Чемодан - вокзал - бордель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inspector200
6.06.2015 - 10:45
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Паникер @ 6.06.2015 - 07:55)
Цитата (ZZloykot @ 6.06.2015 - 01:30)
Цитата (MisterSergik @ 6.06.2015 - 01:20)
может в психушку?
... хотя..., будет еще канал делить там своими посиделками в интете, да?

чё ты сказал? в психушку? ну, ка, дай мне данные на эту контору... они хоть кого то вылечили?
но я понимаю, что ты хочешь этим сказать. а по сему... иди курить.

Вот не надо дурными словами про психушку. Сейчас не XIX век, не запирают в клетку, а вполне реально лечат. И препараты есть работающие, и психотерапия на уровне. А психотерапевт девчонке действительно не повредил бы.

А еще меня умиляют люди, которые все сводят к половой ебле. Как будто не может у человека быть других сильных мотивов, кроме как поебаться. По себе судят, что ли? Откуда вам вообще известно, с кем она спала и спала ли вообще? Экспертиза подтвердила? Или сами свечку держали?

Чет ЯП становится ваким-то экстремистским. Давайте чуть успокоимся

[^]
Saboth
6.06.2015 - 10:46
2

Ярила

Цитата (mohaxyola @ 6.06.2015 - 08:59)
Цитата (SlaDER @ 5.06.2015 - 17:15)
Девушка скорее всего просто запуталась, всего 19 лет, думаю не все еще потеряно и нужно за каждого гражданина бороться. А Босых идиот.

ой, запуталась... ой, всего 19 лет... ой, онижедети...

А вот, положим, такая, обвязанная тротиллом, взорвет тебя и твоих близких. Но пусть ты останешься в живых, но искалеченным, то как ты запоешь? Снова будешь петь про "запуталась" и "19 лет"?

Этой девке надо года 3 дать колонии, чтобы посидела, повзрослела, чтоб дурь вышла из ее полупустой головы. Да и другим в назидание

Вроде как по российскому законодательству её не за что обвинить, я считаю её надо в Турции оставить или где её там задержали? У них к ней есть обвиниловка за незаконно пересечение границы. Пусть в нерусской зоне чалится.
Ей уже 19(!) блядь. Она не ребёнок, на Руси в 14-16 выходили за муж и рожали собственных детей. Сделав такой выбор она стала социально опасной. Если она не способно это понять, то следовательно не способна определить, что собственно социально опасно, следовательно она опасна вдвойне.

Если человек совершает какое-либо действие противоречащее общепринятым нормам, то он автоматический выводит себя за скобки принятых норм.
Если человек способный самостоятельно принимать решения берёт в руки оружие с целями иными как оборона, т.е. с мыслью убить кого то, то он должен ожидать как минимум равные меры противодействия, т.е. быть убитым.

[^]
Inspector200
6.06.2015 - 10:48
2

Приколист

Цитата (unknown321 @ 6.06.2015 - 10:29)
Да ей голову замутили в секте

Вот это может быть. 19 лет. Наивность, мечты. Осознание приходит позже. Нельзя допускать такого.

Меня интересует другое. КАК ОНА СВЯЗАЛАСЬ С ИГИЛ, ЕСЛИ ВСЁ ПОД КОЛПАКОМ ФСБ?????

[^]
Паникер
6.06.2015 - 10:55
3

Приколист

Цитата (Saboth @ 6.06.2015 - 10:46)
Ей уже 19(!) блядь. Она не ребёнок, на Руси в 14-16 выходили за муж и рожали собственных детей.

Выйти замуж и родить ума много не надо. Особенно если учесть, что замуж на Руси в основном выдавали, а не выходили. Зрелость тела со зрелостью ума никак не связана.

Это сообщение отредактировал Паникер - 6.06.2015 - 10:56

[^]
Saboth
6.06.2015 - 10:59
-1

Ярила

Цитата (Inspector200 @ 6.06.2015 - 10:48)
Цитата (unknown321 @ 6.06.2015 - 10:29)
Да ей голову замутили в секте

Вот это может быть. 19 лет. Наивность, мечты. Осознание приходит позже. Нельзя допускать такого.

Меня интересует другое. КАК ОНА СВЯЗАЛАСЬ С ИГИЛ, ЕСЛИ ВСЁ ПОД КОЛПАКОМ ФСБ?????

Цитата
ВСЁ ПОД КОЛПАКОМ ФСБ

Как ты себе это представляешь? Они все твои СМС-ки читают? И список покупок от бабушки?

Интернет пространство огромнейшее, как контролировать огромнейшие массивы информации? Роботами. Как робот может определить, что переписка носит террористический характер? По ключевому слову. Т.е. достаточно не использовать в переписке ключевых слов. Вместо "разъебашить всех на хуй" писать "принести покой в их души".

[^]
derek85
6.06.2015 - 11:02
2

Ярила

Цитата (jordan97 @ 5.06.2015 - 17:18)
Девушку надо возвращать в НАШЕ общество, это факт. А что может ей дать взамен НАШЕ общество? Потребление!?

Девушке 19 лет вроде, хоть и сопля зелёная, но уже юридически несёт ответственность за свои поступки. Если была информация от родственников, как я понял, что собирается в ИГИЛ, ежели пересекла границу уже то обратно сразу под ручки и тюрьма сидеть, статьи есть соответствующие, т.к. обратно в страну может вернуться и подорваться где нибудь. А если там останется и будет в гареме, барделе или ещё где, её выбор. А родителям больше не размножаться dont.gif
а что может дать наше общество... как говорит мой тесть: жизнь прекрасна и удивительна, а местами восхитительна!
не надо ничего ждать от общества, надо строить свою жизнь самому

Это сообщение отредактировал derek85 - 6.06.2015 - 11:03

[^]
Паникер
6.06.2015 - 11:06
-1

Приколист

Цитата (Saboth @ 6.06.2015 - 10:21)
Цитата (InfBasile @ 6.06.2015 - 08:25)
сначала на ребенка хуй положат, а потом возмущаются че это он ислам принимает. уроды

Плохо вяжется, что на ребёнка болт положили и что он (ребёнок) в МГУ учится.
Туда поступают либо при бабках больших, либо с золотой медалью, да и то не все.

Все отлично вяжется. В ребенка вкладывают деньги и дрючат, чтобы хорошо учился, и этим родительская забота ограничивается. На то, чем подросток живет и что его беспокоит, забивают. А внешне все хорошо - сыт, одет, обучен.

Это сообщение отредактировал Паникер - 6.06.2015 - 11:08

[^]
Saboth
6.06.2015 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Паникер @ 6.06.2015 - 10:55)
Цитата (Saboth @ 6.06.2015 - 10:46)
Ей уже 19(!) блядь. Она не ребёнок, на Руси в 14-16 выходили за муж и рожали собственных детей.

Выйти замуж и родить ума много не надо. Особенно если учесть, что замуж на Руси в основном выдавали, а не выходили. Зрелость тела со зрелостью ума никак не связана.

Поясню.
Получается в данном возрасте на человека взваливали социальные нормы -воспитание ребёнка, хозяйственные работы. Т.е. если бы это было опасно или не возможно, как к примеру опасно оставлять одного ребёнка 2-х лет, то такой бы практики не было.
Раньше то жили проще и ориентировались на личные наблюдения и опыт.
Следовательно человек в 14-16 лет способен совершать логический обоснованные поступки ведущие к общественной пользе а не к вреду.

[^]
bumpapadzin
6.06.2015 - 11:30
0

Весельчак

Цитата (Kopelli @ 5.06.2015 - 17:13)
при Сталине таких мразей как она расстреливали...

либералы блядь ща изойдутся на говно... "как же так! у девочки цели и стремления! такой взрослый поступок совершила! молодец! решительная и самостоятельная!"

а я скажу так, нет этой суке прощения! если в голове такие мысли о предательстве своего народа, близких людей... она нас всех в хуй не ставит своих родных русских людей! ей похуй на ценности и историю нашего государства. похуй, что игил террористы и душегубы. с какого хуя нам на нее должно быть не похуй? нянчяиться с ней? в расход ее! если такая взрослая, чтобы предавать - будь взрослой и чтобы отвечать! и не надо мне тут разговоров про то, что она ни в чем не виновата и что ей промыли мозги! своя есть башка на плечах - очень взрослая она. оправдания они все ищут! это значит, что любого вора оправдывает то, что он не хотел работать и ему лень была, поэтому надо простить его? или насильника оправдывает то, что девочка-жертва одела юбку короткую, значит жертва сама виновата!

блядь... никакой у нас с вами идеологии нету! надо воспитывать детей в лучшем виде, как в СССР! делать из мальчиков и девочек достойных мужчин и женщин: справедливых, честных, открытых, искренних, сильных, стойких, чтобы знали что такое хорошо и что такое плохо! человек человеку! в людях воспитывали истинные качества!!! ... а не то, что сейчас блядь... садятся за руль папкиного-мамкиного авто и давят людей; ментов в открытую дверь нахуй посылают; мебель сбрасывают на машины; мочу предлагают выпить за деньги... список велик... и вот до чего дожили! государство свое же она решила предать!....

да хули там про эту суку говорить, если у нас Сердюков за свои предательства на свободе хуй знает где и в ус не дует?! как всех наебал-то а?

поэтому, я считаю, что репрессии, глядя на таких пидарасов и пидарасок были оправданы! девка не дура и училась в МГУ! она прекрасно знала, что игил террористы и убийцы и у нас они являются запрещенной организацией! знала она с кем пособничает...

не нравится? минусим? ну что ж... вас послушать, так у нас в стране в тюрьмах одни невиновные сидят! кто бы что не совершил так сразу найдется хуй, который скажет: "он невиновен"! всегда найдется! давайте всех подряд прощать: девку эту, Сердюкова, Васильеву, бабу, которая сбила двух женщин на тротуаре... а я скажу, что надо быть справедливыми, но суровыми! совсем никакого характера нету у нас...

и еще вам кое-что скажу! тут не вербовщики игил постарались еще, хотя их тоже пидарасов надо убить на месте! здесь сделала дело многолетняя антисоветская и антироссийская пропаганда либералистическая! детям до сих пор привевается ненависти к своему родному, к "совку", как вы СССР называете... детям не рассказывается про достижения наших предков, а только про "говно" какое-то "про репрессии"... вот девка и возненавидела наше государство... благодаря вам, либерасты...

и вот что я еще вам скажу, если вы не считаете нашу страну за полноценное государство и Родину, а считаете не пойми за что, то ее предавать можно сколько угодно и девка не должна нести за свои действия ответственности! запомните, что предательство Родины - это всегда тяжелое преступление!

и у меня вопрос к вам всем: а что вы считаете предательством Родины тогда, если не ее поступок?!

Чувак, виновата не она, что у нее тараканы в голове появились, в первую очередь виноваты родители раз так воспитали, и судя по всему обделена была вниманием со стороны родителей. И да, наше государство и школьные учреждения в этом деле тоже не последнюю роль сыграли.

[^]
Saboth
6.06.2015 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Паникер @ 6.06.2015 - 11:06)
Цитата (Saboth @ 6.06.2015 - 10:21)
Цитата (InfBasile @ 6.06.2015 - 08:25)
сначала на ребенка хуй положат, а потом возмущаются че это он ислам принимает. уроды

Плохо вяжется, что на ребёнка болт положили и что он (ребёнок) в МГУ учится.
Туда поступают либо при бабках больших, либо с золотой медалью, да и то не все.

Все отлично вяжется. В ребенка вкладывают деньги и дрючат, чтобы хорошо учился, и этим родительская забота ограничивается. На то, чем подросток живет и что его беспокоит, забивают. А внешне все хорошо - сыт, одет, обучен.

Цитата
Варваре Павловне Карауловой 19 лет. Родители девушки развелись, однако и отец, и мать принимали активное участие в её воспитании. Проживала Караулова с мамой.

Караулова училась на втором курсе философского факультета МГУ, на отделении культурологи. Девушка владеет несколькими языками и занимается тайским боксом на уровне профессионального спортсмена.

В сентябре 2014 года Караулова увлеклась арабской культурой и начала изучать арабский язык, однако близкие не увидели в этом «ничего странного».

Впрочем, по словам адвоката Карауловой Александра Карабанова, представляющего её интересы, друзья Варвары стали замечать у неё книги о радикальном исламе. Также девушка, по словам отца, выходила из дома «в одежде нормального московского студента», а в МГУ появлялась в хиджабе и тёмной одежде с длинными рукавами. У преподавателей и сокурсников эта перемена не вызвала вопросов.
Цитата
Золотая медалистка, отличница в ВУЗе, скромная, если не сказать – тихая, учеба, учеба и ничего больше в ее тихой, загруженной тетрадями и книгами, жизни. Она посвящала много времени религиоведению , не вызывая никаких подозрений. Книги об исламе соседствовали с Библией и книгами о католическом христианстве. Варя – студентка 2 курса филфака МГУ, в совершенстве знает 5 языков, в том числе, арабский.

Цитата
Психологи-эксперты спецслужб подтверждают: домашние и умные тихони – идеальные жертвы для вербовки в один конец. Такие домашние «мышки» долгими вечерами мечтают о романтических приключениях, о жизненных переменах, когда жизнь засияет радугой и перевоплотится в сказку, полную чудесных превращений и волшебных встреч, в том числе, с принцем, думают о любви и приключениях.

Цитата
Факты говорят сами за себя: Варвара Караулова ушла из дома, полностью отдавая отчет тому, что делает. За две недели сделала загранпаспорт, уже из Турции написала смс, что у нее все хорошо, чтоб не искали. С друзьями в мобильных приложениях общалась под ником «Амина», написанном арабской вязью. Так звали мать пророка Мухаммеда. А после однокурсники рассказали: в тайне от семьи она носила хиджаб.

ПриколНовости

Вот примерно общая картина. Этого вполне что бы выводы делать.

В семье не пипец, хотя развод есть. Домашняя тихушница мечтательница.
Но если её просто отпустить, то осознания не придёт и где гарантия, что она не повторит но уже хитрее?

[^]
bumpapadzin
6.06.2015 - 11:32
0

Весельчак

Цитата (bumpapadzin @ 6.06.2015 - 11:30)

либералы блядь ща изойдутся на говно... "как же так! у девочки цели и стремления! такой взрослый поступок совершила! молодец! решительная и самостоятельная!"

а я скажу так, нет этой суке прощения! если в голове такие мысли о предательстве своего народа, близких людей... она нас всех в хуй не ставит своих родных русских людей! ей похуй на ценности и историю нашего государства. похуй, что игил террористы и душегубы. с какого хуя нам на нее должно быть не похуй? нянчяиться с ней? в расход ее! если такая взрослая, чтобы предавать - будь взрослой и чтобы отвечать! и не надо мне тут разговоров про то, что она ни в чем не виновата и что ей промыли мозги! своя есть башка на плечах - очень взрослая она. оправдания они все ищут! это значит, что любого вора оправдывает то, что он не хотел работать и ему лень была, поэтому надо простить его? или насильника оправдывает то, что девочка-жертва одела юбку короткую, значит жертва сама виновата!

блядь... никакой у нас с вами идеологии нету! надо воспитывать детей в лучшем виде, как в СССР! делать из мальчиков и девочек достойных мужчин и женщин: справедливых, честных, открытых, искренних, сильных, стойких, чтобы знали что такое хорошо и что такое плохо! человек человеку! в людях воспитывали истинные качества!!! ... а не то, что сейчас блядь... садятся за руль папкиного-мамкиного авто и давят людей; ментов в открытую дверь нахуй посылают; мебель сбрасывают на машины; мочу предлагают выпить за деньги... список велик... и вот до чего дожили! государство свое же она решила предать!....

да хули там про эту суку говорить, если у нас Сердюков за свои предательства на свободе хуй знает где и в ус не дует?! как всех наебал-то а?

поэтому, я считаю, что репрессии, глядя на таких пидарасов и пидарасок были оправданы! девка не дура и училась в МГУ! она прекрасно знала, что игил террористы и убийцы и у нас они являются запрещенной организацией! знала она с кем пособничает...

не нравится? минусим? ну что ж... вас послушать, так у нас в стране в тюрьмах одни невиновные сидят! кто бы что не совершил так сразу найдется хуй, который скажет: "он невиновен"! всегда найдется! давайте всех подряд прощать: девку эту, Сердюкова, Васильеву, бабу, которая сбила двух женщин на тротуаре... а я скажу, что надо быть справедливыми, но суровыми! совсем никакого характера нету у нас...

и еще вам кое-что скажу! тут не вербовщики игил постарались еще, хотя их тоже пидарасов надо убить на месте! здесь сделала дело многолетняя антисоветская и антироссийская пропаганда либералистическая! детям до сих пор привевается ненависти к своему родному, к "совку", как вы СССР называете... детям не рассказывается про достижения наших предков, а только про "говно" какое-то "про репрессии"... вот девка и возненавидела наше государство... благодаря вам, либерасты...

и вот что я еще вам скажу, если вы не считаете нашу страну за полноценное государство и Родину, а считаете не пойми за что, то ее предавать можно сколько угодно и девка не должна нести за свои действия ответственности! запомните, что предательство Родины - это всегда тяжелое преступление!

и у меня вопрос к вам всем: а что вы считаете предательством Родины тогда, если не ее поступок?!

Чувак, виновата не она, что у нее тараканы в голове появились, в первую очередь виноваты родители раз так воспитали, и судя по всему обделена была вниманием со стороны родителей. И да, наше государство и школьные учреждения в этом деле тоже не последнюю роль сыграли.

Я бы еще добавил к этим словам, а не то, что сейчас блядь... садятся за руль папкиного-мамкиного авто и давят людей; ментов в открытую дверь нахуй посылают; мебель сбрасывают на машины; мочу предлагают выпить за деньги... список велик... и вот до чего дожили! государство свое же она решила предать!.... Нет уважения к старшим.

[^]
Филимонов
6.06.2015 - 11:55
4

Юморист

У нас в стране уже давно правозащитник= русофоб

[^]
dobrozhelatel
6.06.2015 - 12:10
-2

Приколист

Пиздец у русских лидеры! Один лучше другого :))

[^]
kotemanul
6.06.2015 - 12:17
0

Ярила

Ей надо по заслугам вкатить. По закону конечно. 19 лет уже не ребенок и голову надо включать. И впаять на всю катушку. Ведь ее могли использовать, как живую бомбу. Взорвалась бы где-нибудь в на остановке и унесла с собой n-десятков жизней.

[^]
Rimbold
6.06.2015 - 12:44
0

Приколист

Пластмассовую трубу одним концом ей матку, а другим в муравейник.

[^]
VSC
6.06.2015 - 12:56
0

абырвалГ

Так-то этот мужик за языком совсем не следит, интернет-воином почувствовал себя? Сказал бы мне кто угодно в лицо, что хочет пустить на органы моих родных, пусть даже с комплекцией Валуева - пожалел бы.

[^]
Jefferson
6.06.2015 - 13:05
1

Ярила

Дебил какой-то, а не депутат. Их там перед каждой сессией на вменяемость проверять надо. Он не задумывался нафига эта молодуха в ИГИЛе? Не за тем ли, чтобы нафаршированную тротилом вернуть в Мск и устроить "большой бум"? И ладно бы в ГосДуре она рванула, как то не жалко-в ближайшем дурдоме набрать и снова будет консенсунс. Только взрывать будут простых людей.

Добавлено в 13:15
Мужики, ну что вы на девченку накинулись? Положа руку на сердце, смог ли бы я в 18-19 лет противостоять вербовщику-профессионалу? Хорошему психологу, имеющему опыт и навыки гипноза, нлп и т.д.? Девчонка-жертва, и слава Богу, что ее удалось перехватить.

[^]
Neuromance
6.06.2015 - 13:25
1

Ярила

Цитата (derek85 @ 6.06.2015 - 14:02)
Цитата (jordan97 @ 5.06.2015 - 17:18)
Девушку надо возвращать в НАШЕ общество, это факт. А что может ей дать взамен НАШЕ общество? Потребление!?

Девушке 19 лет вроде, хоть и сопля зелёная, но уже юридически несёт ответственность за свои поступки. Если была информация от родственников, как я понял, что собирается в ИГИЛ, ежели пересекла границу уже то обратно сразу под ручки и тюрьма сидеть, статьи есть соответствующие, т.к. обратно в страну может вернуться и подорваться где нибудь. А если там останется и будет в гареме, барделе или ещё где, её выбор. А родителям больше не размножаться dont.gif
а что может дать наше общество... как говорит мой тесть: жизнь прекрасна и удивительна, а местами восхитительна!
не надо ничего ждать от общества, надо строить свою жизнь самому

Попробуйте еще свои слова к законодательству пришить..По закону пересечение границы любого государства - это не преступление. Если бы она боевиком стала или содействие террористам оказывала, тогда да, судить...

Напоминаю, что ИГ стало террористическим государстовом не самостоятельно. Более миллиона убитых и искалеченных судеб, разрушенные города, бедность и голод толкнули людей на это. Ответственность за эту раковую опухоль несут наши западные партнеры, именно они виноваты в том, что у вчера ее мирных людей выросла новая, совершенно чуждая всему современному миру идеология, именно они несут ответственность за то, что люди чтобы выжить становятся террористами.

Я щас ИГ не оправдываю. Они должны быть уничтожены и если они не будут уничтожены, то вполне вероятно что лет через 5 мир вздрогнет. Но лично мне совершенно понятно почему такие вот 19-летние и тысячи других людей со всего света едут в ИГ и вступают в его ряды.

[^]
nbt5pnn
6.06.2015 - 14:28
-1

Ярила

Цитата
Долбоеб этот Босых, его самого на органы надо. Людей надо спасать, надо помогать, возвращать на правильный путь и т.д. Тем более это фактически обманутый и психологически обработанный ребенок. Это представитель правозащитного центра? Или это полный пздц или прямо не верится в такое отношение.

А мне кто поможет?Вчера сказали,конторе пздц, ищите работу, причем контора государственная!А по зомбоящику все зебсь, страна растет, благосостояние народа такоею что спрашивают - самим много, кому бы лишнее отдать?И тут про какую-то проблядьб-чернильницу пост - пожалейте!Сжигать их, сук, на медленном огне, причем дрова за счет папы с мамой!

[^]
PaiNt666
6.06.2015 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (Limmon @ 5.06.2015 - 17:10)
Долбоеб этот Босых, его самого на органы надо. Людей надо спасать, надо помогать, возвращать на правильный путь и т.д. Тем более это фактически обманутый и психологически обработанный ребенок. Это представитель правозащитного центра? Или это полный пздц или прямо не верится в такое отношение.

По таким как этот Босых и эта Караулова - нас будут разъединять для майдана..

[^]
iskatel2015
6.06.2015 - 15:01
0

Ярила

Блин, защитники шкурки - вы вообще в курсе, что такое ИГИЛ?
Это - исчадье зла, царство хаоса, худшее, что сейчас происходит на планете. И самое главное зло - это то, что идеи ИГИЛ не где то там на Востоке, они прекрасно укоренились и в наших городах, просто незаметно для нас.
19 лет - ребенок пля, да вы охренели что ли, это кто пишет то - поколение инфантилов, которые до 30 лет - юноши, а до 40 - "молодые люди", которым "надо погулять"?
В 19 лет девчонки после медучилищ медсестрами в Чечне почти как в ВОВ на себе под огнем вытаскивали срочников без рук-без ног, и гранату тайком прятали в кармане, для себя.
А тут пля - ребенок.
Фиг там. В 19 лет - это ОСОЗНАННОЕ решение ВЗРОСЛОГО человека, и отвечать за него должна она сама. Вообще то ИГИЛ, если кто не знает, объявил войну России. С чего бы Россия то обязана выручать пособников ВНЕШНЕГО врага?
Процедура лишения гражданства - вот что нужно России.
Хрена ли она здесь нужна то нам.

[^]
Jefferson
6.06.2015 - 15:08
0

Ярила

Цитата (bumpapadzin @ 6.06.2015 - 11:30)

Тут не столько в родителях дело. Когда во всех школах и вузах страны молодежи постоянно промывают мозги толлерастией, когда историю преподают совсем мало и по дебильным толерастнутым учебникам, когда на всех уровнях как заклинание шепчут о "самой мирной религии" (забывая, что мирными приверженцы этой религии в России стали только после получения изрядных звиздюлей от русских войск), что тогда удивляться, что так легко их вербовщикам удается делать свое черное дело.
И, да, нужно понимать, что взрывают себя такие женщины не из любви к "Алле в бар", а потому что у них уже нет ни на что надежды, нет стимула жить, и смерть для них возможность избавления. Методика простая - постоянное унижение, издевательства, изнасилования всем аулом, побои, а в перерывах между этим работа психолога. И так пока "клиент" не созреет. (ПыСы. Для органов. Информация о методике мелькала в т.ч. и на Первом канале, так что все взято из открытых источников.).

[^]
Jefferson
6.06.2015 - 15:18
1

Ярила

Цитата (grably @ 5.06.2015 - 17:14)
Цитата (alexrostov82 @ 5.06.2015 - 17:09)
я не понял, а что она сделала? Можно чуть-чуть побольше инфы

Судя по яду - ему лично не дала! gigi.gif

Грабли, судя по тому что он себя православным обзывает - ему совсем никто не дает. Даже проститутки.
А так удобно. Назвался православным, значит проблема не в тебе, а в том что женщины "падшие", не верят истинно и т.д. И вообще он святее папы римского. К настоящему христианству подобные депутаты имеют совсем отдаленное отношение. Впрочем, как и МилКлоунов и @зулина.

Добавлено в 15:20
Цитата (Jefferson @ 6.06.2015 - 13:05)
Дебил какой-то, а не депутат. Их там перед каждой сессией на вменяемость проверять надо. Он не задумывался нафига эта молодуха в ИГИЛе? Не за тем ли, чтобы нафаршированную тротилом вернуть в Мск и устроить "большой бум"? И ладно бы в ГосДуре она рванула, как то не жалко-в ближайшем дурдоме набрать и снова будет консенсунс. Только взрывать будут простых людей.

Добавлено в 13:15
Мужики, ну что вы на девченку накинулись? Положа руку на сердце, смог ли бы я в 18-19 лет противостоять вербовщику-профессионалу? Хорошему психологу, имеющему опыт и навыки гипноза, нлп и т.д.? Девчонка-жертва, и слава Богу, что ее удалось перехватить.

Какой-то депутат минусить начал. Ну-ну. Правда глаза колет?)))

[^]
kaazsd
6.06.2015 - 17:40
0

Юморист

Собственно, опять убеждаюсь что люди идиоты.
Во первых откуда информация, что она в ИГИЛ или еще к каким террористам собралась?
Во вторых, да даже если и так, то что? Нет, на самом деле, вот допустим она поехала в ИГИЛ, и что с того? У нас что это запрещено? Вот если бы она вернулась назад через пару лет, то пожалуйста, не пускайте, следите, разоблачайте.

Что сейчас девушка сделала? Просто уехала, пускай и в арабскую страну (а там ли она собиралась остаться?), и что? Вот когда она совершит, или спланирует преступление (это конечно гораздо, гораздо лучше) то задерживайте ее! Но нельзя судить человека, за то что он еще не совершил, особенно без четких и прямых доказательств.

Но всем насрать, главное это что "арабы плохие, мусульмане террористы", а значит и девчонку на костер!

ЗЫ Особенно надеюсь, на то что всем кто орет, про предательство "веры" будет особый котел, ибо вера, это личное дело каждого.
ЗЗЫ Вот лагеря ИГИЛ, и прочих террористических баз конечно нужно вырезать под корень, но не как израилетяне и амереканцы плюс-минус аул/район.

[^]
Батусай
6.06.2015 - 18:07
0

Юморист

Бляяяя, НАШИ ДЕВОЧКИ в ебучем Грозном в 97-99г. Сутками ребят выхаживали, так же голодали и замерзали в госпиталях и это был ИХ ВЫБОР!!!
Им тоже было 18-19 лет когда они с мед.колледжа поехали в госпиталя! Не кто не вспомнил что они девочки -подростки!!

Эта же блядь, предала Родину, и была готова убивать свой народ. И тут же ОНАЖЕРЕБЕНОК, МОЗГИ ЗАСРАЛИ..... Отвечать сука должна за свои дела и не капли жалости к ней и таким как она!!!!

Добавлено в 18:09
Отличная идея kaazsd:
Вот лагеря ИГИЛ, и прочих террористических баз конечно нужно вырезать под корень, как израилетяне и амереканцы Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.-Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. аул/район.

Это сообщение отредактировал Батусай - 6.06.2015 - 18:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45720
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх