Родители екатеринбургских дошколят, которых не пускают в садики без прививок против кори, пожаловались в прокуратуру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LehaSakhalin
17.12.2016 - 00:46
0
Статус: Offline

Ярила

Опять тупорылые яжематери. Вот и пусть торчат со своими "необыкновенными" непривитыми чадами дома.

[^]
Skidis
17.12.2016 - 00:48
1

Ярила

Цитата (Тоха123 @ 17.12.2016 - 01:38)
Если ваши дети привиты, какого хуя вы паникуете о том, что кто то там не привит?! У вас же привиты, значит вам не хер боятся?!
Вы с адекватными медиками пообщайтесь, с акушерками, большинство поведает вам интересные вещи, о своих не привитых детях!

Стадный рефлекс в действии.

Дааа твою ж мать! Снова да ладом, снова да ладом!

Если один не привитый - да и куй с ним. Заболел, помер - пофиг.
Но когда процент непривитых повышается - это риск и для привитых людей.
Прививки работают в массе.

[^]
Hiten
17.12.2016 - 00:59
2

Ярила

А если вернуться к теме поста. Речь идет ТОЛЬКО про прививку от кори. Не секрет, что корью лучше переболеть в детстве. Поэтому в чем проблема, собственно, я не понимаю. Пусть будет часть детей привита, часть не привита (заболеют, дак получат иммунитет естественным путем, свой то иммунитет он понадежнее будет). Если взрослые, которые, не болели корью, боятся сами заразиться, то пусть тоже сделают себе прививку. В чем проблема, непонятно.

Я понимаю, если бы там речь шла о паротите, коклюше или туберкулезе, тогда да, надо по-другому вопрос решать, это уже была бы реальная опасность для всех детей в группе! А корь и та же краснуха это же "детские болезни", чего кипишь поднимать.

Это сообщение отредактировал Hiten - 17.12.2016 - 01:03

[^]
kuroryu
17.12.2016 - 01:03
1

Дракотенок

Считаю, что надо принять раз и навсегда одно постановление для дошкольных и общеобразовательных учреждений:
- нормы питания (общие диеты и диеты, утвержденные врачами детей, которым что-то нельзя);
- обязательные прививки;
- медосмотры;
- нормы поведения (одежда, обращение с учителями и однокашниками, etc.).
Кто не согласен - нахуй из системы бесплатного образования. Исключительно в частные садики\школы\лицеи и за плату пусть их отпрыск там дрочит вместе с родителями, как он хочет. Хоть вприсядку, стоя на голове и болея золотухой, корью и синдромом гиперактивности. Хотите бесплатное образование - подчиняйтесь правилам. Все. Точка.

[^]
плезанс
17.12.2016 - 01:05
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата
(заболеют, дак получат иммунитет естественным путем).

Часть помрет
Тут понимаешь в чем проблема стартпоста то?
Есть необходимый минимум для принятие ребенка в ОУ.
Это
1) Заключение ПМПК
2) Медосмотр согласно форме 086/у.
3) Сертификат о прививках. Те кто на прививки забили разводят срач упирая на
"Выждолжны" и "Право на образование в Конституции". Хорошо бы если дети получили бы нормальное образование а не как их родители. Иногда такую ересь несут что страшно становится
То ВИЧ у них через слюну передается то ДЦП через прививки. Только охуевать и остается
Ну сделайте эти прививки или медотвод вам выпишут и гуляйте до садика сколько влезет.

[^]
Chip
17.12.2016 - 01:05
4

Юморист

Цитата (kuroryu @ 17.12.2016 - 01:03)
Считаю, что надо принять раз и навсегда одно постановление для дошкольных и общеобразовательных учреждений:
- нормы питания (общие диеты и диеты, утвержденные врачами детей, которым что-то нельзя);
- обязательные прививки;
- медосмотры;
Кто не согласен - нахуй из системы бесплатного образования. Исключительно в частные садики\школы\лицеи и за плату пусть их отпрыск там дрочит вместе с родителями, как он хочет. Хоть вприсядку, стоя на голове и болея золотухой, корью и синдромом гиперактивности. Хотите бесплатное образование - подчиняйтесь правилам. Все. Точка.

Я согласен. Согласен платно учить своих детей и лечить их платно тоже. Один хрен я и так это делаю.
Можно только я еще и налоги эти ебаные платить не буду.. все причем?
Пс: да и у нас мед отвод. спасибо врачам за то что роды до гипоксии затянули... да еще химии добавили, что бы уж наверняка... и потом прививку вкорячили еще, блядь, хотя при таких родах ее делать сходу нельзя
Коновалы, блядь

Это сообщение отредактировал Chip - 17.12.2016 - 01:14

[^]
афтаслезарь
17.12.2016 - 01:13
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Skidis @ 17.12.2016 - 08:48)
Цитата (Тоха123 @ 17.12.2016 - 01:38)
Если ваши дети привиты, какого хуя вы паникуете о том, что кто то там не привит?! У вас же привиты, значит вам не хер боятся?!
Вы с адекватными медиками пообщайтесь, с акушерками, большинство поведает вам интересные вещи, о своих не привитых детях!

Дааа твою ж мать! Снова да ладом, снова да ладом!

Если один не привитый - да и куй с ним. Заболел, помер - пофиг.
Но когда процент непривитых повышается - это риск и для привитых людей.
Прививки работают в массе.

Не лечи убогого. Ему уборщицы из морга, ещё не такую хуйню расскажут, о своих непривитых кошках

[^]
Hiten
17.12.2016 - 01:15
-2

Ярила

Цитата (плезанс @ 17.12.2016 - 01:05)
Цитата

Часть помрет
Это
1) Заключение ПМПК
"Выждолжны" и "Право на образование в Конституции". Хорошо бы если дети получили бы нормальное образование а не как их родители. Иногда такую ересь несут что страшно становится
То ВИЧ у них через слюну передается то ДЦП через прививки. Только охуевать и остается
Ну сделайте эти прививки или медотвод вам выпишут и гуляйте до садика сколько влезет.

Про ВИЧ и ДЦП это, конечно, какие-то тут супер эксперты голосят, самой страшно от их "знаний и логики". Но вот в чем дело, люди то многие не хотят прививки делать в первую очередь из-за того, что вакцина то у нас хер пойми из чего. И какие будут последствия от таких чудо-препаратов в детском организме - непонятно, вот люди и отказываются. Но от болезней, которые опасны в детском возрасте, прививки то делать нужно однозначно.

[^]
плезанс
17.12.2016 - 01:17
-2

Ярила

Цитата
Но вот в чем дело, люди то многие не хотят прививки делать в первую очередь из-за того, что вакцина то у нас хер пойми из чего.

Так в чем проблема то? Наверняка известен и производитель и номер партии и еще хренова куча документов по этим препаратам есть.
Так что не надо паники то

[^]
АмиЯми
17.12.2016 - 01:17
4

Шутник

Цитата (MrShelter @ 16.12.2016 - 21:39)
Цитата (АмиЯми @ 16.12.2016 - 21:26)
Цитата (MrShelter @ 16.12.2016 - 20:59)
Цитата (АмиЯми @ 16.12.2016 - 20:16)
А теперь погуглите связь между прививкой корь паратит краснуха привикой и риском в озникновения сахарного диабета. Могла бы отмотать , низа что бы не сделала, но чтоуж теперь.

Я не поленился, погуглил и прочитал несколько статей. У нас разные гуглы, видимо. Теперь я зачем-то знаю, что среди осложнений после перенесённой кори, например, есть и сахарный диабет в том числе.
Но вот про явный вред прививок гугл молчит как партизан. Можете убедиться.

Просто очень много факторов риска. Плохая вакцина, неправильное хранение, ослабленный иммунитет ребёнка и ребёнок заболевает. Да, статистика говорит это крайне редкие случаи, но когда это происходит с собственным ребёнком этохреново. вот про вакцину от кори и диабет.

Я прошу прощения, но ваша ссылка ведёт на антинаучную хуету. Автор этой статьи раньше изучал политологию, но потом решил писать докторскую по гомеопатии. )) Вся информация о нём крутится на гомеопатических сайтах. В рецензируемых научных изданиях этот "доктор" не печатался, индекс цитируемости его статей – "чуть меньше, чем нихуя". Про него нет упоминаний даже в англоязычном сегменте сраной википедии.

Я же говорю, у нас гуглы разные. ))

Это первая ссылка попавшаяся, но спорить не буду, Вам то пофиг,у вас и интернет другой и вообще прививки безопасны, а у меня ребёнок еле выживший после прививки и с сахарным диабетом.

[^]
афтаслезарь
17.12.2016 - 01:19
0

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (kuroryu @ 17.12.2016 - 09:03)
- обязательные прививки;
- медосмотры;

С частными школами без прививок не прокатывает. В Англии одним условием поступления в частную школу идёт сертификат о прививках. Купить не прокатывает. Делают контрольный анализ крови на антитела.
А форма и питание, само собой. Там ещё и телесные наказания в некоторых школах есть. Розги наверное.

[^]
pablomur
17.12.2016 - 01:31
4

Ярила

Цитата (Skidis @ 17.12.2016 - 00:29)
Цитата (Jefferson @ 17.12.2016 - 01:21)
Цитата (плезанс @ 17.12.2016 - 00:02)
Цитата
когда у Вас появятся свои, вряд ли Вы захотите, чтобы без вашего согласия с ними проводили медицинские манипуляции и впрыскивали инактивированные вирусы с недоказанной эффективностью и пользой и с вероятным риском для жизни и здоровья.

1. Согласие требуют всегда. Вы давно в больницах были? Там сначала подписываешь согласие потом с тобой проводят манипуляции. Тебя без этой бумажки доктор даже не опросит поверь.
2. Прививочный календарь разработан и утвержден уже очень давно. И он обязателен.
3. Все прививки указанные в календаре подчеркиваю именно в календаре - довольно таки древнючая разработка. Технологии и сроки апробированы еще черт знает когда. Что опасного то?

Опасно вот что:
Цитата
Осложнения К осложнениям прививок относят тяжелые нарушения здоровья, которые требуют лечения и могут иметь неблагоприятные последствия. Итак, прививка АКДС может вызывать следующие осложнения: тяжелая аллергия (анафилактический шок, крапивница, отек Квинке и т.д.); судороги на фоне нормальной температуры; энцефалит; энцефалопатия (неврологические симптомы); шок. На сегодняшний день частота данных осложнений крайне низка – от 1 до 3 случаев на 100 000 привитых детей.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/privivakds-q7j.html

1-3 случая на 100000 это нихера не безопасно и нихрена не редко. И, да, я видел ребенка изуродованного этим говном. И знаю, что врачи лишь разведут руками, типа бывает.

Ничего не бывает 100% на данный момент к великому сожалению.
Но общество и государство идёт на эти жертвы, дабы потом общество не захлебнулось в инфекционных болезнях.

Вот по туберкулёзу мне лекция хорошо запомнилась (2015 год).

В Узбекистане и Таджикистане подавляющее число граждан не привито. Но у них достаточно хороший климат, много витаминов и солнца и там, на родине, они болеют реже.

Приехав сюда, в "солнечный" Питер, бактерия начинает давить иммунитет. В метро езжу - их прям видно. В инфекционках они частые пациенты.
Но большинство туда попадает только когда уже кровью харкать начинают, т.к. при отсутствии документов не обращаются вовремя к врачу.

Повторю - они ездят в общественном транспорте. С детьми.

Полиомиелит они нам стали тащить. Не помню точный путь, но через них он из Индии идёт.

По кори и краснухе город горел несколько лет назад - инфекционки забиты были. А сколько женщин детей потеряли.

Эти болезни страшны, правда. Просто народ забыл о них. А надо напоминать. Надо вам показывать.

Эм..., карантин по кори объявили? Если объявили- в своем праве. Если нет- нахуй эти качели? Нахуа выворачиваются, притягивая формальные нормы за уши? Вот ради чего не пойму... Нет карантина- ходют. Есть- не ходют. Им там че, больше всех надо? В рамках закона крутимсо и не паримсо.

1. Да. Информированное согласие, без подписи на бланке близко не подойдут.
2. Он меняется, в сторону увеличения количества прививок, ну логично- новые появляются. Обязателен для кого?
3. Опасны реактогенность, особенно АКДС, например, не зря старше 3 лет оно -АДС(М), без коклюша, коклюшный компонент вызовет(не у всех, но с недопустимо большой вероятностью) тяжелую реакцию.
По тубику- эээ... а назовите мне вакцину от туберкулеза?
БЦЖ что-ли? В Гугле забанили? Никакого отношения к страшилкам о легочном туберкулезе не имеет. Во взрослом возрасте не защищает ни от чего. Зачем нужна- в гуголь, необходимость спорная, но об этом не на ЯПе спорить надо.

Сказки про коллективный иммунитет не имеют стат. данных укладывающихся в хоть какую нибудь мат. модель.
Что интересно, по онкологии, я, своей маме европейскую статистику откопал, диагноз, стадия, прогноз, выживаемость(процент) в течении 10 лет. Ну, кстати обнадежил, и оперировалась не в мухосранске, конечно.
Где многофакторный анализ по иммунопрофилактике?
Да, я понимаю, что сложно, что качество жизни и уровень медецины выросли, от чего умирали 60 лет назад, сейчас лечат амбулаторно, но тем не менее...
Говорю же, мутно все....

[^]
Chip
17.12.2016 - 01:44
3

Юморист

Цитата (pablomur @ 17.12.2016 - 01:31)

Где многофакторный анализ по иммунопрофилактике?
Да, я понимаю, что сложно, что качество жизни и уровень медецины выросли, от чего умирали 60 лет назад, сейчас лечат амбулаторно, но тем не менее...
Говорю же, мутно все....

Как то я попросил своего знакомого, имеющего доступ к амер. базе данных научных статей по медицине, подобрать мне статьи, где доказывалась бы безвредность привививок для детей... он не нашел. То что он скинул включало статистические исследования групп взрослых людей.
Хотя он был за прививки

Это сообщение отредактировал Chip - 17.12.2016 - 01:48

[^]
ЗЛОйКОТяра
17.12.2016 - 01:57
1

Приколист

"мне же ставили, я же вырос нормальным" - принцип большинства "запрививочников".

[^]
pablomur
17.12.2016 - 02:00
3

Ярила

Цитата (Chip @ 17.12.2016 - 01:44)

Говорю же, мутно все.... [/QUOTE]
Как то я попросил своего знакомого, имеющего доступ к амер. базе данных научных статей по медицине, подобрать мне статьи, где доказывалась бы безвредность привививок для детей... он не нашел. То что он скинул включало статистические исследования групп взрослых людей.
Хотя он был за прививки

Вот и я не смог найти. При этом, например, УФ лампа для новорожденных с желтухой(по простому, не буду погружаться, ладно?) имеет англоязычный доклад(публикацию) на 60 страниц, с графиками, формулами, результатами и рекомендациями. Я моск сломал(там не для домохозяек, совсем), но 70 процентов(примерно) все же понял.
Вот где подобное по иммунопрофилактике???
Нет никакой безвредности, есть баланс рисков а дальше каждый сам себе мат. статистик, тока со входными данными проблема...

[^]
Garza
17.12.2016 - 03:53
0

Ярила

Я сыну делала все положенные прививки, и друзья все делали детям прививки, даже вопросов не возникало (может, потому, что интернетов тогда ещё не было?). А в моём советском детстве вообще не спрашивали, прямо с урока вызывали в медкабинет и делали прививки. Кто болел и приносил потом справку из поликлиники с отводами и освобождениями - тех не вызывали, так что учёт и контроль был. Один мальчишка, правда, пострадал, у него после гамма-глобулина что-то вроде экземы сильной вылезло да так и осталось на долгие годы. А вот от гриппа не прививаюсь, один раз на работе уговорили, так у меня меньше чем через час ломота в организьме образовалась, до дома я уже в ознобе доехала. Правда, на следующий день отлегчилось, но больше не повторяю. А вообще согласна с теми, кто сомневается в качестве вакцин. Зная наших ушлых чиновников, можно поверить, что закупаются самые дешёвые и плохого качества вакцины для бесплатной вакцинации.

[^]
spy2spy
17.12.2016 - 06:00
4

Ярила

Почитал комментарии, пока Вы сами с последствиями прививок не столкнетесь и с пофигизмом врачей, для Вас проблем нет! А те кто столкнулся решение для себя приняли.
Сытый голодного не разумеет.

[^]
Сволош
17.12.2016 - 07:25
2

Исчадие добра

Цитата (Тоха123 @ 17.12.2016 - 00:38)

Давайте, расскажите мне про непривитых детей медиков. У меня в окружении просто море и врачей и их детей. Все до единого привиты. От ребенка простого педиатра, до детей иммунолога. По нац.календарю и, о ужас, даже бесплатными вакцинами.
Про последствия прививок. Когда родилась дочь, я перелопатила тонны информации на тему вакцинации. Я с легкостью могу объяснить и себе и даже детям как работает иммунитет, чем врожденный отличается от приобретенного, какая прививка может дать какие последствия, и что надо сделать, чтобы эти последствия не наступили. Да, я заморочилась разницей в бесплатных и платных вакцинах, как в возможности возникновения осложнений, так и в формировании иммунитета. Да, я выложила энное количество денег на анализы, покупку вакцины и консультацию у специалистов. И ни одна прививка не вызвала никакого негативного последствия. Мне было не лень, ибо это мои дети, они мне дороги и принимать серьезные решения на отъебись в этом случае не планировалось.
И да, у участковых педиатров нет премий за вакцинацию. Вам снова наврали.

Это сообщение отредактировал Сволош - 17.12.2016 - 07:26

[^]
necrook
17.12.2016 - 07:48
0

Хохмач

Прививки надо делать! Но делать по одной и через значительный интервал времени, чтобы иммунитет не довести до аутоимунной реакции, которая ведет к различной степени аутизма или даже к ДЦП. Почитайте рассказы родителей у которых дети с ДЦП. 90% причина - множественные прививки. Причина, которую пишут врачи в документах - индивидуальная непереносимость. Пусть один ребенок будет с ДЦП, зато 100 детей не умрут от эпидемии. Но когда этот один ребенок с ДЦП - Ваш, и вся Ваша жизнь сломана из-за необходимости тратить все свое время, деньги, время, здоровье и нервы на попытки вылечить ребенка, тогда хочется чтобы эти врачи присутствовали при всех процедурах и помогали не словом, а делом.
И да, еще со школьных времен помню, что детям медсестер и врачей прививки делались дома родителями, никогда не делали им прививки в общей массе школьников.
Все исследования вреда прививок проводились с одиночными прививками, а не с прививкой в которой 4 вируса, да еще и полученными через полгода повторно.
Я за прививки, но по одной и раз в полгода.
Вот, кстати, про ребенка с ДЦП от прививки:
Девочка и Путин

Это сообщение отредактировал necrook - 17.12.2016 - 07:55

[^]
Dio575
17.12.2016 - 08:32
6

Гость

Вообще с прививками не все так просто. Вы почитайте информацию

ОСПА Риск серьёзных осложнений выше от вакцин, чем от самого заболевания оспой. ДИФТЕРИЯ Дифтерия практически исчезла. В случаях вспышек дифтерии приблизительно 50% схвативших болезнь были ранее вакцинированы. КОКЛЮШ Коэффициент эффективности вакцин составляет только 50%, при этом она может вызвать повреждения мозга, судороги, сильный жар. Сама болезнь близка к исчезновению. КОРЬ Заболевание корью редко влечёт серьёзные осложнения, но сама вакцина связывается с атаксией, отставанием в развитии, неспособностью или гиперактивностью при обучении, гнойными менингитами, припадочными

У меня у сестры отвод от прививок по мед показателям, уже большую часть жизни прожила, и ничем не болела, и курит по две пачки день.
Ее знакомая родила нормально ребенка, все было хорошо ровно до введения прививки, как только поставили поднялась температура ребенок в крик, так и орал, итог поражение центральной нервной системы, ребенок остался овощем на всю жизнь.

[^]
Dio575
17.12.2016 - 08:36
7

Гость

http://ruslekar.info/AKDS--samaya-strashna...aktsin-898.html

К началу семидесятых годов в Японии от прививки АКДС погибли 37 детей. Японцы перестали делать своим детям эту прививку, затем перенесли ее с младенческого на 2-х летний возраст. В итоге Япония с 17 места в мире по детской смертности резко перенеслась на последнее место. В 80-х годах там стали делать прививки от коклюша новой бесклеточной вакциной, что привело к четырехкратному увеличению синдрома внезапной детской смерти в последующие 10-12 лет.

Подобная ситуация происходила в Англии, Германии, Голландии. Прививки от коклюша убили и сделали инвалидами десятки детишек, после чего население стало отказываться от этой вакцинации. Со снижением охвата прививкой резко снизилось количество обращений в больницы, а там, где все таки от вакцинации не отказались, наблюдался рост числа заболеваний, то есть прививка не спасла от эпидемии.

О чем это говорит? О том, что вакцина АКДС смертельно вредна,

Это сообщение отредактировал Dio575 - 17.12.2016 - 08:48

[^]
Dio575
17.12.2016 - 08:55
3

Гость

Цитата (плезанс @ 16.12.2016 - 22:29)
Цитата
Вас бы привести в центр где реабилитируют детей с дцп, вам бы рассказали, как ребёнок развивался и рос без проблем, а после прививки осложнения сделали ребёнка лежачим инвалидом! Ни одна медицина мира не признает своих косяков было бы вам известно, поскольку там крутятся огромные бабки и это опровергнуть нельзя.

Не порите чушь. ДЦП это ВРОЖДЕННОЕ заболевание
Причем оно не прогрессирует в принципе

Как насчет аутизма ?

http://anvictory.org/v-internete-poyavilos...dyat-k-autizmu/

Хотя в самой корпорации GlaxoSmithKline вакцину Инфанрикс Гекса называют безопасной, родители, чьи дети заболели после вакцинации ею, так не считают. Самым громким случаем, связанным с последствиями вакцинации INFANRIX, можно назвать прецедент 2014 года, когда итальянский суд признал компанию GSK виновной в том, что от ее вакцины мальчик из Милана заболел аутизмом, и обязал фармацевтов выплатить денежную компенсацию.
Этот мальчик прошел вакцинацию препаратом Инфанрикс Гекса в 2006 году, и вскоре его здоровье начало ухудшаться, а со временем ему был поставлен диагноз аутизм. Во время суда медицинские эксперты ссылались на некий внутренний конфиденциальный документ, в котором рассматривалась взаимосвязь различных антигенов и тимеросала (ртутьсодержащего консерванта, запрещенного в Италии из-за нейротоксичности), из-за которой ребенок мог заболеть аутизмом.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 17.12.2016 - 08:57

[^]
Sunray
17.12.2016 - 09:19
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Jefferson @ 17.12.2016 - 02:21)
Цитата (плезанс @ 17.12.2016 - 00:02)
Цитата
когда у Вас появятся свои, вряд ли Вы захотите, чтобы без вашего согласия с ними проводили медицинские манипуляции и впрыскивали инактивированные вирусы с недоказанной эффективностью и пользой и с вероятным риском для жизни и здоровья.

1. Согласие требуют всегда. Вы давно в больницах были? Там сначала подписываешь согласие потом с тобой проводят манипуляции. Тебя без этой бумажки доктор даже не опросит поверь.
2. Прививочный календарь разработан и утвержден уже очень давно. И он обязателен.
3. Все прививки указанные в календаре подчеркиваю именно в календаре - довольно таки древнючая разработка. Технологии и сроки апробированы еще черт знает когда. Что опасного то?

Опасно вот что:
Цитата
Осложнения К осложнениям прививок относят тяжелые нарушения здоровья, которые требуют лечения и могут иметь неблагоприятные последствия. Итак, прививка АКДС может вызывать следующие осложнения: тяжелая аллергия (анафилактический шок, крапивница, отек Квинке и т.д.); судороги на фоне нормальной температуры; энцефалит; энцефалопатия (неврологические симптомы); шок. На сегодняшний день частота данных осложнений крайне низка – от 1 до 3 случаев на 100 000 привитых детей.

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/privivakds-q7j.html

1-3 случая на 100000 это нихера не безопасно и нихрена не редко. И, да, я видел ребенка изуродованного этим говном. И знаю, что врачи лишь разведут руками, типа бывает.

ебать статисты, какие 1-3 на 100 000? , 4 нолика уберите да!
какой врач в нашей стране готов признать осложнения у ребенка как следствие от прививок?

https://www.babyblog.ru/user/Prelest-/37522

существует полно информации от врачей и профессоров и докторов наук, полно текстов, более серьезных чем статья на блогах эта, полно видео
https://yandex.ru/video/search?text=%D0%B2%...%BA%D0%B0%D1%85

Это сообщение отредактировал Sunray - 17.12.2016 - 09:23

[^]
Sunray
17.12.2016 - 09:22
1

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Hiten @ 17.12.2016 - 03:15)
Цитата (плезанс @ 17.12.2016 - 01:05)
Цитата

Часть помрет
Это
1) Заключение ПМПК

Про ВИЧ и ДЦП это, конечно, какие-то тут супер эксперты голосят, самой страшно от их "знаний и логики". Но вот в чем дело, люди то многие не хотят прививки делать в первую очередь из-за того, что вакцина то у нас хер пойми из чего. И какие будут последствия от таких чудо-препаратов в детском организме - непонятно, вот люди и отказываются. Но от болезней, которые опасны в детском возрасте, прививки то делать нужно однозначно.

вас тут даже главный врач поддержит

[^]
ARGiHOR
17.12.2016 - 09:22
5

Ярила

Такое ощущение, что людям массово провели операции на мозге и сделали дурачками, которые могут видеть мир только в черно-белых тонах: одни с пеной у рта доказывают, что все прививки полезны, другие, что вредны.

Тяжело наблюдать это скудоумие и я знаю, что буду непонят, потому что людям с бинарным мышлением уже не помочь.

Граждане, нет никаких безусловно полезных и безусловно вредных прививок, всё зависит от ситуации.

Когда нас кололи в СССР, прививок было мало, разрабатывались они в нашей стране и под строгим контролем, бизнес-интересы отсутствовали вообще за неимением этого самого бизнеса. В целом власть была заинтересована в здоровых людях, потому что здоровые люди - хорошие работники. Когда тебя прививали, можно было быть уверенным, что если что-то случится, виновные так, или иначе понесут ответственность. И эта уверенность имела под собой веские основания.

Сегодня всё иначе. Старики вот до сих пор не могут принять эти изменения, они не понимают, что СМИ теперь врут, что многие структуры стали частными и к государству отношения не имеют, что если что-то случится, скорее всего ответственность никто не понесет и так далее. Именно из-за этого старики постоянно становятся жертвами мошенников. Это не старческий маразм, как многие думают, а иное видение мира, уже не соответствующее действительности. Они-то думают, что их страхует государство, что платят за воду и свет они государству, что деньги кладут в государственный банк и что государство за всё отвечает. Хер там.

Так вот, стоит разделять прививки как технологию и прививки товар. Из-за непонимания этого различия все конфликты "прививочников" и "антипрививочников". Одни как бараны свято верят в хорошее, другие строго наоборот. То самое черно-белое мышление.

В реальности всё сложнее, к сожалению. Просто взгляните на прививочный календарь и сравните с советским.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31578
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх