Новосибирский подросток, отрезавший волосы ножом анимешнику: Мы не отморозки, просто сглупили!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Батарейкин
10.01.2017 - 06:52
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JJBaltika @ 9.01.2017 - 18:50)
Таких видео в интернете куча была в 00-ые, никто после этого бучу не создавал, темы не создавались, никого потом не искали, в милицию не ходили. Сейчас рунет падок просто на все, неважно куда эмоции выплескивать.

мое любимое подобное видео:
https://vk.com/video53328096_164610490

Раньше барин мог тебя за пару рублей соседу продать,а сейчас поди расстроишся?

[^]
LandCruize
10.01.2017 - 06:53
4

Ярила

не поддерживаю всяких там неформалов типа косплеев, аниме, андрогинов и так далее. Но фиг бы с ними.
быдло должно быть наказано. А то ножик у него оказывается, чтобы колбаску порезать. Сегодня он с ножом напал на этого анимешника, завтра он нападёт на вашу дочь и изнасилует её, послезавтра он порежет вашего родственника.
Если не закрывать гопобыдло, сами же потом пожалеем

[^]
smashSR
10.01.2017 - 06:55
1

Ярила

гымс...а немалотут защитничков...интересно..а если бы этот гаврик их ребёнка или например младшего брата/сестру "побрил".....чем тг мне сие напоминает визги зооошизы о том что "собака невиновата! то есть виновата, но не вся"....тьфу. ..если кто то устроит ему тёмную, то правильно сделает..такие понимать начинают только когда своя жопа начинает болеть.

[^]
Гамбит40
10.01.2017 - 06:57
0

Ярила

Щемись, теперь! Я с Новосибирска! Скоро увидишь,что будет с твоим окружением!

[^]
KTG
10.01.2017 - 06:58
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 9.01.2017 - 19:53)
Цитата (Vekz @ 9.01.2017 - 18:13)
Так неформалов всегда пиздили и часто толпой, с хуяли столько возмущения?
Всегда это было и наверно будет, а если не будет, то пидоры будут ходить парадами, но пидоров пиздить можно, а неформалов нет. Яп, такой Яп...

Видите ли, быдлячество и зоновские понятия надо изживать.
Те, кто оправдывает мудаков фразами "да мы сами кого-то там пиздили по юности" - собственно, быдлом и являются. Повзрослевшим, но не поумневшим. Которое настолько тупое, что даже не в состоянии понять, за что именно били других людей.

Никто не оправдывает издевательство над людьми.
Неформалов бьют за неуважение к окружающим.

Ты сидишь с семьей на лавочке, отдыхаешь, бутербродики лопаешь да морсом запиваешь, учишь ребенка птиц по звуку различать...
Но тут приходит пьяное "нечто", в ссаных штанах, от которого хрен знает чем несет, весь оборванный и грязный, забирается на скамейку с ногами и начинает бухать выкрикивая "панки хой"...

Тут адекватная реакция встать и пинками выпроводить это чудо.

А уж если в подъезде такое ссущее нечто застал, то его в его "дела" и носом ткнуть не грех и на видео снять, в назидание другим.

Все потому что в обществе есть рамки приличия, нормы морали.
Если тебе они чужды, как уважение к другим, не хочется жить в системе (он же социум), то будь добр, покинь его, ведь со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Веди себя как скот где-то в отдаленности, у себя дома например.

[^]
KTG
10.01.2017 - 07:03
1

Ярила

Цитата (LandCruize @ 10.01.2017 - 06:53)
не поддерживаю всяких там неформалов типа косплеев, аниме, андрогинов и так далее. Но фиг бы с ними.
быдло должно быть наказано. А то ножик у него оказывается, чтобы колбаску порезать. Сегодня он с ножом напал на этого анимешника, завтра он нападёт на вашу дочь и изнасилует её, послезавтра он порежет вашего родственника.
Если не закрывать гопобыдло, сами же потом пожалеем

Времена суровой борьбы с алкоголизмом. Показательный процесс над самогонщиком
Судья: -Подсудимый! У вас был обнаружен самогонный аппарат
Подсудимый: -Да
С.: -Вы гнали самогон?
П.: - Нет
С.: - Но у вас же был аппарат - значит гнал
П.: - Не гнал
Суд удаляется на совещание
Приговор
С.: - П. приговаривается к 7 годам за самогоноварение
- Ваше последнее слово
П.: - Прошу осудить меня еще за изнасилование
С.: - ? Вы кого-нибудь изнасиловали?
П.: - Нет но АППАРАТ имеется

[^]
KTG
10.01.2017 - 07:25
-2

Ярила

Цитата (smashSR @ 10.01.2017 - 06:55)
гымс...а немалотут защитничков...интересно..а если бы этот гаврик их ребёнка или например младшего брата/сестру "побрил".....чем тг мне сие напоминает визги зооошизы о том что "собака невиновата! то есть виновата, но не вся"....тьфу. ..если кто то устроит ему тёмную, то правильно сделает..такие понимать начинают только когда своя жопа начинает болеть.

Я бы пошел и сломал им ё*ла, причем так, что бы долго срастись не могли.
Но не занимался бы онанизмом в интернете, запугивая всю его родню и посторонних людей (его девушку), и уж точно бы не ныл на форумах.

И больше чем уверен, после этого, эти ребята не стали бы писать заявление, потому что, все равно где-то произойдет осознание "за что".

Потом бы в случае с "братом/сыном" навешал поджопников им:
1. за внешний вид.
2. за неумение постоять за себя.

Девочку бы эти парни не тронули, по видео видно, они не отморозки.
Поглумились малость да отпустили.

[^]
Agafon
10.01.2017 - 07:46
2

Ярила

Чудо в край Охуевшее .
Даже извинятся согласен ."Мол родню чтоб не трогайте , а я уж так и быть извинюсь , хуй с ним ".
Или он просто тупой на столько , что даже не понимает что он Тупой.

Не отморозки ?
Сегодня или через год не отморозки ?
Они через год охуевать будут ещё больше.

Это сообщение отредактировал Agafon - 10.01.2017 - 07:49

[^]
Volfgard
10.01.2017 - 08:35
1

Ярила

Цитата (coth @ 9.01.2017 - 18:16)
Цитата (Volfgard @ 9.01.2017 - 17:09)
Цитата (Just13RUS @ 9.01.2017 - 17:03)
Цитата (irishkaiv @ 9.01.2017 - 16:57)
Цитата (Volfgard @ 9.01.2017 - 16:42)
Что вы на пацанов то накинулись? Они этой жертве навредили? порезали его? просто попугали. Наверняка каждый из вас хотел бы сына, который может постоять за себя. Правильно? а не быть размазней. Вот поэтому раньше и люди были другие. Могли в ответку дать и не боялись получить. А вы сразу гопники. Неформалы. И минусы посыпались)))  Вот если б этот анимешник в ответку с правой крюка дал бы. а так стоял как жертва.

А ты бы смог постоять за себя, когда на тебя напали стаей, да еще и ножиком угрожают? Диванный воин.
Сегодня просто типа угрожали, а в следующий раз в запале и пырнуть могут.
Вот если бы пострадавший стал бы им в ответку в нос давать, велика была вероятность что и пырнули бы заодно. Да и даст одному, остальные просто числом возьмут и уже бить будут серьезно.

Не стоит распаляться, тут таких диванных воинов - полЯп-а.

Когда перевес численный, да еще нападающие и вооружены, тут за правый крюк (да и то не все его в обществе должны уметь пробивать), могли бы и нож в задницу засунуть, а потом блеять что-то типа: "Мы не хотели, хотели просто, чтобы он стал нормальной ориентации".

А вышеупомянутый товарищ, похоже, до сих пор под впечатлениями от фильмов Чака Норриса. Ибо пренебрегать наличием холодного оружия и численным превосходством нападающих только дебил будет.

Да 1 из тысячи махающих ножом сможет пустить его вход. Психологию надо знать. Если кто то собрался применить нож, он не будет им просто махать. Он сразу пустит его в дело. а тут сразу по видео видно что просто попугали. Ну а что с вами говорить Растите сыновей не умеющих дать сдачи. И потом будете ныть какие все вокруг нехорошие обижают ваших деток. И также на кавказцев гнать что они убивают ваших детей. а что вы хотели если вы их воспитываете в тепличных условиях? А про диванных воинов уж молчали бы. Только и можете что трындеть в интернете)) Смешно читать ваши комменты)

Тоесть вам уже лет 40. А ума так и не нажили? Тоесть вы хотите чтоб ваш сын рос в обществе где такая гопота это норма? или ваш сын вот так же по улице ходит и всех прессует, кто ему сдачи не может дать, папка же так учил.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Вот с какого вы все начинаете мне тыкать? Вы хотя бы внимательно почитайте, что я пишу! Вы не вникнув смысл, прочитав поверхностно, начинаете какие то нападки! Я пишу, что я учу сына давать сдачи вот таким вот товарищам! Не стоять как этот анимэшник понурив голову, а дать кулаком в ответ на такие нападки! Я ращу сына, что бы он вырос мужчиной! Чтобы в будущем мог постоять за свою семью. Так как время сейчас такое, что на защиту государства или милиции рассчитывать нечего. И я никогда не был гопником! Я просто и в школе и в универе и в общаге и в армии мог за себя постоять, поэтому с моим мнением считались и мне скоро 40 и мне не стыдно за прожитые годы. Никогда не бегал ни от гопников ни от кого.

[^]
Scimirok
10.01.2017 - 08:44
0

Турист

Цитата (Хагрид @ 9.01.2017 - 15:37)
А потом ещё будут верещать, что заяву мента нести "не по понятиям".
Так хули теперь отмазываться?
Обрезали челку, пошмонали карманы, попинали-
и это всё "чуток сглупили"?
Если их сейчас не закроют-
это не послужит уроком будущей молодежи,
это будет полная правовая импотенция.

не думаю, что стоит закрывать. Впаять нехилый штраф и заставить выплатить такую же сумму потерпевшему за моральный ущерб. Вот и думать начнет кукушкой своей. Тюрьма не всегда лучший выход.

[^]
Батарейкин
10.01.2017 - 09:12
1

Ярила

Цитата (ЗабегУродов @ 10.01.2017 - 09:26)
Анимешники ещё та секта - нах только их защищать непонятно. Уроды они и есть уроды.

Просвети почему?Я не разу не слышал что бы группа анимешников отжимала у прохожих лопатники shum_lol.gif

[^]
Mart1z
10.01.2017 - 09:22
0

Ярила

За них назначена награда, чтобы с ними сделали подобное, видимо после этого ссыкотнули, т.к. до публикации, их так могут сотни раз обрить.

[^]
morfisiniumus
10.01.2017 - 09:48
0

Ярила

Ждем ждем результаты чьей либо стороны)

[^]
lxpcfc
10.01.2017 - 10:59
0

Хохмач

Цитата (Zolthan @ 9.01.2017 - 19:23)
Цитата
Мы не отморозки, просто сглупили!

Да-да, верим-верим. Сглупил, это споткнулся нечаянно, не посмотрев под ноги, или в шахматах, не подумав, ход неправильно сделал. А это было заранее спланировано, потому что с ножом просто так обычно люди не ходят

Ходят. Я всегда с ножом просто так хожу. Всегда в куртке или сумке лежит как и ключи/сигареты/кошелёк. Иногда пригождается.

Ну а по делу, нападавшие - пидоры. Выцепить их троих толпой человек в 8 и посмотреть чё будут делать.

[^]
langepasman
10.01.2017 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Zolthan @ 9.01.2017 - 15:23)
Цитата
Мы не отморозки, просто сглупили!

Да-да, верим-верим. Сглупил, это споткнулся нечаянно, не посмотрев под ноги, или в шахматах, не подумав, ход неправильно сделал. А это было заранее спланировано, потому что с ножом просто так обычно люди не ходят

Заебали вы ребята хуйню эту тиражировать. Я хожу с ножом, он у меня висит на кармане джинс или, если рюкзак с собой, в рюкзаке. Нож мне часто по работе нужен и в хозяйстве(люблю сам чинить, ремонтировать, делать все своими руками).
Нож в конфликтах не применял никогда, да и конфликтов по жизни стараюсь избегать.
Ходят многие люди с ножами просто так, для удобства, а не для самозащиты или нападения.

Это сообщение отредактировал langepasman - 10.01.2017 - 13:52

[^]
Tatoshka21
10.01.2017 - 14:10
0

Ярила

А "анимешник" чего теперь ссыться? гоу в полицию писать заяву. Мол так и так угрожали, били ногами в лицо, треснул зуб (справочку из стоматологии на 50 т.р имплантант титановый, трещина в нижней челюсти) все в доле со стоматолгом при финансовом понимании друг друга.
Когда достали нож и окружили почувствовал реальную угрозу жизни и здоровью. ухудшилось состояние здоровья...справочку от участкового терапевта. Высокое давление, стресс... дорогостоящие медикаменты....
Исковое требование на 250 т.р

В последствии суд, половина иска, условка, досвиданье универ "парикмахерам".

Это сообщение отредактировал Tatoshka21 - 10.01.2017 - 14:12

[^]
лютыйзверь
10.01.2017 - 14:28
0

лютый

Цитата (GameFan @ 9.01.2017 - 16:03)
Цитата (kirakira @ 9.01.2017 - 16:00)
Ну то что доебались специально в этом нет никаких сомнений! А вот почему с ножом проссто так не ходить?! Может будь нож у потерпевшего ситуация была бы изменена?!

Ношу нож всю жизнь, волосы никому не резал. Нож это как карандаш в нужный момент или сумка-пакет, а не то что Вы ему приписываете.

Ну да, срочно выдать всем школьникам нож, он ведь такой полезный, и колбаску порезать и подстричься можно. dont.gif

Че выдавать, у всех есть. А анимешник - лох, и нефиг за него вступаться. Сам на такое внешним видом нарывается. А про то, каждый дрочит, как он хочет, ну-ну... Бросаешь вызов - жди что на него ответят. А не как баран позволяй себя стричь. Если бы он повёл себя как мужчина, и был отпизжен, это одно. А вот так, нет никакого желания за него заступаться.

[^]
coth
10.01.2017 - 16:54
0

Ярила

Цитата (KTG @ 10.01.2017 - 06:58)
Цитата (NellKa @ 9.01.2017 - 19:53)
Цитата (Vekz @ 9.01.2017 - 18:13)
Так неформалов всегда пиздили и часто толпой, с хуяли столько возмущения?
Всегда это было и наверно будет, а если не будет, то пидоры будут ходить парадами, но пидоров пиздить можно, а неформалов нет. Яп, такой Яп...

Видите ли, быдлячество и зоновские понятия надо изживать.
Те, кто оправдывает мудаков фразами "да мы сами кого-то там пиздили по юности" - собственно, быдлом и являются. Повзрослевшим, но не поумневшим. Которое настолько тупое, что даже не в состоянии понять, за что именно били других людей.

Никто не оправдывает издевательство над людьми.
Неформалов бьют за неуважение к окружающим.

Ты сидишь с семьей на лавочке, отдыхаешь, бутербродики лопаешь да морсом запиваешь, учишь ребенка птиц по звуку различать...
Но тут приходит пьяное "нечто", в ссаных штанах, от которого хрен знает чем несет, весь оборванный и грязный, забирается на скамейку с ногами и начинает бухать выкрикивая "панки хой"...

Тут адекватная реакция встать и пинками выпроводить это чудо.

А уж если в подъезде такое ссущее нечто застал, то его в его "дела" и носом ткнуть не грех и на видео снять, в назидание другим.

Все потому что в обществе есть рамки приличия, нормы морали.
Если тебе они чужды, как уважение к другим, не хочется жить в системе (он же социум), то будь добр, покинь его, ведь со своим уставом в чужой монастырь не лезут. Веди себя как скот где-то в отдаленности, у себя дома например.

Большие у вас познания о неформальных субкультурах

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Kurtz7
10.01.2017 - 23:05
0

Шутник

кстати тут пострадавший анимешник интервью дал,по его словам побои он снял,заявление написал и требует крови,в смысле по всей строгости закона+обмолвился,что у него родственник..дядя...генерал...в МВД...короче веселье только впереди

[^]
Чегеваров
11.01.2017 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Жидовка @ 9.01.2017 - 23:57)
Блин, вот ещё имя Покрышкина позорить будут. Говнище какое-то.

А ты ожидал, что в ПТУ его имени должны обучаться высокоинтеллектуальные и одухотворённые творческие личности?
Даже если это ПТУ имени Есуса Христа, какая нахуй разница? lol.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 11.01.2017 - 18:50

[^]
ЧыхПых
25.01.2018 - 02:18
0

Ярила

Сначала толпой на парнягу набросились, а потом "не надо угрожать моим близким" why.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mankunianec
25.01.2018 - 02:23
0

Хуле смотришь?

Цитата (ЧыхПых @ 25.01.2018 - 02:18)
Сначала толпой на парнягу набросились, а потом "не надо угрожать моим близким" why.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ну ты откопал а - год прошел
лучше бы спросил - чем закончилось там все

[^]
disordered
25.01.2018 - 02:31
0

Ярила

Чет "Ассу" напоминает.
Грустно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43251
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх