Новосибирский подросток, отрезавший волосы ножом анимешнику: Мы не отморозки, просто сглупили!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yaburka
9.01.2017 - 18:52
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 9.01.2017 - 15:38)
Пидоры против пидоров, а это забавно. Главное нападавшие в подвернутых узких джинсах. Для меня что они что анимешники - одна хуйня.

В очках ещё можно ходить?..
За шляпу на голове ещё не убивают?..
Какой цвет кожи, разрез глаз порекомендуете?..

Я очень люблю, когда мне указывают, жить без того не могу.

[^]
Velldanas
9.01.2017 - 18:55
-1

Приколист

Цитата (irishkaiv @ 9.01.2017 - 18:36)
Я не поняла, при чем тут то, что пострадавший смотрит аниме? Или у нас в стране только анимешники ходят с челкой и пирсингом?

Дело в том, что среди молодёжи, "аниме" - считается табу. И всячески подъёбывают ребят, которые этим увлечены. Но конечно дальше шуток дело не идёт среди нормальных. В интернете целая куча фандомов. А эти ребятки, судя по тому что пролетело слово "анимешник", явно показали своё лицо. Гопота одним словом. Не такой как все ? Ещё и аниме смотришь, пидар-кун ? И далее в ролике...

[^]
mys
9.01.2017 - 18:55
0

Ярила

Сглупили. Сделали необдуманный поступок, но теперь к нам пришло осознание, что мы не правы. ©

Ну выебут их теперь разок по глупости, необдуманно, так же, и будут правы.

[^]
генералсекса
9.01.2017 - 18:59
2

Ярила

Цитата (kirakira @ 9.01.2017 - 16:04)
Цитата (valof @ 9.01.2017 - 15:53)
Цитата (Cromwell @ 9.01.2017 - 15:49)
Цитата (Mankunianec @ 9.01.2017 - 15:34)
Цитата
- А нож у вас всегда с собой?
- Почти. Чисто для хозяйственно-бытовых дел - колбаску, хлебушек порезать, где-нибудь нитку обрезать, сувенирный нож-бабочка, это не холодное оружие.

нихуяссе какие походники скауты блеадь.
выживатели в городских джунглях
колбаску порезать, шаурму расчленить по братски

У меня друг ходит с ножом именно для бытовых целей. Постоянно им пользуется, удобно иметь с собой складной нож.

Интересно для каких? Какие такие бытовые цели заставляют носить с собой нож и постоянно им пользоваться в общественных местах?

Серьёзно?! То есть если ты рвёшь скотч зубами это нормально, а как я достал "перочинку" и отрезал я уже зверь-уркаган и убийца?! Взрослый вроде мальчик а вопросы весьма странные задаёшь!

Да про то что нож с собой нормальные люди не носят говорят те же самые дебилоиды которые говорят что если в России разрешить короткоствол то все сразу друг друга перестреляют, вот молдаване нормально с КС ходят, а по мнению таких дебилов русские дикари тупые. Я вот тоже с собой ношу складной нож, занимаюсь ремонтами, скотч, упаковка, да блять даже на шашлыки скататься и мясо с овощами порезать, однажды чурки кинуть хотели, у одного нож был, я свой достал, сказал что сдохну, но пару тройку вас с собой заберу, отстали сразу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ddd200662
9.01.2017 - 19:00
0

Шутник

"Виноват я и я понесу должное наказание по закону"©-почему бы ему в этом не отказать,собственно?на сколько тянет это его действие, в сговоре,предварительном сговоре(ведь успели запечатлеть же),с группой,и с холодным оружием?

[^]
kototkot
9.01.2017 - 19:03
-6

Ярила

Тоже по молодости, в восьмидесятые, ходили буцкали волосатых, панков, хипушников всяких. Правда и уголовную гопоту также буцкали. Спортсмены были-"санитары города" По типу московских люберов.

[^]
Kurtz7
9.01.2017 - 19:08
1

Шутник

Цитата (morfisiniumus @ 9.01.2017 - 16:52)
Цитата (Volfgard @ 9.01.2017 - 16:42)
Что вы на пацанов то накинулись? Они этой жертве навредили? порезали его? просто попугали. Наверняка каждый из вас хотел бы сына, который может постоять за себя. Правильно? а не быть размазней. Вот поэтому раньше и люди были другие. Могли в ответку дать и не боялись получить. А вы сразу гопники. Неформалы. И минусы посыпались)))  Вот если б этот анимешник в ответку с правой крюка дал бы. а так стоял как жертва.

Т.е. каждый должен быть борцухой? Этакая страна горцев. Кто-то желает воспитать интеллигенцию, творческую личность, научного гения. И кто более важен государству? Разве тупое стадное быдло? Может лучше пресекать таких уебанов на корню?

ну тут несогласен,каждый должен уметь за себя постоять,ведь он будущий отец и защитник семьи,нет бывает конечно,когда не хватило мужской руки,но думаю если сейчас с этим анимешником по-нормальному поговорить.то вполне можно и научить давать сдачи,а этот случай использовать вместо тригера,превращающего тихого любителя рисованных мультиков их Страны восходящего солнца в нормального боевика dont.gif

[^]
Чегеваров
9.01.2017 - 19:09
1

Ярила

Цитата (Yaburka @ 9.01.2017 - 18:52)
Пидоры против пидоров, а это забавно. Главное нападавшие в подвернутых узких джинсах. Для меня что они что анимешники - одна хуйня.

В очках ещё можно ходить?..
За шляпу на голове ещё не убивают?..
Какой цвет кожи, разрез глаз порекомендуете?..

Я очень люблю, когда мне указывают, жить без того не могу.

Очки позволяют лучше видеть, защищают от ультрафиолета, шляпа греет голову. А серьга... хм, может он пират? Не видел фрегата на заднем фоне. lol.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 9.01.2017 - 19:10

[^]
Kurtz7
9.01.2017 - 19:09
-1

Шутник

Цитата (nefarius @ 9.01.2017 - 16:54)
Цитата (СИЛужеNET @ 9.01.2017 - 15:34)
Как только холодным ветром в жопу подуло - сразу обосрался!!! Поколение "пепси", ёбанный стыд old.gif
З.Ы. Думали, что Лев Толстой, оказался хуй простой... Мразь! moderator.gif

Ну во-первых, "поколение пепси", как вы нас называете - это люди, которым сейчас уже за 30. А во-вторых, дебилов снимающих на камеру компромат на самих себя среди подростков лет 12-15 назад не было. Вполне вероятно, что просто из-за того, что не было таких удобных камер в телефонах. Но если предположить, что дело именно в этом, то тогда ваше поколение в этом плане ничуть не лучше. Более того, бандиты 90-х годов были как раз из вашего поколения. Так что не надо тут сыпать оскорблениями и трындеть про "эх молодежь, вот в наше время". Моральные уроды были всегда.

не факт,вот мне ток 27 будет))

[^]
Kurtz7
9.01.2017 - 19:11
1

Шутник

Цитата (skpast @ 9.01.2017 - 17:07)

Да чем тебе анимешники не угодили? Сидят своими безобидными группками по антикафе, мультики смотрят. А уебаны на видео тебя на улице на мобилку с деньгами выхлопнут и порежут.

Издеваются мрази на пареньком безобидным толпой, а как менты пришли очко сжали. Че там, травля ублюдков этих и их родни началась уже?

вроде как да

[^]
Kurtz7
9.01.2017 - 19:12
1

Шутник

Цитата (Volfgard @ 9.01.2017 - 17:09)
Цитата (Just13RUS @ 9.01.2017 - 17:03)
Цитата (irishkaiv @ 9.01.2017 - 16:57)
Цитата (Volfgard @ 9.01.2017 - 16:42)
Что вы на пацанов то накинулись? Они этой жертве навредили? порезали его? просто попугали. Наверняка каждый из вас хотел бы сына, который может постоять за себя. Правильно? а не быть размазней. Вот поэтому раньше и люди были другие. Могли в ответку дать и не боялись получить. А вы сразу гопники. Неформалы. И минусы посыпались)))  Вот если б этот анимешник в ответку с правой крюка дал бы. а так стоял как жертва.

А ты бы смог постоять за себя, когда на тебя напали стаей, да еще и ножиком угрожают? Диванный воин.
Сегодня просто типа угрожали, а в следующий раз в запале и пырнуть могут.
Вот если бы пострадавший стал бы им в ответку в нос давать, велика была вероятность что и пырнули бы заодно. Да и даст одному, остальные просто числом возьмут и уже бить будут серьезно.

Не стоит распаляться, тут таких диванных воинов - полЯп-а.

Когда перевес численный, да еще нападающие и вооружены, тут за правый крюк (да и то не все его в обществе должны уметь пробивать), могли бы и нож в задницу засунуть, а потом блеять что-то типа: "Мы не хотели, хотели просто, чтобы он стал нормальной ориентации".

А вышеупомянутый товарищ, похоже, до сих пор под впечатлениями от фильмов Чака Норриса. Ибо пренебрегать наличием холодного оружия и численным превосходством нападающих только дебил будет.

Да 1 из тысячи махающих ножом сможет пустить его вход. Психологию надо знать. Если кто то собрался применить нож, он не будет им просто махать. Он сразу пустит его в дело. а тут сразу по видео видно что просто попугали. Ну а что с вами говорить Растите сыновей не умеющих дать сдачи. И потом будете ныть какие все вокруг нехорошие обижают ваших деток. И также на кавказцев гнать что они убивают ваших детей. а что вы хотели если вы их воспитываете в тепличных условиях? А про диванных воинов уж молчали бы. Только и можете что трындеть в интернете)) Смешно читать ваши комменты)

фишка в том,что если подобное спускать,то в следующий раз он кого-нибудь и попишет от дозволенности dont.gif

[^]
DedVano
9.01.2017 - 19:20
0

Балагур

Цитата
А это было заранее спланировано, потому что с ножом просто так обычно люди не ходят

Не соглашусь, я всегда с ножом хожу. Не тесак конечно охотничий, обычный хороший складник.
И я не понимаю, от чего такая шумиха? Ну повздорил один вид пидорков с другим, из-за того, что одни считают, что более пидорастично носить подвернутые лосины, а другой - бабскую прическу. И? Вот не похуй-ли? Раздули блин на ровном месте.

[^]
Жидовка
9.01.2017 - 19:24
2

Ярила

У меня всегда при себе нож. Изначально, конечно, это зародилось как лесная привычка. Но и в городе - такая же полезная вещь, как зонтик, зажигалка или салфетки. Например, купила себе новую шмотку и не терпится немедленно сразу в ней пойти: надо чем-то срезать ярлыки. Или взяли на работу хлеба и сыра. Не ножницами же резать? Ну, короче, миллион таких ситуаций может быть.

Ни разу не применяла нож в ситуациях, связанных с агрессией. Хотя, как говорят знакомые, ножик не безобидный. Ну, я такой не нарочно себе выбрала. Прихватила из дома то, что там без дела валялось.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 9.01.2017 - 19:24

[^]
artem2065
9.01.2017 - 19:29
5

Приколист

Фу,что за пидорские подвернутые штанишки на них?На районе в 90-е за такой внешний вид пиздец им на месте был бы. А если повстречали бы парней в правильно подвернутых штанах,их вряд ли бы даже опознали

Новосибирский подросток, отрезавший волосы ножом анимешнику: Мы не отморозки, просто сглупили!

[^]
Shelest2000
9.01.2017 - 19:35
1

Шутник

Цитата
А это было заранее спланировано, потому что с ножом просто так обычно люди не ходят

Я,вот,ношу с собой нож,всегда.Но ты прав,не просто так,а чтоб толпа таких ссыкливых пидарасов,не могла безнаказанно на меня напасть. В 2013 демонстрация ножа стае таких ублюдков и их уверенность,что я его применю защищаясь,спасла мне ,как минимум,здоровье,а то и жизнь. Т.ч. перестану его носить только тогда,когда легализуют короткоствол для самообороны.
зы.Но и нынешних "модников" с сергой в ухе,носу,губе и т.п. не поддерживаю. Пидорски смотрится.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 9.01.2017 - 19:36

[^]
Жидовка
9.01.2017 - 19:37
3

Ярила

В 90-е я ходила в подвернутых джинсах и ко мне ни разу ни один хер не докопался. Ну а что поделать, если джинсы шили с расчетом на длинноногие фигуры, а мне никак не удавалось купить и свой размер, и свою длину? Подшивать? Верно, но у меня в плане шитья руки не оттуда растут.

Кажется, в 90-е годы на это вообще не обращали внимания. Тогда подвернутые джинсы не считались маркером хипстоты, а могли свидетельствовать лишь о бедности, когда чел отоваривается на вещевых рынках, где есть только ходовые размеры, а не в продвинутых модных магазинах, где есть вся размерная линейка. Но это надо было быть ооочень наблюдательным, чтобы такие выводы сделать. Обычно, повторяю, на это просто не обращали внимания.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 9.01.2017 - 19:40

[^]
Okkama
9.01.2017 - 19:40
-1

Ярила

Как по мне, так посадить таких не жаль. Ни капли.

[^]
Dimems
9.01.2017 - 19:40
7

Ебрила

Согласен, выглядят они педерастично... Но за последнее время я в корни пересмотрел своё отношение ко всем неформалам, мало того, по работе сталкивался с вот такими вот "анимешниками" и с геями и с прочими нестандартами нашего общества. Так вот по моим наблюдениям среди них куда больше адекватов, нежели среди обычных граждан. И главное, пусть кто как хочет так и дрочит, если ему так нравится и если это не несёт прямой вред мне лично и обществу в частности.

[^]
lakonst
9.01.2017 - 19:41
1

Коэффициент безразличия

Цитата
сувенирный нож-бабочка,

Если не изменяет память, запрещён в РФ

[^]
Dimems
9.01.2017 - 19:42
3

Ебрила

Цитата (lakonst @ 9.01.2017 - 19:41)
Цитата
сувенирный нож-бабочка,

Если не изменяет память, запрещён в РФ

Изменяет. Не запрещён

[^]
Witaly
9.01.2017 - 19:44
-1

Ярила

Цитата
Мы не отморозки, просто сглупили!

"Мы не зэки, мы просто отсидели."

[^]
агроном55
9.01.2017 - 19:48
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Dimasik87 @ 9.01.2017 - 16:44)
Как и говорил раньше, до общения с следователем все крутые и гордые. Уже в кабинете, особенно в присутствии родителей, "мы не хотели", "мы пошутить", "мы больше не будем". И вот так всегда, ещё не видел другого сценария, особенно у тех, кто не стоял на учете. Общаешься с родителями, а они зачастую обычные люди, работают, не пьют и не понимают, как их чадо до такого дошло. Но и "онижедети" встречаются, вот там писец конечно.

Еще наверное и валить друг на друга начинают?

[^]
Wonka
9.01.2017 - 19:50
5

Вилли Вонка

Цитата (СоленыеУши @ 9.01.2017 - 16:38)

Человек может выглядеть как ему угодно. Это способ самовыражения, тем более у молодежи. Никого не трогает, не бьет, не убивает? Отлично, пусть ходит как угодно, как анимешник, Вилли Вонка или даже как гопник. Был бы адекватным. Прилично одетые, бывает, толпы расстреливают.

Цитата (Velldanas)
Дело в том, что среди молодёжи, "аниме" - считается табу. И всячески подъёбывают ребят, которые этим увлечены. Но конечно дальше шуток дело не идёт среди нормальных.
Нормальных - это как? В строгом адидасе что ли у вас нормальные?

Это сообщение отредактировал Wonka - 9.01.2017 - 19:52

[^]
MosheKogan
9.01.2017 - 19:50
2

Ярила

Цитата (Fernirs @ 9.01.2017 - 15:36)
Цитата (Zolthan @ 9.01.2017 - 15:23)
Цитата
Мы не отморозки, просто сглупили!

Да-да, верим-верим. Сглупил, это споткнулся нечаянно. А это было заранее спланировано, потому что с ножом просто так обычно люди не ходят

Ну я лет с 12 хожу. Отчасти из-за того, что подобные уроды и в моё время водились в количестве. А про то, что "сглупили" тоже не верю, просто уродец пытается отмазаться всяко - ОЧКУЕТ, **ка.
Думаю, адекватно было бы его самогО отбуцкать по рёбрам ногами и обрить наголо тупой опаской.

Никого ненадо бить.
Это не наш метод.
Пусть просто присядет с дружками на 15 суток. И за ножик троечку условняк.

[^]
morfisiniumus
9.01.2017 - 19:53
1

Ярила

Цитата (Dimems @ 9.01.2017 - 19:40)
Согласен, выглядят они педерастично... Но за последнее время я в корни пересмотрел своё отношение ко всем неформалам, мало того, по работе сталкивался с вот такими вот "анимешниками" и с геями и с прочими нестандартами нашего общества. Так вот по моим наблюдениям среди них куда больше адекватов, нежели среди обычных граждан. И главное, пусть кто как хочет так и дрочит, если ему так нравится и если это не несёт прямой вред мне лично и обществу в частности.

В том-то и дело, что они ничего по сути вредного не несут, в отличие от "нормально" одетых. А особо упоротые еще упрекают, что пострадальцы должны атаковать ни смотря ни на что, кто там кому что должен? Эй?
Каждый живет как ему нравится, а всех вот этих моралфагов с ножами режущих волосы нужно в ментовке обратывать, охуевшие мрази.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43252
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх