В Белоруссии сеть АЗС перевели на «мову»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
lorenai
12.01.2015 - 20:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 20:36)
Цитата (lorenai @ 12.01.2015 - 20:29)
ну да. как выгодно заокеанскому черножопому властелину, покорителю хохляндии так оно и будет "правильно". в любом случае, при легитимном президенте, ни одна мразь бы не вякнула типа опа российские войска вна украине вне закона. авотхуй. вошли бы в киев разогнали бы нахуй кодлу, засунув пирожки в жопу нуланд и прывет. баран-обама соси банан. западные областя бы повоняли слегка и заглохли бы. но увы.

их бы (ваших солдат) там начали очень убивать, Вы понимаете? Оккупанты никому не нужны. Представляете сколько войск бы понадобилось чтобы оккупировать хотя бы 2-миллионный Киев?

Вам совсем не жалко жизней российских солдат, и Вы снова готовы отправлять их душить чужие революции, как Хрущев с Брежневым отправляли их в Варшаву, Будапешт и Прагу?

на них бы натянули укрофлаги и привет. не надо оккупировать город. достаточно было бы взять под контроль все военные объекты, а беркут разъебал бы американских выкормышей. но для этого надо иметь яйца. у вашего бати они есть. а янык их где то потерял.

[^]
lorenai
12.01.2015 - 20:42
0

Ярила

Вам совсем не жалко жизней российских солдат, и Вы снова готовы отправлять их душить чужие революции, как Хрущев с Брежневым отправляли их в Варшаву, Будапешт и Прагу?

в варшаве будапеште и праге весьма неплохо получилось согласись да? gigi.gif

а то что было на украине. судя по происходящему сейчас - это не революция, а удачно спланированная операция сша, взращенная на почве засранных укромозгов. вон уже даже не стесняются своих людей в кабмины и правительства сажают. lol.gif а не своих на хую вертят.

прикинь, в твоей стране премьером станет какой-нибудь джон траволта, бывший друг сына вицепрезидента сша?

[^]
Cka3a4huk
12.01.2015 - 20:42
0

Ярила

Цитата (lorenai @ 12.01.2015 - 20:29)
ну да. как выгодно заокеанскому черножопому властелину, покорителю хохляндии так оно и будет "правильно". в любом случае, при легитимном президенте, ни одна мразь бы не вякнула типа опа российские войска вна украине вне закона. авотхуй. вошли бы в киев разогнали бы нахуй кодлу, засунув пирожки в жопу нуланд и прывет. баран-обама соси банан. западные областя бы повоняли слегка и заглохли бы. но увы.

их бы (ваших солдат) там начали очень убивать, Вы понимаете? Оккупанты никому не нужны. Представляете сколько войск бы понадобилось чтобы оккупировать хотя бы 2-миллионный Киев?

не вы, а мы
совместно душили )))
в конце концов после ваших слов мне непонятно почему вы не критикуете правительство Украины которое не провело референдум на Донбассе )

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 20:43
-1

Шутник

Цитата (lorenai @ 12.01.2015 - 20:39)
на них бы натянули укрофлаги и привет. не надо оккупировать город. достаточно было бы взять под контроль все военные объекты, а беркут разъебал бы американских выкормышей. но для этого надо иметь яйца. у вашего бати они есть. а янык их где то потерял.

т.е. Вы бы предлагали убить сотни тысяч украинцев ради вашего "хитрого плана".
я в курсе что в РФ уже давно массовое умопомешательство. Но у вас оно в любопытной форме))
а если бы ВСУ отказались сдавать военные объекты российским оккупационным войскам (а они бы отказались) - тогда что?

[^]
menar
0

Хохмач

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 20:21)

а вот почему россиян (которые тоже называют себя нашими братьями) - так раздражает бел мова, белорусская история (не советского издания) - я не понимаю. Складывается ощущения что вы БОИТЕСЬ.

Россиян белорусская мова сама по себе не раздражает, не пугает и не вызывает каких-либо отрицательных эмоций. Повторюсь в четвертый раз - дело не в мове, а в том, как эту карту могут разыграть внешние силы.

[^]
Бульбаш
1

Балагур

Ребят, никого не хочу обидеть, но, русский язык насильственно насаждался на территории современной РБ начиная с разделов речи посполитой, и это нормально, а использование Бел мовы белорусами это не нормально значит....

[^]
ГРОМОБОЙ
12.01.2015 - 20:45
0

Весельчак

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 19:58)
ДОНЕЦК, 12 января. Жители Калининского района Донецка выступили с обращением к главе самопровозглашенной Донецкой народной республики Александру Захарченко.

Авторы обращения призывают власти к тому, чтобы с территории их района не велись артиллерийские обстрелы. "Мы требуем запретить приказом любые залпы артиллерии и РСЗО с территории Калининского района. Наш район — тыловой, и любые залпы дают формальный повод для нанесения удара по нам", — отмечают жители.

Они намерены собрать подписи под своим обращением, а затем направить его руководству ДНР, передают "Донецкие вести".

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/01/12/1355924.html

Ты еще "достовернейшую" информацию с какого-нибудь цензор.нет приведи. Чистейший источник истин.

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 20:47
0

Шутник

Цитата (lorenai @ 12.01.2015 - 20:42)
в варшаве будапеште и праге весьма неплохо получилось согласись да? gigi.gif

а то что было на украине. судя по происходящему сейчас - это не революция, а удачно спланированная операция сша, взращенная на почве засранных укромозгов. вон уже даже не стесняются своих людей в кабмины и правительства сажают. lol.gif а не своих на хую вертят.

прикинь, в твоей стране премьером станет какой-нибудь джон траволта, бывший друг сына вицепрезидента сша?

хреново получилось, особенно в Праге - советские солдатики чувствовали себя гамном и карателями, Союз в итоге развалился т.к. его ненавидели что "союзники" в Праге, Варшаве и Будапеште, что те же советские солдатики которых сделали карателями.
я думаю РФ ждет та же судьба по итоге карательной акции против украинской Революции Достоинства.

Украину, очевидно, сейчас взял на содержание Запад. Поэтому представляется логичным что на распределение финансовой помощи, и на борьбу с коррупцией - он посадил своих профессионалов. Они союзники, в этом нет ничего страшного, это помощь

[^]
lorenai
12.01.2015 - 20:47
0

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 20:43)
Цитата (lorenai @ 12.01.2015 - 20:39)

т.е. Вы бы предлагали убить сотни тысяч украинцев ради вашего "хитрого плана".
я в курсе что в РФ уже давно массовое умопомешательство. Но у вас оно в любопытной форме))
а если бы ВСУ отказались сдавать военные объекты российским оккупационным войскам (а они бы отказались) - тогда что?

какие сотни тысяч? я тебя умаляю. майданутых там было полтора человека на общем фоне.

а насчет убийства. ну убивают ща на донбассе всех несогласных с нынешней политикой партии под громким знаменем АТО. ради американского "хитрого плана" и чо? тебя лично это сильно смущает? заметь убивают их не русские. а проамериканские говнюки с американским же оружием. как ты к этому относишься?

насчет сдали бы или нет. в крыму все всё сдали. как миленькие. и на юв сдали бы точно так же. русские не придут на украину убивать. и все это знали. потом и сдали.

Это сообщение отредактировал lorenai - 12.01.2015 - 20:51

[^]
lorenai
12.01.2015 - 20:49
0

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 20:47)
Цитата (lorenai @ 12.01.2015 - 20:42)
в варшаве будапеште и праге весьма неплохо получилось согласись да?  gigi.gif

а то что было на украине. судя по происходящему сейчас - это не революция, а удачно спланированная операция сша, взращенная на почве засранных укромозгов. вон уже даже не стесняются своих людей в кабмины и правительства сажают.  lol.gif  а не своих на хую вертят.

хреново получилось, особенно в Праге - советские солдатики чувствовали себя гамном и карателями, Союз в итоге развалился т.к. его ненавидели что "союзники" в Праге, Варшаве и Будапеште, что те же советские солдатики которых сделали карателями.
я думаю РФ ждет та же судьба по итоге карательной акции против украинской Революции Достоинства.

Украину, очевидно, сейчас взял на содержание Запад. Поэтому представляется логичным что на распределение финансовой помощи, и на борьбу с коррупцией - он посадил своих профессионалов. Они союзники, в этом нет ничего страшного, это помощь

ты не беларус. ты хохол бандеровец. я тебя раскусил. троль. gigi.gif

какая революция какого еще достоинства? черного американского длинного и негритянского? того самого которое ща пихают в рот всем укрополитикам начиная от яйценюха и заканчивая парашей?

иди в ато здохни за достоинство черножопого а не пизди тут на форуме. lol.gif

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 20:51
0

Шутник

Цитата (menar @ 12.01.2015 - 20:43)
Россиян белорусская мова сама по себе не раздражает, не пугает и не вызывает каких-либо отрицательных эмоций. Повторюсь в четвертый раз - дело не в мове, а в том, как эту карту могут разыграть внешние силы.

так и скажите что Вы боитесь, "внешних сил". И из-за своего страха пытаетесь задушить бел мову (нарываясь соответственно уже на неприязнь со стороны самих белорусов, и тем самым делая ваши страхи - обоснованными).
т.е. вы сейчас от страха делаете глупые вещи (а в Украине ваши стерховоды со страха вообще РФ в пропасть затащили). Страх - плохой указчик, не надо нас бояться, не надо бояться нашего языка - только смелым покоряются моря)))

Добавлено в 20:54
Цитата (lorenai @ 12.01.2015 - 20:47)
а насчет убийства. ну убивают ща на донбассе всех несогласных с нынешней политикой партии под громким знаменем АТО. ради американского "хитрого плана" и чо? тебя лично это сильно смущает? заметь убивают их не русские. а проамериканские говнюки с американским же оружием. как ты к этому относишься?

пол-Славянска после освобождения от "ополчения" вырезали, и мальчика распяли - я читал, дааа
https://www.youtube.com/watch?v=OGsHshpYkiU

[^]
Эрцог
12.01.2015 - 20:54
0

Приколист

тутэйшыЯ
Уважаемый,зашёл на форум,а вы всё ещё здесь..
А когда же вы работаете?
Или это и есть ваша работа?

[^]
lorenai
12.01.2015 - 20:54
0

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 20:47)

когда берут на содержание. тогда дают денег. а они хохлам денег нихуя не дают. такой хитрый план: снять шлюху, поебать ее, кончить пару раз и выкинуть ее нахуй.

где обещанные 17 ярдов зелени? где они? дали жалкие крохи в час по чайной ложке которые сами же себе и забрали их за долги.

зато поставили своих управленцев за то что взяли на содержание. бугагагахахахахгагагахаха. ))

РФ предлагала 15 ярдов. имея 400 ярдов всего, черножопый под бешенные проценты предложил почти столько же, имея в загашнике триллионы зелени. чуешь братское плечо? и щедроты. при том нихуя не дав денег уже посадил везде своих людей. браво. наебалово века! lol.gif да он гений просто. хотя таких лопухов облапошить ума особо и не надо.

[^]
ГРОМОБОЙ
12.01.2015 - 20:55
0

Весельчак

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 20:51)
Страх - плохой указчик, не надо нас бояться, не надо бояться нашего языка - только смелым покоряются моря)))

Белорусские моря что ли? Вот напугали. Даже и не знаю, кто страшней: хохлы, прибалты или вы.

[^]
Эрцог
12.01.2015 - 20:57
0

Приколист

Цитата (ГРОМОБОЙ @ 12.01.2015 - 20:55)

Белорусские моря что ли? Вот напугали. Даже и не знаю, кто страшней: хохлы, прибалты или вы.

Я так думаю,что он и не белорус даже..

[^]
lorenai
12.01.2015 - 20:58
0

Ярила

так и скажите что Вы боитесь, "внешних сил". И из-за своего страха пытаетесь задушить бел мову (нарываясь соответственно уже на неприязнь со стороны самих белорусов, и тем самым делая ваши страхи - обоснованными).
т.е. вы сейчас от страха делаете глупые вещи (а в Украине ваши стерховоды со страха вообще РФ в пропасть затащили). Страх - плохой указчик, не надо нас бояться, не надо бояться нашего языка - только смелым покоряются моря)))

Добавлено в 20:54
Цитата (lorenai @ 12.01.2015 - 20:47)

пол-Славянска после освобождения от "ополчения" вырезали, и мальчика распяли - я читал, дааа
https://www.youtube.com/watch?v=OGsHshpYkiU

мне верить не надо. ты верь гейропейскому ООН и ОБСЕ, которые говорят, что там погибло 4900 человек. или этого мало за "хитрый план" длиннохуего обамки, который вас хохлов ща усиленно нахлобучивает?

ваша революция - говно. ваши правители - говно. вас ебет черножопый нигер в говно.

запомни это.

и еще 15 ярдов от 400 это гораздо больше, чем 17 ярдов от хуй его знает соклько триллионов. и заметь, русские для вас этого не жалели и не пожалели!

а щас вы хуй сосёте, где вам даже жалкие 17 ярдов не могут одним куском выдать и выдадут ли вообще - вопрос.

Добавлено в 21:00
Цитата (Эрцог @ 12.01.2015 - 20:57)

Я так думаю,что он и не белорус даже..

это пизданутый на голову майдаунец из 404 со обосравшейся рэвалюцией. это не беларус.

1Х10
переход на личности, оскорбления

Это сообщение отредактировал Ammok - 12.01.2015 - 21:03

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 21:04
0

Шутник

Цитата (lorenai @ 12.01.2015 - 20:54)
когда берут на содержание. тогда дают денег. а они хохлам денег нихуя не дают. такой хитрый план: снять шлюху, поебать ее, кончить пару раз и выкинуть ее нахуй.

РФ предлагала 15 ярдов. имея 400 ярдов всего, черножопый под бешенные проценты предложил почти столько же, имея в загашнике триллионы зелени. чуешь братское плечо? и щедроты. при том нихуя не дав денег уже посадил везде своих людей. браво. наебалово века! lol.gif да он гений просто. хотя таких лопухов облапошить ума особо и не надо.

дают, дают. И денег дают, у вас забирают - а им дают. Поэтому в т.ч. РФ в этой бодяге обречена.
и не следует вам вываливать на форум свои сексуальные фантазии.

15 ярдов судя по всему давали не Украине а Януковичу лично (потому что когда Янука в Украине не стало - украинцам эти деньги Кремль давать почему-то отказался). Януковичу 15 ярдов можете и сейчас дать - я лично не возражаю))

[^]
menar
12.01.2015 - 21:04
0

Хохмач

Цитата (Бульбаш @ 12.01.2015 - 20:43)
Ребят, никого не хочу обидеть, но, русский язык насильственно насаждался на территории современной РБ начиная с разделов речи посполитой, и это нормально, а использование Бел мовы белорусами это не нормально значит....

Насильственно - это как? Огнем и мечом? lol.gif Не в рамках ли этого насильственного насаждения, советская власть издавала первые учебники по белорусскому самостоятельному (в дореволюционной энциклопедии Брокгауза и Ефрона б.я. рассматривается как диалект русского языка) языку?

[^]
Bunker
12.01.2015 - 21:06
0

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 19:42)
военный, удар.
а украинцам "помогли" россияне (Гиркина своего читали? Он там все доступно рассказывает)
нет, всё что РФ могла в Украине сделать - РФ сделала. Понятно что вся военная мощь не задействована - но в любом случае это было бы бесперспективно, оккупировать Украину у РФ сил нет. Получилось то что получилось - с3.14хженный под шумок Крым, и разваленный ошметок Донбасса вдоль российской границы

не знаю, почему тема скатилась сюда, но свое мнение выскажу.

почему начала действовать Россия?
Россия начала действовать, защищая свои геополитические интересы после того, как усилиями США был инспирированы беспорядки в Киеве.
Все мы помним про Нуланд с печеньками и Маккейна с Кличко на баррикадах.
Янукович согласился на досрочные перевыборы, для законного перехода власти (либо не перехода, но тогда и получения перспектив беспорядков) оппозиции достаточно было подождать.
США не дали этого сделать, паяцы были пущены в ход.
Фактический легитимный глава государства был смещен силовым путем и бежал.

Что было в перспективах у России? -Дальнейшее продвижение баз НАТО на восток.
Это напрямую угрожало национальной безопасности РФ.
Россия поддержала пророссийски настроенные силы в Крыму и Донбассе.
В Крыму пророссийски настроенных было очень-очень много, даже не сомневаюсь в этом. Это позволило произвести бескровную операцию по присоединению территории к РФ. Не будем лукавить - прецеденты были ранее со стороны Европы и США, и они были предупреждены, что их действия с Косово являются прецедентом и попиранием норм международного права.

России никуда не упала оккупация Украины, Киева и Галиции - в свете складывающейся ситуации Россия предприняла меры по минимизации ущерба для себя.
Принятие этих мер нанесло ущерб в краткосрочной перспективе.
Непринятие вполне могло бы привести в перспективе к уничтожению государства.

ps. это был мой диванный и, полагаю, достаточно беспристрастный анализ.

[^]
lorenai
12.01.2015 - 21:06
0

Ярила

Цитата (тутэйшыЯ @ 12.01.2015 - 21:04)
Цитата (lorenai @ 12.01.2015 - 20:54)

РФ предлагала 15 ярдов. имея 400 ярдов всего, черножопый под бешенные проценты предложил почти столько же, имея в загашнике триллионы зелени. чуешь братское плечо? и щедроты. при том нихуя не дав денег уже посадил везде своих людей. браво. наебалово века!  lol.gif да он гений просто. хотя таких лопухов облапошить ума особо и не надо.

дают, дают. И денег дают, у вас забирают - а им дают. Поэтому в т.ч. РФ в этой бодяге обречена.
и не следует вам вываливать на форум свои сексуальные фантазии.

15 ярдов судя по всему давали не Украине а Януковичу лично (потому что когда Янука в Украине не стало - украинцам эти деньги Кремль давать почему-то отказался). Януковичу 15 ярдов можете и сейчас дать - я лично не возражаю))

с какой стати российский народ должен кормить проамериканских шлюх? кто вас трахает тот пусть вам деньги и дает. всё честно всё по пацанки. gigi.gif

[^]
тутэйшыЯ
12.01.2015 - 21:07
0

Шутник

не надо никого бояться - мы добрые. Но оккупантам и интервентам мы бьем по зубам. Украинцы вам это уже продемонстрировали. И я очень бы хотел чтобы вы не пожелали убедиться в том же самом на практике и насчет белорусов
отбросьте свои страхи, и приходите к людям с открытым сердцем dont.gif cheer.gif

[^]
menar
12.01.2015 - 21:07
0

Хохмач

так и скажите что Вы боитесь, "внешних сил".

Разумеется, опасаемся. Недооценивать врагов вообще говоря неумно. И мы стараемся противодействовать им. И вам стоило бы этих внеших сил опасаться - не хватало еще, чтобы эти внешние силы преуспели в деле раздрая славянских народов.

Цитата
И из-за своего страха пытаетесь задушить бел мову

Вот уж глупости )))

[^]
Ammok
12.01.2015 - 21:08
0

Приколист

в общем, как я понимаю, обсуждение акции на беларуской АЗС закончили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29686
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх