Пока в стране кризис футболисты судятся за деньги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jurjke
20.01.2015 - 21:32
1
Статус: Offline

Юморист

Гнать таких в шею. Тоже мне спортсмены хUевы. Отдачи за их деньги - никакой.

[^]
tsarPeter
20.01.2015 - 21:38
2

Весельчак

Цитата (Art64 @ 20.01.2015 - 21:04)
Заебала эта коррупция в футболе!
Всё начинается с юношеских спортивных школ, когда за занятия футболом с родителей мальчишек требуют конские деньги, соизмеримые с зарплатой родителей.
Саратов, если что.

Ещё лет 10 назад такие истории слышал от расстроенного отца. Парня-лидера детской команды просто перестали ставить в состав после отказа платить. В итоге никакущий Дзюба становится "нашим всем". По сравнению с тем же американцем Мовсисяном он - полено.

[^]
VovanLMD
20.01.2015 - 21:57
1

Балагур

Извиняюсь, а кто такой Димка Комбаров? НИКТО!!!!!

[^]
Исаева
20.01.2015 - 22:19
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Бесят, вот реально бесят эти спортсмЭны, самые бесполезные существа - это российские футболисты.

[^]
vvad
20.01.2015 - 22:30
0

Хохмач

ну дебилы... даже не понимают, что они дебилы... потому, что ДЕБИЛЫ!

[^]
qarbofos
20.01.2015 - 22:58
0

Шутник

Цитата (Gulliver @ 20.01.2015 - 14:20)

От себя, может разогнать их всех а? От них же толку нет. Вылетают на ЧМ с 1/8 финала. Нах они нужны то?

+100500

[^]
Fruity
20.01.2015 - 23:09
1

Балагур

Молчал бы и получал свои миллионы дальше пока дают... нет же бл..ть, этим кривоногим все мало и мало!

[^]
baun
20.01.2015 - 23:11
0

Юморист

Причем тут курс? У них зарплата не в рублях что-ли ?

[^]
fin4
20.01.2015 - 23:19
2

линкор Нева

11 миллионеров лениво гуляют по полю . за деньги.
а не пошли бы они в пешее эротическое путешествия со своими пустыми амбициями . cool.gif

[^]
Чайники
20.01.2015 - 23:20
0

Нас рать!

Цитата (4ePBb @ 20.01.2015 - 21:16)
Цитата (Чайники @ 20.01.2015 - 20:13)
Цитата
а команды и их составы практически те же, что и в ежегодном,

В то время,когда проходит ежегодно ЧМ,а это начало мая,из НХЛ приезжают только те,чьи команды либо не попали в Кубок Стенли,либо вылетели из него в первом раунде.Для Олимпиады НХЛ делает перерыв в сезоне.Теперь давай порассуждаем об одинаковых составах на ЧМ и ОИ.

давай, готов порассуждать, уже и ссылки приготовил, но я про другое - в хоккей мы играем хорошо, поэтому наши хоккеисты востребованы в забугорных клубах, а в футбол - не просто плохо, а отвратительно, и то говно которое пытается бегать по полю никому на х.. не нужно

Ну давай сравним составы Олимпийских чемпионов канадцев в Сочи

вратари – Роберто Луонго ("Ванкувер"), Кэри Прайс ("Монреаль"), Майк Смит ("Финикс"); защитники – Джей Боумистер, Алекс Петранджело (оба – "Сент-Луис"), Дрю Даути ("Лос-Анджелес"), Дэн Хэмьюс ("Ванкувер"), Данкан Кейт ("Чикаго"), Пи. Кей. Саббэн ("Монреаль"), Марк-Эдуард Власич ("Сан-Хосе"), Ши Уэбер ("Нэшвилл"); нападающие – Джейми Бенн ("Даллас"), Патрис Бержерон ("Бостон"), Джефф Картер ("Лос-Анджелес"), Сидни Кросби, Крис Кунитц (оба – "Питтсбург"), Мэтт Дюшен ("Колорадо"), Райан Гетцлаф, Кори Пэрри (оба – "Анахайм"), Патрик Марло ("Сан-Хосе"), Рик Нэш ("Рейнджерс"), Патрик Шарп, Джонатан Тейвз (оба – "Чикаго"), Стивен Стэмкос ("Тампа-Бэй"), Джон Таварес ("Айлендерс").

И на ЧМ,где они были они стали пятыми

Вратари: Джеймс Раймер («Торонто»), Бен Скривенс («Эдмонтон»).

Защитники: Кевин Биекса, Джейсон Гаррисон (оба – «Ванкувер»), Райан Эллис («Нэшвилл»), Эрик Гудбрэнсон («Флорида»), Марк Мето («Оттава»), Морган Райлли («Торонто»), Тайлер Майерс («Баффало»).

Нападающие: Трой Брауэр, Джейсон Чимера, Джоэл Уорд (все – «Вашингтон»), Алекс Берроуз («Ванкувер»), Коди Ходжсон («Баффало»), Джонатан Юбердо («Флорида»), Назем Кадри («Торонто»), Шон Монахан («Калгари»), Давид Перрон («Эдмонтон»), Марк Шайфли («Виннипег»), Кайл Террис («Оттава»).

Ни одного игрока из Олимпийского состава.Вот такое отношение к ЧМ.И не только у них.
А ты говоришь про равнозначность составов и престижность Чемпионата Мира.
Это примерно как Олимпиада среди футболистов.Мало кому нужный турнир.
А Россия никогда не была в хоккее Олимпийскими чемпионами.Вот когда станут,тогда можно говорить о том,что хоккей у нас действительно вернулся на те позиции,на которых он был во времена СССР.

Хоккей люблю,но сравнение его с футболом уже поднадоело.

Это сообщение отредактировал Чайники - 20.01.2015 - 23:47

[^]
Stalk74
20.01.2015 - 23:44
0

Ярила

Ответ российским футболистам - Это Ваши проблемы.

[^]
Fries
21.01.2015 - 00:38
0

Весельчак

Отправьте этих "звёзд" к нам в город. Нас тут как раз УЕФА щемит, они потом на любые условия согласятся

[^]
KOSTOGLOT
21.01.2015 - 01:38
2

Ярила

200 грамм хлеба в день, пара ложек "дробь 16" - и на сельхозработы. Вот фиксированный курс для этого позорища страны. Педрилы мелированные...

[^]
sachek
21.01.2015 - 02:21
1

Хохмач

Цитата (Lloyed @ 20.01.2015 - 14:30)
Сейчас наполучаю шпал, но если уж заключили контракт на определенных условия, их изменение возможно только по соглашению сторон, если иное не предусмотрено контрактом, а так надо было в рублях заключать, по крайней мере с российскими футболистами уж точно.

единственный здравый коммент. все умники очень хорошо чужие бабки считают. косьнись это их так вони было бы на всех ресурсах.

Добавлено в 02:22
Цитата (Stalk74 @ 20.01.2015 - 23:44)
Ответ российским футболистам - Это Ваши проблемы.

еще один слышал звон.... какого хера суешь фразы не в тему вообще?

[^]
CrashBandicoot
21.01.2015 - 02:31
0

Ярила

Бухари и наркоманы они, еще и ведут себя неподобающе, в армию их и в горячую точку)))

[^]
Ондрюшка
21.01.2015 - 03:13
1

Приколист

Пусть за жратву играют, пидарасы ебаные!!! inv.gif

[^]
DiversantSS
21.01.2015 - 06:02
2

Приколист

Я вот никак в толк не возьму, откуда вообще такие астрономические зряплаты у футболистов? Не только у наших, а вообще. Я сам футболом не особо, какбе равнодушен, просто имею стойкое мнение, что учитель и врач приносят на гораздо больше пользы, нежели бегающие человечки... Шахтёр, монтёр, заводчанин, все они что-то делают, производят, в их работе есть результат, это видно и это нужно. А эти? Сегодня наша сборная всех порвёт 55:0 в будет на Олимпе славы, что мы получим? Миллион тонн угля или стотыщ автомобилей возникнут в стране? Дети станут умными, а больные здоровыми? Ну вот что, блядь, изменится от их побед или поражений? Ну только что Вася с пивом у телика будет или огорчён или до усрачки рад, больше ничего. С какого хуя такие зарплаты!? Не, я всё понимаю, откуда растёт ценообразование - ТВ эфиры, спонсоры, реклама, трансляции, шоу-бизнес, всё вот это, но это же пиздец как несправедливо и тупо!
Идите вы нахер, господа футболёры, я ваших проблем не понимаю.

[^]
Бугогатор
21.01.2015 - 06:49
0

Балагур

Цитата (DiversantSS @ 21.01.2015 - 06:02)
Я вот никак в толк не возьму, откуда вообще такие астрономические зряплаты у футболистов? Не только у наших, а вообще. Я сам футболом не особо, какбе равнодушен, просто имею стойкое мнение, что учитель и врач приносят на гораздо больше пользы, нежели бегающие человечки... Шахтёр, монтёр, заводчанин, все они что-то делают, производят, в их работе есть результат, это видно и это нужно. А эти? Сегодня наша сборная всех порвёт 55:0 в будет на Олимпе славы, что мы получим? Миллион тонн угля или стотыщ автомобилей возникнут в стране? Дети станут умными, а больные здоровыми? Ну вот что, блядь, изменится от их побед или поражений? Ну только что Вася с пивом у телика будет или огорчён или до усрачки рад, больше ничего. С какого хуя такие зарплаты!? Не, я всё понимаю, откуда растёт ценообразование - ТВ эфиры, спонсоры, реклама, трансляции, шоу-бизнес, всё вот это, но это же пиздец как несправедливо и тупо!
Идите вы нахер, господа футболёры, я ваших проблем не понимаю.

В российских клубах футболисты с российскими паспортами получают огромные контракты из-за лимита на легионеров, им переплачивают тупо за то, что они россияне. Естественно, что в зарубежных клубах им никто столько платить как Газпром или лукойл с РЖД не будет, вот и загнивают потихоньку.

Единственные кто хоть как-то заслуживают уважения - это ЦСКА: с не самым большим бюджетом два года подряд чемпионы; и Черышев, который хорошо играет в испанском чемпионате, при этом получая намного меньше, чем всякие Кокорины и Дзюбы, а мог бы запроста перейти в Динамо или Зенит на зарплату примерно как у Месси.

[^]
sanich75
21.01.2015 - 07:25
1

Балагур

тю бля проблема!платить им зарплату,как пенсионерам пенсию.и идут они накуй,что хотят, пусть то и делают,звезды не в рот ебаться,я из-за этих передастов перестал футбол смотреть.

[^]
Kerosin88
21.01.2015 - 07:31
0

Ярила

Цитата (antoxin @ 20.01.2015 - 17:34)
а пойдут они на лавку в средние клубы европы за ГОРАЗДО меньшую ЗП.

Не, если бы их брали в средние клубы европы, они бы уже там играли.

[^]
Чайники
21.01.2015 - 07:41
0

Нас рать!

Цитата (Kerosin88 @ 21.01.2015 - 07:31)
Цитата (antoxin @ 20.01.2015 - 17:34)
а пойдут они на лавку в средние клубы европы за ГОРАЗДО меньшую ЗП.

Не, если бы их брали в средние клубы европы, они бы уже там играли.

В средних клубах Европы столько не платят,сколько у нас.Поэтому и не идут..

Добавлено в 07:53
DiversantSS
Ты понимаешь,тут такое дело.Вроде как дети смотря футбол,начинают сами в него играть,записываются в секции,занимаются спортом,а не шляются без дела по улицам,или целый день не рубятся в компьютер. Футболисты для них кумиры,так же как и артисты или певцы.Хорошее же дело,правильно?И юнешеские сборные U-17,,два раза становились Чемпионами Европы,в 2006 и в 2013 годах..Что происходит потом с этими игроками,это отдельный и долгий разговор.
Но почти никто во взрослом футболе потом не заиграл.
Деньги развращают - тут я согласен,лимит надо отменят,зарплаты упадут,наверное)))),но половина комментов в теме,просто выливание говна,а не конструктив.
Вот состав юношей чемпионов 2006 года
Евгений Помазан
З 2 Сергей Морозов
З 3 Артём Самсонов
З 15 Роман Амирханов
П 6 Вадим Гаглоев 60'
П 10 Игорь Горбатенко 71'
П 11 Ян Бобровский
П 14 Павел Мочалин
П 16 Амир Кашиев 72' 73'
Н 9 Александр Прудников
Н 13 Дмитрий Рыжов

Даже я,ниебацца какой фанат rulez.gif знаю только трёх человек,Помазана,Прудникова и Бобровского.
Первые двое ещё где то играют,Бобровский уже закончил и стал судьёй.Где остальные люди,я не знаю.

Это сообщение отредактировал Чайники - 21.01.2015 - 08:00

[^]
Александр77
21.01.2015 - 07:53
0

Приколист

ТС, ты им льстишь. Выйти в 1/8 - несбыточная мечта.

[^]
DiversantSS
21.01.2015 - 08:34
0

Приколист

Цитата (Чайники @ 21.01.2015 - 07:41)
DiversantSS
Ты понимаешь,тут такое дело.Вроде как дети смотря футбол,начинают сами в него играть,записываются в секции,занимаются спортом,а не шляются без дела по улицам,или целый день не рубятся в компьютер. Футболисты для них кумиры,так же как и артисты или певцы.Хорошее же дело,правильно?

Хорошее, конечно, дело. Я не против спорта вообще. Я вообще обоими руками "ЗА". Но откуда такие конские понты и зарплаты - не понимаю. И зачем - не понимаю.
У меня племянник любит футбол по телику смотреть. А потом врубает иксбокс и гоняет тех же игроков по полю, но уже сам. А в секцию не хочет идти. В чём ошибка?

[^]
fontepesh
21.01.2015 - 08:48
1

Весельчак

Я не пойму, че вы пенитесь на футболистов. С ними контракт заключили, они же никого не заставляли под дулом пистолета такие контракты давать. Вот и ебите мозги Федуну, Миллеру, Гинеру, это эти хуипуталы решают с кем на каких условиях и какие контракты подписывать. Ну сумели наши кривоногие хлопцы продать себя так, ну и молодцы Это Миллер решл что 100 лямов газпромовских отдать за двух забугорных футболеров это норма, когда газ в частный дом провести стоит сотни тысяч, это он этим бездарям такие бабки платит, которые получает с продажи ресурсов нашей страны. А вы на футболеров пенитесь. Вам работодатель скажет что теперь будет не в российских рублях платить а в беларусских, причем ту же сумму, вы молчать будете. Кривоногим такие контракты подписали. нехер в одностороннем порядке его менять, все он правильно сказал про суд. Понятно что они поохуевали там, но не надо путать теплое и мягкое.

[^]
mason666
21.01.2015 - 09:12
0
Статус: Online

Ярила

У меня помогала Лёнька был Так тот вечером мячь вытащит и хрен его отберешь ( Только если ломом по ногам переебать ) Играл идеально ! . аршавин в сторонке тунца бы соснул .... Но это было года 3-4-ре назад ... Не поверю что нельзя собрать нормальных пацанов со дворах и сделать нормальную сборную ! ( надрочить их и т.д. ) Просто НАХЕР ЭТО НИКОМУ НЕ НУЖНО ! БАБКИ РУЛЯТ МИРОМ ! Надо как в 50-х . Сидит НКВД-ник на первом ряду и чистит пистолет системы " Наган " biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26937
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх