Родители екатеринбургских дошколят, которых не пускают в садики без прививок против кори, пожаловались в прокуратуру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skidis
17.12.2016 - 09:40
-3
Статус: Offline

Ярила

Ртуть! Тонны ртути уже упоминали в прививках? lol.gif

[^]
bvfvlad
17.12.2016 - 10:10
-1

Ярила

Цитата (зулус1970 @ 16.12.2016 - 08:00)
То манту не хотят делать детям, то прививку от кори.
А в чем проблема?
Ну сделай ребенку всё что надо,и пусть в садик ходит.

Идиотам нет покоя!!!
Ищут приключений на свою жопу, и головную боль на всю оставшуюся жизнь (хорошо если не непривитого ребёнка)!!!
Им надо показать переболевших этими опасными инфекциями непривитых детей - и их последствия на всю жизнь, если она ещё будет...

Это сообщение отредактировал bvfvlad - 17.12.2016 - 10:13

[^]
Тоха123
17.12.2016 - 10:11
5

Хохмач

Цитата (Skidis @ 17.12.2016 - 00:48)
Цитата (Тоха123 @ 17.12.2016 - 01:38)
Если ваши дети привиты, какого хуя вы паникуете о том, что кто то там не привит?! У вас же привиты, значит вам не хер боятся?!
Вы с адекватными медиками пообщайтесь, с акушерками, большинство поведает вам интересные вещи, о своих не привитых детях!

Стадный рефлекс в действии.

Дааа твою ж мать! Снова да ладом, снова да ладом!

Если один не привитый - да и куй с ним. Заболел, помер - пофиг.
Но когда процент непривитых повышается - это риск и для привитых людей.
Прививки работают в массе.

Вы наверное по специальности биохимик, да? Как и остальные "умники". А Говорят в стране мозгов нет! Хотя, в некоторой степени верно говорят.

Если уж и делать прививки, то не таким образом каким они делаются у нас в стране (в России). Перед прививкой врачи, а именно педиатры, Должны, ОБЯЗАНЫ, направлять ребёнка на обследования на отсутствие аллергических реакций на эти прививки, как минимум, а так же иммунологические исследования и т.д.
Все люди разные (если Вы не знали), организмы воспринимают всё по своему и реакция на одно и то же лекарство, разная! А у нас штампуют, именно Штампуют всех подряд. Огромное кол-во отклонений, онкологий, дцпешников и т.д. и т.п.

В общем хоть эболу себе колите, минздраву бабло нужно зарабатывать, на вас естественно. Врачи уже давно стали обычными торговыми представителями, лекарство нужно продать по дороже, а за результат один хер спросу с них нет.
Удачи всем, башкой своей пора думать и перепроверять информацию минимум в 5 источниках, я это сделал, а вы?!

Это сообщение отредактировал Тоха123 - 17.12.2016 - 10:15

[^]
ARGiHOR
17.12.2016 - 11:04
2

Ярила

Цитата (bvfvlad @ 17.12.2016 - 10:10)
Им надо показать переболевших этими опасными инфекциями непривитых детей - и их последствия на всю жизнь, если она ещё будет...

Отклонения у привитых с последствиями на всю жизнь тоже покажи для общей картины.

[^]
Derparoll
17.12.2016 - 11:13
6

ЯП - говно для стариков

Фармокологическая мафия взялась за дело!!! Совсем падают показатели привитых недородителями детей, посему вакцина не закупается, и фармомафия теряет баблишко!!! Браво браво, отдам детей в частную школу, где будут учиться и привитые и не привитые детки.

ПЫ.СЫ: если ваши детки привиты, то чего же вы так боитесь заболеть???? Прививка не действует? Тогда нахуа ж вы ее кололои то, дурачки?

[^]
LaikaS
17.12.2016 - 11:13
2

Весельчак

Самый прикол, что непривитые дети выезжают за счет привитых (читаем про коллективный иммунитет). А вот если всех непрививочных собрать в одном дет.саду или школе, то они первые побегут за прививками.

[^]
Salagin
17.12.2016 - 11:25
0

Ярила

Меня на родительское собрание в школу не пустили, грят, показывай сертификат прививочный. Я говорю, вы ебанулись? Какие сертификаты были в СССР? А свою детскую мед карту я даже не знаю, где искать. В итоге, на собрании было 2 человека.

[^]
AK651035
17.12.2016 - 11:47
1

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 16.12.2016 - 08:03)
а родители привитых детей, могут пожаловаться в прокуратурку на родителей непривитых детей?

В Ижевске тебя просто не возьмут в садик без прививок.А вот потом я не знаю,но я не хочу,что бы со моим ребенком в 1 группе был не привитые дети.Да,верующие,не оскорбляйте чувства атеиста!!!

[^]
maxas33
17.12.2016 - 12:00
0

Ярила

Цитата (sergeymk @ 16.12.2016 - 08:07)
вечная проблема прививочников и антипрививочников, я например не против прививок, но только чтобы точно знать, что они изготовлены у нас в стране и под гос.контролем, а не какие-то завозные по линии ВОЗ, ведь хуй знает, что там за компот в ампуле

А как ты это узнаешь со 100% достоверностью? Никак. Только если сам будешь всё делать.
А так тебе на разных этапах могу лапшу на уши повесить.

У меня на работе любопытный товарищ есть. Вот он спрашивает: - А с чего ты взял, что болезнь грипп вызывается вирусом гриппа? Ты этот вирус видел? Сам лично видел?
- Нет, не видел.
- То есть ты просто веришь, что он есть?
- Ну как же! Вот литература, вот интернет, зомбоящик в конце концов! Вот даже фото вируса! Вот академик вещает про вирус!
- Ага. То есть ты не сомневаешься, что это правда? Ты веришь в вирус гриппа :)

Сложно с такими разговаривать. Всё, что не щупалось, виделось или создавалось лично - всё враньё! :)))

Это сообщение отредактировал maxas33 - 17.12.2016 - 12:01

[^]
pablomur
17.12.2016 - 12:00
2

Ярила

Цитата (LaikaS @ 17.12.2016 - 11:13)
Самый прикол, что непривитые дети выезжают за счет привитых (читаем про коллективный иммунитет). А вот если всех непрививочных собрать в одном дет.саду или школе, то они первые побегут за прививками.

Мат. модель этого колл. имунитета, подтвержденную стат. данными, да хотя бы явную корреляцию заболеваемости и охватом прививок я так и не нашел.
Бредни не читаю(а их много). Страшилки про 90-е ваще пиздеж, нет не про заболеваемость, а про прививки, в 93-96 годах охват был выше чем сейчас. Однако болели, наверное уровень и качество жизни влияют.
Откровенного бреда хватает и у сторонников и у противников.
И повторюсь- баланс рисков.
И это самое федеральное законодательство позволяет отказаться от прививок(и даже от манту, да вообще от всех медицинских манипуляций, диспансеризаций, психологов и даже от публикации видео и фото с вашим ребенком).
Явная ситуация когда можно не пускать- карантин. Ну пусть их санитарный врач города или области объявит карантин- и спорить не о чем.
Нахуа весь этот изврат с бумажками? Или ваще поменять федеральные законы и не мучатся. Госдуре- тока свистнуть gigi.gif

Это сообщение отредактировал pablomur - 17.12.2016 - 12:02

[^]
ITyumen
17.12.2016 - 12:10
1

Приколист

А в чем проблема?

Прививка работает если ты: а. здоров на момент прививки, б. имеешь хороший иммунитет. А еще, раньше не было прививок, и как-то не вымерли люди. Вот и думай.

[^]
maxas33
17.12.2016 - 12:12
0

Ярила

Цитата (ITyumen @ 17.12.2016 - 12:10)
А в чем проблема?

Прививка работает если ты: а. здоров на момент прививки, б. имеешь хороший иммунитет. А еще, раньше не было прививок, и как-то не вымерли люди. Вот и думай.

А чего тут думать... Вспомни полиомиелит и натуральную оспу. Вспомни сколько погибло от гриппа в прошлом году и сколько из них привитых и непривитых.

[^]
Dio575
17.12.2016 - 12:14
6

Гость

Цитата
Если уж и делать прививки, то не таким образом каким они делаются у нас в стране (в России). Перед прививкой врачи, а именно педиатры, Должны, ОБЯЗАНЫ, направлять ребёнка на обследования на отсутствие аллергических реакций на эти прививки, как минимум, а так же иммунологические исследования и т.д.
Все люди разные (если Вы не знали), организмы воспринимают всё по своему и реакция на одно и то же лекарство, разная! А у нас штампуют, именно Штампуют всех подряд. Огромное кол-во отклонений, онкологий, дцпешников и т.д. и т.п.

Угу, писала женщина, как там медработник проговорился. Вы нам своими отказами всю статистику портите. Мы в дни прививок ВСЕМ ставим даже детям по КАПЕЛЬНИЦЕЙ.
Большей части врачам в поликлиннике пох на вашего ребенка, у них есть план. и отчетность по "охвату прививками"

Хочу перенести прививки на более поздний срок после года, так врач задолбала маму кошмарить.

Ребенок останется инвалидом МУЖ ВАС БРОСИТ , и давайте сделаем муж ведь ничего не узнает.
Это трандец, при следующем визите в случае давления предложил жене дать трубку, чтоб я ей с ней поговорил.
И что вы думаете, когда жена достала телефон и предложила поговорить, с мужем, она просто вышла из кабинета. А вернулась уже с другой мамой и ребенком, и стала их осматривать.

На вопрос о том что ребенок страдает запорами, и что надо делать, посоветовала вставить грудному ребенку кусок мыла в жопу, и вы правда думаете что я буду прислушиваться к подобным "специалистам" ?

[^]
Lem0nti
17.12.2016 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Hexuss @ 16.12.2016 - 08:03)
куда катится мир?
вспомните корь, ветрянку, свинку
при союзе в саду если заболел этим один дитенок наоборот старались чтобы все детки с ним поконтактировали
ребенок получает иммунитет, детсад закрывается на карантин всего один раз а не два раза каждый месяц
в раннем возрасте и под наблюдением подобные вирусные болячки легко переносятся

Это относится только к ветрянке.

[^]
SardInka
17.12.2016 - 12:19
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 16.12.2016 - 08:04)
и правильно, что не пускают. Я бы не хотел, что бы мой ребенок заболел, только потому что какой-то мудак не хочет прививать своего.

Ваш и не заболеет, он же привит. Заболеют те, кому прививка противопоказана, или просто не успели привиться (долго болели).

[^]
Dio575
17.12.2016 - 12:21
7

Гость

http://www.yourpower.ru/otkaz-ot-privivok-printpage.html

К сожалению реалии нашей медицины таковы, что интересы врача и пациента зачастую не совпадают и даже противоречат друг другу. В отношении вакцинопрофилактики это проявляется особенно ярко. Ваш отказ от прививок портит врачу отчетность и может послужить причиной отказа ему в какой-либо выплате или премии. Следовательно, на вас будет оказываться давление с целью убедить вас делать рекомендуемые Минздравом прививки. Средства могут быть использованы самые разные: от банального запугивания ужасами болезней до откровенного шантажа – например, отказа выдать необходимую справку.

..Всем врачам, предлагавшим мне сделать прививки ребенку, я задаю один и тот же вопрос:
- Можете ли вы мне гарантировать, что мой ребенок не получит осложнения от прививки, которые повлияют на его дальнейшее развитие?

Ответ обычно:

- Прививка оградит его от тяжелой инвалидизирующей болезни, - минут на 15 речь пламенная.
- Ок, я понял. Так вы можете мне гарантировать?..
- Нет, но мы считаем, что риск получить то или иное заболевание важнее риска получить осложнения.

Что лучше: аутизм или коклюш?

- Как вы делаете выбор между этими рисками?
- Осложнения получат единицы...
- Что мы будем делать, если этой единицей будет мой ребенок?
- Ничего... Все с этим живут...

Всё. Обычно на этом я останавливаюсь. Мне врачи в открытую говорят: нам плевать, что лично ваш ребенок получит осложнения.

А мне педиатр сказала: «Вот из-за ваших отказов, мы, между прочим, деньги теряем!»…

[^]
pablomur
17.12.2016 - 12:28
0

Ярила

Цитата (AK651035 @ 17.12.2016 - 11:47)
Цитата (lexaXOT @ 16.12.2016 - 08:03)
а родители привитых детей, могут пожаловаться в прокуратурку на родителей непривитых детей?

В Ижевске тебя просто не возьмут в садик без прививок.А вот потом я не знаю,но я не хочу,что бы со моим ребенком в 1 группе был не привитые дети.Да,верующие,не оскорбляйте чувства атеиста!!!

Кстати возьмут, ходя с МДОУ не все прозрачно, в отличие от школы, но практика на стороне отказников.
С десяток жалоб в прокуратуру- и дожмут, а прокуратура на практику других регионов посмотрит, ну может москву спросит, и махнет рукой.

Хотеть можно все что угодно, но дети без прививок в группе обязательно будут.
Мне в СССР до 3-х лет НИ ОДНОЙ прививки не сделали(медотвод), а в садик я ходил конечно.

[^]
pablomur
17.12.2016 - 12:34
2

Ярила

Цитата (Dio575 @ 17.12.2016 - 12:21)

- Прививка оградит его от тяжелой инвалидизирующей болезни, - минут на 15 речь пламенная.
- Ок, я понял. Так вы можете мне гарантировать?..
- Нет, но мы считаем, что риск получить то или иное заболевание важнее риска получить осложнения.

Что лучше: аутизм или коклюш?

- Как вы делаете выбор между этими рисками?
- Осложнения получат единицы...
- Что мы будем делать, если этой единицей будет мой ребенок?
- [b]Ничего... Все с этим живут...

Вот поэтому никого убедить они и не могут. Цифр нет.
Хотя собираясь в тайгу, я бы сделал прививку от энцефалита, живя в мегаполисе, вне эндемичного района, я ее делать не буду.
Ну разные риски же...

[^]
Garza
17.12.2016 - 12:38
2

Ярила

Как-то мне нужно было ехать в очень далёкие южные края. Погуглила насчёт прививок для таких поездок - от жёлтой лихорадки обязательно! В другом месте пишут, что там, куда я собралась, уже давно нет вспышек этой болезни, и прививка - на своё усмотрение. Я всё же сделала, не рискнула бы без прививки поехать. Думаю, что прививки всё же нужны, детям тем более.

Это сообщение отредактировал Garza - 17.12.2016 - 12:39

[^]
RhineMan
17.12.2016 - 12:52
4

Весельчак

Цитата (зулус1970 @ 16.12.2016 - 16:00)
А в чем проблема?

А проблема в том, что я не хочу что-бы мой ребёнок пыл подопытной крысой на испытании их ипучих лекарств, а так же одним из показателей выполнения плана по прививкам! Надо, пусть себе в жопу вколят!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Сволош
17.12.2016 - 13:10
1

Исчадие добра

Dio575, а ссылки на источники посерьезней руслекаря, анвиктори и бебиблога есть?)) Что-нибудь с медицинским уклоном и желательно не столь упоротое? Ланцет там, или хотя бы русмедсерв?

[^]
Chip
17.12.2016 - 13:23
0

Юморист

Цитата (Сволош @ 17.12.2016 - 13:10)
Dio575, а ссылки на источники посерьезней руслекаря, анвиктори и бебиблога есть?)) Что-нибудь с медицинским уклоном и желательно не столь упоротое? Ланцет там, или хотя бы русмедсерв?

А у вас? Касательно влияния прививок на детей? С нормальной статистикой именно по детям и желательно не в рф, а евросоюсе ли пиндостане?

[^]
Holydamnfuck
17.12.2016 - 13:33
3

Ярила

Правильно не пускают.
Создавайте сами свои специализированные садики антипрививочников,веганов,питающихся солнечной энергией,вшивых,тех.ктов памперсах до пяти лет,верящих в Вицлипуцли и других.Создавайте и там ебите друг дружке мозги.Судя по массовости вышеуказанных веяний,то эта затея быстро окупится.Нечего свои убеждения тащить в светские учреждения с нормами и условиями поступления и пребывания,ставя под угрозу детей тех,кто эти убеждения,мягко скажем,не разделяет.

[^]
FunMate
17.12.2016 - 13:49
1

противник

Цитата (Skidis @ 16.12.2016 - 22:28)
Цитата (FunMate @ 16.12.2016 - 23:14)
Цитата (Skidis @ 16.12.2016 - 21:55)
spy2spy
Процент осложнений от прививок на порядки ниже осложнений и смерти от заболевай.
ДЦП и аутизм от прививки написана не доктором в америке. Уже давно и 100 раз опровергнута.
Удивительно, что проверенная годами медицина для тебя не авторитет, а вот эзотерический центр, "где пашут китайцы" - это прям авторитет.
Цитата
Минусаторы, спросите врачей со стажем, с опытом, прививали ли они своих детей

Да. Все. 100% Т.к. врачи видели, что такое туберкуллёз костей у детей, как абортируют женщин, переболевших корью во время беременности, что такое коклюш у годовалого ребёнка.
Вот это надо показывать. Показывать тубдиспансер, забитый детьми. Показывать, как ребёнок задыхается от коклюша.
А я видела последствия полиомиелита.
и ни дай Ктулху заболеть натуральной оспой.

Думаешь этих заболеваний нет? Ты вырос в стране, где поколениями прививали людей. А сейчас из-за дебилов, возомнивших себя врачами, начитавшись интернета и из-за миграции населения (а к нам это из не привитого региона: таджики, узбеки и иже с ними) города горят по туберкуллёзу, кори, краснухи. И уже встречается полиомиелит. У русских детей, между прочим.

Красиво говорите теоретик.
Вас бы привести в центр где реабилитируют детей с дцп, вам бы рассказали, как ребёнок развивался и рос без проблем, а после прививки осложнения сделали ребёнка лежачим инвалидом! Ни одна медицина мира не признает своих косяков было бы вам известно, поскольку там крутятся огромные бабки и это опровергнуть нельзя. dont.gif

Я там была.
Ты уверен, что ДЦП после прививок? Точно? Этиологию этого заболевания знаешь?

Я с вами на ты не переходил.
Я знаю о дцп достаточно. Я воспитываю ребёнка с дцп. И поменьше читайте официальной литературы, там все друг друга переписывают, в данной области изучение двигается очень медленно, поскольку сфера для вливания денег не интересная для корпораций.

[^]
FunMate
17.12.2016 - 13:50
1

противник

Цитата (плезанс @ 16.12.2016 - 22:29)
Цитата
Вас бы привести в центр где реабилитируют детей с дцп, вам бы рассказали, как ребёнок развивался и рос без проблем, а после прививки осложнения сделали ребёнка лежачим инвалидом! Ни одна медицина мира не признает своих косяков было бы вам известно, поскольку там крутятся огромные бабки и это опровергнуть нельзя.

Не порите чушь. ДЦП это ВРОЖДЕННОЕ заболевание
Причем оно не прогрессирует в принципе

Врождённое заболевание это долбоебизм! А цп может возникнуть в любом возрасте, при разных факторах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31580
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх