Родители екатеринбургских дошколят, которых не пускают в садики без прививок против кори, пожаловались в прокуратуру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RedMoon123
16.12.2016 - 21:12
-1
Статус: Online

Ваш хозяин

родителей детей без прививок - нужно самих привить от идиотизма.

[^]
АмиЯми
16.12.2016 - 21:26
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MrShelter @ 16.12.2016 - 20:59)
Цитата (АмиЯми @ 16.12.2016 - 20:16)
А теперь погуглите связь между прививкой корь паратит краснуха привикой и риском в озникновения сахарного диабета. Могла бы отмотать , низа что бы не сделала, но чтоуж теперь.

Я не поленился, погуглил и прочитал несколько статей. У нас разные гуглы, видимо. Теперь я зачем-то знаю, что среди осложнений после перенесённой кори, например, есть и сахарный диабет в том числе.
Но вот про явный вред прививок гугл молчит как партизан. Можете убедиться.

Просто очень много факторов риска. Плохая вакцина, неправильное хранение, ослабленный иммунитет ребёнка и ребёнок заболевает. Да, статистика говорит это крайне редкие случаи, но когда это происходит с собственным ребёнком этохреново. вот про вакцину от кори и диабет.

[^]
Асклепий
16.12.2016 - 21:28
2

Хохмач

Цитата (Шкодная @ 16.12.2016 - 15:01)
Цитата (RusRus @ 16.12.2016 - 08:03)
А почему не были привиты против кори, по религиозным убеждениям или просто родители настолько не образованные. Или может быть прививка дорого стоит. Мне просто любопытно.

у нас в Беларуси в этом году девочка умерла, 6 лет, сразу после прививки от кори, краснухи и свинки, кажется. Хорошая вакцина, вакцину проверили, все в порядке, возобновили. Девочке в год делали эту же прививку, все было нормально. А в шесть лет ревакцинация- и сразу же, умерла. Почему не сказали.

корью можно переболеть и выжить, а если после прививки можно умереть - надо ли ее ставить. Например, если в раннем возрасте ребенок заболеет дифтерией или коклюшем- может и не выжить. А корью можно переболеть.

".. А корью можно переболеть.."

Можно, но вот моего отца старший брат Толик не переболел. Не получилось наверное. А вакцин в 1949 году не было, или по крайней мере в нашей части Белорусии. Счастье что отец и две старших сестры выжили.
А по сабжу детей при "царе батюшке" в русской семье было дофига таки если бы как сейчас 1,5 ребёнка на семью и без вакцин то народы населяющие Россию, Казахстан и др страны бывшего СССР (укроины тоже касается!!) были бы стёрты с этнографической карты мира как индейские племена с оплота демократии и города на холме, а народам заселившим бы эти бескрайние просторы пришлось бы по аналогии с омериканами называть марки машин или например вертолётов названиями племён населявших некогда эти места. Например грузовик "Мордва" или вертолёт "Чемери", или трактор "Половец" да комбайн "Кривич". Ну или например ассенизаторская машина "Рогуль"...

[^]
GalaGala
16.12.2016 - 21:29
2

Ярила

Цитата (RusRus @ 16.12.2016 - 08:03)
А почему не были привиты против кори, по религиозным убеждениям или просто родители настолько не образованные. Или может быть прививка дорого стоит. Мне просто любопытно.

Да это же очень популярное движение 'овуляшек' и сочувствующих: врачиубийцы_прививкаминашихдетейгробят_вовсеммирепростопереболеют_датамжемедикилечат...
Если нормальным языком: нельзя детей прививать, это на руку только врачам-убийцам! Вместо того, чтобы лечить наших деток, они ставят на них эксперименты. Почти половина детей после прививки умирает, а об этом все молчат! Вот у меня почти у 100500 знакомых почти умерли и просто случайно просто выжили! Не из-за того, что мамочка их ссаными трусами обтирала при гнойной инфекции, а именно из-за врачей-убийц!
(Сарказм - для особо одаренных)

[^]
Skidis
16.12.2016 - 21:37
3

Ярила

Ребёнку может и ничего, а вот принесёт он корь своей беременной маме и всё. Не будет сестрички\братика.

[^]
MrShelter
16.12.2016 - 21:39
4

Grammar Nazi

Цитата (АмиЯми @ 16.12.2016 - 21:26)
Цитата (MrShelter @ 16.12.2016 - 20:59)
Цитата (АмиЯми @ 16.12.2016 - 20:16)
А теперь погуглите связь между прививкой корь паратит краснуха привикой и риском в озникновения сахарного диабета. Могла бы отмотать , низа что бы не сделала, но чтоуж теперь.

Я не поленился, погуглил и прочитал несколько статей. У нас разные гуглы, видимо. Теперь я зачем-то знаю, что среди осложнений после перенесённой кори, например, есть и сахарный диабет в том числе.
Но вот про явный вред прививок гугл молчит как партизан. Можете убедиться.

Просто очень много факторов риска. Плохая вакцина, неправильное хранение, ослабленный иммунитет ребёнка и ребёнок заболевает. Да, статистика говорит это крайне редкие случаи, но когда это происходит с собственным ребёнком этохреново. вот про вакцину от кори и диабет.

Я прошу прощения, но ваша ссылка ведёт на антинаучную хуету. Автор этой статьи раньше изучал политологию, но потом решил писать докторскую по гомеопатии. )) Вся информация о нём крутится на гомеопатических сайтах. В рецензируемых научных изданиях этот "доктор" не печатался, индекс цитируемости его статей – "чуть меньше, чем нихуя". Про него нет упоминаний даже в англоязычном сегменте сраной википедии.

Я же говорю, у нас гуглы разные. ))

[^]
spy2spy
16.12.2016 - 21:41
5

Ярила

Пока врачи не будут заставлять РОДИТЕЛЕЙ подписывать бумагу об полном "отказе от ответственности для врачей" ИДИТЕ НА ХЕР с ВАШИМИ ПРИВИВКАМИ!
Минусите и мне посрать! Я аргументирую! Сегодня нам 1 год и 9 месяцев.
Развивался ребенок без проблем! В год попытки ходить, ели суп держа ложку, были слова! Далее по календарю КОРЬ, КРАСНУХА, ПАРАТИТ!
ВСЕ ребенок только ползает! не разговаривает! ложку не держит! Терапевт прячет глаза говорит все пройдет! Не проходит уже год! За это время были проведены куча обследований! Куча специалистов! Все говорят ЖДИТЕ! Никто не говорит чего! Закон молчания! Пройдены и терапия и массаж и еще терапия!
Называется состояние "Поствакциональное осложнение" термин который очень не любят ВРАЧИ, потому что есть статистика, на 1000 детишек, более 10% переносят осложнения! Вам врачи расскажут про него, но потом и без свидетелей! Секта молчунов в белых халатах! Диагноз ребенку не ставят!
Последствия такие от ДЦП до АУТИЗМА! Что за прививку вы не узнаете! Ни марку ничего! Журналов не ведется! Это я говорю как отец, на ребенка которого всем по фигу! Прививка сделала из ребенка инвалида! Ответ невролога "Ну бывает"! Я бы убил этих тварей, если бы не держал ребенка на руках!
Почему НАШИ ДЕТИ это поле для эксперементов фармкомпаний? В бездуховных США и ЕВРОПАх есть судебные прецеденты, у нас НИЧЕГО! Медицинское молчание!
Сейчас мы боремся каждый день, массаж, иголки, лфк, это болезненно, жестоко, но сейчас шанс есть. Этот шанс дает частный реабилитационный центр, где пашут китайцы. Да для нас это очень дорого. Только не надо про бесплатную медицину! Она есть по первому каналу, и по очереди через 8-10 месяцев . . .
Мы очень верим в чудо, что каждый день и каждое усилие принесет плоды.
Я был сторонником прививок, пока не столкнулся сам с этой ситуацией, в своей семье! Я ни позволю делать никаких прививок младшему ребенку! До трех лет минимум!
Минусаторы, спросите врачей со стажем, с опытом, прививали ли они своих детей. Ответ Вас удивит, как минимум, он будет далеко не однозначным.
Столкнувшиеся со схожей болью пишите в личку, если есть что посоветовать!

Это сообщение отредактировал spy2spy - 16.12.2016 - 21:47

[^]
GalaGala
16.12.2016 - 21:45
1

Ярила

Цитата (Sangur @ 16.12.2016 - 19:21)
Вот за что мне нравится ЯП , так что тут мудаков можно в открытую НАХУЙ посылать

Как вы заебали сторонники прививок. Ну хотите своим детям всякую хуйню в организм колоть , колите и свято верьте в пользу.
Какого хера я должен делать так же как вы.
Что вам бояться то со своими привитыми детьми. Если и будут болеть дети то только не привитые и вашим терминаторам боятся нечего, они же привиты, или вы тут уже не верите в прививку.

А знаете статистику вероятности заболеть непривитому человеку тубиком в нашем суперпривитом обществе , гдето 1 к миллиону кажется так. А после прививки заболевание им , в лёгкой форме (в смысле для этого и делается что бы в лёгкой) , происходит раз в 100000 чаще, это статистика. Вопрос нахрена долбить иммунитет заведомо этой хуетой.

Так что ИДИТЕ НАХУЙ прививальщики хуевы. Есть минимальный набор типа столбняк, оспа это уже отработанно годами, остальное нахуй....

Почему вы делаете что вам интересно и во что вы верите. А мне запрещено делать что я хочу.

Про послать на мужской половой член -это точно! Лишь бы не получилось, что посылаешь в наказание, а тебе там нравится...
А по делу. А кто определил список 'обязательности' (оспа, столбняк)...
Эпидемии (тем более пендимии) можно избежать при определённом проценте людей с иммунитетом. Чем ниже такой процент - тем выше риск эпидемии.
Не ваш ли ребёнок, привитый только от 'обязательных' болезней станет причиной эпидемии, от которой пострадают (в том числе) и привитые дети? (Да, прививка не даёт 100% гарантию - есть ещё и такие факторы, как иммунитет и 'агрессивность' среды (вы общаетесь с 10 людьми. Каков ваш шанс подхватить грипп если 1 из них болен или 9 больны? Доходчиво объяснила?)

[^]
Torgodcats
16.12.2016 - 21:48
3

Ярила

У меня у знакомой перекапала вакцину медсестра от полиомиелита, ту что крсненькая на язык . тупо запизделась и в 8 лет у ребёнка остановка роста, вообще треш!

[^]
SmallS
16.12.2016 - 21:50
5

Приколист

Цитата (spy2spy @ 16.12.2016 - 21:41)
Пока врачи не будут заставлять РОДИТЕЛЕЙ подписывать бумагу об полном "отказе от ответственности для врачей" ИДИТЕ НА ХЕР с ВАШИМИ ПРИВИВКАМИ!
Минусите и мне посрать! Я аргументирую! Сегодня нам 1 год и 9 месяцев.
Развивался ребенок без проблем! В год попытки ходить, ели суп держа ложку, были слова! Далее по календарю КОРЬ, КРАСНУХА, ПАРАТИТ!
ВСЕ ребенок только ползает! не разговаривает! ложку не держит! Терапевт прячет глаза говорит все пройдет! Не проходит уже год! За это время были проведены куча обследований! Куча специалистов! Все говорят ЖДИТЕ! Никто не говорит чего! Закон молчания! Пройдены и терапия и массаж и еще терапия!
Называется состояние "Поствакциональное осложнение" термин который очень не любят ВРАЧИ, потому что есть статистика, на 1000 детишек, более 10% переносят осложнения! Вам врачи расскажут про него, но потом и без свидетелей! Секта молчунов в белых халатах! Диагноз ребенку не ставят!
Последствия такие от ДЦП до АУТИЗМА! Что за прививку вы не узнаете! Ни марку ничего! Журналов не ведется! Это я говорю как отец, на ребенка которого всем по фигу! Прививка сделала из ребенка инвалида! Ответ невролога "Ну бывает"! Я бы убил этих тварей, если бы не держал ребенка на руках!
Почему НАШИ ДЕТИ это поле для эксперементов фармкомпаний? В бездуховных США и ЕВРОПАх есть судебные прецеденты, у нас НИЧЕГО! Медицинское молчание!
Сейчас мы боремся каждый день, массаж, иголки, лфк, это болезненно, жестоко, но сейчас шанс есть. Этот шанс дает частный реабилитационный центр, где пашут китайцы. Да для нас это очень дорого. Только не надо про бесплатную медицину! Она есть по первому каналу, и по очереди через 8-10 месяцев . . .
Мы очень верим в чудо, что каждый день и каждое усилие принесет плоды.
Я был сторонником прививок, пока не столкнулся сам с этой ситуацией, в своей семье! Я ни позволю делать никаких прививок младшему ребенку! До трех лет минимум!
Минусаторы, спросите врачей со стажем, с опытом, прививали ли они своих детей. Ответ Вас удивит, как минимум, он будет далеко не однозначным.
Столкнувшиеся со схожей болью пишите в личку, если есть что посоветовать!

Целиком и полностью понимаю, моему старшему тоже по плану влепили корь-краснуху, ребенок замолчал, затормозил в развитии, еле - еле вычухали, и то не полностью еще выговорили.. неизвестног чем оаунется дальше. Меньшему тоьлко советский минимум делал, всё ровно.

[^]
Torgodcats
16.12.2016 - 21:53
0

Ярила

Я даже кошек не прививаю, если им не нужен допуск к выставке, один раз привила от кожных прививкой, потом месяц лечила от непонятно какого вылезшего грибка. Теперь только бешенство делаю и только тем, кто на выставку, а кто дома сидит, так и вообще ничего не делаю.

[^]
MrShelter
16.12.2016 - 21:53
-1

Grammar Nazi

Цитата (spy2spy @ 16.12.2016 - 21:41)

Я правильно понимаю ситуацию? Если опустить всю истерику по поводу экспериментов и всего такого, то получается следующее. Диагноза нет, но виноваты однозначно врачи. Ни папа, ни мама, ни сосед и не прабабушка по отцовской линии, виноваты эти нацисты в белых халатах. При отсутствии диагноза...
Так то не дай бог никому такие проблемы, конечно.

[^]
Skidis
16.12.2016 - 21:55
2

Ярила

spy2spy
Процент осложнений от прививок на порядки ниже осложнений и смерти от заболевай.
ДЦП и аутизм от прививки написана не доктором в америке. Уже давно и 100 раз опровергнута.
Удивительно, что проверенная годами медицина для тебя не авторитет, а вот эзотерический центр, "где пашут китайцы" - это прям авторитет.
Цитата
Минусаторы, спросите врачей со стажем, с опытом, прививали ли они своих детей

Да. Все. 100% Т.к. врачи видели, что такое туберкуллёз костей у детей, как абортируют женщин, переболевших корью во время беременности, что такое коклюш у годовалого ребёнка.
Вот это надо показывать. Показывать тубдиспансер, забитый детьми. Показывать, как ребёнок задыхается от коклюша.
А я видела последствия полиомиелита.
и ни дай Ктулху заболеть натуральной оспой.

Думаешь этих заболеваний нет? Ты вырос в стране, где поколениями прививали людей. А сейчас из-за дебилов, возомнивших себя врачами, начитавшись интернета и из-за миграции населения (а к нам это из не привитого региона: таджики, узбеки и иже с ними) города горят по туберкуллёзу, кори, краснухи. И уже встречается полиомиелит. У русских детей, между прочим.

Это сообщение отредактировал Skidis - 16.12.2016 - 21:55

[^]
GalaGala
16.12.2016 - 21:57
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 16.12.2016 - 11:37)
Цитата (Жидомасон @ 16.12.2016 - 11:28)
Все верно. Я не врач, поэтому не буду умничать и говорить о вещах, в которых я не понимаю. Просто доверяюсь специалистам, а не интернету.
И еще я знаю, что мир избавили от болезней врачи, делающие прививки, а не болтуны, которые гугла начитались

Я посмотрел бы на тебя, как ты про гугл сказал родителям, у которых проблема появилась, после прививки.

У меня дочка была в детстве очень 'аллергичная'. Просто всегда следила, чтобы была здорова перед прививкой (ни соплей, не кашля), а ещё прививали её вакцинами для аллергиков (в обычной поликлинике, в начале 99х, если что)
Мозг включайте, заботясь о детях! МОЗГ, а не только гугл!!!!

[^]
Сволош
16.12.2016 - 21:58
4

Исчадие добра

Приятно рассуждать в привитом обществе о том, буду я своё дитё прививать или нет. Попробуйте тот же финт в непривитом проделать.

[^]
ШефВиггам
16.12.2016 - 22:00
1

Ярила

Цитата (зулус1970 @ 16.12.2016 - 08:00)
То манту не хотят делать детям, то прививку от кори.
А в чем проблема?
Ну сделай ребенку всё что надо,и пусть в садик ходит.

А когда после Манту в школе набирается группа школьников, которые получили плохой результат и далее получающие в течении некоторого времени всякие таблетки. Если это ваш ребёнок? Вам этих экспериментов надо?

[^]
ANNDOR
16.12.2016 - 22:01
2

Приколист

Цитата (Сволош @ 16.12.2016 - 20:48)
В прошлом году на участке у моей подруги умер двухмесячный ребенок от коклюша. В силу возраста привит не был, заразился от соседского, который не прививался по желанию родителей.
Массовый охват прививками дает коллективный иммунитет. Чем выше процент привитых, тем меньше возможность возникновения эпидемии. И в первую очередь это важно для деток, у которых медотвод от прививок по состоянию здоровья. Да, привитые тоже могут болеть, но в более легкой форме, а детям с ослабленным здоровьем или слишком маленьким - это практически смертный приговор. То есть антипрививочники подвергают риску не только жизни своих детей, но и чужих. Поэтому вполне нормально, что в условиях риска эпидемии таких детей отстраняют от детских учреждений. Каждое решение должно иметь последствия и родители должны его осознавать.Законодательно, кстати, прописана возможность такого отстранения.
И по поводу не опасности детских болячек. Я краснухой болела дважды. Первый раз в детстве, когда еще не успели поставить прививку. Естественно, после этого никто мне ее делать не стал. А второй раз заболела от непривитого ребёнка друзей. Срок беременности был 24 недели. И закончилось все искусственными родами. То есть чужая блажь обошлась мне жизнью моего ребенка. Дочери обе привиты. Во взрослом возрасте сдадут анализ на напряженность иммунитета к определённым болячкам, и, если что, ревакцинируются.

У знакомой аналогичная ситуация была. Ребенок правда жив остался, но последствия плохие были. Заразила коклюшем девочка-соседка. Дочь врачей. Привезла из детского лагеря, они ей липовую справку о прививках сделали и в лагерь отправили.
Своим детям все прививки делала. Сама от гриппа прививаюсь и от клещевого энцефалита. Дети , кстати, не болели. С дочерью вообще всего 2-3 раза на больничном была, а ей уже 16.
Цитата
А когда после Манту в школе набирается группа школьников, которые получили плохой результат и далее получающие в течении некоторого времени всякие таблетки. Если это ваш ребёнок? Вам этих экспериментов надо?

Плохое Манту не значит, что ребенка нужно пичкать фтивазидом. Бывает, что просто реакция на вакцину такая. Сыну пока не сделали градуированное Манту - фтизиатр не отстал. Там нормальная реакция была.

Это сообщение отредактировал ANNDOR - 16.12.2016 - 22:09

[^]
marshall1956
16.12.2016 - 22:01
5

Хохмач

Де юре-если ребенок непривит но ЗДОРОВ то схуяли его ограничивают в правах?
Схуяли непривитый ЗАРАЗЕН?
А как же быть с теми у кого медотвод(операция, ослабленный имунитет) итп?

Я нисколько не защищаю антипрививочников, но почему ув. сообщество считает всех непривитых сразу заразными?

Отсутствие прививки= шанс заразиться ХХ%
Наличие прививки шанс заразиться МЕНЬШЕ на YY%

Соответственно, если непривитый что-то подцепит(ту же корь) его на вполне законных основаниях пошлют нахуй из школы либо садика на период болезни.
Но пока он не подцепил-он считается здоровым.

И не надо сравнивать с пиндосами-там законодательно родители ОБЯЗАНЫ прививать детей. А в нашем государстве законом предусмотрен отказ от любого мед. вмешательства, чем подобные люди и пользуются.

Это сообщение отредактировал marshall1956 - 16.12.2016 - 22:02

[^]
Игоррь1971
16.12.2016 - 22:03
1

Юморист

тот случай когда Личный Выбор начинает иметь своих владельцев.

[^]
Тагдалия
16.12.2016 - 22:04
1

Хохмач

Цитата (Hexuss @ 16.12.2016 - 09:03)
куда катится мир?
вспомните корь, ветрянку, свинку
при союзе в саду если заболел этим один дитенок наоборот старались чтобы все детки с ним поконтактировали
ребенок получает иммунитет, детсад закрывается на карантин всего один раз а не два раза каждый месяц
в раннем возрасте и под наблюдением подобные вирусные болячки легко переносятся

Мммм,а то что ветрянка может дать осложнением менингит.свинка мужское,а краснуха женское бесплодие,корь слепоту- видимо так,мелочи

[^]
ARGiHOR
16.12.2016 - 22:05
0

Ярила

Цитата (Zorro1980 @ 16.12.2016 - 09:48)
Да, и ветеринар дворы не обходил с прививками?
И оставляли из выводка - самого крепкого.
Ты может и в той деревне жил, но до 19 лет явно не об этом думал - за парасей и кроликов наверняка родичи хлопотали.

Диванный эксперт, ты гонишь дичь.

Никто и никогда в деревнях, селах, поселках и так далее не прививает котят. Никто и никогда не ходит с обходами по поводу этих самых котят. Откуда ты этой чушни начитался вообще?

Я не в городе живу, не рассказывай мне сказки. Только этим летом раздал два выводка котят. Отлично выживают, проблемы очень редко. Плодятся так, что не знаешь что с ними делать. Хотя это для красного словца, потому что у нас тут все знают что с ними делать.

Прививают только СОБАК и то очень редко, по программам вакцинации от бешенства. Всё. Если сам не сводил, или не знал - значит не привил. Не за тобой бегают, а ты должен побегать.

Поросят и кроликов также прививают исключительно по желанию. Поросят кто как, а с кроликами нет другого выхода.

С кроликами, кстати, ситуация смешная. В Австралии была очень большая проблема с кроликами и вывели вирус, который должен был их искоренить. И шо ви таки думаете? Хуй он кроликов искоренил, зато теперь по всему миру с ними пиздец в плане разведения в с/х. Они и раньше не отличались живучестью, а теперь полный пиздец. Чтобы иметь с них хоть какой-то доход, надо держать чуть ли не в стерильных условиях, с карантинами и колоть по откату... Суки, просто суки. Не кролики суки, если что.

Когда городские диванные эксперты трут за деревню, это невозможно читать без смеха.

Котят у него в деревнях прививают, блядь. КОТЯТ. lol.gif

Это сообщение отредактировал ARGiHOR - 16.12.2016 - 22:07

[^]
xba
16.12.2016 - 22:05
2

Ярила

Цитата (sergeymk @ 16.12.2016 - 08:07)
вечная проблема прививочников и антипрививочников, я например не против прививок, но только чтобы точно знать, что они изготовлены у нас в стране и под гос.контролем, а не какие-то завозные по линии ВОЗ, ведь хуй знает, что там за компот в ампуле

Лучше уж наоборот , поверь .

[^]
плезанс
16.12.2016 - 22:09
2

Ярила

Цитата (ШефВиггам @ 17.12.2016 - 01:00)
Цитата (зулус1970 @ 16.12.2016 - 08:00)
То манту не хотят делать детям, то прививку от кори.
А в чем проблема?
Ну сделай ребенку всё что надо,и пусть в садик ходит.

какие таблетки?
Через 3 месяца проводится повторная реакция уже не с Манту

[^]
Emilya
16.12.2016 - 22:09
1

Весельчак

Цитата (Imahori @ 16.12.2016 - 09:15)
Цитата (Вадим09 @ 16.12.2016 - 09:02)
Году в 2012 начальник захотел привить от гриппа весь коллектив. Естественно, нашлись те, кто отказался. Ну, и я решил провести статистические наблюдения. Так вот, в период с ноября по март 70 % тех, кто делали прививки болели гриппом - некоторые не один раз. Из тех, кто не делал - болели только 20%.

Прям гриппом болели?
Коэффициенты пораженности среди взрослых у гриппа 5-10%. Скорее всего болели ОРВИ.

Вот мне тоже интересно, многие пишут, что переболели гриппом (аж по несколько раз), а кто нибудь знает отличие гриппа от ОРВИ. upset.gif В сентябре, шестилетнему сыну, в садике сделали ревакцинацию корь, краснуха, паротит. Почитала, что в этом возрасте, ещё делают ревакцинацию АДС-М, пока ничего не говорили, жду.

[^]
xba
16.12.2016 - 22:11
3

Ярила

Вот нашел ;Применение коревой вакцины связано с опасностями энцефалопатии и с иными осложнениями, такими, как подострый склерозирующий панэнцефалит, вызывающий необратимое смертельное поражение мозга.

Другие (иногда смертельные) осложнения,связанные с применением коревой вакцины, включают атаксию (неспособность координировать деятельность мышц), умственную отсталость, асептический менингит, конвульсии игемипарез (паралич одной половины тела). Вторичные осложнения, связанные с вакциной, могут быть еще более пугающими. Они включают энцефалит, рассеянный склероз.

Я счел бы риск, связанный с применением вакцины, неприемлемым, даже если бы существовали убедительные доказательства эффективности вакцины. Но и их ведь нет. Резкое снижение заболеваемости корью произошло задолго до того, как была введена вакцина. В 1958 г. было около 800 000 случаев кори в США, но к 1962 г. — за год до введения вакцины — это число снизилось на 300 000. В течение последующих четырех лет, когда детей прививали неэффективной и ныне отмененной вакциной с убитым вирусом, это число снизилось еще на 300000. В 1900 г. было 13,3 случаев смерти от кори на 100 000 населения. К 1955 г., до появления первой прививки от кори, смертность снизилась на 97,7% — до 0,03 случаев смерти на 100000.

Сами по себе эти цифры являются убедительным доказательством того, что корь исчезала еще до введения вакцинации. Если вы не считаете их таковыми, подумайте вот над чем: по исследованию, проведенному в 30 штатах, более половины детей, заболевших корью, были соответствующим образом привиты. Более того, согласно ВОЗ, шансы заболеть корью примерно в 15 раз выше для привитых от нее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31578
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх