Чемодан - вокзал - бордель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZZloykot
5.06.2015 - 22:32
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Обоснование? Почему я должен перед ними останавливаться? Посылал нафиг и все.

а ты попробуй ради опыта. уверен, многое поймёшь.))) я к тому, что большинство людей беззащитно перед манипулированием. кто знает, может быть в иной реальности тебя бы обработали в первую очередь и сейчас мы бы обсуждали кого? да, Алёшина. ещё задумайся: в Саратове ходят люди в парандже. кто там под тканью - неведомо. но много в Саратове было терактов? почему в большинстве своём мы слышим именно о русских девчонках, якобы переметнувшихся на сторону идейного врага? где татарки и казашки?
и если бы я мог что то решать в этой стране, я бы отдал Варвару в женский монастырь. клин - клином...

[^]
Паникер
5.06.2015 - 22:39
1

Приколист

Цитата (ZZloykot @ 5.06.2015 - 22:32)
Цитата
Обоснование? Почему я должен перед ними останавливаться? Посылал нафиг и все.

а ты попробуй ради опыта. уверен, многое поймёшь.))) я к тому, что большинство людей беззащитно перед манипулированием. кто знает, может быть в иной реальности тебя бы обработали в первую очередь и сейчас мы бы обсуждали кого? да, Алёшина. ещё задумайся: в Саратове ходят люди в парандже. кто там под тканью - неведомо. но много в Саратове было терактов? почему в большинстве своём мы слышим именно о русских девчонках, якобы переметнувшихся на сторону идейного врага? где татарки и казашки?

В Челябинске тоже полгорода мусульман, и ничего - кровь христианская по улицам ручьями не течет.
А даже если и были татарки и казашки - кто станет о них писать? У Труъ Славян от них бугурт если и будет, то слабенький - они ж нерусские и мусульманки, чего еще от них ожидать. Читать не интересно, обсуждать не будут. То ли дело - АЗАЗАЗА ЧЕРНИЛЬНИЦА!!!!!

Это сообщение отредактировал Паникер - 5.06.2015 - 22:46

[^]
Heckfy223
5.06.2015 - 22:39
1

Ярила

Читал тут комментарий спасать надо. А надо ли? Это ведь очередная террористка смертница. У нее в голове насрано так, что поможет только лоботамия. Вывод один, если сама не исправится, то ей уже никто не поможет

[^]
ZZloykot
5.06.2015 - 22:50
0

Балагур

Цитата (Паникер @ 5.06.2015 - 22:39)
В Челябинске тоже полгорода мусульман, и ничего - кровь христианская по улицам ручьями не течет.
А зачем писать о татарках и казашках? У Труъ Славян от них бугурт если и будет, то слабенький - они ж нерусские и мусульманки, чего еще от них ожидать. То ли дело - АЗАЗАЗА ЧЕРНИЛЬНИЦА!!!!!

зачем я мусульманок упомянул? да к слову. у меня полно примеров, когда русский русского разводит просто на пальцах. что уж говорить об специально подготовленных.

[^]
Паникер
5.06.2015 - 22:53
0

Приколист

Цитата (Heckfy223 @ 5.06.2015 - 22:39)
Читал тут комментарий спасать надо. А надо ли? Это ведь очередная террористка смертница. У нее в голове насрано так, что поможет только лоботамия. Вывод один, если сама не исправится, то ей уже никто не поможет

Даже если убрать насранное не получится, всегда можно попытаться насрать сверху. У нас тоже специалисты наверняка есть. Опять же - девчонка молодая, убеждения несформированные, внушаемость, как показала практика, хорошая. Уговорили одни - уговорят и другие.

[^]
ZZloykot
5.06.2015 - 22:56
-1

Балагур

чё та Алёшин пропал. наверное пошёл проверять на себе бытовой гипноз цыганок на привокзальную площадь. надеюсь он не взял с собой бумажник и документы на квартиру и на его компе нет справочника домашнего террориста shum_lol.gif

[^]
pvv7
5.06.2015 - 22:57
1

Ярила

Цитата (Паникер @ 5.06.2015 - 21:29)
Цитата (pvv7 @ 5.06.2015 - 21:22)
Чернильница. Славянка, принявшая ислам и сменившая имя. Поехала воевать за ИГИЛ. Была задержана в Турци при попытке перехода границы.
Ау, гуманисты! Вы о чем? Вы что, всерьез надеетесь, что она снова станет нормальным человеком под потоком Ваших розовых соплей? Эмиссары исламистов свои бабки не просто так получают!
Это - потеряный человек. Просто его нет.
Если её выпустят (а так и будет), то получайте новую шахидку-смертницу. Оттуда возврата нет.
тут кто-то написал: "Да не запуталась, а запутали. По-любому ее хорошенько обработали. Завербовали. И это все не в каком-нибудь ПТУ, а в МГУ. Yahooею"
А чем родители думали, когда её растили? Когда дочка родилась, я жене сразу сказал: Если будет с маймунами тасоваться - зашью цыганской иглой всё, что можно!
А если толерастией страдать - такая херня и получается!
Простите - сумбурно написал. но от души.

С частью о родителях не могу не согласиться. Прохлопали, что и говорить.

А вот от пассажей про "чернильниц" и прочих славянок и "маймунов", честно говоря, передернуло. Не люблю расистов. Не нравится мне, когда на земле, где мои предки еще до Ермака жили, мне же предлагают уябывать в Чуркестан.

А я никому ничего не советую. Я сказал как сам живу и как этот вопрос в семье своей решаю.

[^]
ReichsManul
5.06.2015 - 22:57
1

Шутник

какого чёрта все про её возраст пиздят?ребёнок?!у нас в стране детям в 18 лет автоматы и танки дают,а вы ещё утверждаете,что она запуталась!вы в своём блять уме???

[^]
Shumi
5.06.2015 - 22:59
4

Ярила

Если моя дочь подцепит вирус ислама и спутается с ослоёбами, сам выгоню gentel.gif
Но сделаю всё, что бы воспитать из неё человека и этого, не случилось!!!

[^]
Паникер
5.06.2015 - 23:00
0

Приколист

Цитата (ZZloykot @ 5.06.2015 - 22:50)
Цитата (Паникер @ 5.06.2015 - 22:39)
А зачем писать о татарках и казашках? У Труъ Славян от них бугурт если и будет, то слабенький - они ж нерусские и мусульманки, чего еще от них ожидать. То ли дело - АЗАЗАЗА ЧЕРНИЛЬНИЦА!!!!!

зачем я мусульманок упомянул? да к слову. у меня полно примеров, когда русский русского разводит просто на пальцах. что уж говорить об специально подготовленных.

Я к этому)) В том смысле, что о русских потому слышим, что о них пишут. А пишут потому, что общественный резонанс сильнее.
Цитата
почему в большинстве своём мы слышим именно о русских девчонках, якобы переметнувшихся на сторону идейного врага? где татарки и казашки?

Добавлено в 23:02
Цитата (ReichsManul @ 5.06.2015 - 22:57)
какого чёрта все про её возраст пиздят?ребёнок?!у нас в стране детям в 18 лет автоматы и танки дают,а вы ещё утверждаете,что она запуталась!вы в своём блять уме???

Потому и дают, что они ни хрена не соображают. Солдату это лишнее. Он должен приказы выполнять, а не размышлять, правильно ли он поступает и на кой оно ему надо.

Это сообщение отредактировал Паникер - 5.06.2015 - 23:04

[^]
flappy
5.06.2015 - 23:03
0

Приколист

Цитата (Kopelli @ 5.06.2015 - 17:13)
при Сталине таких мразей как она расстреливали...

либералы блядь ща изойдутся на говно... "как же так! у девочки цели и стремления! такой взрослый поступок совершила! молодец! решительная и самостоятельная!"

хуйню ты сказал.

при Сталине не детей расстреливали. А тех мразей, которые им мозги промывали.

даже писать тебе противно.

[^]
pvv7
5.06.2015 - 23:03
1

Ярила

Цитата (sukan @ 5.06.2015 - 21:29)
pvv7 не претендую ... и не писал ничего такого. как то похер на твои ужимки. вот про это -> Да уж... Ты уж точно отлично не учишься и не учился... gigi.gif
ты зато готов кричать что ты представитель титульной нации а на деле оба вы с
Aleshin то еще говно потому что по сути вы своих отбить не желаете ...

а кто для меня свои? те, кто добровольно к врагам пошел? да вот хренушки!
про титульную нацию не говорил ничего, ты читай внимательней или монитор протри, а то слюнойзабрызгал уже в праведном гневе.
а за "говно" и по интерфейсу получить можно!
пошел на хер, можешь не отвечать!

[^]
expl83
5.06.2015 - 23:05
0

Ярила

А до ислама, говорят, была скинхедом...Теперь государство её обвинит в пособничестве терроризму, может даже посадит, а потом посмотрим куда её мотанёт... Обождём что выйдет после тюрьмы. Тюрьма ведь делает людей лучше, правда?

[^]
ZZloykot
5.06.2015 - 23:06
0

Балагур

Цитата (Shumi @ 5.06.2015 - 22:59)
Если моя дочь подцепит вирус ислама и спутается с ослоёбами, сам выгоню gentel.gif

а ты представь, что всё же случилось. ты же не будешь с ней в общаге сидеть над душой? а выгнать... ну, считай, что ты сам взрыватель повернул в боевое положение. не просри момент.

Паникер
Цитата
Я к этому))

я понял. надеюсь...

[^]
Паникер
5.06.2015 - 23:10
0

Приколист

Цитата (pvv7 @ 5.06.2015 - 22:57)
Цитата (Паникер @ 5.06.2015 - 21:29)
Цитата (pvv7 @ 5.06.2015 - 21:22)
Чернильница. Славянка, принявшая ислам и сменившая имя. Поехала воевать за ИГИЛ. Была задержана в Турци при попытке перехода границы.
Ау, гуманисты! Вы о чем? Вы что, всерьез надеетесь, что она снова станет нормальным человеком под потоком Ваших розовых соплей? Эмиссары исламистов свои бабки не просто так получают!
Это - потеряный человек. Просто его нет.
Если её выпустят (а так и будет), то получайте новую шахидку-смертницу. Оттуда возврата нет.
тут кто-то написал: "Да не запуталась, а запутали. По-любому ее хорошенько обработали. Завербовали. И это все не в каком-нибудь ПТУ, а в МГУ. Yahooею"
А чем родители думали, когда её растили? Когда дочка родилась, я жене сразу сказал: Если будет с маймунами тасоваться - зашью цыганской иглой всё, что можно!
А если толерастией страдать - такая херня и получается!
Простите - сумбурно написал. но от души.

С частью о родителях не могу не согласиться. Прохлопали, что и говорить.

А вот от пассажей про "чернильниц" и прочих славянок и "маймунов", честно говоря, передернуло. Не люблю расистов. Не нравится мне, когда на земле, где мои предки еще до Ермака жили, мне же предлагают уябывать в Чуркестан.

А я никому ничего не советую. Я сказал как сам живу и как этот вопрос в семье своей решаю.

Я не о том, как Вы воспитываете своих детей. Это, разумеется, Ваше дело. Но когда человек собирательно называет людей другой национальности или расы "обезьянами", это тревожный звоночек.

[^]
massadig
5.06.2015 - 23:11
-2

Сумрак

Но сделаю всё, что бы воспитать из неё человека и этого, не случилось!!!

Не выгонишь. Потому что это твоя дочь. Я про Ислам могу сказать много чего хорошего и еще больше плохого, но тоже не хотел бы, чтобы моя дочь связалась с радикальным мусульманином.

[^]
ZZloykot
5.06.2015 - 23:15
1

Балагур

Цитата (expl83 @ 5.06.2015 - 23:05)
А до ислама, говорят, была скинхедом...

когда мне было 45, общался в аське с 20и летней девушкой, которая была: баптисткой, металлисткой, сатанисткой, бисексуалкой, лесбиянкой, безработной, рабочей литьевого цеха. всё в течении 3х лет. и что? блин, она ещё была готом, эмо, медсестрой в роддоме, волонтёром в хосписе. попутно пыталась учиться на айтишницу. блин... я ей верю, потому что фото её были.

Это сообщение отредактировал ZZloykot - 5.06.2015 - 23:21

[^]
massadig
5.06.2015 - 23:17
1

Сумрак

Цитата (ZZloykot @ 5.06.2015 - 22:56)
чё та Алёшин пропал. наверное пошёл проверять на себе бытовой гипноз цыганок на привокзальную площадь. надеюсь он не взял с собой бумажник и документы на квартиру и на его компе нет справочника домашнего террориста shum_lol.gif

Заберут его менты. Поди еще и паспорт не взял.

Добавлено в 23:20
Цитата (ZZloykot @ 5.06.2015 - 23:15)
Цитата (expl83 @ 5.06.2015 - 23:05)
А до ислама, говорят, была скинхедом...

когда мне было 45, общался в аське с 20и летней девушкой, которая была: баптисткой, металлисткой, сатанисткой, бисексуалкой, лесбиянкой, безработной, рабочей литьевого цеха. всё в течении 3х лет. и что?

Ну это показатель. Она нонконформистка и остро чувствует несправедливость. Оттуда и кидается из края в край. Если не подастся в очередную секту - перегорит и успокоится. Или погибнет в борьбе с несправедливостью, как она ее чувствует.

[^]
Паникер
5.06.2015 - 23:23
2

Приколист

Цитата (ZZloykot @ 5.06.2015 - 23:06)

а ты представь, что всё же случилось. ты же не будешь с ней в общаге сидеть над душой? а выгнать... ну, считай, что ты сам взрыватель повернул в боевое положение. не просри момент.

Ага. Если подобный ультиматум ("если ты ..., то ты мне не сын/не дочь/я тебя выгоню из дома") озвучить подростку, он это интерпретирует как "Я тебя не люблю и терплю тебя, пока ты ведешь себя, как я хочу". Его после этого, скорее всего, и выгонять не понадобится: сам убежит, на всякий случай.

[^]
ZZloykot
5.06.2015 - 23:27
1

Балагур

Цитата (massadig @ 5.06.2015 - 23:17)
Или погибнет в борьбе с несправедливостью, как она ее чувствует.

боюсь, что так и произошло. в общении сквозила склонность к суициду. и резко прервала общение. но склонности к массовому убийству точно не было. хоспис прочно засел в мозгу.

[^]
Паникер
5.06.2015 - 23:30
1

Приколист

Цитата (massadig @ 5.06.2015 - 23:17)
Цитата (ZZloykot @ 5.06.2015 - 22:56)
чё та Алёшин пропал. наверное пошёл проверять на себе бытовой гипноз цыганок на привокзальную площадь. надеюсь он не взял с собой бумажник и документы на квартиру и на его компе нет справочника домашнего террориста  shum_lol.gif

Заберут его менты. Поди еще и паспорт не взял.

Пошел друзьям рассказывать, какие мы дурачки и как он нас всех зажмурясь, говном закидал уложил на лопатки в честном споре.

Как вариант - у него шпалы кончились, а без них он вести дискуссию не может.

Это сообщение отредактировал Паникер - 5.06.2015 - 23:41

[^]
ZZloykot
5.06.2015 - 23:32
1

Балагур

Цитата (Паникер @ 5.06.2015 - 23:23)
Его после этого, скорее всего, и выгонять не понадобится: сам убежит, на всякий случай.

вот насмотрелся я таких Гаврошей. они как котята на известном демотиваторе: "я обязательно выживу!" первые кандидаты на мясо.(((

[^]
NikoLoko
5.06.2015 - 23:37
-1

Экстратерестр

Да просто тупая дура, и обсуждать тут нечего

[^]
Vailed
5.06.2015 - 23:44
1

ЧтоНаУжин?

Я думаю, что государство помогло вернуть беглянку с целью расследования данного инцидента и выявления вербовщиков которые работают на территории РФ а также методов промывания мозгов.

Это сообщение отредактировал Vailed - 5.06.2015 - 23:45

[^]
ZZloykot
5.06.2015 - 23:46
0

Балагур

Цитата (NikoLoko @ 5.06.2015 - 23:37)
Да просто тупая дура, и обсуждать тут нечего

своей дочери это сможешь в глаза сказать?
гражданин выше сказал, что только за подозрение в связи с ослоёбами, дочь свою анафеме придаст. а у тебя хватит такого гражданского мужества?

Добавлено в 23:48
Цитата (Vailed @ 5.06.2015 - 23:44)
Я думаю, что государство помогло вернуть беглянку с целью расследования данного инцидента и выявления вербовщиков которые работают на территории РФ а также методов промывания мозгов.

а вот это весьма здравое рассуждение. ничего в этом мире не происходит просто так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45720
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх