Новосибирский подросток, отрезавший волосы ножом анимешнику: Мы не отморозки, просто сглупили!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидовка
9.01.2017 - 23:57
1
Статус: Offline

Ярила

Блин, вот ещё имя Покрышкина позорить будут. Говнище какое-то.

[^]
wenzel
10.01.2017 - 00:04
-1

Хохмач

Попали по малолетке... Испугом не отделаются... Сдадут друг друга...

[^]
Kakvse
10.01.2017 - 00:07
1

Ярила

лучше бы член себе отрезал, что бы не плодиться.

[^]
mik03
10.01.2017 - 00:08
0

Продавец воздуха

Цитата (Vekz @ 9.01.2017 - 18:26)
Цитата (mik03 @ 9.01.2017 - 18:20)
Если знаете где он живет - дайте ему дюлей, побрейте налысо и залейте зеленочкой, вместе с его дружками, которые  исподтишка били! А потом всё на ютуб! Вот это будет справедливо! И нах его извинения некому не нужны!

И чем, те кто даст им пизды, будет отличаться от них самих?:)))

Брат за брата, кровь за кровь!

[^]
Casper44
10.01.2017 - 00:11
2

Хохмач

Цитата (JJBaltika @ 9.01.2017 - 15:50)
Таких видео в интернете куча была в 00-ые, никто после этого бучу не создавал, темы не создавались, никого потом не искали, в милицию не ходили. Сейчас рунет падок просто на все, неважно куда эмоции выплескивать.

мое любимое подобное видео:
https://vk.com/video53328096_164610490

любимое видео? Нравиться когда над людьми издеваются? Особенно над теми кто слабее и не может дать сдачи. Так ты походу из этих шакалов которые с равным засцут, а с более слабым герои.

[^]
mik03
10.01.2017 - 00:12
0

Продавец воздуха

Чего тут опять хуету про ножи несете, что обычные люди носят ножи!? Да уроды только носят! Нормальному человеку, далекому от криминала нож (именно нож) не нужен.
Нужен тебе нож - купи швейцарский с 28 лезвиями как у меня - вот тебе набор инструментов на все случаи жизни!

[^]
valof
10.01.2017 - 00:15
-1

Ярила

Цитата (Жидовка @ 9.01.2017 - 22:25)
Ща попытаюсь объяснить.

1. Ножик у меня есть. Никому не мешает, скорее, напротив, позволяет вкусные бутерброды пожрать.

2. Если бы на меня пёр чувак с ножом, я (хотя такого не было), могла бы не выдержать и вытащить свой. Не уверена, хватило бы у меня выдержки или нет. Ни разу не была в такой ситуации.

3. При соблюдении последнего условия я бы ударила заблаговременно. Меня так учили старшие.

А вот вам и статья!

Представим ситуевину

1. Вкусные бутерброды - на парапете метро, отжав купив батон и половинку Краковской сижу нарезаю бутеры. И с другой стороны, природа шашлык-машлык, пиво-воды и другие вкусняшки. Так где он более уместен?

2. Никогда не демонстрируйте оружие, если не готовы его применить. Будь то отвертка, складной нож, огнестрел, молоток. Вытянул ствол - стреляй, ножом по глазам и и ноги в руки.

зы. Не рекомендовано бить мужиков в пах, если вы не уверены что сломаете лобковые кости. Отдача замучает потом.

3. Старшие ваши идиоты.

[^]
Casper44
10.01.2017 - 00:59
1

Хохмач

Цитата (mik03 @ 10.01.2017 - 00:12)
Чего тут опять хуету про ножи несете, что обычные люди носят ножи!? Да уроды только носят! Нормальному человеку, далекому от криминала нож (именно нож) не нужен.
Нужен тебе нож - купи швейцарский с 28 лезвиями как у меня - вот тебе набор инструментов на все случаи жизни!

Согласен. Нож беру если на природу идём. А в жизни его носить, себе во вред может обернуться.

[^]
Fromafar
10.01.2017 - 01:01
2

Виконт

Цитата (stan123 @ 9.01.2017 - 17:29)
Цитата (morfisiniumus @ 9.01.2017 - 19:52)
Цитата (Volfgard @ 9.01.2017 - 16:42)
Что вы на пацанов то накинулись? Они этой жертве навредили? порезали его? просто попугали. Наверняка каждый из вас хотел бы сына, который может постоять за себя. Правильно? а не быть размазней. Вот поэтому раньше и люди были другие. Могли в ответку дать и не боялись получить. А вы сразу гопники. Неформалы. И минусы посыпались)))  Вот если б этот анимешник в ответку с правой крюка дал бы. а так стоял как жертва.

Т.е. каждый должен быть борцухой? Этакая страна горцев. Кто-то желает воспитать интеллигенцию, творческую личность, научного гения. И кто более важен государству? Разве тупое стадное быдло? Может лучше пресекать таких уебанов на корню?

Да кто мешает очкарику быть разрядником по боксу,у меняя сын младший ,13 лет с первого класса занимается боксом,в этом году добавил греблю академку. В школе отличник. Племянник 14 лет. С 5 лет хоккеем занимался,сейчас по здоровью нельзя,пошел в рукопашный, в школе отличник. Гоняют с нами на охоту, могут за себя постоять.

Всё ерунда, не могут они за себя постоять. Про это хорошо сказал Пучков, который Гоблин. Гопота готовится не к соревнованиям, а к нападению и делать они это будут с наименьшими усилиями для себя и максимальным преимуществом, для себя же. Внезапность, нападение сзади и так далее.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 10.01.2017 - 01:02

[^]
ГринчЪ
10.01.2017 - 01:04
0

Балагур

А нож у вас всегда с собой?
- Почти. Чисто для хозяйственно-бытовых дел - колбаску, хлебушек порезать, где-нибудь нитку обрезать, сувенирный нож-бабочка, это не холодное оружие.
Ага колбаску,хлебушек... волосики gigi.gif

[^]
Жидовка
10.01.2017 - 01:07
3

Ярила

Руки тоже всегда с собой. Руками можно и бутерброд ко рту поднести, и контрольную на пятерку написать, и шею кому-нибудь свернуть, и перышком чикнуть. Давайте запретим руки!

[^]
Бор
10.01.2017 - 01:24
2

-

Стая анонимусов,угрожающих отморозку расправой,ничем не лучше этого самого отморозка. Только если тот лез на челкастого парня с небольшой группой товарищей только на него же,то у этих думы хватило десятком лезть на близких и родных.
По теме - я думал,что к уголовке таки привлекут. Жалко. Да,поступил глупо,но ответственность иметь должен. Если за подозрение на наличие голубой норки лезть толпой,с ножом и пинками,то так можно на каждого прохожего кидаться - ты же не знаешь,как он досуг скрашивает. "Участковый с меня взял" - это неправильно. При таком успехе только увеличится количество народных мстителей. Вместе с количеством пострадавших,причем невиновных.
И ножи-бабочки нынче хоть куда. Если по тем же интернет-магазинам посмотреть,то очень даже острые. И если парень сказал,что им колбасу и хлеб режет,то фактически он приравнял его к кухонному ножу. А чем кухонный нож не холодное оружие в надежных руках?

[^]
Malgolm
10.01.2017 - 01:29
0

Удалите мне аккаунт блт

Ролик не смотрел но...доколе тех кто смотрит аниме будут ровнять на пидарасов?
Бесит малолетнее быдло не рубящее тему что жанров много.Я если чо комедии смотрю,жена говорит там такие сиське показывают шикарные что я точно не пидарас))
Кто волну про аниме=пидарас запустил гореть в аду мрази.

[^]
elegaz
10.01.2017 - 01:39
0

Гексафторид серы

Цитата (Steban @ 9.01.2017 - 19:56)

Поставить на учет, штрафануть.
Можно родоков в ПДН повызывать, как Игорь Сергеевич на проф. лекции.

Поздно. Таких уёбков, только закрывать. По паре годков, на рыло - самое оно dont.gif

[^]
FunnyBanana
10.01.2017 - 02:00
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
а под хулиганку вообще без проблем. тем более ножик в наличие , группа лиц в наличии.

запугали подростка, не пойдёт он заявление писать...

[^]
morgan222
10.01.2017 - 04:10
0

Ярила

Цитата (Хреновкорень @ 9.01.2017 - 15:43)
- А что пишут?
- Мне угрожают расправой, моей девушке пишут, что изнасилуют!

А нельзя ли наоборот?

хочешь угрожающих тоже пидорами сделать?

[^]
morgan222
10.01.2017 - 04:13
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 9.01.2017 - 15:49)
Цитата (Mankunianec @ 9.01.2017 - 15:34)
Цитата
- А нож у вас всегда с собой?
- Почти. Чисто для хозяйственно-бытовых дел - колбаску, хлебушек порезать, где-нибудь нитку обрезать, сувенирный нож-бабочка, это не холодное оружие.

нихуяссе какие походники скауты блеадь.
выживатели в городских джунглях
колбаску порезать, шаурму расчленить по братски

У меня друг ходит с ножом именно для бытовых целей. Постоянно им пользуется, удобно иметь с собой складной нож.

такой быт видать у друга твоего...

[^]
KTG
10.01.2017 - 05:31
1

Ярила

Цитата (Zolthan @ 9.01.2017 - 15:23)
Цитата
Мы не отморозки, просто сглупили!

Да-да, верим-верим. Сглупил, это споткнулся нечаянно, не посмотрев под ноги, или в шахматах, не подумав, ход неправильно сделал. А это было заранее спланировано, потому что с ножом просто так обычно люди не ходят

и с ножом, и с отверткой ходят.
У меня всегда что-то да есть, в бытовых целях разумеется.
Часто просят то там подкрутить, то тут починить, а со своим инструментом удобней, и всегда под рукой.

Это сообщение отредактировал KTG - 10.01.2017 - 05:31

[^]
KTG
10.01.2017 - 05:34
0

Ярила

Цитата (Saturnec @ 9.01.2017 - 15:28)
ага....не отморозки...блять а просто ссыкуны доебались к тому кто сдачи дать не сможет....а тут оказывается можно и огрести ...нежданчик конечно

Ну собственно ты верно говоришь, только ты сейчас от них ничем не отличаешься.
Очередной интернет-шакал, который так же, с толпой, продолжает травлю одного человека.

[^]
KTG
10.01.2017 - 06:14
0

Ярила

Цитата (morgan222 @ 10.01.2017 - 04:13)
Цитата (Cromwell @ 9.01.2017 - 15:49)
Цитата (Mankunianec @ 9.01.2017 - 15:34)
Цитата
- А нож у вас всегда с собой?

нихуяссе какие походники скауты блеадь.
выживатели в городских джунглях
колбаску порезать, шаурму расчленить по братски

У меня друг ходит с ножом именно для бытовых целей. Постоянно им пользуется, удобно иметь с собой складной нож.

такой быт видать у друга твоего...

Ну если ты руками только мышку да ложку держать можешь - это твоё упущение.
Другие и по дому что-то делают, и по работе, и в гараже.
Так что нож полезен в бытовом плане.

[^]
KTG
10.01.2017 - 06:19
0

Ярила

Цитата (Бор @ 10.01.2017 - 01:24)
Стая анонимусов,угрожающих отморозку расправой,ничем не лучше этого самого отморозка. Только если тот лез на челкастого парня с небольшой группой товарищей только на него же,то у этих думы хватило десятком лезть на близких и родных.
По теме - я думал,что к уголовке таки привлекут. Жалко. Да,поступил глупо,но ответственность иметь должен. Если за подозрение на наличие голубой норки лезть толпой,с ножом и пинками,то так можно на каждого прохожего кидаться - ты же не знаешь,как он досуг скрашивает. "Участковый с меня взял" - это неправильно. При таком успехе только увеличится количество народных мстителей. Вместе с количеством пострадавших,причем невиновных.
И ножи-бабочки нынче хоть куда. Если по тем же интернет-магазинам посмотреть,то очень даже острые. И если парень сказал,что им колбасу и хлеб режет,то фактически он приравнял его к кухонному ножу. А чем кухонный нож не холодное оружие в надежных руках?

Заявления нет - нет потерпевшего, нет деяния за которое последует уголовная ответственность.
Так что пока и объяснительная для участкового вполне уместна. Лица установлены, человек взят на заметку.

[^]
ЗабегУродов
10.01.2017 - 06:26
0

Читатель буков и смотритель картинков

Анимешники ещё та секта - нах только их защищать непонятно. Уроды они и есть уроды.

[^]
KTG
10.01.2017 - 06:31
0

Ярила

Цитата (valof @ 10.01.2017 - 00:15)
Цитата (Жидовка @ 9.01.2017 - 22:25)
Ща попытаюсь объяснить.

1. Ножик у меня есть. Никому не мешает, скорее, напротив, позволяет вкусные бутерброды пожрать.

2. Если бы на меня пёр чувак с ножом, я (хотя такого не было), могла бы не выдержать и вытащить свой. Не уверена, хватило бы у меня выдержки или нет. Ни разу не была в такой ситуации.

3. При соблюдении последнего условия я бы ударила заблаговременно. Меня так учили старшие.

А вот вам и статья!

Представим ситуевину

1. Вкусные бутерброды - на парапете метро, отжав купив батон и половинку Краковской сижу нарезаю бутеры. И с другой стороны, природа шашлык-машлык, пиво-воды и другие вкусняшки. Так где он более уместен?

2. Никогда не демонстрируйте оружие, если не готовы его применить. Будь то отвертка, складной нож, огнестрел, молоток. Вытянул ствол - стреляй, ножом по глазам и и ноги в руки.

зы. Не рекомендовано бить мужиков в пах, если вы не уверены что сломаете лобковые кости. Отдача замучает потом.

3. Старшие ваши идиоты.

представь ситуевину, у тебя нитка торчит на рукаве: дернешь - кофта расползется, аккуратно отрежешь - все будет нормально.

Представь ситуевину: поработал руками и под ногтями грязь. Достал складешок и аккуратно почистил.
Представь ситуевину: доставляет тебе курьер посылку, а она вся скотчем мотана-перемотана. Достал ножик - и подрезал где нужно.
Представь ситуевину: заходишь в подъезд, а там провода от домофона оборваны, так что дверь на распашку - достал ножик, зачистил и сделал скрутки. И подъезд не промерзнет в -30, пока из "домофонсервис" или ук приедут.
Представь ситуевину: Едешь на машине и бампер на кочке оторвало. Достал стяжки, прицепил, а ножом дырочки проделал и лишние куски стяжек что бы не торчали обрезал.

Дальше продолжать?

[^]
КРОНОС2
10.01.2017 - 06:31
1

Ярила

Моё мнение таково: в России хочешь носить такие волосы - научись драться!

[^]
KTG
10.01.2017 - 06:45
2

Ярила

Цитата (КРОНОС2 @ 10.01.2017 - 06:31)
Моё мнение таково: в России хочешь носить такие волосы - научись драться!

общемировое мнение: человек кем бы он ни был, должен уметь защитить себя и своих близких. Тем более если это мужик.

Не думаю что чел этот первый раз за свой прикид выгреб. Хотя черт знает это нынешнее поколение которое надеется на правовую систему. Она может и действует, но до написания заявления о нарушении прав надо еще дожить.

У нас в район два "заморыша" жили. Иногда они выходили во двор пообщаться со всеми ребятами (интернетом и компьюетрами домашними тогда не пахло). Только один из них осознал реалии жизни, и в добавок к "скрипке" начал качать банки, а второй вечно ныл и стал в итоге п**орасом, в буквальном смысле. С первым начали считаться, а второму пришлось поменять место жительства.
Заметить хочу, что просто физически слабых (в силу генетических предрасположенностей), но адекватных никто не чморил.
Учились собственно как-то отставить свою "песочницу", могли и совочком по голове долбануть ))))

Собственно так наверное многие и жили, кто по старше возрастом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43251
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх