Новосибирский подросток, отрезавший волосы ножом анимешнику: Мы не отморозки, просто сглупили!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexPhoto
9.01.2017 - 18:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Надеюсь пидоров этих выкинут с учебы, хоть и не говорит, где учится, преподам такое гавно и такая слава тоже не очень нужна, пусть вагоны разгружать идут и каждый день свой поступок вспоминают.

Это сообщение отредактировал AlexPhoto - 9.01.2017 - 18:03

[^]
vanrock
0

Amor fati

Да такие пидерсии будут до пенсии глупить.
За то что они пиздили человека ногами по голове - в тюрьму. В тюрьму, мрази, и вас там будут петушить. Думаю заслуженное наказание за то что с нихуя человека ногами мутузить.

[^]
Чегеваров
0

Ярила

Что с одной стороны пидоры, что с другой. Судя по всему это была комедия разборка пидорская. lol.gif

Это сообщение отредактировал Чегеваров - 9.01.2017 - 18:05

[^]
1798
9.01.2017 - 18:03
2

Балагур

Цитата (Евграфыч @ 9.01.2017 - 18:00)
Цитата
Просто если у государства нет политики в отношении подрастающего поколения, ели подростки предоставлены сами себе и воспитывают их наше доблестное телевидение и не меннее доблестный интренет - чего от них ожидать?

Абсолютно с Вами согласен, к сожалению у государства, мне так кажется, вообще нет никакой политики!
А это создание косящее под человечка с хлебным ножичком в ручонке - сажать их нужно или в трудовые лагеря.... на Крайний Север.

Да лечится это. Вот процесс лечения и пошел. Просто достаточно с ними их же методами поработать и станут вполне себе адекватьными товарищами. Проходили.

[^]
coth
9.01.2017 - 18:04
2

Ярила

Цитата (Ultus @ 9.01.2017 - 16:22)
Цитата (Семьянин @ 9.01.2017 - 16:12)
Цитата (stan123 @ 9.01.2017 - 16:09)
Сколько я в свое время попиздил неформалов,даже не опписать! Сколько пиздились с такими же как я тоже дофига! Зачем только все делать группой и с ножом? И нафига ввсе выкладывать,а особенно снимать??

Тебе неформалы чем жить то помешали?

объективно, в этих субкультурах ничего хорошего нет, а вот вредного до хрена. По сути это инфекция.

Инфекция в нолове у вас, вместо серой жидкости походу

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Это сообщение отредактировал coth - 9.01.2017 - 18:27

[^]
lazyivolga
9.01.2017 - 18:05
-1

Ярила

Ха-ха чуваки поняли, что если под убогоньких косить их пожалеют и им все простят.

[^]
skpast
9.01.2017 - 18:06
1

Ярила

Цитата (agnija07 @ 9.01.2017 - 17:41)
Я абсолютно не оправдываю этих пидоров в узких штанах. Но при чем здесь семья и девушка? Они ни на кого не нападали, видео не снимали и не выкладывали в инет. Девушка может и не знала на что этот урод способен и расстанется с ним. Выебите этих уродов, а родных на фига травить? Мало ли говно выросло.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да схуяли. Говно само по себе чтоле выросло? Вырастили его таким или хуй положили на воспитание, неважно - итог ходит по нашим улицам, значит страдать должны тоже. А девушка ога, не знала, такого же круга прошмандовка. Только коллективная травля всего окружения, заява и учет в ПДН, а так же физическое насилие в отношении "героя" видео, в таком возрасте возможно сможет вправить ему мозги.

[^]
coth
9.01.2017 - 18:08
9

Ярила

Цитата (Avangarde @ 9.01.2017 - 16:52)
Самое страшное в этом всём дерьме - что даже тут, на ЯПе, находятся те, кто считают это нормой, и "да нормально всё, хули он обиделся за чёлку то, а вот в наше время...". Как же заебало это общество, в котором гопота, быдлота, и "ровные пацанчики носящие штаны на 3 размера больше, что бы не быть пидором" пытаются диктовать "как правильно". Пока во всём мире общество пытаются сделать более развитым и культурным - в СНГ считают нормой прессовать кого то, кто не так одет\не так говорит\не так думает.
Не нужно нашему СНГшному обществу никакая чепуха в виде "свободы, демократии" и прочее. Лишь диктатура и тирания, по другому тут не понимают.

Угу. Пока живем "по понятим", так и будет жопа одна

[^]
Vekz
9.01.2017 - 18:13
-9

Ярила

Так неформалов всегда пиздили и часто толпой, с хуяли столько возмущения?
Всегда это было и наверно будет, а если не будет, то пидоры будут ходить парадами, но пидоров пиздить можно, а неформалов нет. Яп, такой Яп...

[^]
Танкред
9.01.2017 - 18:13
4

Огненный Змей

Цитата (1798 @ 9.01.2017 - 18:03)
Цитата (Евграфыч @ 9.01.2017 - 18:00)
Цитата
Просто если у государства нет политики в отношении подрастающего поколения, ели подростки предоставлены сами себе и воспитывают их наше доблестное телевидение и не меннее доблестный интренет - чего от них ожидать?

Абсолютно с Вами согласен, к сожалению у государства, мне так кажется, вообще нет никакой политики!
А это создание косящее под человечка с хлебным ножичком в ручонке - сажать их нужно или в трудовые лагеря.... на Крайний Север.

Да лечится это. Вот процесс лечения и пошел. Просто достаточно с ними их же методами поработать и станут вполне себе адекватьными товарищами. Проходили.

В свое время был начальником детсской комнаты милиции (ПДН). Получилось устроить подучетникам экскурсию в Икшанскую колонию для несовершеннолетних. Туда ве ехали веселые, радстные, зубоскалящие. Обратно - притихшие и пришибленные.
Почти все вскоер с учета были сняты. Эккурсия на пользу пошла.

И вообще, боюсь, надо перенимать опыт Британии и Японии. В Англии возраст уголовной ответственности - с 10 лет, (В Ирландии с 7, в Шотладнии с 8-ми )

Отвечая на требования правозащитников увеличить возраст УО, пресс-секретарь Министерства юстиции Англии заявил, что "мы считаем, что дети в возрасте 10 лет вполне могут отличить просто плохое поведение от серьезного нарушения. И мы намерены оставить возраст наступления уголовной ответственности - 10 лет. Это в интересах правосудия, жертв и самих подростков".

Скрытый текст
(отсюда - http://radiovesti.ru/article/show/article_id/40428)

[^]
Pixel82
9.01.2017 - 18:16
0

Ярила

Когда беспредел творили не думали о последствиях, а как за яйчишки схватили - то сразу бля мы не хотели, мы не думали....... шлюхи дырявые!

[^]
coth
9.01.2017 - 18:16
1

Ярила

Цитата (Volfgard @ 9.01.2017 - 17:09)
Цитата (Just13RUS @ 9.01.2017 - 17:03)
Цитата (irishkaiv @ 9.01.2017 - 16:57)
Цитата (Volfgard @ 9.01.2017 - 16:42)
Что вы на пацанов то накинулись? Они этой жертве навредили? порезали его? просто попугали. Наверняка каждый из вас хотел бы сына, который может постоять за себя. Правильно? а не быть размазней. Вот поэтому раньше и люди были другие. Могли в ответку дать и не боялись получить. А вы сразу гопники. Неформалы. И минусы посыпались)))  Вот если б этот анимешник в ответку с правой крюка дал бы. а так стоял как жертва.

А ты бы смог постоять за себя, когда на тебя напали стаей, да еще и ножиком угрожают? Диванный воин.
Сегодня просто типа угрожали, а в следующий раз в запале и пырнуть могут.
Вот если бы пострадавший стал бы им в ответку в нос давать, велика была вероятность что и пырнули бы заодно. Да и даст одному, остальные просто числом возьмут и уже бить будут серьезно.

Не стоит распаляться, тут таких диванных воинов - полЯп-а.

Когда перевес численный, да еще нападающие и вооружены, тут за правый крюк (да и то не все его в обществе должны уметь пробивать), могли бы и нож в задницу засунуть, а потом блеять что-то типа: "Мы не хотели, хотели просто, чтобы он стал нормальной ориентации".

А вышеупомянутый товарищ, похоже, до сих пор под впечатлениями от фильмов Чака Норриса. Ибо пренебрегать наличием холодного оружия и численным превосходством нападающих только дебил будет.

Да 1 из тысячи махающих ножом сможет пустить его вход. Психологию надо знать. Если кто то собрался применить нож, он не будет им просто махать. Он сразу пустит его в дело. а тут сразу по видео видно что просто попугали. Ну а что с вами говорить Растите сыновей не умеющих дать сдачи. И потом будете ныть какие все вокруг нехорошие обижают ваших деток. И также на кавказцев гнать что они убивают ваших детей. а что вы хотели если вы их воспитываете в тепличных условиях? А про диванных воинов уж молчали бы. Только и можете что трындеть в интернете)) Смешно читать ваши комменты)

Тоесть вам уже лет 40. А ума так и не нажили? Тоесть вы хотите чтоб ваш сын рос в обществе где такая гопота это норма? или ваш сын вот так же по улице ходит и всех прессует, кто ему сдачи не может дать, папка же так учил.

[^]
BelBES
9.01.2017 - 18:17
0

Ярила

Цитата
- А нож у вас всегда с собой?
- Почти. Чисто для хозяйственно-бытовых дел - колбаску, хлебушек порезать, где-нибудь нитку обрезать, сувенирный нож-бабочка, это не холодное оружие.

Вот только при большом желании со стороны потерпевшего и наличии у него адвоката, ножическ может стать ХО gentel.gif

Цитата
Признаю, поступил неправильно, но не надо трогать моих близких. Они ни в чем не виноваты. Мы с еще одним другом хотим попытаться извиниться, встретиться с ним.

Стоя на коленях и размазывая сопли по роже? Иначе чет какие-то извинения не симметричные совершенному получатся upset.gif

Цитата
Цитата (Fernirs @ 9.01.2017 - 15:36)
А про то, что "сглупили" тоже не верю, просто уродец пытается отмазаться всяко - ОЧКУЕТ, **ка.

Так это ведь классика...всегда, когда такие дурачки попадаются, начинают говорить "правильные" слова, делать виноватое лицо и тд и тп...но все ведь понимают, что эти чмошники не верят в то, что говорят. Это просто треп и не более того..

[^]
mik03
9.01.2017 - 18:20
1

Продавец воздуха

Если знаете где он живет - дайте ему дюлей, побрейте налысо и залейте зеленочкой, вместе с его дружками, которые исподтишка били! А потом всё на ютуб! Вот это будет справедливо! И нах его извинения некому не нужны!

[^]
rm2811
9.01.2017 - 18:25
2

Ярила

Цитата
- О пострадавшем известно, что он - студент колледжа, а чем занимаетесь вы?
- Учусь, но на кого - не буду говорить, итак слишком много угроз сыпется, не хочу, чтобы знали, где учусь.

на парикмахера-стилиста, по любому.

[^]
Vekz
9.01.2017 - 18:26
1

Ярила

Цитата (mik03 @ 9.01.2017 - 18:20)
Если знаете где он живет - дайте ему дюлей, побрейте налысо и залейте зеленочкой, вместе с его дружками, которые исподтишка били! А потом всё на ютуб! Вот это будет справедливо! И нах его извинения некому не нужны!

И чем, те кто даст им пизды, будет отличаться от них самих?:)))

[^]
varga
9.01.2017 - 18:27
4

Сапог В Говне

по поводу "героя" статьи особо возмущает, что ему совершенно похуй, даже смехуёчки отпускает, хлеборез в пидорных штонах.
а по поводу ножа- отец приучил ножик и огонь всегда при себе иметь. но даже в волосатую-ебанутую юность, при начале какой-нибудь драки первое действие- достать нож... и захуйнуть его от греха как можно дальше, желательно запомнив куда.

[^]
prostogefest
9.01.2017 - 18:30
2

Шутник

я один прочитал "мы отрезали волосы, а не мошонку" и дальше извинения перед общественностью? brake.gif

[^]
inferno
9.01.2017 - 18:33
1

Балагур

Родственников и девушку зря трогали, конечно. Это всё-таки спонтанное действо... Поступили они плохо - это ежу понятно.

Но у меня большие вопросы к родителям этого пацана с челкой. Почему они воспитывали сына как расиянина? что он тупо терпит выходки и даже не пытается за себя постоять и считает нужным при этом показывать карманы и паспорт свой divide.gif

[^]
asali
9.01.2017 - 18:34
0

Ярила

Цитата (Volfgard @ 9.01.2017 - 17:39)
Цитата (asali @ 9.01.2017 - 17:37)
Цитата (Volfgard @ 9.01.2017 - 17:30)
Цитата (asali @ 9.01.2017 - 17:27)
Цитата (Volfgard @ 9.01.2017 - 17:21)
Цитата (santyn @ 9.01.2017 - 17:17)
Цитата (Volfgard @ 9.01.2017 - 17:05)
Цитата (irishkaiv @ 9.01.2017 - 16:57)
Цитата (Volfgard @ 9.01.2017 - 16:42)
Что вы на пацанов то накинулись? Они этой жертве навредили? порезали его? просто попугали. Наверняка каждый из вас хотел бы сына, который может постоять за себя. Правильно? а не быть размазней. Вот поэтому раньше и люди были другие. Могли в ответку дать и не боялись получить. А вы сразу гопники. Неформалы. И минусы посыпались)))  Вот если б этот анимешник в ответку с правой крюка дал бы. а так стоял как жертва.

А ты бы смог постоять за себя, когда на тебя напали стаей, да еще и ножиком угрожают? Диванный воин.
Сегодня просто типа угрожали, а в следующий раз в запале и пырнуть могут.
Вот если бы пострадавший стал бы им в ответку в нос давать, велика была вероятность что и пырнули бы заодно. Да и даст одному, остальные просто числом возьмут и уже бить будут серьезно.

Смог бы. И стоял. И сына также воспитываю. чтоб он таких уебанам как эти парни мог ответку включить. а человек может быть и начитанным и ответку дать. Я вот вырос в 80 и помню что практически любой бы так не оставил. Хотя бы отмахнуться попытался.

Значит так я рос конечно не 80 но и в 90 у нас тоже веселухи хватало. Сейчас не то время. И предыдущий автор прав. Твой сын дает в ответку это "пацану" с ножом, тот даже не хотя наносит ему (под видео конечно) повреждения и тогда дай бог чтобы они были легкими, потому что :
1. Милиция тебя как отца будет укатывать на обоюдку 100%
2. Если повреждения твоего сына будут тяжкими или не дай бог летальными. "Пацан" при наличии денег и связей пойдет либо по 109 либо по 108 - у него реально будет в суде возможность избежать 111 статьи при наличии видеозаписи где твой сын наносит первым удар.

Так что тут вопрос что лучше 5 минут трусом либо всю жизнь инвалидом !

да что там может быть такого? Мы на севере махались и арматурами и цепями. У меня нос два раза сломан. Шрам на лбу 5 сантиметров. Дрались по всякому. и один на один. позже уже когда много отморозков появилось в 90-х толпой могли одного запинать. Нескольких знакомых так убили. Но я не помню чтобы кто то из моих друзей не отмахивался. Тут элементарное уважение к себе как к мужчине! Если ты показал один раз трусость, то тебе просто в районе так и заклеймят. было такое время, что ты или покажешь себя или сделают изгоем. и всякий будет гонять. Я уверен что этого анимешника не только эти парни унижали а много других. Просто этих угораздило попасть на камеру.

А без бессмысленного мордобоя никак нельзя ужиться?
или для тебя это признак мужчины gigi.gif

Я ж обозначил свою позицию. Если на тебя наехали и не помогают слова, то нужно дать сдачи. Что не так? или вам бы понравилось если бы на вас напали а ваш мужчина стоял бы и смотрел как вас бьют или насилуют?

Сдается мне такие как ты и наезжают и насилуют. Были бы все нормально воспитаны, может, можно было бы спокойно по улицам ходить.

а вы с какого начали мне тыкать? Мы с вами на брудершафт не пили. Ну хорошо если у вас нормальный мужчина есть. И не дай бог вам оказаться в такой ситуации. А то потом ноют такие же дамочки , куда же делись все мужчины которые могут за себя постоять..

Сейчас расценишь это как наезд на тебя? Арматурой защищаться будешь?

[^]
varga
9.01.2017 - 18:36
4

Сапог В Говне

inferno
даже Сигал, прости Джа, говорил что если на него нападёт человек с ножом- он постарается сьебаццо. а тут аж 4 особи с ножиком и челочник далеко не Сигал.

[^]
ovb54
9.01.2017 - 18:36
1

Ярила

Цитата (RedReaper @ 9.01.2017 - 19:21)

- А что пишут?
- Мне угрожают расправой, моей девушке пишут, что изнасилуют!

- Девушка пострадавшего сказала нам, что он написал заявление в полицию, вас опрашивали?

И, ведь, что характерно, у этих ебантропов есть девушки. И у потерпевшего и у нападавшего. Кто-нибудь видел на видео девушек??
Или этих пидоргов девушки вместо декоративно-ебанутых собачек держат. Отошли носики припудрить, а эти нашли друг друга и сцепились.

[^]
Арх82
9.01.2017 - 18:42
-3

Хохмач

общество в 90х деградировало э в питикантров)))приблатненным поциком четким на раене какбы норм для *своих* подобных,прогрессивно отходим канечно от этих отголосков криминала,но они есть,в глубинках это жизнь,не то что такие случаи,там ни анимешников ни звездных войн нету,есть беломор,водка и шмарилы беременные от босоцких нищебродных пацанчиков нв свем болоте)))так что волосатого жаль но нефиг выпендриваца,за мужика ответить надо,отреж писюн ему надуй сиську вот и сыкливая баба

[^]
Alman72
9.01.2017 - 18:44
5

Хохмач

Цитата
Признаю, поступил неправильно, но не надо трогать моих близких. Они ни в чем не виноваты.

Парнишка над которым вы поиздевались, тоже кому-то близкий и родной человек, в чем виноваты его близкие?

[^]
генералсекса
9.01.2017 - 18:46
-3

Ярила

Цитата (klvz @ 9.01.2017 - 15:53)
Цитата (СоленыеУши @ 9.01.2017 - 15:38)
Пидоры против пидоров, а это забавно. Главное нападавшие в подвернутых узких джинсах. Для меня что они что анимешники - одна хуйня.

То же за это глаз зацепился. Уродам ввалить конечно надо, а вот родных и близких зачем трогать?

А родных только опущенные пидоры-вафлёры цепляют. Ну хочешь ты ответку кинуть, ну так лови лично и давай по ебалу, а то блять развелось мамаебателей интернетных. Один раз сам такого угрожалку ловил, оказался птушник, даже бить не стал, заставил извиниться при друзьях и разок треснул в табло.
По теме, одни полудурки в пидорских штанах доебались до другого такого же. Ну и чего такого? В моё время реперы пиздили металлистов, металисты реперов, все вместе пиздили попсолюбов, район на район, попробуй один прийди в чужой район, без часов и с разбитым носом точно уйдёшь.
Чего не было, ну или было гораздо меньше чем сейчас, так это не добивали лежачего, не нападали если ты с девушкой, если ты не ссышь и ввязываешься в драку даже если пятеро нападут, то уважали и не пинали до реанимации, блять да мы так знакомились с другими компаниями.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43257
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх