Родители екатеринбургских дошколят, которых не пускают в садики без прививок против кори, пожаловались в прокуратуру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vladghost
16.12.2016 - 18:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergeymk @ 16.12.2016 - 08:07)
вечная проблема прививочников и антипрививочников, я например не против прививок, но только чтобы точно знать, что они изготовлены у нас в стране и под гос.контролем, а не какие-то завозные по линии ВОЗ, ведь хуй знает, что там за компот в ампуле

сделай платно, мы так поступаем, 500-1000 р, так как прививок много и производителей их много жена сначала узнает чем колоть будут потом принимает решение и выискивает по центрам лучшую по минимальным противопоказаниям

[^]
gusenkovd
16.12.2016 - 18:58
0

Язвительный правдоруб

Онижематерей вообще нужно стерилизовать принудительно!

[^]
Cotto
16.12.2016 - 19:10
2
Статус: Online

Хохмач

Почему люди не могут понять, что большинство приезжающих из узбекистонов и таджикистонов не привиты вообще, что большинство болезней передается воздушно-капельным?
Я не болела в детстве ни корью ни ветрянкой, заболела в 16 заразившись от племянника, корью в 19 от соседского мальчика, который мимо проходил. Это ужасно! Почему не привили в детстве-потому, что семья военных, в садик не ходила, переезжали с места на место. Карточка каждый раз новая была.

[^]
Chip
16.12.2016 - 19:11
-2

Юморист

Цитата (Hexuss @ 16.12.2016 - 08:03)
куда катится мир?
вспомните корь, ветрянку, свинку
при союзе в саду если заболел этим один дитенок наоборот старались чтобы все детки с ним поконтактировали
ребенок получает иммунитет, детсад закрывается на карантин всего один раз а не два раза каждый месяц
в раннем возрасте и под наблюдением подобные вирусные болячки легко переносятся

Пипец тебя шпалами закидали. Подправил чуть. Для минусящих: для вышеперечисленных болезней , если ребенок переболеет, то он получает пожизненный иммунитет. В раннем возрасте это переносится достаточно легко. А вот сранная коммерческая прививка, которая произведенная в РФ, такого иммунитета не даст и ,так же, может привести к серьезным последствиям. И не надо мне говорить про контроль качества, контроль качества у нас таков, что ракетоносители через один падают.

Это сообщение отредактировал Chip - 16.12.2016 - 19:25

[^]
FunMate
16.12.2016 - 19:12
2

противник

1) Для тех кто наивно полагает, что прививки сделанные им в детстве до сих пор работают сильно ошибаются
2) Вижу столько глупых комментариев, вы бы разобрались сначала почему прививкам перестали доверять. По статистике посмотрите, которую вы обожаете, сколько детей, неверно сделанная прививка или корявая вакцина, стали инвалидами. У моего ребёнка медотвод, посему мне тоже никуда нельзя его водить? Очнитесь люди!

[^]
Sangur
16.12.2016 - 19:21
-3

Ярила

Вот за что мне нравится ЯП , так что тут мудаков можно в открытую НАХУЙ посылать

Как вы заебали сторонники прививок. Ну хотите своим детям всякую хуйню в организм колоть , колите и свято верьте в пользу.
Какого хера я должен делать так же как вы.
Что вам бояться то со своими привитыми детьми. Если и будут болеть дети то только не привитые и вашим терминаторам боятся нечего, они же привиты, или вы тут уже не верите в прививку.

А знаете статистику вероятности заболеть непривитому человеку тубиком в нашем суперпривитом обществе , гдето 1 к миллиону кажется так. А после прививки заболевание им , в лёгкой форме (в смысле для этого и делается что бы в лёгкой) , происходит раз в 100000 чаще, это статистика. Вопрос нахрена долбить иммунитет заведомо этой хуетой.

Так что ИДИТЕ НАХУЙ прививальщики хуевы. Есть минимальный набор типа столбняк, оспа это уже отработанно годами, остальное нахуй....

Почему вы делаете что вам интересно и во что вы верите. А мне запрещено делать что я хочу.

[^]
Admt
16.12.2016 - 19:31
3

Приколист

Мне вот вспоминается доктор Хаус, когда речь идет о прививках у детей:

[^]
Aliеn
16.12.2016 - 19:32
1

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 16.12.2016 - 10:03)
а родители привитых детей, могут пожаловаться в прокуратурку на родителей непривитых детей?

А чем опасны непривитые дети привитым? И куда пожаловаться, если привитый ребенок заболеет и заразит непривитого?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Aliеn - 16.12.2016 - 19:36

[^]
Головаластик
16.12.2016 - 19:33
3

Приколист

У знакомых в садик запретили приходить на новогодний утренник не привитым, или привитым более 15-ти лет назад родителям.
На вопрос "А привиты ли сотрудники садика от кори?" заведующая не смогла ни чего ответить.

[^]
Aliеn
16.12.2016 - 19:34
5

Ярила

Цитата (Покусакус @ 16.12.2016 - 10:04)
и правильно, что не пускают. Я бы не хотел, что бы мой ребенок заболел, только потому что какой-то мудак не хочет прививать своего.

Как же он заболеет, если он привитый!? Зачем прививали?

[^]
karumburum
16.12.2016 - 19:36
3

Ярила

Цитата (Riffraff @ 16.12.2016 - 12:00)
Если один из тысячи детей умрет после прививки, ну и пусть. Это адекватная плата за здоровье 999.

Иди и сдайся на опыты ради человечества.

[^]
КруКупер
16.12.2016 - 19:37
3

Ярила

Цитата (RusRus @ 16.12.2016 - 08:03)
А почему не были привиты против кори, по религиозным убеждениям или просто родители настолько не образованные. Или может быть прививка дорого стоит. Мне просто любопытно.

Да там не только корь. Прививка комплексная корь-краснуха-паротит(свинка). А осложнения от свинки такие, что мамочки мальчиков могут внуков и не увидеть вообще.

[^]
КруКупер
16.12.2016 - 19:44
4

Ярила

Цитата (Sangur @ 16.12.2016 - 19:21)
Вот за что мне нравится ЯП , так что тут мудаков можно в открытую НАХУЙ посылать

Как вы заебали сторонники прививок. Ну хотите своим детям всякую хуйню в организм колоть , колите и свято верьте в пользу.
Что вам бояться то со своими привитыми детьми. Если и будут болеть дети то только не привитые и вашим терминаторам боятся нечего, они же привиты, или вы тут уже не верите в прививку.

А знаете статистику вероятности заболеть непривитому человеку тубиком в нашем суперпривитом обществе , гдето 1 к миллиону кажется так. А после прививки заболевание им , в лёгкой форме (в смысле для этого и делается что бы в лёгкой) , происходит раз в 100000 чаще, это статистика. Вопрос нахрена долбить иммунитет заведомо этой хуетой.

Так что ИДИТЕ НАХУЙ прививальщики хуевы. Есть минимальный набор типа столбняк, оспа это уже отработанно годами, остальное нахуй....

Почему вы делаете что вам интересно и во что вы верите. А мне запрещено делать что я хочу.

Оспу с 1978-79 года не прививают. Делайте что хотите с вашим детьми. Хотите,не прививайте. Только не дай бог что, вы же агрессивные, поскачите по инстанциям жаловаться, что вашего ребенка просмотрели и он заболел.

[^]
Chip
16.12.2016 - 19:46
2

Юморист

Цитата (Aliеn @ 16.12.2016 - 19:34)
Цитата (Покусакус @ 16.12.2016 - 10:04)
и правильно, что не пускают. Я бы не хотел, что бы мой ребенок заболел, только потому что какой-то мудак не хочет прививать своего.

Как же он заболеет, если он привитый!? Зачем прививали?

На этот вопрос стадо "как все" и "потомучтоимлучшезнать" виснут наглухо

[^]
skylol
1

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 16.12.2016 - 12:10)
Цитата (Hexuss @ 16.12.2016 - 09:03)
куда катится мир?
вспомните корь, ветрянку, свинку
при союзе в саду если заболел этим один дитенок наоборот старались чтобы все детки с ним поконтактировали
ребенок получает иммунитет, детсад закрывается на карантин всего один раз а не два раза каждый месяц
в раннем возрасте и под наблюдением подобные вирусные болячки легко переносятся

Что за хуйню я сейчас прочитал?

Лютую blink.gif

[^]
gorlopan
4

Ярила

Я охреневаю насколько тупое поколение интернета выросло, поколение рен-тв и тнт, тупые как пробки, но при этом очень высокого мнения о себе. И прививки-то у них палёные, и врачи-то премии имеют, и про иммунитет-то всё знают, не имея понятия чем антитело от антигена отличаются. И эти же самые люди, когда заболеют, или когда попрёт эпидемия кори или полиомиелита, они будут кричать на всех углах - что врачи убийцы их не лечат, и не убедили что надо было делать прививки.

Это сообщение отредактировал gorlopan - 16.12.2016 - 19:46

[^]
Головаластик
0

Приколист

Цитата (Sangur @ 16.12.2016 - 22:21)

Обоими руками с тобой согласен.

"Согласно данным ВОЗ, шансы заболеть корью примерно в 15 раз выше у детей, привитых от кори. Другими словами, прививка не предотвращает корь, а способствует ей.

Последней массовой эпидемией кори стала пандемия в Калифорнии в середине 1990-х годов, возникшая, как водится, сразу после появления в этом штате новой разновидности противокоревой вакцины. Предшественник т. Шварценеггера распорядился прививать всех детей в возрасте от 6 месяцев. Общественность воспротивилась. Фармо-чиновничья мафия настояла. Медики стали делать прививки каждому ребенку, который попадался им в руки, при этом собственных детей, пользуясь служебным положением, они не прививали. Был скандал, вскрывший, как водится, и «двойные стандарты» современного общества, и продажную сущность современной зависимой от гос- и фармомафии медицины. Но это уже вопрос политики, а для науки вопрос с вакциной от кори давно решен. Не в пользу вакцины. "

Вообще работая в фармокологии давно этот вопрос рассмотрел в подробностях и солидарен с мнением что большинство вакцин работают на обогащение некоторых...., и только на это.

Есть интересная статья: http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/17111.html

Давно её изучал, верить или нет ваше дело. Цели переубеждать кого то не преследую.)))

[^]
КруКупер
16.12.2016 - 19:48
0

Ярила

Цитата (FunMate @ 16.12.2016 - 19:12)
1) Для тех кто наивно полагает, что прививки сделанные им в детстве до сих пор работают сильно ошибаются
2) Вижу столько глупых комментариев, вы бы разобрались сначала почему прививкам перестали доверять. По статистике посмотрите, которую вы обожаете, сколько детей, неверно сделанная прививка или корявая вакцина, стали инвалидами. У моего ребёнка медотвод, посему мне тоже никуда нельзя его водить? Очнитесь люди!

У моего тоже медотвод от БЦЖ в 7 лет. И на это у меня есть официальное заключение фтизиатра. Вы не путайте заключение врача и "не хотелки" родителей.

[^]
Admt
16.12.2016 - 19:49
4

Приколист

я вот уверен, что 100% отписавшихся в этой теме - были привиты. И живы, судя по комментам. С чего такая истерия?

А если собака с бешенством укусит, тоже вакцину ставить не будете?) И прививка от энцефалита тоже бред, ага? Как работает иммунная система, вероятно, большинство не понимает совершенно, хотя вроде в 8м классе объясняли.

[^]
gorlopan
16.12.2016 - 19:52
5

Ярила

Для тупых. У которых не хватает интеллекта почитать хотя бы википедию, не говоря уж об учебнике по инфекционным болезням.

Корь остаётся одной из основных причин смерти среди детей раннего возраста во всём мире. По оценкам, в 2011 году от кори умерло 158 тысяч человек, большинство из которых дети в возрасте до пяти лет
При кори возможны осложнения, связанные с работой центральной нервной системы, дыхательной системы и желудочно-кишечного тракта, среди них: ларингит, круп (стеноз гортани), трахеобронхит, отит, первичная коревая пневмония, вторичная бактериальная пневмония, коревой энцефалит, гепатит, лимфаденит, мезентериальный лимфаденит.
Наблюдается у молодых людей, не болевших корью раньше и, как правило, не привитых противокоревой вакциной. Протекает тяжело, часто с коревой пневмонией и бактериальными осложнениями.
Ускоренные мероприятия по иммунизации оказали значительное воздействие на снижение смертности от кори. Глобальная смертность от кори снизилась на 73 % — с 548 000 случаев смерти в 2000 году до 145 700 случаев в 2013 году. Для обеспечения иммунитета и предотвращения вспышек болезни рекомендуются две дозы вакцины, так как примерно у 15 % вакцинированных детей после первой дозы иммунитет не вырабатывается[19].

Вакцина против кори является очень эффективной вакциной для предотвращения кори[20]. После введения одной дозы 85% детей девятимесячного возраста и 95% детей двенадцатимесячного возраста получают иммунитет[21]. Почти все, у кого не развивается иммунитет после введения первой дозы, приобретают иммунитет после введения второй дозы[20].

Защитное действие вакцины длится много лет[20]. Остается неясным, становится ли она менее эффективной в течение длительного времени[20]. Кроме того, вакцина может защитить от заболевания при введении в течение нескольких дней после заражения

Мероприятия по борьбе с корью, предпринимаемые ВОЗ (массовая вакцинация), привели к снижению глобальной смертности от кори с 2000 по 2014 годы на 79 %, то есть почти в пять раз. К 2015 году планировалось снижение смертности от кори на 95 % (в 20 раз) по сравнению с 2000 годом, а к 2020 полностью ликвидировать корь (а также краснуху) по меньшей мере в пяти регионах ВОЗ

[^]
КруКупер
16.12.2016 - 19:54
5

Ярила

Цитата (Admt @ 16.12.2016 - 19:49)
я вот уверен, что 100% отписавшихся в этой теме - были привиты. И живы, судя по комментам. С чего такая истерия?

А если собака с бешенством укусит, тоже вакцину ставить не будете?) И прививка от энцефалита тоже бред, ага? Как работает иммунная система, вероятно, большинство не понимает совершенно, хотя вроде в 8м классе объясняли.

От бешенства будут. И от столбняка привьют. Хотя и от того, и от другого есть побочки. Просто потому что в интернете можно весьма наглядно посмотреть, КАК от таких болячек умирают. А корь...пффф. Они думают что это несерьезно и , в принципе, необязательно.

[^]
LeXxX68
16.12.2016 - 19:54
2

сплю

Цитата (RusRus @ 16.12.2016 - 08:03)
А почему не были привиты против кори, по религиозным убеждениям или просто родители настолько не образованные. Или может быть прививка дорого стоит. Мне просто любопытно.

Еще в 90ых демократизаторы нам эту байку запустили:

"Проклятый совок, с его уебищным здравоохранением - заражает детей болезнями! Медсестры вколят вашим детям спид с эболой, ржавой иглой, нахуй тоталитарные прививки!"

Выгода во все места - развал медицинской промышленности, сокращение населения, попил медицинских бюджетов.

[^]
КИПон
16.12.2016 - 19:55
3

Ярила

Цитата
– В настоящее время поголовно высажены из садиков и школ непривитые дети вне зависимости от того, был ли у них контакт с больными или нет, – рассказала E1.RU Надежда Николаева, написавшая заявление. – Кроме того, введение ограничительных мер является необоснованным: процент заболевших ничтожно мал по сравнению с общим количеством жителей Екатеринбурга. Корь не входит в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих, утвержденный Постановлением Правительства РФ.

не пойму в чем проблема. ежели корь не опасная вовсе, то родительница которая против того чтоб в ее дите пихали иголки с химией, побыстрому находит больного той самой корью, организовывает игрища своего здорового и того больного. сиречь заражает свое дите неопасной болезнью. тот легко переболеет и получит пожизненный иммунитет. после чего дорога в садик открыта.

[^]
зулус1970
16.12.2016 - 19:59
1

Ярила

Бля ,вспомнил!
Корью в классе 5 болел.
Про прививку от неё не помню.
На плече правом есть есть две отметины от прививок оспенных. У всех наверное они есть.
В Суворовском делали две прививки от энцефалита.
Во взрослом возрасте пару раз от гриппа делал.
Хуй знает,жив пока ! )))))

[^]
Vishenko
16.12.2016 - 19:59
5

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 16.12.2016 - 08:13)
Цитата (РэндиМорж @ 16.12.2016 - 09:11)
Только я логики не уловил.  Если дитятко яжематери заболеет корью, то остальным детишкам это должно быть до пизды, они ведь как раз привитые. А яжематерь пусть потом сама лечит своё чадо. Так? Или нет? 

А так да, мне не понять ебанутых мамаш, которые не прививают своих детей.

Привитые тоже могут заболеть, только течение болезни будет более легким. Но даже легкое - нахуй бы оно нужно.

А у многих еще и маленькие дети дома, которым прививки в силу возраста не сделали и которые могут заразиться. Все правильно, пусть не привитые дома сидят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31573
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх