Чемодан - вокзал - бордель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NMNH
5.06.2015 - 23:49
2
Статус: Offline

Ярила

"Правозащитник" прямо огонь, живо напомнил историю про прачечную и министерство культуры ))

[^]
Vitalin
5.06.2015 - 23:50
0

Приколист

Цитата (Kopelli @ 5.06.2015 - 17:13)
при Сталине таких мразей как она расстреливали...

либералы блядь ща изойдутся на говно... "как же так! у девочки цели и стремления! такой взрослый поступок совершила! молодец! решительная и самостоятельная!"

а я скажу так, нет этой суке прощения! если в голове такие мысли о предательстве своего народа, близких людей... она нас всех в хуй не ставит своих родных русских людей! ей похуй на ценности и историю нашего государства. похуй, что игил террористы и душегубы. с какого хуя нам на нее должно быть не похуй? нянчяиться с ней? в расход ее! если такая взрослая, чтобы предавать - будь взрослой и чтобы отвечать! и не надо мне тут разговоров про то, что она ни в чем не виновата и что ей промыли мозги! своя есть башка на плечах - очень взрослая она. оправдания они все ищут! это значит, что любого вора оправдывает то, что он не хотел работать и ему лень была, поэтому надо простить его? или насильника оправдывает то, что девочка-жертва одела юбку короткую, значит жертва сама виновата!

блядь... никакой у нас с вами идеологии нету! надо воспитывать детей в лучшем виде, как в СССР! делать из мальчиков и девочек достойных мужчин и женщин: справедливых, честных, открытых, искренних, сильных, стойких, чтобы знали что такое хорошо и что такое плохо! человек человеку! в людях воспитывали истинные качества!!! ... а не то, что сейчас блядь... садятся за руль папкиного-мамкиного авто и давят людей; ментов в открытую дверь нахуй посылают; мебель сбрасывают на машины; мочу предлагают выпить за деньги... список велик... и вот до чего дожили! государство свое же она решила предать!....

да хули там про эту суку говорить, если у нас Сердюков за свои предательства на свободе хуй знает где и в ус не дует?! как всех наебал-то а?

поэтому, я считаю, что репрессии, глядя на таких пидарасов и пидарасок были оправданы! девка не дура и училась в МГУ! она прекрасно знала, что игил террористы и убийцы и у нас они являются запрещенной организацией! знала она с кем пособничает...

не нравится? минусим? ну что ж... вас послушать, так у нас в стране в тюрьмах одни невиновные сидят! кто бы что не совершил так сразу найдется хуй, который скажет: "он невиновен"! всегда найдется! давайте всех подряд прощать: девку эту, Сердюкова, Васильеву, бабу, которая сбила двух женщин на тротуаре... а я скажу, что надо быть справедливыми, но суровыми! совсем никакого характера нету у нас...

и еще вам кое-что скажу! тут не вербовщики игил постарались еще, хотя их тоже пидарасов надо убить на месте! здесь сделала дело многолетняя антисоветская и антироссийская пропаганда либералистическая! детям до сих пор привевается ненависти к своему родному, к "совку", как вы СССР называете... детям не рассказывается про достижения наших предков, а только про "говно" какое-то "про репрессии"... вот девка и возненавидела наше государство... благодаря вам, либерасты...

и вот что я еще вам скажу, если вы не считаете нашу страну за полноценное государство и Родину, а считаете не пойми за что, то ее предавать можно сколько угодно и девка не должна нести за свои действия ответственности! запомните, что предательство Родины - это всегда тяжелое преступление!

и у меня вопрос к вам всем: а что вы считаете предательством Родины тогда, если не ее поступок?!

просто суперски,согласен на все 100.

[^]
ZZloykot
5.06.2015 - 23:57
2

Балагур

Цитата (Vitalin @ 5.06.2015 - 23:50)
просто суперски,согласен на все 100.

правда? вот прям на ффссе ссто? а зёрна среди плевел искать не учили?
эх, не там роете, ребятки, не там...=(

[^]
мандалор
5.06.2015 - 23:59
3

Ярила

Если всех расстреливать, с кем жить на этой земле будешь?kosyak.gif
Для таких придурков как ты, ИГИЛ это не только, и не сколько бородатые мужики с автоматами, а масса всевозможных высокооплачиваемых специалистов по психологии, и манипулированию сознанием, а так же куча других всевозможных специалистов, которых долгие года готовили, и обучали на Западе.

[^]
MisterSergik
6.06.2015 - 00:04
0

Юморист

либералы блядь ща изойдутся на говно... "как же так! у девочки цели и стремления! такой взрослый поступок совершила! молодец! решительная и самостоятельная!"

а я скажу так, нет этой суке прощения! если в голове такие мысли о предательстве своего народа, близких людей... она нас всех в хуй не ставит своих родных русских людей! ей похуй на ценности и историю нашего государства. похуй, что игил террористы и душегубы. с какого хуя нам на нее должно быть не похуй? нянчяиться с ней? в расход ее! если такая взрослая, чтобы предавать - будь взрослой и чтобы отвечать! и не надо мне тут разговоров про то, что она ни в чем не виновата и что ей промыли мозги! своя есть башка на плечах - очень взрослая она. оправдания они все ищут! это значит, что любого вора оправдывает то, что он не хотел работать и ему лень была, поэтому надо простить его? или насильника оправдывает то, что девочка-жертва одела юбку короткую, значит жертва сама виновата!

блядь... никакой у нас с вами идеологии нету! надо воспитывать детей в лучшем виде, как в СССР! делать из мальчиков и девочек достойных мужчин и женщин: справедливых, честных, открытых, искренних, сильных, стойких, чтобы знали что такое хорошо и что такое плохо! человек человеку! в людях воспитывали истинные качества!!! ... а не то, что сейчас блядь... садятся за руль папкиного-мамкиного авто и давят людей; ментов в открытую дверь нахуй посылают; мебель сбрасывают на машины; мочу предлагают выпить за деньги... список велик... и вот до чего дожили! государство свое же она решила предать!....

да хули там про эту суку говорить, если у нас Сердюков за свои предательства на свободе хуй знает где и в ус не дует?! как всех наебал-то а?

поэтому, я считаю, что репрессии, глядя на таких пидарасов и пидарасок были оправданы! девка не дура и училась в МГУ! она прекрасно знала, что игил террористы и убийцы и у нас они являются запрещенной организацией! знала она с кем пособничает...

не нравится? минусим? ну что ж... вас послушать, так у нас в стране в тюрьмах одни невиновные сидят! кто бы что не совершил так сразу найдется хуй, который скажет: "он невиновен"! всегда найдется! давайте всех подряд прощать: девку эту, Сердюкова, Васильеву, бабу, которая сбила двух женщин на тротуаре... а я скажу, что надо быть справедливыми, но суровыми! совсем никакого характера нету у нас...

и еще вам кое-что скажу! тут не вербовщики игил постарались еще, хотя их тоже пидарасов надо убить на месте! здесь сделала дело многолетняя антисоветская и антироссийская пропаганда либералистическая! детям до сих пор привевается ненависти к своему родному, к "совку", как вы СССР называете... детям не рассказывается про достижения наших предков, а только про "говно" какое-то "про репрессии"... вот девка и возненавидела наше государство... благодаря вам, либерасты...

и вот что я еще вам скажу, если вы не считаете нашу страну за полноценное государство и Родину, а считаете не пойми за что, то ее предавать можно сколько угодно и девка не должна нести за свои действия ответственности! запомните, что предательство Родины - это всегда тяжелое преступление!

и у меня вопрос к вам всем: а что вы считаете предательством Родины тогда, если не ее поступок?!

сколько-то вроде раз за сутки можно плюсануть в одну тему. счас попробую.

... а нет, только один раз можно позеленить. Спасибо за правду.

Это сообщение отредактировал MisterSergik - 6.06.2015 - 00:13

[^]
ZZloykot
6.06.2015 - 00:10
0

Балагур

Цитата (MisterSergik @ 6.06.2015 - 00:04)
счас попробую.

друже, ты для начала попробуй свой мозг разогнать. ну, для начала, хотя бы с 1,3 Ггц до 1,7Ггц. уверен, перед тобой откроются новые горизонты и 3й глаз.

[^]
MisterSergik
6.06.2015 - 00:15
1

Юморист

Цитата (ZZloykot @ 6.06.2015 - 00:10)
счас попробую.

друже, ты для начала попробуй свой мозг разогнать. ну, для начала, хотя бы с 1,3 Ггц до 1,7Ггц. уверен, перед тобой откроются новые горизонты и 3й глаз.

ну, ТЫ, видимо, тремя и смотришь...разогнался?

[^]
RustikR
6.06.2015 - 00:16
3

КОМРАД

У этого правозащитника подача как у школоты низшего сорта gigi.gif

[^]
Паникер
6.06.2015 - 00:23
1

Приколист

Цитата (RustikR @ 6.06.2015 - 00:16)
У этого правозащитника подача как у школоты низшего сорта gigi.gif

Причем с двойкой по русскому. Вот такой вот патриот - на родном языке грамотно писать не может.

[^]
ZZloykot
6.06.2015 - 00:24
2

Балагур

Цитата (MisterSergik @ 6.06.2015 - 00:15)
Цитата (ZZloykot @ 6.06.2015 - 00:10)
счас попробую.

ну, ТЫ, видимо, тремя и смотришь...разогнался?

аха... разогнался... за десятерых смотрю. а ТЫ, гляжу, так и не понял? приглядись внимательно к фото. это же ТВОЙ нерождённый ребёнок. что сделал ты для его спасения от костра? да нихуя! ТЫ в первых рядах, кто кричит: на костёр!

пошевели мозгой, папаша.

[^]
tarakanm
6.06.2015 - 00:27
3

Шутник

интересно а почему никто не задумывается о патриотическом воспитании молодежи.
я например наткнулся на юношеский журнал за 66 год там начиная от как сделать самолет из дерева до схемы простенького радио итд
чем это хуже?

[^]
tarakanm
6.06.2015 - 00:27
0

Шутник

титул

[^]
tarakanm
6.06.2015 - 00:28
1

Шутник

схема как сделать холод

[^]
ZZloykot
6.06.2015 - 00:36
3

Балагур

Цитата (tarakanm @ 6.06.2015 - 00:27)
я например наткнулся на юношеский журнал за 66 год там начиная от как сделать самолет из дерева до схемы простенького радио итд
чем это хуже?

проблема в том, что это в современных условиях экономически невыгодно. если маржа не поступает в течении календарного месяца, то это признаётся нецелесообразным.
вот тут в "бой" и вступают вербовщики.
но до "дефективных манагеров" это никак дойти не может.

[^]
срочник
6.06.2015 - 00:39
1

Ярила

Жаль что насквозь пропитые органы Александра Босых никому не интересны)))

[^]
MisterSergik
6.06.2015 - 00:43
-2

Юморист

Цитата (ZZloykot @ 6.06.2015 - 00:36)
чем это хуже?

проблема в том, что это в современных условиях экономически невыгодно. если маржа не поступает в течении календарного месяца, то это признаётся нецелесообразным.

о как! маржа и сразу вербовщики. манагеры виноваты у него. дружище, пропей персен и сразу сможешь понять ты, что все твои 10 глаз смотрят во внутрь.
кстати, "костер", "дети" - не через чур ли у тебя вышло? Все-таки старше 18-ти она, дееспособная студентка, паспорт российский опять же...

Это сообщение отредактировал MisterSergik - 6.06.2015 - 00:52

[^]
ZZloykot
6.06.2015 - 00:54
2

Балагур

Цитата (MisterSergik @ 6.06.2015 - 00:43)
чем это хуже?

о как! маржа и сразу вербовщики. манагеры виноваты у него. дружище, пропей персен и сразу сможешь понять ты, что все твои 10 глаз смотрят во внутрь.

ВО Внутрь? точно? это же рождение нового мэма! совсем недавно это было Вглупь.
эт самое... я ща буду оффтопить и тем самым изрекать истину. итак: манагеры ВСЕГДА дефективны. вербовщики ВСЕГДА имеют маржу. есть что возразить по существу? нет? иди курить...
девчонку обработали вербовщики, как их учили. по учебнику. а манагеры, как всегда, просрали. отсюда и вой.

[^]
MisterSergik
6.06.2015 - 00:59
1

Юморист

Цитата (ZZloykot @ 6.06.2015 - 00:54)
Цитата (MisterSergik @ 6.06.2015 - 00:43)
чем это хуже?

ВО Внутрь? точно? это же рождение нового мэма! совсем недавно это было Вглупь.
эт самое... я ща буду оффтопить и тем самым изрекать истину. итак: манагеры ВСЕГДА дефективны. вербовщики ВСЕГДА имеют маржу. есть что возразить по существу? нет? иди курить...
девчонку обработали вербовщики, как их учили. по учебнику. а манагеры, как всегда, просрали. отсюда и вой.

истерика...
кстати, "Вглупь" не надо, лучше "В глуБь". (глубоко, глубина, глубокое). если "Вглупь" смотреть, то ничего хорошего не выйдет.

Это сообщение отредактировал MisterSergik - 6.06.2015 - 01:02

[^]
ZZloykot
6.06.2015 - 01:01
2

Балагур

у меня? нет, мне было бы смешно, но девчонку жалко.

[^]
MisterSergik
6.06.2015 - 01:04
1

Юморист

Цитата (ZZloykot @ 6.06.2015 - 01:01)
у меня? нет, мне было бы смешно, но девчонку жалко.

я тоже согласен с Вами. может попасть под показательную порку она. Но, Согласитесь, лучше заранее всем пошуметь, а на деле разобраться по-уму...???

[^]
ZZloykot
6.06.2015 - 01:14
1

Балагур

ага, значит поисковиком пользоваться умеем.
вот показательная порка меня и бесит. не дай Бог попасться в руки манипулятора, а потом попасть под приговор толпы. толпа шуметь умеет, но кто думать будет? самый простой способ я уже указал: не колония, но монастырь.

[^]
MisterSergik
6.06.2015 - 01:20
1

Юморист

Цитата (ZZloykot @ 6.06.2015 - 01:14)
ага, значит поисковиком пользоваться умеем.
вот показательная порка меня и бесит. не дай Бог попасться в руки манипулятора, а потом попасть под приговор толпы. толпа шуметь умеет, но кто думать будет? самый простой способ я уже указал: не колония, но монастырь.

может в психушку?
... хотя..., будет еще канал делить там своими посиделками в интете, да?

Это сообщение отредактировал MisterSergik - 6.06.2015 - 01:25

[^]
ZZloykot
6.06.2015 - 01:30
1

Балагур

Цитата (MisterSergik @ 6.06.2015 - 01:20)
может в психушку?

чё ты сказал? в психушку? ну, ка, дай мне данные на эту контору... они хоть кого то вылечили?
но я понимаю, что ты хочешь этим сказать. а по сему... иди курить.

[^]
MisterSergik
6.06.2015 - 01:40
1

Юморист

Цитата (ZZloykot @ 6.06.2015 - 01:30)
Цитата (MisterSergik @ 6.06.2015 - 01:20)
может в психушку?

чё ты сказал? в психушку? ну, ка, дай мне данные на эту контору... они хоть кого то вылечили?
но я понимаю, что ты хочешь этим сказать. а по сему... иди курить.

зря ты так (я не курю). девушка не ребенок, а взрослый человек и сама решилась на "дать себя прокачать". следуя твоим утверждениям, все, кого так или иначе вербанули - есть жертвы. А херова тьма переодетых в СС в ВОВ?

[^]
ZZloykot
6.06.2015 - 01:43
1

Балагур

блин... оппоненты осыпаются как семена американского клёна. ((( где ты, казачок засланный в 2011 году с малой кучкой сообщений? ну дай тебя помучить... MisterSergik, ты последний, кто в теме барахтается. что заглох? ищешь аргументы или просто скучно стало? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45720
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх