Родители екатеринбургских дошколят, которых не пускают в садики без прививок против кори, пожаловались в прокуратуру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FunMate
16.12.2016 - 22:14
6
Статус: Offline

противник

Цитата (Skidis @ 16.12.2016 - 21:55)
spy2spy
Процент осложнений от прививок на порядки ниже осложнений и смерти от заболевай.
ДЦП и аутизм от прививки написана не доктором в америке. Уже давно и 100 раз опровергнута.
Удивительно, что проверенная годами медицина для тебя не авторитет, а вот эзотерический центр, "где пашут китайцы" - это прям авторитет.
Цитата
Минусаторы, спросите врачей со стажем, с опытом, прививали ли они своих детей

Да. Все. 100% Т.к. врачи видели, что такое туберкуллёз костей у детей, как абортируют женщин, переболевших корью во время беременности, что такое коклюш у годовалого ребёнка.
Вот это надо показывать. Показывать тубдиспансер, забитый детьми. Показывать, как ребёнок задыхается от коклюша.
А я видела последствия полиомиелита.
и ни дай Ктулху заболеть натуральной оспой.

Думаешь этих заболеваний нет? Ты вырос в стране, где поколениями прививали людей. А сейчас из-за дебилов, возомнивших себя врачами, начитавшись интернета и из-за миграции населения (а к нам это из не привитого региона: таджики, узбеки и иже с ними) города горят по туберкуллёзу, кори, краснухи. И уже встречается полиомиелит. У русских детей, между прочим.

Красиво говорите теоретик.
Вас бы привести в центр где реабилитируют детей с дцп, вам бы рассказали, как ребёнок развивался и рос без проблем, а после прививки осложнения сделали ребёнка лежачим инвалидом! Ни одна медицина мира не признает своих косяков было бы вам известно, поскольку там крутятся огромные бабки и это опровергнуть нельзя. dont.gif

[^]
Bertuzzi
16.12.2016 - 22:14
0

Балагур

Многие врачи себя и своих детей не прививают и не пьют антибиотики. Они просто знают последствия. Но у них план и инструкции, фармкомпании много тратят денег на семинары и тренинги, и лекции министров оплачивают...

Сами подумайте, по телику что либо полезное рекламируют? А тут голова болит - прими таблетку, не лечат причину а дают болезням развитие.

[^]
vaskl
16.12.2016 - 22:17
0

Ярила

Есть прививки обязательные. Я за администрацию в этом случае.

[^]
SquaLL
16.12.2016 - 22:18
-5

Инженер патологий

Родителей прав лишить, детей отобрать, привить и пусть учатся. Профит

[^]
AH5N1
16.12.2016 - 22:18
-8

Весельчак

Когда уже примут закон об административной ответственности пиз*@нутых родителей не прививающих своих детей, эти придурковатые мракобесы не только портят жизнь своим детям, но и несут угрозу обществу

[^]
lesnik254
16.12.2016 - 22:22
11

Юморист

Знакомые врачи-евреи своих детей не прививают, хотя по документам всё норм...

[^]
Киндер1990
16.12.2016 - 22:26
1

Шутник

Цитата (Hexuss @ 16.12.2016 - 08:03)
куда катится мир?
вспомните корь, ветрянку, свинку
при союзе в саду если заболел этим один дитенок наоборот старались чтобы все детки с ним поконтактировали
ребенок получает иммунитет, детсад закрывается на карантин всего один раз а не два раза каждый месяц
в раннем возрасте и под наблюдением подобные вирусные болячки легко переносятся

Мои дети привиты согласно национальному календарю прививок. Раз в полгода пишу отказы от прививок, которые только вводятся в календарь или по причине появления в больнице вакцины от какой-то неведомой хрени. Моему ребенку младшему до года нельзя было ставить прививки из-за проблем при рождении. Тут календарь прошлось сдвигать. Много читаталось информации по поводу прививок всякой и разной. Так вот в одном исследовании звучала мысль, что мир избавился от коклюша/дифтерии/кори (названия болезней точно не помню), но получил огромное количество раковых заболеваний. А те, кто переболел этими "детскими" болезнями имеют устойчивость к некоторым видам рака. Прививки от этих болезней изобрели во времена, когда не было хороших и доступных лекарств и средств гигиены и дезинфекции. Однако эти болезни переносятся достаточно легко только в детском возрасте. Во взрослом возрасте эти "детские болячки" могут обернуться недетскими проблемами. Но в тоже время прививки от полиомиелита, гепатита считаю жизненно необходимыми и не понимаю тех родителей, которые от них отказываются, как, впрочем, отказываются и от проб Манту.

Это сообщение отредактировал Киндер1990 - 16.12.2016 - 22:27

[^]
Skidis
16.12.2016 - 22:28
1

Ярила

Цитата (FunMate @ 16.12.2016 - 23:14)
spy2spy
Процент осложнений от прививок на порядки ниже осложнений и смерти от заболевай.
ДЦП и аутизм от прививки написана не доктором в америке. Уже давно и 100 раз опровергнута.
Удивительно, что проверенная годами медицина для тебя не авторитет, а вот эзотерический центр, "где пашут китайцы" - это прям авторитет.
Цитата

Да. Все. 100% Т.к. врачи видели, что такое туберкуллёз костей у детей, как абортируют женщин, переболевших корью во время беременности, что такое коклюш у годовалого ребёнка.
Вот это надо показывать. Показывать тубдиспансер, забитый детьми. Показывать, как ребёнок задыхается от коклюша.

Думаешь этих заболеваний нет? Ты вырос в стране, где поколениями прививали людей. А сейчас из-за дебилов, возомнивших себя врачами, начитавшись интернета и из-за миграции населения (а к нам это из не привитого региона: таджики, узбеки и иже с ними) города горят по туберкуллёзу, кори, краснухи. И уже встречается полиомиелит. У русских детей, между прочим.

Вас бы привести в центр где реабилитируют детей с дцп, вам бы рассказали, как ребёнок развивался и рос без проблем, а после прививки осложнения сделали ребёнка лежачим инвалидом! Ни одна медицина мира не признает своих косяков было бы вам известно, поскольку там крутятся огромные бабки и это опровергнуть нельзя. dont.gif

Я там была.
Ты уверен, что ДЦП после прививок? Точно? Этиологию этого заболевания знаешь?

[^]
плезанс
16.12.2016 - 22:29
0

Ярила

Цитата
Вас бы привести в центр где реабилитируют детей с дцп, вам бы рассказали, как ребёнок развивался и рос без проблем, а после прививки осложнения сделали ребёнка лежачим инвалидом! Ни одна медицина мира не признает своих косяков было бы вам известно, поскольку там крутятся огромные бабки и это опровергнуть нельзя.

Не порите чушь. ДЦП это ВРОЖДЕННОЕ заболевание
Причем оно не прогрессирует в принципе

[^]
xba
16.12.2016 - 22:31
2

Ярила

Мы делали Приорикс , она комплексная , от кори , краснухи и свинки . А отечественная состоит из двух уколов . Покупали сами , везли в больничку в холодильнике с чеком из аптеки , где указана дата и время продажи . Если что , жена медик .
А от нашей до хрена осложнений .

Это сообщение отредактировал xba - 16.12.2016 - 22:32

[^]
Skidis
16.12.2016 - 22:32
0

Ярила

Bertuzzi
Цитата
Многие врачи себя и своих детей не прививают

Большинство прививает.
Цитата
не пьют антибиотики

Ты знаешь что такое антибиотик?
Ты уверен, что врач не даст своему ребёнку с пневмонией или циститом антибиотик?
У нас мочой только пОциенты лечатся.
Цитата
Но у них план и инструкции, фармкомпании много тратят денег на семинары и тренинги, и лекции министров оплачивают...

faceoff.gif
Цитата
Сами подумайте, по телику что либо полезное рекламируют?

Причём здесь врачи? Они кстати редко что телевизионного выписывают. А чаще вообще говорят не покупать.
Цитата
А тут голова болит - прими таблетку, не лечат причину а дают болезням развитие.

Што?
Какая причина у мигрени? Мм?

Это сообщение отредактировал Skidis - 16.12.2016 - 22:35

[^]
MrShelter
16.12.2016 - 22:33
2

Grammar Nazi

Цитата (xba @ 16.12.2016 - 22:11)
Вот нашел ;Применение коревой вакцины связано с опасностями энцефалопатии и с иными осложнениями...

То, что вы нашли, написано ещё одним "доктором", который был против коронарного шунтирования и флюорографии, например. Так же он противопоставлял себя остальной медицине, написал пару книжек в стиле "все врачи – пидарасы, а я – молодец". Считал, что вакцинируют и работают в акушерстве мужчины, которые из шовинистических соображений уничтожают женщин и ставят на них эксперименты, про это у него тоже книжка есть. То, что вы процитировали, написано тридцать лет назад, тогда вакцинация была на другом уровне чуть-чуть. Да и ваще он умер давно, хуй с ним.
Мало на ЯПе говна, давайте ещё нацитируем, верно?

[^]
xba
16.12.2016 - 22:36
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 16.12.2016 - 22:32)

Лично у меня нервы , гребаный стрес ! Водка не помогает , а сумамигрен самое то .

[^]
Киндер1990
16.12.2016 - 22:36
0

Шутник

Цитата (Skidis @ 16.12.2016 - 22:28)
Цитата (FunMate @ 16.12.2016 - 23:14)
spy2spy
Цитата

Я там была.
Ты уверен, что ДЦП после прививок? Точно? Этиологию этого заболевания знаешь?

В России диагноз ДПЦ - "обобщающий". Когда врач не знает, что с ребенком, он ставит диагноз ДЦП. Вспомните пост на ЯПе про девочку, которую немецкие врачи поставили на ноги за считанные дни.

[^]
Skidis
16.12.2016 - 22:38
3

Ярила

Киндер1990
Цитата
В России диагноз ДПЦ - "обобщающий". Когда врач не знает, что с ребенком, он ставит диагноз ДЦП. Вспомните пост на ЯПе про девочку, которую немецкие врачи поставили на ноги за считанные дни.

Мне стало больно. Пойду выпью корвалолу dead.gif

[^]
плезанс
16.12.2016 - 22:40
2

Ярила

Цитата

Ты ебанулся. ДЦП это патология ЦНС причем чаще родовая или в период беременности. Не исключаем родовые травмы
Этот диагноз дорогой мой ставит уже миллионное поколение неврологов и для них это такая же банальщина как для тебя в ларек заскочить

[^]
xba
16.12.2016 - 22:40
-1

Ярила

Цитата (MrShelter @ 16.12.2016 - 22:33)

Считаете себя истиной первой инстанции ? Почти бог ? А мне пох ! Если ваши дети привиты , им нечего бояться и они не заразятся от моих не привитых ! Этим надо и закончить спор.

[^]
DAS1970
16.12.2016 - 22:41
1

Ярила

Ёпт... В СССР в садик ходил и учился. Вот интересно, родителям кто нибудь сообщал, что прививки делали мне? Всех поголовно в медпункт выстраивали и там кололи. Никто не умер. Сейчас-то что поменялось? Прививки не делают, орут. Делают прививки, опять не так. Не понимаю!

[^]
ganimede
16.12.2016 - 22:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 16.12.2016 - 12:53)
Цитата (netrolto @ 16.12.2016 - 08:10)
Цитата (RusRus @ 16.12.2016 - 08:03)
А почему не были привиты против кори, по религиозным убеждениям или просто родители настолько не образованные. Или может быть прививка дорого стоит. Мне просто любопытно.

Слушай, ну тут как бы все не так однозначно. Дохрена исследований вполне серьезных и инфы на тему "вреда" определенных прививок. Можно родителей понять, так то. У взрослых - то, когда вакцинация от гриппа ежегодная проходит - один к 10 сразу на больничный идут, с этим самым гриппом (ну это мои наблюдения по работе).

Так что родителей можно понять, в какой-то степени, с учетом инфы по прививкам, новостей про секвестр мед сектора у нас и тд, они просто боятся за своих детей. Имеют право, в принципе.

Да и вопрос-то в другом. Законодательной базы под запретом посещения нет же. Был бы закон - другое дело. А так - пусть и, предположительно, из благих побуждений, но все же беспределит администрация )

Да пожалуйста, пусть не делают прививок своим, если не понимают, как от многих болезней избавились в 20 веке. Только с другими детьми не нужно им контактировать.

А как избавились от скарлатины?Вакцины не существует от неё..Вот куда она подевалась?????????

[^]
Skidis
16.12.2016 - 22:52
1

Ярила

Цитата (xba @ 16.12.2016 - 23:36)
Цитата (Skidis @ 16.12.2016 - 22:32)

Лично у меня нервы , гребаный стрес ! Водка не помогает , а сумамигрен самое то .

А водка и не поможет. А вот ухудшить - запросто

[^]
Malachitt
16.12.2016 - 22:53
2

Ярила

Цитата
если привит, то не зщаболеет, а если не привит, то сам мудак

Прививка это введение в организм ослабленного вируса. После этого каждый человек, привитый, переболеет независимо в какой степени.Это делается, чтобы переболев, организм выработал антитела, чтобы потом противостоять полноценному вирусу. Поэтому каждый переносит прививки по разному, да тут еще и качество вакцины.
У нас обязаловка от энцефалита, но если клещ укусит, это мало спасает.Проходить курс химиотерапии придется обязательно.

[^]
Skidis
16.12.2016 - 22:53
1

Ярила

ganimede
Цитата
А как избавились от скарлатины?Вакцины не существует от неё..Вот куда она подевалась?????????

С чего ты взял, что она подевалась?

[^]
Сволош
16.12.2016 - 22:55
2

Исчадие добра

Цитата (xba @ 16.12.2016 - 22:11)

Сами по себе эти цифры являются убедительным доказательством того, что корь исчезала еще до введения вакцинации. Если вы не считаете их таковыми, подумайте вот над чем: по исследованию, проведенному в 30 штатах, более половины детей, заболевших корью, были соответствующим образом привиты. Более того, согласно ВОЗ, шансы заболеть корью примерно в 15 раз выше для привитых от нее.

Ага, раз уж цитируете Мендельсона, позвольте узнать, во всем его советам следуете? Аорто-коронарное шунтирование, рентгеновские исследования - зло по его книжке) Кстати, данные, по которым дяденька придумал свою статистику, весьма спорны и подтверждения в официальной статистике не находят.
Если вкратце, то:
Простуды, грипп, кашель, насморк, гайморит - лечить не надо, отиты - лечить не надо, косоглазие - не надо, температуру не сбивать, стригущий лишай, боль в животе, проблемы с кожей, аллергии - лечить не надо. Похоже на бред сумасшедшего, но автор утверждает, что любое вмешательство в природные процессы выздоровления организма может нанести вред, а лечение самыми обычными, на первый взгляд, препаратами, либо как минимум неэффективно, либо представляет опасность для здоровья ребенка. Вообще, по его понятиям естественный отбор - лучшее, что может дать родитель своему ребенку. Готовы рискнуть?
Вообще, прежде чем спорить о вреде прививок, неплохо бы подтянуть элементарные знания биологии. Даже в этой теме прививки вдруг начинают вызывать ДЦП, ставятся внутривенно, и, как обычно, вызывают аутизм. Хотя корелляция вакцинации и РАС была опровергнута, антипри продолжают с удовольствием нести её как знамя. Хотя на данный момент у медиков нет даже полного понимания, откуда тот аутизм берется. Они, видимо, просто не заходят на антипививочные сайты и форумы)

[^]
Киндер1990
16.12.2016 - 22:57
4

Шутник

Цитата (плезанс @ 16.12.2016 - 22:40)
Цитата

Ты ебанулся. ДЦП это патология ЦНС причем чаще родовая или в период беременности. Не исключаем родовые травмы
Этот диагноз дорогой мой ставит уже миллионное поколение неврологов и для них это такая же банальщина как для тебя в ларек заскочить

Ага, банальщина. Да большая часть российских неврологов не знает, как лечить таких детей. У них есть общих схемы лечения/стандарты, вот они по ним и шпарят, не разбираясь. Когда мы приходили с ребенком, получившему гипоксию в родах, на прием к врачам, так как он, будучи младенцем не практически не спал ни днем, ни ночью, сон был кратковременный и очень чуткий, ребенок постоянно кричал и хныкал. Врачи говорили: "Потерпите, пройдет к 3 годам". И назначали Фенибут (младенцу!), корвалол, валерьянку и Пантогам. И еще массаж (в год).

[^]
MrShelter
16.12.2016 - 22:58
1

Grammar Nazi

Цитата (xba @ 16.12.2016 - 22:40)
Цитата (MrShelter @ 16.12.2016 - 22:33)

Считаете себя истиной первой инстанции ? Почти бог ? А мне пох ! Если ваши дети привиты , им нечего бояться и они не заразятся от моих не привитых ! Этим надо и закончить спор.

Вы процитировали антинаучную хуету в качестве аргумента. Вам на это указали. Причём тут вообще я и моё мнение? У вас всё в кучу.
Это антинаучное фричество по определению, независимо от того, согласен я с вами или нет, а так же не зависит от того, привиты ли мои дети или нет. Тут даже нет никакого спора, потому что спора не может быть по поводу антинаучной хуеты. Если уж быть точным, то в данном случае имеет место быть ошибка в доказательствах спора, которая называется ложный довод.
А по поводу вашего довода "заразятся-не заразятся", так его вон оспаривают на протяжении всей темы, полюбопытствуйте.
Для экономии времени, своего и окружающих, вам сразу следовало написать три слова – "А мне пох!" И всё. Это было бы честно и вполне достаточно для того, чтобы о вас сложилось мнение у остальных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31573
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх