Наши рекорды: уничтожено 9000 тонн еды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kelpy073
26.12.2016 - 18:40
3
Статус: Offline

Юморист

А вы погуглите, кто хозяева мясо-молочно-хлебных и т. д. корпораций, да крупных торговых сетей, и перестанете задавать дурацкие вопросы "почему". А вот потому. Деньги из наших карманов могут вынимать только наши олигархи (члены правительства, их жены, дети, племянники и т. д.).

[^]
Yurcheg
26.12.2016 - 18:42
0

Приколист

Сам Навальный вряд ли стал бы это есть.
Радетель народный, млять.
Такая же жадная тварь как и те, за кормушки которых он борется.

[^]
kototkot
26.12.2016 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Kunkka @ 26.12.2016 - 18:34)
Цитата (Alexey1970 @ 26.12.2016 - 18:19)
Цитата (Kunkka @ 26.12.2016 - 18:06)
Цитата (Biochemist @ 26.12.2016 - 17:33)
Кому стало лучше?
Очевидно.
Нам всем и отечественным производителям.
Недавно обсуждали про Швейцарию, что местные берут местную землянику. Что поддерживают местных, что местная им лучше, про солидарность, сознательность и ум.
Но что же делать, если местным у нас часто ума не хватает? Это уничтожение несколько помогает. Хотя ТСу ни хуя не помогло, он упорствует в своей тупости.
А очевидно же, возьми местное, поддержи своего, русского, а не заморского козла, что тебе в лицо с радостью плюнет.
Лично я стараюсь нанимать соседей, пусть и дороже - хорошо когда рядом живут более обеспеченные люди. Это же очевидно.

А ничего, что эта страна с одним из самых высоких уровней жизни и одними из самых высоких зарплатами?

Они себе это позволить могут

а ты предлагаешь нашим деткам и инвалидам какое-то гавно контрабандное жрать? так как уровень жизни и доходы меньше? Сам то с помойки возьмешь товар какой-нибудь? Сыр с плесенью или червячками, шпроты с хим.добавками, польские пластмассовые яблочки? вы же их, блядь, любите до одури жрать.
Если что-я сам себя снабжаю многими видами овощей и фруктов со своего приусадебного участка-морковь, баклажаны, перец, яблоки, вишня, рябина, огурцы и помидоры, свекла и зелень, кабачки и патиссоны и прочее. Солю, мариную, замораживаю. Лишнее-раздаю.Но я знаю, что у меня без нитратов и прочей химии, дефолиантами я не протравливаю ни растения ни землю.И мои знакомые это знают. А вот про иной заграничный товар этого не скажешь.

Хватит какой то херней про детей прикрываться!
Продукты САНКЦИОННЫЕ!
Их не ввозили не по причини их качества, а по причине - отпиздили в школе, а ты рраз и кота во дворе задушил!

Т.е. против некоторых наших компаний и чинуш ввели персональные санкции а мы ррраз! И не дали нашим людям покупать некоторые виды продуктов.

Не некоторых, а большинства оборонных, машиностроительных и добывающих компаний.

[^]
Блоха
26.12.2016 - 18:43
4

Ярила

Цитата (Брайден @ 26.12.2016 - 15:12)
А кто будет ответственный, если этой едой потравятся? Она же не сертифицирована и контрабандная.

Такую хуйню городят те, кто крайне далек от производства продуктов питания!
Ну да куй с вами, питайтесь духовностью и пейте не контрофактный боярышник, а так же кушайте сырный продукт из натурального пальмового масла!
Блять поражаюсь: жрали 20 лет эти самые продукты и всем все нравилось, а тут придумали отмазку для "ваты" по поводу "вредности" продуктов питания -попадающих под санкции и продолжают втирать дичь! faceoff.gif
В сухом остатке имеем: рост цен и снижения качества продуктов питания bravo.gif
Охрененное достижение, не себе - не людям!

[^]
Kunkka
-1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (FallGrace @ 26.12.2016 - 18:39)
Цитата (Kunkka @ 26.12.2016 - 18:34)
Цитата (Alexey1970 @ 26.12.2016 - 18:19)
Цитата (Kunkka @ 26.12.2016 - 18:06)
Цитата (Biochemist @ 26.12.2016 - 17:33)
Кому стало лучше?
Очевидно.
Нам всем и отечественным производителям.
Недавно обсуждали про Швейцарию, что местные берут местную землянику. Что поддерживают местных, что местная им лучше, про солидарность, сознательность и ум.
Но что же делать, если местным у нас часто ума не хватает? Это уничтожение несколько помогает. Хотя ТСу ни хуя не помогло, он упорствует в своей тупости.
А очевидно же, возьми местное, поддержи своего, русского, а не заморского козла, что тебе в лицо с радостью плюнет.
Лично я стараюсь нанимать соседей, пусть и дороже - хорошо когда рядом живут более обеспеченные люди. Это же очевидно.

А ничего, что эта страна с одним из самых высоких уровней жизни и одними из самых высоких зарплатами?

Они себе это позволить могут

а ты предлагаешь нашим деткам и инвалидам какое-то гавно контрабандное жрать? так как уровень жизни и доходы меньше? Сам то с помойки возьмешь товар какой-нибудь? Сыр с плесенью или червячками, шпроты с хим.добавками, польские пластмассовые яблочки? вы же их, блядь, любите до одури жрать.
Если что-я сам себя снабжаю многими видами овощей и фруктов со своего приусадебного участка-морковь, баклажаны, перец, яблоки, вишня, рябина, огурцы и помидоры, свекла и зелень, кабачки и патиссоны и прочее. Солю, мариную, замораживаю. Лишнее-раздаю.Но я знаю, что у меня без нитратов и прочей химии, дефолиантами я не протравливаю ни растения ни землю.И мои знакомые это знают. А вот про иной заграничный товар этого не скажешь.

Хватит какой то херней про детей прикрываться!
Продукты САНКЦИОННЫЕ!
Их не ввозили не по причини их качества, а по причине - отпиздили в школе, а ты рраз и кота во дворе задушил!

Т.е. против некоторых наших компаний и чинуш ввели персональные санкции а мы ррраз! И не дали нашим людям покупать некоторые виды продуктов.

Да-да-да! Санкции на ввоз в Россию компонентов микроэлектроники, которая в том числе и в ВПК используется, они сугубо прочив чинуш! Жги ещё.

Я же сказал, против некоторых компаний

И заметьте!
Их санкции - они нам не продают стратегические вещи. Ведь айфоны нам продают. Нам не продают технику для их изготовления, грубо говоря.
Наши - мы у них не покупаем... еду.

На зло бабушке отморожу уши

Это сообщение отредактировал Kunkka - 26.12.2016 - 18:43

[^]
Raevski
2

Месье

Цитата (DTrump @ 26.12.2016 - 18:08)
Цитата (ii2016 @ 26.12.2016 - 18:03)
Цитата (Wait @ 26.12.2016 - 17:39)
заебали, еда без доков прет контрабандой, а вы хотите этой дрянью детдомовцев накормить или малоимущих) не прихуели! это санкции, сами ссались от пиздатости и охуенности.  то что идет по умолчанию контрафакт, запросто если кого нибудь накормить кучу народа может выкосить.

Нет, ну если кучу народа может выкосить тогда да, это нужная мера. До этого же выкашивало целыми городами и сёлами, сколько миллионов погибло от басурманской еды! Хотя, если точно знать, что выкосит, может народу не давать, а сразу в правительство во главе с ВВХ отправить передачку, так чтоб наверняка.

Мне знакомый рассказывал, что американские агенты ЦРУ во всю еду отправляемую в Россию сыпали яд, который провоцировал разные болезни. На каждом заводе в Европе есть агенты, которые отравляли еду для россиян, мочились и гадили туда. Они нас ненавидят тысячи лет, но теперь этому конец. Мы вернулись к истокам и теперь едим только российскую здоровую пищу!!!

А еще злые агенты пердели в газировку, потом ее отправляли нам!! Мы ее пили и становились все пидарами, даже женщины!! Но теперь - не бывать пидарщине! sm_biggrin.gif

[^]
interspace
26.12.2016 - 18:44
2

Юморист

Все ж очень просто, у нас народ не только жадный, но и гнилой. Если завтра эту еду раздать малоимущим и не дай бог кто-то потравится, то потом столько говна будет вылито, почему вы не сертифицированную пищу раздаете и прочее. Себе проще выкинуть на помойку, чем иметь гемор с неадекатами потом

[^]
elenita1
26.12.2016 - 18:46
6

Ярила

Цитата (Брайден @ 26.12.2016 - 14:12)
А кто будет ответственный, если этой едой потравятся? Она же не сертифицирована и контрабандная.

А кто будет ответственный, если я потравлюсь сертифицированным сырным продуктом, который выглядит и на ощупь ощущается как пластилин (на вкус не знаю - пробовать не рискну несмотря на "сертификаты" и "законное" происхождение"), а стоит 299 рублей за кило?
Конечно, есть и нормальный сыр. Отечественный. Только он почему-то от 600 руб. за кило стоит. Камамбер - вообще цена доходит до 2500 российских рублей за 1 кг (продаётся шматочками по 130 г). Отечественный. Импортозаместители развернулись. Радуют успехами.

[^]
Набубука
26.12.2016 - 18:46
0

полковник

Тут хуй кому угодить. Если б раздали то ТС юкодрочил бы тему про распилы. Кто сколько и где спиздил и продал через свой магазин.

[^]
Рептиль
26.12.2016 - 18:47
2

Ярила

kototkot
Цитата
Не некоторых, а большинства оборонных, машиностроительных и добывающих компаний.

А потому простому работяге надо запретить доступные и качественные продукты? Воронеж-то, бедный, тут при чём?

[^]
Хитрый
26.12.2016 - 18:47
5

Ярила

Схуяли оно просрочено? Судя по комментам большинству здесь хорошенько мозги промыли.

И да. Миллионы тонн хамона там везли, не иначе. Порой люди такую хуйню пишут, что диву даешься.

Раз на то пошло, то у нас есть точки в городе где откровенную просрочку прямо с машин продают и бабульки покупают колбасу, печенья и прочие товары за бесценок. Самое главное, что местным полицаям на это глубоко похуй

[^]
KOSTЯН
26.12.2016 - 18:48
0

Хохмач

Цитата (ДонГан @ 26.12.2016 - 14:13)
Ой, да уже миллион раз это оговорено. Не выгодно им кого-то кормить этими продуктами. С этого ведь ни налогов, ни акцизов не собрать.

Ну могли бы хотя бы хохлам по-дешевке продать. Им всё равно, что жрать, да и мы бы хоть что-нибудь заработали, всем хорошо.

Это сообщение отредактировал KOSTЯН - 26.12.2016 - 18:48

[^]
Yurcheg
26.12.2016 - 18:48
0

Приколист

Цитата (elPHOBOS @ 26.12.2016 - 18:09)
Цитата (grey71 @ 26.12.2016 - 18:05)
Цитата (Нанонимно @ 26.12.2016 - 18:02)
Kunkka
Ты не поверишь, чувак, но вот это - мои траты на неделю, 1/2 недели
Т.е. максимум что я расходую - это штук 20 в месяц на себя, с бензином и квартплатой.
Я уж не знаю каким тупым нужно быть, чтобы не заработать 20 штук в месяц, это зарплата неквалифицированного рабочего.
Если отсюда выкинуть тачку и алкоголь, то это будет в районе 6-8тр в месяц, всё остальное можно откладывать и инвестировать.

детей и жену не завел?

Санкт-Петербург. Семья из трёх человек. На еду из расчёта очень любящих вкусно покушать людей в месяц тратится в среднем 13 тысяч рублей.
Для понимания общей картины в эту сумму входит не менее 4кг мяса и 2-3кг курицы/индейки или мясных субпродуктов (с мелким очень любим жареную печень).

Я правильно понял, что 13 тысяч это на троих в месяц?

Это сообщение отредактировал Yurcheg - 26.12.2016 - 18:49

[^]
Sweetbunny
26.12.2016 - 18:50
3

Приколист

Без комментариев...

Это сообщение отредактировал Sweetbunny - 26.12.2016 - 18:54

Наши рекорды: уничтожено 9000 тонн еды

[^]
Kunkka
26.12.2016 - 18:51
1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Нанонимно @ 26.12.2016 - 18:27)

Ты так говоришь как будто я с золотой ложкой во рту родился. До 28 лет я был нищий что пиздец, одни джинсы и рубашка, туфли осенние зимой носил. Но я понимал что немного нужно поработать уже и к 30 годам я уже жил в своей квартире, причём это совсем не достижение, а скорее лоховство - были ребята в 1000 раз успешней меня, да и сейчас есть.
Вы, новое поколение - просто пиздец. Наблюдаю одного и того же чувака уже лет 10, который работает по разным компьютерным конторам на низшей должности типа манагера. Вот кто ему блять запрещал читать книжки и стать хотя бы сисадмином и начать админить несколько контор? Не понимаю. Просто тупой.
Я тоже тупой, у меня большинство друзей - успешней меня.

Есть много мест, где деньги заработать проще. Тот же бизнес. Но вы ведь не пошли в бизнес? ©

Т.е. все те люди, которые обеспечивают тебя сырками по 10р и курочкой по 100 должны ВДРУГ все сорваться с места и стать управляющими птиц и молочных фабрик. Ну или создать свои)
Где же ты тогда сырки будет покупать по 10р?)

Я стараюсь донести мысль, что не плохо, когда ты получаешь 240к с затратами в 20к
Плохо, когда люди вынуждены получать 12-15к с затратами по 8к. А то и еще веселее.

[^]
mensageiro
26.12.2016 - 18:52
0

Ярила

а вы представьте затраты на уничтожение?
это ведь все привезти куда то надо, нанять технику, "затоптать", потом утилизировать.
Считаю это расточительство. Да есть закон, запрещающий ввоз, кто его нарушил понес меры, в виде потери товара, но зато часть этого товара (например сухпай - сухие продукты) - нуждающимся семьям, организациям.
неужели дешевле уничтожить?

[^]
3GAT123
26.12.2016 - 18:54
-1

Юморист

Цитата (FallGrace @ 26.12.2016 - 18:40)
Цитата (3GAT123 @ 26.12.2016 - 18:21)
Молодцы!
Слава народу-победителю!

Нна!

Хуй на. Причём здесь Германия? Да, у них там даже целые молодёжные движения есть, которые лазают по помойкам супермаркетов и употребляют просроченную еду или раздают её бедным. У нас не "нууу тууупыыые" и просто переклеивают бирки.
Но это понятно: они же там все геи и бездуховные, ещё и собак насилуют. А мы то куда! Мы же самая духовная нация! Самая лучшая страна на свете! Кругом одни геи!. И тут такая подстава: люди в Питере, прилично одетые, роются в помойках. А завтра что? В в зад трахаться начнут, как в Гейропке?

На видео, я тут подумал, дико не хватает Димона на рейнжровере, который стоит и приговаривает "Денег нет но вы держитесь".

[^]
Нанонимно
26.12.2016 - 18:55
1

Герцог Мира

Цитата (Kelpy073 @ 26.12.2016 - 20:40)
А вы погуглите, кто хозяева мясо-молочно-хлебных и т. д. корпораций, да крупных торговых сетей, и перестанете задавать дурацкие вопросы "почему". А вот потому. Деньги из наших карманов могут вынимать только наши олигархи (члены правительства, их жены, дети, племянники и т. д.).

Мне поебать кто меня кормит дешёвым мясом - Ткачёв (хотя он совсем недолго ещё) или Сорос. Это вещь не идеологическая, а чисто материальная - я не проникнусь идеями Сороса оттого, что буду жрать окорочок соросовский вместо ткачёвсвкого. Это всё для примера.
Именно поэтому Сорос и не занимается окорочками - через них очень трудно влиять на души людей.
Именно поэтому я поддерживаю нынешнюю власть, потому как уж чем чем, но дешёвым и качественным продовольствием они обеспечивают страну на 5+, назло всем хипстерам и прочим евросекам.
Это конечно не единственная причина, но одна из главных.
А вы можете блажить сколько угодно - чек я выкладывал уже, да и люди знают правду, потому что сами ходят в локальные магазины и не являются нанятыми пидарасами и всякими канадскими дровосеками.
И именно поэтому рейтинг Путина столь высок, потому что народ прекрасно всё видит, как бы не блажали либерасты из Уха Мацы на счёт победившего холодильника. Холодильник как раз и победил и счёт тут совсем не в пользу либерастов %)))))))))
А совсем скоро вас вообще финансирования лишат, осталось блять меньше месяца. Можете хоть на говно исходить, а жратвы в РФ - больше, чем когда либо было за всю историю. Да-да, дорогие мои либерастики, именно так всё и есть.
Правитель мудрый попался, паааанимаиишь.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 26.12.2016 - 18:59

[^]
kototkot
26.12.2016 - 18:58
0

Ярила

Цитата (elenita1 @ 26.12.2016 - 18:46)
А кто будет ответственный, если этой едой потравятся? Она же не сертифицирована  и контрабандная.

А кто будет ответственный, если я потравлюсь сертифицированным сырным продуктом, который выглядит и на ощупь ощущается как пластилин (на вкус не знаю - пробовать не рискну несмотря на "сертификаты" и "законное" происхождение"), а стоит 299 рублей за кило?
Конечно, есть и нормальный сыр. Отечественный. Только он почему-то от 600 руб. за кило стоит. Камамбер - вообще цена доходит до 2500 российских рублей за 1 кг (продаётся шматочками по 130 г). Отечественный. Импортозаместители развернулись. Радуют успехами.

Не бывает и не может быть сыра дешевле 500 руб за кило. Одно сырье для приготовления сыра стоит 200-300 рублей, в зависимости от сорта. Плюс накладные расходы, логистика и хранение. Считайте сами.

[^]
Witaly
26.12.2016 - 18:58
-2

Ярила

Это ведь хрестоматийные знания. Бывало что капиталисты во время голода сжигали зерно, что бы оставшееся продать дороже. Школьный учебник истории, правда советский учебник.

[^]
Kunkka
26.12.2016 - 19:04
2

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (kototkot @ 26.12.2016 - 18:58)
Цитата (elenita1 @ 26.12.2016 - 18:46)
А кто будет ответственный, если этой едой потравятся? Она же не сертифицирована  и контрабандная.

Не бывает и не может быть сыра дешевле 500 руб за кило. Одно сырье для приготовления сыра стоит 200-300 рублей, в зависимости от сорта. Плюс накладные расходы, логистика и хранение. Считайте сами.

Не могу утверждать за все продукты
Но как то был пример с колбасой классный. Так называемый сальчичон.
Пробовал нашу и запрещенную к ввозу) Обе вкусные, вопросов к качеству нет.
Но почему наша была в два раза дороже?!

[^]
Нанонимно
26.12.2016 - 19:08
0

Герцог Мира

Kunkka
Сальчичон - это говно, варимое из голов крупного рогатого скота или свиньи, он же сальтисон.
Чувак, ты смешон.

[^]
Бенгур
26.12.2016 - 19:09
1

Ярила

А какой вариант остановить ввоз того что нельзя? В дюбой лайт вариант сразу впишется серая схема, предположим всё проверили, всё качественное и есть можно, но напрямую не будут же со склада вывозить по нуждающимся, всегда делается через фирму, на этом этапе и нарисовывается делец, который продукты здаст нужному получателю в итоге сама санкционная война бессмыслена, поэтому только давить, чтоб потери были ощутимые обоим сторонам. Как то так. А если вы знаете детский дом или многодетную семью нуждающуюся в помощи, возьмите и помогите, купите яблок и сыра, не обеднеете. Кстате я так и не увидел сколько уничтожили санкционных продуктов, а сколько тех, чей ввоз был запрещен в связи с несоответсвиям требованиям предъявляемым к пищевым продуктам. Я думаю не секрет, что они отслеживают не только санкционку.

Это сообщение отредактировал Бенгур - 26.12.2016 - 19:13

[^]
xnmnk
26.12.2016 - 19:10
-1

Шутник

ты больше телевидение наше смотри, особенно первый канал. как баран наивный, честное слово. я в таможне работаю с 2001 года(со стороны тн участников вэд). все сертификаты и декларации соответствия фуфло полное, на любой товар делается за 1-3 дня (8-15 тысяч рублей), протоколы испытаний рисуются на коленке,,,, те это обычная отмывка черного нала + кормушка для чиновников и силовиков..... на пищевую продукцию немного дороже и сложнее, но вопросы с россельхознадзором и ветврачами решаются на ура.... только плати

[^]
DokBerg
26.12.2016 - 19:13
0

Ярила

Задрали уже с этой едой.

Какая она по качеству - кто пробовал?
Говно везут массой, а тут страдатели перживают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29384
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх