Родители екатеринбургских дошколят, которых не пускают в садики без прививок против кори, пожаловались в прокуратуру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeXxX68
16.12.2016 - 20:02
5
Статус: Offline

сплю

Цитата (Admt @ 16.12.2016 - 19:31)
Мне вот вспоминается доктор Хаус, когда речь идет о прививках у детей:

Почему? Хаус упрекнул дуру, за то что экономит 40$ на прививке. Нашим же детям (пока еще) прививки ставят на халяву. Еслиб наши ебанашки к нему на прием попали, я думаю даже он бы саркастической истории на этот счет придумать не смог, и просто сломал бы свой костыль, об голову дуры.

[^]
ziiz
16.12.2016 - 20:03
1

Ярила

Цитата (Sangur @ 16.12.2016 - 19:21)
Вот за что мне нравится ЯП , так что тут мудаков можно в открытую НАХУЙ посылать

Как вы заебали сторонники прививок. Ну хотите своим детям всякую хуйню в организм колоть , колите и свято верьте в пользу.
Какого хера я должен делать так же как вы.
Что вам бояться то со своими привитыми детьми. Если и будут болеть дети то только не привитые и вашим терминаторам боятся нечего, они же привиты, или вы тут уже не верите в прививку.

А знаете статистику вероятности заболеть непривитому человеку тубиком в нашем суперпривитом обществе , гдето 1 к миллиону кажется так. А после прививки заболевание им , в лёгкой форме (в смысле для этого и делается что бы в лёгкой) , происходит раз в 100000 чаще, это статистика. Вопрос нахрена долбить иммунитет заведомо этой хуетой.

Так что ИДИТЕ НАХУЙ прививальщики хуевы. Есть минимальный набор типа столбняк, оспа это уже отработанно годами, остальное нахуй....

Почему вы делаете что вам интересно и во что вы верите. А мне запрещено делать что я хочу.

Вот за что мне нравится ЯП , так что тут мудаков можно в открытую НАХУЙ посылать
Очень взаимно. Возвращаю.

Если ребенок не привит, но будет в контакте с тем, у кого есть прививка, то привитый не заболеет/перенесет в легкой форме, но для тех, у кого действие прививки уже ослабло (зрелых, стариков), это будет грозить пандемией.
У взрослого после окончания действия прививки есть свои жизненные силы, свой иммунитет, организм как минимум знаком с этой штукой. Но намеренно плодить потенциальные рассадники/инкубаторы заразы?
Сидите дома, свободные от условностей. Поначитаются интернетов... Вероятность осложнений после прививки намного выше вероятности заболевания. Хотя да, мы своих прививаем, предохраняем ваших тем самым.

В данном случае действует правило: чем больше дураков до, тем их меньше после.

[^]
плезанс
16.12.2016 - 20:04
0

Ярила

Цитата
На вопрос "А привиты ли сотрудники садика от кори?" заведующая не смогла ни чего ответить.

Должны быть. Сан книжка у них же есть в обязательном порядке

[^]
ladgalec
16.12.2016 - 20:06
4

Весельчак

ебаные дебилы
ни мозгов, ни желания учиться !
!порог заболеваемости корью очень мал !"
а вы задумывались почему он настолько мал ?
не из-за многолетних прививок-ли ?
давайте всей страной жалобу нахуярим во все суды, не будем прививаться,
не будем соблюдать правила гигиены, и дождёмся, блять бубонной ЧУМЫ !!!

[^]
плезанс
16.12.2016 - 20:10
1

Ярила

Цитата
Ну хотите своим детям всякую хуйню в организм колоть , колите и свято верьте в пользу.

Чувак почитай хотя бы теоретически какие виды вакцин есть. Тогда эта будет явно не хуйня
Цитата
Какого хера я должен делать так же как вы.

Такого хера что для поступления в ОУ требуется решение ПМПК, мед осмотр и тадам. Сертификат о прививках. Это маленькая такая книженция с каймой зеленого или голубого цвета.
Цитата
А знаете статистику вероятности заболеть непривитому человеку тубиком в нашем суперпривитом обществе , гдето 1 к миллиону кажется так. А после прививки заболевание им , в лёгкой форме (в смысле для этого и делается что бы в лёгкой) , происходит раз в 100000 чаще, это статистика. Вопрос нахрена долбить иммунитет заведомо этой хуетой.

Ты ебанутый? Кроме открытой формы туберкулеза которую переносят обычно зеки бомжи маргиналы есть куча носителей и куча скрытых форм. Вот заразишься потом все мозги ведь вынесешь. Если у тебя сейчас истерика))

[^]
Тайлак
16.12.2016 - 20:14
3

Ярила

Цитата (gorlopan @ 16.12.2016 - 19:46)
Я охреневаю насколько тупое поколение интернета выросло, поколение рен-тв и тнт, тупые как пробки, но при этом очень высокого мнения о себе.

подобные темы - приманка для разного рода инфантильных идиотов с самомнением, прямо перепись. Большая часть дырку в своей жопе без путеводителя найти не могут, но туда же, проповедуют теории заговора

[^]
Шкодная
16.12.2016 - 20:16
5

Ярила

Аномально высокая заболеваемость корью в Свердловской области вызвана проникновением в регион нетипичного штамма этого заболевания с территории Восточной Европы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в медицинских кругах области.https://www.znak.com/2016-11-30/vspyshku_kori_v_ekaterinburge_vyzval_netipichnyy_shtamm_iz_vostochnoy_evropy

так вопрос: уже имеющиеся прививки защищают от этого "нетипичного" штамма, или нужны новые. если защищают - почему эпидемия и почему привитые должны бояться непривитых.
или сейчас надо ставить новые прививки именно от этого штамма. нет никаких разъяснений со стороны минздрава. Если бы они объяснили людям, что за новый штамм, и как работает прививка, было бы меньше конфликтов.

[^]
АмиЯми
16.12.2016 - 20:16
3

Шутник

хм..Вот у меня у дочки полный медотвод от прививок. Ей что тоже в школу ниходить? В 5 лет сделали КПК. Ребёнок чуть не умер. Теперь прививки ей не делают.
А через год у неё обнаружили сахарный диабет. А теперь погуглите связь между прививкой корь паратит краснуха привикой и риском в озникновения сахарного диабета. Могла бы отмотать , низа что бы не сделала, но чтоуж теперь.

Это сообщение отредактировал АмиЯми - 16.12.2016 - 20:31

[^]
Spamdealer
16.12.2016 - 20:18
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 16.12.2016 - 08:04)
и правильно, что не пускают. Я бы не хотел, что бы мой ребенок заболел, только потому что какой-то мудак не хочет прививать своего.

Это феерично! Т.е. вы делаете ребенку прививку не для того, чтобы защитить его от болезни, а ..., простите, хуй знает для чего!!! Если ребенок привит, следовательно защищен от болезни, следовательно ему (а вам особенно) ПЛЕВАТЬ на наличие рядом с ним ВОЗМОЖНЫХ больных! Так? Или не так?
По моему, с точки зрения разума, всё именно так и есть. Тогда вопрос: какого, опять простите, хуя тут разведена истерика по поводу нежелания некоторых родителей травить детишек непонятной субстанцией неизвестного происхождения?
Без эмоций сами себе на этот вопрос ответьте.

[^]
старинабогги
16.12.2016 - 20:21
0

Ярила

Странно как-то - четко же написано "НЕ ПРИВИТЫХ". По поводу вреда прививок - последние 3 года на заводе, где работаю, делают прививки регулярно и организованно. Всякий раз спрашиваю у своей жены - врача - надо ли делать прививку - получаю неизменный ответ - поболеешь немного, зато потом денег на аптеке сбережешь. Жене верю - она врач-неонатолог - и плохого не посоветует и сама прививается.

[^]
Sunray
16.12.2016 - 20:28
1

Ч Е Л О В Е К

Цитата (FunMate @ 16.12.2016 - 21:12)
1) Для тех кто наивно полагает, что прививки сделанные им в детстве до сих пор работают сильно ошибаются
2) Вижу столько глупых комментариев, вы бы разобрались сначала почему прививкам перестали доверять. По статистике посмотрите, которую вы обожаете, сколько детей, неверно сделанная прививка или корявая вакцина, стали инвалидами. У моего ребёнка медотвод, посему мне тоже никуда нельзя его водить? Очнитесь люди!

бесполезно что-то объяснять стаду, отученному думать
они задумаются только когда их ребенок инвалидом станет от прививки, или ноги протянет, а пока есть время рассуждать

[^]
karumburum
16.12.2016 - 20:29
1

Ярила

плезанс
Цитата
Такого хера что для поступления в ОУ требуется решение ПМПК, мед осмотр и тадам. Сертификат о прививках. Это маленькая такая книженция с каймой зеленого или голубого цвета.

Это противоречит закону. Медосмотр с обязательным планом прививок - это машенничество в масштабах страны.

[^]
ladgalec
16.12.2016 - 20:33
2

Весельчак

Цитата (Spamdealer @ 16.12.2016 - 20:18)
Цитата (Покусакус @ 16.12.2016 - 08:04)
и правильно, что не пускают. Я бы не хотел, что бы мой ребенок заболел, только потому что какой-то мудак не хочет прививать своего.

Это феерично! Т.е. вы делаете ребенку прививку не для того, чтобы защитить его от болезни, а ..., простите, хуй знает для чего!!! Если ребенок привит, следовательно защищен от болезни, следовательно ему (а вам особенно) ПЛЕВАТЬ на наличие рядом с ним ВОЗМОЖНЫХ больных! Так? Или не так?
По моему, с точки зрения разума, всё именно так и есть. Тогда вопрос: какого, опять простите, хуя тут разведена истерика по поводу нежелания некоторых родителей травить детишек непонятной субстанцией неизвестного происхождения?
Без эмоций сами себе на этот вопрос ответьте.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - это вместо невысказанного, в силу воспитания....

прививка не даёт 100%-ной гарантии от заболевания, она заставляет развиться антитела в организме
и привитый может заболеть, но болезнь будет протекать в более лёгкой форме
у не привитого вероятность заболеть в разы возрастает
и соответственно разнести заразу
и вы, не желающие прививаться, становитесь потенциальными разносчиками заразы в обществе

[^]
Бенгур
16.12.2016 - 20:33
0

Ярила

Не понимаю, зачем такой сложный путь, почему бы не сделать прививку, корь хуёвое заболевание с осложнениями, а сейчас, когда со средней азии дохуя народу прётся риск велик заболеть.

[^]
ladgalec
16.12.2016 - 20:35
0

Весельчак

Цитата (karumburum @ 16.12.2016 - 20:29)
плезанс
Цитата

Это противоречит закону. Медосмотр с обязательным планом прививок - это машенничество в масштабах страны.

спецом для тебя надо создать закон отменяющий здравый смысл на уровне законодательства !
и выпустить законы регламентирующие каждый твой шаг, вплоть, до пойти посрать ! жопу не вытер или присел ниже законного - в суд тебя сразу !!!

[^]
MrShelter
16.12.2016 - 20:44
1

Grammar Nazi

Цитата (RusRus @ 16.12.2016 - 08:03)
А почему не были привиты против кори, по религиозным убеждениям или просто родители настолько не образованные. Или может быть прививка дорого стоит. Мне просто любопытно.

Рассказываю случай из собственного опыта. У одного моего знакомого родился сын недавно. И чё-то мы разговорились в узком кругу, слово за слово – выясняется, что они прививки делать не собираются. И когда несколько человек одновременно сделали удивлённые лица и у всех возникли закономерные вопросы, тогда его реакция была примерно такая, – вы чё, прикалываетесь что ли? Это розыгрыш какой-то? Все же знают, что прививки – зло, вы почитайте что в интернетах пишут.

[^]
Брюн
16.12.2016 - 20:44
4

Хохмач

Вся беда в том, что у нас очень плохо работает схема медпросвещения населения. У нас часть народа "лечится" в "плохих" интернетиках, слушает соседских бабушек или мамочек с площадки, верит в теории заговора и совершенно не хочет думать собственной головой и вникать в суть дела. Зато паника создается совершенно на пустом месте и не к месту. В том числе далеко не все родители читают исконную информацию о вакцинах, их производителях, принципах действия вакцин на иммунитет, заболеваниях, от которых (либо от их тяжелого течения, вплоть до летального исхода) они предотвращают и прочее. Отсюда потоки мракобесной ереси, заполонившие интернеты. Самое убийственное, когда читаешь или слышишь заявление в духе: "а кто мне докажет, что все эти ваши вакцины - не яд, которым пичкают наших детей, закупая его у буржуинов". Тут действительно просто остается развести руками... А то, что именно благодаря зарубежным разработкам в области вакцинации мы имеем облегченные по реактогенности, современные вакцины от коклюша, дифтерии, а не АКДС, которая многими детьми действительно тяжко переносится (из-за коклюшного компонента) имеем вакцину с более продолжительной памятью от менингита, имеем вакцину от ветрянки (которая, вопреки "бабушкиным" утверждениям, ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА переносится "легко" в случае заражения в детском возрасте, и даже переболев ветрянкой, человек НЕ получает пожизненного иммунитета от такого проявления этого вируса в зрелом возрасте как опоясывающий лишай), имеем действительно новые в своем роде вакцины против нескольких видов пневмококка и гемофильной инфекции и так далее, и тому подобное - это как бы все мозг, заточенный на теории заговора, пропускает мимо...
Не менее эффективны также и отечественные привычные ККП, вакцины от клещевого энцефалита... Правда и тут "зарубежка" превзошла - они, например, в вакцины от клещевого не кладут человеческий альбумин, а наши вот используют, что повышает реактогенность, соответственно и кое-какие риски еще предполагает.
Ну а по поводу прививок от гриппа, которые так ругают многие - прививаться нужно и можно. И тут тоже предпочтение отдается импортной вакцине. Потому что как раз "наше, родное" опять проигрывает - почитайте и сравните, составы, например, ваксигрипа и так активно распространяемого везде у нас гриппол плюса: последний потому и не работает, что наши, в отличие от "зарубежных", сэкономили на "ингридиентах", да еще и впихнули туда очередной фуфломодулятор.
И да ©, когда "полколлектива болеет" именно гриппом "по 2-3 раза за сезон" или другие вариации подобного утверждения - это реально расхожее заблуждение. Что такое грипп и чем он отличается от ОРВИ (его течение, осложнения, дальнейшая возможность заболеть и т.п.) тоже полезно изучить, чтобы не видеть в каждом простуженном рецидивиста-гриппозника.

Это сообщение отредактировал Брюн - 16.12.2016 - 20:46

[^]
Сволош
16.12.2016 - 20:48
7

Исчадие добра

В прошлом году на участке у моей подруги умер двухмесячный ребенок от коклюша. В силу возраста привит не был, заразился от соседского, который не прививался по желанию родителей.
Массовый охват прививками дает коллективный иммунитет. Чем выше процент привитых, тем меньше возможность возникновения эпидемии. И в первую очередь это важно для деток, у которых медотвод от прививок по состоянию здоровья. Да, привитые тоже могут болеть, но в более легкой форме, а детям с ослабленным здоровьем или слишком маленьким - это практически смертный приговор. То есть антипрививочники подвергают риску не только жизни своих детей, но и чужих. Поэтому вполне нормально, что в условиях риска эпидемии таких детей отстраняют от детских учреждений. Каждое решение должно иметь последствия и родители должны его осознавать.Законодательно, кстати, прописана возможность такого отстранения.
И по поводу не опасности детских болячек. Я краснухой болела дважды. Первый раз в детстве, когда еще не успели поставить прививку. Естественно, после этого никто мне ее делать не стал. А второй раз заболела от непривитого ребёнка друзей. Срок беременности был 24 недели. И закончилось все искусственными родами. То есть чужая блажь обошлась мне жизнью моего ребенка. Дочери обе привиты. Во взрослом возрасте сдадут анализ на напряженность иммунитета к определённым болячкам, и, если что, ревакцинируются.

[^]
Vlad446
16.12.2016 - 20:49
0

Хохмач

Цитата

Ну и как твой привитый заболеет от не привитого? Или твой тоже не привитый?

[^]
FedorDK
16.12.2016 - 20:49
1

Ярила

Цитата (RusRus @ 16.12.2016 - 08:03)
А почему не были привиты против кори, по религиозным убеждениям или просто родители настолько не образованные. Или может быть прививка дорого стоит. Мне просто любопытно.

Скорее "исследований" в сети начитались.
А вообще с этим "правом на образование" можно до маразма дойти.
Была в группе у мелкой мамашка, баба такая хамоватая, она водила сына в сад всего в соплях и с температурой. На все слова отвечала - он у вас простудился (что бабушка надвое сказал), вот пусть и ходит. faceoff.gif

[^]
плезанс
16.12.2016 - 20:50
0

Ярила

Цитата (karumburum @ 16.12.2016 - 23:29)
плезанс
Цитата

Какому закону это противоречит
Если учредителем ОУ является государство то оно и диктует условия. Что непонятного?
Еще раз. Право на образование государство обеспечивает содержа на своем балансе ОУ
НО вот поступление в ОУ идет на условиях учредителя
А это ПМПК мед осмотр и прививки. Вот так

Это сообщение отредактировал плезанс - 16.12.2016 - 20:51

[^]
MrShelter
16.12.2016 - 20:59
2

Grammar Nazi

Цитата (АмиЯми @ 16.12.2016 - 20:16)
А теперь погуглите связь между прививкой корь паратит краснуха привикой и риском в озникновения сахарного диабета. Могла бы отмотать , низа что бы не сделала, но чтоуж теперь.

Я не поленился, погуглил и прочитал несколько статей. У нас разные гуглы, видимо. Теперь я зачем-то знаю, что среди осложнений после перенесённой кори, например, есть и сахарный диабет в том числе.
Но вот про явный вред прививок гугл молчит как партизан. Можете убедиться.

[^]
gobender
16.12.2016 - 21:06
2

Балагур

Если нельзя прививку ставить по медицинским показаниям, то это одно дело. А если тупорылые мамаши начитались форумом и решили что они умнее всей медицины, то всех нахуй. Пусть сидят дома.

[^]
gobender
16.12.2016 - 21:07
0

Балагур

Цитата (Vlad446 @ 16.12.2016 - 20:49)
Цитата

Ну и как твой привитый заболеет от не привитого? Или твой тоже не привитый?

Прививки не всегда гарант безопасности.

[^]
Selebrajna
16.12.2016 - 21:11
0

☼ Солнечная Эльда ☼

Это сейчас большая проблема, знаю лично нескольких мамочек , которым педиатр советовал прививок не делать! А мы недавно болели отитом, первое о чем спросил Лор, прививка от пневиококка есть, сказал очень опасно если ее нет!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31573
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх