Новосибирский подросток, отрезавший волосы ножом анимешнику: Мы не отморозки, просто сглупили!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2bOrNot2b
9.01.2017 - 17:05
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Бульвайфф @ 9.01.2017 - 16:55)
Цитата (valof @ 9.01.2017 - 15:53)
Цитата (Cromwell @ 9.01.2017 - 15:49)
Цитата (Mankunianec @ 9.01.2017 - 15:34)
Цитата
- А нож у вас всегда с собой?
- Почти. Чисто для хозяйственно-бытовых дел - колбаску, хлебушек порезать, где-нибудь нитку обрезать, сувенирный нож-бабочка, это не холодное оружие.

нихуяссе какие походники скауты блеадь.
выживатели в городских джунглях
колбаску порезать, шаурму расчленить по братски

У меня друг ходит с ножом именно для бытовых целей. Постоянно им пользуется, удобно иметь с собой складной нож.

Интересно для каких? Какие такие бытовые цели заставляют носить с собой нож и постоянно им пользоваться в общественных местах?

ну минимум бутыль с водой на работе вскрыть что б в кулер поставить

С балисонгом там действительно надо смотреть, может и попасть. Сам текст - прямая выжимка из методички "Что говорить ментам, когда тебя взяли с ножом на кармане" Значит чувак интересуется вопросом общения с правоохранителями, где-то замарался...
На нож особо не возбуждайтесь, отвертка и молоток ничуть не хуже для грязных дел, и никаких препятствий к переноске.
А так упырок, конечно...

[^]
Volfgard
9.01.2017 - 17:05
-4

Ярила

Цитата (irishkaiv @ 9.01.2017 - 16:57)
Цитата (Volfgard @ 9.01.2017 - 16:42)
Что вы на пацанов то накинулись? Они этой жертве навредили? порезали его? просто попугали. Наверняка каждый из вас хотел бы сына, который может постоять за себя. Правильно? а не быть размазней. Вот поэтому раньше и люди были другие. Могли в ответку дать и не боялись получить. А вы сразу гопники. Неформалы. И минусы посыпались)))  Вот если б этот анимешник в ответку с правой крюка дал бы. а так стоял как жертва.

А ты бы смог постоять за себя, когда на тебя напали стаей, да еще и ножиком угрожают? Диванный воин.
Сегодня просто типа угрожали, а в следующий раз в запале и пырнуть могут.
Вот если бы пострадавший стал бы им в ответку в нос давать, велика была вероятность что и пырнули бы заодно. Да и даст одному, остальные просто числом возьмут и уже бить будут серьезно.

Смог бы. И стоял. И сына также воспитываю. чтоб он таких уебанам как эти парни мог ответку включить. а человек может быть и начитанным и ответку дать. Я вот вырос в 80 и помню что практически любой бы так не оставил. Хотя бы отмахнуться попытался.

[^]
Kunkka
9.01.2017 - 17:06
2

I'm Admiral Kunkka!

Пидарки заднюю включили gigi.gif

Новосибирский подросток, отрезавший волосы ножом анимешнику: Мы не отморозки, просто сглупили!

[^]
Alfw81
3

Юморист

Цитата (Zolthan @ 9.01.2017 - 15:23)
Цитата
Мы не отморозки, просто сглупили!

Да-да, верим-верим. Сглупил, это споткнулся нечаянно, не посмотрев под ноги, или в шахматах, не подумав, ход неправильно сделал. А это было заранее спланировано, потому что с ножом просто так обычно люди не ходят

я не против, что гандоны должны нести ответственность и пох... на их запуганность, Но смею проинформировать, что с ножом просто так обычно люди ходят? Я ношу всегда и везде. За 20 лет никому не угрожал и на конфликтах не доставал. Реально считаю нож нормальным инструментом мужчины. Ношу в сумочке вместе с фонариком, зажигалкой (хоть и не курю), ключами и портмоне.
А будут меня пиздить (не приведи господе) толпой несколько пидоров подобных этим, достану и буду оборонятся с ним. Накинется собака, которая "никусака" тоже лучше ножа защиты не найдёшь, если это питбуль или алабай.

[^]
AlexeyIR
1

Приколист

Цитата (kirakira @ 9.01.2017 - 16:08)
Цитата (GameFan @ 9.01.2017 - 16:03)
Цитата (kirakira @ 9.01.2017 - 16:00)
Ну то что доебались специально в этом нет никаких сомнений! А вот почему с ножом проссто так не ходить?! Может будь нож у потерпевшего ситуация была бы изменена?!

Ношу нож всю жизнь, волосы никому не резал. Нож это как карандаш в нужный момент или сумка-пакет, а не то что Вы ему приписываете.

Ну да, срочно выдать всем школьникам нож, он ведь такой полезный, и колбаску порезать и подстричься можно. dont.gif

Ну по твоей теории у всех на кухне ножи надо поодбирать, чтобы раздать школьникам. Нож, это инструмент, а вот чтобы его не пускали в дело всякие мудаки и не дискредитировали нужна работа полиции. Что бы ты сказал, если бы некий гражданин втыкал в ключицы женщин стоящих на остановках в коротких юбках "Кохиноровский" карандаш с твёрдым грфелем?! Отнять у всех инженеров карандаши, они все потенциальные убийцы. Повторяю, я ношу нож всю жизнь. ещё с "ножичков" во дворе и хуйней не маюсь....напрягайте полицию если не хотите быть стриженными а не ножики отбирайте. Он его и куском стекла мог порезать, что теперь всем окна фанерой забить?!

Вот у нас так в конце 90-х одного длинноволосого в спортзале куском зеркала и постригли... Жуткое время было на самом дело.

[^]
skpast
9.01.2017 - 17:07
8

Ярила

Цитата (СоленыеУши @ 9.01.2017 - 15:38)
Пидоры против пидоров, а это забавно. Главное нападавшие в подвернутых узких джинсах. Для меня что они что анимешники - одна хуйня.

Да чем тебе анимешники не угодили? Сидят своими безобидными группками по антикафе, мультики смотрят. А уебаны на видео тебя на улице на мобилку с деньгами выхлопнут и порежут.

Издеваются мрази на пареньком безобидным толпой, а как менты пришли очко сжали. Че там, травля ублюдков этих и их родни началась уже?

[^]
ravenwisdom
9.01.2017 - 17:08
0

няша

Ремня всем кто посмел издеваться над парнем, из за его причёски. Тут на самом деле только целительные, родительские и желательно именно отцовские пиздюли, полностью выправят ситуацию.

Поросль должна знать и своё место, пока не вырастет, и грани разумного.
Слова понимать люди начинают лет с 12 - 14. Не раньше. А до этого возраста родителям нечего играться с права ребёнка, в этих игрищах не бывает положительных историй.

Либо ребёнка учат и если надо, то сурово, соблюдать нормы приличия, социума и человечности, либо вырастает ублюдок, выблядок. Иного не дано.
Сам по себе, без одёргиваний, ребёнок вырастет дичком, на голову не нормальным, способным вот так издеваться толпой над тем, кто от его примитивных воззрений отличается.

[^]
santyn
9.01.2017 - 17:08
5

Приколист

Народ кто предлагает спустить "пацанам" это дело, Запомните безнаказанность порождает более тяжкие преступления. Я не предлагая "закрывать" этих сопляжуев (хотя за нож можно очень веселую статью со строгим режимом поднакатить), но на общественные работы отправить нужно в обязательном порядке!

[^]
Volfgard
9.01.2017 - 17:09
-5

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 9.01.2017 - 17:03)
Что вы на пацанов то накинулись? Они этой жертве навредили? порезали его? просто попугали. Наверняка каждый из вас хотел бы сына, который может постоять за себя. Правильно? а не быть размазней. Вот поэтому раньше и люди были другие. Могли в ответку дать и не боялись получить. А вы сразу гопники. Неформалы. И минусы посыпались)))  Вот если б этот анимешник в ответку с правой крюка дал бы. а так стоял как жертва.

А ты бы смог постоять за себя, когда на тебя напали стаей, да еще и ножиком угрожают? Диванный воин.
Вот если бы пострадавший стал бы им в ответку в нос давать, велика была вероятность что и пырнули бы заодно. Да и даст одному, остальные просто числом возьмут и уже бить будут серьезно.

Не стоит распаляться, тут таких диванных воинов - полЯп-а.

Когда перевес численный, да еще нападающие и вооружены, тут за правый крюк (да и то не все его в обществе должны уметь пробивать), могли бы и нож в задницу засунуть, а потом блеять что-то типа: "Мы не хотели, хотели просто, чтобы он стал нормальной ориентации".

А вышеупомянутый товарищ, похоже, до сих пор под впечатлениями от фильмов Чака Норриса. Ибо пренебрегать наличием холодного оружия и численным превосходством нападающих только дебил будет.

Да 1 из тысячи махающих ножом сможет пустить его вход. Психологию надо знать. Если кто то собрался применить нож, он не будет им просто махать. Он сразу пустит его в дело. а тут сразу по видео видно что просто попугали. Ну а что с вами говорить Растите сыновей не умеющих дать сдачи. И потом будете ныть какие все вокруг нехорошие обижают ваших деток. И также на кавказцев гнать что они убивают ваших детей. а что вы хотели если вы их воспитываете в тепличных условиях? А про диванных воинов уж молчали бы. Только и можете что трындеть в интернете)) Смешно читать ваши комменты)

[^]
sergyx
9.01.2017 - 17:11
5

Ярила

Цитата
- Почти. Чисто для хозяйственно-бытовых дел - колбаску, хлебушек порезать, где-нибудь нитку обрезать, сувенирный нож-бабочка, это не холодное оружие.

уже после второго вопроса понятно что пассажир - глумливая мразь.
таких исправляет только физическое наказание. И то, до тех пор пока не оклеймается от пиздюлин. А потом надо повторять для профилактики.

Это сообщение отредактировал sergyx - 9.01.2017 - 17:26

[^]
енот79
9.01.2017 - 17:14
3

Юморист

Ну и как я ранее говорил(Ну поглумились дебилы,а теперь когда их возьмут за жопу,будут плакать и просить прощения! http://www.yaplakal.com/forum28/st/275/top...=#entry55706549 ),начали трусливо мычать и извинятся ! Одним словом "Ублюдки"

[^]
Yukkas
9.01.2017 - 17:14
1

Ярила

пусть член отрежет своей бабочкой и вопрос решен.

[^]
Aqualung
9.01.2017 - 17:15
0

Акваланг

Цитата (RedReaper @ 9.01.2017 - 15:21)

Маму мою оскорбляют...
не надо трогать моих близких. Они ни в чем не виноваты.

Ебать и их и их близких горячими пирожками! Маму особенно,нарожала ублюдков,марамойка.

[^]
aristokrat90
1
Статус: Online

паркуйтемайбох

на днях , когда в спб было -26 , я ходил за пивком ночью в ларёк.
там у ларька двое тусовались таких же гопников, сиги стреляли , у одного штаны подкатаны(!!!) и голые щиколотки торчали из летних кроссовок !!в -26!
это вообще как понимать?!

[^]
KabutoTakinado
7

Ярила

нож, вывернутые карманы. На лицо разбой группой лиц. И все эти лица непременно должны поехать в лес. Животным место за решеткой. Из-за таких оленей, соседние страны считают Россию варварской страной. Печально что у этих отморозков находятся защитники, причем не мало. Потом они же удивляются, почему ученые и прочие полезные люди уезжают в другие страны жить.. может они, например, не хотят с обезьянами в одном городе жить?

[^]
leifan
9.01.2017 - 17:17
0

Дикий эст

Цитата
Я приношу свои извинения потерпевшему, признаю, что поступил не правильно и глупо, но это не повод угрожать моим родственникам и близким. Моя девушка ни при чем, она не виновата.

Девушка и родственики, конечно, ни в чём не виноваты. Виноват сам "парикмахер" в том, что навлёк всё это на свою девушку и родствеников. Хернёй бы не маялся, снимая это на видео и выкладывая в сеть, и никто бы его девушку до истерек не доводил, матери бы никто не угрожал. А так извиняйте, метод бумеранга в сети работает. Посеешь ветер, пожнёшь бурую.

[^]
santyn
9.01.2017 - 17:17
1

Приколист

Цитата (Volfgard @ 9.01.2017 - 17:05)

Смог бы. И стоял. И сына также воспитываю. чтоб он таких уебанам как эти парни мог ответку включить. а человек может быть и начитанным и ответку дать. Я вот вырос в 80 и помню что практически любой бы так не оставил. Хотя бы отмахнуться попытался.

Значит так я рос конечно не 80 но и в 90 у нас тоже веселухи хватало. Сейчас не то время. И предыдущий автор прав. Твой сын дает в ответку это "пацану" с ножом, тот даже не хотя наносит ему (под видео конечно) повреждения и тогда дай бог чтобы они были легкими, потому что :
1. Милиция тебя как отца будет укатывать на обоюдку 100%
2. Если повреждения твоего сына будут тяжкими или не дай бог летальными. "Пацан" при наличии денег и связей пойдет либо по 109 либо по 108 - у него реально будет в суде возможность избежать 111 статьи при наличии видеозаписи где твой сын наносит первым удар.

Так что тут вопрос что лучше 5 минут трусом либо всю жизнь инвалидом !

[^]
valof
9.01.2017 - 17:18
4

Ярила

Цитата (kirakira @ 9.01.2017 - 16:04)
Цитата (valof @ 9.01.2017 - 15:53)
Цитата (Cromwell @ 9.01.2017 - 15:49)
Цитата (Mankunianec @ 9.01.2017 - 15:34)
Цитата

нихуяссе какие походники скауты блеадь.
выживатели в городских джунглях
колбаску порезать, шаурму расчленить по братски

У меня друг ходит с ножом именно для бытовых целей. Постоянно им пользуется, удобно иметь с собой складной нож.

Интересно для каких? Какие такие бытовые цели заставляют носить с собой нож и постоянно им пользоваться в общественных местах?

Серьёзно?! То есть если ты рвёшь скотч зубами это нормально, а как я достал "перочинку" и отрезал я уже зверь-уркаган и убийца?! Взрослый вроде мальчик а вопросы весьма странные задаёшь!

Бро, я не пользуюсь скотчем в своей повседневной жизни ежедневно. Если возникнет необходимость кого примотать к стулу, то готовлюсь заранее.

И надо отделять мух от котлет - профнеобходимость или "на всякий случай". А судя по видео, у этих такие "случаи" на постой.

[^]
yabiob
9.01.2017 - 17:19
1

Ярилище

Один хуй зимой,на улице облил водой мою сестру (типо прикол такой)- я ебало ему вскрыл
А ударил бы - инвалидом бы стал.

[^]
asali
9.01.2017 - 17:21
2

Ярила

Цитата (Volfgard @ 9.01.2017 - 17:09)
Цитата (Just13RUS @ 9.01.2017 - 17:03)

Не стоит распаляться, тут таких диванных воинов - полЯп-а.

Когда перевес численный, да еще нападающие и вооружены, тут за правый крюк (да и то не все его в обществе должны уметь пробивать), могли бы и нож в задницу засунуть, а потом блеять что-то типа: "Мы не хотели, хотели просто, чтобы он стал нормальной ориентации".

А вышеупомянутый товарищ, похоже, до сих пор под впечатлениями от фильмов Чака Норриса. Ибо пренебрегать наличием холодного оружия и численным превосходством нападающих только дебил будет.

Да 1 из тысячи махающих ножом сможет пустить его вход. Психологию надо знать. Если кто то собрался применить нож, он не будет им просто махать. Он сразу пустит его в дело. а тут сразу по видео видно что просто попугали. Ну а что с вами говорить Растите сыновей не умеющих дать сдачи. И потом будете ныть какие все вокруг нехорошие обижают ваших деток. И также на кавказцев гнать что они убивают ваших детей. а что вы хотели если вы их воспитываете в тепличных условиях? А про диванных воинов уж молчали бы. Только и можете что трындеть в интернете)) Смешно читать ваши комменты)

Да, парня не воспитали, как победить одному толпу с ножом. Думаю, из ста человек 1 бы полез водиночку прот ив толпы с ножом, и то о если он совсем дурак или чак норис, или это толпа инвалидов. По твоей логике этих дебилов тоже должны были воспитать, что нельзя просто так подойти к человеку и просто потому что захотелось портить его имущество или заставлять выбрасывать его свои вещи. Просто потому что тебе так захотелось. И нечего тут плакать, что детей теперь в тюрьму сажают и что одно быдло вокруг, если сами так воспитываете.

[^]
Volfgard
9.01.2017 - 17:21
1

Ярила

Цитата (santyn @ 9.01.2017 - 17:17)
Цитата (Volfgard @ 9.01.2017 - 17:05)

Значит так я рос конечно не 80 но и в 90 у нас тоже веселухи хватало. Сейчас не то время. И предыдущий автор прав. Твой сын дает в ответку это "пацану" с ножом, тот даже не хотя наносит ему (под видео конечно) повреждения и тогда дай бог чтобы они были легкими, потому что :
1. Милиция тебя как отца будет укатывать на обоюдку 100%
2. Если повреждения твоего сына будут тяжкими или не дай бог летальными. "Пацан" при наличии денег и связей пойдет либо по 109 либо по 108 - у него реально будет в суде возможность избежать 111 статьи при наличии видеозаписи где твой сын наносит первым удар.

Так что тут вопрос что лучше 5 минут трусом либо всю жизнь инвалидом !

да что там может быть такого? Мы на севере махались и арматурами и цепями. У меня нос два раза сломан. Шрам на лбу 5 сантиметров. Дрались по всякому. и один на один. позже уже когда много отморозков появилось в 90-х толпой могли одного запинать. Нескольких знакомых так убили. Но я не помню чтобы кто то из моих друзей не отмахивался. Тут элементарное уважение к себе как к мужчине! Если ты показал один раз трусость, то тебе просто в районе так и заклеймят. было такое время, что ты или покажешь себя или сделают изгоем. и всякий будет гонять. Я уверен что этого анимешника не только эти парни унижали а много других. Просто этих угораздило попасть на камеру.

[^]
Scavanger
9.01.2017 - 17:22
1

Ярила

Цитата (asali @ 9.01.2017 - 16:58)
Цитата (Scavanger @ 9.01.2017 - 16:53)

Барышня, а вы на ЯПе на учет вставали свои перси демонстрировали?  cool.gif

нет

Три с половиной года на нелегальном положении. Вам должно быть стыдно!

[^]
Yukkas
9.01.2017 - 17:23
1

Ярила

Федеральный закон "Об оружии" от 13.12.1996 N 150-ФЗ
Статья 6. Ограничения, устанавливаемые на оборот гражданского и служебного оружия
На территории Российской Федерации запрещаются:
1) оборот в качестве гражданского и служебного оружия:
холодного клинкового оружия и ножей, клинки и лезвия которых либо автоматически извлекаются из рукоятки при нажатии на кнопку или рычаг и фиксируются ими, либо выдвигаются за счет силы тяжести или ускоренного движения и автоматически фиксируются, при длине клинка и лезвия более 90 мм;

[^]
R3KAC
9.01.2017 - 17:24
1

Ярила

Вот по кому ремень батькин плачет...

Это сообщение отредактировал R3KAC - 9.01.2017 - 17:24

[^]
iMoD
9.01.2017 - 17:24
5

Ярила

как минимум этих пидоров надо отловить и отпиздить как следует, это животные по другому они не поймут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43254
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх