Пока в стране кризис футболисты судятся за деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чайники
21.01.2015 - 09:13
1
Статус: Offline

Нас рать!

Цитата (DiversantSS @ 21.01.2015 - 08:34)
Цитата (Чайники @ 21.01.2015 - 07:41)
DiversantSS
Ты понимаешь,тут такое дело.Вроде как дети смотря футбол,начинают сами в него играть,записываются в секции,занимаются спортом,а не шляются без дела по улицам,или целый день не рубятся в компьютер. Футболисты для них кумиры,так же как и артисты или певцы.Хорошее же дело,правильно?

Хорошее, конечно, дело. Я не против спорта вообще. Я вообще обоими руками "ЗА". Но откуда такие конские понты и зарплаты - не понимаю. И зачем - не понимаю.
У меня племянник любит футбол по телику смотреть. А потом врубает иксбокс и гоняет тех же игроков по полю, но уже сам. А в секцию не хочет идти. В чём ошибка?

Да ни в чём.Я тоже в секцию не ходил,но играл во дворе каждый день.Других развлечений тогда не было.Сейчас появились.Есть выбор.Наверное обычно родители в секции отводят,я не знаю.

[^]
Brocker123
21.01.2015 - 09:17
3

Балагур

- Слушай, а денег дашь мне?
- Сколько?
Ну долларов 300.
У меня таких кэшэм не бывает.
У меня все на кредитке.
Я посмотрю в раздевалке, может,
долларов 20 найду тебе.

Пока в стране кризис футболисты судятся за деньги

[^]
mason666
21.01.2015 - 09:28
1

Ярила

Цитата (vvad @ 21.01.2015 - 04:30)
ну дебилы... даже не понимают, что они дебилы... потому, что ДЕБИЛЫ!

И среди ДЕБИЛОВ займут второе место .......... Потому-что ДЕБИЛЫ ! Ржу бля !!!!!!! ( извените ....просто пьяный )

[^]
beleugene
21.01.2015 - 09:32
1

Шутник

Я предлагаю: поскольку результата игры фактически нет, взыскать в пользу государства денежные затраты, понесенные им при подготовке футболистов, в т.ч. на оплату тренеров и т.д. и выплатить неустойку за невыполнение контракта. А в будущем в контрактах устанавливать результат, который футболисту нужно достигнуть чтобы получить зарплату/бонус. Совсем охуевшие рожи.

[^]
mason666
21.01.2015 - 09:33
0

Ярила

Цитата (VovanLMD @ 21.01.2015 - 03:57)
Извиняюсь, а кто такой Димка Комбаров? НИКТО!!!!!

Ну в итоге кто ? blink.gif Гуглить не охото .

[^]
maik2
21.01.2015 - 09:34
0

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 20.01.2015 - 15:36)
Мальчуганам пора в армию, там их научат в футбол играть

И не только.

[^]
Чайники
21.01.2015 - 09:49
1

Нас рать!

Цитата (beleugene @ 21.01.2015 - 09:32)
Я предлагаю: поскольку результата игры фактически нет, взыскать в пользу государства денежные затраты, понесенные им при подготовке футболистов, в т.ч. на оплату тренеров и т.д. и выплатить неустойку за невыполнение контракта. А в будущем в контрактах устанавливать результат, который футболисту нужно достигнуть чтобы получить зарплату/бонус. Совсем охуевшие рожи.

У кого и где нет результата?У сборной.Так они за ЧМ2014 ничего и не получили.Условием премирования был выход из группы.Они не вышли,денег соответственно в Сборной не получили.
Если про клубы,то каждый платит сколько считает нужным.Они там то матчи выигрывают,поставленные задачи решают.Смотря какие задачи.Для кого то и шестое место достижение,за которое премия полагается.
Что вы в кучу то намешали? Сборная,клубы,победы. Спартак,в котором играет Комбаров,тоже чё то там выигрывал в сезоне.Вон аж на шестом месте идут gigi.gif
8 пебед одержали)))

[^]
McKenna
21.01.2015 - 11:23
0
Статус: Online

Шутник

Как можно, выполняя свою работу так хреново, еще и делать такие заявления?

[^]
4ePBb
21.01.2015 - 11:57
1

Шутник

Цитата (Чайники @ 20.01.2015 - 23:20)
Цитата (4ePBb @ 20.01.2015 - 21:16)
Цитата (Чайники @ 20.01.2015 - 20:13)
Цитата
а команды и их составы практически те же, что и в ежегодном,

В то время,когда проходит ежегодно ЧМ,а это начало мая,из НХЛ приезжают только те,чьи команды либо не попали в Кубок Стенли,либо вылетели из него в первом раунде.Для Олимпиады НХЛ делает перерыв в сезоне.Теперь давай порассуждаем об одинаковых составах на ЧМ и ОИ.

давай, готов порассуждать, уже и ссылки приготовил, но я про другое - в хоккей мы играем хорошо, поэтому наши хоккеисты востребованы в забугорных клубах, а в футбол - не просто плохо, а отвратительно, и то говно которое пытается бегать по полю никому на х.. не нужно

Ну давай сравним составы Олимпийских чемпионов канадцев в Сочи

вратари – Роберто Луонго ("Ванкувер"), Кэри Прайс ("Монреаль"), Майк Смит ("Финикс"); защитники – Джей Боумистер, Алекс Петранджело (оба – "Сент-Луис"), Дрю Даути ("Лос-Анджелес"), Дэн Хэмьюс ("Ванкувер"), Данкан Кейт ("Чикаго"), Пи. Кей. Саббэн ("Монреаль"), Марк-Эдуард Власич ("Сан-Хосе"), Ши Уэбер ("Нэшвилл"); нападающие – Джейми Бенн ("Даллас"), Патрис Бержерон ("Бостон"), Джефф Картер ("Лос-Анджелес"), Сидни Кросби, Крис Кунитц (оба – "Питтсбург"), Мэтт Дюшен ("Колорадо"), Райан Гетцлаф, Кори Пэрри (оба – "Анахайм"), Патрик Марло ("Сан-Хосе"), Рик Нэш ("Рейнджерс"), Патрик Шарп, Джонатан Тейвз (оба – "Чикаго"), Стивен Стэмкос ("Тампа-Бэй"), Джон Таварес ("Айлендерс").

И на ЧМ,где они были они стали пятыми

Вратари: Джеймс Раймер («Торонто»), Бен Скривенс («Эдмонтон»).

Защитники: Кевин Биекса, Джейсон Гаррисон (оба – «Ванкувер»), Райан Эллис («Нэшвилл»), Эрик Гудбрэнсон («Флорида»), Марк Мето («Оттава»), Морган Райлли («Торонто»), Тайлер Майерс («Баффало»).

Нападающие: Трой Брауэр, Джейсон Чимера, Джоэл Уорд (все – «Вашингтон»), Алекс Берроуз («Ванкувер»), Коди Ходжсон («Баффало»), Джонатан Юбердо («Флорида»), Назем Кадри («Торонто»), Шон Монахан («Калгари»), Давид Перрон («Эдмонтон»), Марк Шайфли («Виннипег»), Кайл Террис («Оттава»).

Ни одного игрока из Олимпийского состава.Вот такое отношение к ЧМ.И не только у них.
А ты говоришь про равнозначность составов и престижность Чемпионата Мира.
Это примерно как Олимпиада среди футболистов.Мало кому нужный турнир.
А Россия никогда не была в хоккее Олимпийскими чемпионами.Вот когда станут,тогда можно говорить о том,что хоккей у нас действительно вернулся на те позиции,на которых он был во времена СССР.

Хоккей люблю,но сравнение его с футболом уже поднадоело.

у канадцев исторически сложилось что олимпийской сборной и сборной для ЧМ занимаются разные тренеры, у которых естессно свое видение состава сборной...вот ссыль https://ru.wikipedia.org/wiki/Сборная_Канад...хоккею_с_шайбой

на примере нашей сборной на олимпиаду 2010 и чм 2010 (тренер Быков) составы понятно что не один в один, но очень схожи, олимпиаду 2014 и чм 2014 не беру в расчет, потому что тренер сменился (или сменили) после поражения сборной, да и ваще Билялетдинов сборную к краху вел - одни поражения...

ушли мы от темы, вобщем футбол в России надо запретить на уровне законодательства!!!

[^]
ParisSG
21.01.2015 - 12:04
2

Шутник

Цитата (pro100white @ 20.01.2015 - 17:31)
Бля, в Союзе футболисты день у станка отстоят, а вечером на тренировку и результаты были

е%ать ты сказочник :))
представляю себе Стрельцова с Ворониным, вгрёбывающих у станка на автозаводе lol.gif

[^]
Чайники
21.01.2015 - 12:13
0

Нас рать!

4ePBb
Ну так результаты одной команды,России напрямую зависят от состава других команд учавствующих в чемпионате.Я взял для примера Канаду.Можно по другим посмотреть.Думаю там такая же ситуация.Может человек пять-шесть шведов или чехов приехали на ЧМ из состава Олимпийской сборной.
ЧМ турнир другого уровня,по сравнению с ОИ.
На Олимпиаде мечтает сыграть каждый,и бьются за попадание в список,на ЧМ едут по желанию и то только те кто не сражается за Кубок Стенли

Добавлено в 12:16
Цитата
ушли мы от темы, вобщем футбол в России надо запретить на уровне законодательства!!!

Ну что за бред,блять.Только бы запрещать.В тюрьму ещё предложи сажать,если кто вдруг мячик ногой пнёт.

[^]
MIVC
21.01.2015 - 12:37
0

Сверху вижу...

На хуй с поля! Без выходного пособия! Оборзели! moderator.gif dont.gif

[^]
Bdanil
21.01.2015 - 12:46
0

Балагур

Вконец ахуевшие, слов просто нет, ладно бы результат показывали!

[^]
Rafking
21.01.2015 - 22:30
0

Шутник

Полностью согласен, думаю как и 99% россиян. Они еще и права качают, бездари.

[^]
firestop
21.01.2015 - 23:47
0

Весельчак

Кто такой Комбаров??? why.gif

[^]
frol992
22.01.2015 - 12:48
-2

Весельчак

living god.Единственный достойный наш футболист это Черышев он профессионал до мозга,есле бы был такой же падкой на бабки шлюхой то давно бы уже в каком нибудь зените или динамо миллионы получал,а так играет в аренде в вильяреаое ща 300 тыщ у.е не более!!И растет как игрок не погодам а по дням посмотрите его нарезку в ютубе,этот человек достоин уважения в отличии от местных чертов.Хотя он вырос в европе,а мы ее хаем мол прогнившая,былоб врспитание и голова на плечах и никакая европа тебя не испортит.

[^]
smalexxx
22.01.2015 - 13:11
1

Ярила

Анекдот:

"Футбол остается последним легальным способом купить негра."

[^]
MegaFonchik
22.01.2015 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Lloyed @ 20.01.2015 - 14:30)
Сейчас наполучаю шпал, но если уж заключили контракт на определенных условия, их изменение возможно только по соглашению сторон, если иное не предусмотрено контрактом, а так надо было в рублях заключать, по крайней мере с российскими футболистами уж точно.

Я бы вообще рассмотрел легитимность установления их зп в иностранной валюте... Это с какого перепугу? Могу ошибаться, но у нас в стране как бы все расчеты должны в национальной валюте проводиться, т. е. в рублях...

А вообще пускай лесом идут, в РФС надо всех под 0 разгонять и собирать всех заново и независимо, а то лентяев алчных набрали, которые только и делают что позорят себя и страну... dont.gif То ли дело хоккей!!!!!! rulez.gif

[^]
Жиртрест
22.01.2015 - 13:33
0

Ярила

А в чём дело?Это из любимый рынок...Вот,пусть пройдутся по нему и найдут лучшие условия.Найдут сильный и богатый клуб,который будет им платить по их потребностям-флаг в руки!...Нет-на хер с пляжа!Подпись-футбольный болельщик с 40-летним стажем.Достали жопоногие миллионЭры...

[^]
вбб087
22.01.2015 - 14:09
0

Ярила

Цитата
представляю себе Стрельцова с Ворониным, вгрёбывающих у станка на автозаводе
Стрельцов после отсидки играл за команду какого то цеха ЗИЛа на первенство завода играл и народу собиралось на матч -стадион под завязку,кстати позже становился два года подряд лучшим футболистом СССР

Это сообщение отредактировал вбб087 - 22.01.2015 - 14:12

[^]
costya087
22.01.2015 - 20:26
0

Ярила

Цитата (Gulliver @ 20.01.2015 - 14:20)
Дмитрий Комбаров: Если поставят перед фактом о фиксированном курсе, будем судиться

Защитник «Спартака» Дмитрий Комбаров считает несправедливым фиксированный курс валют, который РФПЛ предложила игрокам.
Дмитрий Комбаров: Если поставят перед фактом о фиксированном курсе будем судиться - Фото

«Мы подписывали контракты на условиях, которые были четко оговорены. И если нас поставят перед фактом о каком-либо фиксированном курсе, естественно, будем судиться. Потому что это несправедливо», — сказал Комбаров в интервью «Спорт-Экспрессу».

Напомним, в декабре в связи с ростом курса валют РФПЛ совместно с клубами выступила с предложением установить фиксированный курс: 55 рублей за 1 евро и 45 рублей за 1 доллар.

Ожидается, что это предложение клубы должны обсудить с игроками.
sport.mail.ru

От себя, может разогнать их всех а? От них же толку нет. Вылетают на ЧМ с 1/8 финала. Нах они нужны то?

Несправедливо подставлять страну на чемпионатах! Играть нужно нормально, а не ходить как трупы, мб платить будут!

[^]
Qwert256
23.01.2015 - 15:00
1

Весельчак

Цитата
Дмитрий Комбаров

, иди нахуй!

[^]
litalva
23.01.2015 - 18:45
1

Ярила

Договор есть договор. Считаю что, надо выполнить обязательства, а потом установить рублевую ЗП. Всё. Не захотят соглашаться - что ж пусть играют где хотят. Ну какой то срок будет спад, но при нынешнем футболе - это не будет особо заметно. Да и вообще, а почему ЗП в Евро для российских игроков? Это разве законно?

[^]
Голицин
23.01.2015 - 18:50
0

Редкая сволочь

Эти долбоёбы рукожопые должны играть, нет - работать, за еду!
То, как они мучаются на поле недостойно оплаты даже картошки с котлетами - только чёрвствый хлеб и вода.
Не нравится? Пусть уёбывают! Кому и где они нужны? Разве что в Катаре, где +50 в тени.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26937
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх