Сегодня утром в Луганске убит командир ополчения, Александр Беднов (Бэтмен)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
W1n
2.01.2015 - 13:43
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (strelec @ 1.01.2015 - 23:55)
Тоже уже год,как у нас "фашизм и нацизм",а я всё ни одного бандеровца не увидел.Но с Москвы грят что они есть.

Ты ахуел там что ли, сука, свидомит ибучий?
Мы тут все видим, кто у вас и что у вас. Бандеровца он не увидел, сука. Тебе показать записи вашего факельного шествия, в столице? Многотысячное стадо идет с портретом фашиста и орет москалей на ножи, это кто блять? Этожедети pray.gif
Зря вам Россия поставляет топливо и электричество бесплатно. Лучше бы заблокировали к хуям и забором обнесли, быстрее бы попередохли нахер.
Я считаю, что вся укропия должна болью, кровью и голодом ответить за свой беспредел. И по фактам, так и будет, вопрос времени.

Это сообщение отредактировал W1n - 2.01.2015 - 13:48

[^]
Цицеллипаунд
2.01.2015 - 13:47
0

Шутник

Я надеюсь они понимают, что они гадя себе в руку.
1. Не думаю что после этого не прекратится поток добровольцев.
2. Есть большая вероятность, что будет исток добровольцев.
Причем не только граждан других государств, но и местных.
3. Я бы советовал им не забывать о судьбе Троцкого.
Ледорубы довольно бросовый товар.

[^]
romaniv
2.01.2015 - 13:50
3

Ярила

Цитата (Цицеллипаунд @ 2.01.2015 - 12:37)
romaniv
Да о чёс ним можно дискутировать, если он откровенно плавает в вопросе?
Пусть прокомментирует видео от 24,25, 26 ноября из Киева.
Это мирный протест?
От 30 ноября. Я про то видео, где правосеки нападают на ментов.
1 декабря от Администрации Президента.

Дискуссия предполагает аргументацию.
А это больной вопрос у майданщиков.

Если я любое слово , включая, то, что они еврогомики, могу подтвердить, то у них одни кричалки, сопли и слюни.
По большей степени они тупые, неинтересные тролли.

Чем больше времени проходит, тем больше они врут, в надежде что все забудется и потеряет актуальность. Только ни чего подобного не произойдет.

Вот они постоянно пиздят, что Крым отжали.
Примерно с 1.07 пусть смотрят - пидары, захватившие власть, от радости просто Крым проебали.

[^]
sssaaaqqq
2.01.2015 - 13:51
-4

Ярила

Цитата (Craig @ 2.01.2015 - 12:25)
Цитата (romaniv @ 2.01.2015 - 12:07)
Не скажете когда онижедети Спалили Дом профсоюзов в Одессе?
Когда убивали крымчан в Корсуне? 

Апрель, 17ое - сепаратисты похищают депутата Рыбака и еще одного человека. Их найдут через несколько дней со вспоротыми животами.
Трагедия в Одессе будет только через 3 недели, но уже тогда люди будут знать, на что способны носители "русской весны"

Сколько свидомых подстилок тут по вылазило gigi.gif , печеньки опять подвезли и у них глюки начались. sm_biggrin.gif

[^]
ГРОМОБОЙ
2.01.2015 - 13:53
0

Весельчак

Цитата (W1n @ 2.01.2015 - 13:43)
Тоже уже год,как у нас "фашизм и нацизм",а я всё ни одного бандеровца не увидел.Но с Москвы грят что они есть.

Мы тут все видим, кто у вас и что у вас. Бандеровца он не увидел, сука. Тебе показать записи вашего факельного шествия, в столице? Многотысячное стадо идет с портретом фашиста и орет москалей на ножи, это кто блять? Этожедети pray.gif
Зря вам Россия поставляет топливо и электричество бесплатно. Лучше бы заблокировали к хуям и забором обнесли, быстрее бы попередохли нахер.
Я считаю, что вся укропия должна болью, кровью и голодом ответить за свой беспредел. И по фактам, так и будет, вопрос времени.

Поддерживаю на все 100! Так держать!!! Совсем поохерели, бандерсосы проклятые!

[^]
alextsp
2.01.2015 - 13:57
1

Ярила

Я гляжу все ссылаются на кассада.
Квинтэссенция всего происходящего из его ЖЖ-"Зачем нужна эта война в которой нет правды..."
Подписываюсь под каждой буквой.

[^]
drDD
2.01.2015 - 14:01
4

Шутник

Цитата (Omega45 @ 2.01.2015 - 12:34)
[QUOTE=Craig,2.01.2015 - 14:34]
мне трудно "абстрагироваться", если честно. Потому-что, в отличии от вас, я не смотрю на происходящее на Донбассе, как отдельный эпизод исторического события. Я привык смотреть на все в комплексе. Поэтому то, что началось на юго-востоке имело свои корни еще в ноябре 2013, и затем в феврале 2014.

Вот если бы не было майдана, не было госпереворота, а все события начались сразу в Донецке или Луганске, то это воспринималось бы мной как госпереворот. НО!!! Госпероворт действительно произошел, но не на Донбассе, а в Киеве.
Поэтому не буду оригинальным - если "правосекам" и прочим майданникам можно было захватывать государственные здания в Киеве, Львове и других городах, если этим же лицам (типа, революционерам) можно было захватывать ОГА, здания милиции и СБУ, избивать госчиновников и силовиков, то возникает резонный вопрос - а почему на Донбассе нельзя было захватывать здания милиции и ОГА?
Может тоже надо было, когда толпа захватила здания на Грушевской в Киеве, или в Львове - пригнать танки и "грады" и расхерачить этих "революционеров"? Почему одних восставших называют героями, а других записывают в террористы? Действия они совершали одни и теже - захваты зданий. Но на одних направили все виды вооружений, а Януковича, например, свергли вобще за то, что менты палками резиновыми студентов погоняли. Впрочем теже "студенты" были отнюдь не безобидны - у них было и холодное оружие, и цепи, и коктейли молотова и прочая хрень. Позже - у "студентов" появилось и огнестрельное оружие.
Вот и объясни, как я должен "абстрагироваться" в такой ситуации? Либо все (и майданцы, и донбассцы) виноваты в происходящем в равной степени, либо и те и другие - герои-революционеры.

Какая примитивная логика...
Нельзя привязывать начало событий к тому, что менты избили студентов.
У народа накопилось много претензий к лжецу и вору Януковичу. И Янукович не просто вор - он возглавлял ОПГ по всей стране. Не выгнали бы этого "легитимного", так он следующие выборы подмутил бы, конституцию подправил бы и, как и в РФ, "легитимно" царил бы до смерти.
А избиения просто послужили последней каплей, поднявшей украинцев.
Конечно, российское телевидение привязывает причину войны на Домбасе к майдану, упирает на "легитимность" вора и героизирует сепаратистов.
Конечно, зрители рос.телевидения не видят разницы между украинцами, стремящимися построить современную страну с некоррумпированным правительством и присланными из РФ сепаратистами, которые задурили головы местным, пообещав им золотые горы. Хотя вру, видят разницу. Патриоты, пытающиеся защитить свою страну именуются фашистами, а сепаратисты, собранные с целью пробить коридор до Крыма - ополченцами.
Кто из сепаратистов хоть раз хотел добра Украине? Как можно сравнивать защитников страны с разрушителями? Кого притесняли на Домбасе, где причина для народа воевать? Не знал никого, кого притесняли. Ну, кроме старых коммунистов, которые из церкви идут на митинг где утверждают, что РФ это СССР, не понимая того, что тут уже капитализм. Ну и конечно беркутовцы, опасающиеся суда и члены ОПГ Януковича, боящиеся все потерять. Про зазомбированных рос.тв я молчу.
Причина одна - отжать Крым, следом юго-восток Украины, а быдлу рассказать про ущемление тремя процентами бендеровцев остальных местных жителей. Хотя, сомневаюсь, чтобы там набралось даже столько бендеровцев.
Зомбированных для начала хватит, затем "обиженные" мстить пойдут, потом в ополчение пойдут от голода, когда работы нет, так и наберется хорошая толпа, прикрывающая собой засланных кадровых военных.
И пытаться разделить вину с майданавцами это первый шаг понимания ситуации, как жестоко наебали донбасцев. Понимание приходит, но вину на себя взять пока гордость не позволяет, непривычно. Легче сказать, что все беды от других, ну, или то, что другие тоже виноваты в том, что мы оказались дураками.

[^]
lexik462
2.01.2015 - 14:03
2

Ярила

Цитата (Craig @ 2.01.2015 - 12:45)
Omega45
а ты попробуй.
Конечно, нет никакой разницы между проплаченными США и подготовленными НАТО боевиками и стихийно поднявшимися защитниками русского языка на Донбассе

свыдымый, как обычно "передергивает" факты... на картинке изображены разные стадии конфликта. или он утверждает что правосеки и прочее говно воюет против Новороссии в таком виде?

[^]
Omega45
2.01.2015 - 14:05
1

Ярила

Цитата (Цицеллипаунд @ 2.01.2015 - 16:47)
Я надеюсь они понимают, что они гадя себе в руку.
1. Не думаю что после этого не прекратится поток добровольцев.
2. Есть большая вероятность, что будет исток добровольцев.
Причем не только граждан других государств, но и местных.
3. Я бы советовал им не забывать о судьбе Троцкого.
Ледорубы довольно бросовый товар.

А ты не подумал, что это сделано именно с этой целью - чтоб прекратить весь этот добровольческий порыв?
Типа, хорош, ребята, усе закончилось - разъезжайтесь по домам. А кто хочет воевать, ну чтож - получит свою полю или выстрел из РПГ.
Вот и получается - сливают потихоньку ЛДНР...

[^]
Stuff
2.01.2015 - 14:07
5

Ярила

Цитата (W1n @ 2.01.2015 - 13:43)

Не было ни единого разрыва
Скрытый текст
жопы

[^]
alextsp
2.01.2015 - 14:09
0

Ярила

Цитата
А ты не подумал, что это сделано именно с этой целью - чтоб прекратить весь этот добровольческий порыв?
Типа, хорош, ребята, усе закончилось - разъезжайтесь по домам. А кто хочет воевать, ну чтож - получит свою полю или выстрел из РПГ.
Вот и получается - сливают потихоньку ЛДНР...

Это началось еще за 5 дней до референдума, когда пу сказал-А может ну его нахуй, давайте отложим.

[^]
Цицеллипаунд
2.01.2015 - 14:10
11

Шутник

drDD
Дядя Петя, ты дурак?©

Ну давай, расскажи мне, жителю Краматорска о рос.пропаганде и приезжих провокаторах.
Расскажи какое зае...мечательное государство вы построили.
Расскажи как Янукович разворовывал и продолжает разворовывать бюджет.

Давай! Настало время охуительных историй.

Это сообщение отредактировал Цицеллипаунд - 2.01.2015 - 14:11

[^]
Omega45
2.01.2015 - 14:12
2

Ярила

Цитата (drDD @ 2.01.2015 - 17:01)
[QUOTE=Omega45,2.01.2015 - 12:34] [QUOTE=Craig,2.01.2015 - 14:34]
мне трудно "абстрагироваться", если честно. Потому-что, в отличии от вас, я не смотрю на происходящее на Донбассе, как отдельный эпизод исторического события. Я привык смотреть на все в комплексе. Поэтому то, что началось на юго-востоке имело свои корни еще в ноябре 2013, и затем в феврале 2014.

Вот если бы не было майдана, не было госпереворота, а все события начались сразу в Донецке или Луганске, то это воспринималось бы мной как госпереворот. НО!!! Госпероворт действительно произошел, но не на Донбассе, а в Киеве.
Поэтому не буду оригинальным - если "правосекам" и прочим майданникам можно было захватывать государственные здания в Киеве, Львове и других городах, если этим же лицам (типа, революционерам) можно было захватывать ОГА, здания милиции и СБУ, избивать госчиновников и силовиков, то возникает резонный вопрос - а почему на Донбассе нельзя было захватывать здания милиции и ОГА?
Может тоже надо было, когда толпа захватила здания на Грушевской в Киеве, или в Львове - пригнать танки и "грады" и расхерачить этих "революционеров"? Почему одних восставших называют героями, а других записывают в террористы? Действия они совершали одни и теже - захваты зданий. Но на одних направили все виды вооружений, а Януковича, например, свергли вобще за то, что менты палками резиновыми студентов погоняли. Впрочем теже "студенты" были отнюдь не безобидны - у них было и холодное оружие, и цепи, и коктейли молотова и прочая хрень. Позже - у "студентов" появилось и огнестрельное оружие.
Вот и объясни, как я должен "абстрагироваться" в такой ситуации? Либо все (и майданцы, и донбассцы) виноваты в происходящем в равной степени, либо и те и другие - герои-революционеры. [/QUOTE]
Какая примитивная логика...
Нельзя привязывать начало событий к тому, что менты избили студентов.
У народа накопилось много претензий к лжецу и вору Януковичу. И Янукович не просто вор - он возглавлял ОПГ по всей стране. Не выгнали бы этого "легитимного", так он следующие выборы подмутил бы, конституцию подправил бы и, как и в РФ, "легитимно" царил бы до смерти.
А избиения просто послужили последней каплей, поднявшей украинцев.
Конечно, российское телевидение привязывает причину войны на Домбасе к майдану, упирает на "легитимность" вора и героизирует сепаратистов.
Конечно, зрители рос.телевидения не видят разницы между украинцами, стремящимися построить современную страну с некоррумпированным правительством и присланными из РФ сепаратистами, которые задурили головы местным, пообещав им золотые горы. Хотя вру, видят разницу. Патриоты, пытающиеся защитить свою страну именуются фашистами, а сепаратисты, собранные с целью пробить коридор до Крыма - ополченцами.
Кто из сепаратистов хоть раз хотел добра Украине? Как можно сравнивать защитников страны с разрушителями? Кого притесняли на Домбасе, где причина для народа воевать? Не знал никого, кого притесняли. Ну, кроме старых коммунистов, которые из церкви идут на митинг где утверждают, что РФ это СССР, не понимая того, что тут уже капитализм. Ну и конечно беркутовцы, опасающиеся суда и члены ОПГ Януковича, боящиеся все потерять. Про зазомбированных рос.тв я молчу.
Причина одна - отжать Крым, следом юго-восток Украины, а быдлу рассказать про ущемление тремя процентами бендеровцев остальных местных жителей. Хотя, сомневаюсь, чтобы там набралось даже столько бендеровцев.
Зомбированных для начала хватит, затем "обиженные" мстить пойдут, потом в ополчение пойдут от голода, когда работы нет, так и наберется хорошая толпа, прикрывающая собой засланных кадровых военных.
И пытаться разделить вину с майданавцами это первый шаг понимания ситуации, как жестоко наебали донбасцев. Понимание приходит, но вину на себя взять пока гордость не позволяет, непривычно. Легче сказать, что все беды от других, ну, или то, что другие тоже виноваты в том, что мы оказались дураками.

опять попытка увести тему в сторону.
Я снова повторю свой вопрос - как с точки зрения украинских законов оцениваются следующие действия: захват гасучреждений, избиение силовиков и чиновников, совершение госпереворота и создание боевых групп?
Если это делают майданцы - они герои, если ополченцы - они террористы?
Я больше не буду отвечать на такие дебильные обвинения. Не смешно и скушно. Какова бы не была власть Янека - она была легитмной и он согласился на досрочные выборы. То есть поступил достойно. Хотя тоже мог нагнать танков и раскатать весь ваш майдан по асфальту.

[^]
UXF79
2.01.2015 - 14:14
0

снайпер

Цитата (Omega45 @ 2.01.2015 - 15:12)

Я снова повторю свой вопрос - как с точки зрения украинских законов оцениваются следующие действия: захват гасучреждений, избиение силовиков и чиновников, совершение госпереворота и создание боевых групп?

А кем, с вашей точки зрения, были те люди, которые в 1917 Зимний брали? Бандиты и хулиганы, или представители власти и закона?

[^]
romaniv
2.01.2015 - 14:15
3

Ярила

Цитата (Цицеллипаунд @ 2.01.2015 - 13:10)
drDD
Дядя Петя, ты дурак?©

Ну давай, расскажи мне, жителю Краматорска о рос.пропаганде и приезжих провокаторах.
Расскажи какое зае...мечательное государство вы построили.
Расскажи как Янукович разворовывал и продолжает разворовывать бюджет.

Давай! Настало время охуительных историй.

Общаться с ним это значит кормит тролля.
Не давай ему пищу и оно сдохнет само.
Вот высрало оно целую простынь, но не привело ни одного доказательства.
Да и не приведет.

[^]
Omega45
2.01.2015 - 14:18
3

Ярила

Цитата (UXF79 @ 2.01.2015 - 17:14)
Цитата (Omega45 @ 2.01.2015 - 15:12)

А кем, с вашей точки зрения, были те люди, которые в 1917 Зимний брали? Бандиты и хулиганы, или представители власти и закона?

мне пофиг, что было когда меня не было. дурацкая мода - отвечать вопросом на вопрос. нахрена мне знать как вы оцениваете Ленина? вы же ему памятники рушите, хотя он создал вашу Украинскую республику.

[^]
Omega45
2.01.2015 - 14:21
1

Ярила

По теме:
Опубликована официальная версия вчерашних событий

Сотрудники спецслужб ЛНР уничтожили главаря бандгруппы "Бэтмена" и задержали его опасных подельников

Сотрудники спецслужб ЛНР под Луганском в ходе крупной спецоперации уничтожили главаря бандгруппы с позывным "Бэтмен" и задержали его подельников, подозреваемых в совершении тяжких и особо тяжких преступлений. Об этом ЛуганскИнформЦентру сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР.

"30 декабря 2014 года Генпрокуратурой ЛНР было возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников батальона ГБР "Бэтмен", имеющих позывные "Маньяк", "Омега", "Дак", "Чечен", "Бэтмен", "Луиш", "Фобус", "Янек", "Хохол", "Суббота", "Зема", "Таблетка", и других по фактам незаконного лишения свободы двух и более лиц, пыткам с использованием оружия, а также убийствам, похищениям мирных граждан, незаконном лишении свободы, вымогательстве и разбоях", - пояснили в ведомстве.

По данным Генпрокуратуры, в июне-октябре 2014 года бойцы батальона незаконно удерживали и пытали 13 местных жителей. В результате их противоправных действий один из удерживаемых ими скончался. По оперативным данным к пыткам людей причастны вооруженные лица с позывными "Маньяк", "Омега", "Дак", "Чечен", "Бэтмен", "Луиш", "Фобус", "Янек", "Хохол", "Суббота", "Зема", "Таблетка" и другие.

30 декабря 2014 года Генпрокуратура дала поручение силовым структурам задержать бойцов батальона и обеспечить их явку в Генпрокуратуру на допрос.

При задержании 1 января 2015 года руководитель батальона "Бэтмен" Беднов А.А. отказался выполнять законные требования сотрудников спецподразделения разоружиться и оказал ожесточенное вооруженное сопротивление. В результате перестрелки он был убит.

В ходе обысков по местам проживания было обнаружено и изъято свыше 100 единиц огнестрельного оружия, боеприпасы, денежные средства и имущество, ранее незаконным способом изъятое у мирных граждан, а также освобождены четыре частных домовладения.

Расследование уголовного дела продолжается. Устанавливаются все факты, подтверждающие противоправную деятельность задержанных лиц.

[^]
yura25
2.01.2015 - 14:22
-4

Ярила

вобщем вывод-бардак прекращается, устанавливается нормальная государственная власть. всех идейных и не желающих подчинятся законам убирают. предлагают или свалить или влиться в ряды Армии. некоторые все равно держаться за свою ''казачью'' вольницу. итог один.

Это сообщение отредактировал yura25 - 2.01.2015 - 14:27

[^]
UXF79
2.01.2015 - 14:24
-2

снайпер

Цитата (Omega45 @ 2.01.2015 - 15:18)

мне пофиг, что было когда меня не было. дурацкая мода - отвечать вопросом на вопрос. нахрена мне знать как вы оцениваете Ленина? вы же ему памятники рушите, хотя он создал вашу Украинскую республику.

Ясно, сказать нечего smile.gif

[^]
drDD
2.01.2015 - 14:24
0

Шутник

Цицеллипаунд
про Януковича глупо думать, что он из Москвы сегодня бюджет разворовывает, так же как и глупо думать, что не воровал раньше.
Про приезжих стрелковцев в этой теме уже говорили.
Мы не строим зае..чательное государство, мы гордимся достижениями предков, живу на юго-востоке европейской части России.
А ты, житель Краматорска, расскажи, почему и для чего начали войну против Украины? Какие цели преследовали и почему именно танками? Какие прогнозы, чем это должно закончится?
А то через интернеты это выглядит достаточно однозначно, может есть другие варианты.

[^]
ICELedyanoj
2.01.2015 - 14:25
8

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (Omega45 @ 2.01.2015 - 13:12)
опять попытка увести тему в сторону.
Если это делают майданцы - они герои, если ополченцы - они террористы?
Я больше не буду отвечать на такие дебильные обвинения. Не смешно и скушно. Какова бы не была власть Янека - она была легитмной и он согласился на досрочные выборы. То есть поступил достойно. Хотя тоже мог нагнать танков и раскатать весь ваш майдан по асфальту.

Лично я отнюдь не героизирую майдановцев. Они дебилы, обманутые в своих ожиданиях. Национализм, фашизм, бандеровство, русофобия там присутствовали - не спорю, именно поэтому меня там не было, хоть к Януковичу претензий тоже была масса. Очевидно было, что пользуются народной массой для того, чтобы отобрать власть у одной группы олигархата и отдать другой группе олигархата.
Не все это понимали, и именно на непонятливых майдан и выехал.
Но в то же время нельзя ставить знак равенства между лозунгами "Януковича геть" и "За независимость". Первое - это свержение законной (пусть и бандитской) власти, второе - сепаратизм. И то, и другое - плохо, но целью первого не стоит отделение законной территории государства и присоединение к соседнему.
Власть, в конце-концов, постоянно меняется и переходит из рук в руки. Одни учебники истории заменяются другими и так было испокон веков. Это естественный ход событий, но раздел государства - это уже из ряда вон.
Неужели вы думаете, что все, кто против ДНР и ЛНР - бандеровцы и нацисты? Это же глупо. Полным-полно патриотов-украинцев, которым противны и бандеровщина на западе и сепаратизм на востоке.
Я был категорически против показательной "казни" памятников Ленину. Не потому, что я коммунист или разделяю идеи коммунизма. Но эта война с памятниками добавила свой градус в украинофобию на востоке.
Точно так же, как и борьба против бандеровщины. Бороться против неё прямо сейчас - это создавать новые очаги напряженности и новые границы раскола Украины.
События в Киеве разожгли украинофобию на востоке. События на востоке разжигают русофобию и радикальный национализм по территории всей Украины, что только усугубляет ситуацию.
Я не пойду воевать на восток. Потому, что не могу сильно винить рядовое ополчение, которое оболванено пропагандой.
Но это вовсе не значит что я симпатизирую идее раздела территории Украины.
Кроме того, есть огромное количество доказательств тому, что идеи ДНР, ЛНР и Новороссии развивались за годы до событий 2013-2014 года.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 2.01.2015 - 14:43

[^]
Kpa6ek
2.01.2015 - 14:25
1

Шутник

Не спешите скакуны, рано ещё...

Цитата
По информации командира ДШРГ «Русич» и журналиста Марата Мусина, 1 января около Лутугино убит герой обороны Луганска — начштаба четвертой бригады ЛНР Александр Александрович Беднов (позывной «Бэтмен»).
Позже прошла информация несколько иного содержания — о том, что народная милиция (ЛНР) арестовала Беднова Александра, его жену, ополченцев с позывным Фобус, Маньяк и Омега и еще несколько человек. Убили 6 охранников Бэтмена.
Произошло это перед поселком Георгиевка. Сожгли 2 машины (броневик и машину сопровождения).
В окружении Александра Александровича Беднова «Русской весне» подтвердили информацию о том, что расстреляна «Тойота» сопровождения и броневик «Фольксваген Транспортер» Т-4, сказав лишь, что тела командира не видели…
В тоже время сестра «Сан Саныча» Алла после 8 часов вечера заявила, что ее брат жив: «Мой брат Александр Беднов жив! Я отвечаю за свои слова. Без комментариев».
Соратники ГБРовцев сообщили, что погиб позывной Бритва и с ним 5 бойцов, а Бэтмен, вероятно, арестован Плотницким.
Я связался со своими доверенными лицами в ЛНР и получил такую информацию:

По состоянию на 23 часа 1.01.2015 ГБР вела бой с подразделениями ЛНР. Тела Беднова никто не видел. Есть мнение, что он арестован и находится в Луганске.

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 2.01.2015 - 14:26

[^]
Линтяй
2.01.2015 - 14:26
1

Балагур

Вот что пишут месные (Плотницкие) сми;
ОФИЦИАЛЬНО
СЕГОДНЯ, 13:30
Сотрудники спецслужб ЛНР уничтожили главаря бандгруппы "Бэтмена" и задержали его опасных подельников
Сотрудники спецслужб ЛНР под Луганском в ходе крупной спецоперации уничтожили главаря бандгруппы с позывным "Бэтмен" и задержали его подельников, подозреваемых в совершении тяжких и особо тяжких преступлений. Об этом ЛуганскИнформЦентру сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР.

"30 декабря 2014 года Генпрокуратурой ЛНР было возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников батальона ГБР "Бэтмен", имеющих позывные "Маньяк", "Омега", "Дак", "Чечен", "Бэтмен", "Луиш", "Фобус", "Янек", "Хохол", "Суббота", "Зема", "Таблетка", и других по фактам незаконного лишения свободы двух и более лиц, пыткам с использованием оружия, а также убийствам, похищениям мирных граждан, незаконном лишении свободы, вымогательстве и разбоях", - пояснили в ведомстве.

По данным Генпрокуратуры, в июне-октябре 2014 года бойцы батальона незаконно удерживали и пытали 13 местных жителей. В результате их противоправных действий один из удерживаемых ими скончался. По оперативным данным к пыткам людей причастны вооруженные лица с позывными "Маньяк", "Омега", "Дак", "Чечен", "Бэтмен", "Луиш", "Фобус", "Янек", "Хохол", "Суббота", "Зема", "Таблетка" и другие.

30 декабря 2014 года Генпрокуратура дала поручение силовым структурам задержать бойцов батальона и обеспечить их явку в Генпрокуратуру на допрос.

При задержании 1 января 2015 года руководитель батальона "Бэтмен" Беднов А.А. отказался выполнять законные требования сотрудников спецподразделения разоружиться и оказал ожесточенное вооруженное сопротивление. В результате перестрелки он был убит.

В ходе обысков по местам проживания было обнаружено и изъято свыше 100 единиц огнестрельного оружия, боеприпасы, денежные средства и имущество, ранее незаконным способом изъятое у мирных граждан, а также освобождены четыре частных домовладения.

Расследование уголовного дела продолжается. Устанавливаются все факты, подтверждающие противоправную деятельность задержанных лиц.

ЛуганскИнформЦентр — 02 января — Луганск

Цинк; http://lug-info.com/news/one/sotrudniki-sp...-podelnikov-801

[^]
ARTROR
2.01.2015 - 14:27
1

Ярила

По ситуации что у них там происходит, еще с лета назревал конфликт внутри ополчения Луганска. Кто-то кого-то в чем-то обвиняет. В трусости, предательстве, растратах. Я думаю, мы очень многого не знаем об истинном положении вещей, что происходят там внутри самого ополчения и его ячеек. Выглядит все, как банальный дележ - власти и денег.

[^]
Цицеллипаунд
2.01.2015 - 14:28
0

Шутник

зрители рос.телевидения не видят разницы между украинцами, стремящимися построить современную страну с некоррумпированным правительством©drDD

и присланными из РФ сепаратистами©drDD

Это сообщение отредактировал Цицеллипаунд - 2.01.2015 - 14:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77906
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх