Наши рекорды: уничтожено 9000 тонн еды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grey71
26.12.2016 - 18:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Нанонимно @ 26.12.2016 - 18:07)
Цитата (grey71 @ 26.12.2016 - 20:05)
Цитата (Нанонимно @ 26.12.2016 - 18:02)
Kunkka
Ты не поверишь, чувак, но вот это - мои траты на неделю, 1/2 недели
Т.е. максимум что я расходую - это штук 20 в месяц на себя, с бензином и квартплатой.
Я уж не знаю каким тупым нужно быть, чтобы не заработать 20 штук в месяц, это зарплата неквалифицированного рабочего.
Если отсюда выкинуть тачку и алкоголь, то это будет в районе 6-8тр в месяц, всё остальное можно откладывать и инвестировать.

детей и жену не завел?

2 раза разведён, детей нет
Так уж сложилось

С семьей на 6-8 не проживешь ,это точная инфа. Ну если только не по медевдевским нормам потребления : пальто на 25 лет ,галоши на 10.

[^]
Archikoff
26.12.2016 - 18:17
2

Продукт распада урана 235

Все понятно, надо было хамоном санкционным кормить детдомовцев.
Без санкций и уничтожения они хамон, как и 90% россиян каждый день потребляли на завтрак-обед и ужин.

Вы не понимаете высшую роль этих санкций. От этих санкций страдает европа. Прибалты и поляки воют, им некуда продавать продукцию, Россия это по населению 1/4 всей Европы вместе взятой. С одной стороны вы Ура Патриоты! С другой стороны тут же осуждаете то, что Путин с его постановлениями насилует анально "Проебалто-пшеков, фашисты умритеп!". Вы определитесь, яблочки хотите из прибалтики польшы или величие страны и гейропу разъебать? Если первое - жрите санкционку, ратуйте, чтобы ее раздавали, как Полиграф полиграфыч "забрать и поделить".

Ну и честно, я живя в Европе, ну блядь, даже не знал, что такое "ХАМОН", пока про его отсуствие на прилавках, не начали орать в России. Странно. Потом пару раз купил, 2 евро нарезка 100 граммовая стоит. Ну что, жирная ветчина. От ее отсутсвия на столе, как мне кажется, не должен страдать, ни один русский. И от ее уничтожения тоже. Мне до него до сих пор похуй, хотя я могу его купить без санкций в любом магазине.

И политически - один из столпов "отмены санкций и признаний Крыма" - это как раз продуктовое эмбарго. От него страдает и шатается запад, это один из доводов подружиться обратно с Россией.

Санкции не от того, что продукты хуевые и некачественные, а просто как инструмент давления

Это сообщение отредактировал Archikoff - 26.12.2016 - 18:23

[^]
FireAnt
26.12.2016 - 18:17
1

Приколист

Ох этой теме уже сотни лет. К сожалению забыл американского писателя, который всё это красочно расписал ещё в 19 веке... Как уничтожают еду на плантациях.

Тут ведь вопрос очень глубокий, и уничтожают не только пищевые продукты, но и теже айфоны, автомобили и т.д. Процесс глобальный.

Теоретически уже давно можно было бы всем раздать кучу бесплатных айпадов, машин и т.д. но тогда кто ж будет работать?

[^]
Alexey1970
26.12.2016 - 18:19
-3

Хохмач

Цитата (Kunkka @ 26.12.2016 - 18:06)
Цитата (Biochemist @ 26.12.2016 - 17:33)
Кому стало лучше?
Очевидно.
Нам всем и отечественным производителям.
Недавно обсуждали про Швейцарию, что местные берут местную землянику. Что поддерживают местных, что местная им лучше, про солидарность, сознательность и ум.
Но что же делать, если местным у нас часто ума не хватает? Это уничтожение несколько помогает. Хотя ТСу ни хуя не помогло, он упорствует в своей тупости.
А очевидно же, возьми местное, поддержи своего, русского, а не заморского козла, что тебе в лицо с радостью плюнет.
Лично я стараюсь нанимать соседей, пусть и дороже - хорошо когда рядом живут более обеспеченные люди. Это же очевидно.

А ничего, что эта страна с одним из самых высоких уровней жизни и одними из самых высоких зарплатами?

Они себе это позволить могут

а ты предлагаешь нашим деткам и инвалидам какое-то гавно контрабандное жрать? так как уровень жизни и доходы меньше? Сам то с помойки возьмешь товар какой-нибудь? Сыр с плесенью или червячками, шпроты с хим.добавками, польские пластмассовые яблочки? вы же их, блядь, любите до одури жрать.
Если что-я сам себя снабжаю многими видами овощей и фруктов со своего приусадебного участка-морковь, баклажаны, перец, яблоки, вишня, рябина, огурцы и помидоры, свекла и зелень, кабачки и патиссоны и прочее. Солю, мариную, замораживаю. Лишнее-раздаю.Но я знаю, что у меня без нитратов и прочей химии, дефолиантами я не протравливаю ни растения ни землю.И мои знакомые это знают. А вот про иной заграничный товар этого не скажешь.

[^]
Prospero13
2

Ярила

Цитата
Ну видишь в чём отличие тебя от меня - я до сих пор тащусь от борща, горохового супа и плавленных сырков. Мне деньги давно уже не нужны - я могу спокойно жить всю оставшуюся жизнь на остатки.

На всю жизнь не зарекайся.
А разница между нами в достатке. Продукты мы покупаем дешманские, в магните. Жрем сырки по 11 рублей с крупой. Только у тебя зарплата 240 тыр.

[^]
Нанонимно
0

Герцог Мира

Цитата (grey71 @ 26.12.2016 - 20:09)
Цитата (Нанонимно @ 26.12.2016 - 18:07)
Цитата (grey71 @ 26.12.2016 - 20:05)
Kunkka
Т.е. максимум что я расходую - это штук 20 в месяц на себя, с бензином и квартплатой.
Я уж не знаю каким тупым нужно быть, чтобы не заработать 20 штук в месяц, это зарплата неквалифицированного рабочего.
Если отсюда выкинуть тачку и алкоголь, то это будет в районе 6-8тр в месяц, всё остальное можно откладывать и инвестировать.

детей и жену не завел?

2 раза разведён, детей нет
Так уж сложилось

С семьей на 6-8 не проживешь ,это точная инфа. Ну если только не по медевдевским нормам потребления : пальто на 25 лет ,галоши на 10.

Так где я обратное утверждал? Дети - это совершенно другой разговор.
Это же не СССР. где у тебя мама - учитель русского языка и литературы, репетитор математики и учитель пения, кормилица семьи и экскурсовод. Такие реалии сейчас.

[^]
Kunkka
26.12.2016 - 18:21
0

I'm Admiral Kunkka!

Kunkka

Я про это и говорю
20к затрат с 240к зп
6-8к затрат с 12к зп например)

Это не значит, что сотрудниц птицефабрики должен получать 240к.
Но это значит, что не все так однозначно, как говоришь ты)

[^]
3GAT123
26.12.2016 - 18:21
-2

Юморист

Молодцы!
Слава народу-победителю!

Это сообщение отредактировал 3GAT123 - 26.12.2016 - 18:24

[^]
Dron66
26.12.2016 - 18:22
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Archikoff @ 26.12.2016 - 18:17)
Без санкций и уничтожения они хамон, как и 90% россиян каждый день потребляли на завтрак-обед и ужин.

Вы не понимаете высшую роль этих санкций. ....

Ага, и до сих пор эти продукты как-то проникают в Россию! А таможня-то где?
У нас точно санкции? Или показуха?

[^]
Рептиль
26.12.2016 - 18:25
1

Ярила

elPHOBOS
Цитата
Санкт-Петербург. Семья из трёх человек. На еду из расчёта очень любящих вкусно покушать людей в месяц тратится в среднем 13 тысяч рублей.
Для понимания общей картины в эту сумму входит не менее 4кг мяса и 2-3кг курицы/индейки или мясных субпродуктов (с мелким очень любим жареную печень).

Завтраки - обеды - ужины тоже дома? Или они у вас тут не учтены?

[^]
Хорек35
26.12.2016 - 18:27
-1

Ярила

"Жалко, что Россельхознадзор не сообщает ответ на вопрос, интересующий всю страну: кому от этого стало лучше?"
А кому от этого стало хуже? Тебе?
Я на себе не прочуствовал. Как раньше хамон не ел - так и сейчас не ем))))

[^]
Нанонимно
26.12.2016 - 18:27
1

Герцог Мира

Цитата (Kunkka @ 26.12.2016 - 20:21)
Kunkka

Я про это и говорю
20к затрат с 240к зп

Это не значит, что сотрудниц птицефабрики должен получать 240к.
Но это значит, что не все так однозначно, как говоришь ты)

Ты так говоришь как будто я с золотой ложкой во рту родился. До 28 лет я был нищий что пиздец, одни джинсы и рубашка, туфли осенние зимой носил. Но я понимал что немного нужно поработать уже и к 30 годам я уже жил в своей квартире, причём это совсем не достижение, а скорее лоховство - были ребята в 1000 раз успешней меня, да и сейчас есть.
Вы, новое поколение - просто пиздец. Наблюдаю одного и того же чувака уже лет 10, который работает по разным компьютерным конторам на низшей должности типа манагера. Вот кто ему блять запрещал читать книжки и стать хотя бы сисадмином и начать админить несколько контор? Не понимаю. Просто тупой.
Я тоже тупой, у меня большинство друзей - успешней меня.

[^]
Prospero13
26.12.2016 - 18:30
0

Ярила

Цитата
Я про это и говорю
20к затрат с 240к зп

Человек с доходом в 240 тыс. купит себе машинку за пару лимонов и забудет про всякие ремонты. А с доходом в 12 тыс. накопит сотню за пару лет и будет потом каждый месяц думать, что лучше ботинки или карбюратор.

[^]
Archikoff
26.12.2016 - 18:31
2

Продукт распада урана 235

Цитата (Dron66 @ 26.12.2016 - 17:22)
Цитата (Archikoff @ 26.12.2016 - 18:17)

Вы не понимаете высшую роль этих санкций. ....

Ага, и до сих пор эти продукты как-то проникают в Россию! А таможня-то где?
У нас точно санкции? Или показуха?

Я не знаю, я не вижу российских прилавков. Но зуб даю, что пшеки и прибалты охуели, коров на мясо сдают, ибо раньше надо было 300 км до питера проехать и все сожрут, а теперь... А теперь своя себе стоимость молока 30 евроцентов, а в магазине приходится продавать по 35 евроцентов. Колхозники в ахуеваторе.

[^]
ALEKS230666
26.12.2016 - 18:33
2

Ярила

бляяяя. уже сотню раз тему обсосали , разобрали и разложили по полочкам, НО НЕТ, найдётся блядь дибилоид который начнёт вонять по новой. жри сам дятел такие продукты.уничтожают - и правильно делают. не известно. что там и как и если кто то отравится, то пиздец. вся вот эта ебучая либерасня устроит вселенский вой. уроды бля.

[^]
NICONLINE
2

Хохмач

Цитата
Польские яблоки это отрава?

Утверждать ничего не буду но червяки их почему то не едят, Да и Европа покупать не хочет. upset.gif

[^]
alexnix
0

Приколист

Цитата (Брайден @ 26.12.2016 - 14:12)
А кто будет ответственный, если этой едой потравятся? Она же не сертифицирована и контрабандная.

Ясно дело - "злочинна влада".))))

[^]
Kunkka
26.12.2016 - 18:34
2

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Alexey1970 @ 26.12.2016 - 18:19)
Кому стало лучше?
Очевидно.
Недавно обсуждали про Швейцарию, что местные берут местную землянику. Что поддерживают местных, что местная им лучше, про солидарность, сознательность и ум.
Но что же делать, если местным у нас часто ума не хватает? Это уничтожение несколько помогает. Хотя ТСу ни хуя не помогло, он упорствует в своей тупости.
А очевидно же, возьми местное, поддержи своего, русского, а не заморского козла, что тебе в лицо с радостью плюнет.
Лично я стараюсь нанимать соседей, пусть и дороже - хорошо когда рядом живут более обеспеченные люди. Это же очевидно.

А ничего, что эта страна с одним из самых высоких уровней жизни и одними из самых высоких зарплатами?

а ты предлагаешь нашим деткам и инвалидам какое-то гавно контрабандное жрать? так как уровень жизни и доходы меньше? Сам то с помойки возьмешь товар какой-нибудь? Сыр с плесенью или червячками, шпроты с хим.добавками, польские пластмассовые яблочки? вы же их, блядь, любите до одури жрать.
Если что-я сам себя снабжаю многими видами овощей и фруктов со своего приусадебного участка-морковь, баклажаны, перец, яблоки, вишня, рябина, огурцы и помидоры, свекла и зелень, кабачки и патиссоны и прочее. Солю, мариную, замораживаю. Лишнее-раздаю.Но я знаю, что у меня без нитратов и прочей химии, дефолиантами я не протравливаю ни растения ни землю.И мои знакомые это знают. А вот про иной заграничный товар этого не скажешь.

Хватит какой то херней про детей прикрываться!
Продукты САНКЦИОННЫЕ!
Их не ввозили не по причини их качества, а по причине - отпиздили в школе, а ты рраз и кота во дворе задушил!

Т.е. против некоторых наших компаний и чинуш ввели персональные санкции а мы ррраз! И не дали нашим людям покупать некоторые виды продуктов.

[^]
GonBzik
26.12.2016 - 18:35
-2

Ярила

Вражины..

[^]
ralfhome
26.12.2016 - 18:35
1

Ярила

А что им надо было сделать ? Они же долбаебы, враги народа, делают все что нужно народу , только через жопу и наоборот. Может даже спиздили и сделали вид что уничтожили .

Это сообщение отредактировал ralfhome - 26.12.2016 - 18:36

[^]
ii2016
26.12.2016 - 18:36
1

Шутник

Цитата (DTrump @ 26.12.2016 - 18:08)
Цитата (ii2016 @ 26.12.2016 - 18:03)
Цитата (Wait @ 26.12.2016 - 17:39)
заебали, еда без доков прет контрабандой, а вы хотите этой дрянью детдомовцев накормить или малоимущих) не прихуели! это санкции, сами ссались от пиздатости и охуенности.  то что идет по умолчанию контрафакт, запросто если кого нибудь накормить кучу народа может выкосить.

Нет, ну если кучу народа может выкосить тогда да, это нужная мера. До этого же выкашивало целыми городами и сёлами, сколько миллионов погибло от басурманской еды! Хотя, если точно знать, что выкосит, может народу не давать, а сразу в правительство во главе с ВВХ отправить передачку, так чтоб наверняка.

Мне знакомый рассказывал, что американские агенты ЦРУ во всю еду отправляемую в Россию сыпали яд, который провоцировал разные болезни. На каждом заводе в Европе есть агенты, которые отравляли еду для россиян, мочились и гадили туда. Они нас ненавидят тысячи лет, но теперь этому конец. Мы вернулись к истокам и теперь едим только российскую здоровую пищу!!!

Так вот почему сыр с плесенью! Они гады туда мочатся, ну ничего недолго же этой гейропе и пиндостану осталось пировать, ответят скоро за все! И за "боярышник" тоже!

[^]
Daredevil25
26.12.2016 - 18:36
1

Весельчак

Дебилы блять.

[^]
FallGrace
26.12.2016 - 18:39
1

Балагур

Цитата (Kunkka @ 26.12.2016 - 18:34)
Цитата (Alexey1970 @ 26.12.2016 - 18:19)
Кому стало лучше?
Очевидно.

Хватит какой то херней про детей прикрываться!
Продукты САНКЦИОННЫЕ!
Их не ввозили не по причини их качества, а по причине - отпиздили в школе, а ты рраз и кота во дворе задушил!

Т.е. против некоторых наших компаний и чинуш ввели персональные санкции а мы ррраз! И не дали нашим людям покупать некоторые виды продуктов.

Да-да-да! Санкции на ввоз в Россию компонентов микроэлектроники, которая в том числе и в ВПК используется, они сугубо прочив чинуш! Жги ещё.

[^]
Raevski
26.12.2016 - 18:40
0

Месье

Типичные реалии сегодняшнего блядского режима. Главное, это отрапортовать с молодцевато-туповатым видом, о чем - неважно...

Подам пару заготовок:
1.Начиная с января 2016 года, температура горячей воды понижена на 10 градусов! Работники ЖКХ, в будущем году, взяли на себя обязательство еще больше понизить градус горячей воды!

2.Начиная со второго полугодия, среднее количество персонала больниц столицы сократилось вдвое! Принимаются меры на дальнейшее сокращение неоправданно высокого количества врачей.

Ну и так далее....

[^]
FallGrace
26.12.2016 - 18:40
2

Балагур

Цитата (3GAT123 @ 26.12.2016 - 18:21)
Молодцы!
Слава народу-победителю!

Нна!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29381
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх