Изымать детей из семей, которые задолжали за газ и электричество, поручил своим подчиненным глава Зеленодольского района

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djanabel
13.01.2017 - 13:30
0
Статус: Offline

Ярила

как он может это поручить? Почему чем дальше тем тупее народ и исполнители? Эпоха имбицелизма.

[^]
Атеши
13.01.2017 - 13:36
1

Приколист

Aldaris85 ваша ирония неуместна! Кассиром с послужным списком в 20 лет на должностях экономиста и бухгалтера-увы, не берут-пугаются )))

[^]
mplane
13.01.2017 - 13:40
2

Ярила

Началось?
А потом в рабство.

Это сообщение отредактировал mplane - 13.01.2017 - 13:40

Изымать детей из семей, которые задолжали за газ и электричество, поручил своим подчиненным глава Зеленодольского района

[^]
Shelest2000
13.01.2017 - 13:44
2
Статус: Online

Шутник

Цитата
Мне вот интересно, а что бы сделали те кто ругают власть на месте этого чиновника?

А может этому чиновнику стоит заняться созданием рабочих мест,чтоб те малоимущие работу нашли? А не воровать в свой карман и загородные коттеджи за десятки миллионов строить? А может провести во всей стране амнистию должникам по ЖКХ,по примеру финансовой, с предоставлением работы? А может вышвырнуть нахуй их страны гребанных гастеров,что рабочие места занимают? Почему это ебучее государство простило 130-150 миллиардов долларов долгов всяким Монголиям,Таджикистанам,Кубам,Алжирам,Киргизиям,Вьетнамам(пусть бы своими товарами,продуктами,базами,рудами и т.д. расплачивались!) и прочей хуегре,а своих граждан до нитки обирает? Может быть главе этого ебучего государства к своей стране ЛИЦОМ повернуться,а не как теперь-ЖОПОЙ ? Блядь,одно из самых нефте-газодобываемых государств в мире,цены на энергоносители для своих граждан,держит самые высокие в мире.
Может бытьтименно с этого начать чиновникам и Вове? Ан нет,на этих же людишек деньги надо тратить,кровно спижженые заработанные.
За 25 леттсуществования это государство, Россияния, сгнило до основания. Начиная с головы,блеать...

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 13.01.2017 - 13:53

[^]
laternelife
13.01.2017 - 13:47
0

Ярила

Цитата
Видоизменим. Время у человека на развлекательные ресурсы посреди рабочего дня - есть, а на зарабатывание денег на обувь ребёнку - нет. Потому что "нет работы по специальности".

Не показательно. Работы бывают разного содержания. Например, я тоже на работе, но иногда захожу на развлекательные ресурсы. Работы от этого ни меньше, ни больше, и зарплата тоже не меняется.

[^]
pablomur
13.01.2017 - 13:49
1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 13.01.2017 - 09:51)
Цитата
Завтра должников сразу в крематорий.

приведу пример со своей колокольни... и отдельно взятого днп на территории городского округа
у нас на входе висит общий счетчик ЭЭ, у днп договор с энергосбытом
есть особи, которые долга по 200-300тыс имеют, при этом перед энергосбытом днп долги закрывает. А закрывает из наших ежемесячных членских взносов.... которые бы могли пойти на развитие инфраструктуры внутри поселка
И отключить их нельзя

Сети передавайте энергосбыту. И договор у каждого свой будет. Многие ДНП так сделали именно по этой причине(должники и необходимость вложений в инфраструктуру).

[^]
golani4ik
13.01.2017 - 13:49
2

Ярила

Если бы у меня забрали ребенка за долги, я завалил бы ответственного за это чинушу. Вместе с каждым его выблядком и подчиненным, попавшимся под руку.
Уверен в этом на 100%, без выебонов.

[^]
Aldaris85
13.01.2017 - 13:51
1

Приколист

Цитата (Shelest2000 @ 13.01.2017 - 13:44)
Цитата
Мне вот интересно, а что бы сделали те кто ругают власть на месте этого чиновника?

А может этому чиновнику стоит заняться созданием рабочих мест,чтоб те малоимущие работу нашли? А не воровать в свой карман и загородные коттеджи за десятки миллионов строить? А может провести во всей стране амеистию должникам по ЖКХ,с предоставлением работы? А может вышвырнуть нахуй их страны гребанных гастеров,что рабочие места занимают? Почему это ебучее государство простило 130-150 миллиардов долларов долгов всяким Монголиям,Таджикистанам,Кубам,Алжирам,Киргизиям,Вьетнамам(пусть бы своими товарами,продуктами,базами,рудами и т.д. расплачивались!) и прочей хуегре,а своих граждан до нитки обирает? Может быть главе этого ебучеготгосударства к своей стране ЛИЦОМ повернуться,а не как теперь-ЖОПОЙ ? Блядь,одно изьсамых нефте-газодобываемых государств в мире,цены на энергоносители для своих граждан,держит самые высокие в мире.
Может бытьтименно с этого начать чиновникам и Вове? Ан нет,на эти же людишек деньги надо тратить,кровно спижженые заработанные.
За 25 леттсуществования это государство, Россияния, сгнило до основания. Начиная с головы,блеать...

Ну начнем по порядку, каким образом глава региона может создать рабочие места?
С какого хрена кто то кому то должен что то прощать? Может тогда банки пусть простят все кредиты? Для того что бы у тебя был свет, газ, вода и тепло трудятся тысячи людей, которые тоже хотят кушать, и оплачивать свои услуги. Кто тебе мешает пойти работать к примеру на стройку? Чет не вижу очереди к монолитчикам, отделочным, каменщикам. При том что даже узбеки отказываются работать на таких работах меньше чем за 50000 руб. Ну конечно у нас у всех высшее образование и хотим работать только в офисе...
С хера ли у нас самые высокие цены?
И это по поводу гниения... Начинать надо с себя....

[^]
Aldaris85
13.01.2017 - 13:52
3

Приколист

Цитата (Атеши @ 13.01.2017 - 13:36)
Aldaris85 ваша ирония неуместна! Кассиром с послужным списком в 20 лет на должностях экономиста и бухгалтера-увы, не берут-пугаются )))

Ага значит есть почему...

[^]
Shelest2000
13.01.2017 - 14:02
1

Шутник

Цитата
При том что даже узбеки отказываются работать на таких работах меньше чем за 50000 руб.

НЕ ПИЗДИ !!! Вот не пизди,если не знаешь!!! До 25,в лучшем случае до 30,с вычетами за раб.одежу и с задержками выплат на 2-3-4-5 месяцев на сегодняшний день. С прорабом одной из таких строек иногда встречаюсь за столом по выходным,т.ч. знаю,что говорю. А ты врешь!
А где деньги брать натсоздание рабочих мест? Так вот они,пилятся.... И очень успешно.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1525686.html

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 13.01.2017 - 14:08

[^]
AlHighlander
13.01.2017 - 14:11
0

Ярила

Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 13.01.2017 - 09:43)
Но шо, крепостные, не нравилась вам советская власть?? Ну получите барина на вотчине!!!!

Может в этом дело:

[^]
KoreecTT
13.01.2017 - 14:14
0

Ярила

Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 13.01.2017 - 10:43)
Но шо, крепостные, не нравилась вам советская власть?? Ну получите барина на вотчине!!!!

За то евреи теперь могут валить в израиловку и колбасой обжираются.

[^]
felony
13.01.2017 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Атеши @ 13.01.2017 - 13:06)
Да пусть забирают!!! Реально-устроиться в Казани на работу по специальности-я экономист-невозможно.Ребенок так и ходит у меня в осенней обуви-а когда сильный мороз-я ее дома оставляю-в школу не идет.Пусть забирают и боты ей купят хоть..Треклятое в жопу государство

Друг я тебя расстрою, но ты не экономист. Просто человек, который решил, что модно получить такой диплом. А экономисты никому не нужны, так как деньги считает директор.

[^]
ТоероссиянЕн
13.01.2017 - 14:24
1

Весельчак

я конечно никого не призываю, да и ситуации бывают разные, но.. слыхал, я к одному ломились вот так, нормальная семья, тока финансовый кризис. Так вот. На следующий вечер одну из дамочек с этой опеки нашли с пробитой головой. Сунулись к мужику - а он не при делах. доказухи нет. И сразу так у органов опеки интерес к этой семье пропал.
От себя добавлю. Суки блять нахуй. В семьи где наркоманы, где бухари - они блять не суются, а там где отпора не ожидают - тут как тут.
Все,блять, попечители хуевы! прочитайте и запомните!.
Родительский инстинкт - это самая сильная вещь. И если у нормального родителя забирают ребенка - ему похуй, он вас таких ебланов покрошит.

[^]
Stalkertx100
13.01.2017 - 14:25
0

Шутник

Кстати в соседней теме еще раз о том что растет число работающих но бедных России http://www.yaplakal.com/forum7/topic1525873.html

Около трети россиян рискуют оказаться за чертой бедности. Такой вывод содержится в докладе «Риски бедности и ресурсы домохозяйств», подготовленном специалистами Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте (РАНХиГС). Документ оказался в распоряжении «Газеты.Ru».

В опросе экспертов РАНХиГС приняли участие 3,5 тысячи жителей России. Итоги исследования показали, что риск оказаться бедными (то есть получать доход менее 9956 рублей в месяц) имеет 28,8% населения.

Основными факторами, которые способствуют обеднению населения, экономисты назвали потерю работы, а также закредитованность и наличие несовершеннолетних детей, а также проживание в сельской местности. Кроме того, на материальное положение россиян влияет падение реально располагаемых денежных доходов (с учетом обязательных платежей и инфляции).

В докладе РАНХиГС отмечается, что в 2016 году около 70% жителей РФ, считающихся обеспеченными, экономили на любых расходах, в первую очередь, на продуктах питания, развлечениях и отпуске, одежде и обуви. При этом чуть меньше половины населения страны имеет кредиты и займы, а у каждого восьмого должника имеется просрочка по одному или нескольким кредитам.

Согласно подсчетам Росстата, за январь-ноябрь 2016 года реальные доходы россиян сократились на 5,8% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Как прогнозировало Минэкономразвития в конце декабря, за весь прошлый год доходы населения РФ должны снизиться на 5,8% Для сравнения, в целом за 2015 год реальные доходы россиян уменьшились на 4,3%.

Но вы, кто за чиновников в этой теме можете дальше надеяться на великого Пу и голосовать за "ЕдРо"

[^]
Белый61
13.01.2017 - 14:37
2

Приколист

Вот, гад, вместо того, чтобы соц помощь малоимущим оказать, детей в детдом!?
Я в этом городе родился, престарелые родителя там живут...нищета, бл.ть, и убожество обыкновенного маленького провинциального города России...вот Казань цветет и процветает!...а полгорода "работающего" населения Зеленодольска в Казань на работу ездит за 40км+ по городу до работы...темно уехал- темно приехал...Извините, тему читал не полностью...вечером

[^]
guseniza
13.01.2017 - 14:41
1

Ярила

Цитата
Есть желание, ухать нафиг куда нибудь, задолбало все это. В сибирь.... боюсь только и там достанут.

Ты думаешь у нас сильно лучше?

[^]
TVAR
13.01.2017 - 14:43
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

А ему еще не напомнили про то,что это незаконно?

[^]
SuperFinger
13.01.2017 - 14:45
0

Ярила

Ну чего еще можно ожидать? Они скорее народ угорбят, чем помогать будут.

[^]
Аник
13.01.2017 - 15:18
3

Шутник

Я, признаюсь, не читал все комментарии. Но я изучил постановление. Это несмешно. Это плохо, очень плохо. Получается, что оплату за коммунальные услуги приравнивают к заботой о детях. Вдуматься надо в это. Любой ценой получить платежи нужно - так получается? Не заплатил вовремя за газ (свет, воду), значит, не заботишься о своих детях (мощный рычаг, согласитесь). Когда оказываешь услуги, лучший путь не заставить людей платить за них, а заинтересовать. Соответственно и услуги должно оказывать на уровне. Рыночная экономика, епта. Это менеджер в худшем смысле этого слова, если даже опустить все остальные моменты.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Archikoff
13.01.2017 - 15:26
1

Продукт распада урана 235

И на органы сразу детишек, долг оплатить и чинушам на пятый мерседес, совсем охуели? :)

Это сообщение отредактировал Archikoff - 13.01.2017 - 15:32

[^]
LyingFox
13.01.2017 - 15:35
0

Хохмач

Цитата (Tenshinur @ 13.01.2017 - 11:24)
Думаю скоро активные граждане, недовольные действиями главы Зеленодольского района, начнут сжигать его имущество. Глаз за глаз.....

Цитата
У нас семья живет сверху. Наплодили детей. Мать не работает, мужа нет. 3 детей. За квартиру не платят, дети от рук отбились, рисуют на стенах, бухают. Подъезд в дерьме. Не платят квартплату они принципиально - потому что по закону их выселить не могут. Платят только за свет т.к. его могут отключить. И все. Зачем за остальное-то платить? Старший уже, видимо, судим т.к. на ноге браслет - домашний арест. Как с такими быть?

Ремонта у них нет. Периодически заливали, пока мне это СОВСЕМ не надоело (ну жалко же людей типа. Но они в последнее время в конец охуели) и я не начал готовить документы для суда. Только после этого все починили.

Вот против того, что бы опека занималась нормальными людьми а с такими что делать? Ну, возможно это вариант? Если не можешь воспитать стольких детей и не тянешь по деньгам нахуй заводить?

Так что я не могу однозначно сказать так и это все плохо. Либо пусть пиздуют работать и за все платят и становятся нормальными, либо пусть им намекнут, что за такую жизнь им может быть бо-бо. Надо бы привыкать к ответственности.

Потому что у тихой семьи проще забрать детей, шума будет меньше и галочку можно поставить что работют "ювенальники". А вот у "многодетной матери одиночки" не выйдет, СМИ сразу панику поднимут и разрастется скандал.

Неблагополучные семьи они не будут трогать, а вот нормальные будут разрушать, СМИ не всегда поможет, на стороне ювеналов закон.

[^]
Малыж
13.01.2017 - 15:35
0

Ярила

вчера писали что в россии самы теплые квартиры зимой, а тут пишут что забирают детей, чтобы не замерзли. кто пиздит?

[^]
Shelest2000
13.01.2017 - 15:36
0

Шутник

Цитата (Archikoff @ 13.01.2017 - 15:26)
И на органы сразу детишек, долг оплатить и чинушам на пятый мерседес, совсем охуели? :)

А что ты хотел - страна победившего Пу и его воровской шоблы. pray.gif

[^]
zloivorchun
13.01.2017 - 15:47
0

Ярила

ваще ебанутый? blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30388
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх