В Белоруссии сеть АЗС перевели на «мову»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 13:19
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ЗАТО16 @ 12.01.2015 - 13:14)
Хуевский из вас тролль. Покажите где я "объявляет враждебным всё что представляется ему не-российским". Я говорю о другом. Искусственное выпячивние различий ведет к обособлению. Далее это приведет к вражде и майдану в Белоруссии. Если вы сторонник такого подхода, то флаг вам в руки. Англосаксы вам помогут и станут вашими братьями. В путь! Даешь еще одну бульбо-банановую республику лицвинов в Европе!

Вы целый матерный постинг написали на этот счет.
людей, которые занимаются популяризацией белорусского языка и культуры - Вы сподобились назвать "блядями свидомитскими".
Вы отрицаете право на существование и развитие целых культур и наций, это типичный нацистский подход.
к вражде и Майдану в Беларуси - белорусский язык и культура не приведут. Как Вам видится - развитие русского языка и культуры в России - приведут Россию к вражде и Майдану? Нет? Так зачем же подобную ересь писать в адрес Беларуси

[^]
ЗАТО16
12.01.2015 - 13:24
2

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 13:11)
И ваш язык является точно таким же "диалектом" старославянского языка, как белорусский или украинский. Поэтому брать за "основу" именно его а не, допустим, украинский - никаких оснований нет

Можно конечно считать и диалектом, за исключением того, что в развитии и становлении этого "диалекта" участвовали все три славянских субэтноса, написав гору классической литературы, и все на этом "диалекте". Мало того, это диалект несколько столетий является универсальным языком общения всех трех субэтносов, на нем общались все от элит до простонародья. Так проще и не обидно, поскольку русский язык - это творчество всех и белорусов и малоросов и великоросов. А вам пытаются вбить в тупые головы, что местечковые диалекты русского языка - это что-то крутое и особенное, национальное. Но ведь лучше жить объединившись, с единой культурой и языком, чем порознь. Или вы хотите, как проебалты, полностью потерять свой сувернитет и самоидентификацию, растворившись среди ассенизаторов Европы?

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 13:32
3

Шутник

Цитата (ЗАТО16 @ 12.01.2015 - 13:24)
Можно конечно считать и диалектом, за исключением того, что в развитии и становлении этого "диалекта" участвовали все три славянских субэтноса, написав гору классической литературы, и все на этом "диалекте". Мало того, это диалект несколько столетий является универсальным языком общения всех трех субэтносов, на нем общались все от элит до простонародья. Так проще и не обидно, поскольку русский язык - это творчество всех и белорусов и малоросов и великоросов. А вам пытаются вбить в тупые головы, что местечковые диалекты русского языка - это что-то крутое и особенное, национальное. Но ведь лучше жить объединившись, с единой культурой и языком, чем порознь. Или вы хотите, как проебалты, полностью потерять свой сувернитет и самоидентификацию, растворившись среди ассенизаторов Европы?

спасибо что назвали меня "тупым"
еще спасибо что назвали белорусски язык "местечковым диалектом русского языка"
я и говорю - Вы больны нацизмом и не понимаете этого.

прибалты (например эстонцы) - совсем не потеряли свой суверенитет, говорят по-эстонски, и никакие нацисты в ЕС не рассказывают им что говорит по-эстонски "неправильно"

ну да, российский далект русского языка развивался под влиянием украинского, белорусского, английского, угорского, монгольского.
а белорусский диалект русского языка - развивался под влиянием польского, российского, украинского, литовского.
и что?
разъединяете и сеете ненависть между россиянами и белорусами - ВЫ. Выказывая неуважение к нашему языку и культуре - Вы провоцируете рознь. неужели так трудно понять?

[^]
ЗАТО16
12.01.2015 - 13:36
0

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 13:19)
людей, которые занимаются популяризацией белорусского языка и культуры - Вы сподобились назвать "блядями свидомитскими".
Вы отрицаете право на существование и развитие целых культур и наций, это типичный нацистский подход.
к вражде и Майдану в Беларуси - белорусский язык и культура не приведут. Как Вам видится - развитие русского языка и культуры в России - приведут Россию к вражде и Майдану? Нет? Так зачем же подобную ересь писать в адрес Беларуси

Я ничего не имею против диалектов и языков, но ваша мысль ясно прослеживается: "мы особенные, у нас свой язык, русские нам не друзья, они нам навязывают свое видение вопроса, а мы хотим быть особенными - нерусскими лицвинами". Это ваши думы. А мне лично этого не хочется. Русский корень должен быть един, без всяких обособлений, иначе всех нас раздавят как клопов.

[^]
BARBAMBIA
12.01.2015 - 13:45
0

Ярила

Цитата (dobrayzmey @ 9.01.2015 - 09:45)
Бля, сразу отряд вылез:не туда лезете,Лука на двух стульях ит.д.Да ложился хуй на эту мовуу нас как у пожилых так и молодых,кроме смеха ничего не вызывает,а так как полстраны русских и 99% говорящих на русском,эта бредовая новость не стоит гроша ломанного.

Я бы не относился к этому так беспечно.У нас то же всё начиналось с невинного желания лучшей жизни,а кончится как в Сирии.(возможно)

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 13:46
2

Шутник

Цитата (ЗАТО16 @ 12.01.2015 - 13:36)
Я ничего не имею против диалектов и языков, но ваша мысль ясно прослеживается: "мы особенные, у нас свой язык, русские нам не друзья, они нам навязывают свое видение вопроса, а мы хотим быть особенными - нерусскими лицвинами". Это ваши думы. А мне лично этого не хочется. Русский корень должен быть един, без всяких обособлений, иначе всех нас раздавят как клопов.

не надо мне приписывать своих тараканов. Для белоруса белорусский язык также нормален и естественен как для чеха чешский, поляка польский, русского русский.
когда чех говорит на чешском - неужели он тоже делает это для "выпячивания", и для того чтобы "показать что русские чехам не друзья"? blink.gif
мне странно что приходится объяснять взрослому человеку такие вещи.
если Вы считаете что в РФ и в РБ должны говорить на одном языке - почему бы Вам не выучить белорусский, и все вопросы отпадут сами собой))))

[^]
ЗАТО16
12.01.2015 - 13:46
0

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 13:32)

спасибо что назвали меня "тупым"
еще спасибо что назвали белорусски язык "местечковым диалектом русского языка"
я и говорю - Вы больны нацизмом и не понимаете этого.

Что же вы все такие ущербно-обидчивые. Все нижегородско-тверские-псковские-рязанские-ростовские говоры и диалекты, и белорусский и молоросский в том числе - это все "местечковые диалекты русского языка". А вместе они составляют единый рксский язык. Что вас в этом задевает? Чем вы так уязвлены? Кто вас унижает? Кто вас так запрограммировал, что вы беситесь от того, что белорусский язык, это что-то отличное от русского? Это тот же русский, но его диалект. Почему вас рвет от этого?

[^]
menar
12.01.2015 - 13:48
1

Хохмач

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 13:19)
Цитата (ЗАТО16 @ 12.01.2015 - 13:14)
Хуевский из вас тролль. Покажите где я "объявляет враждебным всё что представляется ему не-российским".  Я говорю о другом. Искусственное выпячивние различий ведет к обособлению. Далее это приведет к вражде и майдану в Белоруссии. Если вы сторонник такого подхода, то флаг вам в руки. Англосаксы вам помогут и станут вашими братьями. В путь! Даешь еще одну бульбо-банановую республику лицвинов в Европе!

Да никто ничего не отрицает. )

Настороженность русских, когда в Белоруссии начинают раскручивать тему белорусского языка, думаю, Вы и сами можете понять. За причинами такой настороженности далеко ходить не надо ;)

В целом, популяризация белорусского языка - это есть хорошо, я считаю. Но тут важно не перейти грань, когда начинается разобщение близких народов. Сумеете не перейти? А то ведь западные "партнеры" подталкивать будут к этому - это объективная реальность политических баталий 21-го века.

[^]
Artemzh
12.01.2015 - 13:52
0

Хохмач

Цитата (hiok @ 9.01.2015 - 09:45)
Они сотрудников-то обучили беларусскому? А то может случится конфуз. У нас даже дикторы на ТВ не знают нормально беларусского, не то что обычные люди.

Заменят на работников заправок. Будут локомотивом.

[^]
ЗАТО16
12.01.2015 - 13:55
1

Ярила

Пути-дорожки чехов, поляков и других мелких славянских веточек разошлись очень давно, поэтому сегодня они разъеденены, несамостоятельны и не имеют никакого веса. Тоже самое и с вашей "белорусской" самоидентификацией. Укров уже кстати охмурили. Еще раз повторяю - русский раскол приведет к уничтожению русского этноса и балом править будут анклосаксы. Какой вес у проебалтов в ЕС? Ноль ! Остался только язык. С языка начинали и языком закончили. А где ништяки? Где уважение? Нету ничего. Ноль! Вы этого тоже хотите? Оказаться колонией англосаксов?

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 13:57
1

Шутник

Цитата (ЗАТО16 @ 12.01.2015 - 13:46)
Что же вы все такие ущербно-обидчивые. Все нижегородско-тверские-псковские-рязанские-ростовские говоры и диалекты, и белорусский и молоросский в том числе - это все "местечковые диалекты русского языка". А вместе они составляют единый рксский язык. Что вас в этом задевает? Чем вы так уязвлены? Кто вас унижает? Кто вас так запрограммировал, что вы беситесь от того, что белорусский язык, это что-то отличное от русского? Это тот же русский, но его диалект. Почему вас рвет от этого?

если Вам так хочется назвать что-то местечковым диалектом - можете назвать российский язык местечковым диалектом русского языка.

белорусский же язык является полноценным и самостоятельным языком. Я уважаю свой родной язык, и оскорблять его всяким российским нацикам не позволю

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 14:00
0

Шутник

Цитата (menar @ 12.01.2015 - 13:48)
Да никто ничего не отрицает. )

Настороженность русских, когда в Белоруссии начинают раскручивать тему белорусского языка, думаю, Вы и сами можете понять. За причинами такой настороженности далеко ходить не надо ;)

В целом, популяризация белорусского языка - это есть хорошо, я считаю. Но тут важно не перейти грань, когда начинается разобщение близких народов. Сумеете не перейти? А то ведь западные "партнеры" подталкивать будут к этому - это объективная реальность политических баталий 21-го века.

отрицает. Этот российский нацик считает что в России, Беларуси и Украине должны говорить на одном языке. Но вместо того чтобы выучить украинский и белорусский - он предлагает их уничтожить.
от того что украинцы говорят на украинском, а россияне на русском - они мне дальше или ближе не становятся. Почему с этим такие проблемы у российским нациков - я не знаю.

разобщение близких народов из-за популяризации в стране родного языка не происходит. Разобщение происходит когда к такой популяризации "неравнодушные соседи" начинают вешать ярлыки и называть некой "угрозой"

[^]
pashuxa
12.01.2015 - 14:00
0

Боянист

Ну всё Беларусь готовься к национализму. Скоро и у Вас начнётся .
Обидно конечно . Свой язык знать необходимо , но не до такой же степени ,это как по мне перебор уже . А как говориться - что занадто , то недзраво .

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 14:05
1

Шутник

Цитата (pashuxa @ 12.01.2015 - 14:00)
Свой язык знать необходимо , но не до такой же степени

в смысле Вы настаиваете что свой язык знать необходимо до какой-то определенной степени? bravo.gif lol.gif

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 14:09
0

Шутник

Цитата (ЗАТО16 @ 12.01.2015 - 13:55)
Пути-дорожки чехов, поляков и других мелких славянских веточек разошлись очень давно, поэтому сегодня они разъеденены, несамостоятельны и не имеют никакого веса. Тоже самое и с вашей "белорусской" самоидентификацией. Укров уже кстати охмурили. Еще раз повторяю - русский раскол приведет к уничтожению русского этноса и балом править будут анклосаксы. Какой вес у проебалтов в ЕС? Ноль ! Остался только язык. С языка начинали и языком закончили. А где ништяки? Где уважение? Нету ничего. Ноль! Вы этого тоже хотите? Оказаться колонией англосаксов?

мне непонятно почему вы взяли в кавычки мою "белорусскую" самоидентификацию.
Вы свою русскую(российскую) самоиндентификацию - тоже берете в кавычки? или Вы считаете белорусскую самоидентификацию какой-то... неправильной, странной, несуществующей? Поэтому я и говорю что Вы - типичный нацист, без шуток.
чехи вполне себе живут, получше россиян, и им своего "веса" вполне хватает. Понимаете? Полякам тоже.
вес у прибалтов в ЕС небольшой, потому что страны и нации маленькие. А что, в ТС было бы иначе? В ТС вы бы их еще и фашистами называли, вот в ТС Вы считаете что развитие белорусского языка в Беларуси это нечто странное

[^]
ЗАТО16
12.01.2015 - 14:10
0

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 14:00)

разобщение близких народов из-за популяризации в стране родного языка не происходит. Разобщение происходит когда к такой популяризации "неравнодушные соседи" начинают вешать ярлыки и называть некой "угрозой"

Да, представьте, сегодня, именно в сегодняшние дни - языковое обособление и выпячивание - это угроза, настоящая угроза. Когда-то все началось с "на" и "в" Украину, в конце концов перейдя в настоящую братоубийственную гражданскую войну, которой нет ни конца ни края. Поэтому ваши языковые провокации считаю настоящей угрозой, которая посеяна в ваших мозгах. И этот посев приведет к вашему-же самоуничтожению. Если вы считаете, что желание к единству русской нации, это нацизм, то больше с вами разговаривать не о чем.

[^]
nailek
12.01.2015 - 14:15
2

Ярила

В Татарстане не только говорят все по татарски,вывески,обьявления в автобусе на трех языках(тат,рус,англ)так и дети в школе учат татарский,все дети независимо от национальности

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 14:16
1

Шутник

Цитата (ЗАТО16 @ 12.01.2015 - 14:10)
Да, представьте, сегодня, именно в сегодняшние дни - языковое обособление и выпячивание - это угроза, настоящая угроза. Когда-то все началось с "на" и "в" Украину, в конце концов перейдя в настоящую братоубийственную гражданскую войну, которой нет ни конца ни края. Поэтому ваши языковые провокации считаю настоящей угрозой, которая посеяна в ваших мозгах. И этот посев приведет к вашему-же самоуничтожению. Если вы считаете, что желание к единству русской нации, это нацизм, то больше с вами разговаривать не о чем.

"на" и "в" Украину никакой причиной войны не стали. Причиной войны м-ду РФ и Украиной стал как раз российский нацизм в стиле "Джордж, Украина - это же не страна!"©, "защита русских" (= этнонацизм), и "вы же понимаете что русские и украинцы это один народ.. на нас напали!"©(Леонтьев).
если бы не русский нацизм войны бы сейчас не было. Вам нужно от него как можно скорее избавляться - он вас рассорит окончательно со всеми ближними и дальними и погубит

Это сообщение отредактировал тутэйшыЯ - 12.01.2015 - 14:17

[^]
ЗАТО16
12.01.2015 - 14:20
0

Ярила

Цитата (nailek @ 12.01.2015 - 14:15)
В Татарстане не только говорят все по татарски,вывески,обьявления в автобусе на трех языках(тат,рус,англ)так и дети в школе учат татарский,все дети независимо от национальности

Вот и я про тоже. Но ведь не выпячивают же это все как нечто, отличное и отдаленное от России. Живут и не парятся. А вот лицвины хотят, хотят. Невтерпеж уже им шины пожечь. В Европу смотрят, а русских уже врагами назначили.

[^]
menar
12.01.2015 - 14:21
1

Хохмач

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 14:00)
отрицает. Этот российский нацик считает что в России, Беларуси и Украине должны говорить на одном языке. Но вместо того чтобы выучить украинский и белорусский - он предлагает их уничтожить.
от того что украинцы говорят на украинском, а россияне на русском - они мне дальше или ближе не становятся. Почему с этим такие проблемы у российским нациков - я не знаю.

Нет. Человек просто опасается, что при помощи акцентов на разных языках, можно добиться разделения и ослабления славянских народов. Вам дальше или ближе другие народы не становятся - ну, рад за Вашу личную гражданско-политическую устойчивость. А другим вот - становятся. Причем, даже в рамках одной страны: западная Украина и восточная - уже разобщены, и разобщение началось в том числе при помощи "языковой" карты.

Вообще, уж кого-кого, а нас обвинять в языковой нетерпимости - последнее дело. У нас в России любым языкам находится место. В Татарстане, например, татарский наравне с русским, в Башкирии - башкирский, и я не встречал ни одного русского человека, который был бы против такого расклада.

И украинский с белорусским языки никто не предлагает уничтожить, речь вовсе не о языках, как таковых, а об использовании их в деле разобщения людей. Есть одна древняя притча про Вавилон и разноязыкость его населения. Помните, чем там дело закончилось?

Добавлено в 14:24
Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 14:16)
Причиной войны м-ду РФ и Украиной стал как раз российский нацизм

Войны между РФ и Украиной нет. Есть гражданская война внутри Украины, между пророссийски настроенным населением и неонацистами Украины, в которой Россия симпатизирует, что логично, пророссийской части.

Это сообщение отредактировал menar - 12.01.2015 - 14:24

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 14:27
1

Шутник

Цитата (ЗАТО16 @ 12.01.2015 - 14:20)
Вот и я про тоже. Но ведь не выпячивают же это все как нечто, отличное и отдаленное от России. Живут и не парятся. А вот лицвины хотят, хотят. Невтерпеж уже им шины пожечь. В Европу смотрят, а русских уже врагами назначили.

у Вас некий комплекс неполноценности на тему РЛО https://lurkmore.to/РЛО
Русских людей обижают! — основной мотив творчества великого русского писателя Крылова, а также ряда других поцреотических и истинно православных пейсателей. Суть явления в том, что русский народ™ представляется в виде некой всеобщей жертвы, которую весь остальной мир почему-то хочет погубить. Также присутствуют «Высокое святое глобальное призвание» и «Особая миссия», в которых народ убежден на генетическом уровне и которые при плохой жизни связывают (что логично) с некой жертвенностью™ и божьим испытанием™ при участии многих врагов русского народа. Б-гоизбранность же.

Ваш детский эгоцентризм был бы смешным если бы не был агрессивным и опасным. Вы можете представить себе просто развитие белорусского языка, вне идей "русских врагами назначить", и вообще не вспоминая про "русских" а занимаясь своим, белорусским? Мне кажется что Вы себе это представить не в состоянии. Это называют "шовинизмом", который есть по сути разновидность нацизма.

[^]
shaptmos
12.01.2015 - 14:28
1

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 14:16)
Цитата (ЗАТО16 @ 12.01.2015 - 14:10)

"на" и "в" Украину никакой причиной войны не стали. Причиной войны м-ду РФ и Украиной стал как раз российский нацизм в стиле "Джордж, Украина - это же не страна!"©, "защита русских" (= этнонацизм), и "вы же понимаете что русские и украинцы это один народ.. на нас напали!"©(Леонтьев).
если бы не русский нацизм войны бы сейчас не было. Вам нужно от него как можно скорее избавляться - он вас рассорит окончательно со всеми ближними и дальними и погубит

а что в Синеокой под "нацизмом" понимают? чет вы как наши либералы, лишь бы чего брякнуть, а смысл - дело десятое.

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 14:33
1

Шутник

Цитата (menar @ 12.01.2015 - 14:21)
Нет. Человек просто опасается, что при помощи акцентов на разных языках, можно добиться разделения и ослабления славянских народов. Вам дальше или ближе другие народы не становятся - ну, рад за Вашу личную гражданско-политическую устойчивость. А другим вот - становятся. Причем, даже в рамках одной страны: западная Украина и восточная - уже разобщены, и разобщение началось в том числе при помощи "языковой" карты.

Вообще, уж кого-кого, а нас обвинять в языковой нетерпимости - последнее дело. У нас в России любым языкам находится место. В Татарстане, например, татарский наравне с русским, в Башкирии - башкирский, и я не встречал ни одного русского человека, который был бы против такого расклада.

И украинский с белорусским языки никто не предлагает уничтожить, речь вовсе не о языках, как таковых, а об использовании их в деле разобщения людей. Есть одна древняя притча про Вавилон и разноязыкость его населения. Помните, чем там дело закончилось?

Войны между РФ и Украиной нет. Есть гражданская война внутри Украины, между пророссийски настроенным населением и неонацистами Украины, в которой Россия симпатизирует, что логично, пророссийской части.

разделения и ослабления славянских народов можно добиться неуважением со стороны одного народа (допустим, российского), к культуре и языку второго народа (допустим, белорусского), что я и наблюдаю со стороны нацика ЗАТО16.

в притче про Вавилон знаю. Только там скорее шла речь не о разделении языков, а о разделении языкА. Вот мы с Вами и с ЗАТО16 общаемся на одном и том же языке,ькоторым владеем все в полной мере. Но понять друг друга не можем. Вот это действительно - разделение, а не то называть ли помидор "красным" или "чырвоным".

насчет войны РФ против Украины я (как и весь христианский мир) с Вами не согласен и считает это войной РФ против УА. Но сейчас мы о другом, здесь эту тему развивать не буду.

[^]
ЗАТО16
12.01.2015 - 14:36
0

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 14:27)

у Вас некий комплекс неполноценности на тему РЛО https://lurkmore.to/РЛО
Русских людей обижают! — основной мотив творчества великого русского писателя Крылова, а также ряда других поцреотических и истинно православных пейсателей. Суть явления в том, что русский народ™ представляется в виде некой всеобщей жертвы, которую весь остальной мир почему-то хочет погубить. Также присутствуют «Высокое святое глобальное призвание» и «Особая миссия», в которых народ убежден на генетическом уровне и которые при плохой жизни связывают (что логично) с некой жертвенностью™ и божьим испытанием™ при участии многих врагов русского народа. Б-гоизбранность же.

Ваш детский эгоцентризм был бы смешным если бы не был агрессивным и опасным. Вы можете представить себе просто развитие белорусского языка, вне идей "русских врагами назначить", и вообще не вспоминая про "русских" а занимаясь своим, белорусским? Мне кажется что Вы себе это представить не в состоянии. Это называют "шовинизмом", который есть по сути разновидность нацизма.

А ярлыков-то, ярлыков-то всяких! Это называется пустой демагогией. То есть разговор ни о чем, на уровне эпитетов. Я же вам говорю вполне конкретно без всяких ярлыков - позиция выпячивания и обособления языка в настоящее время ведет к нашему разъединению и войне. Если вы считаете, что это пустые слова, то посмотрите на южного соседа. Хотя впрочем, о чем тут говорить. Может вы фанат этой разрухи.
Ладно. Точка. Пока в Белоруссии живы здоровые силы, таким как вы не победить.

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 14:38
1

Шутник

Цитата (shaptmos @ 12.01.2015 - 14:28)
а что в Синеокой под "нацизмом" понимают? чет вы как наши либералы, лишь бы чего брякнуть, а смысл - дело десятое.

да собственно то же что и везде - отрицание права на существование народов, государств, языков, культур.
Гитлер например отрицал право на существование белорусского народа и русского народа, считая наших людей "унтерменьшами", "недочеловеками", не достойными своей страны, культуры, жизни.
фактически те же самые нацистские гитлеровские идеи сейчас пропагандируют российские нацисты, говоря о том что белорусы не являются полноценным народом (= являются неполноценным), белорусский язык не является полноценным языком (=является неполноценным, либо же вообще не является), и т.д.
весной вот российские нацисты вовсеуслышанье объявили россиянам что "государства Украина не существует" (= можно идти и грабить)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29686
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх