Чемодан - вокзал - бордель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ancifero
6.06.2015 - 04:02
0
Статус: Offline

Продам гараж

"Представитель" этот, по сути тупой гопник, маргинал.

[^]
SimpleSG
6.06.2015 - 04:04
3

Ярила

Дать ей лет 25 строгого режима - чтобы другим мразям не повадно было с террористами связываться. Она наверняка собиралась людей убивать в том или ином виде. Считаю надо наказать на полную катушку.

Это сообщение отредактировал SimpleSG - 6.06.2015 - 04:07

[^]
Voviks77
6.06.2015 - 04:08
1

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 6.06.2015 - 04:00)
не пизди чего не знаешь

А зачем Вы мне этого лысого хера показываете? Он никто и звать его никак.
Любой образованный человек может превратить белое в черное и наоборот если требуют обстоятельства.

[^]
ЗеленыйЗмей
6.06.2015 - 07:14
1

Ярила

а чувак все правильно сказал! вот уважение!
подстилкам там самое место,там об них ноги вытирают gigi.gif
двойные стандарты япа это так мило. определитесь.

[^]
gaschekser
6.06.2015 - 07:17
0

Ярила

поширше описать никак ?

[^]
Scimirok
6.06.2015 - 07:52
3
Статус: Online

Турист

19 лет - взрослый человек, пусть отвечает за свои поступки.

[^]
Паникер
6.06.2015 - 07:55
1

Приколист

Цитата (ZZloykot @ 6.06.2015 - 01:30)
Цитата (MisterSergik @ 6.06.2015 - 01:20)
может в психушку?
... хотя..., будет еще канал делить там своими посиделками в интете, да?

чё ты сказал? в психушку? ну, ка, дай мне данные на эту контору... они хоть кого то вылечили?
но я понимаю, что ты хочешь этим сказать. а по сему... иди курить.

Вот не надо дурными словами про психушку. Сейчас не XIX век, не запирают в клетку, а вполне реально лечат. И препараты есть работающие, и психотерапия на уровне. А психотерапевт девчонке действительно не повредил бы.

А еще меня умиляют люди, которые все сводят к половой ебле. Как будто не может у человека быть других сильных мотивов, кроме как поебаться. По себе судят, что ли? Откуда вам вообще известно, с кем она спала и спала ли вообще? Экспертиза подтвердила? Или сами свечку держали?

Это сообщение отредактировал Паникер - 6.06.2015 - 08:10

[^]
IIIance
6.06.2015 - 08:01
-1

УРАЛовод из СССР

Цитата (Scimirok @ 6.06.2015 - 07:52)
19 лет - взрослый человек, пусть отвечает за свои поступки.

Я в 19 лет, совершил огромное количество поступков, о которых искренне жалею. Вот не было рядом человека, который бы мог предотвратить. Мое мнение - это как раз та ситуация, когда "Не судите, да не судимы будите". Может ей сейчас плохо, из-за своей же собственной дурости?

[^]
19starik61
6.06.2015 - 08:09
0

Хохмач

Интерено, чем такие невесты в рядах ИГИЛ занимаются? Она не первая. Со всего мира молодые девочки туда лезут. Зачем?

[^]
dmitryND
6.06.2015 - 08:13
6

Бывалый ватник

Цитата (isin @ 5.06.2015 - 17:18)
Цитата
Девушка скорее всего просто запуталась, всего 19 лет.

Да не запуталась, а запутали. По-любому ее хорошенько обработали. Завербовали. И это все не в каком-нибудь ПТУ, а в МГУ. Yahooею

По моему,в МГУ надо шмон устраивать.Вдумчивый,тщательный.И студиозусов,и преподов через мелкое сито.Соцсети,студенческие группы в вк,ок,мордокниге...Для ФСБ поле непаханное.Да вообще,ВУЗы шерстить надо,особенно гуманитариев.У них всегда в головах гавно всякое.

[^]
Week
6.06.2015 - 08:22
0

шпрехшталмейстер

девочке все отверстия на британский флаг порвут, насмотрится на кровь и кишки и будет всю (скорее всего короткую жизнь) жалеть о своем долбоебизме.
было бы интересно проследить, чем всё для нее закончится.

[^]
InfBasile
6.06.2015 - 08:25
1

Юморист

сначала на ребенка хуй положат, а потом возмущаются че это он ислам принимает. уроды

[^]
Инородец
6.06.2015 - 08:29
1
Статус: Online

Ярила

Чиновников на органы,дворцы в детсады и т.д. и т.п. ...!!!!

[^]
miecerinos
6.06.2015 - 08:36
0

Шутник

Цитата (Kopelli @ 5.06.2015 - 17:13)
при Сталине таких мразей как она расстреливали...

либералы блядь ща изойдутся на говно... "как же так! у девочки цели и стремления! такой взрослый поступок совершила! молодец! решительная и самостоятельная!"

а я скажу так, нет этой суке прощения! если в голове такие мысли о предательстве своего народа, близких людей... она нас всех в хуй не ставит своих родных русских людей! ей похуй на ценности и историю нашего государства. похуй, что игил террористы и душегубы. с какого хуя нам на нее должно быть не похуй? нянчяиться с ней? в расход ее! если такая взрослая, чтобы предавать - будь взрослой и чтобы отвечать! и не надо мне тут разговоров про то, что она ни в чем не виновата и что ей промыли мозги! своя есть башка на плечах - очень взрослая она. оправдания они все ищут! это значит, что любого вора оправдывает то, что он не хотел работать и ему лень была, поэтому надо простить его? или насильника оправдывает то, что девочка-жертва одела юбку короткую, значит жертва сама виновата!

блядь... никакой у нас с вами идеологии нету! надо воспитывать детей в лучшем виде, как в СССР! делать из мальчиков и девочек достойных мужчин и женщин: справедливых, честных, открытых, искренних, сильных, стойких, чтобы знали что такое хорошо и что такое плохо! человек человеку! в людях воспитывали истинные качества!!! ... а не то, что сейчас блядь... садятся за руль папкиного-мамкиного авто и давят людей; ментов в открытую дверь нахуй посылают; мебель сбрасывают на машины; мочу предлагают выпить за деньги... список велик... и вот до чего дожили! государство свое же она решила предать!....

да хули там про эту суку говорить, если у нас Сердюков за свои предательства на свободе хуй знает где и в ус не дует?! как всех наебал-то а?

поэтому, я считаю, что репрессии, глядя на таких пидарасов и пидарасок были оправданы! девка не дура и училась в МГУ! она прекрасно знала, что игил террористы и убийцы и у нас они являются запрещенной организацией! знала она с кем пособничает...

не нравится? минусим? ну что ж... вас послушать, так у нас в стране в тюрьмах одни невиновные сидят! кто бы что не совершил так сразу найдется хуй, который скажет: "он невиновен"! всегда найдется! давайте всех подряд прощать: девку эту, Сердюкова, Васильеву, бабу, которая сбила двух женщин на тротуаре... а я скажу, что надо быть справедливыми, но суровыми! совсем никакого характера нету у нас...

и еще вам кое-что скажу! тут не вербовщики игил постарались еще, хотя их тоже пидарасов надо убить на месте! здесь сделала дело многолетняя антисоветская и антироссийская пропаганда либералистическая! детям до сих пор привевается ненависти к своему родному, к "совку", как вы СССР называете... детям не рассказывается про достижения наших предков, а только про "говно" какое-то "про репрессии"... вот девка и возненавидела наше государство... благодаря вам, либерасты...

и вот что я еще вам скажу, если вы не считаете нашу страну за полноценное государство и Родину, а считаете не пойми за что, то ее предавать можно сколько угодно и девка не должна нести за свои действия ответственности! запомните, что предательство Родины - это всегда тяжелое преступление!

и у меня вопрос к вам всем: а что вы считаете предательством Родины тогда, если не ее поступок?!

Да все блять! Нет уже вашего сталина. Умер он 70 лет назад и больше не родится. Хватит ворошить прошлое и желать его возвращения. Человечество развивается. Будут новые другие вожди. Не нужно вести себя как студент, который в ясли просится потому что там делать нихуя не надо было и кормили неплохо

[^]
litalva
6.06.2015 - 08:38
-3

Ярила

Этого комментатора тоже б до кучи туда. В бордель. Не понимаю, когда столько зла у людей в голове

[^]
mohaxyola
6.06.2015 - 08:59
5

Хохмач

Цитата (SlaDER @ 5.06.2015 - 17:15)
Девушка скорее всего просто запуталась, всего 19 лет, думаю не все еще потеряно и нужно за каждого гражданина бороться. А Босых идиот.

ой, запуталась... ой, всего 19 лет... ой, онижедети...

А вот, положим, такая, обвязанная тротиллом, взорвет тебя и твоих близких. Но пусть ты останешься в живых, но искалеченным, то как ты запоешь? Снова будешь петь про "запуталась" и "19 лет"?

Этой девке надо года 3 дать колонии, чтобы посидела, повзрослела, чтоб дурь вышла из ее полупустой головы. Да и другим в назидание

[^]
free569427
6.06.2015 - 09:19
2

Балагур

сжечь ......

[^]
bazilvs
6.06.2015 - 09:58
0

Ярила

правильно конечно, незачем плодить ваххабов -славян, но тут нужно реально вздрючить исламистов, без всей этой толерастии про самую мирную религию, а еще миллионов 20 выселить обратно в азии и чуркестаны. но как вы видите, если даже русских и украину не могут защитить, о чем говорить тогда? о скрепах? чурки делают свою политику, мы - нет. все логично -чурки побеждают, а всем побежденным отпилят головы ножовкой, всем, в этом можете не сомневаться. посмотрите на игил в разделах кровь и кешки, это далеко не самые гламурные ролики.

[^]
garex
6.06.2015 - 10:10
0

Ярила

Православный активист, хули вы хотели -- синоним глубокого долбоебизма мозга.

[^]
geolog7413
6.06.2015 - 10:16
0

Юморист

мечты сбываются,ИГИЛ с выездом на дом:мешок на голову-бесплатно,пускание по кругу-бесплатно

[^]
Inspector200
6.06.2015 - 10:19
1

Приколист

Представитель Первого русского правозащитного центра (ПРПЦ), член президиума партии «Родина» Александр Босых - ты кто из себя вообще? Ты хоть Святое Писание читал? Как человек, размышляющий об измене Вере может нести такую чушь и бред?! Ты, Саша, просто трепач!!! Надеюсь, не от слова оттрепленный...

Слышал ли ты об оступившихся? Слышал ли ты вообще о милосердии в Христовой Вере? Или ты модное слово подобрать хотел?

Я не уважаю таких. Девка дура. Но, она заблудшая душа. Её нужно возвращать. Примером. Духом. А не такими постами как у этого ревнителя Веры. Тьфу. Стыдно. Такие олухи становятся пастырями. Ведь многие прочитав в душе его поддержут.

Добавлено в 10:20
Цитата (garex @ 6.06.2015 - 10:10)
Православный активист, хули вы хотели -- синоним глубокого долбоебизма мозга.

Ни какого отношения к Православное Вере это не имеет. Просто дурак

[^]
Saboth
6.06.2015 - 10:21
3

Ярила

Цитата (InfBasile @ 6.06.2015 - 08:25)
сначала на ребенка хуй положат, а потом возмущаются че это он ислам принимает. уроды

Плохо вяжется, что на ребёнка болт положили и что он (ребёнок) в МГУ учится.
Туда поступают либо при бабках больших, либо с золотой медалью, да и то не все.

[^]
Мейер
6.06.2015 - 10:27
0

Весельчак

Наивные граждане думают что можно как то перевоспитать, ассимилировать исламиста)) Ну-ну, только потом не плакайте. Это животное хуй ложило на ваши перевоспитания, на свой народ и прочее.

[^]
unknown321
6.06.2015 - 10:29
1

Ярила

Да ей голову замутили в секте какой-нибудь. Потом дадут пояс шахидки и вперед!
Вот почему всякие иностранные фонды типа Сороса прочь из страны! Сколько писали - едут типа на стажировку и вербуют.

[^]
Inspector200
6.06.2015 - 10:41
1

Приколист

Цитата (bazilvs @ 6.06.2015 - 09:58)
правильно конечно, незачем плодить ваххабов -славян, но тут нужно реально вздрючить исламистов, без всей этой толерастии про самую мирную религию, а еще миллионов 20 выселить обратно в азии и чуркестаны. но как вы видите, если даже русских и украину не могут защитить, о чем говорить тогда? о скрепах? чурки делают свою политику, мы - нет. все логично -чурки побеждают, а всем побежденным отпилят головы ножовкой, всем, в этом можете не сомневаться. посмотрите на игил в разделах кровь и кешки, это далеко не самые гламурные ролики.

А пусть каждый будет примером ближнему. Почему на Руси не было иных конфессий? Их что сжигали аак инквизиция в рросвещенной еуропе? Нет. Так почему? Ответ прост: люди не уходили из общины, ибо правильными примерами СВОИХ предков воспитывались. За чем куда-то бежать, если я УВЕРЕН, что моя религия мне ближе, понятнее???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45720
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх