нибудь учебных пособий для ребенка уйдет больше, чем если скачать их. Оплату тех же коммунальных услуг подчас дешевле осуществлять по интернету. Бесплатный вайбер сэкономит деньги, которые в противном случае потратятся на мобильную связь. И т.д.

Видоизменим. Время у человека на развлекательные ресурсы посреди рабочего дня - есть, а на зарабатывание денег на обувь ребёнку - нет. Потому что "нет работы по специальности".

[^]
Stalkertx100
13.01.2017 - 13:30
1

Шутник

Для ещё одного оторванного от реальности.

Пару месяцев назад министр Голодец озвучила цифры статистики: бедность растет и что самое плохое , растёт бедность среди РАБОТАЮЩИХ людей

Другими словами: денег нет уже не только и не сколько у "бухариков" но и работающих людей

Так что не надо давить на то что "власть должна из своего кармана оплачивать бухариков"

И для вашего сведения "власти" у нас очень не мало - чиновников в России больше чем в СССР при меньших объёмах территории и компьютеризации

Это тебя не беспокоит???

[^]
ILoser
13.01.2017 - 13:30
0

Приколист

прекрасная идея
скоро будут органы изымать за долги
рассейский народ все схавает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30393
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх