Наши рекорды: уничтожено 9000 тонн еды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FMvrn
26.12.2016 - 17:53
1
Статус: Offline

Шутник

elPHOBOS
Да причем здесь предприниматели, они на свой страх и риск везли и остались с носом их проблемы, суть поста - ну упало неск тонн продукции почему не воспользоваться? Я конечно понимаю если бы мы все жили как Монако, но когда официально миллионы нищих в стране к чему этот цирк

[^]
FallGrace
4

Балагур

"Раз уж у наших белоленточных речь зашла о «безумном режЫме, уничтожающем продукты», поговорим о «наших западных партнёрах», которые для белоленточных образец правильного поведения. На видео показано, как американцы расправляются с едой, которая запрещена к ввозу в США. И это при том, что около 40 миллионов граждан США официально голодают.Аналогичным образом уничтожают пищевую контрабанду и в Израиле, сотнями и тысячами тонн:За последнюю неделю инспекторы Минсельхоза Израиля изъяли и уничтожили 500.000 яиц, 700 килограмм сыра и 180 тонн мяса.Цинк — http://www.polosa.co.il/news/israel_newse/90653/180 тонн мяса за неделю, Карл! Полмиллиона яиц! И наших «западных партнёров» можно понять — ведь это весьма эффективный метод борьбы с контрабандой.Кстати, у меня есть вопрос знатокам западных порядков. Скажите, а есть ли такие страны, в которых контрабандные продукты не уничтожают, а, например, отправляют в магазины или ещё куда-нибудь? Может быть, США и Израиль — это исключение из общих правил?
"

http://topru.org/21053/kak-ssha-unichtozhayut-produkty/

Это сообщение отредактировал FallGrace - 26.12.2016 - 17:53

[^]
DTrump
-1

Ваш текущий статус

Величие страны на кону, какие нахуй инвалиды и детские дома? Они даже воевать не смогут. Также как и нищие пенсы.

Россия ведет войну с Западом, идет речь о выживании, никаких компромиссов быть не должно, иностранцы хотят нас всех уничтожить. Необходимо сплотиться вокруг нашего великого лидера, и единым кулаком ударить по пиндосам и их европейским шестеркам.
Антисанкции это гениально, только Путин смог до такого додуматься, благодаря им мы дали поддых западным ублюдкам и обрушили их экономику

[^]
ii2016
26.12.2016 - 17:54
2

Шутник

Цитата (elPHOBOS @ 26.12.2016 - 17:42)
Цитата (Спортяга @ 26.12.2016 - 14:09)
Или: почему бы эти продукты не уничтожить путём съедания теми, кому и покупка еды в дом выходит накладно?

Например, государственная статистика говорит нам, что в России 617 тысяч детей-инвалидов.

Я считаю это гениальное решение - еду без надлежащих или с поддельными сертификатами соответствия отдавать детям.
ТС бы занял достойное место среди руководителей Третьего рейха если бы родился сотней лет раньше.
Как говорится "Всё лишнее - детям!" bravo.gif

Это ты перепутал немного, поклонник Геббельса не тс.

[^]
Вуфер
26.12.2016 - 17:55
1

Юморист

Цитата (elPHOBOS @ 26.12.2016 - 17:47)
Цитата (FMvrn @ 26.12.2016 - 17:44)
Ща шпал нахватаю, от кремлеботов, но пох.
Пишущие есть закон, нафиг и все такое читайте книжку про Чиполлино. Есть закон а есть здравый смысл, продукция уже ввезена, находится на территории РФ, проверить на качество и раздать/продать/переработать и т.п., что мешает.
Сука внатуре когда введут налог на воздух и право первой ночи найдутся бараны кричащие- ну этот закон надо так надо, тьфу бл...

Ха.
То есть предпринимателю мы говорим, что эти продукты он не может продавать в стране, т.к. неизвестно кем, когда и в каких санитарных условиях они были произведены, а сами без зазрения совести отдаём эти продукты в пищу неимущим/детям/сиротам (нужное подчеркнуть).
И здесь, по-твоему мнению, здравый смысл присутствует ? sm_biggrin.gif

У обезьян,подобных тс, здравый смысл отсутствует как класс. Ну никак у оных в башках не уложиться, что здравый смысл как раз в том чтобы продукты те уничтожить.

[^]
elPHOBOS
26.12.2016 - 17:55
1

Ярила

Цитата (FMvrn @ 26.12.2016 - 17:53)
elPHOBOS
Да причем здесь предприниматели, они на свой страх и риск везли и остались с носом их проблемы, суть поста - ну упало неск тонн продукции почему не воспользоваться? Я конечно понимаю если бы мы все жили как Монако, но когда официально миллионы нищих в стране к чему этот цирк

При том, что получение подлинных сертификатов соответствия на контрабандный товар технически невозможно, а следовательно остаётся загадкой кем, когда и в каких условиях он был произведён.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 26.12.2016 - 17:56

[^]
Нанонимно
26.12.2016 - 17:56
-2

Герцог Мира

Prospero13
Цитата
Мне б зарплату 240 тыр, я бы в магните сырки по 11 рублей не брал.

Ну видишь в чём отличие тебя от меня - я до сих пор тащусь от борща, горохового супа и плавленных сырков. Мне деньги давно уже не нужны - я могу спокойно жить всю оставшуюся жизнь на остатки.
Я могу много писать на счёт того, что деньги есть у того, кому они не нужны и прочую чушь, но рецепт довольно прост: экономь блять как последний скряга %)
1р сегодня = 10р завтра, вот и весь секрет.

[^]
FallGrace
26.12.2016 - 17:57
1

Балагур

Цитата (Спортяга @ 26.12.2016 - 14:24)
Цитата (Нанонимно @ 26.12.2016 - 14:20)
Это твою еду что ли раздавили или купленную? Хуету всякую придумают, а потом ноют.
Еда эта - никем не оплачена была, все расходы ложатся на ушлого импортёра, он и ответил своей едой. Будет следующий импортёр, честный, который сделает всё по законам нашей страны, а не по хотениям либерастов.
Или тебе жрать нечего, болезный? В супермаркетах от этой еды деваться некуда.
Только не надо про хамон плакать, это уже жалко и смешно.

В том то и дело, что многим жрать нечего, как ты выражаешься. Некоторые суп варят из куриных лап, потому что обычную курицу купить не в состоянии, не говоря уж про нормальный сыр.
Про хамон никто не плакал, если что.

Да не мелочись! Дедушки за синими куриными шкурками стоят в магазинах! Ежей всех попереели!

[^]
Kunkka
26.12.2016 - 17:57
2

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Нанонимно @ 26.12.2016 - 17:48)
Kunkka
Цитата
Ты все сводишь к тому, что можно накупить круп и курицы. Здоровый рацион, не иначе. Жить только как?)

А это и есть самый здоровый рацион, лука и капусты сюда ещё добавь - будешь бегать как спартанский эйнштейн. Я, в общем-то, на таком рационе и сижу. До сих пор жру гречку и всякие овощные рагу.
Если всякую обработанную хуету покупать - очень быстро ты превратишься из умного поджарого чувака в офисное жирное тупое говно. Это факт жизни.
Только в самодисциплине состоит свобода.

Discipline makes free - есть такая поговорка ;) аналогии лучше не проводить

Ты от темы то не увиливай
Дисциплина свободным его делает... делает свободным зарплата в 240к

А что бы ты мог купить своей гречки и макарон(за 20р из твердых сортов пшеницы, не хуже итальянски gigi.gif ) кто-то должен это все тебе доставить/сделать
И у многих этих ребят зп по 10-15к
И квартплаты от 3к
И нормальная обувь от 4-5к
И курочка по 100р за кг конечно и тд)

Только для тебя это одни траты, а для людей с ЗП в 15к - другие
Но без них - ты не сможешь покупать свою курочку и сырки по 10р. Делать их будет некому

Именно поэтому и возмущаются люди.

[^]
Kolobo4egggg
26.12.2016 - 17:58
3

Ярила

Во времена "лютой борьбы с капиталистической угрозой" в виде молочки из молока, мяса из мяса, креветок из белорусского моря и прочего не патриотичного корма была знатная байка.
Некий предприимчивый немец возил кучу продуктов из запретных списков в великую и могучую. Ведь за утилизацию в ЕС надо платить, а нашим погранцам весь этот запретный "мусор" можно сдать на конфискацию. Ну не знал бедный немец, что вот этот сыр нельзя - сам сразу честно говорил, что везет. И очень переживал, когда его мусор за бесплатно раскатывали бульдозером. За одну ходку он по 1,5-2к бесполезных европейских бумажек зарабатывал

[^]
Biochemist
26.12.2016 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Kunkka @ 26.12.2016 - 17:36)
Цитата (Biochemist @ 26.12.2016 - 17:33)
Кому стало лучше?
Очевидно.
Нам всем и отечественным производителям.
Недавно обсуждали про Швейцарию, что местные берут местную землянику. Что поддерживают местных, что местная им лучше, про солидарность, сознательность и ум.
Но что же делать, если местным у нас часто ума не хватает? Это уничтожение несколько помогает. Хотя ТСу ни хуя не помогло, он упорствует в своей тупости.
А очевидно же, возьми местное, поддержи своего, русского, а не заморского козла, что тебе в лицо с радостью плюнет.
Лично я стараюсь нанимать соседей, пусть и дороже - хорошо когда рядом живут более обеспеченные люди. Это же очевидно.

А ничего, что эта страна с одним из самых высоких уровней жизни и одними из самых высоких зарплатами?

Они себе это позволить могут

Ага. А ветер дует потому, что деревья качаются...
Не путай причину со следствием.
Швейцарцы столетиями нанимались по всей Европе батрачить, в армии иностранных кюрфюрстов и т.д. При этом дома насаживали на пики ВСЕХ пришлых рыцарей. Без выкупа. Никакого плена. Пришёл в кантон? Смерть, без вариантов.
И так они постепенно разбогатели при полной личной свободе.
Не будь рабом. Поддержи соседа. А он поддержит тебя.

[^]
grey71
26.12.2016 - 18:00
-1

Ярила

Цитата (JIblC @ 26.12.2016 - 17:21)
Цитата
И не надейся,за наш счет хрен обогатишься. Да и собрать с наших жильцов малореально

Про неуловимого Джо рассказать анекдот? shum_lol.gif
Ну, который никому и нахуй не был нужен? lol.gif

Сам про себя анекдоты рассказываешь? Оригинально.

[^]
Dron66
26.12.2016 - 18:00
2

Старомодный хрыч.

Цитата (elPHOBOS @ 26.12.2016 - 17:55)
При том, что получение подлинных сертификатов соответствия на контрабандный товар технически невозможно, а следовательно остаётся загадкой кем, когда и в каких условиях он был произведён.

Я тут ещё раз смиренно напомню про водочку, который недавно народ потравился. А на неё, поди, документы были...

Наши рекорды: уничтожено 9000 тонн еды

[^]
Alexey1970
26.12.2016 - 18:01
2

Хохмач

Цитата (ДонГан @ 26.12.2016 - 14:47)
Цитата (Atheist123 @ 26.12.2016 - 14:14)
уничтожали просрочку, контрафакт, не соответстующее санпинам.
давайте отравой покормим инвалидов? faceoff.gif

Мы тут обсуждаем уничтожение не просрочки а санкционных продуктов. Чувствуете разницу? Это не то, что нельзя есть, а то, что нельзя продавать, т.к. санкции.

продукты санкционные, их запретили к ввозу в РФ. Но их всё-таки ввезли на нашу территорию, минуя таможню, ветеринарные и санитарные службы и прочее. Хотели барыги навариться. Изъяли у них и уничтожили. Что здесь не так? Был ЗАПРЕТ на ввоз-ввезли-получайте . Да ещё и штрафы громадные, вплоть до сотен тысяч рублей и более. Повторное нарушение-отзыв лицензии на право заниматься ввозной деятельностью. Это мне знакомый-"фруктовик-овощник" говорил. Поэтому я сейчас вижу и покупаю в простых и сетевых магазинах несанкционные продукты и овощи с фруктами из Крыма, юга России и из стран, которым разрешено ввозить. и поверь, на польскую пластмассу не похожи.
А извините, на каждую партию товара делать вет и сан контрольные и прочие тесты? Так ведь и лазейка тогда найдётся-что-то в детдома и дома ветеранов пойдет, а что-то и на рынки и в магазины. За отсутствие коррупционной составляющей вы отвечать будете? Или за массовое отравление и смерти?
У меня самого много знакомых, связанных с сан-эпиднадзором в г.Екатеринбурге, в том числе преподавателей мед.академии и действующих сан.эпид.врачей. Они вам скажут, что из-за ваших таких взглядов на эту проблему вы быстро срать будете дальше, чем видеть.

Это сообщение отредактировал Alexey1970 - 26.12.2016 - 18:04

[^]
DTrump
26.12.2016 - 18:01
-1

Ваш текущий статус

Цитата (FMvrn @ 26.12.2016 - 17:53)
elPHOBOS

Европейские подстилки американцев специально травят еду и присылают в Россию чтобы отравить российскую нацию. Идет гибридная война и все западное должно быть уничтожено и сожжено. Пока нам возили гейропские продукты мы были под ударом! Но Владимир Владимирович защитил нас, несмотря на скулеж проамериканских шпионов типа автора темы

[^]
Нанонимно
26.12.2016 - 18:02
-1

Герцог Мира

Kunkka
Ты не поверишь, чувак, но вот это - мои траты на неделю, 1/2 недели
Т.е. максимум что я расходую - это штук 20 в месяц на себя, с бензином и квартплатой.
Я уж не знаю каким тупым нужно быть, чтобы не заработать 20 штук в месяц, это зарплата неквалифицированного рабочего.
Если отсюда выкинуть тачку и алкоголь, то это будет в районе 6-8тр в месяц, всё остальное можно откладывать и инвестировать.

[^]
elPHOBOS
26.12.2016 - 18:03
1

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 26.12.2016 - 17:58)
Во времена "лютой борьбы с капиталистической угрозой" в виде молочки из молока, мяса из мяса, креветок из белорусского моря и прочего не патриотичного корма была знатная байка.
Некий предприимчивый немец возил кучу продуктов из запретных списков в великую и могучую. Ведь за утилизацию в ЕС надо платить, а нашим погранцам весь этот запретный "мусор" можно сдать на конфискацию. Ну не знал бедный немец, что вот этот сыр нельзя - сам сразу честно говорил, что везет. И очень переживал, когда его мусор за бесплатно раскатывали бульдозером. За одну ходку он по 1,5-2к бесполезных европейских бумажек зарабатывал

Так-то да круто. Вот только в байке забыли написать, что штраф за контрабанду от 100 до 300 тысяч деревянных или в размере дохода за период от 1 до 2х лет или тюремное заключение сроком до 5 лет. cool.gif

[^]
ii2016
26.12.2016 - 18:03
1

Шутник

Цитата (Wait @ 26.12.2016 - 17:39)
заебали, еда без доков прет контрабандой, а вы хотите этой дрянью детдомовцев накормить или малоимущих) не прихуели! это санкции, сами ссались от пиздатости и охуенности. то что идет по умолчанию контрафакт, запросто если кого нибудь накормить кучу народа может выкосить.

Нет, ну если кучу народа может выкосить тогда да, это нужная мера. До этого же выкашивало целыми городами и сёлами, сколько миллионов погибло от басурманской еды! Хотя, если точно знать, что выкосит, может народу не давать, а сразу в правительство во главе с ВВХ отправить передачку, так чтоб наверняка.

[^]
grey71
26.12.2016 - 18:04
0

Ярила

Цитата (FallGrace @ 26.12.2016 - 17:53)
"Раз уж у наших белоленточных речь зашла о «безумном режЫме, уничтожающем продукты», поговорим о «наших западных партнёрах», которые для белоленточных образец правильного поведения. На видео показано, как американцы расправляются с едой, которая запрещена к ввозу в США. И это при том, что около 40 миллионов граждан США официально голодают.Аналогичным образом уничтожают пищевую контрабанду и в Израиле, сотнями и тысячами тонн:За последнюю неделю инспекторы Минсельхоза Израиля изъяли и уничтожили 500.000 яиц, 700 килограмм сыра и 180 тонн мяса.Цинк — http://www.polosa.co.il/news/israel_newse/90653/180 тонн мяса за неделю, Карл! Полмиллиона яиц! И наших «западных партнёров» можно понять — ведь это весьма эффективный метод борьбы с контрабандой.Кстати, у меня есть вопрос знатокам западных порядков. Скажите, а есть ли такие страны, в которых контрабандные продукты не уничтожают, а, например, отправляют в магазины или ещё куда-нибудь? Может быть, США и Израиль — это исключение из общих правил?
"

http://topru.org/21053/kak-ssha-unichtozhayut-produkty/

Это вообще то речь о фитосанитарном контроле,а не о контрабанде.Несколько разные вещи. Если бы и у нас были бы построже нормы ,то не уничтожали бы сейчас миллионы свиней в связи с АЧС. А у нас только сейчас очнулись и стали обработки колес ставить и прочие карантинные мероприятия.

[^]
elPHOBOS
26.12.2016 - 18:05
1

Ярила

Цитата (Dron66 @ 26.12.2016 - 18:00)
Цитата (elPHOBOS @ 26.12.2016 - 17:55)

Я тут ещё раз смиренно напомню про водочку, который недавно народ потравился. А на неё, поди, документы были...

Там не водочка была насколько помню, а какое-то косметическое средство, которое в теории в пищу не должно было употребляться.

[^]
Dron66
1

Старомодный хрыч.

Цитата (elPHOBOS @ 26.12.2016 - 18:05)
Там не водочка была насколько помню, а какое-то косметическое средство, которое в теории в пищу не должно было употребляться.

Там и то и то было.

[^]
grey71
1

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 26.12.2016 - 18:02)
Kunkka
Т.е. максимум что я расходую - это штук 20 в месяц на себя, с бензином и квартплатой.
Я уж не знаю каким тупым нужно быть, чтобы не заработать 20 штук в месяц, это зарплата неквалифицированного рабочего.
Если отсюда выкинуть тачку и алкоголь, то это будет в районе 6-8тр в месяц, всё остальное можно откладывать и инвестировать.

детей и жену не завел?

[^]
Нанонимно
26.12.2016 - 18:07
-1

Герцог Мира

Цитата (grey71 @ 26.12.2016 - 20:05)
Kunkka

детей и жену не завел?

2 раза разведён, детей нет
Так уж сложилось

[^]
DTrump
26.12.2016 - 18:08
3

Ваш текущий статус

Цитата (ii2016 @ 26.12.2016 - 18:03)
Цитата (Wait @ 26.12.2016 - 17:39)
заебали, еда без доков прет контрабандой, а вы хотите этой дрянью детдомовцев накормить или малоимущих) не прихуели! это санкции, сами ссались от пиздатости и охуенности.  то что идет по умолчанию контрафакт, запросто если кого нибудь накормить кучу народа может выкосить.

Нет, ну если кучу народа может выкосить тогда да, это нужная мера. До этого же выкашивало целыми городами и сёлами, сколько миллионов погибло от басурманской еды! Хотя, если точно знать, что выкосит, может народу не давать, а сразу в правительство во главе с ВВХ отправить передачку, так чтоб наверняка.

Мне знакомый рассказывал, что американские агенты ЦРУ во всю еду отправляемую в Россию сыпали яд, который провоцировал разные болезни. На каждом заводе в Европе есть агенты, которые отравляли еду для россиян, мочились и гадили туда. Они нас ненавидят тысячи лет, но теперь этому конец. Мы вернулись к истокам и теперь едим только российскую здоровую пищу!!!

[^]
elPHOBOS
26.12.2016 - 18:09
1

Ярила

Цитата (grey71 @ 26.12.2016 - 18:05)
Kunkka

детей и жену не завел?

Санкт-Петербург. Семья из трёх человек. На еду из расчёта очень любящих вкусно покушать людей в месяц тратится в среднем 13 тысяч рублей.
Для понимания общей картины в эту сумму входит не менее 4кг мяса и 2-3кг курицы/индейки или мясных субпродуктов (с мелким очень любим жареную печень).

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 26.12.2016 - 18:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29381
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх