Чемодан - вокзал - бордель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MisterSergik
6.06.2015 - 01:48
0
Статус: Offline

Юморист

никогда не был казачком, тем более засланым. как бы не приятно было бы так думать.
Настоящих Казаков уважаю, поддерживаю и желаю мирного благополучия.

Это сообщение отредактировал MisterSergik - 6.06.2015 - 01:49

[^]
ZZloykot
6.06.2015 - 01:49
1

Балагур

Цитата (MisterSergik @ 6.06.2015 - 01:40)
Цитата (ZZloykot @ 6.06.2015 - 01:30)
Цитата (MisterSergik @ 6.06.2015 - 01:20)
может в психушку?
... хотя..., будет еще канал делить там своими посиделками в интете, да?

чё ты сказал? в психушку? ну, ка, дай мне данные на эту контору... они хоть кого то вылечили?
но я понимаю, что ты хочешь этим сказать. а по сему... иди курить.

зря ты так (я не курю). девушка не ребенок, а взрослый человек и сама решилась на "дать себя прокачать". следуя твоим утверждениям, все, кого так или иначе вербанули - есть жертвы. А херова тьма переодетых в СС в ВОВ?

а, извини, ты воскрес раньше, чем страница обновилась.
ты о чём? о переодетых? жертвы ли они? конечно жертвы. жертвой становится любой, кто поверил в сиюминутные земные блага. в этом случае даже идея роли не играет. а вот когда кара прилетает, то тут роль начинает играть страх. тогда и в Бога и Дьявола верить начинают. лишь бы спастись любым способом.

[^]
MisterSergik
6.06.2015 - 01:51
0

Юморист

всё понятно.
хотя, ни разу тебя не понял, но плюсиков на 1,3 Ггц cool.gif тебе за полемику отвешу. Сторона мнения - зеркало личности.

Это сообщение отредактировал MisterSergik - 6.06.2015 - 01:57

[^]
ZZloykot
6.06.2015 - 01:57
1

Балагур

Цитата (MisterSergik @ 6.06.2015 - 01:51)
всё понятно.

что понятно?))) пора строить крематорий?)
дядь, ты уж определись - с агрессиии начал, а потом на Вы перешёл. с девчушкой то что делать будем? ась?

[^]
MisterSergik
6.06.2015 - 02:00
1

Юморист

агрессия от меня? окстись. "ВЫ" - смена тональности, не более.
мы - ничего.

Это сообщение отредактировал MisterSergik - 6.06.2015 - 02:00

[^]
ZZloykot
6.06.2015 - 02:01
1

Балагур

всё понятно.
хотя, ни разу тебя не понял, но плюсиков на 1,3 Ггц cool.gif тебе за полемику отвешу. Сторона мнения - зеркало личности.

хм... вот тут уж я в непонятках. как рыбу делить будем, дядь?!

[^]
MisterSergik
6.06.2015 - 02:04
2

Юморист

Цитата (ZZloykot @ 6.06.2015 - 02:01)
всё понятно.
хотя, ни разу тебя не понял, но плюсиков на 1,3 Ггц cool.gif  тебе за полемику отвешу. Сторона мнения - зеркало личности.

хм... вот тут уж я в непонятках. как рыбу делить будем, дядь?!

Ложись спать, племяш, время позднее.

[^]
Voviks77
6.06.2015 - 02:06
0

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 6.06.2015 - 01:49)
Цитата (MisterSergik @ 6.06.2015 - 01:40)
Цитата (ZZloykot @ 6.06.2015 - 01:30)
Цитата (MisterSergik @ 6.06.2015 - 01:20)
может в психушку?
... хотя..., будет еще канал делить там своими посиделками в интете, да?

чё ты сказал? в психушку? ну, ка, дай мне данные на эту контору... они хоть кого то вылечили?
но я понимаю, что ты хочешь этим сказать. а по сему... иди курить.

зря ты так (я не курю). девушка не ребенок, а взрослый человек и сама решилась на "дать себя прокачать". следуя твоим утверждениям, все, кого так или иначе вербанули - есть жертвы. А херова тьма переодетых в СС в ВОВ?

а, извини, ты воскрес раньше, чем страница обновилась.
ты о чём? о переодетых? жертвы ли они? конечно жертвы. жертвой становится любой, кто поверил в сиюминутные земные блага. в этом случае даже идея роли не играет. а вот когда кара прилетает, то тут роль начинает играть страх. тогда и в Бога и Дьявола верить начинают. лишь бы спастись любым способом.

Разбираться надо. Может и девчонка не в адеквате. А может при разборе целую секту раскопают, а девченка жертвой станет.

[^]
ZZloykot
6.06.2015 - 02:10
0

Балагур

ну да, ну да... но... пора воспитывать своих агентов влияния! девчушку жалко... дядь, ты это ... тоже ложись. возраст всё таки. врачи те чё говорили? лежи и не возбухай! вот ты и лежи.

[^]
Voviks77
6.06.2015 - 02:19
0

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 6.06.2015 - 02:10)
ну да, ну да... но... пора воспитывать своих агентов влияния! девчушку жалко... дядь, ты это ... тоже ложись. возраст всё таки. врачи те чё говорили? лежи и не возбухай! вот ты и лежи.

ЭЭЭ...я Вас правильно понял девчушку по всей строгости закона? Без сожаления?

[^]
MisterSergik
6.06.2015 - 02:22
0

Юморист

Цитата (Voviks77 @ 6.06.2015 - 02:19)

ЭЭЭ...я Вас правильно понял девчушку по всей строгости закона? Без сожаления?

Нет, не правильно. Случай да, по всей строгости, а её еще довоспитывать надо бы. это,если применительно к нашей тут возникшей полемике...

[^]
LehaSakhalin
6.06.2015 - 02:23
0

Ярила

Саша тот еще дурак

[^]
MisterSergik
6.06.2015 - 02:36
0

Юморист

говорю же, истерика.

[^]
MusT1
6.06.2015 - 02:43
-1

Юморист

Цитата (Kopelli @ 5.06.2015 - 17:13)
при Сталине таких мразей как она расстреливали...

либералы блядь ща изойдутся на говно... "как же так! у девочки цели и стремления! такой взрослый поступок совершила! молодец! решительная и самостоятельная!"

а я скажу так, нет этой суке прощения! если в голове такие мысли о предательстве своего народа, близких людей... она нас всех в хуй не ставит своих родных русских людей! ей похуй на ценности и историю нашего государства. похуй, что игил террористы и душегубы. с какого хуя нам на нее должно быть не похуй? нянчяиться с ней? в расход ее! если такая взрослая, чтобы предавать - будь взрослой и чтобы отвечать! и не надо мне тут разговоров про то, что она ни в чем не виновата и что ей промыли мозги! своя есть башка на плечах - очень взрослая она. оправдания они все ищут! это значит, что любого вора оправдывает то, что он не хотел работать и ему лень была, поэтому надо простить его? или насильника оправдывает то, что девочка-жертва одела юбку короткую, значит жертва сама виновата!

блядь... никакой у нас с вами идеологии нету! надо воспитывать детей в лучшем виде, как в СССР! делать из мальчиков и девочек достойных мужчин и женщин: справедливых, честных, открытых, искренних, сильных, стойких, чтобы знали что такое хорошо и что такое плохо! человек человеку! в людях воспитывали истинные качества!!! ... а не то, что сейчас блядь... садятся за руль папкиного-мамкиного авто и давят людей; ментов в открытую дверь нахуй посылают; мебель сбрасывают на машины; мочу предлагают выпить за деньги... список велик... и вот до чего дожили! государство свое же она решила предать!....

да хули там про эту суку говорить, если у нас Сердюков за свои предательства на свободе хуй знает где и в ус не дует?! как всех наебал-то а?

поэтому, я считаю, что репрессии, глядя на таких пидарасов и пидарасок были оправданы! девка не дура и училась в МГУ! она прекрасно знала, что игил террористы и убийцы и у нас они являются запрещенной организацией! знала она с кем пособничает...

не нравится? минусим? ну что ж... вас послушать, так у нас в стране в тюрьмах одни невиновные сидят! кто бы что не совершил так сразу найдется хуй, который скажет: "он невиновен"! всегда найдется! давайте всех подряд прощать: девку эту, Сердюкова, Васильеву, бабу, которая сбила двух женщин на тротуаре... а я скажу, что надо быть справедливыми, но суровыми! совсем никакого характера нету у нас...

и еще вам кое-что скажу! тут не вербовщики игил постарались еще, хотя их тоже пидарасов надо убить на месте! здесь сделала дело многолетняя антисоветская и антироссийская пропаганда либералистическая! детям до сих пор привевается ненависти к своему родному, к "совку", как вы СССР называете... детям не рассказывается про достижения наших предков, а только про "говно" какое-то "про репрессии"... вот девка и возненавидела наше государство... благодаря вам, либерасты...

и вот что я еще вам скажу, если вы не считаете нашу страну за полноценное государство и Родину, а считаете не пойми за что, то ее предавать можно сколько угодно и девка не должна нести за свои действия ответственности! запомните, что предательство Родины - это всегда тяжелое преступление!
и у меня вопрос к вам всем: а что вы считаете предательством Родины тогда, если не ее поступок?!

Т.е. то, что она приняла ислам есть предательство родины?
В Советском союзе проповедовался атеизм, в России свобода вероисповедания. Если я не верю в бога я есть предатель, или, наоборот, если приму православие, или предательством является лишь только принятие ислама? В каждом из 3 случаев по твоей "логике" у нас миллионы предателей. Честно, говоря, прочитав вот это не думаю, что ты вполне адекватен. Это про религию.
Что касается ИГИЛ. Никая идеология тут не при чем, ни к чему тут приплетать какую-то антисоветскую, антироссийскую и либералистическую пропаганду, тут мне кажется у тебя уже слегка пукан пригорел.
Есть люди - вербовщики. Эти люди могут умеют убеждать, умеют говорить, умеют работать с морально-психологической основой человека, люди которые умеют манипулировать сознанием. Есть люди более психически устойчивые, есть менее, есть много способов вербовки, с женщинами может использоваться вербовка на любви (кстати, судя по сообщению выше, ты менее психически устойчив, т.е. эмоционально неуравновешен, через край прям идейный националист, поэтому скорее всего к тебе полегче найти способ вербовки, как говорится тебя завербуют и меня завербуют). Там же не с улицы берут, это специальные подготовленные люди, которые умеют промывать мозги, найдут слабое место и начнут работать. Поэтому не надо так горячиться, и не таких вербовали, простых молодых девушек.

Это сообщение отредактировал MusT1 - 6.06.2015 - 02:49

[^]
MrEvil
6.06.2015 - 02:51
1

Ярила

"...и Веру..." Кто такая Вера? gigi.gif

[^]
MisterSergik
6.06.2015 - 02:52
1

Юморист

Цитата (MusT1 @ 6.06.2015 - 02:43)

либералы блядь ща изойдутся на говно... "как же так! у девочки цели и стремления! такой взрослый поступок совершила! молодец! решительная и самостоятельная!"

а я скажу так, нет этой суке прощения! если в голове такие мысли о предательстве своего народа, близких людей... она нас всех в хуй не ставит своих родных русских людей! ей похуй на ценности и историю нашего государства. похуй, что игил террористы и душегубы. с какого хуя нам на нее должно быть не похуй? нянчяиться с ней? в расход ее! если такая взрослая, чтобы предавать - будь взрослой и чтобы отвечать! и не надо мне тут разговоров про то, что она ни в чем не виновата и что ей промыли мозги! своя есть башка на плечах - очень взрослая она. оправдания они все ищут! это значит, что любого вора оправдывает то, что он не хотел работать и ему лень была, поэтому надо простить его? или насильника оправдывает то, что девочка-жертва одела юбку короткую, значит жертва сама виновата!

блядь... никакой у нас с вами идеологии нету! надо воспитывать детей в лучшем виде, как в СССР! делать из мальчиков и девочек достойных мужчин и женщин: справедливых, честных, открытых, искренних, сильных, стойких, чтобы знали что такое хорошо и что такое плохо! человек человеку! в людях воспитывали истинные качества!!! ... а не то, что сейчас блядь... садятся за руль папкиного-мамкиного авто и давят людей; ментов в открытую дверь нахуй посылают; мебель сбрасывают на машины; мочу предлагают выпить за деньги... список велик... и вот до чего дожили! государство свое же она решила предать!....

да хули там про эту суку говорить, если у нас Сердюков за свои предательства на свободе хуй знает где и в ус не дует?! как всех наебал-то а?

поэтому, я считаю, что репрессии, глядя на таких пидарасов и пидарасок были оправданы! девка не дура и училась в МГУ! она прекрасно знала, что игил террористы и убийцы и у нас они являются запрещенной организацией! знала она с кем пособничает...

не нравится? минусим? ну что ж... вас послушать, так у нас в стране в тюрьмах одни невиновные сидят! кто бы что не совершил так сразу найдется хуй, который скажет: "он невиновен"! всегда найдется! давайте всех подряд прощать: девку эту, Сердюкова, Васильеву, бабу, которая сбила двух женщин на тротуаре... а я скажу, что надо быть справедливыми, но суровыми! совсем никакого характера нету у нас...

и еще вам кое-что скажу! тут не вербовщики игил постарались еще, хотя их тоже пидарасов надо убить на месте! здесь сделала дело многолетняя антисоветская и антироссийская пропаганда либералистическая! детям до сих пор привевается ненависти к своему родному, к "совку", как вы СССР называете... детям не рассказывается про достижения наших предков, а только про "говно" какое-то "про репрессии"... вот девка и возненавидела наше государство... благодаря вам, либерасты...

и вот что я еще вам скажу, если вы не считаете нашу страну за полноценное государство и Родину, а считаете не пойми за что, то ее предавать можно сколько угодно и девка не должна нести за свои действия ответственности! запомните, что предательство Родины - это всегда тяжелое преступление!
и у меня вопрос к вам всем: а что вы считаете предательством Родины тогда, если не ее поступок?!

Т.е. то, что она приняла ислам есть предательство родины?
В Советском союзе проповедовался атеизм, в России свобода вероисповедания. Если я не верю в бога я есть предатель, или, наоборот, если приму православие, или предательством является лишь только принятие ислама? В каждом из 3 случаев по твоей "логике" у нас миллионы предателей. Честно, говоря, прочитав вот это не думаю, что ты вполне адекватен. Это про религию.
Что касается ИГИЛ. Никая идеология тут не при чем, ни к чему тут приплетать какую-то антисоветскую, антироссийскую и либералистическую пропаганду, тут мне кажется у тебя уже слегка пукан пригорел.
Есть люди - вербовщики. Эти люди могут умеют убеждать, умеют говорить, умеют работать с морально-психологической основой человека, люди которые умеют манипулировать сознанием. Есть люди более психически устойчивые, есть менее, есть много способов вербовки, с женщинами может использоваться вербовка на любви (кстати, судя по сообщению выше, ты менее психически устойчив, т.е. эмоционально неуравновешен, через край прям идейный националист, поэтому скорее всего к тебе полегче найти способ вербовки, как говорится тебя завербуют и меня завербуют). Там же не с улицы берут, это специальные подготовленные люди, которые умеют промывать мозги, найдут слабое место и начнут работать. Поэтому не надо так горячиться, и не таких вербовали, простых молодых девушек.

тогда давайте так: пусть у нас теперь все девушки так поступят. Одновременно и сразу. Видимо, масштаб не понятен. А так сразу станет всё ясно.

[^]
MusT1
6.06.2015 - 03:15
0

Юморист

Причем тут все девушки так поступят. Интересное продолжение. Русских мужиков тоже вербовали, пусть у нас теперь так все мужики поступят одновременно и сразу, в таком ходе будем диалог продолжать?
Просто чушь он написал.
У каждого человека различная психика. Влюбилась скорее всего, т.е. влюбили и завербовали, я не думаю, что она туда перешла, потому что мыслила о как написал он выше "предательстве своего народа" и тому подобном бреде. Вот он пишет, что не надо разговоров о вербовке. А самого небось, любая цыганка заговорит.
Я не собираюсь, тут кого-то оправдывать или что-то в этом роде, но это какой-то бред националистический, предатели либерасты, повсюду антисоветская, антироссийская пропаганда, всех повесить, расстрелять, все мрази, один я д'артаньян, пффф.

Это сообщение отредактировал MusT1 - 6.06.2015 - 03:16

[^]
Retun
6.06.2015 - 03:23
1

Ярила

А че,все верно он сказал!Нахуй тут не нужна эта тупая пизда...пусть валит в ИГИЛ,и устроит там секс-джихад для всех желающих,чернильница ебаная!А когда вагинай станет как рукав-в расход.

[^]
MisterSergik
6.06.2015 - 03:27
2

Юморист

Цитата (MusT1 @ 6.06.2015 - 03:15)
Причем тут все девушки так поступят. Интересное продолжение. Русских мужиков тоже вербовали, пусть у нас теперь так все мужики поступят одновременно и сразу, в таком ходе будем диалог продолжать?
Просто чушь он написал.
У каждого человека различная психика. Влюбилась скорее всего, т.е. влюбили и завербовали, я не думаю, что она туда перешла, потому что мыслила о как написал он выше "предательстве своего народа" и тому подобном бреде. Вот он пишет, что не надо разговоров о вербовке. А самого небось, любая цыганка заговорит.
Я не собираюсь, тут кого-то оправдывать или что-то в этом роде, но это какой-то бред националистический, предатели либерасты, повсюду антисоветская, антироссийская пропаганда, всех повесить, расстрелять, все мрази, один я д'артаньян, пффф.

вы забываете о сокровенном понятии сути предательства. нет и не может быть смягчающих в этой ситуации. вообще без разницы как это произошло, важен сам факт. Иное мировосприятие, иная территория., готовность Вас атаковать (если это будет необходимо). Необходимо - это слово вообще какое-то тревожное.

[^]
MusT1
6.06.2015 - 03:28
0

Юморист

Цитата
А че,все верно он сказал!Нахуй тут не нужна эта тупая пизда...пусть валит в ИГИЛ,и устроит там секс-джихад для всех желающих,чернильница ебаная!А когда вагинай станет как рукав-в расход.

Так стоит начать с того, что ее никто не оправдывал, это он сам додумал, что ее кто-то оправдывает или будет оправдывать, и тут Остапа понесло...

Это сообщение отредактировал MusT1 - 6.06.2015 - 03:33

[^]
Voviks77
6.06.2015 - 03:32
1

Ярила

Цитата (MusT1 @ 6.06.2015 - 03:15)
Просто чушь он написал.

У некоторых иммунитет к привыканию к героину, но у большинсва оный иммунитет куда слабее развит.
Если не заниматься выяснением почему человек сел на героин, не искать у кого он покупал и где тот затаварился, то мы получим традиционную Российскую систему наказания.
"Мужик украл мешок картошки, его поймали, на вопрос зачем, ответил детей кормить нечем было...Если это действительно так и было, то что здоровому мужику работы было не найти с минимальным окладом, это явно вина местных руководителей.

[^]
gimly33
6.06.2015 - 03:32
0

Ярила

При Сталине в первую очередь досталось бы "правозащитнику".
Тогда очень ценили интернационализм, и националистические фразочки типа "любительницы обезьян" очень бы не одобрили.

Хватит уже Сталину приписывать свои мысли. У него и своих хватало. С ними, например, можно ознакомиться в статье "Марксизм и национальный вопрос".

[^]
MusT1
6.06.2015 - 03:38
-1

Юморист

Цитата (gimly33 @ 6.06.2015 - 03:32)

При Сталине в первую очередь досталось бы "правозащитнику".
Тогда очень ценили интернационализм, и националистические фразочки типа "любительницы обезьян" очень бы не одобрили.

Хватит уже Сталину приписывать свои мысли. У него и своих хватало. С ними, например, можно ознакомиться в статье "Марксизм и национальный вопрос".

Абсолютно верно. Я всегда удивлялся с таких "националистов", брызжащих слюной, все СССР в пример ставят, да Сталина, а сами чернильница, обезьяна, посмотрел бы я таких, как бы в те времена поговорили. Сталин грузином был, обезьяной чтоли. Просто абсурд какой-то.

Это сообщение отредактировал MusT1 - 6.06.2015 - 03:39

[^]
Voviks77
6.06.2015 - 03:46
1

Ярила

Сталин, Иван Грозный и пр. с одной стороны объявлены кровавыми тиранами, с другой стороны если считать по числу растреленных голов то святыми получаются.

[^]
CrazyPianist
6.06.2015 - 04:00
0

Балагур

Цитата (mrKorolko @ 5.06.2015 - 17:14)

При Сталине много кого расстреливали. А разбирались уже потом.

не пизди чего не знаешь

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 6.06.2015 - 04:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45720
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх